Все построила в игре, не могла никак найти ценное дерево. Спасибо интернет - нашла сайтик там все подсказки для прохождения. Теперь я невероятно крута добываю ценное дерево вагонами Сбоку на сайте том была реклама игры... и ее скачала. Хоть бы в понедельник не провтыкать и отчалить на учебу.
Зря ты посоветовала днем играть. Я вчера как зомби с самого утра сидела..
Зря ты посоветовала днем играть. Я вчера как зомби с самого утра сидела..
Извиняюсь Но днем хотя бы есть кому меня "выгнать" из-за компа, а ночью все спят))) Я же так до утра просижу
Quote (xameleon)
Теперь я невероятно крута добываю ценное дерево вагонами
А мне не понравилось его добывать...опасная работа, работники быстро заболевают.... Я предпочитала выращивать кофе и перец чили, из него делают очень дорогие специи)))
Quote (xameleon)
Сбоку на сайте том была реклама игры... и ее скачала. Хоть бы в понедельник не провтыкать и отчалить на учебу.
А что за игра? Желаю удачи на учебе!
Добавлено (04.09.2012, 11:33) --------------------------------------------- Нашла интересную картинку по Гарри Поттеру, вот ....
Всех узнала за исключением троих человек если считать сверху, рядом с Беллатрису Лейстренж (женщина в черном платье и с черными волосами)
Трое человек сверху, рядом с Беллатрису Лейстренж это семейство Малфоев Игра Именем короля 2 оказалась кидаловом (скачала офиц. версию) - там дается только 30 мин. поиграть. Игра в общем так себе, на троечку. Не восхитила. Продолжаю бегать учеником шамана в Остров. Затерянные в океане 2
Трое человек сверху, рядом с Беллатрису Лейстренж это семейство Малфоев
Теперь присмотревшись и подумав, я поняла что это семейство Малфоев. Совсем про них забыла)))
Quote (xameleon)
Игра Именем короля 2 оказалась кидаловом (скачала офиц. версию) - там дается только 30 мин. поиграть. Игра в общем так себе, на троечку. Не восхитила.
Хоть в игру Именем короля не играла, но на подобии мне тоже не понравилась. Ужасно бесит, что дают задание и время на его выполнение. Я люблю свободу действии и размеренность жизни, когда сам выбираешь какое задание дать поселенцам. А то почти на каждом уровне все приходиться начинать сначала....
Quote (xameleon)
Продолжаю бегать учеником шамана в Остров. Затерянные в океане 2
Игра заманчиво выглядит, может тоже поиграть Хотя сейчас я мучаю новую визуальную новеллу))) пока что безуспешно(
Nalali, я уже оценила. Но строение сайта мне не по вкусу. Шара это лучший аниме-сайт
Никто не спорит Шара - лучший сайт))) На тот сайт я хожу только забавные картинки и видео посмотреть)))
Добавлено (10.09.2012, 12:50) --------------------------------------------- С конкурсом совсем не было времени добавить что-нибудь интересное на свой блог Сегодня вечером уже узнаем победителя!
Восполняю пробелы ;) На днях прочитала известную книгу "Дневник Бриджит Джонс" по которой сняли один из двух фильмов. Если кратко, то история создания этой книги началась с колонки в обычной газете «Индепендент». Колонка была столь популярна, что автор Хелен Филдинг, решила объединить и опубликовать "свое творчество".
Одна из моих любимых страниц в книге о "тяжелой женской доле"
Я в полном изнеможении после того, как целый день готовилась к свиданию. Быть женщиной - это еще хуже, чем быть фермером. Столько всего нужно удобрять и убирать: удалять воском растительность на ногах; сбривать волосы под мышками; выщипывать брови; пятки оттирать пемзой; отросшие корни волос подкрашивать; прыщи дезинфицировать лосьоном; ногти подпиливать; ресницы красить; целлюлит массировать; мышцы живота укреплять упражнениями. И весь этот трудовой процесс должен быть идеально отлажен - стоит вам отвлечься от него всего на несколько дней, и все усилия будут сведены на нет. Иногда я с ужасом представляю себе, на что бы я была бы похожа, если бы вернулась к своему естественному виду, подаренному мне природой: на каждой голени по густой бороде с длинными усами; заросшие брови; на лице - кладбище отмерших клеток кожи с надгробьями в виде прыщей; длинные загибающиеся ногти, как у вампира; глаза слепы, как у крота, и я глупо щурюсь, словно древняя старуха, поскольку нет контактных линз; отвисшее тело колышется со всех сторон. Ох, нет. Стоит ли удивляться, что женщины так не уверены в себе?
Хотя та кот. выиграла мне не очень нравится, на 4. Как-то коряво она отображается у меня в браузере..
Мне больше понравились: GoodSmile - вторая - девушка-художница, DeadDeer - абсолютно все, очень позитивные, Nalali - третья работа - позитивная такая, а в первой - штуковина сбоку и бабочка Дараку - с самураем, Harconnen - с пандой, Ney1989 - с девушка с рогом, Spirit16 - мм такой взгляд у девушки
У Альянса, тоже стартанул конкурс осенняя шапка на форум. Собираюсь участвовать