[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

07.02.2016, 20:07
Сообщение # 2776  
Цитата Hari-san ()
Вот более юное поколение удивилось бы. У них вообще с чтением беда, ну да ладно, это их дело.

И не только у юного... biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

08.02.2016, 09:34
Сообщение # 2777  
NataKris05, Хаюшки!!!
Не знаю... Я бы, наверное, всё равно, уже из вредности, продолжила бы читать обычные книги.

-Ну... девичья вредность - притча во языцех А с другой стороны - к бумажному носителю не нужна зарядка, книга может порваться, но её можно склеить, а разбитый экран - не очень... ну, и куча подобных pro et contra...

Тут ведь ещё главное - обладание. Книгой в данном случае. Реальной. Чтобы в коллекцию поставить. Пощупать, понюхать, полюбоваться в сто пятый раз обложкой, переставить в тысяча семьсот тридцать восьмой раз с места на место во время уборки, чтобы стереть пыль....
Я такая!..

-И не поспоришь, конечно, особенно в области правообладания! Когда ходишь мимо десятков книг, переставляешь, перетираешь, осматриваешь... новые... старые... начинаешь чихать от книжной пыли... ну, не наю-не наю...

Тут уже все знают. Но скажу и тебе по секрету: я ведь ещё и аниме на диски записываю. До сих пор.
Не, мне точно прямая дорога в музей.

-Пхы! На диски записываешь... Это всего лишь подраздел логистики:рациональное распределение и резервное сохранение информации в различных форматах/носителях. По твоему секрету - чО, всех логистов в музей, под стекло?_?

Добавлено (08.02.2016, 09:34)
---------------------------------------------
Hari-san,Артак, Владыка!!!

Цитата Sinto: ()
Ну, это уже серьезное дело, а то был простой офисный принтер...

-Ну... Только более громоздокое и все...да бумага, чуть ли не папиросная (на ней листовки фсякие печатают)...

Вот за книги и поколения... Надо признать, что НТР продолжается и ускоряется, особенно в бытовой сфере. насколько это хорошо или плохо... Дело привычки. Маленьких невинных слабостей (как у NataKris). По поводу бумажных книг - пока техника полностью не вытеснит бумажный носитель - книга будет: школьные и ВУЗовские учебники, красочные детские издания, солидные сувенирно-подарочные... если заглянуть, хотя бы, в средние века: какие наиболее ценные вещи были? Оружие и книги. Жгли людей на костре - по книге. Законы сводили - тоже в книги. Да кучу всего можно перечислить... имхо(весь мой панегирик biggrin )

Nalali

Последние подарки:

08.02.2016, 13:13
Сообщение # 2778  

Sinto:, Пухачу, приветик!
Пхы хы хы.... Я просто дразнюсь.

Хорошо парням) Им такая морока с обувкой, да и одеждой -просто незнакома biggrin
Цитата Пухачу ()
Да лана! Просто форсируй кретиф! (кхе-кхе...мда, сказанул)

Тут понимаешь не всегда приходит в голову, как приспособить подобную деталь, а особенно если цвета не сочетаются между собой.
Цитата Пухачу ()
А! Знакомо... Правда, малььцами мы в начальной школе мел употреблями. В садишном возрасте воспиталка внимательно следила за мелом

Очень внимательно? biggrin Не выходило своровать и съесть wink Хотя, правильно делала, обычный мел не едят, надо специальный)))
Цитата Пухачу ()
Это были не мои закрома... Но вошкался долго, в попытке найти наиболее ... Подходящего...

Но выбирал, и сначала ведь себе сохранил, а после залил на радикал, ведь так?
Цитата Пухачу ()
У тебя, наверное, времени на книги не хватает? Ну, дык... Или творчество, или читательство - совмещать трудненько, имхо!

Может и так) Хотя, скажу. что вчера отхватила "Гордость и предубеждение" по хорошей цене, так что теперь есть что читать dry
А, кстати, думала я пару фантастических томиков скачать (что-то ностальгия напала), но все мои сайты с книжками - пропали, да так что их теперь даже в поисковике нету (как будто и не было никогда) wacko Неужели закон об авторских правах так хорошо заработал?
Цитата Пухачу ()
- В основном - это заслуга Властелина. Я уже гораздо позжее вникнул ЖВ0\

Ты Темному Властелину торт точно должен wink За ее труды в твоем воспитании smile
Цитата Пухачу ()
-Ну да, до сих существует. Пятнадцать- то точно. Он из ролевой движухи вырос во полне серьёзный по навыкам, хоть и самодеятельный клуб.

О, кто бы мог подумать. Видно у клуба хороший руководитель и преданные почитатели, раз он не только лет существует, но и продолжает свою деятельность happy
Цитата Пухачу ()
Ну,да... Как говорится: Гуртом и батьку колошматить сподручно. А клуб - это общение, а общение - основа жизни...

Плюс новые идеи и мастер-классы не бегавши по разным местам))) Я к тому, что там и своими творениями поделился, и на чужие посмотрел, а если нежадные члены - то и схемками поделятся smile
Цитата Пухачу ()
- О_О.... Как скажешь. Предпочитаешь какие - послаще, с кислинкой? Или экзотику совсем?

"Все сразу, и можно без хлеба" (как говорил один известный мульт-персонаж ) biggrin
NataKris05, Hari-san, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Какие милые хвостатые и ушастые, мечтающие об аппетитной косточке (судя по фону), ну или друг о друге.

Будем думать, что мечтают они все же о косточке)))
Цитата NataKris05 ()
О да, повезло же кому-то - такое уникальное фото свадебной церемонии на память.

Вот уж таким фото, точно всех удивишь dry
Цитата NataKris05 ()
Правда? А какой там ещё жанр, кроме вампирской темы?

Романтика, драма и такая интрига, что когда раскрывают сразу "едет крыша" и именно у смотрящего (хотя читать мангу тоже не советую)
Цитата NataKris05 ()
Оу, в вашем семействе пёсиков пополнение? Здорово!
И когда ты только успеваешь?.. Я даже завидую - я ничего не успеваю...

Видно просто слишком увлекаюсь))) Меня в это время бесполезно о чем-то просить, не услышу)))
Цитата NataKris05 ()
Похоже, ты права. В то время, лет 10-15 назад собак на районе раз в десять больше было. И именно больших: и овчарки, и колли, и ротвейлеры, и ризеншнауцеры и пр. А сейчас, если и увидишь собачку, то в основном "мелочь", типа терьеров или таксы.

Кризис и лень - убивают все желание sad Кроме нужного корма и прививок, с собачкой ведь два раза на дню надо гулять, и не важно какая погода за окном - надо идти.
Цитата NataKris05 ()
Я сама в шоке... Отдали телефон в ремонт. Своими силами уже никто не справляется....

Ужас! В ремонт после такого срока эксплуатации - сочувствую sad А не подскажите, что за марка смартфона у вашего сына?
Цитата NataKris05 ()
Подарок для хозяюшки:

Какие чудесные юноша! Преимущественно - блондинчики и жутко симпатичные и всего один брюнетик, но тоже весьма хорошо собой Про личностные качества промолчу, так как знаю откуда он
NataKris05, благодарю за чудесный подарок!
Цитата NataKris05 ()
Кстати, к теме о книгах. Самая большая извращенка среди всех вас - это я! Я ведь до сих пор читаю бумажные книги. В наш прогрессивный век!.. Ужас то какой! Меня скоро посадят в музей истории под стекло и будут все пальцем показывать. Ведь я не только в этом плане настолько отставшая от общества.

Цитата Hari-san ()
Разочарую тебя, с тобой все нормально. Я бы тоже читала бумажные, но с моей особенностью (читать одновременно, точнее попеременно несколько книг плюс запойный характер чтения) я бы просто разорилась на бумажных. Поэтому приходится электронные читать. :)

Теперь я в раздумьях, к какому же лагерю отношусь biggrin Я и книжные читаю, если смогла пересилить себя и купить, а в электронном виде - больше новеллы biggrin Хотела почитать фантастику, да не нашла где скачать cry
Цитата Hari-san ()
И, кстати, еще об извращениях. Когда я работала в одной гос.организации, я вообще книги распечатывала (на обратной стороне черновиков документов) и потом сшивала наподобие настоящих книг. И, мало того, глядя на меня так поступали и некоторые другие коллеги. Так что не удивляйтесь, куда идут деньги налогоплательщиков - на бумагу и чернила для принтеров, чтоб книжечки распечатывать.

Значит, тайна раскрыта))) Вот чем работники занимаются, используя государственную технику и листы бумаги biggrin
О, а я на печатание парочки книжек использовала чистую и свою бумагу, но печатала очень мелким шрифтом и с двух сторон biggrin
Цитата Пухачу ()
Hari-san, а еще есть ротационыые машины (вроде., так обзываются) в малых типографтиях. Там что- то вроде принтера присобачено - сканишь разворот книги, печатный станок проворачивает огромную бумажную катушку, отпечатывая отсканированное. Поперек этой бумажной ленты круглый нож, вроде как для пиццы только на крепеже. Обрезал отпечатанное - следующий сканишь. Правда, это могло на всю ночь растянутся...

Занятная, кстати, техника. Я на практике с ней близко познакомилась) Рулон с бумагой весит многовато для женских рук, а работают на этой машине только девушки. Похожа она на большой сканер: сканируешь, набираешь кол-во копий на экранчике, ждешь, получаешь. Единственное, что жутко напрягало, что если лист кривовато отсканировать, то всю партию листков получишь такую же косую biggrin
Цитата Пухачу ()
Nalali, Вот... как и заказывала....

О, какие необычные фрукты! Молодец, что принес подписанные, а то бы я такие вижу в первый раз dry И благодарю за хорошую подборку фруктов! happy

Цитата NataKris05 ()
Да нет, не нормально... И я это прекрасно осознаю, сейчас если кто и читает, то в основном электронные книги - и удобней, и дешевле, и в ногу со временем... На человека с настоящей книгой в руках зачастую смотрят, как на душевнопомешанного.

А кто на кого сейчас смотрит? По-моему все кроме как своего мобильника, больше ничего не замечают - уставятся в него и все biggrin
А вообще, насчет печатных книг в руках: была я вчера на распродажи книжек, где кроме Джейн Остин хотела еще и парочку "книжек в дорогу" (таких маленьких в мягкой обложке) приобрести, так не успела - ценник есть, книг - нету biggrin
Цитата NataKris05 ()
Тут ведь ещё главное - обладание. Книгой в данном случае. Реальной. Чтобы в коллекцию поставить. Пощупать, понюхать, полюбоваться в сто пятый раз обложкой, переставить в тысяча семьсот тридцать восьмой раз с места на место во время уборки, чтобы стереть пыль....
Я такая!..

Как я вас понимаю! Нет ничего приятнее запаха свежей книжки и возможности пополнить свою коллекции книжичек на полке dry
Цитата NataKris05 ()
Подарок для хозяюшки:

О, еще один прекрасный подарочек! А я от первого еще не отошла Сиэль с ножечком добил окончательно *валяюсь под столом от переизбытка красивых мальчиков*
Цитата NataKris05 ()
Тут уже все знают. Но скажу и тебе по секрету: я ведь ещё и аниме на диски записываю. До сих пор.

Какая тайна biggrin Я вон на комп заначиваю))) Это хуже, так как места на нем не безгранично)))

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

08.02.2016, 13:47
Сообщение # 2779   | [Сообщение отредактировал Sinto: - Понедельник, 08.02.2016, 13:49]
Цитата Nalali ()

Sinto:, приветик!

Цитата Nalali ()
Хорошо парням) Им такая морока с обувкой, да и одеждой -просто незнакома

Да ладна. Всякое бывает. tongue
Цитата Nalali ()
Ищем в компании очень милых мальчиков спрятавших девочек Кто нашел?
Ответ в конце сообщения

Нашел но забыл. :D
Спойлер 2
Первая ничего...

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

09.02.2016, 23:14
Сообщение # 2780  
Sinto:, Hari-san, Пухачу, добрый вам вечер. happy

Ничего обещать не могу.... Но пару дней воздержусь.

Пару дней мало... А то, если будешь дразниться - дружить не буду...

Экскурсии водить платные буду.

Так ты на мне зарабатывать собираешься?! Нетушки!..

А я перестал качать... некуда, времени нет, и пересматриваю старенькое если появляется немного времени.

Ну, в общем, каждому своё, как ни крути...
У меня сейчас с аниме тоже напряжно... зато на дорамы вновь подсела - серию в день стабильно. smile

Цитата Hari-san ()
Наверное, я уже не в том возрасте, чтобы это казалось мне странным. Вот более юное поколение удивилось бы. У них вообще с чтением беда, ну да ладно, это их дело.

В каждом поколении есть и были читающие и не читающие. Хотя да... нынешняя молодёжь почти вся поголовно к последнему относится...

Цитата Hari-san ()
А так, я сама мечтаю, что вот когда-нибудь у меня будет большущая библиотека с настоящими книгами. Только, наверное, не в этой жизни.

А я с детства мечтала жить в библиотеке. biggrin

Цитата Пухачу ()
И не поспоришь, конечно, особенно в области правообладания! Когда ходишь мимо десятков книг, переставляешь, перетираешь, осматриваешь... новые... старые... начинаешь чихать от книжной пыли... ну, не наю-не наю...

Я не чихаю от пыли. Тем более от книжной.
И до сих пор уверена, что лучший подарок - это книга.
Меня бесит другое - неуважительное отношение к книге, которое некоторые проявляют в нашей семье (а ведь коллекционировать их у меня ещё мама начала ; у меня от неё эта страсть).

Цитата Пухачу ()
На диски записываешь... Это всего лишь подраздел логистики:рациональное распределение и резервное сохранение информации в различных форматах/носителях.

О-о, вот как это отклонение у меня называется, оказывается? Звучит даже красиво. biggrin

Цитата Пухачу ()
По поводу бумажных книг - пока техника полностью не вытеснит бумажный носитель - книга будет: школьные и ВУЗовские учебники, красочные детские издания, солидные сувенирно-подарочные... если заглянуть, хотя бы, в средние века: какие наиболее ценные вещи были? Оружие и книги. Жгли людей на костре - по книге. Законы сводили - тоже в книги. Да кучу всего можно перечислить... имхо(весь мой панегирик

Вот именно! Книга - всему голова. И рукописи не горят! Отличный вывод. biggrin

Nalali, хозяюшке блога отдельный привет.

Цитата Nalali ()
Ищем в компании очень милых мальчиков спрятавших девочек Кто нашел?
Ответ в конце сообщения

Я уверена только в одной милой девочке - голубоглазой и голубоволосой, та, что внизу арта. smile
(мда, облом: прочитала ответ, поняла, что ошиблась. biggrin )

Цитата Nalali ()
Романтика, драма и такая интрига, что когда раскрывают сразу "едет крыша" и именно у смотрящего (хотя читать мангу тоже не советую)

Ничего себе, что ж там за интрига такая?.. Ты ведь любишь интриги, насколько я поняла... но тамошние интриги даже тебя удивляют?..

Цитата Nalali ()
Видно просто слишком увлекаюсь))) Меня в это время бесполезно о чем-то просить, не услышу)))

Настоящее увлечение в общем, которому ты отдана и душой и телом. smile

Цитата Nalali ()
Кроме нужного корма и прививок, с собачкой ведь два раза на дню надо гулять, и не важно какая погода за окном - надо идти.

О, я это помню... когда и среди ночи выходить приходилось.... Благо, у нас много народу было, и обязанности хоть как-то распределялись... dry

Цитата Nalali ()
Ужас! В ремонт после такого срока эксплуатации - сочувствую А не подскажите, что за марка смартфона у вашего сына?

Ой, что-то на "Л"... Сейчас уже поздно, и спросить не у кого...
Но... я не то, что в шоке, я в полном шоке - говорят, что всё, починке он не подлежит.... wacko
У меня прям руки опускаются: что за напасти?.. Телефон его сломался, мой еле фуручит, принтер сломался и никто чинить его не берёт, компьютер старенький с трудом загружается, на планшет никак не соберём... Ещё чуть-чуть, комп совсем откажет...и будем мы с ним тут как в каменной веке точно сидеть. И к вам в инет не выйду...

Цитата Nalali ()
Теперь я в раздумьях, к какому же лагерю отношусь Я и книжные читаю, если смогла пересилить себя и купить, а в электронном виде - больше новеллы

А давай, на два лагеря: и нашим и вашим. biggrin

Цитата Nalali ()
А кто на кого сейчас смотрит? По-моему все кроме как своего мобильника, больше ничего не замечают - уставятся в него и все

Вот, с этим ты права. Тут скорее искоса посмотрят, что у тебя не крутой мобильник, чем на книгу в руках. biggrin

Цитата Nalali ()
была я вчера на распродажи книжек, где кроме Джейн Остин хотела еще и парочку "книжек в дорогу" (таких маленьких в мягкой обложке) приобрести, так не успела - ценник есть, книг - нету

О, значит имеют спрос, раз разобрали. Это радует. smile Но за тебя, конечно, обидно, что не хватило.

Цитата Nalali ()
Я вон на комп заначиваю))) Это хуже, так как места на нем не безгранично)))

Значит, у каждого свои заначки? biggrin

И подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

10.02.2016, 00:13
Сообщение # 2781  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, добрый вам вечер.

Цитата NataKris05 ()
Пару дней мало... А то, если будешь дразниться - дружить не буду...

Смешно. biggrin Тогда пару дней и еще один. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Так ты на мне зарабатывать собираешься?! Нетушки!..

Не успела, не успела! Я патент уже получил. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, в общем, каждому своё, как ни крути...
У меня сейчас с аниме тоже напряжно... зато на дорамы вновь подсела - серию в день стабильно.

Да я не прочь смотреть и у мя имеются двух летние заначки до которых дойти нет возможности. biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

10.02.2016, 10:04
Сообщение # 2782  
Nalali, Утречко!!!
Тут понимаешь не всегда приходит в голову, как приспособить подобную деталь, а особенно если цвета не сочетаются между собой.

-НичО-ничО!!! И на их посиделки прийдет моток пряжи! biggrin

Цитата Пухачу ()
А! Знакомо... Правда, малььцами мы в начальной школе мел употреблями. В садишном возрасте воспиталка внимательно следила за мелом

Очень внимательно? biggrin Не выходило своровать и съесть wink Хотя, правильно делала, обычный мел не едят, надо специальный)))

-Ну, да... хоть и обычный мел не едят - как показала практика: едят. да еще и с хрустом! biggrin

Цитата Пухачу ()
Это были не мои закрома... Но вошкался долго, в попытке найти наиболее ... Подходящего...
Но выбирал, и сначала ведь себе сохранил, а после залил на радикал, ведь так?

-Агась. Начало закромам положено biggrin

Цитата Пухачу ()
У тебя, наверное, времени на книги не хватает? Ну, дык... Или творчество, или читательство - совмещать трудненько, имхо!

Может и так) Хотя, скажу. что вчера отхватила "Гордость и предубеждение" по хорошей цене, так что теперь есть что читать dry
А, кстати, думала я пару фантастических томиков скачать (что-то ностальгия напала), но все мои сайты с книжками - пропали, да так что их теперь даже в поисковике нету (как будто и не было никогда) wacko Неужели закон об авторских правах так хорошо заработал?

-Эва чО! У Остин еще две книги после "Гордости...", так что с продолжением почитаешь.

Упс... Переотвечу!!!

Цитата Пухачу ()

Ты Темному Властелину торт точно должен wink За ее труды в твоем воспитании smile
Цитата Пухачу ()
-Ну да, до сих существует. Пятнадцать- то точно. Он из ролевой движухи вырос во полне серьёзный по навыкам, хоть и самодеятельный клуб.

О, кто бы мог подумать. Видно у клуба хороший руководитель и преданные почитатели, раз он не только лет существует, но и продолжает свою деятельность happy
Цитата Пухачу ()
Ну,да... Как говорится: Гуртом и батьку колошматить сподручно. А клуб - это общение, а общение - основа жизни...

Плюс новые идеи и мастер-классы не бегавши по разным местам))) Я к тому, что там и своими творениями поделился, и на чужие посмотрел, а если нежадные члены - то и схемками поделятся smile
Цитата Пухачу ()
- О_О.... Как скажешь. Предпочитаешь какие - послаще, с кислинкой? Или экзотику совсем?

"Все сразу, и можно без хлеба" (как говорил один известный мульт-персонаж ) Занятная, кстати, техника. Я на практике с ней близко познакомилась) Рулон с бумагой весит многовато для женских рук, а работают на этой машине только девушки. Похожа она на большой сканер: сканируешь, набираешь кол-во копий на экранчике, ждешь, получаешь. Единственное, что жутко напрягало, что если лист кривовато отсканировать, то всю партию листков получишь такую же косую

О, какие необычные фрукты! Молодец, что принес подписанные, а то бы я такие вижу в первый раз dry И благодарю за хорошую подборку фруктов!

Добавлено (10.02.2016, 09:19)
Nalali, Мильон извинений!!! за форс-мажор!!! sad

Цитата Пухачу ()

-Да не вопрос!!!! Ну, только один: примет ли подношение Владыка... в виде тортика. wacko

Цитата Пухачу ()

О, кто бы мог подумать. Видно у клуба хороший руководитель и преданные почитатели, раз он не только лет существует, но и продолжает свою деятельность

-Этт точно. И "худрук", и инструкторы, и почитатели... Хоть и немного их, почитателей, но "на ладан" вроде е дышит! biggrin

Цитата Пухачу ()

Плюс новые идеи и мастер-классы не бегавши по разным местам))) Я к тому, что там и своими творениями поделился, и на чужие посмотрел, а если нежадные члены - то и схемками поделятся

-Факт!!! Когда соклубовцы нос не задирают и не пыжатся в тщеславии - приносит моральное удовольствие посещение, нэ? wink

Цитата Пухачу ()

О, какие необычные фрукты! Молодец, что принес подписанные, а то бы я такие вижу в первый раз dry И благодарю за хорошую подборку фруктов!

-Да не за что!!! Извини, сёдни плантации не посещал, но как только - так сразу!!!!

"Все сразу, и можно без хлеба" (как говорил один известный мульт-персонаж ) Занятная, кстати, техника. Я на практике с ней близко познакомилась) Рулон с бумагой весит многовато для женских рук, а работают на этой машине только девушки. Похожа она на большой сканер: сканируешь, набираешь кол-во копий на экранчике, ждешь, получаешь. Единственное, что жутко напрягало, что если лист кривовато отсканировать, то всю партию листков получишь такую же косую

- КОЛЛЕГА!!!!!!!! Пожимаю ваши нежные, но многоопытные ручки!!!!!!

Добавлено (10.02.2016, 10:04)
NataKris05, happy Хаюшки!!!!!!!!

Я не чихаю от пыли. Тем более от книжной.
И до сих пор уверена, что лучший подарок - это книга.
Меня бесит другое - неуважительное отношение к книге, которое некоторые проявляют в нашей семье (а ведь коллекционировать их у меня ещё мама начала ; у меня от неё эта страсть).

- Я так догадываюсь - сын не проявляет уважение к книге? А то, что книга - лучший подарок - согласен 100%!!!

Цитата Пухачу ()
На диски записываешь... Это всего лишь подраздел логистики:рациональное распределение и резервное сохранение информации в различных форматах/носителях.

О-о, вот как это отклонение у меня называется, оказывается? Звучит даже красиво.

- Э-э-э-э... хе-хе-хе... Мы тут с тындыксом маленько того..пошуровали... аха...

Цитата Пухачу ()
По поводу бумажных книг - пока техника полностью не вытеснит бумажный носитель - книга будет: школьные и ВУЗовские учебники, красочные детские издания, солидные сувенирно-подарочные... если заглянуть, хотя бы, в средние века: какие наиболее ценные вещи были? Оружие и книги. Жгли людей на костре - по книге. Законы сводили - тоже в книги. Да кучу всего можно перечислить... имхо(весь мой панегирик

Вот именно! Книга - всему голова. И рукописи не горят! Отличный вывод.

- А...ага... Пасиб...

И это...

Ещё чуть-чуть, комп совсем откажет...и будем мы с ним тут как в каменной веке точно сидеть. И к вам в инет не выйду...

Может, на "начинку" компа подкапливать? Все же, если комп с "историей" - к нему можно найти комплектующие подешевле... А то планш - не панацея - стоит достаточно, а производительность - так себе... Заплатка, можно сказать... Гомен, конечно, что суюсь со своим мнением....

Nalali

Последние подарки:

10.02.2016, 14:00
Сообщение # 2783  
Sinto:, салют!
Да ладна. Всякое бывает.

У тебя тоже бывают муки совести от того, что надо было что-то другое из шмоток купить? biggrin
Нашел но забыл. :D
Спойлер 2
Первая ничего...

Зато под спойлер посмотрел - уже победа happy
NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
В каждом поколении есть и были читающие и не читающие. Хотя да... нынешняя молодёжь почти вся поголовно к последнему относится...

Правильно говорят, что нынешний прогресс ни к чему хорошему не ведет sad
Цитата NataKris05 ()
А я с детства мечтала жить в библиотеке.

А я сейчас понила, что хотела бы там хотя бы работать))) Но училась не на то biggrin
Цитата NataKris05 ()

Неужели у вас в семье есть люди, что нехорошо относятся к книжкам? Все же, любая книга денег стоит, ее беречь надо.
Цитата NataKris05 ()
Я уверена только в одной милой девочке - голубоглазой и голубоволосой, та, что внизу арта.
(мда, облом: прочитала ответ, поняла, что ошиблась. )

Я тоже того же персонажа считала за девочку, пока не разобралась, что это типа детское фото ребятишек из бойз-бенда biggrin Надо будет притащить, как эти лапочки выглядят уже в взрослом виде dry
Цитата NataKris05 ()
Ничего себе, что ж там за интрига такая?.. Ты ведь любишь интриги, насколько я поняла... но тамошние интриги даже тебя удивляют?..

Очень кратко: жила-была девочка-сирота в доме хорошего дяди (директора академии и для людей, и для вампиров). Кроме нее там же жил беловолосый мальчик, что оказался вампиром самого низшего ранга, и навещал их чистокровный юноша. Детишки подросли и настало время первой любви. Полюбила дева чистокровного вампирчика, да родным братом он ей приходился (но это нормально, ведь у их родителей тоже самое было - для чистоты крови). Любила дева и друга детства, и даже долго его опекала, да только судьба так завертелась...
Я не досмотрела, и не дочитала, но поняла, что кончилось все тем, что родила героиня от блондина, а воспитание детишек оставила на чистокровку. Как-то так wacko
Цитата NataKris05 ()
Настоящее увлечение в общем, которому ты отдана и душой и телом.

Чем иногда сильно действую на нервы другим))) ничего не вижу, и не слышу dry
Цитата NataKris05 ()
О, я это помню... когда и среди ночи выходить приходилось.... Благо, у нас много народу было, и обязанности хоть как-то распределялись...

А в нынешнее время кого выгонишь на улицу? А вечерами так это вообще опасно sad
Цитата NataKris05 ()
Ой, что-то на "Л"... Сейчас уже поздно, и спросить не у кого...

может Леново?
Цитата NataKris05 ()
Но... я не то, что в шоке, я в полном шоке - говорят, что всё, починке он не подлежит....

Вообще не подлежит ремонту? wacko Что же с ним случилось...сочувствую...
А ведь вы говорили, что и года не прошло - значит в ремонт сдали по гарантии?
Цитата NataKris05 ()
Ещё чуть-чуть, комп совсем откажет...и будем мы с ним тут как в каменной веке точно сидеть. И к вам в инет не выйду...

Не знаю, что и посоветовать sad
Цитата NataKris05 ()
А давай, на два лагеря: и нашим и вашим.

А так и получается: новеллы можно и на экране почитать, а если выпал шанс купить бумажную книжку - то и ее почитаем.
Цитата NataKris05 ()
Вот, с этим ты права. Тут скорее искоса посмотрят, что у тебя не крутой мобильник, чем на книгу в руках.

А еще внимательнее, когда кто-то звонит - по мелодии тоже можно угадать какой мобильник.
Цитата NataKris05 ()
О, значит имеют спрос, раз разобрали. Это радует. Но за тебя, конечно, обидно, что не хватило.

Даже сентиментальные романы раскупили - ничего не пожалели) А фантастика за 200 рублей, так и лежит спокойно.
Цитата NataKris05 ()
Значит, у каждого свои заначки?

Заначки на черный день, только вот когда он наступит - непонятно. dry
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

О, прекрасные воители Я по их одежде сужу) И блондины, и брюнеты, и юные, и зрелые - все чудесны Огромное спасибо за такую подборочку! happy
Пухачу, здравствуй!
Цитата Пухачу ()
-НичО-ничО!!! И на их посиделки прийдет моток пряжи!

А он (в смысле моток пряжи) еще жив, только стол нелюбимого мной цвета, что ничего из него делать не хочется sad
Цитата Пухачу ()
-Ну, да... хоть и обычный мел не едят - как показала практика: едят. да еще и с хрустом!

Значит только успевали от вас, малолетних хулиганов. прятать мел? biggrin
Цитата Пухачу ()
-Агась. Начало закромам положено

Смотри разбирать не забывай, а то будет как у меня: скачала красоту, а куда не помню)))
Цитата Пухачу ()
-Эва чО! У Остин еще две книги после "Гордости...", так что с продолжением почитаешь.

Почему две? больше! У меня в коллекции еще две книжки Джейн Остин, в каждой по две истории. А "Гордость и предубеждение" я уже третий раз за свою жизнь читаю, только до этого томики у подружки таскала.
Цитата Пухачу ()
Да не вопрос!!!! Ну, только один: примет ли подношение Владыка... в виде тортика.

А ты принеси, а там посмотришь на реакцию ;)
Цитата Пухачу ()
Этт точно. И "худрук", и инструкторы, и почитатели... Хоть и немного их, почитателей, но "на ладан" вроде е дышит!

Самое главное не сколько членов, а какие они dry
Цитата Пухачу ()
-Факт!!! Когда соклубовцы нос не задирают и не пыжатся в тщеславии - приносит моральное удовольствие посещение, нэ?

Думаю так)
Цитата Пухачу ()
-Да не за что!!! Извини, сёдни плантации не посещал, но как только - так сразу!!!!

Ничего, я сегодня вон без девушек - на охоту тоже не ходила.
Цитата Пухачу ()
КОЛЛЕГА!!!!!!!! Пожимаю ваши нежные, но многоопытные ручки!!!!!!

Спасибо!Но вряд ли можно мои ручки считать многоопытными, к той машинке меня не пускали) Я же косая, у меня и все странички косые получались)))
Ох, давно я обещала поделиться фоточками собратов моего песика, вот и они happy

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

10.02.2016, 20:50
Сообщение # 2784  
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Цитата Nalali ()
У тебя тоже бывают муки совести от того, что надо было что-то другое из шмоток купить?

biggrin По этому поводу нет.
Цитата Nalali ()
Зато под спойлер посмотрел - уже победа

...
Цитата Nalali ()
Ох, давно я обещала поделиться фоточками собратов моего песика, вот и они

Здорово!)
Цитата Nalali ()
"девочка с севера"

biggrin Смешно звучит. Двусмысленно. biggrin

Nalali

Последние подарки:

12.02.2016, 12:57
Сообщение # 2785   | [Сообщение отредактировал Nalali - Пятница, 12.02.2016, 12:58]

Sinto:, здравствуй!
По этому поводу нет.

А по какому поводу ты переживаешь? Ох, знаю! Что надо то или то купить в машинку, не так ли?
...

Это типа намек, что заглядываешь всегда, но просто не говоришь?
Здорово!)

Спасибо! ^_^
Смешно звучит. Двусмысленно.

А что еще за смысл тебе в этом названии слышаться? Признавайся ;)

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

12.02.2016, 23:33
Сообщение # 2786  
Sinto:, привет. smile

Не успела, не успела! Я патент уже получил.

*порвала патент*. Мой музей, моя витрина! Хочу стою там, хочу нет... хочу пускаю посетителей, хочу нет. biggrin

Да я не прочь смотреть и у мя имеются двух летние заначки до которых дойти нет возможности.

А что, до них дойти так далеко? tongue

Пухачу, хай. smile

Цитата Пухачу ()
Я так догадываюсь - сын не проявляет уважение к книге?

Не надо. Мой ребёнок читает. Не так, как я в своё время, но читает. И к книгам уважительно относится.
Я других личностей имела в виду, у меня семья большая...

Цитата Пухачу ()
на "начинку" компа подкапливать? Все же, если комп с "историей" - к нему можно найти комплектующие подешевле... А то планш - не панацея - стоит достаточно, а производительность - так себе... Заплатка, можно сказать... Гомен, конечно, что суюсь со своим мнением....

На что-то подкапливаю, на что сама не знаю...наверное, на то, что первое полетит... А вообще, очень тяжко.

Nalali, доброго вечера.

Цитата Nalali ()
А я сейчас понила, что хотела бы там хотя бы работать))) Но училась не на то

Я бы сама с удовольствием сменила место работы на библиотеку, но тоже училась не на то. К сожалению...

Цитата Nalali ()
Неужели у вас в семье есть люди, что нехорошо относятся к книжкам? Все же, любая книга денег стоит, ее беречь надо.

К счастью, это не мой ребёнок.
Но есть личности, у которых в комнате стоят книжные полки. Так они книги с половины из них сняли да сгрудили непонятно каким образом на другие полки, чтобы освободить место на свои побрякушки... Я такого не понимаю... Перенесла, сколько смогла книжек в свою комнату, но у меня их реально некуда расставлять, да ещё с моими пополнениями.

Цитата Nalali ()
Очень кратко: жила-была девочка-сирота в доме хорошего дяди (директора академии и для людей, и для вампиров).

Чем больше читала, тем сильнее округлялись глаза. biggrin Да уж, это интрига всем интригам, наверное, интрига...

Цитата Nalali ()
может Леново

Да-да, точно.
Причём у сестры моей, его тёти, такой же телефон, и куплен он раньше, но работает без проблем. А у сына такие проблемы жуткие...

Цитата Nalali ()
Вообще не подлежит ремонту? Что же с ним случилось...сочувствую...
А ведь вы говорили, что и года не прошло - значит в ремонт сдали по гарантии?

Не по гарантии. Не знаю я, что там с гарантией... В общем, дело тёмное с этим телефоном.

Цитата Nalali ()
А так и получается: новеллы можно и на экране почитать, а если выпал шанс купить бумажную книжку - то и ее почитаем.

Вот, и замечательно, что и так и так получается. smile

Цитата Nalali ()
по мелодии тоже можно угадать какой мобильник.

Даже так? Не знала.

Цитата Nalali ()
Даже сентиментальные романы раскупили - ничего не пожалели) А фантастика за 200 рублей, так и лежит спокойно.

У вас там что сплошь любители лав-стори? Или скидка хорошая на книги этого жанра была? А уж фантастика по полной стоимости?..

Цитата Nalali ()
Ох, давно я обещала поделиться фоточками собратов моего песика, вот и они

Какая очаровательная семейка пёсиков!.. Все трое так необычайно милы - эти забавные мордашки, любопытные глазёнки , и у каждого свой индивидуальный наряд. Прелесть!

Цитата Nalali ()
Братец у нас в водолазке, идея которой возникла стихийно. Он связал из более толстой пряжи, чем первый и при вязании кофточки в мои расчеты закрался просчет: капюшон я правильно увеличила, а вот дальше - промахнулась - не сходились края на откормленном брюшке Братика, вот и пришлось придумать что сделать. Вот так и возникла идея водолазки
Ну, а сестричку в меховом прикиде, я зову просто "девочка с севера"

Какая интересная история о водолазке. Значит, пёсик в фиолетовом самый крупненький и упитанный получился?
А сестрёнка прямо красотуля!.. Сразу, только взглянув на фото, не читая твои пояснения, я ещё подумала, что же это за пушистик такой, а оказалось - это девочка. happy
Спасибо, что поделилась фоточками своих новых зверушек, Nalali.

Подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

13.02.2016, 22:18
Сообщение # 2787  
Цитата Nalali ()
Sinto:, здравствуй!

Цитата Nalali ()
Ох, знаю! Что надо то или то купить в машинку, не так ли?

Не не так. biggrin Все намного сложнее.
Цитата Nalali ()
Это типа намек, что заглядываешь всегда, но просто не говоришь?

Верно. cool
Цитата Nalali ()
Спасибо! ^_^

Пожалуйста. ^__^
Цитата Nalali ()
А что еще за смысл тебе в этом названии слышаться? Признавайся ;)

"Недалекая девочка или отмороженная" biggrin
Цитата Nalali ()
А остальных съел хостинг картинок, видно ему они больно понравились)))

Видимо так и произошло. dry
Цитата NataKris05 ()

Sinto:, привет.

Цитата NataKris05 ()
*порвала патент*. Мой музей, моя витрина!

А документы у вас есть? Хвост не подойдет. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Хочу стою там, хочу нет...

Как удобно! Самопередвигающийся музей. Не нужно грузчиков и транспорт нанимать для турне. biggrin
Цитата NataKris05 ()
А что, до них дойти так далеко?

Ты даже представить не можешь. biggrin

Nalali

Последние подарки:

15.02.2016, 12:58
Сообщение # 2788  

Кстати, всех с прошедшим Днем Святого Валентина!

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Я бы сама с удовольствием сменила место работы на библиотеку, но тоже училась не на то. К сожалению...

Эх, кто бы знал, к чему через пару лет любовью воспылаешь smile Хотя, мне на момент учебы, такое занятие как уход за книгами - был противопоказан: даже после небольшого соприкосновения с книжной пылью - глаза наливались кровью и пару дней проводила с коньюктивитом wacko А сейчас все спокойно - несколько раз перебирала книжные полки дома и ни разу не страдала от воспалений в глазах.
Цитата NataKris05 ()
Но есть личности, у которых в комнате стоят книжные полки. Так они книги с половины из них сняли да сгрудили непонятно каким образом на другие полки, чтобы освободить место на свои побрякушки... Я такого не понимаю... Перенесла, сколько смогла книжек в свою комнату, но у меня их реально некуда расставлять, да ещё с моими пополнениями.

Неужели бываю такие личности, которым места на полках под книжки - жалко? Я просто не могу такого представить wacko
Цитата NataKris05 ()
Чем больше читала, тем сильнее округлялись глаза. Да уж, это интрига всем интригам, наверное, интрига...

Ну, если хочется провести пару вечеров в хитросплетениях интриг и "погрызть ногти от нервом", то эта манга - идеальный выбор...если есть такое желание...
Цитата NataKris05 ()
Да-да, точно.
Причём у сестры моей, его тёти, такой же телефон, и куплен он раньше, но работает без проблем. А у сына такие проблемы жуткие...

Неужели проблемы в сборке именно модели вашего сына? Раз с такой же моделью у одного человека нет проблем, а у другого - ремонту подлежит. Или дело в каком-то приложении? Я могу только посочувствовать таким кошмаров со смартфоном sad
Цитата NataKris05 ()
Не по гарантии. Не знаю я, что там с гарантией... В общем, дело тёмное с этим телефоном.

Даже не могу представить, что же такой могло случиться с телефоном вашего сына wacko Но сейчас уже частенько слышу, как тот или иной смартфон пытаются сдать в ремонт по гарантии, а после диагностики говорят, что это не гарантийный случай...
Цитата NataKris05 ()
Вот, и замечательно, что и так и так получается.

Хотя, второй вариант с обычной бумажной книгой - все же лучше в плане вреда для глаз dry
Цитата NataKris05 ()
Даже так? Не знала.

Ну, насколько я знаю, у кого айфон - тот частенько оставляет стандартную мелодию (хотя я думаю это проще объяснить сложностью скачать музыку на это самое яблоко - кто знаком с этими тонкостями - тот поймет). Но чаще встречается, что люди среднего возраста купившие, к примеру Nokia, выбирают из стандартного списка мелодий на самом телефоне, а так как там не так уж и много громких мелодий, то и получается что слышишь данный звонок с разных сторон, но в тоже время - не с твоего телефона biggrin С этим явлением я хорошо знакома, у отца Nokia, и его же любимую мелодию звонка частенько слышу)))
Цитата NataKris05 ()
У вас там что сплошь любители лав-стори? Или скидка хорошая на книги этого жанра была? А уж фантастика по полной стоимости?..

Цитата NataKris05 ()
Какая очаровательная семейка пёсиков!.. Все трое так необычайно милы - эти забавные мордашки, любопытные глазёнки , и у каждого свой индивидуальный наряд. Прелесть!

Огромное спасибо за такие прелестные строчки в адрес моих песиков! happy
Цитата NataKris05 ()
Какая интересная история о водолазке. Значит, пёсик в фиолетовом самый крупненький и упитанный получился?

Ага. Вязала в две нитки, что основного цвета, что и белого и поэтому песик очень хорошо держит форму и позволяет впихнуть в себя много набивки...и это занятие меня увлекло))) Итог налицо: на его мощном пузике кофточка обычного размера не сошлась biggrin
Цитата NataKris05 ()
А сестрёнка прямо красотуля!.. Сразу, только взглянув на фото, не читая твои пояснения, я ещё подумала, что же это за пушистик такой, а оказалось - это девочка.

О, я хотела показать девочку со снятым капюшоном, но передумала. В этом случае - кофточка выполняет стратегическую роль: прячет огрехи набивки. Мне всегда трудно выбрать оптимальный уровень наполнителя: либо мало (как в данном случае - из этого головка выглядит приплюснутой), либо много (тогда выглядит чудесно, но на ощупь - жестковато).
Так что вот так и обзавелась наша девочка мохнатой курточкой dry
Цитата NataKris05 ()
Спасибо, что поделилась фоточками своих новых зверушек, Nalali.

Это вам спасибо! За такие отзывы об моем творчестве happy
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какой богатый выбор
Первый своим взглядом покорил И почему он мне кажется таким знакомым? dry Второй - интересной прической - это что надо сделать, чтоб волосы так развевались? Третий со шпионкой (Где там Пухачу ходит?) пришел) Но пожалеем ее, они оба такой хороший дуэт составляют Ну, а четвертый - сама загадка: сережки в ушах, знак на лбу, но хорошо - это бесспорно
Благодарю за чудесны подарок! happy
Sinto:, привет!
Не не так. Все намного сложнее.

А тогда не подскажешь, о чем же ты так активно думаешь, когда появляется свободная наличность?
"Недалекая девочка или отмороженная"

Фу-фу-фу biggrin Мне такой вариант не нравится tongue
Видимо так и произошло.

Видно он тоже мечтает о вампиршах, выглядящих так юно biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

15.02.2016, 13:12
Сообщение # 2789  
Цитата Nalali ()

wink
Цитата Nalali ()
Sinto:, привет!

Цитата Nalali ()

А тогда не подскажешь, о чем же ты так активно думаешь, когда появляется свободная наличность?

Кто появляется? biggrin
Цитата Nalali ()
Фу-фу-фу Мне такой вариант не нравится

Но все равно имеет право на существование. biggrin
Цитата Nalali ()
Видно он тоже мечтает о вампиршах, выглядящих так юно

biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

15.02.2016, 22:19
Сообщение # 2790   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Понедельник, 15.02.2016, 22:22]
Sinto:, привет. ^_^

А документы у вас есть? Хвост не подойдет.

Хвоста нет. А вот документы в наличие! B)

Как удобно! Самопередвигающийся музей. Не нужно грузчиков и транспорт нанимать для турне.

Кому удобно? Тебе? biggrin Я сама по себе - запомни это.

Ты даже представить не можешь.

Честно, не могу. Всегда считала, что хотя бы одну серию в день, перед сном посмотреть можно. Значит, не хочется.... :)

Nalali, салют! :hearts:

Цитата Nalali ()
Не могла не поделить вот таким артом по Гарри Поттеру Вспоминаем персонажей

Спасибо, что поделилась. Шикарно. Интересно всё-таки понаблюдать за воплощениями знакомых персонажей в японском стиле - умеют же они удивить. Такие у них красавчики получились, просто один другого лучше.

Цитата Nalali ()

Спасибо большое. И тебя с прошедшим.

Цитата Nalali ()
Хотя, мне на момент учебы, такое занятие как уход за книгами - был противопоказан: даже после небольшого соприкосновения с книжной пылью - глаза наливались кровью и пару дней проводила с коньюктивитом

Ой, ужас какой... wacko Аллергия на книжную пыль? А как же ты училась, учебники и всё такое?.. Из той же библиотеки не приходилось брать дополнительной литературы?..

Цитата Nalali ()
Ну, если хочется провести пару вечеров в хитросплетениях интриг и "погрызть ногти от нервом", то эта манга - идеальный выбор...если есть такое желание...

Нет, не хочется...
Хотя... я как раз сейчас смотрю одну дораму, так там с каждой серией всё круче и круче интрига закручивается, уже ум за разум заходит. Плюс ещё жанр такой, как психологический триллер и детектив... впрочем, именно такое мне и нравится. :)

Цитата Nalali ()
Неужели проблемы в сборке именно модели вашего сына? Раз с такой же моделью у одного человека нет проблем, а у другого - ремонту подлежит. Или дело в каком-то приложении? Я могу только посочувствовать таким кошмаров со смартфоном

Ничего толком и ответить не могу. Я в нём не разбиралась даже тогда, когда он находился в рабочем состоянии, а теперь и подавно... За его ремонт отвечает парень сестры, и вот, он пока говорит, что дело по какой-то серьёзной причине застопырилось. По какой конкретной причине, я не пойму...
Пока малому дали старенький телефон племянницы. Лишь бы звонил. Играть он на нём, естественно, не может.

Цитата Nalali ()
Но чаще встречается, что люди среднего возраста купившие, к примеру Nokia, выбирают из стандартного списка мелодий на самом телефоне, а так как там не так уж и много громких мелодий, то и получается что слышишь данный звонок с разных сторон, но в тоже время - не с твоего телефона

Вот, когда ты это написала, и я сообразила, что сталкивалась с этим. Сколько раз приходилось слышать мелодию, которая стоит на мамином телефоне. :D
Вот, у меня на телефоне эксклюзив так эксклюзив - все сплошь мелодии из анимешных саундтреков - ни с кем не спутаешь. :D

Цитата Nalali ()
Итог налицо: на его мощном пузике кофточка обычного размера не сошлась

В общем, раскормила пёсика набивкой добрая хозяйка. biggrin Зато, благодаря этому он и обзавёлся эксклюзивным нарядом, какого ни у кого больше нет.

Цитата Nalali ()
О, я хотела показать девочку со снятым капюшоном, но передумала. В этом случае - кофточка выполняет стратегическую роль:

В общем, иногда одежда выполняет ещё и стратегическую роль, а не только по своему прямому назначению используется. Но в итоге тоже очень симпатичная кофточка вышла, не такая, как у всех. И все пёсики разнообразны и индивидуальны получились. Здорово!

И подарок:

Поиск: