Nalali, добрый вечер. Ещё раз с праздником и с повышением.
ЦитатаNalali ()
Мои родственники приютили двух котиков
ЦитатаNalali ()
Буся (так ее назвали за ее огромные глазки)- полукровка...мама- вислоухая, а папа - британец
Какое чудо!.. Заметно, что породистая, а вот, какая порода...если бы ты сама не написала, что полукровка, то ни за что бы не догадалась. Прелесть!.. У неё и игрушка, смотрю, тоже кошечка.
ЦитатаNalali ()
У меня кнопка цитирования работает один раз из пяти
Может, это из-за Адблока?.. Реклама вроде невидимой становится, но эти невидимые области находят на нужные части страницы (иногда проявляются синим цветом), и тогда кнопки не все срабатывают. У меня такое часто в последнее время. Хотя, может, у тебя и не то что-то... Но, вот, мне, чтобы процитировать кого-то, нужно спускать страничку на самый низ...тогда срабатывает. При том, что именно на Шаре такие проблемы...
ЦитатаNalali ()
Что говорить о детях, нас самих уже мало чем удивишь А дети знакомятся с этими благами цивилизации уже с ранних лет.
Да, в этом на самом деле проблема всего современного общества. К сожалению...
Хоть я и заходила днем, никак не могла написать ответ. У меня кнопка цитирования работает один раз из пяти cry Сейчас правда не лучше....браузер что ли поменять...
У меня тоже она перестала нормально работать... видимо это глюк Миленькая Буся
ЦитатаNalali ()
На то они и старые, что фоткаться в них уже не интересно))))
Вчера море чего пропустила, извиняюсь....глюк с цитатой меня просто доконал и я ушла с горя... Сегодня вроде бы приспособилась как его обойти...уж больно не хочется сносить свою привычную мазиллу. И заново искать столько закладок) Частично помог советNataKris05,. Спасибо за подсказку! Если медленно прокручивать страницу вниз или вверх, то кнопка работает. Но этот процесс отнимает время поэтому пишу ответы еще медленнее. Будем надеяться что через некоторое время все наладится)
Какое чудо!.. Заметно, что породистая, а вот, какая порода...если бы ты сама не написала, что полукровка, то ни за что бы не догадалась. Прелесть!.. У неё и игрушка, смотрю, тоже кошечка.
ЦитатаДараку ()
буся лапочка)))))))
ЦитатаSinto: ()
Миленькая Буся
Спасибо! Жалко только не моя киска) И самое главное Буся досталась моим родственникам совершенно бесплатно, вместе с братиком их просто подарили. Причина вроде бы в том, что от Буси теперь вряд ли дождешься вислоухих котят, ведь кровь уже смешанная и просто повезло что все внешние данные ей достались только от мамы) В брате, по внешнему виду, нет ничего от вислоухой породы...просто огромный рыжий кот. Но и как и сестра "страшный" проказник. Столько у них забавных привычек)
ЦитатаNataKris05 ()
Может, это из-за Адблока?.. Реклама вроде невидимой становится, но эти невидимые области находят на нужные части страницы (иногда проявляются синим цветом), и тогда кнопки не все срабатывают. У меня такое часто в последнее время.
Не знаю, не знаю. У меня еще программа модема последнее время с глюками работает, как раз после того отключения на два дня, может дела в самой связи....
ЦитатаNataKris05 ()
Чудесно! Значит, мы его скоро увидим.
Ну скоро не обещаю потому что вышивание на мордочке у меня порой отнимает столько же времени, что и основная работа...особенно когда разрабатываю новую модель....
ЦитатаNataKris05 ()
Традиционный подарок:
Ой, сколько прекрасных юношей Спасибо! Первого узнала, из "Кредита зомби"...всего парочка глав до конца перевода осталась) Второй похоже только что из ванной, даже капельки воды можно разглядеть А от третьего артика....пришла в восторг) Неожиданно увидеть именно этих героев в таких образах
ЦитатаShedowSit ()
Nalali, а чо их искать? biggrin набей в поисковике смайлики и сразуже увидиш сайты к примеру smayliki.ru
Мне даже на это времени не хватает. Я все хочу пойти парочку мелодий скачать, но вспоминаю об них когда уже выключила комп
ЦитатаSinto: ()
А я бы разницы не заметил
Он бы не заметил Зато сама бы заметила) И вообще Sinto:, тебе еще не надоело клянчить фото?
Спасибо за подсказку! Если медленно прокручивать страницу вниз или вверх, то кнопка работает.
Да не за что. Хорошо, если хоть чем-то помогла. У меня самой в последнее время сайт то в одном месте, то в другом глючит...
ЦитатаNalali ()
Кто хочет веночек из полевых цветов? ;)
Я хочу! Венок из белого клевера так мило смотрится... А у девочки глаза прямо под цвет листьев.
ЦитатаNalali ()
Жалко только не моя киска) И самое главное Буся досталась моим родственникам совершенно бесплатно, вместе с братиком их просто подарили. Причина вроде бы в том, что от Буси теперь вряд ли дождешься вислоухих котят
А зачем родственникам целых два котёнка? Сделали бы подарок родственнице. Хотя, вон Синто своих предлагает по весне. Породу здесь, правда, предположить сложновато... Да и способ пересылки тоже неизвестен.
ЦитатаNalali ()
Ну скоро не обещаю потому что вышивание на мордочке у меня порой отнимает столько же времени, что и основная работа...особенно когда разрабатываю новую модель....
Ладненько. Мы никого не торопим. Подождём.
ЦитатаNalali ()
А от третьего артика....пришла в восторг) Неожиданно увидеть именно этих героев в таких образах