[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

18.03.2016, 13:25
Сообщение # 2851  
Цитата Nalali ()
*обиделась и ушла грустить в уголок*

можно ещё дырку в углу поковырять

Добавлено (18.03.2016, 13:25)
---------------------------------------------

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

18.03.2016, 17:36
Сообщение # 2852  
Цитата Nalali ()
Sinto:, привет!

Цитата Nalali ()
А кто тебя знает?

Эм... biggrin
Цитата Nalali ()
Приходишь - висит уже другое убожество, то первое - куда-то девается...

Ходи в другое место. cool
Цитата Nalali ()
Долго ждать придется))) Ведь на щенков сможешь посмотреть не ранее, чем я их свяжу)))

9 месяцев ждать? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Цитата NataKris05 ()
Ну, и как хочешь. Никто ж не заставляет...

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

18.03.2016, 22:39
Сообщение # 2853  
Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Прекрасная дева с развевающимися волосами, и на прекрасном фентезийном фоне

Да, девушка прямо модель, загляденье. smile

Цитата Nalali ()
Все же я все больше прихожу к выводу, что прекрасны не только арты с хорошо прорисованным фоном, но и чисто с белым или черным фоном - они-то как раз лучше оттеняют главных героев, не оттягивая ни капли внимания на себя.

Ну, как бы оба варианта заслуживают внимания и играют свою важную роль. Однотонные, конечно, более ярко подчёркивают тех, кто на них изображён. smile

Цитата Nalali ()
Фильмы, снятые не одной страной, а в сотрудничестве вносят разнообразие в сюжет - делая его не столь предсказуемым и позволяя избежать обилия шаблонов определенного типа. Конечно, я сужу всего по парочке фильмов "смешанного" производства, но зато просмотренных с интересом и отсутствием желания "пощелкать пока неинтересно".

Вот, кстати, да. Фильмы совместного производства нескольких стран, как правило, выгодно выделяются на фоне одной страны-производителя. Они привносят элемент свежести и непредсказуемости.
Давно ничего нового не смотрела, но сужу по старым фильмам.

Цитата Nalali ()
А манг сколько? Еще больше. Но Hakuouki выделяется на их фоне, думаю можно сказать, самой любимыми воплощениями героев (как по характеру, так и внешне)

Вот, и я так считаю. Персонажи хоть и реально существовавшие, но их уже столько раз эксплуатировали разные авторы, что от реальности там мало что осталось. И Hakuouki это всё-таки лучшее воплощение этих образов. happy

Цитата Nalali ()
.все это больше доступно в Японии, для нас - игр такого жанра и переведенных на русский - не так много, чтобы копаться - если поклонник данного жанра. то радуешься любой вышедшей.

Понятно. У нас, выходит, игры подобного рода не столь популярны?..

Цитата Nalali ()
И это один из тех моментов, когда грех жаловаться на плохую память Хорошо подзабыл - значит можно пересмотреть или перечитать любимое творение)

Вот-вот, везде можно найти свои плюсы. Поэтому я и могу по несколько раз пересматривать одни и те же аниме. biggrin

Цитата Nalali ()
Можно сказать, что я создала двух сестренок: в красном - помладше и наряд у нее детский, а в синим - постарше и судя по платью - явно собирается на праздник.

В принципе да, похоже на младшую и старшую. Младшей можно ещё и в песочнице поиграть, а вот старшая уже собралась с кем-то на рандеву. smile

Цитата Nalali ()
А я так и влюбилась в эту заек, когда поняла что их вид очень близок к куколкам и что благодаря мордочкам и ушкам - можно избежать проблемы с лицом и волосами (самыми сложными деталями у кукол). Так что вязать их было одно удовольствие

Я представляю, какое это было для тебя удовольствие, ведь ты так хотела связать куколок ... И вот, он отличный альтернативный вариант тех же самых куколок. happy

Цитата Nalali ()
Называется индивидуальная салфетка, я ее в Ашане откопала среди множества других, но не таких красивых. Как увидела - так и влюбилась) Целое поместье в традиционном японском стиле и в красных тонах

Индивидуальная салфетка? Интересно как!.. А какого она размера? Ты её куда-то наклеила или просто повесила?
Но самое, конечно, главное в ней, так это содержимое, то есть японское поместье. happy

А теперь подарок:

Пухачу, привет. happy
Цитата Пухачу ()
КАК ЧУДЕСНО, КОГДА ДЕВУШКА С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАЕТ! (и не менее [а то и более] чудесно, когда и косяки прощает!!! ~

Нуууу, общаясь через интернет, и не такое можно понять и простить. biggrin То ли дело реальная жизнь...

Sinto:, хай. happy

Ты чего там буянишь с плёткой? Одичал совсем?... biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

18.03.2016, 22:58
Сообщение # 2854  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Привет.
Цитата NataKris05 ()
Ты чего там буянишь с плёткой? Одичал совсем?...

Нет, все в порядке. smile

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

20.03.2016, 09:13
Сообщение # 2855  
Nalali, Kamusta! Какие прикольные у тебя смайлики новые!!!

Намекаешь, что если его перевоспитать, то можно из подобного типа лентяя подучить трудоголика?
Цитата Пухачу ()

-ТАК ДА! Ведь кто такой леняй? Это противоположная полярность трудоголика. То есть, если правильно отмотивировать, дисциплинировать, в нужных местах поощрить/порицать - то можно получить результат! Ну. или поменять полярность.. как-нить

>У-у-у!!! Ты много интересного пропустила!!! ~_-

Ну, извини, пацанской компании была лишена

- КАК ИНТЕРЕ-Е-Е-Е-СНО!!!! Ты с детства росла росла в тайном девичьем ордене, где обучалась всческим искусствам, а сейчас якобы живешь обычной жизнью "под прикрытием" . Или в колдунском женском конклаве, где закалялось все и всяческие качества, изучались разные дисциплины, а сейчас ты типа, обычный человек, НО! Или... Ох! Голова крУгом...

>Э-Э-Э... Надёжный чел подогнал... А ведь точно! Рута на ём не было! Я же сам на прошу носил...
С этого и стоило начинать dry А первоначально рут-права зачем тебе понадобились? Чего тебе в официальной поставке не хватало?

-Скорее, лишнего маленько многовато было. Да и ESпроводник некоторые типы файлов либо не видел, либо не мог удалить. Да и некоторые проги после удаления оставляют после себя мусорные файлы, а то и целенаправленно оседают. Так что вылавливать "блох" таких самое оно!

Цитата Пухачу ()
Ы? Ну.... эм-м-'... примерно так:да-да, евстевственно! Солдат ребёнка не обидит...
Я что такая хищная и страшная, чтоб меня с солдатом сравнивать? *обиделась и ушла грустить в уголок*

-ПРОСТИ-ПРОСТИ!!!! Шутка не удалась... Ты совершенно не страшная: во всех отношениях привлекательная леди!!!!Насчет хищности не поручусь (все девушки немного хищницы, имхо), но сколько грации и изящества в тех же кошачьих, правда?_?
И в качестве извинения:

Цитата Пухачу ()
Я технически понимаю, о чем ты... Твои находки бывают весьма интересны... Но манга, арты... Это для меня несколько... слишком... хорошо....

Ладно, поняла что не стоит напрягать тебя такими деталями, лучше просто красивых артов притащить

-Эм... Скорее всего...

Цитата Пухачу ()
>Ты хочешь сказать, что автор и художник всегда одно лицо? И если не умеешь рисовать - то и не мангак ты?_?

Не совсем, просто именно для этого арта - автор манги и художник что нарисовал эту картину - один и тот же человек. А так...чаще посмотрел фильм, мультфильм (и не обязательно аниме-тематики) и если есть талант к рисованию, то почему бы не попробовать нарисовать любимых героев. Но есть и второй вариант, когда авторы самой манги специально к какому-то празднику или юбилейному событию рисуют своих же героев, но в немного непривычных для них героев.

-Эва чО! Какой творческий подход... Плюс возможность показать свих персов спустя какое-то время пересмысленных, а то и доработанных...

Цитата Пухачу ()
Кста! Заглавчик гудный такой, ага! Но меня все время на a la Индия кососкрючивает... Не пойму от чего! То ли ниразу не китайские фонарики, то ли покрой одежды... ну, не типичный + шапочка такая... Такая, короче...

Т.е. ты намекаешь, что различные детали этого арта не принадлежат одной эпохе и стране?

-Аха! И если костюмчик еще туда-сюда... а вот антуражность... С миру по нитке, так сказать... Ну. да я не спец - так. все на визуальных ощущениях.
Нынешний арт весьма ... весенний, несколько цветочный... ну прям таки ДА!!!

Цитата Пухачу ()
Агась... Ой, не сахар в таких таскаться, - а то и бегать-прыгать! А Другий мир.... Вот чО - то в башке крутится...

Другой мир - это фантастика про противостояние вампиров и оборотней (короче привычный шаблон). Задай в Яндексе вопрос - может уже смотрел)

-Не.. Не смотрел... Видать созвучие прошло... (Сумерки рулят) )

Цитата Пухачу ()
Зайцы отпадные получились! И (уж извини) прикольные! А ту что слева я уже прозвал для себя Цукиною (и делай со мной что хошь)

Спасибо! dry А Цукина - это типах или героиня какого-то аниме?

- Банни Цукино...Сэйлормунька...

Добавлено (20.03.2016, 09:13)
---------------------------------------------
NataKris05, Кoali "коуали"

Нуууу, общаясь через интернет, и не такое можно понять и простить. То ли дело реальная жизнь...

-Позволь не согласится. Если по жизни человек бука-бяка, то и в тырнет принесет свои качества... характера...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

20.03.2016, 12:15
Сообщение # 2856  
Пухачу, Sinto:, салют вам, ребята. salute

Цитата Sinto: ()
Нет, все в порядке.

Вот и отлично. Успокоил прям. smile А то с плёткой тут бегаешь... Думала, у тебя нервишки совсем расшалились. biggrin

Цитата Пухачу ()
Позволь не согласится. Если по жизни человек бука-бяка, то и в тырнет принесет свои качества... характера...

Нууу, наверное, ты прав. В основном да, человек всё равно проявляет свои истинные качества характера даже посредством интернета, особенно когда общение с ним затягивается на годы. А мы тут почти все уже годами знакомы, и общаемся довольно часто... smile
Но кое-что...кое-какую мелочь... интернет может всё-таки скрыть. wink

Подарок для хозяюшки:

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

20.03.2016, 14:17
Сообщение # 2857  
NataKris05, Salu! Экая ты... оперативная... biggrin biggrin biggrin

Нууу, наверное, ты прав. В основном да, человек всё равно проявляет свои истинные качества характера даже посредством интернета, особенно когда общение с ним затягивается на годы. А мы тут почти все уже годами знакомы, и общаемся довольно часто... smile
Но кое-что...кое-какую мелочь... интернет может всё-таки скрыть.

-Ну да, ну да!!! Почти родня! А мелочь... Как говорится: В мелочах кроется... кое-кто...

Подарок для хозяюшки:
(хихикая под нос): так и есть - хоть один, но форменный...

Nalali

Последние подарки:

21.03.2016, 12:36
Сообщение # 2858  

ShedowSit, привет!
Цитата ShedowSit ()
можно ещё дырку в углу поковырять

А подручными средствами можно пользоваться? А то ногти жалко, я их только отращивать начала)
И за хорошее видео - огромное спасибо! Как раз под настроение подошло dry
Sinto:, салют!
Ходи в другое место.

А ты думаешь там лучше? Если модно в этом году были свитера с крупной вязкой, то везде они висят( Меняется лишь цвет и узор, но лучше они от этого не становятся sad
9 месяцев ждать?

Скорее всего biggrin
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Вот, кстати, да. Фильмы совместного производства нескольких стран, как правило, выгодно выделяются на фоне одной страны-производителя. Они привносят элемент свежести и непредсказуемости.
Давно ничего нового не смотрела, но сужу по старым фильмам.

Если я сужу по новым, а вы по старым, то значит это действительно правда happy Так что стоит искать фильмы совместного производства dry
Цитата NataKris05 ()
Вот, и я так считаю. Персонажи хоть и реально существовавшие, но их уже столько раз эксплуатировали разные авторы, что от реальности там мало что осталось. И Hakuouki это всё-таки лучшее воплощение этих образов.

Полностью согласна! happy Даешь нам бесконечный цикл о храбрых самураях Hakuouki happy
Цитата NataKris05 ()
Понятно. У нас, выходит, игры подобного рода не столь популярны?..

Почему же? Популярны, если судить по кол-ву скачивающих, но видно из-за того что они быстро проходятся, кажется что их не так много, как хотелось biggrin
Цитата NataKris05 ()
Вот-вот, везде можно найти свои плюсы. Поэтому я и могу по несколько раз пересматривать одни и те же аниме.

А в моем случае стоит еще добавить: на досуге перечитывать любимые произведения biggrin
Цитата NataKris05 ()
В принципе да, похоже на младшую и старшую. Младшей можно ещё и в песочнице поиграть, а вот старшая уже собралась с кем-то на рандеву.

Ваш вариант мне тоже нравится dry А есть у них еще третья сестренка wink Вот только я не решила какого цвета должно быть платье потому что увлеклась вязанием шарфа biggrin
Цитата NataKris05 ()
Я представляю, какое это было для тебя удовольствие, ведь ты так хотела связать куколок ... И вот, он отличный альтернативный вариант тех же самых куколок.

Угадали dry Я рада, что подобный способом можно успокоить свою жажду в вязании куколок (ведь больше всего меня влекут наряды), а уж вариантов что еще в подобном стиле связать - можно найти много (я уже пару-тройку нашла).
Цитата NataKris05 ()
Индивидуальная салфетка? Интересно как!.. А какого она размера? Ты её куда-то наклеила или просто повесила?

Моя 29Х44 см (странноватый размер, не правда ли?), бывают чуть меньше и намного больше) Вот такие у них странные размеры)))
А я ее кое-как прислонила к тумбочке (в остальных попытках закрепить ее - терпела крах) и быстрее фоткать, пока держится)))
Цитата NataKris05 ()
Но самое, конечно, главное в ней, так это содержимое, то есть японское поместье.

За это, по правда, сказать и взяла. Виды морского побережья, всякие фрукты или цветы не привлекли моего внимания, я их просто перекладывала не разглядывая, а вот именно это пейзаж - нашел отклик в душе dry
Цитата NataKris05 ()
А теперь подарок:

Чудесные юноша Первый интересен обилием зеленого цвета, а второй и третий полны серых тонов, но с нотками голубого и синего на втором, и розовато-фиолетового на третьем Благодарю за подарок! happy
Цитата NataKris05 ()
Подарок для хозяюшки:

А тут я смотрю набор воинственных юношей, и говоря это имею в виду взгляды и настроение, что так они и излучают...и все это весьма хорошо смотрится Спасибо и за эту чудесную подборочку! smile
Пухачу, охайо!
Цитата Пухачу ()
ТАК ДА! Ведь кто такой леняй? Это противоположная полярность трудоголика. То есть, если правильно отмотивировать, дисциплинировать, в нужных местах поощрить/порицать - то можно получить результат! Ну. или поменять полярность.. как-нить

Это все больше мечты dry Если бы такое было возможно, то гос-во точно бы сделало из нас всех трудоголиков biggrin
Цитата Пухачу ()
КАК ИНТЕРЕ-Е-Е-Е-СНО!!!! Ты с детства росла росла в тайном девичьем ордене, где обучалась всческим искусствам, а сейчас якобы живешь обычной жизнью "под прикрытием" . Или в колдунском женском конклаве, где закалялось все и всяческие качества, изучались разные дисциплины, а сейчас ты типа, обычный человек, НО! Или... Ох! Голова крУгом..

Похоже ты слишком много читаешь фантастики натощак tongue Пора завязывать) Разгадка проще: у подружек были братья, но старше нас и понятно дело они не хотели с нами играть, так что оставались чисто девочки) Хотя, скажу, что это не мешало так же удачно набирать шишки и расшибать коленки dry
Цитата Пухачу ()
Скорее, лишнего маленько многовато было. Да и ESпроводник некоторые типы файлов либо не видел, либо не мог удалить. Да и некоторые проги после удаления оставляют после себя мусорные файлы, а то и целенаправленно оседают. Так что вылавливать "блох" таких самое оно!

Мусора много - согласна. Но я предпочла просто отключить все подозрительное, но не чистить - надеюсь мощностей смартфона хватит на работу и без тотальной чистки всего ненужного.
Цитата Пухачу ()
-ПРОСТИ-ПРОСТИ!!!! Шутка не удалась... Ты совершенно не страшная: во всех отношениях привлекательная леди!!!!Насчет хищности не поручусь (все девушки немного хищницы, имхо), но сколько грации и изящества в тех же кошачьих, правда?_?

Ну, как тебя после таких слов не простить?! dry Я забуду о твоих словах)
Цитата Пухачу ()
И в качестве извинения:

Какая хорошая корзинка с фруктиками (домой бы такую), только вот некоторые кажутся совсем незнакомыми)
Цитата Пухачу ()
Эва чО! Какой творческий подход... Плюс возможность показать свих персов спустя какое-то время пересмысленных, а то и доработанных...

Ну, сильно дорабатывать тоже нельзя, а то могут и не узнать biggrin Скорее это способ одеть в непривычные для героев наряды, а и попробовать варианты причесок)
Цитата Пухачу ()
-Аха! И если костюмчик еще туда-сюда... а вот антуражность... С миру по нитке, так сказать... Ну. да я не спец - так. все на визуальных ощущениях.

Вот и я при выборе суди по внешнему виду и цветам, чтоб красиво было dry
Цитата Пухачу ()

Рада, что тебе артик понравился dry
Цитата Пухачу ()
-Не.. Не смотрел... Видать созвучие прошло... (Сумерки рулят)

Не, сравнивать вампиров из Сумерек с этими бессмертными существами - совсем не стоит. Тут тебе классический фантастический боевик, а не седзе-история cool
Цитата Пухачу ()
Банни Цукино...Сэйлормунька...

Теперь дошло. Извини забыла об этой героини) Но моим зайкам подходит, ведь банни переводиться, как зайка. happy

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

22.03.2016, 20:16
Сообщение # 2859  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, салют вам,

Цитата NataKris05 ()
Вот и отлично. Успокоил прям.

Даже так. biggrin
Цитата NataKris05 ()
А то с плёткой тут бегаешь... Думала, у тебя нервишки совсем расшалились.

Иногда шалят. А я вчера машину мыл и она стала грязнее чем была. Снега метут со вчерашнего дня. wacko happy Надо внедорошнк покупать... колпак потерял где-то на ямах. cry
Цитата Nalali ()

Цитата Nalali ()
А ты думаешь там лучше? Если модно в этом году были свитера с крупной вязкой, то везде они висят( Меняется лишь цвет и узор, но лучше они от этого не становятся

Была такая мода? Не знал. Так нужно тебе найти магазинчик где появляются хороший шмот. biggrin Я знаю парочку таких там иногда появляются то что подходит и даже со сакидкой, так и живем. Иногда захаживая туда. tongue
Цитата Nalali ()
Скорее всего

biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

22.03.2016, 21:59
Сообщение # 2860  
Пухачу, привет. happy

Цитата Пухачу ()
Экая ты... оперативная..

Нууу, бывает иногда. Редко, но бывает. biggrin

Цитата Пухачу ()
А мелочь... Как говорится: В мелочах кроется... кое-кто...

Это правда. Как говорится, "должна быть в женщине какая-то загадка". Ну, и в мужчине тоже. Иначе так не интересно. biggrin

Цитата Пухачу ()
так и есть - хоть один, но форменный...

В смысле, в форме? Ну да, такие тоже иногда попадаются. cool

Nalali, приветствую хозяюшку блога.

Цитата Nalali ()
Если я правильно поняла, то это - воплощение сказки о русалочке. И оно - прекрасно!
Здесь приятно полюбоваться и на героев, и рассматривать фон - можно очень и очень долго

Вау!.. У меня даже нет слов. Наверное, самая прекрасная интерпретация по данному произведению. happy

Цитата Nalali ()
Так что стоит искать фильмы совместного производства

Выходит, что так и надо. Всё-таки каждая нация добавляет что-то ценное от себя, и конечный продукт оказывается гораздо "вкуснее", чем от одной страны-производителя. smile

Цитата Nalali ()
Популярны, если судить по кол-ву скачивающих, но видно из-за того что они быстро проходятся, кажется что их не так много, как хотелось

Ах, вот в чём проблема: оказывается, такие игры очень быстро проходятся... Удовольствие быстро заканчивается... Хотелось бы ещё, а перевести не успели?..

Цитата Nalali ()
А в моем случае стоит еще добавить: на досуге перечитывать любимые произведения

Ну да, и перечитывать тоже. У меня сейчас просто много чего есть читать, и так не успеваю... а раньше тоже перечитывала любимые произведения по много раз. smile

Цитата Nalali ()
А есть у них еще третья сестренка Вот только я не решила какого цвета должно быть платье потому что увлеклась вязанием шарфа

Значит, уже есть и третья зайка? Только для неё ещё нужно определиться платьем?..
А шарфик тоже дело полезное. Для себя вяжешь? Какой-то необычный? Какого цвета?

Цитата Nalali ()
а уж вариантов что еще в подобном стиле связать - можно найти много (я уже пару-тройку нашла).

Тогда желаю удачи wink , и ждём новых моделей в разнообразных нарядах. smile

Цитата Nalali ()
Моя 29Х44 см (странноватый размер, не правда ли?), бывают чуть меньше и намного больше) Вот такие у них странные размеры)))

*Взяла линейку, примерила*.
Действительно, странные размеры. Почему не 30Х45? biggrin Интересно, кто их производитель?

Цитата Nalali ()
А я ее кое-как прислонила к тумбочке (в остальных попытках закрепить ее - терпела крах) и быстрее фоткать, пока держится)))

Значит, она довольно плотная, раз смогла "простоять" несколько минут фотосъёмки?.. Из какого материала салфеточка?

Цитата Nalali ()
Виды морского побережья, всякие фрукты или цветы не привлекли моего внимания, я их просто перекладывала не разглядывая, а вот именно это пейзаж - нашел отклик в душе

Прекрасно тебя понимаю. Уверена, что тоже "клюнула" бы именно на такой пейзаж. happy

Теперь подарок:

Sinto:, хай. happy

Иногда шалят. А я вчера машину мыл и она стала грязнее чем была. Снега метут со вчерашнего дня.

Так она что, из-за снега ещё грязнее стала? Снег вроде белый, чистый...
А снега у вас до сих пор метут? wacko У нас в воскресенье мело страшно... Но уже вроде всё, и растаять успело за два дня.

Надо внедорошнк покупать... колпак потерял где-то на ямах.

Кого надо покупать?... И что ты там потерял?..

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

22.03.2016, 22:40
Сообщение # 2861  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Цитата NataKris05 ()

Так она что, из-за снега ещё грязнее стала? Снег вроде белый, чистый...

А дороги то грязные и вода везде где реагентами посыпали а посыпали по всем главным и объездным. Во дворах только накатанный лежит. smile
Цитата NataKris05 ()
А снега у вас до сих пор метут?

Циклон пришел со снегом. biggrin
Цитата NataKris05 ()
У нас в воскресенье мело страшно... Но уже вроде всё, и растаять успело за два дня.

Вот и у вас метет и у нас. Удивляться то чему конец марта ведь. Так и должно быть. happy
Цитата NataKris05 ()
Кого надо покупать?...

Внедорошник, чтобы по ямам ездить. Чего не понятного? biggrin
Цитата NataKris05 ()
И что ты там потерял?..

Колпак потерял. Штука такая пластмассовая. Их на колеса штампованные одевают, чтобы красивее смотрелись. Вы и этого не знали? surprised

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

23.03.2016, 09:28
Сообщение # 2862  
Nalali, ПРИВ! holiday
Это все больше мечты dry Если бы такое было возможно, то гос-во точно бы сделало из нас всех трудоголиков

-Гым... Помниться, киношка такая была... "Когда сбываются мечты", вроде...

Цитата Пухачу ()
КАК ИНТЕРЕ-Е-Е-Е-СНО!!!! Ты с детства росла росла в тайном девичьем ордене, где обучалась всческим искусствам, а сейчас якобы живешь обычной жизнью "под прикрытием" . Или в колдунском женском конклаве, где закалялось все и всяческие качества, изучались разные дисциплины, а сейчас ты типа, обычный человек, НО! Или... Ох! Голова крУгом..

Похоже ты слишком много читаешь фантастики натощак tongue Пора завязывать)

-( Да щас-ко!)// И ничО не правда!!!! Я "закусываю" ЛитРПГ, ЛитАниме и классикой! Вот сейчас У Чэн-ен,а "грызу":"Путешествие на Запад" - о появлении, становлении и приключениях Сунь У-куна в китайском вИдении!!!

Разгадка проще: у подружек были братья, но старше нас и понятно дело они не хотели с нами играть, так что оставались чисто девочки) Хотя, скажу, что это не мешало так же удачно набирать шишки и расшибать коленки

-Ага-ага! Все таки пацанские игрульки были!

Цитата Пухачу ()
Скорее, лишнего маленько многовато было. Да и ESпроводник некоторые типы файлов либо не видел, либо не мог удалить. Да и некоторые проги после удаления оставляют после себя мусорные файлы, а то и целенаправленно оседают. Так что вылавливать "блох" таких самое оно!

Мусора много - согласна. Но я предпочла просто отключить все подозрительное, но не чистить - надеюсь мощностей смартфона хватит на работу и без тотальной чистки всего ненужного.

-Ну... У мну-то покемоныш уже чуткА постаревший... за ним уход и забота треба.

Цитата Пухачу ()

Ну, как тебя после таких слов не простить?! dry Я забуду о твоих словах)

-(Ф-Ф-ФУХ!Обошлось). Не могу пообщеть. что больше не буду. Постараюсь быть сдержаннее...

Цитата Пухачу ()
И в качестве извинения:

Какая хорошая корзинка с фруктиками (домой бы такую), только вот некоторые кажутся совсем незнакомыми)

- Мне тоже... не удалось достоверно нарыть названий...

Цитата Пухачу ()
Эва чО! Какой творческий подход... Плюс возможность показать свих персов спустя какое-то время пересмысленных, а то и доработанных...

Ну, сильно дорабатывать тоже нельзя, а то могут и не узнать biggrin Скорее это способ одеть в непривычные для героев наряды, а и попробовать варианты причесок)

-Визажистика прям... Визуализация...

Цитата Пухачу ()

Вот и я при выборе суди по внешнему виду и цветам, чтоб красиво было

-Ну, да... Согласен с твоей позицией!!!

Цитата Пухачу ()

Рада, что тебе артик понравился

-Есть такое. нынешний - просто БУЙСТВО цветов и расцветок... Правда, не совсем понял. причем здесь меч в камне... да и камешек маловат как-то... Сувенир, наверное....

Цитата Пухачу ()
-Не.. Не смотрел... Видать созвучие прошло... (Сумерки рулят)

Не, сравнивать вампиров из Сумерек с этими бессмертными существами - совсем не стоит. Тут тебе классический фантастический боевик, а не седзе-история

-Ну ваще!!! Оборотни и фантастика? Или это про метаморфов, могущих принимать любой облик?
Цитата Пухачу ()
Банни Цукино...Сэйлормунька...

Теперь дошло. Извини забыла об этой героини) Но моим зайкам подходит, ведь банни переводиться, как зайка.

-Кролик. А подходит, имхо, та - в "матроске"... Ну, расцветка такая, точнее..
NataKris05, Утречко!!!! tired

Нууу, бывает иногда. Редко, но бывает.

-Главное, чтобы не проходило!!! thumb

Цитата Пухачу ()
А мелочь... Как говорится: В мелочах кроется... кое-кто...

Это правда. Как говорится, "должна быть в женщине какая-то загадка". Ну, и в мужчине тоже. Иначе так не интересно.

-Точно-точно! Единство и борьба противоположностей! VIVA!!!!

Цитата Пухачу ()
так и есть - хоть один, но форменный...

В смысле, в форме? Ну да, такие тоже иногда попадаются.

-Достаточно часто... И вон, в нынешнем - некая "спецовочность" в боевом направлении

Nalali

Последние подарки:

23.03.2016, 12:44
Сообщение # 2863  

Была такая мода? Не знал. Так нужно тебе найти магазинчик где появляются хороший шмот.

Судя по тем шмоткам, что продают буквально везде - была dry А магазинов с нормальной одеждой не найдешь( Что модно, то везде и продают(
Я знаю парочку таких там иногда появляются то что подходит и даже со сакидкой, так и живем. Иногда захаживая туда.

У меня такого богатого выбора нету( Хотя парням в любом случае легче, им не так много одежды надо.
NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Вау!.. У меня даже нет слов. Наверное, самая прекрасная интерпретация по данному произведению.

Согласна dry Надо было посмотреть может художник артики и на другие сказки рисовал, да в тот день что-то не до этого было.
Цитата NataKris05 ()
Ах, вот в чём проблема: оказывается, такие игры очень быстро проходятся... Удовольствие быстро заканчивается... Хотелось бы ещё, а перевести не успели?..

Это да) Тут какая система: есть основная ветвь сюжета до момента выбора (начало) - ее прочитал один раз, при остальных прохождениях пролистывается, и сами ветки (правильнее- руты) персонажей - они-то и отличаются. Но так как настоящие и огромные отоме-игры переводить надо годами и сплоченной командой, обычно выбирают игры длительностью 2-10 часов. Так чаще и выходит - на первое прохождение потратил час-два (в зависимости как быстро читаешь), и полчаса - час на каждого персонажа (а их больше 3 - редко встречаешь). Так что сильно не разгуляешься(
Цитата NataKris05 ()
Ну да, и перечитывать тоже. У меня сейчас просто много чего есть читать, и так не успеваю... а раньше тоже перечитывала любимые произведения по много раз.

Времени обычно и не хватает, а еще бывает что то что читала - не найти (если конечно книжечка не стоит на полке).
Цитата NataKris05 ()
Значит, уже есть и третья зайка? Только для неё ещё нужно определиться платьем?..

Лежит, бедняшка, неодетая и ждет когда ей свяжут наряд (с цветом и пряжей которого я не определюсь). У нее ушки не висят, а как у настоящей зайки торчат вверх (потому что мне наконец-то покорился этот "рачий шаг" крючком).
Цитата NataKris05 ()
А шарфик тоже дело полезное. Для себя вяжешь? Какой-то необычный? Какого цвета?

Конечно для себя wink С узором лень возиться, так что по примеру всех моих вязанных шарфов вязу резинкой 1Х1. По толщине, думаю, подойдет для холодноватой весны или осени. И будет он багрового цвета, прям как парочка моих шарфов их детства)
Они-то (вернее один из них) и послужил основой. Разбирая шкафы нашелся шарфик - слишком длинный и толстый для весны, но и зимой такого фасона уже не носят - не выкидывать его же из-за таких причин? Поэтому я решила его распустить и раз получилось, то его нить разделить еще на 4 части и уж из такой нитки связать шарф, чем сейчас и занимаюсь) Тем более таким методом хочу привлечь весну wink Уверена, как только его довяжу, сразу потеплеет biggrin
Цитата NataKris05 ()
Тогда желаю удачи , и ждём новых моделей в разнообразных нарядах.

Спасибо! happy После шарфа только останется определиться с кого начать)
Цитата NataKris05 ()
Действительно, странные размеры. Почему не 30Х45? Интересно, кто их производитель?

Чем им парочка лишних см не угодила))) А производитель, конечно же, Китай. Так-то салфетка предназначена, чтоб украшать стол на кухне (но горячие предметы ставить на нее нельзя). Подобная у нас на кухне есть и там-то как раз с какими-то фруктами на фоне.
Цитата NataKris05 ()
Значит, она довольно плотная, раз смогла "простоять" несколько минут фотосъёмки?.. Из какого материала салфеточка?

Я бы сказала вредная потому что все время норовила соскользнуть))) А материал (специально посмотрела): полипропилен.
Цитата NataKris05 ()
Прекрасно тебя понимаю. Уверена, что тоже "клюнула" бы именно на такой пейзаж.

Вам бы тоже такой пейзажик приглянулся? Хотя, если выбирать не для души, а допустим для кухни - то лучше взять салфетку с цветами, с фруктами - больше вписывалось в обстановку. Хотя все зависит от вкуса)
Цитата NataKris05 ()
Теперь подарок:

Миленькие юноши
Особенно парни со второго и третьего арта отличились. Знаю сериал из которого они и вот что скажу: второй - старше по возрасту (а на арте слишком юным получился), а третий - такой возмужавший (хотя в сериале еще юный). Весьма интересная подборочка получилась!
Благодарю за такой подарочек!
Цитата NataKris05 ()
А снега у вас до сих пор метут? У нас в воскресенье мело страшно... Но уже вроде всё, и растаять успело за два дня.

У нас же в субботу мело, а ночью - подморозило, так что в воскресенье с утра - самая настоящая зима была)))
Теперь же то таит, то снег выпадает, то опять таит dry Грязь и снег вперемежку.
Пухачу, привет!
Цитата Пухачу ()
-Гым... Помниться, киношка такая была... "Когда сбываются мечты", вроде...

Не, что-то я такую не помню...
Цитата Пухачу ()
-( Да щас-ко!)// И ничО не правда!!!! Я "закусываю" ЛитРПГ, ЛитАниме и классикой! Вот сейчас У Чэн-ен,а "грызу":"Путешествие на Запад" - о появлении, становлении и приключениях Сунь У-куна в китайском вИдении!!!

Смотрю разнообразный у тебя рацион, но элементов фентази и фантастики - явно больше biggrin
А я отдыхаю за чтивом, так что мой выбор юмористическое фентази с микроскопической долей романтики dry
Цитата Пухачу ()

А что девочкам не положены подвижные игры? Только куклы? А прятки, догонялки - чисто пацанские развлечения? angry biggrin
Цитата Пухачу ()

О, тогда понятно почему ты его пытаешь такими методами( Мой старый до рут-прав просто не дожил.
Цитата Пухачу ()
Мне тоже... не удалось достоверно нарыть названий...

А ты специально искал? Меня-то не так уж и сильно интересует, что это за фруктики, ведь в разных странная - разные фрукты.
Цитата Пухачу ()

Скорее я бы назвала подобные арты фансервисом для поклонников dry
Цитата Пухачу ()
-Есть такое. нынешний - просто БУЙСТВО цветов и расцветок... Правда, не совсем понял. причем здесь меч в камне... да и камешек маловат как-то... Сувенир, наверное....

Это воплощение сказки о русалочке! Так там было подписано dry
Цитата Пухачу ()
-Ну ваще!!! Оборотни и фантастика? Или это про метаморфов, могущих принимать любой облик?

Скорее фантастика с настоящими вампирами (любящими кровь и отлично бегающими по потолку) и классическими оборотными (которые в истинном виде точно уж не перепутаешь с волками, как в Сумерках).

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

23.03.2016, 14:02
Сообщение # 2864  
Цитата Nalali ()

Цитата Nalali ()
У меня такого богатого выбора нету( Хотя парням в любом случае легче, им не так много одежды надо.

Тут тоже спорный вопрос. biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

23.03.2016, 14:47
Сообщение # 2865  
Nalali, Приветик... Formula-1... (а чО это ты дразнишься!?)
Не, что-то я такую не помню...

-Ну... Может, и по другому называлась...

Цитата Пухачу ()

Смотрю разнообразный у тебя рацион, но элементов фентази и фантастики - явно больше
А я отдыхаю за чтивом, так что мой выбор юмористическое фентази с микроскопической долей романтики

-Эва чО! Я тоже ЮФ не брезгую - единственно, что его мало - качественного. А так, да - рацион у мну "походный".

Цитата Пухачу ()

А что девочкам не положены подвижные игры? Только куклы? А прятки, догонялки - чисто пацанские развлечения?

-А как же резиночка, классики, скакалка? Секретики. в конце концов? / /

Цитата Пухачу ()

О, тогда понятно почему ты его пытаешь такими методами( Мой старый до рут-прав просто не дожил.

-Интересно, а мой доживет до чего-нибудь... Но это так, риторический вопрос!

Цитата Пухачу ()
Мне тоже... не удалось достоверно нарыть названий...

А ты специально искал? Меня-то не так уж и сильно интересует, что это за фруктики, ведь в разных странная - разные фрукты.

-Я пошарился - вид-название... Да как-то внешность не срасталась под описание - я и бросил это дело...
Цитата Пухачу ()

Скорее я бы назвала подобные арты фансервисом для поклонников

-Тоже годно!!!

Цитата Пухачу ()

Это воплощение сказки о русалочке! Так там было подписано

-Ну,да - ну,да... Король Артур в подводном царстве...И Нимуе рядом. агась... (не хочу обижать художника... но: что он курил?)
Вот нынешний - чистейшей воды романтика... Правда. я дальше 3 серии пройти не смог... чёй-то...
Цитата Пухачу ()

Скорее фантастика с настоящими вампирами (любящими кровь и отлично бегающими по потолку) и классическими оборотными (которые в истинном виде точно уж не перепутаешь с волками, как в Сумерках).

-Ну, в принципе "Братство Черной крови" еще можно вспомнить... Но там без оборотней... Да мистика сплелась с фантастикой...

Поиск: