Вот такие милашки встречают всех моих гостей сегодня
Прелестные милашки. И вдвойне приятно вернуться в твой лес, когда тут так тебя встречают!..
ЦитатаNalali ()
тут как совпало: то без света сутки сидели (притом как-то избирательно - вечер и ночь - все, и полдня - наша улица и еще пару случайных), да я еще и заболела (не сказать, чтоб серьезно, но "болячка" ударила и по глазам, так что читать с экрана монитора - было слишком тяжело).
Без света, конечно, тяжко. Сочувствую. А болеть ещё хуже. Смотрю, многие на Шаре подхватили болячки. Вот, что называется, весна пришла - и весенние обострения с собой принесла.
ЦитатаNalali ()
Сегодня последняя часть моей коллекции
О!.. Первый юноша с павлином полностью покорил. Вторые два тоже. Да и девушки такие, что глаз не отведёшь. В общем, почти всё сохранила для коллекции.
ЦитатаNalali ()
Если есть желание, то могу выставить коллекцию "Жемчужин", но уже с юношами
Вот я и вернулась Такая я растяпа, проворонила свой лимит))) Не успела вовремя поменять симки и поэтому буду появляться только тогда когда мне оставят второй модем (так сказать подадут на бедность )
Если я правильно поняла - это арт на песню Roman (исполнитель группа Sound Horizon) С их творчеством не знакома (пока), но арт приглянулся
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Прелестные милашки. happy И вдвойне приятно вернуться в твой лес, когда тут так тебя встречают!..
Спасибо! Я очень рада что встреча с такими милашками доставляет удовольствие
ЦитатаNataKris05 ()
А болеть ещё хуже. Смотрю, многие на Шаре подхватили болячки. Вот, что называется, весна пришла - и весенние обострения с собой принесла.
Эх и правда) Весна - такая коварная, уже хочется избавиться от той кучи одежды, что приходилось одевать зимой; но пока - нельзя (ну по крайней мере - совсем)
ЦитатаNataKris05 ()
О!.. Первый юноша с павлином полностью покорил. Вторые два тоже. Да и девушки такие, что глаз не отведёшь. В общем, почти всё сохранила для коллекции.
ЦитатаNataKris05 ()
Есть. У меня точно есть.
Ой, опять парочка юношей попали не в ту папочку И большое спасибо NataKris05, за то что заглядываешь ко мне!
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок от меня:
О, прекрасные длинноволосые мужчинки! Все *я умерла* (от такой красоты)
И раз есть желающие посмотреть на мою коллекцию красивых юношей, вот и они
Не успела вовремя поменять симки и поэтому буду появляться только тогда когда мне оставят второй модем (так сказать подадут на бедность
Я не совсем всё поняла...кроме того, что ты теперь ограничена в своём интернете. Жаль, конечно.
ЦитатаNalali ()
Если я правильно поняла - это арт на песню Roman (исполнитель группа Sound Horizon) С их творчеством не знакома (пока), но арт приглянулся
Интересные музыканты, а с ними ещё и парочка розовых фламинго. Оригинальный арт.
ЦитатаNalali ()
Весна - такая коварная, уже хочется избавиться от той кучи одежды, что приходилось одевать зимой; но пока - нельзя (ну по крайней мере - совсем)
Да, весной могут быть разные крайности. Вот, у нас на прошлой неделе снег срывался и всего +1 градус был, а уже в начале этой недели +21 и солнечно (позже, правда, снова на понижение пойдёт). Ну, и не сойдёшь ли с ума от таких температурных перепадов и погодных выкрутасов?..
ЦитатаNalali ()
И большое спасибо NataKris05, за то что заглядываешь ко мне!
Ой, засмущала... Это тебе спасибо, что принимаешь гостей.
ЦитатаNalali ()
И раз есть желающие посмотреть на мою коллекцию красивых юношей, вот и они
Сначала ахнула - красавцы!.. Потом чуть не закричала, что кое-кто из этой коллекции и у меня есть. Но через миг вспомнила, что УЖЕ нет. Поэтому вдвойне спасибо, что выставила - я их почти всех пересохранила.
Я не совсем всё поняла...кроме того, что ты теперь ограничена в своём интернете. Жаль, конечно.
Я попробую поподробнее объяснить) У нас дома два мобильных модема (похожи на флешки и их можно с собой куда хочешь взять), каждый со своей симкой и соответственно лимитом. Один - мой, а другой принадлежит отцу) Но так отец не выкачивает свой лимит, я ему помогаю (свой то я за полмесяца могу истратить) просто меняя флешки в модемах. Но в этот раз я забыла, что надо было поменять их, и свой лимит до конца "извела" и мне ограничили скорость. Но от такой симки уже никому нет пользы, до конца месяца...так что приходится бывать только когда могу одолжить отцовскую симку
ЦитатаNataKris05 ()
Интересные музыканты, а с ними ещё и парочка розовых фламинго. Оригинальный арт.
Спасибо! Я вот удивилась, что арт нарисован не на мангу или аниме (как привыкла), а именно на песню
ЦитатаNataKris05 ()
Да, весной могут быть разные крайности. Вот, у нас на прошлой неделе снег срывался и всего +1 градус был, а уже в начале этой недели +21 и солнечно (позже, правда, снова на понижение пойдёт). Ну, и не сойдёшь ли с ума от таких температурных перепадов и погодных выкрутасов?..
И правда У нас снег еще не сошел, а на улице +15 (вчера было). Я даже вязала на улице, сидя на солнышке и слушая скворца. Ах, да к нам скворцы прилетели (сразу четыре)...и один (который похоже очень любит нашу антенну и столб) явно жил около водоема. В его "руладах" явно можно узнать лягушек и цаплю А еще он мастерски передразнивает сигнализацию)
ЦитатаNataKris05 ()
Это тебе спасибо, что принимаешь гостей.
Ох, теперь я сама засмущалась
ЦитатаNataKris05 ()
Сначала ахнула - красавцы!.. Потом чуть не закричала, что кое-кто из этой коллекции и у меня есть. Но через миг вспомнила, что УЖЕ нет. biggrin Поэтому вдвойне спасибо, что выставила - я их почти всех пересохранила.
Мне очень приятно, что красавцы понравились И я рада, что хоть немного помогу собрать твою коллекцию заново Некоторые из них как раз ты мне и приносила с подарок
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок от меня:
Ох,сколько я страниц с красавцами на нашем знакомом сайте перелопатила, но таких - не видела Как же они прекрасны! Огромное спасибо за них!
А ведь чуть так и не ушла))) Забыв про своих красавцев
Добавлено (27.03.2014, 14:22) --------------------------------------------- Sinto:, приветик! Давно не виделись Как кстати поживаешь? В новой стране?
За картиночки - отдельное спасибо! Да еще так интересно получилось) Я сначала подумала, что вторая картинка - продолжение первой
Nalali, приветик) вот и к тебе заскочила)) а то ни как не могла зайти) как поживаешь?) как погодка?) сколько у тебя тут смайликов))аж весело стало)) воть подарочек)
а то ни как не могла зайти) как поживаешь?) как погодка?) сколько у тебя тут смайликов))аж весело стало))
Сколько сразу вопросов) Даже не знаю на который первый отвечать) Поживаю - хорошо) А ты как? Погодка сегодня - не очень хорошая, на улице - не посидишь, слишком холодно. А вчера так хорошо и тепло было) Значит по вкусу тебе пришлись мои новые смайлики Вот решила разнообразить свой блог
ЦитатаYukiCross ()
воть подарочек)
Спасибо за подарочек! Мне больше всего приглянулась вторая за стиль рисовки и краски
Сколько сразу вопросов) Даже не знаю на который первый отвечать) Поживаю - хорошо) А ты как? Погодка сегодня - не очень хорошая, на улице - не посидишь, слишком холодно. А вчера так хорошо и тепло было)
всё таки давно не виделись как тут может быть мало вопросов)) ну я..даже не знаю как ответить у меня настроение хорошое но воть само чувствие очень плохое но мне очень весело даже не знаю как это называется) а погодка тоже хромает чуть , но я всё равно иду гулять)
ЦитатаNalali
Значит по вкусу тебе пришлись мои новые смайлики Вот решила разнообразить свой блог
ну конечно
ЦитатаNalali
Спасибо за подарочек! Мне больше всего приглянулась вторая за стиль рисовки и краски
А, значит яндекс мне правильно подсказал...машина Единственный вариант - ограбить банк
ЦитатаYukiCross ()
у меня настроение хорошое но воть само чувствие очень плохое но мне очень весело даже не знаю как это называется) а погодка тоже хромает чуть , но я всё равно иду гулять)
Короче - болеешь, и надеешься отвлечься от плохого самочувствие с помощью интернета? Знакомо, знакомо. Правда моя последняя болезнь меня и инета лишила и я только слушала аниме) Интересное занятие (пытаться по голосам представить что происходит). Молодец! Идешь гулять. Я тоже собираюсь выйти хотя бы на полчаса.
Она прелестна. А с яблочком в руках мне почему-то Белоснежку напомнила.
ЦитатаNalali ()
Я попробую поподробнее объяснить
Теперь понятно. Я с модемом дела не имела, только наслышана о нём. У нас кабель. А раз их у вас два, то теперь ясно, что значит, поменять симки.
ЦитатаNalali ()
У нас снег еще не сошел, а на улице +15 (вчера было). Я даже вязала на улице, сидя на солнышке и слушая скворца. Ах, да к нам скворцы прилетели (сразу четыре)...и один (который похоже очень любит нашу антенну и столб) явно жил около водоема. В его "руладах" явно можно узнать лягушек и цаплю А еще он мастерски передразнивает сигнализацию)
У вас ещё снег был?! А с нашей погодой, я уже успела забыть, как он выглядит. Насчёт пения скворца - ну, он у вас и певец!.. Настоящий имитатор. И я бы такого была не прочь послушать.
ЦитатаNalali ()
Некоторые из них как раз ты мне и приносила с подарок
Ну вот, теперь обратная реакция - я их у тебя таскаю.
ЦитатаNalali ()
А ведь чуть так и не ушла))) Забыв про своих красавцев
Вот-вот, именно отсюда и таскаю. И Аллена и прочих... Ой, а номер первый-то какой!...