Ну тогда с тебя фотка, в качестве погашения морального ущерба
Будет тебе фотка
Как раз пока стояла с Сберкассу сфоткалась на фоне красивого витража, который появился недавно
А теперь...немного необычных животных. Так сказать для общего развития)))
Лиственный морской дракон Это морская рыба, родственник морского конька, живет в водах, омывающих южную и западную Австралию, чаще на мелководье. Отростки головы и тела, похожие на листья, служат в основном для маскировки. Плавает он с помощью грудного плавника, расположенного на гребне шеи, и спинного плавника в районе кончика хвоста. Его плавники полностью прозрачны. Вырастает до 45 см. Лиственный морской дракон — символ и официальная эмблема Южной Австралии ----------------------------------------------------------------------------- Комондор Далее в списке необычных животных следует Венгерская овчарка комондор — очень интересная порода собак. Живет там, где его дом, поскольку это домашнее животное. При заведении комондора необходим специальный уход за его шерстью, длина которой порой достигает метра. Её никак нельзя расчесать, но, по мере роста, образовавшиеся пряди нужно разделять, чтобы шерсть не скомкалась. Неофициально собака носит прозвище "король венгерских овчарок" является одной из самых больших собак в мире, рост у кобелей достигает более 80 см, а длинная белая шерсть, свернутая в своеобразные шнурки, делает собаку еще более крупной и внушительной. Кормить эту огромную собаку очень просто. Как любые пастушьи собаки, они довольно неприхотливы и питаются совсем немного, чуть больше 1 кг корма в день. ---------------------------------------------------------------------------- Кролик ангорский Это млекопитающее из породы грызунов. Животное это выглядит очень эффектно, бывают особи, у которых шерсть достигает длины до 80 см. Шерсть эта очень ценится, и из нее приготавливают самые разнообразные полезные вещи, даже белье, чулки, перчатки, платки и, наконец, просто ткани. Килограмм шерсти ангорского кролика очень ценится, и его можно легко продать. Один кролик может доставить такой шерсти в год до 0,5 кг, но как правило доставляет меньше. Разводится чаще всего женщинами, почему его иногда и называют «дамским». Средний вес — 5 кг, длина туловища 61 см, обхват груди 38 см. Еженедельно необходимо расчесывать этих кроликов, так как, если не следить за их шерстью, они выглядят просто ужасно. Что тут сказать — действительно очень необычное животное
Прочитала о том, что с тобой приключилось. Сочувствую. Это ж какая нервотрёпка...
ЦитатаNalali ()
Особого желания - нет. Это я в детстве наивная была, не знала как нашим любимцам приходилось тяжко. Дома вечно держать-то не будешь, на улицу рано или поздно убегут, а там столько опасностей...котов - забивают "сильнейшие"(пока свой котик "в силу войдет" на бедном уже столько ран), за кошкой - целая армия бегает...ни минуты покоя...ни ей, ни тебе (серенады круглосуточные)...
Тогда понятно. Конечно, содержание домашних животных несёт в себе немалые проблемы и заботы. Любого животного. Причём там свои проблемы и от содержания в городской квартире и в частном доме. Особенно, если животное породистое.
ЦитатаNalali ()
Как раз пока стояла с Сберкассу сфоткалась на фоне красивого витража, который появился недавно
Витраж очень красивый. А вот ты почему-то в тени оказалась...
ЦитатаNalali ()
А теперь...немного необычных животных. Так сказать для общего развития)))
Вот это да!.. Спасибо - очень интересная информация. И если о собаке я хоть что-то ещё слышала, то кролик покорил. Глядя на фото, никогда бы не догадалась, что это, вообще, кролик.
В этот раз в полной мере могу написать, что доползла до своего блога Не, я конечно думала, что раз вчера ночью снег пошел, то будет весело, но чтоб настолько. Утром опомнилась, что за хлебом надо...вышла на крыльцо, а там такие сугробы Так что прежде чем идти пришлось копать "окоп"...и сама дорога не чищена. А то я думала, что отец сегодня пешком ушел Короче весело время провела))) Заглавный артик....
Один из немногих артов, где обилие зеленых тонов радует, а не раздражает (меня как "нелюбителя" зеленого цвета)
Hari-san, привет!
ЦитатаHari-san ()
Ну и кролик. biggrin biggrin *катается по полу* Жуть какая. Х)
Вот и я над них хохотала))) Но вот что еще поняла, посмотрев на свои варежки из ангорки, что "мой кролик" (с которого взяли шерсть для пряжи) был явно больным, раз шерсть у него не такая пушистая)))
ЦитатаHari-san ()
Интересная информация, спасибо.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот это да!.. Спасибо - очень интересная информация.
Мне очень приятно, что информация понравилась ------------------------------------------------------------------------------------ ShedowSit, приветик!
ЦитатаShedowSit ()
Nalali, привет да всё в норме,а у тебя?.-.
У меня тоже все хорошо) Вот только как представлю что вечером надо будет "дочищать" снег, настроение падает...но не очень сильно) --------------------------------------------------------------------------------------------------- NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Прочитала о том, что с тобой приключилось. Сочувствую. Это ж какая нервотрёпка...
Спасибо) Переживем, куда денемся) Зато сейчас я знаю,что пару улиц в деревне сидят без света, а у нас он есть) Разные ветки)
ЦитатаNataKris05 ()
Витраж очень красивый. happy А вот ты почему-то в тени оказалась...
Вот и я как его увидела сразу захотела сфоткать А я в тени...как-то так получилось...хотелось передать красоту витража, а я уж в этот раз - на втором плане
ЦитатаNataKris05 ()
И если о собаке я хоть что-то ещё слышала, то кролик покорил. Глядя на фото, никогда бы не догадалась, что это, вообще, кролик. biggrin
Он больше похож на меховой шарик А я вот про такую собаку раньше не слышала, наверное потому что больше люблю кошек
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
О, прекрасные мужчинки Спасибо! Второй мне кажется знаком, но вот не могу вспомнить откуда) ----------------------------------------------------------------------------------------- Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Вай! Чудесно :3 Долг с тебя снят
О, за мной был долг Спасибо, милостивый господин, что были так добры
ЦитатаSinto: ()
Всем польза от фоток, так что выкладывайте, не стесняйтесь
А ты похоже любой фотке рад? Витраж, на твой взгляд, красивый?
И сегодня - напоследок - просто артик)
Из манги, которую я читаю. По жанру - боевик, комедия, драма, история, детектив (это уже чисто от меня), мистика Рисовка - на любителя, у ГГ - куча тараканов и "скелетов в шкафу", истории - немного жутковатые, но все это вместе затягивает надолго Ну, это конечно чисто мое мнение ;)