похоже на то но вот уже весна и у нас будет меньше уроков) мне так повезло сейчас почти все учителя будут уезжать и половины уроков не будет X) и каникулы не за горами через две недели)) ой я и забыла про подарки))сейчас))
но вот уже весна и у нас будет меньше уроков) мне так повезло сейчас почти все учителя будут уезжать и половины уроков не будет X) и каникулы не за горами через две недели))
А куда это у вас учителя уезжают? Неужели устраивают себе отпуск?
ЦитатаYukiCross ()
ой я и забыла про подарки))сейчас))
Какие чудесные картиночки! Спасибки! Первый кажется мне "смутно знакомым", но вот никак не могу вспомнить где я его видела...эх, память моя девичья
А куда это у вас учителя уезжают? Неужели устраивают себе отпуск?
я сначала тоже так подумала но на самом деле они по уезжали на командировки)) жаль что со вторника английский будет, хотя мне его так не хватало там такой учитель что с ним не соскучишься))
ЦитатаNalali
Какие чудесные картиночки! Спасибки! Первый кажется мне "смутно знакомым", но вот никак не могу вспомнить где я его видела...эх, память моя девичья
угусик)) а я даже без понятия от куда он)) просто мимо проходила и решила скачать)) оо мой брат с попой, вернулись с рыбалки)) и судака поймали) когда будет лето тоже буду ходить)
Дорогая соседушка , Поздравляю тебя с праздничком!!! Восьмое марта за окном, Мы, женщины, подарков ждем. Желаю я, чтоб получала Ты то, о чем всегда мечтала.