12 лет? Какой он же молодой мачо Симпотичный котик, а какая поза)))
Quote (xameleon)
Ох уж эта ХИНО Мацури.
А в руках постер манги - Связанные судьбой, там немного другая рисовка чем в вампире...все-таки ее она раньше рисовала...
Quote (xameleon)
Я все жду когда она "Рыцарь-Вампир" дорисует и снимут 3 сезон.
Ох, долго ждать придеться...учитывая, сколько глав уже выпушено, а автор все "рисует и рисует".... Первый сезон я посмотрела, на второй меня не хватило Мангу читала, пока не поняла, что это бесконечный процесс...;) Но, просто обожаю арты по этой манге, они так классно смотрятся в качестве фонового рисунка)))
Quote (xameleon)
А то столько томов мусолит сюжет... Эти сопли и метания Юки иногда бесят.
Полностью согласна! Именно поэтому и бросила читать....
Quote (xameleon)
я надеюсь, что Юки с Зеро поженятся
Я тоже за Зеро. Но, Канамэ - такой красавец
Quote (xameleon)
Или пусть ХИНО Мацури жесткий яой с Канаме и Зеро забацает
xameleon,яой с Зеро и Канаме?Боюсь моё сердце не выдержит И не могу прийти в своей голове к выводу: с кем бы мне хотелось,чтобы Юки осталась?...не могу понять...
В@сек> Admin, забань меня на пару недель. Пожалуйста. admin> В@сек, а тебе это зачем? В@сек> Admin, да у меня сессия, а комп новый. Аниме, хэнтай постоянно качаю, а на учебу забил. Ну забань пожалуйста. admin> А ты на каком курсе? В@сек> На первом, а чо? admin забанил участника с ником В@сек на 5 лет admin> Ждем тебя, родной, с красным дипломом.
xameleon, какая прелесть! Прям настоящая фея! Какой наряд, веночек на голове, а крылья и ушки прям как настоящие...какая красота
Quote (xameleon)
Зимний вариант
Прекрасная эльфийка идет на прогулку! Верхняя одежда - в духе средневековья...Такой наряд не постеснялась бы надеть Арвен из "Властелина колец", если бы у них была хододная зима)))
Вчера хоть и заходила, но на свой блог зайти забыла...нет мне прощения
Quote (xameleon)
Я уже второй день бегаю маленьким негритенком в Остров. Затерянные в океане 2... Меня в ученики шаман взял
Нашла, что это за игра в инете. Какая прелесть - графика милая+тропический остров(тепло), а то на улице холодно и мокро
Вспоминаю, что последняя пройденная мной игра называлась "Берега изобилия". В ней надо было построить свою колонию на далеком острове, не забывая отбиваться от пиратов. Сражаться с ними было очень весело))))
xameleon, насчет тортика полностью согласна с Buffy, слюнки текут
Зачем же я скачала Берега изобилия?????? Я вечером не могла отлипнуть от игры! Еле в 12 лягла (обычно в 10 ложусь). Все строила и покупала людишек... Ааааааа
Я вечером не могла отлипнуть от игры! Еле в 12 лягла (обычно в 10 ложусь). Все строила и покупала людишек... Ааааааа
Знакомая история))) Хотя я предпочитаю играть днем, а то тоже до 12 сидеть буду Но игра так меня увлекала, что и на инет времени не оставалось... С такой игрой и игроманом стать не долго))))
xameleon, какой аппетитный тортик...прям сладкого захотелось