Вот наконец я прорвалась не то что на нашу Шару, а вообще в интернет
Кто бы знал, что в качестве подарка к НГ мы получим такой сюрприз. Первого и второго января, мы не то что остались без интернета, а вообще без связи...Что случилось у нашего оператора - кто знает....А я наивная... бегала по всему дому, думая найти хоть одно место, где будет связь...так и не нашла....
Так что, прошу прощения за свое отсутствие...оно произошло не по моей вине
xameleon, спасибо за поздравление! Тебя тоже с наступившим Новым годом!
Sinto:, приветик! Бедненький, обыскался...так и не нашел подарок... Прощу прощения и исполняю обещанное
NataKris05, добрый вечер!
ЦитатаNataKris05 ()
Я то саму хозяюшку пришла искать... Но что-то её пока не видать.
Хозяйка уже вернулась
ЦитатаNataKris05 ()
*убежала искать дальше*.
Какой милый смайлик с фокусником и байкером -----------------------------------------------------------
ЦитатаNataKris05 ()
Синто, ну ты и наглец!..
ЦитатаSinto: ()
Ась? surprised Я вовсе не наглец
Его можно и простить, я сама обещала) -----------------------------------------------------
ЦитатаNataKris05 ()
А для хозяйки занесла харьковскую ёлочку и коня под ёлочку:
Какая красота! Еще и фото сделано вечером, когда так красиво сияют огоньки А лошадка, кажется расписана "под хохламу"? Очень красиво! Спасибо, что поделилась такими прекрасными фотографиями!
Кто бы знал, что в качестве подарка к НГ мы получим такой сюрприз. Первого и второго января, мы не то что остались без интернета, а вообще без связи...Что случилось у нашего оператора - кто знает....А я наивная... бегала по всему дому, думая найти хоть одно место, где будет связь...так и не нашла....
Жуть... я тебя понимаю у мя первого тоже инета не было. Оказалось что у меня на счету ноль оказался. Nalali, приветик
Жуть... я тебя понимаю у мя первого тоже инета не было. Оказалось что у меня на счету ноль оказался.
Я прочитала в чате. А вот я специально карточки пополнения счета купила, чтобы вовремя за инет заплатить... вот только как положить деньги, когда связи нет...
Ух ты! Какие кудряшки
Спасибо! Я уже так давно не завивалась, что даже сама забыла как выгляжу с кудрями)))
Я прочитала в чате. А вот я специально карточки пополнения счета купила, чтобы вовремя за инет заплатить... вот только как положить деньги, когда связи нет..
Я их положил еще за четыре дня... вот только они мне на счет не пришли =__=" Потом разбирался)
ЦитатаNalali ()
Я уже так давно не завивалась, что даже сама забыла как выгляжу с кудрями)))
Кто бы знал, что в качестве подарка к НГ мы получим такой сюрприз.
Это не сюрприз, это кошмар какой-то. У меня были версии, что у тебя, что-то с инетом. А ещё грешила на праздники, думала: может, отмечают люди, гости пришли, или сами в гостях... Дни ведь такие.
Вау, какая прелестная фоточка!.. Да ещё так интересно обработанная. Просто очаровательно получилась. И волны волос тебе очень идут. Понимаю, что это новогодний подарок Синто, но я сама невольно залюбовалась.
ЦитатаNalali ()
А лошадка, кажется расписана "под хохламу"?
Вроде да. В темноте плохо было видно. Там ещё были маленькие деревянные лошадки-качалки, на которых катались малыши. Символ года как никак.
Это так неожиданно... я еще не готов
Что, Синто, опять в кусты?.. Подарочек выпросил, комплимент сделал... и снова на попятную?..
Что, Синто, опять в кусты?.. biggrin Подарочек выпросил, комплимент сделал... и снова на попятную?..
Эх, вот так всегда -----------------------------------------------------------
Почему в кусты? biggrin Вдруг я еще тот вертихвост и просто не хочу никого обижать
Если бы был бы ловеласом, то сразу бы согласился
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
У меня были версии, что у тебя, что-то с инетом. А ещё грешила на праздники, думала: может, отмечают люди, гости пришли, или сами в гостях... Дни ведь такие.
У меня единственная причина отсутствия - это только проблемы с интернетом. А так...хоть какие события...стараюсь хоть ненадолго зайти Психую без инета когда ничего в заначках нет, а так столько запасов сделано - можно жить) Хотя первое время (пока бегала по всему дому - переживала сильно, от зависимости никуда не денешься ). Зато сколько всего нового находишь после "вынужденного голодания")))
ЦитатаNataKris05 ()
Вау, какая прелестная фоточка!.. Да ещё так интересно обработанная. Просто очаровательно получилась. И волны волос тебе очень идут. Понимаю, что это новогодний подарок Синто, но я сама невольно залюбовалась.
Спасибо за столь лестный отзыв. Мне очень приятно его услышать А обрабатывала я сама, люблю баловаться с различными фильтрами и рамочками)
ЦитатаNataKris05 ()
Вроде да. В темноте плохо было видно. Там ещё были маленькие деревянные лошадки-качалки, на которых катались малыши. Символ года как никак.
Похоже такое разнообразие различных достопримечательностей у вас организовали, что даже все наверное за один день и не посмотришь
ЦитатаNataKris05 ()
А это для хозяйки:
О картинки на новогоднюю тематику - чудесны! Спасибо! От артика с Озом, Алисой и Гилом - пришла в полный восторг! Интересно что с Гилом сделали? У ннего такой усталый (правильнее сказать замученный) взгляд))) На второй - неизвестный прекрасный юноша в таких варежках, что я прям задумалась, а можно ли такие связать А на третьей - роковой мужчина (по-другому и не скажешь), все я пропала
А разве денежки не сразу должны были придти на счет? Обычно же зачисляют через полчаса, ну или пару часов...
Ну зачисляется моментально, но видимо терминал дал сбой так как я сразу 800 рублей положил видимо он не смог эту операцию провести или ошибку допустил продавец. Ну потом все исправили уже первого... Самое интересное то что инет вырубили не сразу а только в обед когда я решил переконектится
ЦитатаNalali ()
Интересное сравнение
Давай еще парочку, чтобы закрепить так сказать в сознании
ЦитатаNalali ()
Эх, вот так всегда
Ого! Сколько у тебя значит кавалеров было
ЦитатаNalali ()
Если бы был бы ловеласом, то сразу бы согласился
Ахаха... а вдруг я просто дразнился, чтобы больший интерес проявить? Что то я разошелся Побежим дальше
Все ярко, много разных деталей, которые можно рассматривать ;)
Да уж, очень красивый арт - я на нём прямо зависла, рассматривая детальки и цветы.
ЦитатаNalali ()
Психую без инета когда ничего в заначках нет, а так столько запасов сделано - можно жить) Хотя первое время (пока бегала по всему дому - переживала сильно, от зависимости никуда не денешься ).
Я, вот, тоже волноваться невольно начала, когда инет сегодня выбрыкивал... Ещё меня бесит, когда не могу войти именно на Шару. Когда все сайты работают исправно, а на Шаре какие-то неполадки... В общем, такие-то расстройства, которые, наверное, действительно, уже вызваны нашей зависимостью.
ЦитатаNalali ()
А обрабатывала я сама, люблю баловаться с различными фильтрами и рамочками)
Отлично у тебя получается. Я одно время экспериментировала так с фотками фигуристов - помещала их на другие фоны, тоже с фильтрами баловалась...
ЦитатаNalali ()
Похоже такое разнообразие различных достопримечательностей у вас организовали, что даже все наверное за один день и не посмотришь
Ну да, это всего одна площадь была. А в центре много чего интересного имеется. Просто дитёнку моему уже никуда не хотелось. Я бы, может, ещё где походила, поглядела...
ЦитатаNalali ()
я прям задумалась, а можно ли такие связать
Какая полезная картиночка оказалась, и не только для глаз.
Я тут тоже нашла несколько лошадок, которые идут в комплекте с парнишками. Оставляю их в подарок:
Сегодня у меня в качестве артика - милая, но жутко боевая девчушка
Sinto:, добрый вечер!
Ну зачисляется моментально, но видимо терминал дал сбой так как я сразу 800 рублей положил видимо он не смог эту операцию провести или ошибку допустил продавец. Ну потом все исправили уже первого... Самое интересное то что инет вырубили не сразу а только в обед когда я решил переконектится
Не совсем поняла...т.е. ты поверил на слово оператору, что деньги придут и ждал этого события парочку дней?
Давай еще парочку, чтобы закрепить так сказать в сознании
Ну, это уже наглость Наконец уговорил меня выложить фотку, а ему все мало
Ого! Сколько у тебя значит кавалеров было
Скорее книг много читала) Особенно романтики с примесью фэнтази
Ахаха... а вдруг я просто дразнился, чтобы больший интерес проявить?
О, у тебя разная стратегия для каждой? Так это уже почерк профессионала ---------------------------------------------------------------------------------------- NataKris05, добрый вечер!
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, очень красивый арт - я на нём прямо зависла, рассматривая детальки и цветы.
На то и был расчет Приятно что артик понравился)
ЦитатаNataKris05 ()
Я, вот, тоже волноваться невольно начала, когда инет сегодня выбрыкивал... Ещё меня бесит, когда не могу войти именно на Шару. Когда все сайты работают исправно, а на Шаре какие-то неполадки...
А я что-то не заставала неполадки, наверное потому что днем обычно захожу или потому что если у меня не грузится Шара - я отрубаю инет и снова подсоединяю)
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, такие-то расстройства, которые, наверное, действительно, уже вызваны нашей зависимостью.
Полностью согласна. Уже не так свободно могу жить без интернета, особенно если вспомнить сколько раньше под конец месяца "терпела", а сейчас - осмотрительнеее рассчитываю лимит.
ЦитатаNataKris05 ()
Отлично у тебя получается. Я одно время экспериментировала так с фотками фигуристов - помещала их на другие фоны, тоже с фильтрами баловалась...
Спасибо! Но многое, конечно же, от программы зависит...какие фильтры и рамочки в ней есть)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, это всего одна площадь была. А в центре много чего интересного имеется. Просто дитёнку моему уже никуда не хотелось. Я бы, может, ещё где походила, поглядела...
Ребенок - устал и насмотрелся?
ЦитатаNataKris05 ()
Какая полезная картиночка оказалась, и не только для глаз.
Эх, все больше в мечтах...ведь понятную схему вязки так тяжело найти... Да и на этот год у меня и так больше пар варежек чем надо) А вот к следующей зиме - можно и подумать
ЦитатаNataKris05 ()
Я тут тоже нашла несколько лошадок, которые идут в комплекте с парнишками. Оставляю их в подарок:
О, прекрасные мужчины и красивые лошади, что может быть лучше? Спасибо! А первый...мало что на лошади, так еще и с магическим оружием...красавец, одно слово - красавец) Вторая понравилась не только рисовкой, а еще огненными оттенками. А на третьей, я в первую очередь увидела эльфа (что поделать моя слабость ), а уж потом заметила все остальное)