Хозяйке блога большой привет! Смотрю вы с Юки обсуждаете учителей и водоёмы. Хорошо, конечно, когда речка буквально под боком - и покупаться летом можно, и на рыбалку сходить. Но ещё лучше, наверное, когда разъезжаются учителя и сокращается половина уроков - школьники счастливы.
Пришла я не с пустыми руками, а с тремя симпатичными парнишками:
ну она хорошая)ну просто бывает так неприятно её видеть особенно если не сделал домашку
ЦитатаNalali
Значит характером и харизмой привлекает
ну правда такой классный учитель, что капец с ним никогда скучать не надо и он ещё английский ведёт)
ЦитатаNalali
Какие чудесные подарки! Спасибо! Мне больше всего третья понравилась. Такая яркая и эти разноцветные квадратики
угу, я специально по квадратней выбирала))
ЦитатаNataKris05
Смотрю вы с Юки обсуждаете учителей и водоёмы. Хорошо, конечно, когда речка буквально под боком - и покупаться летом можно, и на рыбалку сходить. Но ещё лучше, наверное, когда разъезжаются учителя и сокращается половина уроков - школьники счастливы.
мне даже повезло сместностю, и на рыбалку тоже хожу а потом после рыбалки сразу в воду)) это то что пусть уезжают) уже уехали с английского и Основы здоровья но жаль что со вторника энглишь будет)но ничё) тренировок нету можно и в школе посидеть))
Ее я уже таскала в подарок, но сегодня моя тема - "жемчужины коллекции" (подробнее в конце сообщения)
NataKris05, YukiCross, Sinto:, - огромный привет!
ЦитатаNataKris05 ()
Смотрю вы с Юки обсуждаете учителей и водоёмы. Хорошо, конечно, когда речка буквально под боком - и покупаться летом можно, и на рыбалку сходить. Но ещё лучше, наверное, когда разъезжаются учителя и сокращается половина уроков - школьники счастливы.
ЦитатаYukiCross ()
мне даже повезло сместностю, и на рыбалку тоже хожу а потом после рыбалки сразу в воду))
Вот уж точно! Водоем "под боком" - вещь очень удобная Хотелось бы и мне иметь рядом речку, а то последние года лето такое жаркое
ЦитатаNataKris05 ()
Пришла я не с пустыми руками, а с тремя симпатичными парнишками:
Открыла и обомлела ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сайто, кто же тебя так связал...хотя *прочь, прочь "плохие" мыслишки* За такой артик - отдельное спасибо! Его я без раздумий утащила в коллекцию и нашла ему самое хорошее местечко
ЦитатаYukiCross ()
ну она хорошая)ну просто бывает так неприятно её видеть особенно если не сделал домашку
А какого учителя приятно видеть, когда с домашкой непорядок?
ЦитатаYukiCross ()
ну правда такой классный учитель, что капец с ним никогда скучать не надо и он ещё английский ведёт)
Такое качество для учителя, тем более английского- очень важно...ведь это такой тяжелый предмет...
ЦитатаYukiCross ()
угу, я специально по квадратней выбирала)) wink
Правда?
ЦитатаSinto: ()
Я наемник освободительного движения... А чем плату беру уже мое дело.
Освободительного движения? А от чего освобождаешь? А чем оплату берешь и правда твое дело
Вчера пока ждала долгожданную закачку, капитально разобралась со своими запасами артов...от первоначального кол-ва осталась ровно половина. И вот часть экземпляров из папки "жемчужины коллекции", которые я уже выставляла, но удалить их - "рука не поднимается". P.S. Большинство с девушками (потому что для парней - другая папка), так что думаю на эти арты будет приятно посмотреть и парням
Ничего себе "жемчужина"!.. Да, я помню, что сохраняла этот арт раньше. Теперь, вот, повторно взяла в коллекцию.
ЦитатаNalali ()
Большинство с девушками (потому что для парней - другая папка), так что думаю на эти арты будет приятно посмотреть и парням
Несмотря на то, что там основном девушки, но половину я всё равно утащила - уж такие у тебя экземпляры интересные!.. Да и мальчика последнего тоже прихватила.
Бесподобный арт по СП, где кажется отображена вся жизнь Гилберта Найтрея
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе "жемчужина"!.. Да, я помню, что сохраняла этот арт раньше. Теперь, вот, повторно взяла в коллекцию.
А я помню, что относила его в подарок Ну и себе, понятно дело, решила оставить Такую красоту так и хочется поставить на рабочий стол...жаль только разрешение немного не то
ЦитатаNataKris05 ()
Несмотря на то, что там основном девушки, но половину я всё равно утащила - уж такие у тебя экземпляры интересные!.. Да и мальчика последнего тоже прихватила.
Спасибо за приятный отзыв! А парочка мальчиков и правда попали в эту коллекцию, немного недоглядела) Ведь для красавцев у меня другая папочка, там тоже много красивых артиков
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, а я, как всегда, с парнишками:
Какие мальчики Сегодня всех объединяет....как сказать..."выражение глаз". У первого - такой задор в глазах, у второго - задумчивость (и такую рисовку редко увидишь...и как она мне нравится), а у третьего так и веет нежностью Огромное спасибо за подарок!
А вот и продолжение моей коллекции
Вот они - оригинальные арты из которых я когда-то делала один из своих профилей Этот арт люблю за его тематику, рисовку и краски (короче за все ) Этот за ленты и голубые и синие тона Этот за сочетание черного и синего (с черным на мой взгляд - любой цвет хорошо сочетается) А этот за множество деталей и узоров, и даже - печаль в глазах девушки - мне нравится
Вот такая воительница. Мне нравится когда так изображают...так сказать в двух "проекциях"...
Красота!.. У неё такой взгляд, и ветер так шикарно развевает её волосы!..
ЦитатаNalali ()
Сидела два дня без интернета, опять что-то у них случилось...
Кошмар...
ЦитатаNalali ()
Зато закончила последнего котика...
Лапули!.. Таких и в самом деле затискать так и хочется. А какие у них ленточки!..
Серия "Жемчужины" так и манит взор. Девушки, выполненные в нежно-фиолетовых, ярко-зелёных или голубых тонах - очень красиво смотрятся. Ну, а последняя пара - это, вообще, что-то!
Вот такие милашки встречают всех моих гостей сегодня
Кстати, Я - ВЕРНУЛАСЬ! Прошу прощение за свою "пропажу", тут как совпало: то без света сутки сидели (притом как-то избирательно - вечер и ночь - все, и полдня - наша улица и еще пару случайных), да я еще и заболела (не сказать, чтоб серьезно, но "болячка" ударила и по глазам, так что читать с экрана монитора - было слишком тяжело).
NataKris05, ShedowSit, огромный привет!
ЦитатаNataKris05 ()
Красота!.. У неё такой взгляд, и ветер так шикарно развевает её волосы!..
Вот, вот...мне еще понравились лепестки, которые кажется сейчас пройдут сквозь экран и "накроют" любого
ЦитатаNataKris05 ()
Лапули!.. Таких и в самом деле затискать так и хочется. А какие у них ленточки!..
Огромное спасибо за похвалу! Все *я растаяла*
ЦитатаNataKris05 ()
Сегодня необычный подарок - красивые пары:
О, какая красота! Не могу оторваться...каждая в своей цветовой гаммы и со своим настроением
ЦитатаNataKris05 ()
Серия "Жемчужины" так и манит взор. Девушки, выполненные в нежно-фиолетовых, ярко-зелёных или голубых тонах - очень красиво смотрятся. Ну, а последняя пара - это, вообще, что-то!
Рада, что понравились!
Сегодня последняя часть моей коллекции
P.S. Если есть желание, то могу выставить коллекцию "Жемчужин", но уже с юношами