О-ля -ля, какие эльфы* глаза разбежались от множество прекрасных юношей и девушек* прям кавайки при кавайки \ Оохохохо а золушка тоже милашечка)) Да ,всем прифки))) Как Прекрасная хозяюшка поживает?) Настроение ли у нее праздничное?))
всё надо мобилизововать войска*говорит командным голосом*на первый второй ращетайсь!!!*наченается щёт*1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 *поевилась зловещая ухмылка*тёмная армия всё процветает)мха-ха-ха-ха!!!!
Добавлено (27.12.2013, 21:16) --------------------------------------------- ага*создал ещо одного* какой твой номер?*сердито спросил доктор*сер!номер 11 сер!*ответил недавно созданный рекрут*
Добавлено (27.12.2013, 21:21) --------------------------------------------- Nalali, недеюсь ты не против я тут рекрутов на кросс по пересечонной месности решил вывести у тебя тут какраз самое нужное место
Наконец выдалось у меня время для своей любимой Шары Последние два дня выдались очень "насыщенными"
Для начала...привычный арт Когда-то красовался на моей аватаре....
А это...как я провела два дня)
В пятницу я кажется набегалась на год вперед) С утра сбегала в сберкассу, заплатила за газ и свет. Постояла в виртуальной очереди, когда перед тобой вроде бы человек пять, а выясняется что на самом деле намного больше. И музыку спокойно послушать не дают. Займут за тобой очередь и куда-то (без предупреждения) уходят, а ты всем объясняй кто и за кем стоит... По дороге домой встретила подружку, которая приехала раньше чем обычно. Договорилась погулять вечерком) Днем ездила с родителями за продуктами к Новому году. Тут ничего особого, за исключением маленькой искусственной елочки, которую мы купили. И шариков к ней (правда достались последние, не особо красивые, но это дело поправимое Вот уже наряженная елочка.... Вечерком пошли с подружкой гулять по нашему поселку...елку заодно посмотреть. В этом году видно больше денег выделили, появились новые огромные шарики, которых раньше не было. Вот только высоко, чтоб никто не утащил. На фото правда мало видно, вечер-то поздний)))
Хотели полюбоваться на снежные фигуры, которые делают школьники каждый год. Снеговик, черепаха, осьминог и вроде бы медведь - вполне хорошо получились. А вот на красоту последней фигуры полюбоваться нам не пришлось...какие-то вандалы уже разрушили голову прекрасной пантеры (если судить по отлично проработанному туловищу)...
В субботу съездили в город - просто так. Хотели их мебели кое-что приобрести, но тут либо не совпадают вкусы, либо такая цена Еще и выезжать от одного торгового центра пришлось по таким дорогам, что можно подумать на них бомбы сбрасывали...скребли дном машины по кочкам
А вот фото елочки, стоящей около одного из торговых центров)
А вечером зашла в инет, но до сайта так и не добралась. Потому что "одна личность" подключила платную подписку к одному файлообменнику и надо было найти срочно способ как ее отключить...Ну и намучились мы с ней...Когда удалось от нее избавиться было уже поздно. Как хорошо, что у нас два модема, а то бы не знаю что делали...
Ах, да..чуть не забыла))) Мое кошачье семейство
Две рыжие кошечки сделаны в подарок племяшкам...
Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Вот как, ориентировалась на юношей?
Хотела тебя порадовать,а то красивые мужчинки тебе не по вкусу
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Красота, конечно, неимоверная, но грузилась долго...
Ну, размерчик-то у нее не маленький
ЦитатаNataKris05 ()
У меня тоже притормаживает. По этой причине пока что свои "исследования" приостановила . Но страничку сохранила в закладках - ещё вернусь. Поэтому ещё раз спасибо.
Всегда пожалуйста Я выяснила закономерность, парочку городов - просмотрела и хватит...чем дальше, тем тяжелее бедному компу...
ЦитатаNataKris05 ()
Иногда моё мнение всё-таки совпадает с мнением масс, но бывает и всё с точностью до наоборот.
Вот поэтому я хоть и читаю комментарии, но если описание очень понравилось предпочту прочитать или просмотреть (манга или сериал)
ЦитатаNataKris05 ()
Да, Гил, как всегда, прекрасен, а на этом арте так особенно.
Тут мне понравилось, что он такой решительный с пистолетом и цепями вокруг Мой любимый образ) Правда его смущенное личико, я тоже очень люблю
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
На первой мужчинка - в мантии...прекрасен. Да еще с таким выражением лица А на остальных - мои любимые самураи Hakuouki...*зависла любуясь любимыми персонажами* Да так что чуть не забыла, утащить Содзи...разве можно так выглядеть Сайто от него не отстает) Хочу цветочек из его рук... Чибиков...да еще и всю компашку...как на такое можно спокойно смотреть СПАСИБО!
ЦитатаNataKris05 ()
Хоть хозяйки леса сегодня и не было, но решила оставить ей небольшой сувенир:
От картинки так и веет праздничным настроением Вся блестит и огоньки мигают, и даже огонь горит ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Дараку, привет!
ЦитатаДараку ()
О-ля -ля, какие эльфы* глаза разбежались от множество прекрасных юношей и девушек*
Видно хорошо я подобрала арты с моей коллекции, раз понравились Милая фея, да еще и с анимацией - прекрасна! СПАСИБО!
ЦитатаДараку ()
Да ,всем прифки))) Как Прекрасная хозяюшка поживает?) Настроение ли у нее праздничное?))
Хозяйка прекрасно поживает, немного уставшая, но зато с отличным настроением Теперь с елочкой и настроение - праздничное
Дараку, сама как поживаешь? Как настроение? Как погодка? Снег-то есть?
ShedowSit, приветствую!
ЦитатаShedowSit ()
Nalali, недеюсь ты не против я тут рекрутов на кросс по пересечонной месности решил вывести dry у тебя тут какраз самое нужное место
Пока где-то бродила...у меня тут солдаты бродят... А то я думаю, что эльф-то такой запуганный по углам прячется)))
Я, конечно, не против гостей, но целая армия солдат в моем лесу это слишком
Миленько-то как. Маленькая да удаленькая. И игрушки симпатичные. Кроме того их всегда можно подкупить ещё, были бы желание...и средства.
ЦитатаNalali ()
Вечерком пошли с подружкой гулять по нашему поселку...елку заодно посмотреть. В этом году видно больше денег выделили, появились новые огромные шарики, которых раньше не было.
ЦитатаNalali ()
На фото правда мало видно, вечер-то поздний)))
Огоньки хорошо видны, огоньки, гирлянды... а вот снявшегося под ёлочкой человечка почти не видно. Это ты там спряталась?..
ЦитатаNalali ()
Хотели полюбоваться на снежные фигуры, которые делают школьники каждый год. Снеговик, черепаха, осьминог и вроде бы медведь - вполне хорошо получились. А вот на красоту последней фигуры полюбоваться нам не пришлось...какие-то вандалы уже разрушили голову прекрасной пантеры (если судить по отлично проработанному туловищу)...
Молодцы у вас школьники. И учителя молодцы, раз сумели организовать таким образом досуг детей. А вандалы... Они везде есть, и у вас, и у нас - страна у нас такая, к сожалению...
ЦитатаNalali ()
А вот фото елочки, стоящей около одного из торговых центров)
Красота!.. Высокая какая.
ЦитатаNalali ()
чуть не забыла))) Мое кошачье семейство
Я балдею, честное слово!.. Ну, ты и рукодельница! Получше всяких покупных котятки будут. Повезло же твоим племяшкам.
ЦитатаNalali ()
На первой мужчинка - в мантии...прекрасен. Да еще с таким выражением лица
А-а, это Батлер Уширомия. Я сейчас смотрю аниме Umineko_no_Naku_Koro_ni ("Когда плачут чайки"), вот, он оттуда. Об аниме пока ничего не скажу (ну, кроме одного слова - нравится), но саундтрек там просто превосходный!..
Решила я, вечерком заглянуть Артик под настроение...на зимнюю тематику
ShedowSit, привет! "Милые" глазки, смотрящие по сторонам...это что-то новенькое ----------------------------------------------------------------------------------------- NataKris05, добрый вечер!
ЦитатаNataKris05 ()
Ого! Ничего себе, какая насыщенная программа!..
Ну до этого жила как в сонном царстве Не было времени раньше вырваться)
ЦитатаNataKris05 ()
Миленько-то как. Маленькая да удаленькая. smile И игрушки симпатичные. Кроме того их всегда можно подкупить ещё, были бы желание...и средства.
Купили по акции...а шарики и правда всегда можно подкупить
ЦитатаNataKris05 ()
Огоньки хорошо видны, огоньки, гирлянды... smile а вот снявшегося под ёлочкой человечка почти не видно. Это ты там спряталась?..
О, хорошо, что хоть огоньки видно) А под елочкой и правда я спряталась Просто светящиеся гирлянда в этом году больно уж высоко спрятали, в прошлом году намного ниже висела) Фоткаемся под ней с подружкой каждый год...на память)
ЦитатаNataKris05 ()
Молодцы у вас школьники. И учителя молодцы, раз сумели организовать таким образом досуг детей.
Согласна! И с каждым годом у них все лучше и лучше получается)
ЦитатаNataKris05 ()
А вандалы... Они везде есть, и у вас, и у нас - страна у нас такая, к сожалению...
Похоже кто-то спокойно полюбоваться не может..печально, но эти личности всегда были и будут...
ЦитатаNataKris05 ()
Красота!.. happy Высокая какая.
Очень высокая. И еще интересно, что иней покрыл ее только с одного боку, а другой совсем не затронул
ЦитатаNataKris05 ()
Я балдею, честное слово!.. Ну, ты и рукодельница! Получше всяких покупных котятки будут. Повезло же твоим племяшкам.
Спасибо! Мне очень приятно услышать столь хороший отзыв об моем хобби! Сейчас, кстати, над мишкой тружусь) Нашла новую схему...сложную, но более-менее понятную. Если удачно получится обязательно покажу
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, это Батлер Уширомия. Я сейчас смотрю аниме Umineko_no_Naku_Koro_ni ("Когда плачут чайки"), вот, он оттуда. Об аниме пока ничего не скажу (ну, кроме одного слова - нравится), но саундтрек там просто превосходный!..
А вот значит как его зовут) Персонаж часто встречается и даже источник указывается, но вот имя - никогда
ЦитатаNataKris05 ()
Снова Батлер.
Прекрасный мужчина в красных тонах, столь любимых мною
ЦитатаNataKris05 ()
И снова Сайто.
Сато, окруженный падающим снегом, что может быть прекраснее А с ушками и чибиком ГГ - такой милый образ...прям "взгляд не оторвать"
ЦитатаNataKris05 ()
А эти два так, побаловаться
Посмотрела...сразу не узнала (честно). Неужели Хидзиката-сан и Содзи в таких "озорных" образах
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ ПОДАРОК! ----------------------------------------------------------------- Hari-san, приветствую!
ЦитатаHari-san ()
Счета оплачены, елка наряжена, продукты к празднику закуплены и настроение праздничное есть, все отлично.
И правда, все готово к встрече нового года
ЦитатаHari-san ()
Заранее поздравляю с наступающим новым годом и исчезаю в тумане.
Спасибо! Вас тоже с наступающим! За красивую картиночку на праздничную тематику - отдельное спасибо! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Sinto:, приветик!
А ну вспоминай! Не переноси долги на следующий год
Добавлено (30.12.2013, 23:34) --------------------------------------------- Гляди че нашел
[PS2] The Lord Of The Rings: The Return of the King [Full RUS|PAL]
Игра созданная по третьей части знаменитого фильма "Властелин Колец", передает в ваши руки судьбу всего Средиземья в час последней яростной битвы с силами Тьмы. События перенесут вас в сердце самых жарких баталий, драматических моментов и опасных приключений величайшей кинотрилогии! Особенности игры: * Проследуйте за каждым из восьми героев его собственным путем: вместе с Арагорном, Леголасом и Гимли обуздайте мощь Армии Мертвых, обращайте врагов в бегство магическим искусством Гэндальфа, проберитесь в сердце Черной Страны в роли Фродо и Сэма, и переживите судьбу еще двух секретных героев. * Двенадцать сцен действия, взятых целиком из фильма и реализованных с потрясающим графическим великолепием: пройдите Тропами Мертвых, защищайте стены Минас Тирита, вступайте в бой с силами Саурона на полях Пеленнора, сражайтесь в последней битве у Черных Врат и уничтожьте Кольцо в недрах вулкана Ородруин! * В битвах используйте интерактивные особенности каждой арены: преодолевайте пропасти на раскачивающейся веревке, стреляйте из катапульт, поражайте врагов зажженными от факелов копьями, опрокидывайте со стен камни и кипящую смолу. * Прорубайтесь сквозь легионы орков, троллей и людей тьмы: улучшенная система управления позволяет направлять атаки ваших героев сразу на нескольких противников. * Вы сможете сражаться бок о бок со своими товарищами - совместный режим позволяет вам играть вдвоем на одном поле битвы! * В процессе игры вы увидите многочисленные видеофрагменты из третьей части.