Ну, наконец конкурс кончился...Столько красивых работ для него сделали... xameleon, у тебя получились хорошие работы. На третьей мне девушка понравилась, а вторая необычна - сочетание цветов тебе особенно удалось!
Quote (xameleon)
Хотя та кот. выиграла мне не очень нравится, на 4. Как-то коряво она отображается у меня в браузере..
Мне не очень понравился оттенок, с синим не сочетается...Ну, это на мой взгляд)))
Quote (xameleon)
Мне больше понравились: GoodSmile - вторая - девушка-художница, DeadDeer - абсолютно все, очень позитивные,
Quote (xameleon)
Дараку - с самураем,
Полностью согласна, а мне у Harconnen все работы понравились, четкая картинка и хорошо подобран фон! Но работа с пандой просто прелесть А мне у Ney1989 все работы понравились, но больше вторая - такая девушка
Quote (xameleon)
Spirit16 - мм такой взгляд у девушки
Взгляд точно "эффектный", самое главное такую картинку я нигде не встречала
Quote (xameleon)
Nalali - третья работа - позитивная такая, а в первой - штуковина сбоку и бабочка
Спасибо. Хотя с второй я больше промучилась. А бабочка у меня встречается в каждой работе. Притом одна и та же, больно уж она мне приглянулась
Fairymon, твои работы тоже очень хорошие! Так что ты тоже МОЛОДЕЦ! Особенно понравилась третья, там такая девушка))) От нее веет радостью и свободой...
Добавлено (12.09.2012, 12:51) --------------------------------------------- Сегодня гостям моего блога я представляю обзор одной визуальной новеллы. Она была переведена на русский относительно недавно (недельку назад ;)) и называется
"The Flower Shop: Winter In Fairbrook"
Отоме с элементами симулятора фермы.
Натали с трудом пережила свой первый семестр в колледже, и все, что ей сейчас нужно - это отдых. Однако, ее родители настаивают на том, чтобы она была взрослой и ответственной и нашла работу на зимние каникулы. Буквально за пару минут соседка Натали решает эту проблему, и наша героиня отправляется в маленький городок под названием Фейрбрук в поисках цветочного магазина - своего первого места работы.
Как Натали проведет свою зиму в Фейрбруке? Вырастит прекрасную оранжерею, найдет друзей или, быть может, даже свою любовь?
Игра от создателей Всегда помни меня, хотя по стилю изображения персонажей не похожа;)
На выбор четыре парня, которых можно "завоевать" (на изображении сверху(слева-направо)): Райан(продавец в магазине). Отличник, подрабатывал репетиторством))) Скромный парень, говорящий только "на правильном литературном языке". Джейкоб(помощник в магазине Сюзанны). Очень хороший парень, переживающий по поводу своей внешности. Стеснительный мальчик, но такой милый СтивПодрабатывает на ферме своего дяди. Веселый, отличный парень без комплексов. ТрентПомогает в библиотеке. Простой парень, говорящий все что ему приходит в голову.
Чисто мое мнение: Игра интересна тем, что из всех пройденных мною визуальных новелл, она является самой сложной Пока что мой счет 8:4 (в пользу одинокой концовки). Без подробного прохождения, я вряд ли бы вообще ее прошла))) Но, когда поймешь принцип, становиться интересно))) Так, что поклонникам жанра советую поиграть)))
Пока я завоевала только Стива и Райана Вот несколько скриншотов из их концовок: Стив:
Стив отлично готовит.....
Райан:
Райан хорошо катается на коньках....
Остался только Джейкоб и Трент Их я пока "не прошла"....
Fairymon, твои работы тоже очень хорошие! Так что ты тоже МОЛОДЕЦ! Особенно понравилась третья, там такая девушка))) От нее веет радостью и свободой...
Nalali, ох, спасибки... Да знаю, идея хорошая. И визуальную новелу ты хорошо представила. Молодец!
И визуальную новелу ты хорошо представила. Молодец!
Спасибо! Я старалась
Quote (xameleon)
Новелла кстати появилась и у нас на сайте
Да, видела. Но я ее скачала с сайта Наша версия 5-го сентября, когда она у них вышла. Правда, сначала она у меня не пошла - висла в самом начале Но, как выяснилось, не у меня одной. Потом они перезалили версию без ошибок))))
Quote (xameleon)
Я уже начала играть smile Ты быстро прошла ее?
Я до сих пор ее прохожу))) У меня не хватает терпения взять и пройти ее всю. Тем более это не так просто! Я относительно легко завоевала Райана и Стива, но Джейкоб (милый мальчик), ну не как не хочет завоевываться Сейчас мой счет 10:4 - в пользу одинокой концовки Так обидно...
Quote (xameleon)
Смотрела Эффект Вращающегося Фонаря???
Описание классное, но дорамы я еще пока не смотрю. Я еще не все аниме-сериалы посмотрела
Добавлено (14.09.2012, 11:43) --------------------------------------------- Как там продвигается твои похождения в роли ученика шамана?
Я тоже на него сначала зарилась...Где-то 8 раз я его старалась завоевать, но он не хочет сдаваться Сейчас вот пытаюсь, но похоже я опять в пролете...:(
А ты проходила игру Алистер? Там три парня на выбор...да и игра попроще....
Quote (xameleon)
Учеником шамана пока не бегается... учусь понимаишли Я до понедельника выходная - наверстаю
Значит все выходные будешь наверстывать Наигрываешься на всю неделю вперед
Добавлено (17.09.2012, 13:24) --------------------------------------------- На днях откопала одну чудесную манхву Сюжет не так уж хорош, но зато - какая рисовка Мои любимые заглавные странички глав я решила выставить...
P.S. Совсем забыла...манхва называетя "Настоящая ведьма"
Волосы и глаза нарисованы просто шикарно! Очень красивые герои! Глянула а там 12 томов... 5 переведены. Хмм..
Рисовка (мужчины с волосами по пятки) кстати напоминает мангу Рыцарь Королевы ( Queen's Knight ). Она мне ооооочень нравится! Там из 17 томов 16 уже готовы и выпуск завершен. Ждем-с сопливый конец истории Героиня конечно же тупая тупица и куча мужиков вокруг нее оттираются и похабно облизываются. А она все перебирает и перебирает, как лук на рынке. И еще красава подстригла свои великолепнейшие волосы, я рыдала..
Buffy, xameleon, рада что картиночки понравились Buffy, да, название запоминающееся)))
Quote (xameleon)
Волосы и глаза нарисованы просто шикарно! Очень красивые герои! Глянула а там 12 томов... 5 переведены. Хмм..
Да, ждать долго. Да и развитие сюжета очень медленное...окончания видно не дождусь)))
Quote (xameleon)
Рисовка (мужчины с волосами по пятки) кстати напоминает мангу Рыцарь Королевы ( Queen's Knight ). Она мне ооооочень нравится!
даже О, я ее встречала...даже хотела начать читать, только потом забыла название...Иногда, со мной такое бывает xameleon, спасибо, что напомнила! Надо бы на досуге найти и прочитать))) Тем более пока 16 томов прочитаю, там и 17-тый переведут)))
Quote (xameleon)
Героиня конечно же тупая тупица и куча мужиков вокруг нее оттираются и похабно облизываются. А она все перебирает и перебирает, как лук на рынке.
Обычный типаж седзе-героини. А то если бы она была бы умной и знала бы что ей точно надо, было бы от силы томов 5. А если бы мужиков было бы мало, то читать неинтересно было бы))) На них и рассчитано - все ведь как на подбор красавцы на любой вкус и цвет
А картиночки красивые! Как там твое "завоевывание" парней в той игре?