Заглавный артик... Красиво, но немного мрачновато...под стать моему вчерашнему настроению... Никак не могла даже на Шару пробиться, скоростей не хватало...
Sinto:, привет! Извини, тогда не заметила твое сообщение
ЦитатаSinto: ()
Намекаю на то что у меня такие же проблемы
И похоже они не собираются никуда деваться...
Не совсем обычные
А что полукровки? Кто с кем?
Наверно потому что они такие же проказники как и он biggrin Короче без логики
А тогда понятно, я правда не в курсах..но вот рыжие коты у меня больше ассоциируются с наглостью (как вспомню как себя ведут)
Нет, нет... ничего не просыпалось
Это так...мне просто показалось
YukiCross, приветик!
ЦитатаYukiCross ()
Nalali, если честно в точности на оборот папа один а мам трое))
А тогда понятно Тоже вариант) Вот только можно ли их тогда считать тройняшками...
ЦитатаYukiCross ()
ага))ну как хочешь я вить тебя не заставляю))а вот с этим я согласна можно сказать со второй серии с ней так там))
Вот до второй..включительно я и посмотрела и решила, на большее меня не хватит))) Бедная ГГ..
ЦитатаYukiCross ()
я если честно сама толком не помню или Рейджи или Аято)
Меня интересут не кому присвоили такое "звание", а как он проявляет свой темперамент (вернее садизм...извиняюсь за выражение)
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Такое множество цветов, две экзотические птички и красавица девушка. Очень яркий арт
Спасибо! Рада, что понравился артик Это я его нашла в поисках нового профиля
ЦитатаNataKris05 ()
А в чём, вообще, проблема, что вы не заведёте кошку? Кто-то из членов семьи против? Или, может, кто-то аллергик, и у него аллергия на кошачью шерсть?.. Либо хочется именно породистого котёнка? А они стоят, как известно, недёшево...
Хочется именно породистого, но нет условий для его проживания. С ними ведь много проблем. Если заболеет, что мне с ней делать...ветеринаров "днем с огнем" не найдешь. Да и куча котов, которые придут либо к самке (погулять), либо к самцу (подраться) - не вдохновляет...
ЦитатаNataKris05 ()
Желаю удачи и с выбором дизайна, и с самой работой. Верю, что у тебя всё получится.
Спасибо! Мастер решил отдохнуть и поискать вдохновения в интернета. Посмотреть кто что придумывает
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, раз проснулся фетишист, то слегка подольём масла в огонь:
Мое впечатления от этих "котиков"...не могу выразить словами
Красиво, но немного мрачновато...под стать моему вчерашнему настроению... Никак не могла даже на Шару пробиться, скоростей не хватало...
Очень красивый арт. Тёмные тона тоже весьма привлекательны, особенно когда соответствуют настроению. А твоим плохим скоростям остаётся только сочувствовать...
ЦитатаNalali ()
Nalali, если честно в точности на оборот папа один а мам трое))
А тогда понятно Тоже вариант) Вот только можно ли их тогда считать тройняшками...
С ума сойти, какие родословные бывают в мире аниме!..
ЦитатаNalali ()
Хочется именно породистого, но нет условий для его проживания. С ними ведь много проблем. Если заболеет, что мне с ней делать...ветеринаров "днем с огнем" не найдешь. Да и куча котов, которые придут либо к самке (погулять), либо к самцу (подраться) - не вдохновляет...
Тогда всё понятно. А нет желания завести не то что породистого, но просто очень симпатичного котёнка, из тех же полукровок, с которыми и возни поменьше, но и удовольствия хоть отбавляй?.. Если так любишь котиков.
Прошу прощение за свое отсутствие...Наконец-то я сижу со светом и интернетом...
Просто хочу поделиться своими эмоциями по поводу того как "весело" провела этих два дня... Ну, вчера полдня вместе со всей деревней сидели без света. Причина, конечно же, не известна. В инет не зайдешь, батарея на ноуте слабая и хватит ее ненадолго...поэтому просто почитала свои заначки. Часа в четыре свет дали, я радостная поставила ноут на зарядку, предвкушая приятный вечер. Но не тут то было...Ноут-то я зарядила, но когда только вечером решила выйти в сеть, так свет опять вырубили (ну что за наказание). Правда вырубили ненадолго, минут на десять, но потом он жутко мигал и через полчаса опять погас...и так несколько раз. В итоге вечер я провела за просмотром своих заначек...опять же "сидя на батарее".... Сегодня встала очень рано, чтобы успеть без очереди заплатить в Сберкассу, но в итоге проторчала там часа два...Да еще всякие "вредные" личности не давали спокойно послушать музыку своими выяснениями "кто и за кем стоит" и "кто последний в очереди" (надоело объяснять, что я не последняя..за мной еще человек пять, но они отошли и я не знаю вернутся ли они...потому что они меня в "такие тайны" не посвящали). Все нервы "истрепала" в этой очереди...отстояла, решила купить красивый клубочек шерсти (перед НГ столько привезли)...ну и тут не повезло - все "приличное" разобрали. А когда пришла домой выяснила, что света опять нет...а батарея-то почти пустая...ну что за жизнь...
Sinto:, приветик!
Не страшно
Хорошо) А вдруг обидишься)
Пхах, кто с кем... это ж не бразильский сериал biggrin А так Мурка что привела их пушистая с острыми зелеными глазами. И манера ходьбы как у принцес
Ну, когда к нашей кошке приходили ухажеры именно бразильский сериал и получался) Один - серенады поет, другой - в кусты тащит, третий - просто хвостиком ходит ----------------------------------------------------------------------------------- NataKris05, добрый вечер!
ЦитатаNataKris05 ()
Очень красивый арт. Тёмные тона тоже весьма привлекательны, особенно когда соответствуют настроению. smile А твоим плохим скоростям остаётся только сочувствовать...
Спасибо! Мне тоже он понравился, хотя темные тона не очень "жалую") А проблемы с интернетом - для меня уже привычны...этот год что-то с самого начала меня "радует"
ЦитатаNataKris05 ()
С ума сойти, какие родословные бывают в мире аниме!..
Вот уж, точно А помню в одном "не очень древнем гаремчике" ГГ получила сразу 11 братьев и у них один отец, и некоторые выглядели всего на пару лет моложе своего собственного отца (вот нарисуют же)
ЦитатаNataKris05 ()
А нет желания завести не то что породистого, но просто очень симпатичного котёнка, из тех же полукровок, с которыми и возни поменьше, но и удовольствия хоть отбавляй?.. Если так любишь котиков.
Особого желания - нет. Это я в детстве наивная была, не знала как нашим любимцам приходилось тяжко. Дома вечно держать-то не будешь, на улицу рано или поздно убегут, а там столько опасностей...котов - забивают "сильнейшие"(пока свой котик "в силу войдет" на бедном уже столько ран), за кошкой - целая армия бегает...ни минуты покоя...ни ей, ни тебе (серенады круглосуточные)...
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Прекрасные мужчинки Как я по вам соскучилась) Спасибо за подарочек!
"Чудо", которое я на днях случайно нашла...даже не могу определиться нравится или нет... У кого какое мнение?
С одной стороны - кружева, бусины, красивые ногти, но с другой - на мужчине...
Nalali, мдя интересно почему..неужели апять когота поглотила риальность? а занемаюсь я скачеванием что просто народе называеться нечигонеделаньем и настроение шикарное
Nalali, гомен,я знаю что иногда спешу stoop и вобще то обвеняют в безграмотности то в торможении angry щито поделать мы врачи все такие и я несамый худьший пример
Не извиняйся, я сама тем же грешу А если себя больно проверять, то когда напишешь, уже тема разговора совсем другая)