Nalali, я только что нашла Симс 3 с дополнениями, офигеть, много там наделали)) я просто года 2 назад в нее пробовала играть, но без дополнений, в принципе прикольно, наверно скачаю, попробую сыграть))) Компьютер потянет)
А я упорная, хотя часто бросаю...как только мое терпение кончается Единственная стратегия, которую я прошла (правда, не совсем стратегия) - Warcraft 3. Да и то, только потому что она была на моем старом компе, а в то время игры было не так легко достать...
Ney1989, я тоже не часто играю в стратегии...так под настроение))) Тем более, я очень требовательна к сюжету, графике и музыке игры... А как то пробовала экономическую стратегию, вот это ужас... Пять уровней и я не успеваю "разгребать" проблемы, которые прибавляются с каждым уровнем...
Сегодня заканчиваю выставлять арты по аниме и манге "Не сдавайся"...
Последние у нас на очереди, персонажи, появившиеся пока только в манге, а именно - группа "Vie Ghoul" "Vie"- человеческая жизнь, "Ghoul"- демон, злой дух Группа состоит из пяти человек. Известна тем, что образ и песни украдены (скопированы) у Фувы Шо. Появились в 14 томе
Арты без особой тематики. Просто красивые, некоторые забавные ;):