[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

22.02.2016, 15:36
Сообщение # 2806  
Цитата Nalali ()
Sinto:, приветик!

Цитата Nalali ()

Намекаешь, что это нам все привиделось?

Вполне. biggrin
Цитата Nalali ()
А как же тогда покупать себе не совсем нужные, но такие прелестные мелочи?

Не знаю как вы собираетесь это делать. biggrin
Цитата Nalali ()
Синто, что это ты за махинации проводишь?

Какие махинации? Нет тут никаких махинаций.

Nalali

Последние подарки:

23.02.2016, 12:34
Сообщение # 2807  
salute2 Всех парней хочу поздравить с 23 Февраля! salute1

Ты – мужчина, что значит так много,
Ты силен и прекрасен во всем!
Пусть же жизни прямая дорога
Поведет тебя в счастье твоем.

Я желаю зеленого света
В начинаньях, свершеньях, делах.
Чтобы жизнь была лаской согрета,
Чтобы радость сверкала в глазах!
salute

Sinto:, салют! happy
Цитата Sinto: ()
Не знаю как вы собираетесь это делать.

biggrin Не без этих приятных сердцу мелочей, я отказываюсь жить tongue
Какие махинации? Нет тут никаких махинаций.

Делаешь вид, что не понимаешь))) Ничего, я за тобой слежу cool

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

23.02.2016, 16:46
Сообщение # 2808  
Цитата Nalali ()
Всех парней хочу поздравить с 23 Февраля!

Спасибо. happy
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Цитата Nalali ()
Не без этих приятных сердцу мелочей, я отказываюсь жить

Понятно и тд. biggrin
Цитата Nalali ()
Делаешь вид, что не понимаешь))) Ничего, я за тобой слежу

Да пожалуйста! Мене, честнейшому человеку на земле... Эх вы! Бюрокроты. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

23.02.2016, 22:00
Сообщение # 2809   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Вторник, 23.02.2016, 22:01]
Sinto:, привет. ^_^

Ты все не правильно делаешь.

Ну, звиняй, по-другому не умею. B)

Слабенькое у вас представления. Я в Детстве представлял целые кучи насыпью у себя в квартире, полтора метровые горы чипсов и всякого эдакого добра.

Кажется, я уже где-то писала, что у тебя слишком бурное воображение. biggrin Тебе бы книги писать...

Я не употребляю его в таком количестве, чтобы о мне навредил.

Мо-ло-дец. :)

Будем знать.

А зачем?

Много чего... Например я.

Мало. biggrin Всё ещё не вижу смысла в этой реальности.... <_<

Пухачу, хай. ^_^

Цитата Пухачу ()
Не за что! Мы все так или иначе в ней нуждаемся...

Это верно. smile Если бы не поддержка близких, родных, знакомых... то совсем бы не хотелось жить...

Цитата Пухачу ()
а всё не так уж и плохо!!! Я-то думал: фсё висит на волоске!

Ну, я же не стану расписывать в красках все проблемы (например то, что иногда по часу приходится загружать компьютер), а так всё в порядке. Всё окей.

Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Весьма интересная и милая парочка <_<

Угу... и, похоже, девочка совсем не против, что её сразили.

Цитата Nalali ()
У меня еще и время, что я могу потратить на просмотр - тоже влияет.

В общем, критериев много, и время - одно из них. Прекрасно тебя понимаю. Особенно, когда времени в сутках катастрофически не хватает. :D

Цитата Nalali ()
Ой, а вот музыку я там как-то пропустила) Помню, что сериала настолько затягивал, что единственным желанием было - досмотреть поскорее, чтоб узнать чем же все кончится.

А меня приворожила тамошняя музыкальная психоделика. Там ещё Твэлв постоянно ходил в наушниках и слушал музыку Холодных Земель. Я проверила информацию. Оказывается, речь шла об Исландии, и музыку эту написала реально существующая исландская группа.

Цитата Nalali ()
Все же главный герой и в особенности его характер - играет важную роль в решении стоит ли смотреть дальше

Да-да-да, для меня лично харизматичный главный герой играет очень большую роль в сериале и в желании его смотреть. ^_^

Цитата Nalali ()
А моменты, где юношу с детства из-за плохого здоровья, возможных проклятий и других причин - одевают и воспитывают, как девочку - встречаются во многих историях, думаю это можно отнести к колориту японских задумок.

Вот, и мне показалось, что такой приём именно японцы больше всего и любят использовать в своих запутанных историях.

Цитата Nalali ()
Вот значит, что вы еще подразумеваете под понятием японского колорита

Ну да, примерно так. И всё-таки у каждой народности своя манера даже фильмы снимать.
У меня не такой большой опыт, но японская мне пока очень нравится. :)

Цитата Nalali ()
Жаль, что только доступ ограничен...хотя, раз нет возможности завивать в игре долгое время, то больше времени остается на учебу?
А нет новых новостей насчет смартфона?

Ну, он за игру раньше, чем не сделает уроки и не садится. Так что у него другой стимул: быстрее справился с уроками, раньше сел играть. Затягиваешь с уроками - играть некогда. biggrin Минус, конечно, в том, что ноут не его, и когда его тётя дома, то доступ у него действительно ограничен.

Цитата Nalali ()
Лица - у них-то есть, но почему-то в моем выполнении они смотрятся не так чудесно, как на фото мастериц. Моя куколку-вуду тому пример (хоть и показать я ее никогда не отважусь). Есть, конечно вариант, с вышиванием глазок, но он подходит большим куклам, а не тем малюткам, что мне нравятся.

Мдааа уж, намудрили они что-то с лицами... Хоть бы взяли и расписали подробно, что да как. Ведь так и желание отбить можно желающим связать куколок, если не объяснять поэтапно, расшифровать схему...

Подарочек:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

23.02.2016, 23:24
Сообщение # 2810  
Цитата NataKris05 ()

Sinto:, привет. ^_^

Цитата NataKris05 ()
Ну, звиняй, по-другому не умею. B)

Практика! И тогдда все получится. cool
Цитата NataKris05 ()

Кажется, я уже где-то писала, что у тебя слишком бурное воображение. Тебе бы книги писать...

Иногда бывает. tongue
На книги терпения не хватит и я плохо умею переводить что творится у меня в голове в слова. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Мо-ло-дец. :)

З-на-ы-ю. biggrin
Цитата NataKris05 ()
А зачем?

А затем. tongue
Цитата NataKris05 ()

Мало. Всё ещё не вижу смысла в этой реальности.... <_<

Пхы... это вам кажется. biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

24.02.2016, 14:10
Сообщение # 2811  
Nalali, ¡Hola!
Сразу же СПАСИБО!!! и за девичьи подборки и за поздравления!!!
Я называю его в хорошем настроение - цвет спелой листвы, а в плохом - мой болотный клубочек

- biggrin Муа-ха-ха!!! Вот и заготовка на водяного!

И это на тот момент, было самым страшным разочарованием для тебя - отнять такую вкусноту)))

Не то слово! Да... Простые пацанёнские

О, значит уже есть бардачок А я серии сразу разбираю, а то потом забуду куда заначила)))

-А... ну, да.. Я сейчас рыская в покемоныше в поиске закачанных книг наткнулся на пару серий - потерянных и перескачаных... Однако, нуна чО-то делать...

, что за книжка лежит на полке? Идея хороша, но в магазин-то я попадаю, имея при себе только покемона, что интернетом обделен

-Не-а! Я предлагаю сначала прочесть аннотацию заинтересовавшего произведения, потом вступить в права собственности! biggrin

Ты еще скажи, что хочешь памятник с крылышками Именно такой я просила у подружки, когда она запустила в меня ракеткой

-О_о Какие у тебя подружки... интересные...

Добавлено (24.02.2016, 13:55)
---------------------------------------------
Nalali, чёй-то глюк вышел... Ответ не полностью отобразился...
- Ага, ну так вот. Что это за подруга, запускающая ракетку - и совсем не в космос? А от памятника я не откажусь - только чтобы ещё нимб был, да!

О, так бы и сказал, а то я все думала, что за мышь
-О_о А я как сказал?_?

О, значит коллега
- Так да!!! Я же сразу обрадовался!! ЖВ0)))

Добавлено (24.02.2016, 14:10)
---------------------------------------------
NataKris05, Прив!
Это верно. Если бы не поддержка близких, родных, знакомых... то совсем бы не хотелось жить...
-как там в "Острове сокровищ" :"лучше быть одноногим, чем быть одиноким... "(с)

Ну, я же не стану расписывать в красках все проблемы (например то, что иногда по часу приходится загружать компьютер), а так всё в порядке. Всё окей.
-]Ну... Так да... чО.. .

Nalali

Последние подарки:

25.02.2016, 13:17
Сообщение # 2812  

Sinto:, хай!
Понятно и тд.

Вот такая я
Да пожалуйста! Мене, честнейшому человеку на земле... Эх вы! Бюрокроты.

Ну, уж извини, но слежку за тобой я не отменяю
NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()

Если вас это успокоит, то я и свой ноут (пусть и не такой старенький) тоже запускаю по часу. Ведь пока он не пропищит, что хочу поставить десятку (в смысле винду) толку от него - никакого - на твои действия не реагирует.
Цитата NataKris05 ()
Угу... и, похоже, девочка совсем не против, что её сразили.

Ну, думаю в том контексте, они вполне могут оказаться и возлюбленными, разделенными войной между кланами, расами и т.д
Цитата NataKris05 ()
В общем, критериев много, и время - одно из них. Прекрасно тебя понимаю. Особенно, когда времени в сутках катастрофически не хватает. :D

Так что хоть различные развлечения (назовем это так) доступны в любое время, но как раз времени на них всегда и не хватает biggrin
Цитата NataKris05 ()
А меня приворожила тамошняя музыкальная психоделика. Там ещё Твэлв постоянно ходил в наушниках и слушал музыку Холодных Земель. Я проверила информацию. Оказывается, речь шла об Исландии, и музыку эту написала реально существующая исландская группа.

О, а интересно, что выдаст поисковик музыки, если ему задать понятие "Музыка Холодных земель" *убежала*
*вернулась* Отправляет сразу в Эхо террора. а там уж этой музыки - много. Скажу, что мелодии атмосферные, но и грустные (хотя для медитации за вязанием - самое то! даже парочку скачала)
Цитата NataKris05 ()
Да-да-да, для меня лично харизматичный главный герой играет очень большую роль в сериале и в желании его смотреть.

Все же, образ актера - очень важен, пожалуй также как и сюжет. А то сколько сейчас новинок выходят, где графика прекрасна, костюмы - глаз не оторвать, но отсутствие четкой ветви сюжета - отбивает всякое желание смотреть sad
Цитата NataKris05 ()
Вот, и мне показалось, что такой приём именно японцы больше всего и любят использовать в своих запутанных историях.

И я скажу, что этот прием (мне правда больше знаком именно в мангах) - очень нравится. Интриги с ним получаются весьма загадочными и интересными dry
Цитата NataKris05 ()
В общем, те ещё дела. И главное, что у нас, у зрителей, возникает самая искренняя привязанность и сочувствие к братьям, несмотря на то, что убивал и один и другой. Вот, это уж точно чисто по-японски!

Вот уж точно! У японцев, что не злодей, так просто запутавшийся человек, что и на преступления идет из-за обстоятельств в жизни. Ну, как такому не посочувствовать? dry
Цитата NataKris05 ()
Ну да, примерно так. И всё-таки у каждой народности своя манера даже фильмы снимать.
У меня не такой большой опыт, но японская мне пока очень нравится. :)

Мне тоже, хотя скорее в манге и аниме biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, он за игру раньше, чем не сделает уроки и не садится. Так что у него другой стимул: быстрее справился с уроками, раньше сел играть. Затягиваешь с уроками - играть некогда.

О, интересный стимул wink
Цитата NataKris05 ()
Минус, конечно, в том, что ноут не его, и когда его тётя дома, то доступ у него действительно ограничен.

Вспоминаю те времена. когда комп был дома только один и приходилось ждать, когда его освободят...ждать так тяжко...
Цитата NataKris05 ()
Мдааа уж, намудрили они что-то с лицами... Хоть бы взяли и расписали подробно, что да как. Ведь так и желание отбить можно желающим связать куколок, если не объяснять поэтапно, расшифровать схему...

Ну, так выглядит все просто: глазки-бусинки, капелька спец.краски для румян - и все, но почему-то именно у меня не получается( То ли бусины не те, хотя скорее просто не могу привыкнуть что у подобных куколок нет ни носа, ни ротика. А в таком виде, на мое восприятие, они больше пугают , чем радуют. Так что пока предпочитаю отвлекаться на зверушек, с ними - проще dry
Цитата NataKris05 ()
Подарочек:

О, подарочек в этот раз такой солнечный И я имею в виду, не солнечную погоду на артиках, а именно настроение, что передают герои своими лицами и позами (почему-то именно так я их воспринимаю) happy Очень приятно было полюбоваться на таких юношей! Спасибо за них, NataKris05,
Пухачу, салют! Какие интересные у тебя приветствия wink
Цитата Пухачу ()
Муа-ха-ха!!! Вот и заготовка на водяного!

Где бы теперь схемку симпатичного водяного найти biggrin
Цитата Пухачу ()
Не то слово! Да... Простые пацанёнские

Пацанские переживание из-за мела - это что-то новенькое biggrin
Цитата Пухачу ()
-А... ну, да.. Я сейчас рыская в покемоныше в поиске закачанных книг наткнулся на пару серий - потерянных и перескачаных... Однако, нуна чО-то делать...

Нужно в конце каждого дня разбирать накаченное за этот день, так может и будет легче что-то найти dry
Цитата Пухачу ()
-Не-а! Я предлагаю сначала прочесть аннотацию заинтересовавшего произведения, потом вступить в права собственности!

Так к тому времени, когда попадаю домой и к компу, просто банально забываю название заинтересовавшей книги biggrin
Цитата Пухачу ()
- Ага, ну так вот. Что это за подруга, запускающая ракетку - и совсем не в космос? А от памятника я не откажусь - только чтобы ещё нимб был, да!

А с подружкой в бамбинтон играли (и как это давно было). А насчет твоих пожеланий, все запомнила, так что если что дизайн уже утвержден wink
Цитата Пухачу ()
-О_о А я как сказал?_?

Ты бы хоть уточнил, что летучая мышь, мне бы тогда было бы легче искать, кого ты там на арте разглядел dry

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

25.02.2016, 21:01
Сообщение # 2813  
Цитата Nalali ()
Sinto:, хай!

Цитата Nalali ()
Вот такая я

Какая?
Цитата Nalali ()
Ну, уж извини, но слежку за тобой я не отменяю

Нет, фотки как компенсацию давай сюда. biggrin
Цитата Nalali ()

Одна, но зато какая! Я, правда, больше из-за наряда на нее засмотрелась)

Прям свадебный какой-то. biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

25.02.2016, 21:23
Сообщение # 2814  
Nalali, Прив!
Пухачу, салют! Какие интересные у тебя приветствия

-А? Ну, да... Если сделать так: ¿Hola - то, вроде Алё будет...Но утверждать наверняка не буду surprised

Где бы теперь схемку симпатичного водяного найти

В-Это да! Это трабл... wacko

Пацанские переживание из-за мела - это что-то новенькое

-Да отчего - переживания? Вполне себе статусный выпендрёж +удовольствие biggrin

Нужно в конце каждого дня разбирать накаченное за этот день, так может и будет легче что-то найти

-Эх-ма... Вечером оно не всегда получается... Вечер, он такой вечер...
Цитата Пухачу ()
-Не-а! Я предлагаю сначала прочесть аннотацию заинтересовавшего произведения, потом вступить в права собственности!

Так к тому времени, когда попадаю домой и к компу, просто банально забываю название заинтересовавшей книги

-А ручка с гумажкой на что?_? На крайняк - сфоткать экран с понравившейся аннотацией... Правда, бликанет фотка... агась.

А с подружкой в бамбинтон играли (и как это давно было). А насчет твоих пожеланий, все запомнила, так что если что дизайн уже утвержден

-Интере-е-е-сный у вас бандминтон был, ага! biggrin
-ОБА-НА! ПРЯМ ТАКИ УЖЕ УТВЕРЖДЕН? Бли-и-и-н горелый! А я ещё копьецо в ручонку хотел... sad

Ты бы хоть уточнил, что летучая мышь, мне бы тогда было бы легче искать, кого ты там на арте разглядел
-Ы?_? Оки-окИ! Постараюсь в следудуючий раз быть подробней! И кста! У той дивы в бальном платье есть что посмотреть, согласен с тобой!

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

25.02.2016, 21:51
Сообщение # 2815  
Sinto:, Пухачу, хай вам. happy

Практика! И тогдда все получится.

Да некогда мне практиковаться... dry

На книги терпения не хватит и я плохо умею переводить что творится у меня в голове в слова.

Тогда тебе нужно с кем-то в соавторстве работать, чтобы твои безумные фантазии кто-то мог красивым художественным языком на бумагу перекладывать. wink

Пхы... это вам кажется.

Не кажется. Так и есть...

Цитата Пухачу ()
-как там в "Острове сокровищ" :"лучше быть одноногим, чем быть одиноким... "(с)

А-ааа, а я почему-то не помню такой цитаты, хотя относительно недавно роман перечитывала. Наверное, не обратила внимания. или не сочла столь уж важной... cool

Nalali, вечер добрый. hearts

Цитата Nalali ()
Сегодня - весьма примечательный арт. То ли любовь, то ли ненависть - сразу и не скажешь. Клинок, спрятанный в цветах, и когти демона заставляют задуматься, что за ситуация изображена на арте. Но мне больше понравилась игра на контрасте: черный-черный демон (жаль глазки спрятаны под челкой) и белый-белый ангел

То, что ангелы и демоны зачастую находят друг друга, мы видим на артах довольно часто. Но здесь сама трактовка впечатляет - мрачновато и очень серьёзно. Мне нравится. smile

Цитата Nalali ()
Если вас это успокоит, то я и свой ноут (пусть и не такой старенький) тоже запускаю по часу. Ведь пока он не пропищит, что хочу поставить десятку (в смысле винду) толку от него - никакого - на твои действия не реагирует.

Понятно. Значит, требует обновления?
У меня куда прозаичней - при загрузке выбивает ошибку, что чего-то где-то не хватает, причём каждый раз это что-то другое. biggrin

Цитата Nalali ()
думаю в том контексте, они вполне могут оказаться и возлюбленными, разделенными войной между кланами, расами и т.д

Ага, и подобную идею в аниме очень любят.

Цитата Nalali ()
Отправляет сразу в Эхо террора. а там уж этой музыки - много. Скажу, что мелодии атмосферные, но и грустные (хотя для медитации за вязанием - самое то! даже парочку скачала)

Угу, в основном грустные мелодии, и психоделические. Я одно время сильно заслушивалась, теперь временно оставила. Под настроение слушать можно.

Цитата Nalali ()
А то сколько сейчас новинок выходят, где графика прекрасна, костюмы - глаз не оторвать, но отсутствие четкой ветви сюжета - отбивает всякое желание смотреть

Нет, конечно, захватывающий умный и интересный сюжет - это всё-таки самый важный критерий для выбора, и не только аниме. Полностью согласна. smile

Цитата Nalali ()
Вот уж точно! У японцев, что не злодей, так просто запутавшийся человек, что и на преступления идет из-за обстоятельств в жизни. Ну, как такому не посочувствовать?

Вот, и мне показалось, что у них это отличительная черта, во всех видах творчества: что в аниме, что в манге, что в дорамах...

Цитата Nalali ()
Вспоминаю те времена. когда комп был дома только один и приходилось ждать, когда его освободят...ждать так тяжко...

Тяжко... Хотя в случае с сыном, есть и плюс - нет возможности целыми днями пропадать за компом, всё строго ограничено. cool

Цитата Nalali ()
Ну, так выглядит все просто: глазки-бусинки, капелька спец.краски для румян - и все, но почему-то именно у меня не получается( То ли бусины не те, хотя скорее просто не могу привыкнуть что у подобных куколок нет ни носа, ни ротика. А в таком виде, на мое восприятие, они больше пугают , чем радуют.

Выходит, что всех этих куколок делают исключительно с одними глазками-бусинками, но без ротика и носа? Действительно, жутковато.... Мы-то привыкли к другому.

Цитата Nalali ()
Так что пока предпочитаю отвлекаться на зверушек, с ними - проще

С ними у тебя уже и опыт большой, и получаются они великолепно, абсолютно все виды. happy

И подарок:

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

25.02.2016, 21:57
Сообщение # 2816  
NataKris05, Вона чО, пересеклись! Мой косячок! Не добаывил, что это из мульта л-Джигарханян исполнял и озвучивал. Прелестный мульт!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

25.02.2016, 22:07
Сообщение # 2817   | [Сообщение отредактировал Sinto: - Четверг, 25.02.2016, 22:08]
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай вам.

Цитата NataKris05 ()
Да некогда мне практиковаться...

Почему? Куда время девается?
Цитата NataKris05 ()
Тогда тебе нужно с кем-то в соавторстве работать, чтобы твои безумные фантазии кто-то мог красивым художественным языком на бумагу перекладывать.

Ну не знаю... Скорей всего это не для меня. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Не кажется. Так и есть...

Ничего подобного. smile

Nalali

Последние подарки:

27.02.2016, 13:16
Сообщение # 2818  

Какая?

Люблю покупать такие мелочи, которым и применения пока не нашла,а лишь любуюсь ими biggrin
Нет, фотки как компенсацию давай сюда.

Будут cool Только, учитывая, что тематики ты не уточнил (а теперь поздно) будешь любоваться опять же на зверушек tongue
Прям свадебный какой-то.

Точно) Значит вот за что он мне понравился)))
Пухачу, хай!
Цитата Пухачу ()
В-Это да! Это трабл...

НЕ волнуйся, рано или поздно я найду, куда использовать этот зеленый клубок)
Цитата Пухачу ()
-Да отчего - переживания? Вполне себе статусный выпендрёж +удовольствие

Это как? Не могу представить.
Цитата Пухачу ()

Да, знаю, бывает и не разборок...ну, а зато потом веселее будет - открыл, посмотрел, вспомнил что и зачем сказала и так до полной победы.
Цитата Пухачу ()
-А ручка с гумажкой на что?_? На крайняк - сфоткать экран с понравившейся аннотацией... Правда, бликанет фотка... агась.

О, точно. Но лучше все же записать, а то могут не так понять твое фотографирование книг)
Цитата Пухачу ()
-Интере-е-е-сный у вас бандминтон был, ага!

Я бы сказала с хорошей физической нагрузкой biggrin
Цитата Пухачу ()
ОБА-НА! ПРЯМ ТАКИ УЖЕ УТВЕРЖДЕН? Бли-и-и-н горелый! А я ещё копьецо в ручонку хотел...

Не, копье - плохо сочетается с крыльями и нимбом, можешь заказать только флейту или лук ос стрелами biggrin
Цитата Пухачу ()
-Ы?_? Оки-окИ! Постараюсь в следудуючий раз быть подробней! И кста! У той дивы в бальном платье есть что посмотреть, согласен с тобой!

Значит разобрались dry И говоря при диву, ты любовался ее нарядом или чем еще? wink
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
То, что ангелы и демоны зачастую находят друг друга, мы видим на артах довольно часто. Но здесь сама трактовка впечатляет - мрачновато и очень серьёзно. Мне нравится.

Мне тоже нравится) А уж тематика ангела и демона на одном арте - завораживающая smile
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Значит, требует обновления?

Не просто обновления, а именно до десятой винды biggrin Ишь, какой жадный, он все равно ее не осилит)))
Цитата NataKris05 ()
У меня куда прозаичней - при загрузке выбивает ошибку, что чего-то где-то не хватает, причём каждый раз это что-то другое.

О, глюк примечательный dry У нас на старом компе тоже писал, что чего-то не хватает, но вроде бы одного и того же.
Цитата NataKris05 ()
Ага, и подобную идею в аниме очень любят.

И не только там) Взять же к примеру Ромео и Джульетту dry
Цитата NataKris05 ()
Угу, в основном грустные мелодии, и психоделические. Я одно время сильно заслушивалась, теперь временно оставила. Под настроение слушать можно.

А я только с ними познакомилась dry Кстати, спасибо за то что подсказали! happy Сама бы я точно не вспомнила об таких хороших мелодиях)
Цитата NataKris05 ()
Нет, конечно, захватывающий умный и интересный сюжет - это всё-таки самый важный критерий для выбора, и не только аниме. Полностью согласна.

Хорошая графика может и привлечь внимание, но удержать за просмотром до самого конца, если сюжет плох, отнюдь не способна dry
Цитата NataKris05 ()
Вот, и мне показалось, что у них это отличительная черта, во всех видах творчества: что в аниме, что в манге, что в дорамах...

И самое главное всегда находят время раскрыть причины становления злодеем, видно сразу приучая, что нет чистого зла и добра, грань можно переступить всегда dry
Цитата NataKris05 ()
Тяжко... Хотя в случае с сыном, есть и плюс - нет возможности целыми днями пропадать за компом, всё строго ограничено.

Значит и здесь можно найти плюсы wink
Цитата NataKris05 ()
Выходит, что всех этих куколок делают исключительно с одними глазками-бусинками, но без ротика и носа? Действительно, жутковато.... Мы-то привыкли к другому.

И наше представление об куколках не так просто переделать. Вот только мне нравится, как куколки выглядят на страничках автора, а у самой такой красоты не получается.

Цитата NataKris05 ()
С ними у тебя уже и опыт большой, и получаются они великолепно, абсолютно все виды.

Вы меня совсем засмущали
А так у меня уже целый списочек зверушек для вязания: песик по образцу моих хаски (сейчас с нарядом шаманю), мисс Кроля в наряде (связанны тело, лапки и ушки, но описания платья нету - так что буду делать сама), нашла целое семейство медвежат и тоже в нарядах (пока даже не определилась с кого начать), и закончила лисичку-малютку (сделаю фото и покажу).
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Очень хороший подарок! happy У первого взгляд понравился - в нем столько эмоций На втором, я вижу тех же юношей, что в детстве были такими лапочками, а сейчас настоящие идолы smile Ну, а на третьем - коварный связующий из сериала Волейбол NataKris05, благодарю за чудесный подарок!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

27.02.2016, 16:59
Сообщение # 2819  
Цитата Nalali ()

Цитата Nalali ()
Люблю покупать такие мелочи, которым и применения пока не нашла,а лишь любуюсь ими

И много у тебя таких мелочей?)))
Цитата Nalali ()
Будут Только, учитывая, что тематики ты не уточнил (а теперь поздно) будешь любоваться опять же на зверушек

Ах ты! Вы прекрасно же знаете, что мне от вас нужно...
Цитата Nalali ()
Точно) Значит вот за что он мне понравился)))

Свадьбу сыграть хочешь? smile

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

28.02.2016, 08:02
Сообщение # 2820  
Nalali, Nazdar!(чешск.)
НЕ волнуйся, рано или поздно я найду, куда использовать этот зеленый клубок)

- Хозяйка-бырышня! Что тут еще сказать могу...

-Да отчего - переживания? Вполне себе статусный выпендрёж +удовольствие
Это как? Не могу представить.
-Ну, как... Во-первых, осмелился стащить мел. Во-вторых - пока ищут замену - время урока тихонько тикает. В-третьих. поделился с корешами- статус великодушного и щедрого.Ну. и в-четвертых - просто вкусно...

Цитата Пухачу ()
Да, знаю, бывает и не разборок...ну, а зато потом веселее будет - открыл, посмотрел, вспомнил что и зачем сказала и так до полной победы.

-У-у-у-у... До полной победы мну ишшо далеко. По папкам столько накидано, с диска на диск прекидываю, создаю новые папки, забываю проних, вспоминаю - и заново тасовать К тому же ведроид не всегда понимает прописанный путь и на некоторые загрузки просто создает новую папку со старым названием и... короче,

Цитата Пухачу ()
О, точно. Но лучше все же записать, а то могут не так понять твое фотографирование книг)

-Ы?_? Дома сфоткай - в магазе предъяви! Продавцу легче искать будет, и тебе в блокноте шариться не нана...

Цитата Пухачу ()
-Интере-е-е-сный у вас бандминтон был, ага!
Я бы сказала с хорошей физической нагрузкой

-Я еще добавлю: с элементами экстремального выживания!

Цитата Пухачу ()
ОБА-НА! ПРЯМ ТАКИ УЖЕ УТВЕРЖДЕН? Бли-и-и-н горелый! А я ещё копьецо в ручонку хотел...
Не, копье - плохо сочетается с крыльями и нимбом, можешь заказать только флейту или лук ос стрелами

-(Ну в-О-О-т... Не стать мне архистратигом... хотя бы в бронзе... Или Георгием-Победоносцем..). Ну, а мечик? Может, мечик? Хотя на лук со стрелами я тоже согласный!!!!! Ага-ага!!!!

Цитата Пухачу ()

Значит разобрались dry И говоря при диву, ты любовался ее нарядом или чем еще?

- Ну-у-у-у-у-у-у-у-у... Э-э-э-э-э-э-э-э-э...Дак, я ж комплексно! Так сказать, получая эстетис-с-с-кое удовольствие от соразмерности пропорционального соответствия с дизайнерским решением ретромотивов в отношении психотипа к гендерному восприятию!!!!

Поиск: