Если бы мне деньги в течении дня бы не пришли бы, я бы пошла устраивать разборки. Но так последнее время предпочитаю карты оплаты - купил в середине месяца и они спокойно ждут своего времени
ЦитатаSinto: ()
Хорошего всегда мало
Спасибо, конечно за похвалу...но больше фоточек обещать не буду
Если бы мне деньги в течении дня бы не пришли бы, я бы пошла устраивать разборки.
Хех, а я и не знал что они пришли... в обед инет вырубило я понял что то не так Проверил счет а там ноль. И давай звонить... потом второго после выходного перевели все до копеечки)
ЦитатаNalali ()
Спасибо, конечно за похвалу...но больше фоточек обещать не буду
Хех, а я и не знал что они пришли... в обед инет вырубило я понял что то не так biggrin Проверил счет а там ноль. И давай звонить... потом второго после выходного перевели все до копеечки)
Что...понервничал немного?
Почему?
Пока нет возможности пофоткаться) Надо же красивый фон или новый наряд
А сейчас хозяйка откланивается и идет спать Пока и спокойно ночи!
А я что-то не заставала неполадки, наверное потому что днем обычно захожу или потому что если у меня не грузится Шара - я отрубаю инет и снова подсоединяю)
А у меня не то чтобы часто, но бывают такие неприятные ситуации. Может, именно по вечерам такие неполадки и возникают... Не знаю.
ЦитатаNalali ()
Но многое, конечно же, от программы зависит...какие фильтры и рамочки в ней есть)
Да, конечно. Ну, у меня был обычный фотошоп, Adobe Photoshop CS2 чтобы быть точнее. Другое я и не пробовала... Потом забросила, и теперь, наверное, уже и не помню, что и как там делается.
ЦитатаNalali ()
Ребенок - устал и насмотрелся?
Ну, можно и так сказать. Тут ведь в чём ещё проблема современных детей? Их тяжело удивить. После того, что они видят по ТВ, в компьютере, играя в те же игры... Ну, в моём случае помогла бы ещё какая-нибудь внеочередная покупка. А так...ну, походили вокруг ёлок, поглазели на здешние красоты, ну, пофоткались - и всё, надоело.
ЦитатаNalali ()
Да и на этот год у меня и так больше пар варежек чем надо) А вот к следующей зиме - можно и подумать
Ну, раз варежек пока что хватает с избытком можно тем временем и на что-то другое переключиться.
ЦитатаNalali ()
я в первую очередь увидела эльфа (что поделать моя слабость ), а уж потом заметила все остальное)
Нуу, да, эльф там не просто так затесался. Я заметила, что картиночка на самом деле с сюрпризом. Рада, что понравилось.
Вот и я появилась на своем блоге Вчера съездила в гости, прекрасно провела время Мои родственники приютили двух котиков (вернее братика и сестричку) Брат успешно спрятался, а вот сестренка была очень ласковой и забавной Вот парочку фоточек
Буся (так ее назвали за ее огромные глазки)- полукровка...мама- вислоухая, а папа - британец
Заглавный артик
Мне он понравился главным образом из-за стиля рисовки
NataKris05, Sinto:, Дараку, xameleon, Hari-san, С РОЖДЕСТВОМ!
Sinto:, NataKris05, С ПОВЫШЕНИЕМ! Теперь у нас больше возможностей
Хоть я и заходила днем, никак не могла написать ответ. У меня кнопка цитирования работает один раз из пяти Сейчас правда не лучше....браузер что ли поменять...
Sinto:, приветик!
Нет... не нервничал. Депрессия была
Ну, тут все понятно) У меня бы тоже на твоем месте была бы депрессия...
Ну мы столько твоих нарядов старых не видели, запас ого го
На то они и старые, что фоткаться в них уже не интересно))))
NataKris05, добрый вечер!
ЦитатаNataKris05 ()
А у меня не то чтобы часто, но бывают такие неприятные ситуации. sad Может, именно по вечерам такие неполадки и возникают... Не знаю.
У меня тоже похоже неполадки...но вот толька в чем проблема - не знаю...
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, у меня был обычный фотошоп, Adobe Photoshop CS2 чтобы быть точнее. Другое я и не пробовала... Потом забросила, и теперь, наверное, уже и не помню, что и как там делается.
Ну, мне кажется если найти именно ту же версию, что была все вспомнится А у меня стоит PhotoScape, у него может не так много возможностей, но он хоть ладит с семеркой)
ЦитатаNataKris05 ()
Тут ведь в чём ещё проблема современных детей? Их тяжело удивить. После того, что они видят по ТВ, в компьютере, играя в те же игры... Ну, в моём случае помогла бы ещё какая-нибудь внеочередная покупка.
Что говорить о детях, нас самих уже мало чем удивишь А дети знакомятся с этими благами цивилизации уже с ранних лет.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, раз варежек пока что хватает с избытком можно тем временем и на что-то другое переключиться.
Например на своего медведя) У него появились уши
ЦитатаNataKris05 ()
Нуу, да, эльф там не просто так затесался. Я заметила, что картиночка на самом деле с сюрпризом.
А это приманка специально для меня
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Как всегда - глаз от красавцев не отвести Спасибо! О, в этот раз меня в качестве сюрприза прекрасная девушка