NataKris05, Хаюшки!!! Не знаю... Я бы, наверное, всё равно, уже из вредности, продолжила бы читать обычные книги.
-Ну... девичья вредность - притча во языцех А с другой стороны - к бумажному носителю не нужна зарядка, книга может порваться, но её можно склеить, а разбитый экран - не очень... ну, и куча подобных pro et contra...
Тут ведь ещё главное - обладание. Книгой в данном случае. Реальной. Чтобы в коллекцию поставить. Пощупать, понюхать, полюбоваться в сто пятый раз обложкой, переставить в тысяча семьсот тридцать восьмой раз с места на место во время уборки, чтобы стереть пыль.... Я такая!..
-И не поспоришь, конечно, особенно в области правообладания! Когда ходишь мимо десятков книг, переставляешь, перетираешь, осматриваешь... новые... старые... начинаешь чихать от книжной пыли... ну, не наю-не наю...
Тут уже все знают. Но скажу и тебе по секрету: я ведь ещё и аниме на диски записываю. До сих пор. Не, мне точно прямая дорога в музей.
-Пхы! На диски записываешь... Это всего лишь подраздел логистики:рациональное распределение и резервное сохранение информации в различных форматах/носителях. По твоему секрету - чО, всех логистов в музей, под стекло?_?
Ну, это уже серьезное дело, а то был простой офисный принтер...
-Ну... Только более громоздокое и все...да бумага, чуть ли не папиросная (на ней листовки фсякие печатают)...
Вот за книги и поколения... Надо признать, что НТР продолжается и ускоряется, особенно в бытовой сфере. насколько это хорошо или плохо... Дело привычки. Маленьких невинных слабостей (как у NataKris). По поводу бумажных книг - пока техника полностью не вытеснит бумажный носитель - книга будет: школьные и ВУЗовские учебники, красочные детские издания, солидные сувенирно-подарочные... если заглянуть, хотя бы, в средние века: какие наиболее ценные вещи были? Оружие и книги. Жгли людей на костре - по книге. Законы сводили - тоже в книги. Да кучу всего можно перечислить... имхо(весь мой панегирик )
Ищем в компании очень милых мальчиков спрятавших девочек Кто нашел? Ответ в конце сообщения
Sinto:, Пухачу, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Пхы хы хы.... Я просто дразнюсь.
Хорошо парням) Им такая морока с обувкой, да и одеждой -просто незнакома
ЦитатаПухачу ()
Да лана! Просто форсируй кретиф! (кхе-кхе...мда, сказанул)
Тут понимаешь не всегда приходит в голову, как приспособить подобную деталь, а особенно если цвета не сочетаются между собой.
ЦитатаПухачу ()
А! Знакомо... Правда, малььцами мы в начальной школе мел употреблями. В садишном возрасте воспиталка внимательно следила за мелом
Очень внимательно? Не выходило своровать и съесть Хотя, правильно делала, обычный мел не едят, надо специальный)))
ЦитатаПухачу ()
Это были не мои закрома... Но вошкался долго, в попытке найти наиболее ... Подходящего...
Но выбирал, и сначала ведь себе сохранил, а после залил на радикал, ведь так?
ЦитатаПухачу ()
У тебя, наверное, времени на книги не хватает? Ну, дык... Или творчество, или читательство - совмещать трудненько, имхо!
Может и так) Хотя, скажу. что вчера отхватила "Гордость и предубеждение" по хорошей цене, так что теперь есть что читать А, кстати, думала я пару фантастических томиков скачать (что-то ностальгия напала), но все мои сайты с книжками - пропали, да так что их теперь даже в поисковике нету (как будто и не было никогда) Неужели закон об авторских правах так хорошо заработал?
ЦитатаПухачу ()
- В основном - это заслуга Властелина. Я уже гораздо позжее вникнул ЖВ0\
Ты Темному Властелину торт точно должен За ее труды в твоем воспитании
ЦитатаПухачу ()
-Ну да, до сих существует. Пятнадцать- то точно. Он из ролевой движухи вырос во полне серьёзный по навыкам, хоть и самодеятельный клуб.
О, кто бы мог подумать. Видно у клуба хороший руководитель и преданные почитатели, раз он не только лет существует, но и продолжает свою деятельность
ЦитатаПухачу ()
Ну,да... Как говорится: Гуртом и батьку колошматить сподручно. А клуб - это общение, а общение - основа жизни...
Плюс новые идеи и мастер-классы не бегавши по разным местам))) Я к тому, что там и своими творениями поделился, и на чужие посмотрел, а если нежадные члены - то и схемками поделятся
ЦитатаПухачу ()
- О_О.... Как скажешь. Предпочитаешь какие - послаще, с кислинкой? Или экзотику совсем?
"Все сразу, и можно без хлеба" (как говорил один известный мульт-персонаж ) ****************************************************** NataKris05, Hari-san, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Какие милые хвостатые и ушастые, мечтающие об аппетитной косточке (судя по фону), ну или друг о друге.
Будем думать, что мечтают они все же о косточке)))
ЦитатаNataKris05 ()
О да, повезло же кому-то - такое уникальное фото свадебной церемонии на память.
Вот уж таким фото, точно всех удивишь
ЦитатаNataKris05 ()
Правда? А какой там ещё жанр, кроме вампирской темы?
Романтика, драма и такая интрига, что когда раскрывают сразу "едет крыша" и именно у смотрящего (хотя читать мангу тоже не советую)
ЦитатаNataKris05 ()
Оу, в вашем семействе пёсиков пополнение? Здорово! И когда ты только успеваешь?.. Я даже завидую - я ничего не успеваю...
Видно просто слишком увлекаюсь))) Меня в это время бесполезно о чем-то просить, не услышу)))
ЦитатаNataKris05 ()
Похоже, ты права. В то время, лет 10-15 назад собак на районе раз в десять больше было. И именно больших: и овчарки, и колли, и ротвейлеры, и ризеншнауцеры и пр. А сейчас, если и увидишь собачку, то в основном "мелочь", типа терьеров или таксы.
Кризис и лень - убивают все желание Кроме нужного корма и прививок, с собачкой ведь два раза на дню надо гулять, и не важно какая погода за окном - надо идти.
ЦитатаNataKris05 ()
Я сама в шоке... Отдали телефон в ремонт. Своими силами уже никто не справляется....
Ужас! В ремонт после такого срока эксплуатации - сочувствую А не подскажите, что за марка смартфона у вашего сына?
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок для хозяюшки:
Какие чудесные юноша! Преимущественно - блондинчики и жутко симпатичные и всего один брюнетик, но тоже весьма хорошо собой Про личностные качества промолчу, так как знаю откуда он NataKris05, благодарю за чудесный подарок! ****************************************************************************
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, к теме о книгах. Самая большая извращенка среди всех вас - это я! Я ведь до сих пор читаю бумажные книги. В наш прогрессивный век!.. Ужас то какой! Меня скоро посадят в музей истории под стекло и будут все пальцем показывать. Ведь я не только в этом плане настолько отставшая от общества.
ЦитатаHari-san ()
Разочарую тебя, с тобой все нормально. Я бы тоже читала бумажные, но с моей особенностью (читать одновременно, точнее попеременно несколько книг плюс запойный характер чтения) я бы просто разорилась на бумажных. Поэтому приходится электронные читать. :)
Теперь я в раздумьях, к какому же лагерю отношусь Я и книжные читаю, если смогла пересилить себя и купить, а в электронном виде - больше новеллы Хотела почитать фантастику, да не нашла где скачать
ЦитатаHari-san ()
И, кстати, еще об извращениях. Когда я работала в одной гос.организации, я вообще книги распечатывала (на обратной стороне черновиков документов) и потом сшивала наподобие настоящих книг. И, мало того, глядя на меня так поступали и некоторые другие коллеги. Так что не удивляйтесь, куда идут деньги налогоплательщиков - на бумагу и чернила для принтеров, чтоб книжечки распечатывать.
Значит, тайна раскрыта))) Вот чем работники занимаются, используя государственную технику и листы бумаги О, а я на печатание парочки книжек использовала чистую и свою бумагу, но печатала очень мелким шрифтом и с двух сторон
ЦитатаПухачу ()
Hari-san, а еще есть ротационыые машины (вроде., так обзываются) в малых типографтиях. Там что- то вроде принтера присобачено - сканишь разворот книги, печатный станок проворачивает огромную бумажную катушку, отпечатывая отсканированное. Поперек этой бумажной ленты круглый нож, вроде как для пиццы только на крепеже. Обрезал отпечатанное - следующий сканишь. Правда, это могло на всю ночь растянутся...
Занятная, кстати, техника. Я на практике с ней близко познакомилась) Рулон с бумагой весит многовато для женских рук, а работают на этой машине только девушки. Похожа она на большой сканер: сканируешь, набираешь кол-во копий на экранчике, ждешь, получаешь. Единственное, что жутко напрягало, что если лист кривовато отсканировать, то всю партию листков получишь такую же косую
ЦитатаПухачу ()
Nalali, Вот... как и заказывала....
О, какие необычные фрукты! Молодец, что принес подписанные, а то бы я такие вижу в первый раз И благодарю за хорошую подборку фруктов! *************************************************
ЦитатаNataKris05 ()
Да нет, не нормально... И я это прекрасно осознаю, сейчас если кто и читает, то в основном электронные книги - и удобней, и дешевле, и в ногу со временем... На человека с настоящей книгой в руках зачастую смотрят, как на душевнопомешанного.
А кто на кого сейчас смотрит? По-моему все кроме как своего мобильника, больше ничего не замечают - уставятся в него и все А вообще, насчет печатных книг в руках: была я вчера на распродажи книжек, где кроме Джейн Остин хотела еще и парочку "книжек в дорогу" (таких маленьких в мягкой обложке) приобрести, так не успела - ценник есть, книг - нету
ЦитатаNataKris05 ()
Тут ведь ещё главное - обладание. Книгой в данном случае. Реальной. Чтобы в коллекцию поставить. Пощупать, понюхать, полюбоваться в сто пятый раз обложкой, переставить в тысяча семьсот тридцать восьмой раз с места на место во время уборки, чтобы стереть пыль.... Я такая!..
Как я вас понимаю! Нет ничего приятнее запаха свежей книжки и возможности пополнить свою коллекции книжичек на полке
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок для хозяюшки:
О, еще один прекрасный подарочек! А я от первого еще не отошла Сиэль с ножечком добил окончательно *валяюсь под столом от переизбытка красивых мальчиков*
ЦитатаNataKris05 ()
Тут уже все знают. Но скажу и тебе по секрету: я ведь ещё и аниме на диски записываю. До сих пор.
Какая тайна Я вон на комп заначиваю))) Это хуже, так как места на нем не безгранично)))
И ответ на первый вопрос: на заглавном арте девочек нету, одни мальчики
Ничего обещать не могу.... Но пару дней воздержусь.
Пару дней мало... А то, если будешь дразниться - дружить не буду...
Экскурсии водить платные буду.
Так ты на мне зарабатывать собираешься?! Нетушки!..
А я перестал качать... некуда, времени нет, и пересматриваю старенькое если появляется немного времени.
Ну, в общем, каждому своё, как ни крути... У меня сейчас с аниме тоже напряжно... зато на дорамы вновь подсела - серию в день стабильно.
ЦитатаHari-san ()
Наверное, я уже не в том возрасте, чтобы это казалось мне странным. Вот более юное поколение удивилось бы. У них вообще с чтением беда, ну да ладно, это их дело.
В каждом поколении есть и были читающие и не читающие. Хотя да... нынешняя молодёжь почти вся поголовно к последнему относится...
ЦитатаHari-san ()
А так, я сама мечтаю, что вот когда-нибудь у меня будет большущая библиотека с настоящими книгами. Только, наверное, не в этой жизни.
И не поспоришь, конечно, особенно в области правообладания! Когда ходишь мимо десятков книг, переставляешь, перетираешь, осматриваешь... новые... старые... начинаешь чихать от книжной пыли... ну, не наю-не наю...
Я не чихаю от пыли. Тем более от книжной. И до сих пор уверена, что лучший подарок - это книга. Меня бесит другое - неуважительное отношение к книге, которое некоторые проявляют в нашей семье (а ведь коллекционировать их у меня ещё мама начала ; у меня от неё эта страсть).
ЦитатаПухачу ()
На диски записываешь... Это всего лишь подраздел логистики:рациональное распределение и резервное сохранение информации в различных форматах/носителях.
О-о, вот как это отклонение у меня называется, оказывается? Звучит даже красиво.
ЦитатаПухачу ()
По поводу бумажных книг - пока техника полностью не вытеснит бумажный носитель - книга будет: школьные и ВУЗовские учебники, красочные детские издания, солидные сувенирно-подарочные... если заглянуть, хотя бы, в средние века: какие наиболее ценные вещи были? Оружие и книги. Жгли людей на костре - по книге. Законы сводили - тоже в книги. Да кучу всего можно перечислить... имхо(весь мой панегирик
Вот именно! Книга - всему голова. И рукописи не горят! Отличный вывод.
Nalali, хозяюшке блога отдельный привет.
ЦитатаNalali ()
Ищем в компании очень милых мальчиков спрятавших девочек Кто нашел? Ответ в конце сообщения
Я уверена только в одной милой девочке - голубоглазой и голубоволосой, та, что внизу арта. (мда, облом: прочитала ответ, поняла, что ошиблась. )
ЦитатаNalali ()
Романтика, драма и такая интрига, что когда раскрывают сразу "едет крыша" и именно у смотрящего (хотя читать мангу тоже не советую)
Ничего себе, что ж там за интрига такая?.. Ты ведь любишь интриги, насколько я поняла... но тамошние интриги даже тебя удивляют?..
ЦитатаNalali ()
Видно просто слишком увлекаюсь))) Меня в это время бесполезно о чем-то просить, не услышу)))
Настоящее увлечение в общем, которому ты отдана и душой и телом.
ЦитатаNalali ()
Кроме нужного корма и прививок, с собачкой ведь два раза на дню надо гулять, и не важно какая погода за окном - надо идти.
О, я это помню... когда и среди ночи выходить приходилось.... Благо, у нас много народу было, и обязанности хоть как-то распределялись...
ЦитатаNalali ()
Ужас! В ремонт после такого срока эксплуатации - сочувствую А не подскажите, что за марка смартфона у вашего сына?
Ой, что-то на "Л"... Сейчас уже поздно, и спросить не у кого... Но... я не то, что в шоке, я в полном шоке - говорят, что всё, починке он не подлежит.... У меня прям руки опускаются: что за напасти?.. Телефон его сломался, мой еле фуручит, принтер сломался и никто чинить его не берёт, компьютер старенький с трудом загружается, на планшет никак не соберём... Ещё чуть-чуть, комп совсем откажет...и будем мы с ним тут как в каменной веке точно сидеть. И к вам в инет не выйду...
ЦитатаNalali ()
Теперь я в раздумьях, к какому же лагерю отношусь Я и книжные читаю, если смогла пересилить себя и купить, а в электронном виде - больше новеллы
А давай, на два лагеря: и нашим и вашим.
ЦитатаNalali ()
А кто на кого сейчас смотрит? По-моему все кроме как своего мобильника, больше ничего не замечают - уставятся в него и все
Вот, с этим ты права. Тут скорее искоса посмотрят, что у тебя не крутой мобильник, чем на книгу в руках.
ЦитатаNalali ()
была я вчера на распродажи книжек, где кроме Джейн Остин хотела еще и парочку "книжек в дорогу" (таких маленьких в мягкой обложке) приобрести, так не успела - ценник есть, книг - нету
О, значит имеют спрос, раз разобрали. Это радует. Но за тебя, конечно, обидно, что не хватило.
ЦитатаNalali ()
Я вон на комп заначиваю))) Это хуже, так как места на нем не безгранично)))
Nalali, Утречко!!! Тут понимаешь не всегда приходит в голову, как приспособить подобную деталь, а особенно если цвета не сочетаются между собой.
-НичО-ничО!!! И на их посиделки прийдет моток пряжи!
Цитата Пухачу () А! Знакомо... Правда, малььцами мы в начальной школе мел употреблями. В садишном возрасте воспиталка внимательно следила за мелом
Очень внимательно? biggrin Не выходило своровать и съесть wink Хотя, правильно делала, обычный мел не едят, надо специальный)))
-Ну, да... хоть и обычный мел не едят - как показала практика: едят. да еще и с хрустом!
Цитата Пухачу () Это были не мои закрома... Но вошкался долго, в попытке найти наиболее ... Подходящего... Но выбирал, и сначала ведь себе сохранил, а после залил на радикал, ведь так?
-Агась. Начало закромам положено
Цитата Пухачу () У тебя, наверное, времени на книги не хватает? Ну, дык... Или творчество, или читательство - совмещать трудненько, имхо!
Может и так) Хотя, скажу. что вчера отхватила "Гордость и предубеждение" по хорошей цене, так что теперь есть что читать dry А, кстати, думала я пару фантастических томиков скачать (что-то ностальгия напала), но все мои сайты с книжками - пропали, да так что их теперь даже в поисковике нету (как будто и не было никогда) wacko Неужели закон об авторских правах так хорошо заработал?
-Эва чО! У Остин еще две книги после "Гордости...", так что с продолжением почитаешь.
Упс... Переотвечу!!!
Цитата Пухачу () - В основном - это заслуга Властелина. Я уже гораздо позжее вникнул ЖВ0\
Ты Темному Властелину торт точно должен wink За ее труды в твоем воспитании smile Цитата Пухачу () -Ну да, до сих существует. Пятнадцать- то точно. Он из ролевой движухи вырос во полне серьёзный по навыкам, хоть и самодеятельный клуб.
О, кто бы мог подумать. Видно у клуба хороший руководитель и преданные почитатели, раз он не только лет существует, но и продолжает свою деятельность happy Цитата Пухачу () Ну,да... Как говорится: Гуртом и батьку колошматить сподручно. А клуб - это общение, а общение - основа жизни...
Плюс новые идеи и мастер-классы не бегавши по разным местам))) Я к тому, что там и своими творениями поделился, и на чужие посмотрел, а если нежадные члены - то и схемками поделятся smile Цитата Пухачу () - О_О.... Как скажешь. Предпочитаешь какие - послаще, с кислинкой? Или экзотику совсем?
"Все сразу, и можно без хлеба" (как говорил один известный мульт-персонаж ) Занятная, кстати, техника. Я на практике с ней близко познакомилась) Рулон с бумагой весит многовато для женских рук, а работают на этой машине только девушки. Похожа она на большой сканер: сканируешь, набираешь кол-во копий на экранчике, ждешь, получаешь. Единственное, что жутко напрягало, что если лист кривовато отсканировать, то всю партию листков получишь такую же косую
О, какие необычные фрукты! Молодец, что принес подписанные, а то бы я такие вижу в первый раз dry И благодарю за хорошую подборку фруктов!
Добавлено (10.02.2016, 09:19) --------------------------------------------- Nalali, Мильон извинений!!! за форс-мажор!!!
Цитата Пухачу () - В основном - это заслуга Властелина. Я уже гораздо позжее вникнул ЖВ0\
Ты Темному Властелину торт точно должен wink За ее труды в твоем воспитании smile
-Да не вопрос!!!! Ну, только один: примет ли подношение Владыка... в виде тортика.
Цитата Пухачу () -Ну да, до сих существует. Пятнадцать- то точно. Он из ролевой движухи вырос во полне серьёзный по навыкам, хоть и самодеятельный клуб.
О, кто бы мог подумать. Видно у клуба хороший руководитель и преданные почитатели, раз он не только лет существует, но и продолжает свою деятельность
-Этт точно. И "худрук", и инструкторы, и почитатели... Хоть и немного их, почитателей, но "на ладан" вроде е дышит!
Цитата Пухачу () Ну,да... Как говорится: Гуртом и батьку колошматить сподручно. А клуб - это общение, а общение - основа жизни...
Плюс новые идеи и мастер-классы не бегавши по разным местам))) Я к тому, что там и своими творениями поделился, и на чужие посмотрел, а если нежадные члены - то и схемками поделятся
-Факт!!! Когда соклубовцы нос не задирают и не пыжатся в тщеславии - приносит моральное удовольствие посещение, нэ?
Цитата Пухачу () - О_О.... Как скажешь. Предпочитаешь какие - послаще, с кислинкой? Или экзотику совсем?
О, какие необычные фрукты! Молодец, что принес подписанные, а то бы я такие вижу в первый раз dry И благодарю за хорошую подборку фруктов!
-Да не за что!!! Извини, сёдни плантации не посещал, но как только - так сразу!!!!
"Все сразу, и можно без хлеба" (как говорил один известный мульт-персонаж ) Занятная, кстати, техника. Я на практике с ней близко познакомилась) Рулон с бумагой весит многовато для женских рук, а работают на этой машине только девушки. Похожа она на большой сканер: сканируешь, набираешь кол-во копий на экранчике, ждешь, получаешь. Единственное, что жутко напрягало, что если лист кривовато отсканировать, то всю партию листков получишь такую же косую
- КОЛЛЕГА!!!!!!!! Пожимаю ваши нежные, но многоопытные ручки!!!!!!
Я не чихаю от пыли. Тем более от книжной. И до сих пор уверена, что лучший подарок - это книга. Меня бесит другое - неуважительное отношение к книге, которое некоторые проявляют в нашей семье (а ведь коллекционировать их у меня ещё мама начала ; у меня от неё эта страсть).
- Я так догадываюсь - сын не проявляет уважение к книге? А то, что книга - лучший подарок - согласен 100%!!!
Цитата Пухачу () На диски записываешь... Это всего лишь подраздел логистики:рациональное распределение и резервное сохранение информации в различных форматах/носителях.
О-о, вот как это отклонение у меня называется, оказывается? Звучит даже красиво.
- Э-э-э-э... хе-хе-хе... Мы тут с тындыксом маленько того..пошуровали... аха...
Цитата Пухачу () По поводу бумажных книг - пока техника полностью не вытеснит бумажный носитель - книга будет: школьные и ВУЗовские учебники, красочные детские издания, солидные сувенирно-подарочные... если заглянуть, хотя бы, в средние века: какие наиболее ценные вещи были? Оружие и книги. Жгли людей на костре - по книге. Законы сводили - тоже в книги. Да кучу всего можно перечислить... имхо(весь мой панегирик
Вот именно! Книга - всему голова. И рукописи не горят! Отличный вывод.
- А...ага... Пасиб...
И это...
Ещё чуть-чуть, комп совсем откажет...и будем мы с ним тут как в каменной веке точно сидеть. И к вам в инет не выйду...
Может, на "начинку" компа подкапливать? Все же, если комп с "историей" - к нему можно найти комплектующие подешевле... А то планш - не панацея - стоит достаточно, а производительность - так себе... Заплатка, можно сказать... Гомен, конечно, что суюсь со своим мнением....
У тебя тоже бывают муки совести от того, что надо было что-то другое из шмоток купить?
Нашел но забыл. :D Спойлер 2 Первая ничего...
Зато под спойлер посмотрел - уже победа ******************************************************** NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
В каждом поколении есть и были читающие и не читающие. Хотя да... нынешняя молодёжь почти вся поголовно к последнему относится...
Правильно говорят, что нынешний прогресс ни к чему хорошему не ведет
ЦитатаNataKris05 ()
А я с детства мечтала жить в библиотеке.
А я сейчас понила, что хотела бы там хотя бы работать))) Но училась не на то
ЦитатаNataKris05 ()
Меня бесит другое - неуважительное отношение к книге, которое некоторые проявляют в нашей семье (а ведь коллекционировать их у меня ещё мама начала ; у меня от неё эта страсть).
Неужели у вас в семье есть люди, что нехорошо относятся к книжкам? Все же, любая книга денег стоит, ее беречь надо.
ЦитатаNataKris05 ()
Я уверена только в одной милой девочке - голубоглазой и голубоволосой, та, что внизу арта. (мда, облом: прочитала ответ, поняла, что ошиблась. )
Я тоже того же персонажа считала за девочку, пока не разобралась, что это типа детское фото ребятишек из бойз-бенда Надо будет притащить, как эти лапочки выглядят уже в взрослом виде
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе, что ж там за интрига такая?.. Ты ведь любишь интриги, насколько я поняла... но тамошние интриги даже тебя удивляют?..
Очень кратко: жила-была девочка-сирота в доме хорошего дяди (директора академии и для людей, и для вампиров). Кроме нее там же жил беловолосый мальчик, что оказался вампиром самого низшего ранга, и навещал их чистокровный юноша. Детишки подросли и настало время первой любви. Полюбила дева чистокровного вампирчика, да родным братом он ей приходился (но это нормально, ведь у их родителей тоже самое было - для чистоты крови). Любила дева и друга детства, и даже долго его опекала, да только судьба так завертелась... Я не досмотрела, и не дочитала, но поняла, что кончилось все тем, что родила героиня от блондина, а воспитание детишек оставила на чистокровку. Как-то так
ЦитатаNataKris05 ()
Настоящее увлечение в общем, которому ты отдана и душой и телом.
Чем иногда сильно действую на нервы другим))) ничего не вижу, и не слышу
ЦитатаNataKris05 ()
О, я это помню... когда и среди ночи выходить приходилось.... Благо, у нас много народу было, и обязанности хоть как-то распределялись...
А в нынешнее время кого выгонишь на улицу? А вечерами так это вообще опасно
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, что-то на "Л"... Сейчас уже поздно, и спросить не у кого...
может Леново?
ЦитатаNataKris05 ()
Но... я не то, что в шоке, я в полном шоке - говорят, что всё, починке он не подлежит....
Вообще не подлежит ремонту? Что же с ним случилось...сочувствую... А ведь вы говорили, что и года не прошло - значит в ремонт сдали по гарантии?
ЦитатаNataKris05 ()
Ещё чуть-чуть, комп совсем откажет...и будем мы с ним тут как в каменной веке точно сидеть. И к вам в инет не выйду...
Не знаю, что и посоветовать
ЦитатаNataKris05 ()
А давай, на два лагеря: и нашим и вашим.
А так и получается: новеллы можно и на экране почитать, а если выпал шанс купить бумажную книжку - то и ее почитаем.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, с этим ты права. Тут скорее искоса посмотрят, что у тебя не крутой мобильник, чем на книгу в руках.
А еще внимательнее, когда кто-то звонит - по мелодии тоже можно угадать какой мобильник.
ЦитатаNataKris05 ()
О, значит имеют спрос, раз разобрали. Это радует. Но за тебя, конечно, обидно, что не хватило.
Даже сентиментальные романы раскупили - ничего не пожалели) А фантастика за 200 рублей, так и лежит спокойно.
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, у каждого свои заначки?
Заначки на черный день, только вот когда он наступит - непонятно.
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
О, прекрасные воители Я по их одежде сужу) И блондины, и брюнеты, и юные, и зрелые - все чудесны Огромное спасибо за такую подборочку! ************************************************************** Пухачу, здравствуй!
ЦитатаПухачу ()
-НичО-ничО!!! И на их посиделки прийдет моток пряжи!
А он (в смысле моток пряжи) еще жив, только стол нелюбимого мной цвета, что ничего из него делать не хочется
ЦитатаПухачу ()
-Ну, да... хоть и обычный мел не едят - как показала практика: едят. да еще и с хрустом!
Значит только успевали от вас, малолетних хулиганов. прятать мел?
ЦитатаПухачу ()
-Агась. Начало закромам положено
Смотри разбирать не забывай, а то будет как у меня: скачала красоту, а куда не помню)))
ЦитатаПухачу ()
-Эва чО! У Остин еще две книги после "Гордости...", так что с продолжением почитаешь.
Почему две? больше! У меня в коллекции еще две книжки Джейн Остин, в каждой по две истории. А "Гордость и предубеждение" я уже третий раз за свою жизнь читаю, только до этого томики у подружки таскала.
ЦитатаПухачу ()
Да не вопрос!!!! Ну, только один: примет ли подношение Владыка... в виде тортика.
А ты принеси, а там посмотришь на реакцию ;)
ЦитатаПухачу ()
Этт точно. И "худрук", и инструкторы, и почитатели... Хоть и немного их, почитателей, но "на ладан" вроде е дышит!
Самое главное не сколько членов, а какие они
ЦитатаПухачу ()
-Факт!!! Когда соклубовцы нос не задирают и не пыжатся в тщеславии - приносит моральное удовольствие посещение, нэ?
Думаю так)
ЦитатаПухачу ()
-Да не за что!!! Извини, сёдни плантации не посещал, но как только - так сразу!!!!
Ничего, я сегодня вон без девушек - на охоту тоже не ходила.
ЦитатаПухачу ()
КОЛЛЕГА!!!!!!!! Пожимаю ваши нежные, но многоопытные ручки!!!!!!
Спасибо!Но вряд ли можно мои ручки считать многоопытными, к той машинке меня не пускали) Я же косая, у меня и все странички косые получались))) ************************************************ Ох, давно я обещала поделиться фоточками собратов моего песика, вот и они
Братец у нас в водолазке, идея которой возникла стихийно. Он связал из более толстой пряжи, чем первый и при вязании кофточки в мои расчеты закрался просчет: капюшон я правильно увеличила, а вот дальше - промахнулась - не сходились края на откормленном брюшке Братика, вот и пришлось придумать что сделать. Вот так и возникла идея водолазки Ну, а сестричку в меховом прикиде, я зову просто "девочка с севера"
Я так догадываюсь - сын не проявляет уважение к книге?
Не надо. Мой ребёнок читает. Не так, как я в своё время, но читает. И к книгам уважительно относится. Я других личностей имела в виду, у меня семья большая...
ЦитатаПухачу ()
на "начинку" компа подкапливать? Все же, если комп с "историей" - к нему можно найти комплектующие подешевле... А то планш - не панацея - стоит достаточно, а производительность - так себе... Заплатка, можно сказать... Гомен, конечно, что суюсь со своим мнением....
На что-то подкапливаю, на что сама не знаю...наверное, на то, что первое полетит... А вообще, очень тяжко.
Nalali, доброго вечера.
ЦитатаNalali ()
А я сейчас понила, что хотела бы там хотя бы работать))) Но училась не на то
Я бы сама с удовольствием сменила место работы на библиотеку, но тоже училась не на то. К сожалению...
ЦитатаNalali ()
Неужели у вас в семье есть люди, что нехорошо относятся к книжкам? Все же, любая книга денег стоит, ее беречь надо.
К счастью, это не мой ребёнок. Но есть личности, у которых в комнате стоят книжные полки. Так они книги с половины из них сняли да сгрудили непонятно каким образом на другие полки, чтобы освободить место на свои побрякушки... Я такого не понимаю... Перенесла, сколько смогла книжек в свою комнату, но у меня их реально некуда расставлять, да ещё с моими пополнениями.
ЦитатаNalali ()
Очень кратко: жила-была девочка-сирота в доме хорошего дяди (директора академии и для людей, и для вампиров).
Чем больше читала, тем сильнее округлялись глаза. Да уж, это интрига всем интригам, наверное, интрига...
ЦитатаNalali ()
может Леново
Да-да, точно. Причём у сестры моей, его тёти, такой же телефон, и куплен он раньше, но работает без проблем. А у сына такие проблемы жуткие...
ЦитатаNalali ()
Вообще не подлежит ремонту? Что же с ним случилось...сочувствую... А ведь вы говорили, что и года не прошло - значит в ремонт сдали по гарантии?
Не по гарантии. Не знаю я, что там с гарантией... В общем, дело тёмное с этим телефоном.
ЦитатаNalali ()
А так и получается: новеллы можно и на экране почитать, а если выпал шанс купить бумажную книжку - то и ее почитаем.
Вот, и замечательно, что и так и так получается.
ЦитатаNalali ()
по мелодии тоже можно угадать какой мобильник.
Даже так? Не знала.
ЦитатаNalali ()
Даже сентиментальные романы раскупили - ничего не пожалели) А фантастика за 200 рублей, так и лежит спокойно.
У вас там что сплошь любители лав-стори? Или скидка хорошая на книги этого жанра была? А уж фантастика по полной стоимости?..
ЦитатаNalali ()
Ох, давно я обещала поделиться фоточками собратов моего песика, вот и они
Какая очаровательная семейка пёсиков!.. Все трое так необычайно милы - эти забавные мордашки, любопытные глазёнки , и у каждого свой индивидуальный наряд. Прелесть!
ЦитатаNalali ()
Братец у нас в водолазке, идея которой возникла стихийно. Он связал из более толстой пряжи, чем первый и при вязании кофточки в мои расчеты закрался просчет: капюшон я правильно увеличила, а вот дальше - промахнулась - не сходились края на откормленном брюшке Братика, вот и пришлось придумать что сделать. Вот так и возникла идея водолазки Ну, а сестричку в меховом прикиде, я зову просто "девочка с севера"
Какая интересная история о водолазке. Значит, пёсик в фиолетовом самый крупненький и упитанный получился? А сестрёнка прямо красотуля!.. Сразу, только взглянув на фото, не читая твои пояснения, я ещё подумала, что же это за пушистик такой, а оказалось - это девочка. Спасибо, что поделилась фоточками своих новых зверушек, Nalali.
Не могла не поделить вот таким артом по Гарри Поттеру Вспоминаем персонажей (справа-налево): Сириус Блэк, Питер Петтигрю (русский вариант запомнить еще стоит ), Джеймс Поттер, Римус Люпин, Лили Поттер, Том Марволо Реддл (он же Волан-де-Морт), Беллатриса Лестрейндж, Люциус Малфой (на этом арте - так красавчик :D), Нарцисса Малфой (девичью фамилию - не знаю), Северус Снегг, Регулус Блэк
Кстати, всех с прошедшим Днем Святого Валентина!
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Я бы сама с удовольствием сменила место работы на библиотеку, но тоже училась не на то. К сожалению...
Эх, кто бы знал, к чему через пару лет любовью воспылаешь Хотя, мне на момент учебы, такое занятие как уход за книгами - был противопоказан: даже после небольшого соприкосновения с книжной пылью - глаза наливались кровью и пару дней проводила с коньюктивитом А сейчас все спокойно - несколько раз перебирала книжные полки дома и ни разу не страдала от воспалений в глазах.
ЦитатаNataKris05 ()
Но есть личности, у которых в комнате стоят книжные полки. Так они книги с половины из них сняли да сгрудили непонятно каким образом на другие полки, чтобы освободить место на свои побрякушки... Я такого не понимаю... Перенесла, сколько смогла книжек в свою комнату, но у меня их реально некуда расставлять, да ещё с моими пополнениями.
Неужели бываю такие личности, которым места на полках под книжки - жалко? Я просто не могу такого представить
ЦитатаNataKris05 ()
Чем больше читала, тем сильнее округлялись глаза. Да уж, это интрига всем интригам, наверное, интрига...
Ну, если хочется провести пару вечеров в хитросплетениях интриг и "погрызть ногти от нервом", то эта манга - идеальный выбор...если есть такое желание...
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да, точно. Причём у сестры моей, его тёти, такой же телефон, и куплен он раньше, но работает без проблем. А у сына такие проблемы жуткие...
Неужели проблемы в сборке именно модели вашего сына? Раз с такой же моделью у одного человека нет проблем, а у другого - ремонту подлежит. Или дело в каком-то приложении? Я могу только посочувствовать таким кошмаров со смартфоном
ЦитатаNataKris05 ()
Не по гарантии. Не знаю я, что там с гарантией... В общем, дело тёмное с этим телефоном.
Даже не могу представить, что же такой могло случиться с телефоном вашего сына Но сейчас уже частенько слышу, как тот или иной смартфон пытаются сдать в ремонт по гарантии, а после диагностики говорят, что это не гарантийный случай...
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и замечательно, что и так и так получается.
Хотя, второй вариант с обычной бумажной книгой - все же лучше в плане вреда для глаз
ЦитатаNataKris05 ()
Даже так? Не знала.
Ну, насколько я знаю, у кого айфон - тот частенько оставляет стандартную мелодию (хотя я думаю это проще объяснить сложностью скачать музыку на это самое яблоко - кто знаком с этими тонкостями - тот поймет). Но чаще встречается, что люди среднего возраста купившие, к примеру Nokia, выбирают из стандартного списка мелодий на самом телефоне, а так как там не так уж и много громких мелодий, то и получается что слышишь данный звонок с разных сторон, но в тоже время - не с твоего телефона С этим явлением я хорошо знакома, у отца Nokia, и его же любимую мелодию звонка частенько слышу)))
ЦитатаNataKris05 ()
У вас там что сплошь любители лав-стори? Или скидка хорошая на книги этого жанра была? А уж фантастика по полной стоимости?..
ЦитатаNataKris05 ()
Какая очаровательная семейка пёсиков!.. Все трое так необычайно милы - эти забавные мордашки, любопытные глазёнки , и у каждого свой индивидуальный наряд. Прелесть!
Огромное спасибо за такие прелестные строчки в адрес моих песиков!
ЦитатаNataKris05 ()
Какая интересная история о водолазке. Значит, пёсик в фиолетовом самый крупненький и упитанный получился?
Ага. Вязала в две нитки, что основного цвета, что и белого и поэтому песик очень хорошо держит форму и позволяет впихнуть в себя много набивки...и это занятие меня увлекло))) Итог налицо: на его мощном пузике кофточка обычного размера не сошлась
ЦитатаNataKris05 ()
А сестрёнка прямо красотуля!.. Сразу, только взглянув на фото, не читая твои пояснения, я ещё подумала, что же это за пушистик такой, а оказалось - это девочка.
О, я хотела показать девочку со снятым капюшоном, но передумала. В этом случае - кофточка выполняет стратегическую роль: прячет огрехи набивки. Мне всегда трудно выбрать оптимальный уровень наполнителя: либо мало (как в данном случае - из этого головка выглядит приплюснутой), либо много (тогда выглядит чудесно, но на ощупь - жестковато). Так что вот так и обзавелась наша девочка мохнатой курточкой
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, что поделилась фоточками своих новых зверушек, Nalali.
Это вам спасибо! За такие отзывы об моем творчестве
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какой богатый выбор Первый своим взглядом покорил И почему он мне кажется таким знакомым? Второй - интересной прической - это что надо сделать, чтоб волосы так развевались? Третий со шпионкой (Где там Пухачу ходит?) пришел) Но пожалеем ее, они оба такой хороший дуэт составляют Ну, а четвертый - сама загадка: сережки в ушах, знак на лбу, но хорошо - это бесспорно Благодарю за чудесны подарок! ***************************************************** Sinto:, привет!
Не не так. Все намного сложнее.
А тогда не подскажешь, о чем же ты так активно думаешь, когда появляется свободная наличность?
"Недалекая девочка или отмороженная"
Фу-фу-фу Мне такой вариант не нравится
Видимо так и произошло.
Видно он тоже мечтает о вампиршах, выглядящих так юно
Как удобно! Самопередвигающийся музей. Не нужно грузчиков и транспорт нанимать для турне.
Кому удобно? Тебе? Я сама по себе - запомни это.
Ты даже представить не можешь.
Честно, не могу. Всегда считала, что хотя бы одну серию в день, перед сном посмотреть можно. Значит, не хочется.... :)
Nalali, салют! :hearts:
ЦитатаNalali ()
Не могла не поделить вот таким артом по Гарри Поттеру Вспоминаем персонажей
Спасибо, что поделилась. Шикарно. Интересно всё-таки понаблюдать за воплощениями знакомых персонажей в японском стиле - умеют же они удивить. Такие у них красавчики получились, просто один другого лучше.
ЦитатаNalali ()
Кстати, всех с прошедшим Днем Святого Валентина!
Спасибо большое. И тебя с прошедшим.
ЦитатаNalali ()
Хотя, мне на момент учебы, такое занятие как уход за книгами - был противопоказан: даже после небольшого соприкосновения с книжной пылью - глаза наливались кровью и пару дней проводила с коньюктивитом
Ой, ужас какой... Аллергия на книжную пыль? А как же ты училась, учебники и всё такое?.. Из той же библиотеки не приходилось брать дополнительной литературы?..
ЦитатаNalali ()
Ну, если хочется провести пару вечеров в хитросплетениях интриг и "погрызть ногти от нервом", то эта манга - идеальный выбор...если есть такое желание...
Нет, не хочется... Хотя... я как раз сейчас смотрю одну дораму, так там с каждой серией всё круче и круче интрига закручивается, уже ум за разум заходит. Плюс ещё жанр такой, как психологический триллер и детектив... впрочем, именно такое мне и нравится. :)
ЦитатаNalali ()
Неужели проблемы в сборке именно модели вашего сына? Раз с такой же моделью у одного человека нет проблем, а у другого - ремонту подлежит. Или дело в каком-то приложении? Я могу только посочувствовать таким кошмаров со смартфоном
Ничего толком и ответить не могу. Я в нём не разбиралась даже тогда, когда он находился в рабочем состоянии, а теперь и подавно... За его ремонт отвечает парень сестры, и вот, он пока говорит, что дело по какой-то серьёзной причине застопырилось. По какой конкретной причине, я не пойму... Пока малому дали старенький телефон племянницы. Лишь бы звонил. Играть он на нём, естественно, не может.
ЦитатаNalali ()
Но чаще встречается, что люди среднего возраста купившие, к примеру Nokia, выбирают из стандартного списка мелодий на самом телефоне, а так как там не так уж и много громких мелодий, то и получается что слышишь данный звонок с разных сторон, но в тоже время - не с твоего телефона
Вот, когда ты это написала, и я сообразила, что сталкивалась с этим. Сколько раз приходилось слышать мелодию, которая стоит на мамином телефоне. :D Вот, у меня на телефоне эксклюзив так эксклюзив - все сплошь мелодии из анимешных саундтреков - ни с кем не спутаешь. :D
ЦитатаNalali ()
Итог налицо: на его мощном пузике кофточка обычного размера не сошлась
В общем, раскормила пёсика набивкой добрая хозяйка. Зато, благодаря этому он и обзавёлся эксклюзивным нарядом, какого ни у кого больше нет.
ЦитатаNalali ()
О, я хотела показать девочку со снятым капюшоном, но передумала. В этом случае - кофточка выполняет стратегическую роль:
В общем, иногда одежда выполняет ещё и стратегическую роль, а не только по своему прямому назначению используется. Но в итоге тоже очень симпатичная кофточка вышла, не такая, как у всех. И все пёсики разнообразны и индивидуальны получились. Здорово!