-Да, пожалуй... Тем более - не такая она уже и желтая... Пообтерлась, помялась... да...
Цитата Пухачу () Агась... Несмотря на все шутки - их заслуги не отнять...
Вот-вот, всем бы шутникам сначала самим бы чего-то хорошего добиться, и не только для себя любимых, а потом бы уже и шутки шутить про великих людей.
-О! Вспомнил одну байку (жаль, не помню - кто этот композитор): Сначала, в юности, говорил: -Я и Моцарт. В более зрелых годах: Я! Сейчас просто говорю:-Моцарт...
Цитата Пухачу () Сразу старенькая песня вспоминается: "А я люблю военных - красивых. здоровенных"
Да вроде особо и не люблю, но в артах они , как правило, сразу бросаются в глаза. Сами причём.
-АГА-АГА!!!! А кое-кто еще подшучивал: мол, не покусались, когда бросались...
Цитата Пухачу () Правда, №2 - убил наповал!!!! Сапог... Военного образца...(типа)... НА ДАМСКОМ КАБЛУКЕ!!!!!! Когнитивный диссонанс...
Согласна с тобой - этот сапог здесь совершенно ни к чему. И зачем художник облачил Левая в подобные сапоги, я понятия не имею.
-Nalali мне уже все растолковала...( И кааца-мерещится мну, что еще и на "шпилечках прошлась"... по тонкой мужской натуре...( ) ********************************************************************* Nalali, Sawubona! :v:
Я помню только про ведьму ее серию, с остальными то ли не ознакомилась, то ли уже подзабыла
-А... Я некоторые вещи, хорошо забытые - иной раз с удовольствием перечитываю.Хотя, да... Пишет легко, достойна места на полке... Пожалуй, все...
А Адрианова - это больше для отдыха от всего: юмора много, героини везет как на приключения, так и на сокровища, но интригам и тайнам - места уже не осталось)
-И то - "хлеб"! Графомани ныне развелось - жужкий ужас!!!!
Цитата Пухачу () Оки-оки! И в мыслях не держал оспаривать девичье право на общие игры!!!!
Что-то я не поняла Это наезд или повод для драки (выражаясь языком одного из второстепенных героев любимой детской серии книг)
-НЕНЕНЕ!!! Ни то, ни другое, ни третье!!!!! Я - за равество возможностей, мир во всем мире и проч., проч., проч.,! а что за серия, если не секрет?
Цитата Пухачу () И обсудить тоже!!! А то посмотреть->впечатлиться->захомячить: не очень, нэ?
Заначить, не поделившись с другими - это уже последняя степень жадности
-Точно-точно!!! Плюшкинизм - моветон!!!!
Цитата Пухачу () -Хм-м-м-м? Не уловил посыл...
Все просто: кто-то любит боевики, кто-то ужастики, а кто-то и романтику
-А когда все вместе, в "одном флаконе"... - но это редкость...
Цитата Пухачу () ( угу... Поллукса не хватает... )Т А К рисковать своим воспрятием?!?! Воздержусь, пожалуй...
Что-то я не совсем тебя поняла? Ты ознакомился и поражаешься воображением автора, или просто боишься читать историю с такой рисовкой (так скажем)
-Так скажем.. Воздержусь, пожалуй, от знакомства с воображением автора... После ознакомления... с рисовкой...А то мало ли, что...
Что их внешний вид и повадки - все тебе сказали? А надпись "только для девушек" на тебя подействовала как красная тряпка на быка? Раз решил заглянуть)))
Это все очень сложно объяснить.
ЦитатаNalali ()
И где же ты такое сокровище искать собрался?
Да вроде нашел за 799 что ли... но в раздумьях.
ЦитатаNalali ()
Спасибо) Ты нас направляй на путь истинный в направлении познаний из чего состоит машинка
Пхы... не буду рассказывать что сегодня колпак нашел.
ЦитатаNataKris05 ()
Sinto:, хаюшки.
ЦитатаNataKris05 ()
Вернее с их помойкой.
Да, иногда в машинах бывает такая помойка.. Мама не горюй.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, конечно, тебе после частного домика в городе тяжеловато, я думаю, особенно с твоей машинкой. Тем, кто жил в частном секторе, переселяться в квартиру, вообще, непросто, насколько я знаю. Не все выдерживают...
Как говорится есть свои плюсы и минусы и соседи вокруг.
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, тебя дождь тоже искупал?
Да.
ЦитатаNataKris05 ()
У нас уже какой день то дождь, то солнце, то снова дождь, то мелкий, то сильный, то перестанет...а потом неожиданно вновь польёт. И так несколько раз на день.
У меня сегодня снег был.
ЦитатаNataKris05 ()
Нету у меня шоколадки. Сам себе купишь от моего имени.
Тем более - не такая она уже и желтая... Пообтерлась, помялась... да...
Ага.. сколько уж лет после "Биттлз" прошло...
ЦитатаПухачу ()
Вспомнил одну байку (жаль, не помню - кто этот композитор): Сначала, в юности, говорил: -Я и Моцарт. В более зрелых годах: Я! Сейчас просто говорю:-Моцарт...
Мда... смысл байки постигала долго. И сейчас не до конца уверена, что верно постигла его. Речь о человеческом самомнении?
ЦитатаПухачу ()
А кое-кто еще подшучивал: мол, не покусались, когда бросались...
Было-было. Вот, и эти бросались. Не кусались и не брыкались - самое главное. Только мило улыбались. А то бы кое-кто ещё шпилькой на сапоге, как заехал...
Sinto:, салют.
ЦитатаSinto: ()
Да, иногда в машинах бывает такая помойка.. Мама не горюй.
Во, как я угадала с помойкой.
Как говорится есть свои плюсы и минусы и соседи вокруг.
Ну, это как везде. А про соседей я, вообще, молчу.
У меня сегодня снег был.
Снова?! У нас тут тоже несколько похолодало опять, вчера дождь весь день лил... Но чтоб снег?!..
Еще бы от ваших денюшек.
Здрасте! И кто там у нас почти миллионер, а у бедной девушки деньги на шоколадку клянчит?..
Сколько уже ездить можно?
Без понятия. Это ты мне ответь. Машина ведь у тебя. А я пешочком всегда хожу. Так для здоровья полезней.
Шикарный арт с прекрасной исполнительницей Какой насыщенный фиолетовый цвет, а на черном фоне смотрится особо хорошо
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Серьёзно? А я то думала, что наоборот - процесс ускоряется, кода людям платят за их труд заплату. А оказывается, что бескорыстная любовь к аниме и манге куда продуктивнее.
Заниматься хобби намного приятнее, чем работать А ведь именно этим и является перевод манг, новелл и игр для обычных людей.
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда, ну её в баню ту лицензию. И будем продолжать возлагать надежды на обычных любителей аниме и манги.
Продолжаем! И желаем счастья, здоровья и побольше свободного времени всем, кто принимает участие в переводах манги и игр, и переводе и озвучивании аниме-сериалов!
ЦитатаNataKris05 ()
Совершенно верно, бывает и такое. Поэтому я не очень люблю одалживать книги, пусть и приходилось... Да и сама не люблю брать в долг... те же книги. Вспоминаю, своё детство-отрочество, когда мама таскала мне книги из заводской библиотеки. Как мне потом не хотелось сдавать их обратно, как я хитрила и оттягивала срок...
Как вы хорошо понимаете это чувство) Тоже как вспомню, как тяжело отдавать одолженную книжку, особенно когда не хочется...
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, нужно обновить запас инструментов?..
Надо бы, да жадность гложет( Нужный стоит, как три клубка по 50 грамм
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Сколько драгоценных ниток пропало зря. Зато теперь ты совершенно точно не совершишь подобную ошибку.
Ага Теперь бегаю и слежу, чтоб чтоб чего-то "ненужного" (вязанного) не выкинули без моего разрешения
ЦитатаNataKris05 ()
Ты права. На душе стало чуточку теплее даже благодаря такой незначительной мелочи как пакет для покупок.
И стоит не так дорого, как косметика или парфюм, но радость приносит А я два кусочка мыла, вкусно пахнущих, купила и тоже им радуюсь)
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, бывает. Открываю свою драгоценную коробочку и начинаю перебирать бисер, пытаюсь сортировать его по оттенкам. Правда, особой мысли, что бы такого конкретно сплети у меня нет...
Идей - нет, зато пока смотрите - можно сказать медитируете И когда есть богатый выбор материалов - это отлично для выбора следующего изделия, которое желаете сплести ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Да там целое дерево. И, судя по габаритам заготовок, должно быть внушительное. Оно уже на заключительной стадии сборки.
Как интересно! И вы уже его почти закончили Значит можно поздравлять?!
ЦитатаNataKris05 ()
Проблема в толстой проволоке - ещё не совсем представляю, как с ней выкручусь...
В смысле у вас ее нету, или есть, но не совсем уверены, что справитесь с ее "воспитанием"?
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь новый подарок:
О, какая интересная компашка С хвостиками и ушками, черными крыльями и просто с цветами - любовалась бы на них и любовалась Жаль, что живут они только в 2D-мире И спасибо за подарок!
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок для хозяйки:
Отличный подарок! Яркие краски, красивые мужчинки, а уж от взгляда последнего воина "тяжело держать себя в руках" (пощупать очень хочется) Благодарю за прелестный подарок! *********************************************************** Пухачу, привет!
ЦитатаПухачу ()
-А... Я некоторые вещи, хорошо забытые - иной раз с удовольствием перечитываю.Хотя, да... Пишет легко, достойна места на полке... Пожалуй, все...
Если так нравится, то думаю лучше на полочку ее книжки купить
ЦитатаПухачу ()
-И то - "хлеб"! Графомани ныне развелось - жужкий ужас!!!!
Согласна! И иногда по началу так хорошо маскируется, что о том уровне графомании в книжке узнаешь, когда ее уже купил С последнего визита в книжный, я притащила именно такой образец написания (читала и ужасалась фантазии издевательства автора над своей собственной историей).
ЦитатаПухачу ()
НЕНЕНЕ!!! Ни то, ни другое, ни третье!!!!! Я - за равество возможностей, мир во всем мире и проч., проч., проч.,! а что за серия, если не секрет?
Значит отбой тревоги А серия называлась "Таня Гроттер" автор Дмитрий Емец. А в общем книжки - наш ответ Гарри Поттеру В смысле: учеба в магической школе, но чисто с нашим русским размахом и юмором)
ЦитатаПухачу ()
-Точно-точно!!! Плюшкинизм - моветон!!!!
Ты хотел сказать, что стаскивать к себе можно, но делиться все же надо?
ЦитатаПухачу ()
-А когда все вместе, в "одном флаконе"... - но это редкость...
Так перечисленные мной жанры в одном произведении просто не могут быть! Они друг друга испортят
ЦитатаПухачу ()
-Так скажем.. Воздержусь, пожалуй, от знакомства с воображением автора... После ознакомления... с рисовкой...А то мало ли, что...
А откуда рисовку знаешь? Неужто что-то от этого автора, все же читал? ;) А об самой вебке - вполне можно прочитать, при соответствующем настроении (после лечения зубов - самое-то) и если не удивляться нарядам (я честно сказать смеялась над каблуками и нарядами). *************************************************************** Sinto:, хай!
Это все очень сложно объяснить.
Скорее просто))) Написано только для девушек, как как же свой носик туда не сунуть
Да вроде нашел за 799 что ли... но в раздумьях.
Нечего думать! Покупать надо! Когда еще за такую цену найдешь)
Пхы... не буду рассказывать что сегодня колпак нашел.
Надеюсь, что свой? А то мало ли чей нашел))) **********************************************
Скажу, что честно говоря выбрала именно этих из-за приглянувшихся нарядов
Шикарный арт с прекрасной исполнительницей Какой насыщенный фиолетовый цвет, а на черном фоне смотрится особо хорошо
Шикарный арт. Не знаю, она ли это, но очень похожа на Инь из аниме "Темнее чёрного".
ЦитатаNalali ()
Заниматься хобби намного приятнее, чем работать А ведь именно этим и является перевод манг, новелл и игр для обычных людей.
Если подумать, то так оно и есть. И не поспоришь насчёт хобби и работы.
ЦитатаNalali ()
Продолжаем! И желаем счастья, здоровья и побольше свободного времени всем, кто принимает участие в переводах манги и игр, и переводе и озвучивании аниме-сериалов!
Присоединяюсь! Много-много счастья им, и ещё больше здоровья и сил.
ЦитатаNalali ()
Как вы хорошо понимаете это чувство) Тоже как вспомню, как тяжело отдавать одолженную книжку, особенно когда не хочется...
Ой, я за этот период проволочки успевала и два-три раза перечитать понравившуюся книгу, и частично переписать от руки. А если там были иллюстрации, то ещё и их через копирку перевести. В общем, каждый сходит с ума по своему...
ЦитатаNalali ()
Надо бы, да жадность гложет( Нужный стоит, как три клубка по 50 грамм
Понимаю. То ли три разных клубочка пряжи купить, то ли один крючок. Я так тоже иногда мучаюсь: то ли пять пакетиков бисера приобрести, то ли один моток проволоки.
ЦитатаNalali ()
Теперь бегаю и слежу, чтоб чтоб чего-то "ненужного" (вязанного) не выкинули без моего разрешения
Вот-вот, здесь нужен глаз да глаз.
ЦитатаNalali ()
А я два кусочка мыла, вкусно пахнущих, купила и тоже им радуюсь)
Мелочь,а приятно. Нужно ведь как-то подслащать себе жизнь, иначе и скиснуть не мудрено...
ЦитатаNalali ()
Идей - нет, зато пока смотрите - можно сказать медитируете И когда есть богатый выбор материалов - это отлично для выбора следующего изделия, которое желаете сплести
Идеи сразу появятся, как только зайду на любимые сайты по бисероплетению, уверена. Только добью глицинию, и тут же пойдём дальше.
ЦитатаNalali ()
Как интересно! И вы уже его почти закончили Значит можно поздравлять?!
ЦитатаNalali ()
В смысле у вас ее нету, или есть, но не совсем уверены, что справитесь с ее "воспитанием"?
Поздравлять ещё рановато, так как загвоздка заключается в той самой толстой проволоке, вернее в полном её отсутствии. А крона дерева из-за большого количества висячих цветов получилась очень тяжёлой. Выходит, что нужно как-то укреплять ствол, обходится без проволоки... Вот, сейчас и мозгую над этим.
Милая девушка на фоне зелени и в окружении бабочек, так и говорит о лете (Когда же хоть нормальная весна к нам придет?!)
Sinto:, салют!
Не знаю
Хитрый))) Сам не знает, что заставило заглянуть под спойлер, хоть было написано, что не для парней
Мне как то надо еще времени подумать.
Сначала купи, а потом думай: стоило или не стоило покупать ******************************************************************* NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Шикарный арт. Не знаю, она ли это, но очень похожа на Инь из аниме "Темнее чёрного".
Может и похожа, но я этот сериал не смотрела, так что не могу сравнить)
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, я за этот период проволочки успевала и два-три раза перечитать понравившуюся книгу, и частично переписать от руки. А если там были иллюстрации, то ещё и их через копирку перевести. В общем, каждый сходит с ума по своему...
О, ваша любовь к книжкам, такая страстная Я-то думала, можно еще раз перечитать, но чтоб переписать - не додумывалась) Хотя, вспоминаю кассеты с любимыми мультиками (те что на видике смотрели), подружка у меня их не просто любила смотреть и пересматривать, а ставить на паузу и перерисовывать любимых героев) Тут же вспоминается история, что отец мне где-то нашел книжку с диснеевским Робин Гудом (там где главные герои - лисички) и богато иллюстрированной к тому же, так я долго к ней относилась как к самой настоящей реликвии - странички очень аккуратно перелистывала, а картинки перерисовывала (но не переводила, а то на страничке останется контур от карандаша). Так что у всех свои тараканы
ЦитатаNataKris05 ()
Понимаю. То ли три разных клубочка пряжи купить, то ли один крючок. Я так тоже иногда мучаюсь: то ли пять пакетиков бисера приобрести, то ли один моток проволоки.
Извечная проблема выбора) Вроде бы и надо, но если подумать, то можно и обойтись или поискать где подешевле найти
ЦитатаNataKris05 ()
Вот-вот, здесь нужен глаз да глаз.
Ничего, если с главным "разбиральщиком" договорится, то ни одна вещь уже не уйдет от цепких лапок
ЦитатаNataKris05 ()
Мелочь,а приятно. Нужно ведь как-то подслащать себе жизнь, иначе и скиснуть не мудрено...
И не так дорого стоит, зато и радость доставляет) Правильно говорят, что надо и мелочи в этой жизни ценить
ЦитатаNataKris05 ()
Идеи сразу появятся, как только зайду на любимые сайты по бисероплетению, уверена. Только добью глицинию, и тут же пойдём дальше.
А пока вы на них не заходите?
ЦитатаNataKris05 ()
Поздравлять ещё рановато, так как загвоздка заключается в той самой толстой проволоке, вернее в полном её отсутствии. А крона дерева из-за большого количества висячих цветов получилась очень тяжёлой. Выходит, что нужно как-то укреплять ствол, обходится без проволоки... Вот, сейчас и мозгую над этим.
Значит вот в чем проблема( Даже не представляю, что в таком случае можно сделать...
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
О, целый табун (ведь можно так сказать) красивых юношей, и даже смутно знакомых А вот парни с третьего арта немного пугают, такие взгляды, что я не завидую их врагам) И огромное спасибо за подарок!
NataKris05, Goeie - “хойе”! ^_^ Ага.. сколько уж лет после "Биттлз" прошло...
-Да уж... Они вошли в бессмертие. По крайней мере - пока существует наша цивилизация.
Цитата Пухачу () Вспомнил одну байку (жаль, не помню - кто этот композитор): Сначала, в юности, говорил: -Я и Моцарт. В более зрелых годах: Я! Сейчас просто говорю:-Моцарт...
Мда... смысл байки постигала долго. И сейчас не до конца уверена, что верно постигла его. biggrin Речь о человеческом самомнении?
-Ага. И о духовном развитии... Мало кто из творческих может честно сказать: мне до гения далеко... особенно, если каких-то успехов достиг.
Цитата Пухачу () А кое-кто еще подшучивал: мол, не покусались, когда бросались...
Было-было. biggrin Вот, и эти бросались. biggrin Не кусались и не брыкались - самое главное. Только мило улыбались. А то бы кое-кто ещё шпилькой на сапоге, как заехал...
- КАКИЕ КОШМАРЫ ТЫ предполагаешь!!! ( ). Хотя, к некоторым "персам" из подарочков это было бы затруднительно применить... тот же Сешемару - в кровавых брызгах... его лучше стороной обходить, да... **************************************************************************** Nalali, Dia duit! Если так нравится, то думаю лучше на полочку ее книжки купить
-Так оно! Правда, когда полки забиты всякой всячиной... А "избранного" - больше чем всячины... Вот и складируешь электронные варианты где ни попадю...
Цитата Пухачу () -И то - "хлеб"! Графомани ныне развелось - жужкий ужас!!!!
Согласна! И иногда по началу так хорошо маскируется, что о том уровне графомании в книжке узнаешь, когда ее уже купил sad С последнего визита в книжный, я притащила именно такой образец написания (читала и ужасалась фантазии издевательства автора над своей собственной историей).
- Это на кого тебе не повезло "нарваться"?
Цитата Пухачу () НЕНЕНЕ!!! Ни то, ни другое, ни третье!!!!! Я - за равество возможностей, мир во всем мире и проч., проч., проч.,! а что за серия, если не секрет?
Значит отбой тревоги biggrin А серия называлась "Таня Гроттер" автор Дмитрий Емец. А в общем книжки - наш ответ Гарри Поттеру biggrin В смысле: учеба в магической школе, но чисто с нашим русским размахом и юмором)
-Отбой-отбой!!! Зачем нам тревоги, авралы, алармы? Мы за: добрый мир и чистые кармы! Пусть солнышко светит и птичка поет! А весь негатив пусть "лесом идет"!!! -А "Таню Гроттер" я знаю. Правда, я подумал на "Мефодия Буслаева" - ну, да автор один.
Ты хотел сказать, что стаскивать к себе можно, но делиться все же надо?
-Как в байке какой-то: Есть такое слово - НАДО! Цитата Пухачу () -А когда все вместе, в "одном флаконе"... - но это редкость...
Так перечисленные мной жанры в одном произведении просто не могут быть! Они друг друга испортят
-Серьёзно? Гым... а мне чудилось-мерещилось, что при тщательном подборе "ингридиентов" и стимуляции вдохновения с чупелькой творческого хаоса - еще и не такое можно забабацать...
Цитата Пухачу () -Так скажем.. Воздержусь, пожалуй, от знакомства с воображением автора... После ознакомления... с рисовкой...А то мало ли, что...
А откуда рисовку знаешь? Неужто что-то от этого автора, все же читал? ;)
-НЕ-Е-Е-не-не-не-не!!!!! Мну одного арта хватило!!! Как подумаю про хотя бы отделение (10 чел.) - и все на каблуках - в дрожь бросает! А об самой вебке - вполне можно прочитать, при соответствующем настроении (после лечения зубов - самое-то) и если не удивляться нарядам (я честно сказать смеялась над каблуками и нарядами). -Упаси Аматерасу то похода к стоматологам!!! Ведь действительно, так и эту...самую... читать начнешь... Ужас! Тебя так стоматолог замучал? КАК я тебе сочувствую!!! Хотя. судя по заглавчикам и подарочкам (девчоночки вполне себе ага!) все в порядке? А крайний заглавчик - !!!! (хАчу такую же "сбруйку"!!!!)
Да уж... Они вошли в бессмертие. По крайней мере - пока существует наша цивилизация.
Чистая правда. Великие они есть великие.
ЦитатаПухачу ()
Ага. И о духовном развитии... Мало кто из творческих может честно сказать: мне до гения далеко... особенно, если каких-то успехов достиг.
То есть в основном почти все творческие личности заведомо считают себя гениями?...
ЦитатаПухачу ()
КАКИЕ КОШМАРЫ ТЫ предполагаешь!!! ( ). Хотя, к некоторым "персам" из подарочков это было бы затруднительно применить... тот же Сешемару - в кровавых брызгах... его лучше стороной обходить, да...
Честно говоря, я основную массу товарищей из подарочков не знаю, не знакома с их характерами, поэтому даже не в курсе, то ли остерегаться их, то ли обниматься.
Nalali, доброго времени суток.
ЦитатаNalali ()
Милая девушка на фоне зелени и в окружении бабочек, так и говорит о лете (Когда же хоть нормальная весна к нам придет?!)
Чудесная девушка, и действительно, тёплый летний арт. Прекрасно понимаю тебя в твоём выборе.
ЦитатаNalali ()
Я-то думала, можно еще раз перечитать, но чтоб переписать - не додумывалась)
Ну, это было столько лет назад... лет 12 мне было. Чем было ещё заняться замкнутой застенчивой девочке, как не погружаться в мир книг?.. В ту пору даже о тетрисах ещё не мечтали. А сканеры и принтеры, вообще, из области фантастики были. Вот, читала и срисовывала полюбившиеся картинки из книг. Кстати, я немного ошиблась в прошлом ответе. Пользовалась не копиркой, а калькой. Прикладывала к страничке и обводила иллюстрацию, не нанося вред самой книге. Копирка это уже другая история, подзабыла я уже...
ЦитатаNalali ()
Хотя, вспоминаю кассеты с любимыми мультиками (те что на видике смотрели), подружка у меня их не просто любила смотреть и пересматривать, а ставить на паузу и перерисовывать любимых героев)
Тоже знакомая песня. Причём у меня это уже в более зрелом возрасте возникло. Когда появился первый DVD и первые диски с любимыми фильмами, тоже ставила на паузу и рисовала портреты персонажей. "Властелин колец" был моей излюбленнейшей темой и разобран по полочкам...вернее на портреты, как ни что другое.
ЦитатаNalali ()
Тут же вспоминается история, что отец мне где-то нашел книжку с диснеевским Робин Гудом (там где главные герои - лисички) и богато иллюстрированной к тому же, так я долго к ней относилась как к самой настоящей реликвии - странички очень аккуратно перелистывала, а картинки перерисовывала
Понимаю. Мне тоже "Робин Гуд" с лисичками невероятно сильно нравился. Представляю, какое это было счастье владеть такой книгой.
ЦитатаNalali ()
Так что у всех свои тараканы
Это точно. Но тут что главное? Чтобы эти тараканы не мешали жить другим, а ты уж можешь делать с ними всё, что пожелаешь.
ЦитатаNalali ()
Извечная проблема выбора) Вроде бы и надо, но если подумать, то можно и обойтись или поискать где подешевле найти
Угу... А я сегодня взяла, плюнула на всё, и купила всё сразу - и бисера разного, и проволочки небольшой моток.
ЦитатаNalali ()
Ничего, если с главным "разбиральщиком" договорится, то ни одна вещь уже не уйдет от цепких лапок
Получается, главное, это заранее заключить договор.
ЦитатаNalali ()
А пока вы на них не заходите?
Не-а... А смысл? Всё равно что-то другое пока плести некогда...
ЦитатаNalali ()
Значит вот в чем проблема( Даже не представляю, что в таком случае можно сделать...
Придумала. Укрепила с помощью кое-каких палочек. В общем, почти всё готово. Надо ещё чуточку обмотать нитками, "посадить" в подходящий горшок и "распушистить".
NataKris05, Чистая правда. Великие они есть великие.
-Агась. Интересно вот только, а вообще - есть ли какя-нить закономерность: одни Великие ушли... а другие на их место придут..?
Цитата Пухачу () Ага. И о духовном развитии... Мало кто из творческих может честно сказать: мне до гения далеко... особенно, если каких-то успехов достиг.
То есть в основном почти все творческие личности заведомо считают себя гениями?...
-Ну... Планку-то держать надо?! Равняться, тянутся к высокому уровню. Иначе - уже не творческая личность, а ремесленник, имхо...
Цитата Пухачу () КАКИЕ КОШМАРЫ ТЫ предполагаешь!!! ( ). Хотя, к некоторым "персам" из подарочков это было бы затруднительно применить... тот же Сешемару - в кровавых брызгах... его лучше стороной обходить, да...
Честно говоря, я основную массу товарищей из подарочков не знаю, не знакома с их характерами, поэтому даже не в курсе, то ли остерегаться их, то ли обниматься.
-С Сешемару - точно не стоит!!!! Демоняка он... А вот его братец Инуяша (похоже, что это именно он в нынешнем подарке под № 1) - боль-мень вменяем...