Nalali, Кошак твой прикольный Однако эти дворовой породы все похожие, прям как мои.
Арты как всегда прекрасны А этот парень на 4ом арте - Киба из Волчьего дождя похоже. Почему-то не сразу его узнал...
Ксати, только потом узнал, что их имнеа имеют любопытные значения: Цумэ - коготь, Хигэ - усы, Тобоэ - вой, Киба - клык. В принципе логично и в тему )))
Из девушек - 3я и 4я очень понравились. Особенно у 4ой волосы вообще отпад Мне их цвет доставляет.
Nalali, арты хорошие)) Хаул и Киба, узнала)) Из воительниц очень последняя понравилась) А из парочек все, и кстати первые три это же реально существующие)) Первая из аниме Граф и Фейри, клевое такое аниме, очень нравится, жаль что короткое)) Третья из аниме Президент студсовета - горничная!, но я его не смотрела, надо наверстывать)
А вторая парочка из манги Запретная любовь. Прекрасная манга, жаль что только маленькая...У мангаки прекрасный стиль рисовки...
Quote (Ney1989)
Первая из аниме Граф и Фейри, клевое такое аниме, очень нравится, жаль что короткое))
Смотрела, смотрела...Согласна с тобой, мне оно тоже очень понравилось, но так быстро кончилось...
Quote (Ney1989)
Третья из аниме Президент студсовета - горничная!, но я его не смотрела, надо наверстывать)
Посмотри, классный сериал. Главные герой и героиня - это просто нечто...Я смотрела его не раз, и даже после просмотра начала читать мангу, по которой сняли аниме...
Кстати если смотреть по рисовке манги, у меня есть несколько фаворитов мангак))
Я вчера еще узнала, что 2 автора коих нравится, у них схожая рисовка, оказывается это сестры близнецы)) Это MORIE Satoshi и TAKAGI Shigeyoshi (обожаю их рисовку)) Еще SHIMAKI Ako (парни там вообще шикарные) Ha Il-kwon (полюбилась после манхвы Annarasumanara) Nesumi Chisato (у этого автора нравится акварель в манге) Aikawa Saki (очень милая) Shouoto Aya (вообще шик)
Я вчера еще узнала, что 2 автора коих нравится, у них схожая рисовка, оказывается это сестры близнецы)) Это MORIE Satoshi и TAKAGI Shigeyoshi (обожаю их рисовку))
Какая новость! Мне тоже очень нравится их рисовка, да и сюжеты у них не шаблонные....
Quote (Ney1989)
Aikawa Saki (очень милая)
Читала, читала...очень мило, но жаль так мало....
Quote (Ney1989)
Shouoto Aya (вообще шик)
Да, у этой мангаки бесподобный стиль рисовки. У меня несколько недель на рабочем столе стоял арт из манги "Поцелуй принцессы Роз"
Вот такой артик ;)
А мне еще нравится творчество таких мангак, как : О:МИ Тому(красивая рисовка и интересные сюжеты) ХИНО Мацури (любимая манга - Сказочный принц) ЦУКУБА Сакура (я в полном восторге как от рисовки, так и от сюжета) ЛИ Никки (автор манги Первый номер и Шальной молодежи - обожаю ее чувство юмора)
Недавно, я наткнулась на очень забавную мангу, называется ДЕНЬ РЕВОЛЮЦИИ (комедия, гендерная интрига, сёдзё ) . Рисовка автора ЦУДА Микиё - очень понравилась. Но, большинство ее работ в жанре сёнэн-ай и яой Вот, наверное поэтому у нее выходят такие красивые парни Очень понравилась рисовкой манга Милашка+парень, но с мангакой тоже самое...
Nalali, согласна полностью))) Ах да, ХИНО Мацури, я же хотела указать ее)) и кстати в Сказачном принце мне и нравится больше всего ее рисовка, как и манга))
Buffy, я надеюсь, что Юки с Зеро поженятся Или пусть ХИНО Мацури жесткий яой с Канаме и Зеро забацает. А то столько томов мусолит сюжет... Эти сопли и метания Юки иногда бесят.