Ну, а так: герои на арте счастливы, наряды прекрасны, а уж фон с этими разлетающимися лепестками - выше всяких похвал
Да уж, арт выше всяких похвал , а такая свадьба - просто мечта любой романтичной девушки.
ЦитатаNalali ()
Тут какая система: есть основная ветвь сюжета до момента выбора (начало) - ее прочитал один раз, при остальных прохождениях пролистывается, и сами ветки (правильнее- руты) персонажей - они-то и отличаются. Но так как настоящие и огромные отоме-игры переводить надо годами и сплоченной командой, обычно выбирают игры длительностью 2-10 часов.
Ничего себе - перевод может занять годы?!.. Да уж, сложное это дело... А поклонникам таких игр, думаю, можно только посочувствовать. Представляю, как бы хотелось поиграть в расширенные версии и более длинные игры.
ЦитатаNalali ()
а еще бывает что то что читала - не найти (если конечно книжечка не стоит на полке).
А куда же книжечка может запропасть?..
ЦитатаNalali ()
Лежит, бедняшка, неодетая и ждет когда ей свяжут наряд (с цветом и пряжей которого я не определюсь). У нее ушки не висят, а как у настоящей зайки торчат вверх (потому что мне наконец-то покорился этот "рачий шаг" крючком).
Желаю удачи в выборе цветов и скорым обретением зайке собственного наряда. И поздравляю с получившимися торчащими ушками. Представляю, как это здорово!.. ^_^
ЦитатаNalali ()
Конечно для себя С узором лень возиться, так что по примеру всех моих вязанных шарфов вязу резинкой 1Х1. По толщине, думаю, подойдет для холодноватой весны или осени. И будет он багрового цвета, прям как парочка моих шарфов их детства) Они-то (вернее один из них) и послужил основой.
Как интересно - старые вещи приобретают новую жизнь!.. Значит, для весны и осени сгодится шарфик? Название цвета мне нравится - багровый. :)
ЦитатаNalali ()
Тем более таким методом хочу привлечь весну Уверена, как только его довяжу, сразу потеплеет
Кстати да, своеобразное шаманство получается. :D
ЦитатаNalali ()
Чем им парочка лишних см не угодила))) А производитель, конечно же, Китай. Так-то салфетка предназначена, чтоб украшать стол на кухне (но горячие предметы ставить на нее нельзя). Подобная у нас на кухне есть и там-то как раз с какими-то фруктами на фоне.
Значит, в Китае собственные стандарты для салфеток. Значит, меры длины у них другие. А у вас, получается, есть уже подобная салфетка. А нынешняя совсем для других, чем кухонные, целей предназначается...
ЦитатаNalali ()
Хотя, если выбирать не для души, а допустим для кухни - то лучше взять салфетку с цветами, с фруктами - больше вписывалось в обстановку. Хотя все зависит от вкуса)
Ну да, для кухни я бы, наверное, с цветами взяла. Я всё с цветами в первую очередь люблю.
Вот, сегодня очередной пакетик приобрела, с очередными цветами. А второй пакетик с надписью Japan. Он выполнен в чёрных тонах на белом фоне - бамбук, соловей, иероглиф, гора и надпись... Вот, и у меня что-то японское появилось. Буду щеголять по магазинам с пакетом с надписью Japan. :D
А ещё накупила сегодня кучу нового бисера. Гляжу теперь на него и страдаю - покупаю его чаще, чем успеваю что-либо плести. :D
А на то, что джинсы не могу себе найти подходящие и вто же время не дорогие до 800 рублей. Год назад одни нашел за 600 вроде или около того ну и все...
Мда, вот уж незадача... Кто бы вам дороги помыл?... B)
По проспекту ездят камазы с веничками. Но после снова снега навалило и все тает, лужи, грязючка ямки. Вообщем еще раз мыл машину и она грязненькая хоть и не так сильно как в прошлый раз.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, пришёл-то и ушёл, или как?..
И потом снова пришел, солнца давно не видел вообщем с неделю.
ЦитатаNataKris05 ()
У нас за сутки весь снег сошёл на нет.
У нас он сидит и сходить не хочет, по крайней мере пытается.
ЦитатаNataKris05 ()
Просто холодно... А хочется тепла. :)
В одеялко завернись. :3
ЦитатаNataKris05 ()
Всё, что связано с машинами, лично мне непонятно. <_<
Поэтому и приходится вам все объяснять.
ЦитатаNataKris05 ()
Да, из лесу вышла, был сильный мороз... Да, представьте себе, не знали! Автомобили для меня - это лес дремучий, другой мир...
Мда, ссылочку прикрепить? А хотя! Я как то фоткал их в ванной когда мы мылись.
Соглашусь) Путной юмористической фантастики - не найти, приходится или мириться с недостатками отдельно взятой книжки, или идти искать другую...
-А еще перечитывать давно забытое можно... Но уже не то, не то... Мне вот как-то порекомендовали Шевченко Ирину. И дали рекомендацию - в первом томе, первые две главы осилить - дальше само пойдет...Не знаю, пока на Громыко "завис"...
Цитата Пухачу () -А как же резиночка, классики, скакалка? Секретики. в конце концов? / /
Были, но от них воспоминаний меньше, там шишки и царапины заработать сложнее)))
-Хм? Особенно в резиночке... Когда поднимают на уровень плеч...
Цитата Пухачу () -Интересно, а мой доживет до чего-нибудь... Но это так, риторический вопрос!
Могу только пожелать долгих лет службы твоему покемону
- Благодарствую!!!!!
Цитата Пухачу () -Я пошарился - вид-название... Да как-то внешность не срасталась под описание - я и бросил это дело...
Ну, ничего, обойдемся и без этих знаний
-
Цитата Пухачу () -Ну,да - ну,да... Король Артур в подводном царстве...И Нимуе рядом. агась... (не хочу обижать художника... но: что он курил?)
Знаешь, не так важно, что он курил..если он так хорошо рисует ;)
- И не поспоришь... Лишь бы в пользу делу!
Цитата Пухачу () Вот нынешний - чистейшей воды романтика... Правда. я дальше 3 серии пройти не смог... чёй-то...
Видно слишком романтично для тебя данное творение оказалось?
-Есть такое дело, агась... хотя, от разумной "дозы "ванили" только польза, имхо!
Цитата Пухачу () -Ну, в принципе "Братство Черной крови" еще можно вспомнить... Но там без оборотней... Да мистика сплелась с фантастикой...
Уже ближе, но в братстве уровень фантастики пониже
По проспекту ездят камазы с веничками. Но после снова снега навалило и все тает, лужи, грязючка ямки. Вообщем еще раз мыл машину и она грязненькая хоть и не так сильно как в прошлый раз.
А-а, моют, значит, всё-таки дороги... но снег успевает всё загадить заново... Тогда и только и остаётся, что как можно чаще машинку мыть.
ЦитатаSinto: ()
И потом снова пришел, солнца давно не видел вообщем с неделю.
Мда... Совсем тоскливо у вас... У нас хоть иногда проблески солнца бывают. И даже после дождя подсохнуть успело.
У нас он сидит и сходить не хочет, по крайней мере пытается.
Апрель на носу - на фига вам снег?
В одеялко завернись
И никуда из-под него не вылезать. Спасибо за совет.
Поэтому и приходится вам все объяснять.
Профессор!..
Мда, ссылочку прикрепить? А хотя! Я как то фоткал их в ванной когда мы мылись.
Теперь их три осталось...
Спасибо. Я совсем другое в голове представляла при слове "колпак". А ты их в ванне купаешь? А потом ещё и фоткаешь?.. Мда... чем бы дитя не тешилось... Хотя, если подумать...я ведь все свои любимые цветочки фоткаю, когда ни цветут. Но они ведь красивые, эстетическую ценность несут!..
Пухачу, день добрый.
ЦитатаПухачу ()
А куда денешься с подводной лодки, нэ?
Та не, никуда, ты прав.
ЦитатаПухачу ()
Вроде как Гегель сформулировал... Ну, или если верить "Основам философии" - стая товарищей вкупе с Марксом и Энгельсом...
Умнейшие люди были всё-таки.
ЦитатаПухачу ()
Больше любопытный... Эвон, в нынешнем подарке - сплошь служивые. А крайний снизу - ваще...
И то верно - много военных. Просто товарищей в форме особенно привлекательно малюют, мимо сложно пройти.
Подарок для хозяюшки:
(и вновь одни военные... и как так получается?.. )
Цитата Пухачу () Вроде как Гегель сформулировал... Ну, или если верить "Основам философии" - стая товарищей вкупе с Марксом и Энгельсом...
Умнейшие люди были всё-таки.
-Агась... Несмотря на все шутки - их заслуги не отнять...
Цитата Пухачу () Больше любопытный... Эвон, в нынешнем подарке - сплошь служивые. А крайний снизу - ваще...
И то верно - много военных. cool Просто товарищей в форме особенно привлекательно малюют, мимо сложно пройти. smile
Подарок для хозяюшки: wink
- Сразу старенькая песня вспоминается: "А я люблю военных - красивых. здоровенных" Нынешняя подборочка весьма ничошненькая, да! Правда, №2 - убил наповал!!!! Сапог... Военного образца...(типа)... НА ДАМСКОМ КАБЛУКЕ!!!!!! Когнитивный диссонанс... И я бы понял, если художник хоть как-то намекнул на принадлежность к кавалерийским войскам. Подобные сапоги носили (да и носят) ковбои - с такими каблуками лучше нога в стременах держится, особенно при вольтижировке. Не, я все ж далё-о-о-о-к от изо... Увы мне...
Извечный выбор главной героини Кого бы выбрать))) Один - демон, второй - дампир
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, арт выше всяких похвал , а такая свадьба - просто мечта любой романтичной девушки.
Свадьба изображена прекрасно
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе - перевод может занять годы?!.. Да уж, сложное это дело...
А что поделать, ведь переводчики - тоже обычные люди у которых есть реальная жизнь, а переводы - хобби и им занимаются когда есть желание и силы)
ЦитатаNataKris05 ()
А поклонникам таких игр, думаю, можно только посочувствовать. Представляю, как бы хотелось поиграть в расширенные версии и более длинные игры.
Очень бы хотелось, вот только какова вероятность дождаться такого перевода? весьма невелика, так что ждем, но и не сильно надеемся
ЦитатаNataKris05 ()
А куда же книжечка может запропасть?..
В том случае, если книжка в электронном виде была скачана, а потом из-за случайных причин - удалена, а тут захотелось ее перечитать - а в интернете уже не найти..вот и получается, что книжка пропала
ЦитатаNataKris05 ()
Желаю удачи в выборе цветов и скорым обретением зайке собственного наряда. И поздравляю с получившимися торчащими ушками. Представляю, как это здорово!.. ^_^
Благодарю! Нужда (в данном случае желание сделать, как у автора) и новые операции крючком заставит освоить)))
ЦитатаNataKris05 ()
Как интересно - старые вещи приобретают новую жизнь!.. Значит, для весны и осени сгодится шарфик? Название цвета мне нравится - багровый. :)
Эх, зато теперь жалею, что парочку вещей таким способом спасти не удалось, сколько добра отправилось на мусорку не успев приобрести новую жизнь
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати да, своеобразное шаманство получается.
Вот и я на это частично надеюсь, так что продолжаем вязать и призывать весну
ЦитатаNataKris05 ()
А у вас, получается, есть уже подобная салфетка. А нынешняя совсем для других, чем кухонные, целей предназначается...
Я ту первую покупала, чтоб ей заменить коврик для мышки (и подходит для этой цели, а стоит намного меньше) и мой выбор пал на голографическую (знаете такие, изображение на которых меняет свое положение в зависимости от угла с которого на него смотришь?) и была она с красивым сказочным пейзажем, но для первоначальной цели - совершенно не подошла! Мышка, бегая по ней, носилась по экрану совсем не в тем стороны, что указывала рука, видно надо было выбирать обычную) И была она обменяла на более простую с камушками из кухни, которой и сейчас пользуюсь
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, сегодня очередной пакетик приобрела, с очередными цветами. А второй пакетик с надписью Japan. Он выполнен в чёрных тонах на белом фоне - бамбук, соловей, иероглиф, гора и надпись... Вот, и у меня что-то японское появилось. Буду щеголять по магазинам с пакетом с надписью Japan. :D
О, я представила ваш пакетик с японскими мотивами - от такого бы и я не отказалась Поздравляю с отличным приобретением!
ЦитатаNataKris05 ()
А ещё накупила сегодня кучу нового бисера. Гляжу теперь на него и страдаю - покупаю его чаще, чем успеваю что-либо плести. :D
Мда, но разве это так плохо? Зато, как будет время - вон сколько оттенков на выбор будет
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какие симпатичные юноши! Любо и дорого на них посмотреть
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок для хозяюшки:
Мужчины в форме, что может быть чудеснее? И тут шпионка среди них затерялась NataKris05, благодарю за чудесные подарки! От такого выбора легко и растеряться *************************************************** Sinto:, салют!
А на то, что джинсы не могу себе найти подходящие и вто же время не дорогие до 800 рублей. Год назад одни нашел за 600 вроде или около того ну и все...
Эх, я бы и за тысячу бы нормальные джинсы купила, да нет никаких нормальных - только ужас
А хотя! Я как то фоткал их в ванной когда мы мылись. Добавлено (26.03.2016, 18:41)
Кто-то белье в ванной сушит, а Синто - покрышки **************************************** Пухачу, привет!
ЦитатаПухачу ()
-А еще перечитывать давно забытое можно... Но уже не то, не то... Мне вот как-то порекомендовали Шевченко Ирину. И дали рекомендацию - в первом томе, первые две главы осилить - дальше само пойдет...Не знаю, пока на Громыко "завис"...
Хороший выбор! особенно Громыко) Читала, помню А я сейчас творения Татьяны Адриановой читаю, серия "Здравствуйте, я ваша ведьма"
ЦитатаПухачу ()
-Хм? Особенно в резиночке... Когда поднимают на уровень плеч...
Не, не знакомо) Мы ей не увлекались
ЦитатаПухачу ()
И не поспоришь... Лишь бы в пользу делу!
Чтоб было на что нам полюбоваться и рассматривать
ЦитатаПухачу ()
-Есть такое дело, агась... хотя, от разумной "дозы "ванили" только польза, имхо!
Тут все от вкуса зависит
ЦитатаПухачу ()
Заглавчик няшный такой... Эдакий... особливо платьишко...
Платье и мне очень нравится *****************************************
ЦитатаNataKris05 ()
Просто товарищей в форме особенно привлекательно малюют, мимо сложно пройти.
Вот уж точно, особенно когда форме столько внимания уделяют, так тщательно ее прорисовывая
Хм... я их развесил сушиться. В итоге мне показалось это забавны и решил запечатлеть. Думаете это странно?
Да, нет - совсем не странно) Просто забавное фото получилось
ЦитатаПухачу ()
Правда, №2 - убил наповал!!!! Сапог... Военного образца...(типа)... НА ДАМСКОМ КАБЛУКЕ!!!!!! Когнитивный диссонанс...
Ты Кастора (веб-комикс) почитай После него уже не будешь удивляться каблукам
Жил бы я не в квартире а в домике... было бы легче, вернее дешевле.
Чем было бы легче...вернее дешевле?..
Оно сегодня приходило. С утра а потом не помню.
А у нас сегодня именно к вечеру вылезло. Утром и днём дождь моросил, а вечером решило солнце показаться.
Чтоб летом не тосковать по нему.
А что, логично! Чтоб летом снега не просили, пускай лежит теперь до самого мая-месяца.
Да ладно вам... што вы такое говорите.
Та да. что-то я тебя захвалила. Всё, хорошего понемножку.
И что же? Интересно просто. Не шапочки цилиндры?
Да нет, точно не шапочки. Кое-что другое, красного цвета...
Хм... я их развесил сушиться. В итоге мне показалось это забавны и решил запечатлеть. Думаете это странно?
Нууу, не знаю. Просто мне, наверное, никогда не понять страсти, которую испытывает автолюбитель к своей кровинушке и её отдельным составляющим.
У меня наверно немножко все таки другое было.
Вот, кстати, интересно, что это было.
Пухачу, хаюшки.
ЦитатаПухачу ()
We all live in a yellow submarine (The Beatles)
Может, и не в жёлтой...но ладно, без разницы.
ЦитатаПухачу ()
Агась... Несмотря на все шутки - их заслуги не отнять...
Вот-вот, всем бы шутникам сначала самим бы чего-то хорошего добиться, и не только для себя любимых, а потом бы уже и шутки шутить про великих людей.
ЦитатаПухачу ()
Сразу старенькая песня вспоминается: "А я люблю военных - красивых. здоровенных"
Да вроде особо и не люблю, но в артах они , как правило, сразу бросаются в глаза. Сами причём.
ЦитатаПухачу ()
Правда, №2 - убил наповал!!!! Сапог... Военного образца...(типа)... НА ДАМСКОМ КАБЛУКЕ!!!!!! Когнитивный диссонанс...
Согласна с тобой - этот сапог здесь совершенно ни к чему. И зачем художник облачил Левая в подобные сапоги, я понятия не имею.
Nalali, добрый вечер.
ЦитатаNalali ()
Извечный выбор главной героини Кого бы выбрать))) Один - демон, второй - дампир
Бог ты мой, и откуда они таких красавцев берут!.. И почему они все (ну и что что демоны!) достаются каким-то там непонятным героиням?..
ЦитатаNalali ()
А что поделать, ведь переводчики - тоже обычные люди у которых есть реальная жизнь, а переводы - хобби и им занимаются когда есть желание и силы)
Ну да, этот немаловажный факт я не учла. Переводы игр, равно как и манги, и большинство аниме (как и их озвучивание) - это действительно хобби увлечённых людей. Если бы это было поставлено на ниву профессиональных переводов, которые подкреплялись бы немалыми денежными гонорарами, то работа пошла бы раз в десять быстрее. Но, с другой стороны, и нам бы результаты этих трудов более вряд ли доставались бы бесплатно из интернета...
ЦитатаNalali ()
В том случае, если книжка в электронном виде была скачана, а потом из-за случайных причин - удалена, а тут захотелось ее перечитать - а в интернете уже не найти..вот и получается, что книжка пропала
А-а, речь об электронной книге идёт. Я-то подумала об обычной, поэтому и не поняла, кто это мог приделать книге ноги. Теперь всё ясно.
ЦитатаNalali ()
Нужда (в данном случае желание сделать, как у автора) и новые операции крючком заставит освоить)))
Ясненько. Значит, снова пригодились навыки вязания крючком.
ЦитатаNalali ()
Эх, зато теперь жалею, что парочку вещей таким способом спасти не удалось, сколько добра отправилось на мусорку не успев приобрести новую жизнь
Не сразу поняла, что можно распустить и связать из этой нити что-то новое? А может, нить из старых вещей не всегда годилась для того, чтобы её использовать для вязания новых?..
ЦитатаNalali ()
Я ту первую покупала, чтоб ей заменить коврик для мышки (и подходит для этой цели, а стоит намного меньше) и мой выбор пал на голографическую (знаете такие, изображение на которых меняет свое положение в зависимости от угла с которого на него смотришь?) и была она с красивым сказочным пейзажем, но для первоначальной цели - совершенно не подошла! Мышка, бегая по ней, носилась по экрану совсем не в тем стороны, что указывала рука, видно надо было выбирать обычную) И была она обменяла на более простую с камушками из кухни, которой и сейчас пользуюсь
Интересно в итоге получилось: салфетка, которая покупалась на роль коврика для мышки, не справившись со возложенными на неё задачами, ушла служить на кухню, а оттуда была взята другая салфетка, которая на роль коврика подошла идеально. Поменялись ролями.
ЦитатаNalali ()
О, я представила ваш пакетик с японскими мотивами - от такого бы и я не отказалась Поздравляю с отличным приобретением!
Спасибо. Это самый обычный пакет, который довольно скромно выглядит, но вся равно приятно.
ЦитатаNalali ()
но разве это так плохо? Зато, как будет время - вон сколько оттенков на выбор будет
Да нет, это хорошо. Бисера у меня теперь целая гора, хоть самой распродажу устраивай. А вот плету я совсем потихоньку... Кстати, скоро я наконец покажу свою глицинию. А потом уж займусь новыми оттенками бисера для плетения каких-нибудь зверушек. Я за ними уже соскучилась.
Подарок:
Несколько странно здесь изображены Фай с Курогане, конечно... Тем не менее не могла обойти этот арт своим вниманием. Чем-то он притягивает к себе...
Эх, я бы и за тысячу бы нормальные джинсы купила, да нет никаких нормальных - только ужас
А я принципиально не буду такую куу денег выкидывать на какие то джинсы которые вовсе не джинсы. Но дела плохи, чувствую скоро и во вторых раб. дж. будет дырка.
ЦитатаNalali ()
Кто-то белье в ванной сушит, а Синто - покрышки
Колпаки! Покрышки это другая часть колеса. И стоят они в другой комнате у меня.
ЦитатаNataKris05 ()
Sinto:, привет.
ЦитатаNataKris05 ()
Чем было бы легче...вернее дешевле?..
А тем, что законом запрещено мыть машину во дворах и полагается штраф. А в домике у себя часном я могу делать все что хочу в этом плане. К примеру даже пылесосить а в городе как это сделать у подъезда? Только смех берет от идей которые в голову лезут. И как на это люди то посмотрят?
ЦитатаNataKris05 ()
А у нас сегодня именно к вечеру вылезло. Утром и днём дождь моросил, а вечером решило солнце показаться.
А у меня сегодня вечером как дал дождик. Я прям мокрый с работы пришел, вот надо было ему пойти когда рабочий дкнь заканчился.
ЦитатаNataKris05 ()
А что, логично! Чтоб летом снега не просили, пускай лежит теперь до самого мая-месяца.
Вот видишь. Все логично если обмыслить правильно. С тебя шоколадка, за то что научил правильно мыслить.
ЦитатаNataKris05 ()
Та да. что-то я тебя захвалила. Всё, хорошего понемножку.
Нееет. Этого еще недостаточно.
ЦитатаNataKris05 ()
Да нет, точно не шапочки.
Успокоила.
ЦитатаNataKris05 ()
Кое-что другое, красного цвета...
Озадачила.
ЦитатаNataKris05 ()
Нууу, не знаю. Просто мне, наверное, никогда не понять страсти, которую испытывает автолюбитель
Девушка и ее телохранитель Но так я думаю чисто из-за взгляда единственного глаза юноши, который так и говорит, что сделает его обладатель с врагами Ну, а понравился арт еще и гаммой (не так много использовано цветов, но смотрится гармонично), и формой девушки (максимальна закрывая, но хорошо подчеркивает формы) <_<
Пухачу, салют!
ЦитатаПухачу ()
-Ага! Я её серийку "Космоолухи" дочитываю. А с Адриановой "сталкивался", да... В основном о ее произведениях положительные отзывы.
Я помню только про ведьму ее серию, с остальными то ли не ознакомилась, то ли уже подзабыла А Адрианова - это больше для отдыха от всего: юмора много, героини везет как на приключения, так и на сокровища, но интригам и тайнам - места уже не осталось)
ЦитатаПухачу ()
Оки-оки! И в мыслях не держал оспаривать девичье право на общие игры!!!!
Что-то я не поняла Это наезд или повод для драки (выражаясь языком одного из второстепенных героев любимой детской серии книг)
ЦитатаПухачу ()
И обсудить тоже!!! А то посмотреть->впечатлиться->захомячить: не очень, нэ?
Заначить, не поделившись с другими - это уже последняя степень жадности
ЦитатаПухачу ()
-Хм-м-м-м? Не уловил посыл...
Все просто: кто-то любит боевики, кто-то ужастики, а кто-то и романтику
ЦитатаПухачу ()
( угу... Поллукса не хватает... )Т А К рисковать своим воспрятием?!?! Воздержусь, пожалуй...
Что-то я не совсем тебя поняла? Ты ознакомился и поражаешься воображением автора, или просто боишься читать историю с такой рисовкой (так скажем) ********************************************************* NataKris05, охайо!
ЦитатаNataKris05 ()
Бог ты мой, и откуда они таких красавцев берут!.. И почему они все (ну и что что демоны!) достаются каким-то там непонятным героиням?..
Вы угадали самый распространенный вопрос среди подобных артов с гаремных аниме
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, этот немаловажный факт я не учла. Переводы игр, равно как и манги, и большинство аниме (как и их озвучивание) - это действительно хобби увлечённых людей. Если бы это было поставлено на ниву профессиональных переводов, которые подкреплялись бы немалыми денежными гонорарами, то работа пошла бы раз в десять быстрее.
Нет, как подсказывает опыт и нелестные отзывы читающих мангу, лицензирование произведений в России, только наносит вред чудесным историям. Ибо переводят еще дольше, чем обычные люди для которых перевод - это хобби
ЦитатаNataKris05 ()
Но, с другой стороны, и нам бы результаты этих трудов более вряд ли доставались бы бесплатно из интернета...
А цена на томик манги достигает уровня обычной книжки (была я в одном аниме-магазинчике, приценялась). Так что желаем, чтоб до любимых серий не добралась лицензия, а то со скоростью перевода профессионалов, окончания манги дождемся только на пенсии
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, речь об электронной книге идёт. Я-то подумала об обычной, поэтому и не поняла, кто это мог приделать книге ноги. Теперь всё ясно.
А если про обычные книжки, то ведь их можно одолжить, а потом еще долго обратно требовать, если попадется вредная личность
ЦитатаNataKris05 ()
Ясненько. Значит, снова пригодились навыки вязания крючком.
И все больше меня одолевают думы, что надо купить более массивный крючок, может быть хоть им я не буду так туго затягивать петли
ЦитатаNataKris05 ()
Не сразу поняла, что можно распустить и связать из этой нити что-то новое? А может, нить из старых вещей не всегда годилась для того, чтобы её использовать для вязания новых?..
Скорее жалею, что в те времена когда еще не увлекалась вязанием, столько вещей было просто так отправлено на мусорку, когда бы сейчас из них можно было бы столько всего связать
ЦитатаNataKris05 ()
Интересно в итоге получилось: салфетка, которая покупалась на роль коврика для мышки, не справившись со возложенными на неё задачами, ушла служить на кухню, а оттуда была взята другая салфетка, которая на роль коврика подошла идеально. Поменялись ролями.
Произошел неравноценный обмен
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Это самый обычный пакет, который довольно скромно выглядит, но вся равно приятно.
Но мелочи (даже такие как обычный пакет, но красивого дизайна) и делают нашу жизнь чуточку, но лучше
ЦитатаNataKris05 ()
Да нет, это хорошо. Бисера у меня теперь целая гора, хоть самой распродажу устраивай. А вот плету я совсем потихоньку...
А вы, наверное, на него периодически любуетесь, думая что из него сплести?
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, скоро я наконец покажу свою глицинию. А потом уж займусь новыми оттенками бисера для плетения каких-нибудь зверушек. Я за ними уже соскучилась.
О, цветочек из бисера - должно быть чудесен Буду ждать фото ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Шикарные юноши! С букетами, в праздничных и традиционных нарядах - видно куда-то собираются *уж, я-то постараюсь, чтоб мимо меня не прошли*
ЦитатаNataKris05 ()
Несколько странно здесь изображены Фай с Курогане, конечно... Тем не менее не могла обойти этот арт своим вниманием. Чем-то он притягивает к себе...
Раз Фай здесь уже в повязке, значит стал вампиром за которым обязан всю жизнь присматривать Курогане, так что арт вполне понятен: вампир и его добровольная еда А если на мой вкус, то арт хорош рисовкой, что так похожа на оригинальную Благодарю за шикарный подарок! *********************************************** Sinto:, приветствую тебя!
Ох уж эти...
Ты так вздыхаешь, как будто с ними лично знаком
А я принципиально не буду такую куу денег выкидывать на какие то джинсы которые вовсе не джинсы. Но дела плохи, чувствую скоро и во вторых раб. дж. будет дырка.
Так что как не жадничай, а все равно придется идти за джинсами, ведь так?
Колпаки! Покрышки это другая часть колеса. И стоят они в другой комнате у меня.
Надо запомнить) Извини, что таких основ не знаю...
Что их внешний вид и повадки - все тебе сказали? А надпись "только для девушек" на тебя подействовала как красная тряпка на быка? Раз решил заглянуть)))
Нет. Я добьюсь своего.
И где же ты такое сокровище искать собрался?
Да ладно. Я это к мелочам придираюсь.
Спасибо) Ты нас направляй на путь истинный в направлении познаний из чего состоит машинка
А тем, что законом запрещено мыть машину во дворах и полагается штраф. А в домике у себя часном я могу делать все что хочу в этом плане. К примеру даже пылесосить а в городе как это сделать у подъезда? Только смех берет от идей которые в голову лезут. И как на это люди то посмотрят?
Ах, вот оно с чем связано...всё с теми же машинами. Вернее с их помойкой. Ну, конечно, тебе после частного домика в городе тяжеловато, я думаю, особенно с твоей машинкой. Тем, кто жил в частном секторе, переселяться в квартиру, вообще, непросто, насколько я знаю. Не все выдерживают...
А у меня сегодня вечером как дал дождик. Я прям мокрый с работы пришел, вот надо было ему пойти когда рабочий дкнь заканчился.
Значит, тебя дождь тоже искупал? У нас уже какой день то дождь, то солнце, то снова дождь, то мелкий, то сильный, то перестанет...а потом неожиданно вновь польёт. И так несколько раз на день.
Вот видишь. Все логично если обмыслить правильно. С тебя шоколадка, за то что научил правильно мыслить.
Нету у меня шоколадки. Сам себе купишь от моего имени.
Озадачила.
О, это я тоже умею.
А я помню?
И я уже не помню. Тогда проехали.
Nalali, салют.
ЦитатаNalali ()
Девушка и ее телохранитель Но так я думаю чисто из-за взгляда единственного глаза юноши, который так и говорит, что сделает его обладатель с врагами Ну, а понравился арт еще и гаммой (не так много использовано цветов, но смотрится гармонично), и формой девушки (максимальна закрывая, но хорошо подчеркивает формы) <_<
Классно ребята смотрятся. И сдержанная цветовая гамма мне тоже очень нравится.. Стильный арт.
ЦитатаNalali ()
Нет, как подсказывает опыт и нелестные отзывы читающих мангу, лицензирование произведений в России, только наносит вред чудесным историям. Ибо переводят еще дольше, чем обычные люди для которых перевод - это хобби
Серьёзно? А я то думала, что наоборот - процесс ускоряется, кода людям платят за их труд заплату. А оказывается, что бескорыстная любовь к аниме и манге куда продуктивнее.
ЦитатаNalali ()
А цена на томик манги достигает уровня обычной книжки (была я в одном аниме-магазинчике, приценялась). Так что желаем, чтоб до любимых серий не добралась лицензия, а то со скоростью перевода профессионалов, окончания манги дождемся только на пенсии
Тогда, ну её в баню ту лицензию. И будем продолжать возлагать надежды на обычных любителей аниме и манги.
ЦитатаNalali ()
А если про обычные книжки, то ведь их можно одолжить, а потом еще долго обратно требовать, если попадется вредная личность
Совершенно верно, бывает и такое. Поэтому я не очень люблю одалживать книги, пусть и приходилось... Да и сама не люблю брать в долг... те же книги. Вспоминаю, своё детство-отрочество, когда мама таскала мне книги из заводской библиотеки. Как мне потом не хотелось сдавать их обратно, как я хитрила и оттягивала срок...
ЦитатаNalali ()
И все больше меня одолевают думы, что надо купить более массивный крючок, может быть хоть им я не буду так туго затягивать петли
Значит, нужно обновить запас инструментов?..
ЦитатаNalali ()
Скорее жалею, что в те времена когда еще не увлекалась вязанием, столько вещей было просто так отправлено на мусорку, когда бы сейчас из них можно было бы столько всего связать
Понятно. Сколько драгоценных ниток пропало зря. Зато теперь ты совершенно точно не совершишь подобную ошибку.
ЦитатаNalali ()
Но мелочи (даже такие как обычный пакет, но красивого дизайна) и делают нашу жизнь чуточку, но лучше
Ты права. На душе стало чуточку теплее даже благодаря такой незначительной мелочи как пакет для покупок.
ЦитатаNalali ()
А вы, наверное, на него периодически любуетесь, думая что из него сплести?
Ага, бывает. Открываю свою драгоценную коробочку и начинаю перебирать бисер, пытаюсь сортировать его по оттенкам. Правда, особой мысли, что бы такого конкретно сплети у меня нет...
ЦитатаNalali ()
О, цветочек из бисера - должно быть чудесен
Да там целое дерево. И, судя по габаритам заготовок, должно быть внушительное. Оно уже на заключительной стадии сборки. Проблема в толстой проволоке - ещё не совсем представляю, как с ней выкручусь...
ЦитатаNalali ()
Раз Фай здесь уже в повязке, значит стал вампиром за которым обязан всю жизнь присматривать Курогане, так что арт вполне понятен: вампир и его добровольная еда А если на мой вкус, то арт хорош рисовкой, что так похожа на оригинальную
Вот, из-за оригинальной рисовки мне этот арт, похоже больше всего и приглянулся. Рада, что он и тебе понравился.