Не за что! Мы все так или иначе в ней нуждаемся...
Это верно. Если бы не поддержка близких, родных, знакомых... то совсем бы не хотелось жить...
ЦитатаПухачу ()
а всё не так уж и плохо!!! Я-то думал: фсё висит на волоске!
Ну, я же не стану расписывать в красках все проблемы (например то, что иногда по часу приходится загружать компьютер), а так всё в порядке. Всё окей.
Nalali, добрый вечер.
ЦитатаNalali ()
Весьма интересная и милая парочка <_<
Угу... и, похоже, девочка совсем не против, что её сразили.
ЦитатаNalali ()
У меня еще и время, что я могу потратить на просмотр - тоже влияет.
В общем, критериев много, и время - одно из них. Прекрасно тебя понимаю. Особенно, когда времени в сутках катастрофически не хватает. :D
ЦитатаNalali ()
Ой, а вот музыку я там как-то пропустила) Помню, что сериала настолько затягивал, что единственным желанием было - досмотреть поскорее, чтоб узнать чем же все кончится.
А меня приворожила тамошняя музыкальная психоделика. Там ещё Твэлв постоянно ходил в наушниках и слушал музыку Холодных Земель. Я проверила информацию. Оказывается, речь шла об Исландии, и музыку эту написала реально существующая исландская группа.
ЦитатаNalali ()
Все же главный герой и в особенности его характер - играет важную роль в решении стоит ли смотреть дальше
Да-да-да, для меня лично харизматичный главный герой играет очень большую роль в сериале и в желании его смотреть. ^_^
ЦитатаNalali ()
А моменты, где юношу с детства из-за плохого здоровья, возможных проклятий и других причин - одевают и воспитывают, как девочку - встречаются во многих историях, думаю это можно отнести к колориту японских задумок.
Вот, и мне показалось, что такой приём именно японцы больше всего и любят использовать в своих запутанных историях.
В данном случае у близняшек умерли мама и сестричка; у их отца совсем съехала крыша и он решил одного из мальчиков воспитывать как девочку. А тут ещё этот мальчишка взбунтовался и поменялся местами с братом (причём мы это узнаём лишь во втором сезоне), и у последнего самого помутился рассудок, из-за чего он и стал безжалостным убийцей. А у первого с тех пор чувство вины перед братом, ведь он его по сути обманул, когда они менялись местами... В общем, те ещё дела. И главное, что у нас, у зрителей, возникает самая искренняя привязанность и сочувствие к братьям, несмотря на то, что убивал и один и другой. Вот, это уж точно чисто по-японски!
ЦитатаNalali ()
Вот значит, что вы еще подразумеваете под понятием японского колорита
Ну да, примерно так. И всё-таки у каждой народности своя манера даже фильмы снимать. У меня не такой большой опыт, но японская мне пока очень нравится. :)
ЦитатаNalali ()
Жаль, что только доступ ограничен...хотя, раз нет возможности завивать в игре долгое время, то больше времени остается на учебу? А нет новых новостей насчет смартфона?
Ну, он за игру раньше, чем не сделает уроки и не садится. Так что у него другой стимул: быстрее справился с уроками, раньше сел играть. Затягиваешь с уроками - играть некогда. Минус, конечно, в том, что ноут не его, и когда его тётя дома, то доступ у него действительно ограничен.
ЦитатаNalali ()
Лица - у них-то есть, но почему-то в моем выполнении они смотрятся не так чудесно, как на фото мастериц. Моя куколку-вуду тому пример (хоть и показать я ее никогда не отважусь). Есть, конечно вариант, с вышиванием глазок, но он подходит большим куклам, а не тем малюткам, что мне нравятся.
Мдааа уж, намудрили они что-то с лицами... Хоть бы взяли и расписали подробно, что да как. Ведь так и желание отбить можно желающим связать куколок, если не объяснять поэтапно, расшифровать схему...
Nalali, ¡Hola! Сразу же СПАСИБО!!! и за девичьи подборки и за поздравления!!! Я называю его в хорошем настроение - цвет спелой листвы, а в плохом - мой болотный клубочек
- Муа-ха-ха!!! Вот и заготовка на водяного!
И это на тот момент, было самым страшным разочарованием для тебя - отнять такую вкусноту)))
Не то слово! Да... Простые пацанёнские
О, значит уже есть бардачок А я серии сразу разбираю, а то потом забуду куда заначила)))
-А... ну, да.. Я сейчас рыская в покемоныше в поиске закачанных книг наткнулся на пару серий - потерянных и перескачаных... Однако, нуна чО-то делать...
, что за книжка лежит на полке? Идея хороша, но в магазин-то я попадаю, имея при себе только покемона, что интернетом обделен
-Не-а! Я предлагаю сначала прочесть аннотацию заинтересовавшего произведения, потом вступить в права собственности!
Ты еще скажи, что хочешь памятник с крылышками Именно такой я просила у подружки, когда она запустила в меня ракеткой
-О_о Какие у тебя подружки... интересные...
Добавлено (24.02.2016, 13:55) --------------------------------------------- Nalali, чёй-то глюк вышел... Ответ не полностью отобразился... - Ага, ну так вот. Что это за подруга, запускающая ракетку - и совсем не в космос? А от памятника я не откажусь - только чтобы ещё нимб был, да!
О, так бы и сказал, а то я все думала, что за мышь -О_о А я как сказал?_?
О, значит коллега - Так да!!! Я же сразу обрадовался!! ЖВ0)))
Добавлено (24.02.2016, 14:10) --------------------------------------------- NataKris05, Прив! Это верно. Если бы не поддержка близких, родных, знакомых... то совсем бы не хотелось жить... -как там в "Острове сокровищ" :"лучше быть одноногим, чем быть одиноким... "(с)
Ну, я же не стану расписывать в красках все проблемы (например то, что иногда по часу приходится загружать компьютер), а так всё в порядке. Всё окей. -]Ну... Так да... чО.. .
Сегодня - весьма примечательный арт. То ли любовь, то ли ненависть - сразу и не скажешь. Клинок, спрятанный в цветах, и когти демона заставляют задуматься, что за ситуация изображена на арте. Но мне больше понравилась игра на контрасте: черный-черный демон (жаль глазки спрятаны под челкой) и белый-белый ангел
Sinto:, хай!
ЦитатаSinto: ()
Понятно и тд.
Вот такая я
Да пожалуйста! Мене, честнейшому человеку на земле... Эх вы! Бюрокроты.
Ну, уж извини, но слежку за тобой я не отменяю ******************************************************* NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, я же не стану расписывать в красках все проблемы (например то, что иногда по часу приходится загружать компьютер), а так всё в порядке. Всё окей.
Если вас это успокоит, то я и свой ноут (пусть и не такой старенький) тоже запускаю по часу. Ведь пока он не пропищит, что хочу поставить десятку (в смысле винду) толку от него - никакого - на твои действия не реагирует.
ЦитатаNataKris05 ()
Угу... и, похоже, девочка совсем не против, что её сразили.
Ну, думаю в том контексте, они вполне могут оказаться и возлюбленными, разделенными войной между кланами, расами и т.д
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, критериев много, и время - одно из них. Прекрасно тебя понимаю. Особенно, когда времени в сутках катастрофически не хватает. :D
Так что хоть различные развлечения (назовем это так) доступны в любое время, но как раз времени на них всегда и не хватает
ЦитатаNataKris05 ()
А меня приворожила тамошняя музыкальная психоделика. Там ещё Твэлв постоянно ходил в наушниках и слушал музыку Холодных Земель. Я проверила информацию. Оказывается, речь шла об Исландии, и музыку эту написала реально существующая исландская группа.
О, а интересно, что выдаст поисковик музыки, если ему задать понятие "Музыка Холодных земель" *убежала* *вернулась* Отправляет сразу в Эхо террора. а там уж этой музыки - много. Скажу, что мелодии атмосферные, но и грустные (хотя для медитации за вязанием - самое то! даже парочку скачала)
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да-да, для меня лично харизматичный главный герой играет очень большую роль в сериале и в желании его смотреть.
Все же, образ актера - очень важен, пожалуй также как и сюжет. А то сколько сейчас новинок выходят, где графика прекрасна, костюмы - глаз не оторвать, но отсутствие четкой ветви сюжета - отбивает всякое желание смотреть
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и мне показалось, что такой приём именно японцы больше всего и любят использовать в своих запутанных историях.
И я скажу, что этот прием (мне правда больше знаком именно в мангах) - очень нравится. Интриги с ним получаются весьма загадочными и интересными
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, те ещё дела. И главное, что у нас, у зрителей, возникает самая искренняя привязанность и сочувствие к братьям, несмотря на то, что убивал и один и другой. Вот, это уж точно чисто по-японски!
Вот уж точно! У японцев, что не злодей, так просто запутавшийся человек, что и на преступления идет из-за обстоятельств в жизни. Ну, как такому не посочувствовать?
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, примерно так. И всё-таки у каждой народности своя манера даже фильмы снимать. У меня не такой большой опыт, но японская мне пока очень нравится. :)
Мне тоже, хотя скорее в манге и аниме
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, он за игру раньше, чем не сделает уроки и не садится. Так что у него другой стимул: быстрее справился с уроками, раньше сел играть. Затягиваешь с уроками - играть некогда.
О, интересный стимул
ЦитатаNataKris05 ()
Минус, конечно, в том, что ноут не его, и когда его тётя дома, то доступ у него действительно ограничен.
Вспоминаю те времена. когда комп был дома только один и приходилось ждать, когда его освободят...ждать так тяжко...
ЦитатаNataKris05 ()
Мдааа уж, намудрили они что-то с лицами... Хоть бы взяли и расписали подробно, что да как. Ведь так и желание отбить можно желающим связать куколок, если не объяснять поэтапно, расшифровать схему...
Ну, так выглядит все просто: глазки-бусинки, капелька спец.краски для румян - и все, но почему-то именно у меня не получается( То ли бусины не те, хотя скорее просто не могу привыкнуть что у подобных куколок нет ни носа, ни ротика. А в таком виде, на мое восприятие, они больше пугают , чем радуют. Так что пока предпочитаю отвлекаться на зверушек, с ними - проще
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
О, подарочек в этот раз такой солнечный И я имею в виду, не солнечную погоду на артиках, а именно настроение, что передают герои своими лицами и позами (почему-то именно так я их воспринимаю) Очень приятно было полюбоваться на таких юношей! Спасибо за них, NataKris05, ******************************************************* Пухачу, салют! Какие интересные у тебя приветствия
ЦитатаПухачу ()
Муа-ха-ха!!! Вот и заготовка на водяного!
Где бы теперь схемку симпатичного водяного найти
ЦитатаПухачу ()
Не то слово! Да... Простые пацанёнские
Пацанские переживание из-за мела - это что-то новенькое
ЦитатаПухачу ()
-А... ну, да.. Я сейчас рыская в покемоныше в поиске закачанных книг наткнулся на пару серий - потерянных и перескачаных... Однако, нуна чО-то делать...
Нужно в конце каждого дня разбирать накаченное за этот день, так может и будет легче что-то найти
ЦитатаПухачу ()
-Не-а! Я предлагаю сначала прочесть аннотацию заинтересовавшего произведения, потом вступить в права собственности!
Так к тому времени, когда попадаю домой и к компу, просто банально забываю название заинтересовавшей книги
ЦитатаПухачу ()
- Ага, ну так вот. Что это за подруга, запускающая ракетку - и совсем не в космос? А от памятника я не откажусь - только чтобы ещё нимб был, да!
А с подружкой в бамбинтон играли (и как это давно было). А насчет твоих пожеланий, все запомнила, так что если что дизайн уже утвержден
ЦитатаПухачу ()
-О_о А я как сказал?_?
Ты бы хоть уточнил, что летучая мышь, мне бы тогда было бы легче искать, кого ты там на арте разглядел
Одна, но зато какая! Я, правда, больше из-за наряда на нее засмотрелась)
Nalali, Прив! Пухачу, салют! Какие интересные у тебя приветствия
-А? Ну, да... Если сделать так: ¿Hola - то, вроде Алё будет...Но утверждать наверняка не буду
Где бы теперь схемку симпатичного водяного найти
В-Это да! Это трабл...
Пацанские переживание из-за мела - это что-то новенькое
-Да отчего - переживания? Вполне себе статусный выпендрёж +удовольствие
Нужно в конце каждого дня разбирать накаченное за этот день, так может и будет легче что-то найти
-Эх-ма... Вечером оно не всегда получается... Вечер, он такой вечер... Цитата Пухачу () -Не-а! Я предлагаю сначала прочесть аннотацию заинтересовавшего произведения, потом вступить в права собственности!
Так к тому времени, когда попадаю домой и к компу, просто банально забываю название заинтересовавшей книги
-А ручка с гумажкой на что?_? На крайняк - сфоткать экран с понравившейся аннотацией... Правда, бликанет фотка... агась.
А с подружкой в бамбинтон играли (и как это давно было). А насчет твоих пожеланий, все запомнила, так что если что дизайн уже утвержден
-Интере-е-е-сный у вас бандминтон был, ага! -ОБА-НА! ПРЯМ ТАКИ УЖЕ УТВЕРЖДЕН? Бли-и-и-н горелый! А я ещё копьецо в ручонку хотел...
Ты бы хоть уточнил, что летучая мышь, мне бы тогда было бы легче искать, кого ты там на арте разглядел -Ы?_? Оки-окИ! Постараюсь в следудуючий раз быть подробней! И кста! У той дивы в бальном платье есть что посмотреть, согласен с тобой!
На книги терпения не хватит и я плохо умею переводить что творится у меня в голове в слова.
Тогда тебе нужно с кем-то в соавторстве работать, чтобы твои безумные фантазии кто-то мог красивым художественным языком на бумагу перекладывать.
Пхы... это вам кажется.
Не кажется. Так и есть...
ЦитатаПухачу ()
-как там в "Острове сокровищ" :"лучше быть одноногим, чем быть одиноким... "(с)
А-ааа, а я почему-то не помню такой цитаты, хотя относительно недавно роман перечитывала. Наверное, не обратила внимания. или не сочла столь уж важной...
Nalali, вечер добрый.
ЦитатаNalali ()
Сегодня - весьма примечательный арт. То ли любовь, то ли ненависть - сразу и не скажешь. Клинок, спрятанный в цветах, и когти демона заставляют задуматься, что за ситуация изображена на арте. Но мне больше понравилась игра на контрасте: черный-черный демон (жаль глазки спрятаны под челкой) и белый-белый ангел
То, что ангелы и демоны зачастую находят друг друга, мы видим на артах довольно часто. Но здесь сама трактовка впечатляет - мрачновато и очень серьёзно. Мне нравится.
ЦитатаNalali ()
Если вас это успокоит, то я и свой ноут (пусть и не такой старенький) тоже запускаю по часу. Ведь пока он не пропищит, что хочу поставить десятку (в смысле винду) толку от него - никакого - на твои действия не реагирует.
Понятно. Значит, требует обновления? У меня куда прозаичней - при загрузке выбивает ошибку, что чего-то где-то не хватает, причём каждый раз это что-то другое.
ЦитатаNalali ()
думаю в том контексте, они вполне могут оказаться и возлюбленными, разделенными войной между кланами, расами и т.д
Ага, и подобную идею в аниме очень любят.
ЦитатаNalali ()
Отправляет сразу в Эхо террора. а там уж этой музыки - много. Скажу, что мелодии атмосферные, но и грустные (хотя для медитации за вязанием - самое то! даже парочку скачала)
Угу, в основном грустные мелодии, и психоделические. Я одно время сильно заслушивалась, теперь временно оставила. Под настроение слушать можно.
ЦитатаNalali ()
А то сколько сейчас новинок выходят, где графика прекрасна, костюмы - глаз не оторвать, но отсутствие четкой ветви сюжета - отбивает всякое желание смотреть
Нет, конечно, захватывающий умный и интересный сюжет - это всё-таки самый важный критерий для выбора, и не только аниме. Полностью согласна.
ЦитатаNalali ()
Вот уж точно! У японцев, что не злодей, так просто запутавшийся человек, что и на преступления идет из-за обстоятельств в жизни. Ну, как такому не посочувствовать?
Вот, и мне показалось, что у них это отличительная черта, во всех видах творчества: что в аниме, что в манге, что в дорамах...
ЦитатаNalali ()
Вспоминаю те времена. когда комп был дома только один и приходилось ждать, когда его освободят...ждать так тяжко...
Тяжко... Хотя в случае с сыном, есть и плюс - нет возможности целыми днями пропадать за компом, всё строго ограничено.
ЦитатаNalali ()
Ну, так выглядит все просто: глазки-бусинки, капелька спец.краски для румян - и все, но почему-то именно у меня не получается( То ли бусины не те, хотя скорее просто не могу привыкнуть что у подобных куколок нет ни носа, ни ротика. А в таком виде, на мое восприятие, они больше пугают , чем радуют.
Выходит, что всех этих куколок делают исключительно с одними глазками-бусинками, но без ротика и носа? Действительно, жутковато.... Мы-то привыкли к другому.
ЦитатаNalali ()
Так что пока предпочитаю отвлекаться на зверушек, с ними - проще
С ними у тебя уже и опыт большой, и получаются они великолепно, абсолютно все виды.
Очень мистический и красивый арт по песне и манге "Roman". Про сюжет ничего сказать не могу, так как с оригиналом не знакома(
Sinto:, салют!
Какая?
Люблю покупать такие мелочи, которым и применения пока не нашла,а лишь любуюсь ими
Нет, фотки как компенсацию давай сюда.
Будут Только, учитывая, что тематики ты не уточнил (а теперь поздно) будешь любоваться опять же на зверушек
Прям свадебный какой-то.
Точно) Значит вот за что он мне понравился))) ******************************************************* Пухачу, хай!
ЦитатаПухачу ()
В-Это да! Это трабл...
НЕ волнуйся, рано или поздно я найду, куда использовать этот зеленый клубок)
ЦитатаПухачу ()
-Да отчего - переживания? Вполне себе статусный выпендрёж +удовольствие
Это как? Не могу представить.
ЦитатаПухачу ()
-Эх-ма... Вечером оно не всегда получается... Вечер, он такой вечер...
Да, знаю, бывает и не разборок...ну, а зато потом веселее будет - открыл, посмотрел, вспомнил что и зачем сказала и так до полной победы.
ЦитатаПухачу ()
-А ручка с гумажкой на что?_? На крайняк - сфоткать экран с понравившейся аннотацией... Правда, бликанет фотка... агась.
О, точно. Но лучше все же записать, а то могут не так понять твое фотографирование книг)
ЦитатаПухачу ()
-Интере-е-е-сный у вас бандминтон был, ага!
Я бы сказала с хорошей физической нагрузкой
ЦитатаПухачу ()
ОБА-НА! ПРЯМ ТАКИ УЖЕ УТВЕРЖДЕН? Бли-и-и-н горелый! А я ещё копьецо в ручонку хотел...
Не, копье - плохо сочетается с крыльями и нимбом, можешь заказать только флейту или лук ос стрелами
ЦитатаПухачу ()
-Ы?_? Оки-окИ! Постараюсь в следудуючий раз быть подробней! И кста! У той дивы в бальном платье есть что посмотреть, согласен с тобой!
Значит разобрались И говоря при диву, ты любовался ее нарядом или чем еще? ************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
То, что ангелы и демоны зачастую находят друг друга, мы видим на артах довольно часто. Но здесь сама трактовка впечатляет - мрачновато и очень серьёзно. Мне нравится.
Мне тоже нравится) А уж тематика ангела и демона на одном арте - завораживающая
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Значит, требует обновления?
Не просто обновления, а именно до десятой винды Ишь, какой жадный, он все равно ее не осилит)))
ЦитатаNataKris05 ()
У меня куда прозаичней - при загрузке выбивает ошибку, что чего-то где-то не хватает, причём каждый раз это что-то другое.
О, глюк примечательный У нас на старом компе тоже писал, что чего-то не хватает, но вроде бы одного и того же.
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, и подобную идею в аниме очень любят.
И не только там) Взять же к примеру Ромео и Джульетту
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, в основном грустные мелодии, и психоделические. Я одно время сильно заслушивалась, теперь временно оставила. Под настроение слушать можно.
А я только с ними познакомилась Кстати, спасибо за то что подсказали! Сама бы я точно не вспомнила об таких хороших мелодиях)
ЦитатаNataKris05 ()
Нет, конечно, захватывающий умный и интересный сюжет - это всё-таки самый важный критерий для выбора, и не только аниме. Полностью согласна.
Хорошая графика может и привлечь внимание, но удержать за просмотром до самого конца, если сюжет плох, отнюдь не способна
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и мне показалось, что у них это отличительная черта, во всех видах творчества: что в аниме, что в манге, что в дорамах...
И самое главное всегда находят время раскрыть причины становления злодеем, видно сразу приучая, что нет чистого зла и добра, грань можно переступить всегда
ЦитатаNataKris05 ()
Тяжко... Хотя в случае с сыном, есть и плюс - нет возможности целыми днями пропадать за компом, всё строго ограничено.
Значит и здесь можно найти плюсы
ЦитатаNataKris05 ()
Выходит, что всех этих куколок делают исключительно с одними глазками-бусинками, но без ротика и носа? Действительно, жутковато.... Мы-то привыкли к другому.
И наше представление об куколках не так просто переделать. Вот только мне нравится, как куколки выглядят на страничках автора, а у самой такой красоты не получается.
ЦитатаNataKris05 ()
С ними у тебя уже и опыт большой, и получаются они великолепно, абсолютно все виды.
Вы меня совсем засмущали А так у меня уже целый списочек зверушек для вязания: песик по образцу моих хаски (сейчас с нарядом шаманю), мисс Кроля в наряде (связанны тело, лапки и ушки, но описания платья нету - так что буду делать сама), нашла целое семейство медвежат и тоже в нарядах (пока даже не определилась с кого начать), и закончила лисичку-малютку (сделаю фото и покажу).
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Очень хороший подарок! У первого взгляд понравился - в нем столько эмоций На втором, я вижу тех же юношей, что в детстве были такими лапочками, а сейчас настоящие идолы Ну, а на третьем - коварный связующий из сериала Волейбол NataKris05, благодарю за чудесный подарок!
Вот уж эти очень понравились: и за тематику, и за само выполнение
Nalali, Nazdar!(чешск.) НЕ волнуйся, рано или поздно я найду, куда использовать этот зеленый клубок)
- Хозяйка-бырышня! Что тут еще сказать могу...
-Да отчего - переживания? Вполне себе статусный выпендрёж +удовольствие Это как? Не могу представить. -Ну, как... Во-первых, осмелился стащить мел. Во-вторых - пока ищут замену - время урока тихонько тикает. В-третьих. поделился с корешами- статус великодушного и щедрого.Ну. и в-четвертых - просто вкусно...
Цитата Пухачу () -Эх-ма... Вечером оно не всегда получается... Вечер, он такой вечер... Да, знаю, бывает и не разборок...ну, а зато потом веселее будет - открыл, посмотрел, вспомнил что и зачем сказала и так до полной победы.
-У-у-у-у... До полной победы мну ишшо далеко. По папкам столько накидано, с диска на диск прекидываю, создаю новые папки, забываю проних, вспоминаю - и заново тасовать К тому же ведроид не всегда понимает прописанный путь и на некоторые загрузки просто создает новую папку со старым названием и... короче,
Цитата Пухачу () -А ручка с гумажкой на что?_? На крайняк - сфоткать экран с понравившейся аннотацией... Правда, бликанет фотка... агась. О, точно. Но лучше все же записать, а то могут не так понять твое фотографирование книг)
-Ы?_? Дома сфоткай - в магазе предъяви! Продавцу легче искать будет, и тебе в блокноте шариться не нана...
Цитата Пухачу () -Интере-е-е-сный у вас бандминтон был, ага! Я бы сказала с хорошей физической нагрузкой
-Я еще добавлю: с элементами экстремального выживания!
Цитата Пухачу () ОБА-НА! ПРЯМ ТАКИ УЖЕ УТВЕРЖДЕН? Бли-и-и-н горелый! А я ещё копьецо в ручонку хотел... Не, копье - плохо сочетается с крыльями и нимбом, можешь заказать только флейту или лук ос стрелами
-(Ну в-О-О-т... Не стать мне архистратигом... хотя бы в бронзе... Или Георгием-Победоносцем..). Ну, а мечик? Может, мечик? Хотя на лук со стрелами я тоже согласный!!!!! Ага-ага!!!!
Цитата Пухачу () -Ы?_? Оки-окИ! Постараюсь в следудуючий раз быть подробней! И кста! У той дивы в бальном платье есть что посмотреть, согласен с тобой!
Значит разобрались dry И говоря при диву, ты любовался ее нарядом или чем еще?
- Ну-у-у-у-у-у-у-у-у... Э-э-э-э-э-э-э-э-э...Дак, я ж комплексно! Так сказать, получая эстетис-с-с-кое удовольствие от соразмерности пропорционального соответствия с дизайнерским решением ретромотивов в отношении психотипа к гендерному восприятию!!!!