Спешу поздравить всю женскую часть нашей Шары с Международным женским днем! С 8 Марта!
Спасибо огромное за поздравления!.. И тебя с праздником!
ЦитатаNalali ()
А мальчики уже ждут, когда на них же обратят внимание :D
Уже обратила. Бегу-бегу, спешу-спешу... на кого же больше внимания обратить?.. Наверное, на второго - он, кажется, больше всего внимания требует.
ЦитатаNalali ()
Ну, а мне понравилось, как хорошо художник передал а бумаге эмоции: парень-демон выглядит таким коварным и явно замышляет что-то ;), а девушка-ангелок мечтает избавиться от такого внимания
Это она только для виду так хмурится. Демон-то обаятелен!.. Эх, и почему на ртах так привлекательно всех демонят изображают?..
ЦитатаNalali ()
На арты с Hakuouki можно любоваться до бесконечности
И даже больше... Жаль, что-то новенькое по ним сейчас редко встретишь.
ЦитатаNalali ()
Об источники экранизации обычно можно прочитать, если специально искать инфу об данном сериале, а вот там где качаешь, такую информацию обычно не пишут
Иногда пишут, но не всегда. А мне кажется, что это нужно делать, чтобы любители аниме с разными вкусами не попадали впросак. Ведь среди анимешников не все игроманы...
ЦитатаNalali ()
Бывают и хорошие исключения Есть еще одно неплохое исключение, но там много поют
Действительно, хорошее исключение. Есть ещё исключение. Где поют? И тоже по игре? И в игре тоже поют?
ЦитатаNalali ()
И в итоге опять же ищешь схемы для спиц
В общем, то, что тебе привычно.
ЦитатаNalali ()
Не, боюсь, вы пока еще эти розовые щечки (маркер-то у меня розовый) просто не видели Единственная зайка, что обзавелась подобной отделкой еще на стадии завершения, и я ее еще не показывала
Во как, попалась я. Я о другой зайке, значит, подумала... Хорошо, будем ждать новую. А маркеры, значит, и розового цвета бывают? Мне просто такие не встречались...
ЦитатаNalali ()
Тогда я спокойна Вам я доверяю, и раз сказали, что украшений не много - значит так и есть. Спасибо!
Не за что. Это моё мнение. Если бы ещё кто-то высказался... Мальчики, ау!..
Предлагаю полюбоваться на прекрасную деву Хотя больше на ее юбку - в нее я влюбилась с первого взгляда (хочу такую же)
NataKris05, огромное спасибо за поздравление!
ЦитатаNataKris05 ()
Уже обратила. Бегу-бегу, спешу-спешу... на кого же больше внимания обратить?.. Наверное, на второго - он, кажется, больше всего внимания требует.
Он показался самым привлекательным? Его одинокий взгляд так и манит утешить его и приласкать
ЦитатаNataKris05 ()
Это она только для виду так хмурится. Демон-то обаятелен!.. Эх, и почему на ртах так привлекательно всех демонят изображают?..
Значит вам тоже показалось ее выражение лица немного наигранным? Все же демон так притягательно выглядит) А вообще, правда, демоны в большинстве случаев так изображают, что легко понять почему им легко любого обмануть и заманить в свои сети.
ЦитатаNataKris05 ()
И даже больше... Жаль, что-то новенькое по ним сейчас редко встретишь.
Это да, хотя можно понять фанатов: как рисовать новые арты, когда нет вдохновения, ведь не выходит не сериалов, не полнометражек, да даже игр с их участием
ЦитатаNataKris05 ()
Иногда пишут, но не всегда. А мне кажется, что это нужно делать, чтобы любители аниме с разными вкусами не попадали впросак. Ведь среди анимешников не все игроманы...
Думаю они надеются, что каждый любитель читает афиши с датами и сюжетами будущих сериалов, а там обычно такую информацию, как первоисточник, указывают. Но неудобно, что афиши выходят перед тем как начинают показывать сам сериал, а значит надо сначала примечать понравившийся сериал, потом ждать полного выхода - столько мороки
ЦитатаNataKris05 ()
Действительно, хорошее исключение. Есть ещё исключение. Где поют? И тоже по игре? И в игре тоже поют?
Насчет игры - не знаю, по ней не найти ни скриншотов, не GG-артов (эксклюзивных картинок, что открываются при выходе на хорошую ветку в игре) Но, думаю, учитывая расклад одна девушка и пяток (+1-но явно симпатию не показывает), оригинал скорее - отоме-игра. Если интересно название, то Танец с демонами / Dance with Devils Но больше хочется похвалить один милый, наивный и романтичный сериал под названием Красноволосая принцесса Белоснежка / Akagami no Shirayukihime. Оригинал - манга, помню читала ее и трудно было оторваться. В ней, как и в сериале, в меру приключений, немного интриг, симпатичная рисовка и очень хорошая романтичная линия.
Шираюки молодая и, казалось бы, обычная девушка. Есть только одно "но"... она родилась с ярко-красными волосами. Однажды судьба сталкивает ее с известным, но глупым принцем Рэджи. Он влюбляется в неё и требует чтобы она стала его наложницей. Шираюки не остаётся другого выбора кроме как отрезать свои прекрасные волосы и покинуть страну. В лесу соседнего королевства судьба сталкивает Шираюки с молодым человеком Зеном. Но принц Рэйджи не намерен просто отступать и посылает ищеек по следу. Что же случится с Шираюки, и каков истинный характер Зена?...
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, то, что тебе привычно.
Все же человек - существо ленивое
ЦитатаNataKris05 ()
Во как, попалась я. Я о другой зайке, значит, подумала... Хорошо, будем ждать новую.
Немного осталось И думаю увидите уже не одну, а сестричек заек
ЦитатаNataKris05 ()
А маркеры, значит, и розового цвета бывают? Мне просто такие не встречались...
Розовые, зеленые, желтые и еще много других цветов - в любом киоске канцтоваров можно их увидеть Мой, как-то выжил еще со времен ученичества, он долго валялся в темном уголке стола. пока я его случайно не нашла. Больше меня удивило, что он до сих пор не засох
ЦитатаNataKris05 ()
Не за что. Это моё мнение. Если бы ещё кто-то высказался... Мальчики, ау!..
Не, мальчики таких деталей не различают Так что они в пролете)))
ЦитатаNataKris05 ()
И праздничные мальчики в подарок:
Какие мальчики И думаю я нашла, что их объединяет - это глаза, у каждого взгляд передает свою эмоцию, но так ярко, что любуешься и любуешься Благодарю за такой подарок!
- А помнишь такие строчки: "Главное, ребята, сердцем не стареть...!" Ить, праильные слова-то!
Добавлено (10.03.2016, 21:06) --------------------------------------------- Nalali, Ha'u! После такого стихотворения - боюсь мои ручки жутко устанут от воплощения всех идей, что принесет мне вдохновение wink А за стишок - очень-очень благодарю!
-Да не за что! Ежли чО, только свистни... А ручки побереги, ага! Цитата Пухачу () Ну, не каждый... решиться заполучить трепку и в школе и дома...
Но думаю большинство все же рискнет? Или слишком сильно наказывали?
-Ну... (мысленно потирая контакт приложения ума к разуму) Всяко бывало... Цитата Пухачу () Шустрый, ничО не скажу... но винда все же... гибче, что ли...
Воспитывать ее легче, воспитывать dry А андроид слишком хорошо прячет свои настройки B)
-root еще никто не отменял... Но таки, да! Винда приручается полегше, ага! Цитата Пухачу () Зато сколько собираться с духом! Ить не хухры-мухры - Владыке подношение!
А что тут собираться: выбрал и принес) Чего ждать-то?
-Дык, это... Того... самого... Я пользительную приблуду преподнес - реакция была положительная... А вдруг сладкое на дух не переносит? Может, какой экзотический плод?! Во избежание.... Цитата Пухачу () Сильные места арта и слабые "нашего брата"?О, девушки! Имя вам - коварство! (типа, Шекспир)
Ну, что поделать, если знаем на что в первую очередь парни смотрят :D
-(дабл фейспалм)... Значит, знаете и про вторую, и про третью... Прям оторопь берет... И мысли фсякие закрадываются... ( ) Цитата Пухачу () Я "грешил" на нэко. У неё есть цирковая тематика. Слабоват я в артах...
Т.е. ты намекаешь на какого-то конкретного художника?
-НУ ДА!!! Местный мангака <нэко>! У неё бложик остался: моя галерейка и ещё чуть - чуть. Между прочим, прошлым декабрем ты у неё "отметилась"
Добавлено (10.03.2016, 21:33) --------------------------------------------- Хотя-а-а... Ты знаешь - мне кааца, что это все же платье.. ХарактЕрная такая шнуровочка... не для блузки, 100500! Да и латные рыцарские сапожки на шпильках... несколько смущают....
Одна и та же же героиня, а именно Hatsune Miku, но в двух разных нарядах. Я бы даже сказала в воплощениях: весенний и зимний образ
Пухачу, салют!
ЦитатаПухачу ()
Да не за что! Ежли чО, только свистни... А ручки побереги, ага!
Благодарю! От трудов в вязании тоже иногда надо отдыхать, а то все никак книжку не дочитаю, так что отдыхаю)
ЦитатаПухачу ()
Ну... (мысленно потирая контакт приложения ума к разуму) Всяко бывало...
Что всякое? Мне интересно?
ЦитатаПухачу ()
root еще никто не отменял... Но таки, да! Винда приручается полегше, ага!
Но эти root права еще стоит получить, чуть промахнешься и прощай прошивка А насчет винды - хочу подправить свое мнение - воспитываются только более древние версии, а новые уже бесполезно пытаться переделать(
ЦитатаПухачу ()
Дык, это... Того... самого... Я пользительную приблуду преподнес - реакция была положительная... А вдруг сладкое на дух не переносит? Может, какой экзотический плод?! Во избежание....
Ты долго решаться будешь? Пробуй уже!
ЦитатаПухачу ()
Сильные места арта и слабые "нашего брата"?О, девушки! Имя вам - коварство! (типа, Шекспир)
Коварство? Так вот в чем нас все время подозревают))) А ваш брат, мужчина в смысле, устроен просто, так что нет никаких секретов в том что именно хочет видеть парень на том же арте)))
ЦитатаПухачу ()
-(дабл фейспалм)... Значит, знаете и про вторую, и про третью... Прям оторопь берет... И мысли фсякие закрадываются... ( )
Не, не боись, мне здесь не настолько увлеченные в изучение мужского пола, так что за свои секретики можешь быть спокоен
ЦитатаПухачу ()
НУ ДА!!! Местный мангака <нэко>! У неё бложик остался: моя галерейка и ещё чуть - чуть. Между прочим, прошлым декабрем ты у неё "отметилась"
О, теперь поняла) Но артики, что я таскаю больше иностранных худохников, хоть стиль, что характерен для стиля неко мне очень по душе
ЦитатаПухачу ()
Кста! Заглавный арт ага, так! Руляет! И юбка такая... Оперетточная... Самбрины, Домино, народные итальянские танцы на ум приходят... сразу... Почаще бы таких.... эм-м-м... Заглавных!!! (
Пышная с кучей складок - красота! А насчет твоего пожелания - не могу ничего обещать, кто знает что именно в следующий раз меня привлечет)
ЦитатаПухачу ()
Хотя-а-а... Ты знаешь - мне кааца, что это все же платье.. ХарактЕрная такая шнуровочка... не для блузки, 100500! Да и латные рыцарские сапожки на шпильках... несколько смущают....
Платье, платье - это точно, я тоже его внимательнее рассмотрела, но я бы и против его бы тоже ничего не имела А вот сапожки - меня настораживают, они не вписываются в образ, создаваемый платьем, но арт-то анимешный, так что делаю поправку на это)
Предлагаю полюбоваться на прекрасную деву Хотя больше на ее юбку - в нее я влюбилась с первого взгляда (хочу такую же)
Вау, что за девушка, что за юбка!... Была бы я помоложе и постройнее, то, может, тоже такую бы захотела... Смотрю, вы с Пухом уже вовсю обсудили эту красавицу и её наряд. От себя могу добавить, что мне сразу пришла мысль о кабаре (в основном из-за позы и игривого взгляда, ну и юбки).
ЦитатаNalali ()
А вообще, правда, демоны в большинстве случаев так изображают, что легко понять почему им легко любого обмануть и заманить в свои сети.
Прелесть аниме в том, что героев изображают настолько привлекательно, что легко влюбиться, как в положительных, так и в отрицательных персонажей.
ЦитатаNalali ()
Это да, хотя можно понять фанатов: как рисовать новые арты, когда нет вдохновения, ведь не выходит не сериалов, не полнометражек, да даже игр с их участием
И то правда.... Придумали бы ещё какую-нибудь предысторию, или воскресили бы всех - какое бы для всех счастье было!..
ЦитатаNalali ()
Но неудобно, что афиши выходят перед тем как начинают показывать сам сериал, а значит надо сначала примечать понравившийся сериал, потом ждать полного выхода - столько мороки
А когда некоторые (тип меня!) смотрят "новинку" только через год, а то и два после выхода, то тогда, мороки, вообще, не оберёшься.
ЦитатаNalali ()
Но, думаю, учитывая расклад одна девушка и пяток (+1-но явно симпатию не показывает), оригинал скорее - отоме-игра. Если интересно название, то Танец с демонами / Dance with Devils
Ясненько. Спасибо за название. Просто интересно, как они в игре могли петь?.. Хотя я, наверное, просто не до конца понимаю, что, вообще, из себя представляет отоме-игра.
ЦитатаNalali ()
Но больше хочется похвалить один милый, наивный и романтичный сериал под названием Красноволосая принцесса Белоснежка / Akagami no Shirayukihime. Оригинал - манга, помню читала ее и трудно было оторваться. В ней, как и в сериале, в меру приключений, немного интриг, симпатичная рисовка и очень хорошая романтичная линия.
То есть данный сериал снят всё-таки по манге? И манга была интересной и сериал получился хорошим, верно? Всё же аниме по манге куда более стоящим получается.
ЦитатаNalali ()
И думаю увидите уже не одну, а сестричек заек
Ну, и правильно: зачем зайке скучать? Лучше ей сразу родственников связать и вместе показать.
ЦитатаNalali ()
Розовые, зеленые, желтые и еще много других цветов - в любом киоске канцтоваров можно их увидеть
В общем, это называется: Здравствуйте, приплыли. Я только сейчас поняла, что не о тех маркерах всё время думала. Это у меня тут дома пара маркеров для подписывания дисков валяются; а о тех, которые в канцтоварах продаются, даже не подумала. Теперь сообразила, о чём речь, те маркеры и в самом деле самые что ни на есть разноцветные. А вот голова у меня дырявая....
ЦитатаNalali ()
Не, мальчики таких деталей не различают Так что они в пролете)))
Ну, да им в основном лень на такое внимание обращать. Хотя Пух, смотрю, на наряды артовских барышень иногда поглядывает.
А теперь подарок:
Пухачу, приветик.
ЦитатаПухачу ()
А помнишь такие строчки: "Главное, ребята, сердцем не стареть...!" Ить, праильные слова-то!
Чудесная парочка в традиционных костюмахИ не стоит забывать про красиво нарисованный фон
И всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Вау, что за девушка, что за юбка!... Была бы я помоложе и постройнее, то, может, тоже такую бы захотела...
Но мечтать ведь никто не мешает? А то в реале, где такую красоту найти? Если только самой шить)
ЦитатаNataKris05 ()
Смотрю, вы с Пухом уже вовсю обсудили эту красавицу и её наряд. От себя могу добавить, что мне сразу пришла мысль о кабаре (в основном из-за позы и игривого взгляда, ну и юбки).
О, кабаре! А ведь и верно, юбка очень похожа) Но суть в том, что сама юбка нравится, а уж откуда она - это не так важно
ЦитатаNataKris05 ()
Прелесть аниме в том, что героев изображают настолько привлекательно, что легко влюбиться, как в положительных, так и в отрицательных персонажей.
Вот уж с этим утверждением - полностью согласна! Героев и злодеев изображают так талантливо, что не только они начинаются нравится внешне, но и переживать за них начинаешь, прям как как за родных
ЦитатаNataKris05 ()
И то правда.... Придумали бы ещё какую-нибудь предысторию, или воскресили бы всех - какое бы для всех счастье было!..
Эх, мечты, мечты Совсем им поклонников не жалко( Мы то совсем не прочь еще парочку сезонов с любимыми героями посмотреть, и даже (думаю) большинство согласиться отойти от реальности исторических событий, если в этом случае все герои останутся живы
ЦитатаNataKris05 ()
А когда некоторые (тип меня!) смотрят "новинку" только через год, а то и два после выхода, то тогда, мороки, вообще, не оберёшься.
Похоже на то Остается только забивать названия в поисковик и смотреть что он выкинет на заданный вопрос)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ясненько. Спасибо за название. Просто интересно, как они в игре могли петь?.. Хотя я, наверное, просто не до конца понимаю, что, вообще, из себя представляет отоме-игра.
Неужели решили посмотреть на досуге этот сериальчик? А отоме-игры относятся к визуальным новеллам (т.е. как их называют "море текста и парочка картинок", мне правда больше нравиться вариант - интерактивная книга, где своими действиями можно влиять на сюжет) и строятся по принципу: есть героиня (ее глазами и смотрим на все события, за нее и принимаем решения), которая нашла себе приключения (разного плана, но в том числе и романтичного) и ей на помощь приходят персонажи (парни, с которыми и можно закрутить роман).
ЦитатаNataKris05 ()
То есть данный сериал снят всё-таки по манге? И манга была интересной и сериал получился хорошим, верно? Всё же аниме по манге куда более стоящим получается.
Так точно Хоть в аниме экранизируют не все арки друг за другом, но сюжетная ветка получается плавной. Сериал хорош в плане рисовки и общего развития героев, их действий в преодолении препятствий и преград. И при экранизации еще приятнее смотреть на любимые сцены из манги, ведь здесь герои двигаются и раскрашены
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, и правильно: зачем зайке скучать? Лучше ей сразу родственников связать и вместе показать.
Лучше бы я показала сначала одну, а потом вторую Связав и украсив вторую поняла, что первая на ее фоне смотрится простовато - вот сижу и думаю, как исправить такое впечатление...
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, это называется: Здравствуйте, приплыли. Я только сейчас поняла, что не о тех маркерах всё время думала. Это у меня тут дома пара маркеров для подписывания дисков валяются; а о тех, которые в канцтоварах продаются, даже не подумала. Теперь сообразила, о чём речь, те маркеры и в самом деле самые что ни на есть разноцветные.
Их (в смысле цветные) еще текстовыделитель называют Вот таким маркером я и решила рисовать румянец на мордочках зверушек)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, да им в основном лень на такое внимание обращать. Хотя Пух, смотрю, на наряды артовских барышень иногда поглядывает.
Он у нас похоже исключение) Да и любит рассматривать именно дамочек
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок:
Какие сияющие юноши Почему-то именно так они мне видятся Спасибо за такой подарок! ************************************************* Sinto:, привет!
ЦитатаSinto: ()
Не помню.
Я тоже не помню
А зачем я это предлагал?
А кто тебя знает?
Ничего не поделать. Поэтому оно там и висит, что не берут.
Не соглашусь. Приходишь - висит уже другое убожество, то первое - куда-то девается...
Тут по щенятам посмотрим как она его приняла.
Долго ждать придется))) Ведь на щенков сможешь посмотреть не ранее, чем я их свяжу)))
Чудесная парочка в традиционных костюмах И не стоит забывать про красиво нарисованный фон
Сегодня парочка в традиционных японских одеждах. И фон - цветы, зонтики - тоже традиционен. Очень красиво.
ЦитатаNalali ()
Но суть в том, что сама юбка нравится, а уж откуда она - это не так важно
И то верно. Испанская ли, из французского ли кабаре - не суть важно... Гораздо интересней было бы, если б она была твоей лично.
ЦитатаNalali ()
Героев и злодеев изображают так талантливо, что не только они начинаются нравится внешне, но и переживать за них начинаешь, прям как как за родных
Угу. Вот, как-то редко можно встретить чёткое разграничение - злодей, герой... обычно грань настолько размыта. Иногда это сильно напрягает.
ЦитатаNalali ()
Мы то совсем не прочь еще парочку сезонов с любимыми героями посмотреть, и даже (думаю) большинство согласиться отойти от реальности исторических событий, если в этом случае все герои останутся живы
Да какие там реальные исторические события?.. Они от них давно уже отошли, получилась уже совсем другая история... Ну так дайте нам её продолжение!.. Народ требует.
ЦитатаNalali ()
Неужели решили посмотреть на досуге этот сериальчик?
Да нет, вряд ли. Такое не для меня. Это так, для общего развития.
ЦитатаNalali ()
А отоме-игры относятся к визуальным новеллам (т.е. как их называют "море текста и парочка картинок", мне правда больше нравиться вариант - интерактивная книга, где своими действиями можно влиять на сюжет) и строятся по принципу: есть героиня (ее глазами и смотрим на все события, за нее и принимаем решения), которая нашла себе приключения (разного плана, но в том числе и романтичного) и ей на помощь приходят персонажи (парни, с которыми и можно закрутить роман).
Спасибо за подробное объяснение. Честно говоря, не вникала, и поискать самой в интернете всё руки не доходили... Своими действиями можно влиять на сюжет? Вот, это здесь, наверное, самое привлекательное.
ЦитатаNalali ()
Хоть в аниме экранизируют не все арки друг за другом, но сюжетная ветка получается плавной. Сериал хорош в плане рисовки и общего развития героев, их действий в преодолении препятствий и преград. И при экранизации еще приятнее смотреть на любимые сцены из манги, ведь здесь герои двигаются и раскрашены
А не напрягает иногда то, что сюжет тебе уже знаком, никаких неожиданностей ждать от его поворотов не стоит... не теряется ли интерес к аниме после прочтения манги?.. Хотя... всё дело в любимых персонажах или сценах, на которые хочется смотреть бесконечно. Кажется, я начинаю понимать... У меня-то наоборот было с теми двумя мангами, которые я начинала читать - у меня был интерес узнать продолжение после просмотра аниме. И то самое начало казалось неинтересным, хотелось его быстрее промотать...
ЦитатаNalali ()
Лучше бы я показала сначала одну, а потом вторую Связав и украсив вторую поняла, что первая на ее фоне смотрится простовато - вот сижу и думаю, как исправить такое впечатление...
Значит, номер два превзошёл номер один? Бывает... Собираешься теперь первую зайку как-то приукрасить?
ЦитатаNalali ()
Их (в смысле цветные) еще текстовыделитель называют Вот таким маркером я и решила рисовать румянец на мордочках зверушек)
В общем, да я теперь точно всё поняла. Наконец-то. Интересно будет поглядеть на румянец на щёчках твоих заек.
NataKris05, Прив ^_^!!! Ну да. А что нам ещё остаётся-то? -Ну, не скажи! Пусть немного, но можно кой-кем заняться! Собой, например...
Ну, да им в основном лень на такое внимание обращать. Хотя Пух, смотрю, на наряды артовских барышень иногда поглядывает. -В корне с тобой не согласен! Мы обращаем внимание на наряды! Другое дело - не озвучиваем - ибо это сложный и чреватый процесс, в коем "тебе идет" не всегда прокатывает!
Добавлено (13.03.2016, 21:54) --------------------------------------------- Nalali, Здоровеньки! Благодарю! От трудов в вязании тоже иногда надо отдыхать, а то все никак книжку не дочитаю, так что отдыхаю)
- И приаильно! Хронический трудоголизм никого ещё до добра не доводил!
Что всякое? Мне интересно?
> Ну... То прикладную химию на балконе изучал... Соседи потом неделю бурчали... То с соседом из самострелов дуэль устраивали... И в зависимости от мощности метательного элемента были пропорциональны трещины в стёклах... Ну, или "бланши" на морде лица при "удачном" попадании... Цитата Пухачу () root еще никто не отменял... Но таки, да! Винда приручается полегше, ага!
Но эти root права еще стоит получить, чуть промахнешься и прощай прошивка wacko А насчет винды - хочу подправить свое мнение - воспитываются только более древние версии, а новые уже бесполезно пытаться переделать
> Чо, серьёзно?_? Мне рут впузырили на покемоныша, я толком в карманах порыться не успел... И так да, - печалька, что WM уже не та, а кумулятор под старый кпк уже не найдешь...
Ты долго решаться будешь? Пробуй уже!
> I-I, ma'am!
Коварство? Так вот в чем нас все время подозревают))) А ваш брат, мужчина в смысле, устроен просто, так что нет никаких секретов в том что именно хочет видеть парень на том же арте)))
> Вот так... То ли прикололи... То ли отомстили... То ли на место поставили... ()
Цитата Пухачу () -(дабл фейспалм)... Значит, знаете и про вторую, и про третью... Прям оторопь берет... И мысли фсякие закрадываются... ( )
Не, не боись, мне здесь не настолько увлеченные в изучение мужского пола, так что за свои секретики можешь быть спокоен
> Ну, хоть за что-то мона не бояться... И то хлебушек! ()
Цитата Пухачу () НУ ДА!!! Местный мангака <нэко>! У неё бложик остался: моя галерейка и ещё чуть - чуть. Между прочим, прошлым декабрем ты у неё "отметилась"
О, теперь поняла) Но артики, что я таскаю больше иностранных худохников, хоть стиль, что характерен для стиля неко мне очень по душе
> Наверное... Нэко рисует весьма запоминающе... Я вон, сразу вспомнил, что видел подобное, хоть арты и импортными были.
Пышная с кучей складок - красота! dry А насчет твоего пожелания - не могу ничего обещать, кто знает что именно в следующий раз меня привлечет)
> Пышная, вот в ней кружИтся-то! И всё же, имхо это ближе к оперетте, чем к кабаре... Ну, да не суть... действительно... Нынче заглавчик... Какой-то тревожный. Оба поглядывают так, будто на них навели оружие и велели сидеть тихо, отыгрывая влюблённых... Имхо, конечно...
Цитата Пухачу () Хотя-а-а... Ты знаешь - мне кааца, что это все же платье.. ХарактЕрная такая шнуровочка... не для блузки, 100500! Да и латные рыцарские сапожки на шпильках... несколько смущают....
Платье, платье - это точно, я тоже его внимательнее рассмотрела, но я бы и против его бы тоже ничего не имела dry А вот сапожки - меня настораживают, они не вписываются в образ, создаваемый платьем, но арт-то анимешный, так что делаю поправку на это)
>Он у нас похоже исключение) Да и любит рассматривать именно дамочек Засмущала всего! Ясен перец, люблю - я ж не яойщик какой!!! К тому же, иная женщина Т А К оденется... бикини менее эффектно бывает... > Да, действительно - только то, что арт анимешный. В противном случае, даже если сапоги и наколенники из лакированной кожи... Мама не горюй уже через час!
Прекраснейший арт по одной известной манге И хоть я не фанатка этой истории, но в эту картинку влюбилась Какие цвета, какие наряды, и какие эмоции - все шикарно!
NataKris05, привет!
ЦитатаNataKris05 ()
Сегодня парочка в традиционных японских одеждах. И фон - цветы, зонтики - тоже традиционен. Очень красиво.
Все же традиционные наряды в традиционной обстановке - лучше всего смотрятся
ЦитатаNataKris05 ()
И то верно. Испанская ли, из французского ли кабаре - не суть важно... Гораздо интересней было бы, если б она была твоей лично.
И лучше, что пусть в мечтах))) А то потом думай с какой обувью сочетать, какой верх подобрать и т.д.
ЦитатаNataKris05 ()
Угу. Вот, как-то редко можно встретить чёткое разграничение - злодей, герой... обычно грань настолько размыта. Иногда это сильно напрягает.
Зато по этому шаблону (злодей - не совсем злодей) можно предполагать о сотрудничестве с японцами с производстве некоторых фильмов
ЦитатаNataKris05 ()
Да какие там реальные исторические события?.. Они от них давно уже отошли, получилась уже совсем другая история... Ну так дайте нам её продолжение!.. Народ требует.
Ну, все же персонажи жили в реальности, пусть явно не были столь красивыми Но, фанатам, точно не до этого - они хотят любоваться на любимых героев и дальше.
ЦитатаNataKris05 ()
Да нет, вряд ли. Такое не для меня. Это так, для общего развития.
Я так и думала Просто пошутила А я вот посмотрела, можно сказать для "поднятия сахара в крови")))
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо за подробное объяснение. Честно говоря, не вникала, и поискать самой в интернете всё руки не доходили...
Да не за что! Мне было приятно осветить такое понятие, особенно своими словами
ЦитатаNataKris05 ()
Своими действиями можно влиять на сюжет? Вот, это здесь, наверное, самое привлекательное.
Самое - самое Что может быть чудеснее, чем наметить себе цель (парня) и идти к ней. Тем более обычно на выбор представлено несколько типажей и есть из чего выбрать.
ЦитатаNataKris05 ()
А не напрягает иногда то, что сюжет тебе уже знаком, никаких неожиданностей ждать от его поворотов не стоит... не теряется ли интерес к аниме после прочтения манги?
Такое чаще и бывает...не так восторженно наблюдаешь за сюжетом, коль известно из манги что дальше будет. Но в моем случае, спасло то что мангу читала, но всех подробностей уже не помню - скорее остались приятные впечатления от чтения, воспоминания о наиболее ярких событиями, которые не против еще бы раз увидеть (в данном случае в экранизации).
ЦитатаNataKris05 ()
У меня-то наоборот было с теми двумя мангами, которые я начинала читать - у меня был интерес узнать продолжение после просмотра аниме. И то самое начало казалось неинтересным, хотелось его быстрее промотать...
Чаще такое и у меня бывает, именно так я нашла свои любимые истории, за которыми до сих продолжаю следить.
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, номер два превзошёл номер один? Бывает... Собираешься теперь первую зайку как-то приукрасить?
Видно правильно я первый образец нового дизайна зверушки называю прототипом - он хоть и правильно связан и сшит, но в общем - простовато смориться. А я попробовала сменить детали, что украшали зайку, но сильного улучшения это не принесло. Так что решила оставить все пока так..авось потом придет вдохновение.
ЦитатаNataKris05 ()
Интересно будет поглядеть на румянец на щёчках твоих заек.
Скоро будет такая возможность
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
Хаул, Хаул Вот кого я увидела первым - чему очень рада) Только на днях смотрела по телику Ходячий замок Но и остальные - ему не уступают Особенно длинноволосый воин, что стал частенько встречаться Огромное спасибо за подарок! **************************************************** Пухачу, салютик!
ЦитатаПухачу ()
- И приаильно! Хронический трудоголизм никого ещё до добра не доводил!
А в нашей жизни по-другому нельзя: ты либо трудоголик, либо лентяй, среднего - не дано
ЦитатаПухачу ()
Ну... То прикладную химию на балконе изучал... Соседи потом неделю бурчали... То с соседом из самострелов дуэль устраивали...
Мда, вот так развлечения - даже трудно в реале все это представить..весело ты жил
ЦитатаПухачу ()
Чо, серьёзно?_? Мне рут впузырили на покемоныша, я толком в карманах порыться не успел... И так да, - печалька, что WM уже не та, а кумулятор под старый кпк уже не найдешь...
Изначально рута на покемонах ведь нету, не так ли? И это уже твой выбор, ставить или нет. Но если все хорошо пройдет, то получишь море плюсов, ну а риск - это выбор каждого.
ЦитатаПухачу ()
Вот так... То ли прикололи... То ли отомстили... То ли на место поставили...
Скорее уж немного попугали и пошутили на данную тему
ЦитатаПухачу ()
Ну, хоть за что-то мона не бояться... И то хлебушек!
Не боись, еду отнимать не буду - это слишком жестоко
ЦитатаПухачу ()
Наверное... Нэко рисует весьма запоминающе... Я вон, сразу вспомнил, что видел подобное, хоть арты и импортными были.
Вернее сказать, что она рисует в том стиле, что привлекает любителей данной рисовки.
ЦитатаПухачу ()
Нынче заглавчик... Какой-то тревожный. Оба поглядывают так, будто на них навели оружие и велели сидеть тихо, отыгрывая влюблённых... Имхо, конечно...
Ты прям весь сюжет рассмотрел Парень - лидер одного клана (понятно дело, что врагов у него много), а девушка - шиноби, что его защищает (хоть все больше и больше влечет его, как девушка). Легкая романтика со слабыми разборками и битвами.
ЦитатаПухачу ()
Засмущала всего! Ясен перец, люблю - я ж не яойщик какой!!! К тому же, иная женщина Т А К оденется... бикини менее эффектно бывает...
Это на что намеки?
ЦитатаПухачу ()
Да, действительно - только то, что арт анимешный. В противном случае, даже если сапоги и наколенники из лакированной кожи... Мама не горюй уже через час!
Намекаешь, что все шарахаться от такого образа будут, или что в таких сапогах - просто невозможно ходить?
Nalali, Прив, ишшо раз! А в нашей жизни по-другому нельзя: ты либо трудоголик, либо лентяй, среднего - не дано
>Позволь не согласиться! Ведь можно изо всех сил лениться!
Цитата Пухачу () Ну... То прикладную химию на балконе изучал... Соседи потом неделю бурчали... То с соседом из самострелов дуэль устраивали...
Мда, вот так развлечения - даже трудно в реале все это представить..весело ты жил
>Ну, нормальной пацанской жизнью... Что тебя так удивило?
Цитата Пухачу () Чо, серьёзно?_? Мне рут впузырили на покемоныша, я толком в карманах порыться не успел... И так да, - печалька, что WM уже не та, а кумулятор под старый кпк уже не найдешь...
Изначально рута на покемонах ведь нету, не так ли? И это уже твой выбор, ставить или нет. Но если все хорошо пройдет, то получишь море плюсов, ну а риск - это выбор каждого.
>Вроде, каждая мастерская дает гарантию 70-80 % безопасности... Или я отстал от жизни?
Цитата Пухачу () Вот так... То ли прикололи... То ли отомстили... То ли на место поставили...
Скорее уж немного попугали и пошутили на данную тему
>-"Ну и шуточки у тебя, Шарапов! " (Вайнеры, если не ошибаюсь)
Цитата Пухачу () Ну, хоть за что-то мона не бояться... И то хлебушек!
Не боись, еду отнимать не буду - это слишком жестоко
>Ja, ja! Naturlich! Зольдат киндер не обишайт!
Цитата Пухачу () Наверное... Нэко рисует весьма запоминающе... Я вон, сразу вспомнил, что видел подобное, хоть арты и импортными были.
Вернее сказать, что она рисует в том стиле, что привлекает любителей данной рисовки.
>Ну, ты же знаешь, я слаб в арте. И рисовка того художника для меня мало чем отличается от других:а вот тематика! Это да! На фоне нэк и кумихо, фэнтезийных сюжетов - вдруг проблеск - цирковые! Закрытая каста, живая тема. Хоть нэко, вроде как упоминала, что по мотивам... но тем и запомнилась, что не по обычным...
Цитата Пухачу () Нынче заглавчик... Какой-то тревожный. Оба поглядывают так, будто на них навели оружие и велели сидеть тихо, отыгрывая влюблённых... Имхо, конечно...
Ты прям весь сюжет рассмотрел wink Парень - лидер одного клана (понятно дело, что врагов у него много), а девушка - шиноби, что его защищает (хоть все больше и больше влечет его, как девушка). Легкая романтика со слабыми разборками и битвами.
>ОПАЧКИ! чО, серьезно? Видать, художник хороший - сумел передать всю напряжность. Нынешний - ничёшно так! Колеровка весьма приятна. Романтика, да! /ну где же фью-фью, а где же ваши фью-фью... /
Цитата Пухачу () Засмущала всего! Ясен перец, люблю - я ж не яойщик какой!!! К тому же, иная женщина Т А К оденется... бикини менее эффектно бывает...
Это на что намеки?
> Намеки? Какие намеки? Вроде, все прозрачно... ()
Цитата Пухачу () Да, действительно - только то, что арт анимешный. В противном случае, даже если сапоги и наколенники из лакированной кожи... Мама не горюй уже через час!
Намекаешь, что все шарахаться от такого образа будут, или что в таких сапогах - просто невозможно ходить? biggrin >]Ну, от такой - то юбошки шарахаться мало кто будет, имхо... А вот банально запарить ноги - в легкую!
Девушка в чудесном фиолетовом платье А уж фонарики вокруг - выше всяких похвал - такие сияющие и прекрасные.
Пухачу, приветствую!
ЦитатаПухачу ()
Позволь не согласиться! Ведь можно изо всех сил лениться
Но и будешь считаться лишь конченным лентяем, но никем другим
ЦитатаПухачу ()
Ну, нормальной пацанской жизнью... Что тебя так удивило?
Просто мало знакома с пацанскими развлечениями, я-то все детство с подружками провела - так что мне такие развлечения - не знакомы)
ЦитатаПухачу ()
Вроде, каждая мастерская дает гарантию 70-80 % безопасности... Или я отстал от жизни?
Ты где своего покемоныша брал? Если я купила мобилу в салоне, то уж в ней точно нет никаких взломов и рут-прав...поэтому я и говорю, что изначально - ничего такого там нету.
ЦитатаПухачу ()
Ja, ja! Naturlich! Зольдат киндер не обишайт!
Кем это ты там меня зазвал? Я не поняла
ЦитатаПухачу ()
у, ты же знаешь, я слаб в арте. И рисовка того художника для меня мало чем отличается от других:а вот тематика! Это да! На фоне нэк и кумихо, фэнтезийных сюжетов - вдруг проблеск - цирковые! Закрытая каста, живая тема. Хоть нэко, вроде как упоминала, что по мотивам... но тем и запомнилась, что не по обычным...
Эх, не знаю что сказать...Можно найти миллион артов на определенную тему от разных художников, стиль которых как совершенно отличим от других, так может и похож на чей-то. Если искать их в источниках, что не ставят теги, то можно и перепутать, но если быть внимательной, то приложив усилие признаешь кисть определенного автора. Это как читать мангу, но не взглянув на имя мангаки - порой рисовка и типажи легко подсказывают, что где-то ты уже видел такое же и поискав - найдешь и автора)
ЦитатаПухачу ()
ОПАЧКИ! чО, серьезно? Видать, художник хороший - сумел передать всю напряжность. Нынешний - ничёшно так! Колеровка весьма приятна. Романтика, да! /ну где же фью-фью, а где же ваши фью-фью... /
Художник - не совсем так, скорее автор манги - это ведь обложка одной из главы манги.
ЦитатаПухачу ()
Ну, от такой - то юбошки шарахаться мало кто будет, имхо... А вот банально запарить ноги - в легкую!
О, значит подумала я о том же))) Вчера вон вторую часть другого мира смотрела, и поражалась как бедная героиня в своей латексном костюме гоняется за оборотнями
И давно обещанные мной зайки
Первой вязалась дамочка в красном (из-за не я долго откладывала фотографирование - все никак нормально не могла украсить), вторая - моя любимица - все же сочетание белого с синим - лучше всего
Ну, не скажи! Пусть немного, но можно кой-кем заняться! Собой, например...
Ну ладно, так и быть последуем твоему совету.
ЦитатаПухачу ()
В корне с тобой не согласен! Мы обращаем внимание на наряды! Другое дело - не озвучиваем - ибо это сложный и чреватый процесс, в коем "тебе идет" не всегда прокатывает!
Я тебя поняла. Лучше уж промолчать, чем пускаться в бесконечные описания и комплименты, с которыми тоже не всегда можешь угадать.
Nalali, салют.
ЦитатаNalali ()
Прекраснейший арт по одной известной манге И хоть я не фанатка этой истории, но в эту картинку влюбилась Какие цвета, какие наряды, и какие эмоции - все шикарно!
Очень мило и органично смотрится эта парочка и арт в целом. Я бы сказала: ничего лишнего, и в то же время настроение и эмоции переданы на высоте.
ЦитатаNalali ()
И лучше, что пусть в мечтах))) А то потом думай с какой обувью сочетать, какой верх подобрать и т.д.
И куда, вообще, в таком наряде идти?..
ЦитатаNalali ()
Зато по этому шаблону (злодей - не совсем злодей) можно предполагать о сотрудничестве с японцами с производстве некоторых фильмов
То есть теперь такой шаблон популярен и в фильмах, причём производства разных стран?
ЦитатаNalali ()
Ну, все же персонажи жили в реальности, пусть явно не были столь красивыми Но, фанатам, точно не до этого - они хотят любоваться на любимых героев и дальше.
Нет, персонажи то реальные, исторические , никто и не спорит. Да невероятно популярные - по одному аниме это видно. Если напрягу мозги, то как минимум пять аниме с одним только Хиджикатой могу выдать, где этот образ использовался. И изображали его совершенно по-разному... и в совершенно разные перипетии сюжета его вплетали. И Hakuouki это один из таких вариантов. Прекраснейший из вариантов.
ЦитатаNalali ()
Что может быть чудеснее, чем наметить себе цель (парня) и идти к ней. Тем более обычно на выбор представлено несколько типажей и есть из чего выбрать.
Ну, когда такая цель, то и попотеть ради неё не лень. Тем более, если это игра.
ЦитатаNalali ()
Но в моем случае, спасло то что мангу читала, но всех подробностей уже не помню - скорее остались приятные впечатления от чтения, воспоминания о наиболее ярких событиями, которые не против еще бы раз увидеть (в данном случае в экранизации).
Да, конечно, есть такой хороший нюанс, как память. Со временем она стирается. Поэтому с удовольствием можно и аниме смотреть по прочитанной манге, и наоборот, и даже времени от времени просто пересматривать любимые анимешки.
ЦитатаNalali ()
Видно правильно я первый образец нового дизайна зверушки называю прототипом - он хоть и правильно связан и сшит, но в общем - простовато смориться. А я попробовала сменить детали, что украшали зайку, но сильного улучшения это не принесло. Так что решила оставить все пока так..авось потом придет вдохновение.
Ну, прототип он и есть прототип; именно на основе прототипа обычно совершенствуются. Хотя твою первую зайку я бы и не назвала слишком простоватой (уже подсмотрела под спойлер) - тоже столько деталей. А если уж хочется что-то поменять, то действительно, лучше дождаться вдохновения.
ЦитатаNalali ()
И давно обещанные мной зайки
ЦитатаNalali ()
Первой вязалась дамочка в красном (из-за не я долго откладывала фотографирование - все никак нормально не могла украсить), вторая - моя любимица - все же сочетание белого с синим - лучше всего
Красотульки, милашки - обе! Как мне нравится, чтоони в виде куколок, в платьицах, с длинными ножками, а ушки, словно волосы, да бантики на головках!.. Красное платьице кажется более современным, зато тёмно-синее более романтичным. Рассмотрела румянец, который так подходит нежно-розовым носикам зайчишек - действительно, маркер сыграл свою положительную роль. В общем, здорово! И такой вопрос: что за фон такой шикарный в японском стиле позади зайчишек? Великолепно они на нём смотрятся.
Но и будешь считаться лишь конченным лентяем, но никем другим
> В корне не согласный! Конечный лентяй, имхо, это которому уже лень лениться... А кто изо всех сил стремиться хотя бы полениться - уже не потерян!
Цитата Пухачу () Ну, нормальной пацанской жизнью... Что тебя так удивило?
Просто мало знакома с пацанскими развлечениями, я-то все детство с подружками провела - так что мне такие развлечения - не знакомы)
>У-у-у!!! Ты много интересного пропустила!!! ~_-
Цитата Пухачу () Вроде, каждая мастерская дает гарантию 70-80 % безопасности... Или я отстал от жизни?
Ты где своего покемоныша брал? Если я купила мобилу в салоне, то уж в ней точно нет никаких взломов и рут-прав...поэтому я и говорю, что изначально - ничего такого там нету.
>Э-Э-Э... Надёжный чел подогнал... А ведь точно! Рута на ём не было! Я же сам на прошу носил...
Цитата Пухачу () Ja, ja! Naturlich! Зольдат киндер не обишайт!
Кем это ты там меня зазвал? Я не поняла
>Ы? Ну.... эм-м-'... примерно так:да-да, евстевственно! Солдат ребёнка не обидит...
Цитата Пухачу () у, ты же знаешь, я слаб в арте. И рисовка того художника для меня мало чем отличается от других:а вот тематика! Это да! На фоне нэк и кумихо, фэнтезийных сюжетов - вдруг проблеск - цирковые! Закрытая каста, живая тема. Хоть нэко, вроде как упоминала, что по мотивам... но тем и запомнилась, что не по обычным...
Эх, не знаю что сказать...Можно найти миллион артов на определенную тему от разных художников, стиль которых как совершенно отличим от других, так может и похож на чей-то. Если искать их в источниках, что не ставят теги, то можно и перепутать, но если быть внимательной, то приложив усилие признаешь кисть определенного автора. Это как читать мангу, но не взглянув на имя мангаки - порой рисовка и типажи легко подсказывают, что где-то ты уже видел такое же и поискав - найдешь и автора)
> Я технически понимаю, о чем ты... Твои находки бывают весьма интересны... Но манга, арты... Это для меня несколько... слишком... хорошо....
Цитата Пухачу () ОПАЧКИ! чО, серьезно? Видать, художник хороший - сумел передать всю напряжность. Нынешний - ничёшно так! Колеровка весьма приятна. Романтика, да! /ну где же фью-фью, а где же ваши фью-фью... /
Художник - не совсем так, скорее автор манги - это ведь обложка одной из главы манги.
>Ты хочешь сказать, что автор и художник всегда одно лицо? И если не умеешь рисовать - то и не мангак ты?_? Кста! Заглавчик гудный такой, ага! Но меня все время на a la Индия кососкрючивает... Не пойму от чего! То ли ниразу не китайские фонарики, то ли покрой одежды... ну, не типичный + шапочка такая... Такая, короче...
Цитата Пухачу () Ну, от такой - то юбошки шарахаться мало кто будет, имхо... А вот банально запарить ноги - в легкую!
О, значит подумала я о том же))) Вчера вон вторую часть другого мира смотрела, и поражалась как бедная героиня в своей латексном костюме гоняется за оборотнями >Агась... Ой, не сахар в таких таскаться, - а то и бегать-прыгать! А Другий мир.... Вот чО - то в башке крутится... Зайцы отпадные получились! И (уж извини) прикольные! А ту что слева я уже прозвал для себя Цукиною (и делай со мной что хошь)
Добавлено (17.03.2016, 22:54) --------------------------------------------- NataKris05, Привет привет!!! Ну ладно, так и быть последуем твоему совету.
>ВО-О-О-Т! Совершенно другой поворот! Радостно слышать!!!
Цитата Пухачу () В корне с тобой не согласен! Мы обращаем внимание на наряды! Другое дело - не озвучиваем - ибо это сложный и чреватый процесс, в коем "тебе идет" не всегда прокатывает!
Я тебя поняла. Лучше уж промолчать, чем пускаться в бесконечные описания и комплименты, с которыми тоже не всегда можешь угадать.
> КАК ЧУДЕСНО, КОГДА ДЕВУШКА С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАЕТ! (и не менее [а то и более] чудесно, когда и косяки прощает!!! ~ ~
Прекрасная дева с развевающимися волосами, и на прекрасном фентезийном фоне
NataKris05, приветик!
ЦитатаNataKris05 ()
Очень мило и органично смотрится эта парочка и арт в целом. Я бы сказала: ничего лишнего, и в то же время настроение и эмоции переданы на высоте.
Все же я все больше прихожу к выводу, что прекрасны не только арты с хорошо прорисованным фоном, но и чисто с белым или черным фоном - они-то как раз лучше оттеняют главных героев, не оттягивая ни капли внимания на себя.
ЦитатаNataKris05 ()
И куда, вообще, в таком наряде идти?..
Еще один интересный вопрос Так что лучше мечтать о таком наряде, чем иметь его в реальности) а то что - висеть ему в шкафчики просто потому что не с чем одеть, да и некуда.
ЦитатаNataKris05 ()
То есть теперь такой шаблон популярен и в фильмах, причём производства разных стран?
Не скажу что шаблон, а скорее ...как сказать...ощущения от просмотра (не знаю как назвать по-другому). Фильмы, снятые не одной страной, а в сотрудничестве вносят разнообразие в сюжет - делая его не столь предсказуемым и позволяя избежать обилия шаблонов определенного типа. Конечно, я сужу всего по парочке фильмов "смешанного" производства, но зато просмотренных с интересом и отсутствием желания "пощелкать пока неинтересно".
ЦитатаNataKris05 ()
Если напрягу мозги, то как минимум пять аниме с одним только Хиджикатой могу выдать, где этот образ использовался. И изображали его совершенно по-разному... и в совершенно разные перипетии сюжета его вплетали. И Hakuouki это один из таких вариантов. Прекраснейший из вариантов.
А манг сколько? Еще больше. Но Hakuouki выделяется на их фоне, думаю можно сказать, самой любимыми воплощениями героев (как по характеру, так и внешне)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, когда такая цель, то и попотеть ради неё не лень. Тем более, если это игра.
И чем больше персонажей и соответственно типажей, тем привлекательнее становится игра) Хотя...все это больше доступно в Японии, для нас - игр такого жанра и переведенных на русский - не так много, чтобы копаться - если поклонник данного жанра. то радуешься любой вышедшей.
ЦитатаNataKris05 ()
Да, конечно, есть такой хороший нюанс, как память. Со временем она стирается. Поэтому с удовольствием можно и аниме смотреть по прочитанной манге, и наоборот, и даже времени от времени просто пересматривать любимые анимешки.
И это один из тех моментов, когда грех жаловаться на плохую память Хорошо подзабыл - значит можно пересмотреть или перечитать любимое творение)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, прототип он и есть прототип; именно на основе прототипа обычно совершенствуются. Хотя твою первую зайку я бы и не назвала слишком простоватой (уже подсмотрела под спойлер) - тоже столько деталей. А если уж хочется что-то поменять, то действительно, лучше дождаться вдохновения.
Может вы и правы, просто мне не дает покоя первый наряд - видно чисто на подсознании я считаю его слишком простым. Можно сказать, что я создала двух сестренок: в красном - помладше и наряд у нее детский, а в синим - постарше и судя по платью - явно собирается на праздник.
ЦитатаNataKris05 ()
Как мне нравится, что они в виде куколок, в платьицах, с длинными ножками, а ушки, словно волосы, да бантики на головках!.. Красное платьице кажется более современным, зато тёмно-синее более романтичным. Рассмотрела румянец, который так подходит нежно-розовым носикам зайчишек - действительно, маркер сыграл свою положительную роль.
Как у вас прекрасно удалось передать свои впечатления И я, и зайки - очень благодарны! А я так и влюбилась в эту заек, когда поняла что их вид очень близок к куколкам и что благодаря мордочкам и ушкам - можно избежать проблемы с лицом и волосами (самыми сложными деталями у кукол). Так что вязать их было одно удовольствие
ЦитатаNataKris05 ()
И такой вопрос: что за фон такой шикарный в японском стиле позади зайчишек? Великолепно они на нём смотрятся.
Я знала, что вы заметите Называется индивидуальная салфетка, я ее в Ашане откопала среди множества других, но не таких красивых. Как увидела - так и влюбилась) Целое поместье в традиционном японском стиле и в красных тонах
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок:
Как много юношей сразу ко мне пришло Сразу не определишься, кто больше нравится) Да и разве надо, когда такие красавцы сверкают на тебя своими взглядами Огромное спасибо за таких мальчиков, что радуют взор! *************************************************************** Пухачу, салют!
ЦитатаПухачу ()
В корне не согласный! Конечный лентяй, имхо, это которому уже лень лениться... А кто изо всех сил стремиться хотя бы полениться - уже не потерян!
Намекаешь, что если его перевоспитать, то можно из подобного типа лентяя подучить трудоголика?
ЦитатаПухачу ()
>У-у-у!!! Ты много интересного пропустила!!! ~_-
Ну, извини, пацанской компании была лишена >Э-Э-Э... Надёжный чел подогнал... А ведь точно! Рута на ём не было! Я же сам на прошу носил... С этого и стоило начинать А первоначально рут-права зачем тебе понадобились? Чего тебе в официальной поставке не хватало?
ЦитатаПухачу ()
Ы? Ну.... эм-м-'... примерно так:да-да, евстевственно! Солдат ребёнка не обидит...
Я что такая хищная и страшная, чтоб меня с солдатом сравнивать? *обиделась и ушла грустить в уголок*
ЦитатаПухачу ()
Я технически понимаю, о чем ты... Твои находки бывают весьма интересны... Но манга, арты... Это для меня несколько... слишком... хорошо....
Ладно, поняла что не стоит напрягать тебя такими деталями, лучше просто красивых артов притащить
ЦитатаПухачу ()
>Ты хочешь сказать, что автор и художник всегда одно лицо? И если не умеешь рисовать - то и не мангак ты?_?
Не совсем, просто именно для этого арта - автор манги и художник что нарисовал эту картину - один и тот же человек. А так...чаще посмотрел фильм, мультфильм (и не обязательно аниме-тематики) и если есть талант к рисованию, то почему бы не попробовать нарисовать любимых героев. Но есть и второй вариант, когда авторы самой манги специально к какому-то празднику или юбилейному событию рисуют своих же героев, но в немного непривычных для них героев. [
ЦитатаПухачу ()
Кста! Заглавчик гудный такой, ага! Но меня все время на a la Индия кососкрючивает... Не пойму от чего! То ли ниразу не китайские фонарики, то ли покрой одежды... ну, не типичный + шапочка такая... Такая, короче...
Т.е. ты намекаешь, что различные детали этого арта не принадлежат одной эпохе и стране?
ЦитатаПухачу ()
Агась... Ой, не сахар в таких таскаться, - а то и бегать-прыгать! А Другий мир.... Вот чО - то в башке крутится...
Другой мир - это фантастика про противостояние вампиров и оборотней (короче привычный шаблон). Задай в Яндексе вопрос - может уже смотрел)
ЦитатаПухачу ()
Зайцы отпадные получились! И (уж извини) прикольные! А ту что слева я уже прозвал для себя Цукиною (и делай со мной что хошь)
Спасибо! А Цукина - это типах или героиня какого-то аниме?