Вот уж необычный арт, так точно необычный Разнообразные текстуры (или детали - как правильно их назвать?) точно выделяют арт на фоне всех остальных, что я увидела
Поражают подобные арты: это ж как такие детали и в таком количестве можно изобразить!.. :)
ЦитатаNalali ()
Эх, с нынешними принтерами, копирами и сканерами совсем забыли как по-старинке работать ручками
Ну, с нынешним прогрессом мы многие вещи разучились делать своими руками. :D
ЦитатаNalali ()
Нарисовать самой? Так это нереально))) Последний раз рисовала очень и очень давно и не думаю что с тех пор навыки улучшились Так что я уж лучше повяжу, с этим-то как-то полегче дело обстоит)
Понимаю. Честно говоря, с оригинальностью и у меня всегда было туговато. Постоянно нужен был какой-то источник вдохновения, от которого уже и отталкивалась и по которому работала (это я о письме, хотя редко - и о рисовании). Но ты к правильному выводу пришла - лучше уж заниматься тем, что лучше всего получается, в твоём случае - вязанием. :)
ЦитатаNalali ()
Да и им еще и надо выделиться на фоне остальных, вот и придумывают "такое", чтоб получить лишний плюсик к репутации за креативный подход к преподаванию предмета
Я вообще, не понимаю, откуда они такие задания придумывают... Меня оно даже возмутило...
ЦитатаNalali ()
А остальные хоть что-то нарисовали или же просто сказали, что не смогли?
Насколько я поняла, человек пять от силы нарисовали хоть что-то, хотя бы просто по рисунку за мотивами произведений. Остальные - ничего. Обычное явление. Дожились до того, что из класса обычно выполняют все или хотя бы половину всех заданий процентов 30. Если хотя бы половина детей выполнили домашнее задание, то это уже прогресс. Вот, так теперь учатся. :(
ЦитатаNalali ()
А куда ей деться?
Ну, мало ли?.. Порвали, потеряли... Хорошо, что этого не случилось. :)
ЦитатаNalali ()
Раз уж нормальными считать все равно не будут, так пусть на это у них будет нормальная причина
И то верно. Я тоже уже давно с этим смирилась.
ЦитатаNalali ()
А лучше смешивают свои интересы, а авось появится что-то новое и невиданное
О, будем выводить новые виды тараканов? Я согласна! :D
ЦитатаNalali ()
Короче, реальная жизнь вносит свои коррективы и в большинстве случаев - нехорошие
Ох, как же лона достала уже, эта реальная жизнь... Куда бы от неё спрятаться, в какой-нибудь нереальной?..
ЦитатаNalali ()
Но начало новой птичке положено, что уже хорошо)
Ага. Плету потихоньку. По чуть-чуть, но плету. Потом ещё что- то сплету. Соберётся несколько новинок, сфоткаю, и вам покажу. ;)
ЦитатаNalali ()
А Синто боится, что к нему в голову проберутся чужие тараканы)))
Похоже на то. Вон, уже лупой вооружился - пересчитывает все ли свои на месте и не перебежали ли к нему чужаки. :D
Подарок:
Sinto:, приветик. ^_^
ЦитатаSinto: ()
Я бы отдохнул от реальности. Желательно в кругосветном путешествие.
И я бы туда отправилась, и так, чтоб надольше... B)
Будем ждать следующую работу.
Неее, не надо! Не хочу больше!
Я сам почти поверил.
Видишь, какой ты мастер письма. :D
Да нет, все не так на самом деле. Конечно же мне многое не нравилось в ней но не до такой степени.
А подсознание твоё посредством этих снов говорит о другом. B)
Мне сейчас работа только снится иногда когда переутомление получаешь.
К счастью, работа мне почти не сниться. Этого ещё не хватало - на работе работа, и во снах потом работа. Не, мне обычно снятся всякие непонятные приключения.
Щас посмотрим.
Ну-ну, и кого обнаружил под лупой? Есть чужой? :D
Пухачу, хаюшки. ^_^
ЦитатаПухачу ()
Скорее всего - времена меняются - меняется восприятие, мироощущуение. И что Битлы были для нас, то для нынешних времен, например, Linkin Park... Хотя я могу и ошибаться, конечно...
Возможно, ты и прав. Linkin Park, кстати, неплох. Не так много я его слышала, но из того, что попадалось на слух, оцениваю позитивно.
ЦитатаПухачу ()
Эка, как тебя "приплющило"!!!! Не в ту сторону самокритика!!!! Не ты тяжелый человек - обстоятельства, не способствующие легкости бытия!!! так что, - не наговаривай на себя!!!!
Ладно... не буду. :) Но обстоятельства иной раз, действительно давят...
ЦитатаПухачу ()
Да-да!!! Из д-О-О-О-О-Олгоиграющих!!! Аналогично: что "Хвост..." , (Гинтаму начал - так что-то не покатило)...что "Инуяша...", что "Большой куш"... Не - мой предел - 24 серии... Можно со вторым третьим и т.д. сезонами
Ну, у меня, как и писала всего два аниме подобного толка, и те с перерывами смотрю. А есть в копилке просмотренных аниме, в которых и больше 50 и больше 70 серий (тот же "Алхимик" или "Ди Грей-мэн") - и смотрелись на ура. Даже пересматривались. ^_^
ЦитатаПухачу ()
мне нравится... Инструменталка хорошо "сыграна"... Вообще, я заметил японскую особенность - рваный ритм... когда в тему, когда нет (ну, для меня по крайней мере)
Рваный ритм? Ага, чаще да. И мне нравится. У меня довольно большая коллекция из ОСТов к разным аниме.
Что тут сказать? Я видела многое, но изобразить моих любимых велосипедистов в таких образах - это уже перебор А ведь художник не обделил вниманием ни одного ключевого спортсмена с маниакальным терпением и сноровкой придумав для каждого свой образ. Жаль, что автор не использовал такой талант в рисование женских образов (ведь наряды и украшения так хорошо прорисованы и проработаны) Я настолько возмущена, что не могла не поделиться таким артом...
Sinto:, салют!
Я не собирался. Там сейчас кроме черемши ничего съедобного нет.
А что тогда говорил, что в лес собираешься?
Весьма не согласен.
И почему это то?
Ну и дизайн там больше подростковый.
Влез в джинсы и ладно, а он еще на дизайн заморачивается))) Я вон на выходных померила 4 кофты: две велики (ужасно хоть и взяла даже меньший размер), на одной вырез такой, что только "быков очаровывать"(а на вешалке нормально смотрелся), четвертую - простую водолазку купила, но банально чтоб под кожанку одевать, а в плане цвета и дизайна - если бы не надобность, то даже бы глянула в ее сторону
Нет, я этого делать не буду.
Боишься за нашу психику?
Неужели они такие ужасные у вас были?
Кошмары или школьные годы, ты уточный ;)
Ты плохо вчиталась в предложение. А любой импорт это лишняя копеечка в бюджет.
так ты предлагаешь своих тараканов за границу продавать?
А ты не видела? Не не хочу, недавно ел консервочку селедку тихоокеанскую.
Видеть-видела, и рыбку хочу, но жирную и вкусную, а то что сейчас тощие и залитые специями "по самое не могу". Вот по зиме можно купить селедку соленую, жирную и такую вкусную *истекаю слюной*
Синто ничего не боится!
А что сразу бросился своих пересчитывать? И после этого ты утверждаешь, что чужих тараканов не боишься ******************************************* Пухачу, добрый денечек!
ЦитатаПухачу ()
-Так-таки прям и не с кем? Досадка... Не буду обещать, что прям счас возьмусь смотреть.. но по возможности - гляну - вдруг сюжет интереснее аннотации?_?
Не могу советовать, ведь вкусы у всех разные, но бои вроде бы красивы (на мой неискушенный вкус), рисовка симпатична(хотя девушек в шикарными формами - маловато, но бороться против вампиров в короткой юбке - это какую смелость иметь надо), форма что у кровопийц, что у защитников человечества - очень хорошо проработана, ну и музыка мне очень понравилась, в особенности OP первого сезона.
ЦитатаПухачу ()
-Ещё как стОит!!! Почти всё отправил на облако - остались "мелочи" - вычленить дубли; названия перебить на русский, обозначить порядковые номера книг (если дилогия, трилогия, ets)... Работы - "вагон - и маленькая тележка"...
Только хотела сказать, что работать над своей коллекцией тебе еще долго придется, а ты уже сам написал
ЦитатаПухачу ()
-Гым... Боюсь, что так оно и есть... Мну экшн подавай, движуху, чтобы на месте ГГ не сидел... А романтИк - где-нить параллельно, второстепенным планом...
Вот-вот. Поэтому название тебе ничего хорошего не скажет)
ЦитатаПухачу ()
Да лана! А закон об афторском праве?!?!
А ты попробуй докажи, что именно у него идею стащил, а то мало ли в интернете артов с летающими кошаками
ЦитатаПухачу ()
-ВОТ ВИДИШЬ!!! ВИДИШЬ!!!! Еще и жанр комедия вписывается практически идеально!!!!!
И самым лестным отзывом тогда будет: "Что курил автор, когда такое писал? Я бы тоже хотел попробовать"
ЦитатаПухачу ()
-Зато весело!!! народ до ломоты в пальцах спорить будет!!! Как там по Пучкову ака Гоблину: История стала легендой, легенда — фарсом. А потом уже и анекдотов насочиняли...
Ты бедных врагов главных героев пожалей))) Им же тяжелее всего будет - время нападения надо очень внимательно выбирать, а то вдруг герои других злодеев мочат, или в любви друг другу признаются. Читатели ведь их за это сами будут готовы убить
Извини, это уж как получится. Все от настроения зависит)
ЦитатаПухачу ()
Ы? Но ведь, словосочетание : упаси боже - достаточно употребляемо... А так как сайт посвящен японскому направлению - какое божество упоминать, как не автохтонное? Да и самообразование не повредит... особенно, когда своих слов не хватает!
Так первое утверждение понятно потому что оно из русского языка, а вот имя богини - известно только тем кто увлекается изучением другой культуры) Хотя, если тебе не лень приводить описание, то можешь продолжать использовать такие слова
Что за поклеп? Все от человека зависит, а не от его пола!
ЦитатаПухачу ()
-Агась... есть такое! Он не ржавый - он сделан из тестолита / пластическая масса из многослойной ткани, пропитанной бакелитовым лаком и спрессованной под большим давлением при t° 150°; отличается большой механической прочностью, высокими электроизоляционными свойствами; водостоек, легко поддаётся механической обработке; применяется для изготовления роликов, бесшумных шестерен, вкладышей для подшипников и др./ и покрашен серебрянкой. Но от времени и активного применения краска стирается - а качество фотки... ну сама видишь...
Спасибо за пояснения, но меч не мешало бы покрасить А то такой прекрасный, описанный тобой, материал не видишь ******************************************************* NataKris05, салют!
ЦитатаNataKris05 ()
Поражают подобные арты: это ж как такие детали и в таком количестве можно изобразить!.. :)
Похоже автор решил попробовать изобразить на одном арте все что что умеет рисовать
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, с нынешним прогрессом мы многие вещи разучились делать своими руками. :D
Это да, и фантазия у нас стала бедной
ЦитатаNataKris05 ()
Понимаю. Честно говоря, с оригинальностью и у меня всегда было туговато. Постоянно нужен был какой-то источник вдохновения, от которого уже и отталкивалась и по которому работала (это я о письме, хотя редко - и о рисовании).
Так это требует времени и множества испорченных творений, что конечно же огорчает..хотя честнее сказать, что банальная лень не дает освоить что-то новое
ЦитатаNataKris05 ()
Я вообще, не понимаю, откуда они такие задания придумывают... Меня оно даже возмутило...
Я тоже не понимаю Думаю учительница просто решила пойти по пути какого-то другого учителя, что доказал что таким способом можно типа развить учеников...в интернете чего только не найдешь...
ЦитатаNataKris05 ()
Дожились до того, что из класса обычно выполняют все или хотя бы половину всех заданий процентов 30. Если хотя бы половина детей выполнили домашнее задание, то это уже прогресс. Вот, так теперь учатся. :(
Раньше даже двоечник знал основы предмета, а уж что выше - это кто как постарается, а сейчас..даже не знаю как учат...
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, мало ли?.. Порвали, потеряли... Хорошо, что этого не случилось. :)
Видно ее спасло то что приобреталась она уже в более осознанном возрасте
ЦитатаNataKris05 ()
О, будем выводить новые виды тараканов? Я согласна! :D
ЦитатаNataKris05 ()
Похоже на то. Вон, уже лупой вооружился - пересчитывает все ли свои на месте и не перебежали ли к нему чужаки. :D
ВЫВОДИМ! И подкидываем Синто
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
ЦитатаNataKris05 ()
Ох, как же лона достала уже, эта реальная жизнь... Куда бы от неё спрятаться, в какой-нибудь нереальной?..
Так чтоб навечно спрятаться от реальной жизни, надо иметь много средств, т.е. по меньшей мере внезапно разбогатеть, хотя думаю в этом случае реальная жизнь так просто не отстанет...
ЦитатаNataKris05 ()
Ага. Плету потихоньку. По чуть-чуть, но плету. Потом ещё что- то сплету. Соберётся несколько новинок, сфоткаю, и вам покажу. ;)
Выходит начало положено, работа потихоньку идет, ну а фото подождем
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какие суровые и бравые юноша А мне нравится! Благодарю за такой интересный подарок!
NataKris05, Сhoni - “чони”(курдск.) Возможно, ты и прав. smile Linkin Park, кстати, неплох. Не так много я его слышала, но из того, что попадалось на слух, оцениваю позитивно.
-Согласен... В чем-нить ковыряться - вполне так бодренько под них!
Цитата Пухачу () Эка, как тебя "приплющило"!!!! Не в ту сторону самокритика!!!! Не ты тяжелый человек - обстоятельства, не способствующие легкости бытия!!! так что, - не наговаривай на себя!!!!
Ладно... не буду. :) Но обстоятельства иной раз, действительно давят...
-Когда застыл вдруг в горле ком И слезы хочешь градом лить, Ты просто сделай " Ом-ном-ном" И будешь жизнь опять любить!(с) сп росторов тырнету)
Цитата Пухачу () Да-да!!! Из д-О-О-О-О-Олгоиграющих!!! Аналогично: что "Хвост..." , (Гинтаму начал - так что-то не покатило)...что "Инуяша...", что "Большой куш"... Не - мой предел - 24 серии... Можно со вторым третьим и т.д. сезонами
Ну, у меня, как и писала всего два аниме подобного толка, и те с перерывами смотрю. А есть в копилке просмотренных аниме, в которых и больше 50 и больше 70 серий (тот же "Алхимик" или "Ди Грей-мэн") - и смотрелись на ура. Даже пересматривались. ^_^
-О как!? А я давеча "Алхимика" попытался овашки глянуть... Наверное, у меня передоз все же - ниччО не цепляет...
Цитата Пухачу () мне нравится... Инструменталка хорошо "сыграна"... Вообще, я заметил японскую особенность - рваный ритм... когда в тему, когда нет (ну, для меня по крайней мере)
Рваный ритм? Ага, чаще да. И мне нравится. У меня довольно большая коллекция из ОСТов к разным аниме.
-У меня пяток, так сказать, болтаются... Сибаритствую- , да-с... **************************************************************** Nalali, Bula Uro!
-так-так... Похоже, кой-кто в спячку впадает... К чему бы это..?_?
Не могу советовать, ведь вкусы у всех разные, но бои вроде бы красивы (на мой неискушенный вкус), рисовка симпатична(хотя девушек в шикарными формами - маловато, но бороться против вампиров в короткой юбке - это какую смелость иметь надо), форма что у кровопийц, что у защитников человечества - очень хорошо проработана, ну и музыка мне очень понравилась, в особенности OP первого сезона.
-Да? Ну, ещё 5 копейков в плюс к просмотру добавила... Практически - убедила...
Цитата Пухачу () -Ещё как стОит!!! Почти всё отправил на облако - остались "мелочи" - вычленить дубли; названия перебить на русский, обозначить порядковые номера книг (если дилогия, трилогия, ets)... Работы - "вагон - и маленькая тележка"...
Только хотела сказать, что работать над своей коллекцией тебе еще долго придется, а ты уже сам написал
-Снова мокро за окном, Небо серое с крышами сливается... Думаешь, что это дождь? Не-е-ет!это скорбь моя изливается!
Цитата Пухачу () -Гым... Боюсь, что так оно и есть... Мну экшн подавай, движуху, чтобы на месте ГГ не сидел... А романтИк - где-нить параллельно, второстепенным планом...
Вот-вот. Поэтому название тебе ничего хорошего не скажет)
- Эх... Чё только не встретишь в названиях. Одну только Донцову взять... А уж ЖЮФ или ЖЛФ...
Цитата Пухачу () Да лана! А закон об афторском праве?!?!
А ты попробуй докажи, что именно у него идею стащил, а то мало ли в интернете артов с летающими кошаками
-Ну, при желаниито можно... Единственно, кто за это возьмется...
Цитата Пухачу () -ВОТ ВИДИШЬ!!! ВИДИШЬ!!!! Еще и жанр комедия вписывается практически идеально!!!!!
И самым лестным отзывом тогда будет: "Что курил автор, когда такое писал? Я бы тоже хотел попробовать"
-ВО-О-ОТ!!! Ты совсем как Виннету - рубишь фишку налету!!!! Уже гипотетически не отрицаешь возможность слияния нескольких жанров!
Цитата Пухачу () -Зато весело!!! народ до ломоты в пальцах спорить будет!!! Как там по Пучкову ака Гоблину: История стала легендой, легенда — фарсом. А потом уже и анекдотов насочиняли...
Ты бедных врагов главных героев пожалей))) Им же тяжелее всего будет - время нападения надо очень внимательно выбирать, а то вдруг герои других злодеев мочат, или в любви друг другу признаются. Читатели ведь их за это сами будут готовы убить
-Ну, если просишь врагов пожалеть... То пусть автор затянется миди-смесью и выпустит приквел, сиквел и вбоквел, где враги с чувством, с толком, с расстановкой нападут на ГГ и будут издеваться над ним в свое удовольствие, нэ?
Извини, это уж как получится. Все от настроения зависит)
-Я жеж не прошу прям счас!!!И весь тырнет в одном спойлере... Так... по настроению и объему...
Цитата Пухачу () Ы? Но ведь, словосочетание : упаси боже - достаточно употребляемо... А так как сайт посвящен японскому направлению - какое божество упоминать, как не автохтонное? Да и самообразование не повредит... особенно, когда своих слов не хватает!
Так первое утверждение понятно потому что оно из русского языка, а вот имя богини - известно только тем кто увлекается изучением другой культуры) Хотя, если тебе не лень приводить описание, то можешь продолжать использовать такие слова
-Да мне-то не лень... Как подвернется случай - так и впузырю статейку-другую!!!
Что за поклеп? Все от человека зависит, а не от его пола!
-Зачем - поклеп? Вполне доказанный научный факт! За небольшими исключениями, как правило, конечно.
Цитата Пухачу () -Агась... есть такое! Он не ржавый - он сделан из тестолита / пластическая масса из многослойной ткани, пропитанной бакелитовым лаком и спрессованной под большим давлением при t° 150°; отличается большой механической прочностью, высокими электроизоляционными свойствами; водостоек, легко поддаётся механической обработке; применяется для изготовления роликов, бесшумных шестерен, вкладышей для подшипников и др./ и покрашен серебрянкой. Но от времени и активного применения краска стирается - а качество фотки... ну сама видишь...
Спасибо за пояснения, но меч не мешало бы покрасить wink А то такой прекрасный, описанный тобой, материал не видишь
И я бы туда отправилась, и так, чтоб надольше... B)
На дольше, это на сколько дней? 1-2 а может 3
ЦитатаNataKris05 ()
Неее, не надо! Не хочу больше!
А придется? Кто учится мы или ты?
ЦитатаNataKris05 ()
Видишь, какой ты мастер письма. :D
Не понимаю о чем вы.
ЦитатаNataKris05 ()
А подсознание твоё посредством этих снов говорит о другом. B)
Не знаю кто кому что говорит но это все какая то бредятина.
ЦитатаNataKris05 ()
К счастью, работа мне почти не сниться. Этого ещё не хватало - на работе работа, и во снах потом работа.
Да, это мучительно.
ЦитатаNataKris05 ()
Не, мне обычно снятся всякие непонятные приключения
Про розового пони который скачет по зеленому лужку и напевает "Ла-ла-ла, ла-ла-ла."
ЦитатаNataKris05 ()
Ну-ну, и кого обнаружил под лупой? Есть чужой? :D
Нету никого.
ЦитатаNalali ()
моих любимых велосипедистов в таких образах - это уже перебор
Это велосипедисты? А им... мгх, удобно педали крутить в таких одеяниях?
ЦитатаNalali ()
Sinto:, салют!
ЦитатаNalali ()
А что тогда говорил, что в лес собираешься?
Я не говорил этого.
ЦитатаNalali ()
И почему это то?
А потому... а потому... А о чем собственно речь шла?
ЦитатаNalali ()
Влез в джинсы и ладно, а он еще на дизайн заморачивается)))
Нед, нед, нед... я в ширпатребе только на работу хожу. А в остальном я дома сижу....
ЦитатаNalali ()
Боишься за нашу психику?
А что я не собирался делать, чтобы не травмировать вас психов.
ЦитатаNalali ()
Кошмары или школьные годы, ты уточный ;)
,,Наверно второе.
ЦитатаNalali ()
так ты предлагаешь своих тараканов за границу продавать?
Ну а че? Плохой вариант что ли. Предлагайте тогда свои идеи как поднять экономику.
ЦитатаNalali ()
Видеть-видела, и рыбку хочу, но жирную и вкусную
Это что за рыбка такая?
ЦитатаNalali ()
Вот по зиме можно купить селедку соленую, жирную и такую вкусную *истекаю слюной*
Харе тут всех слюну выделять заставлять. Значит солененькую селедку любишь... Теперь че за консервой снова тащится в магазин? А где возьмешь там хорошую рыбку... Это получается только Сайру брать надо она самая вкусная и сочная а не сухая... Блин, ладно, подумаем о чем нибудь еще... "Идет бычок качается, сейчас он упадет... " МЯСА!!! Хочу мяса! Ладно, ладно держите себя в руках, еще до зарплаты надо как то перебиться.
ЦитатаNalali ()
А что сразу бросился своих пересчитывать? И после этого ты утверждаешь, что чужих тараканов не боишься
Что тут сказать? Я видела многое, но изобразить моих любимых велосипедистов в таких образах - это уже перебор
При первом взгляде я была уверена, что это девушки. Ну, и при втором тоже.
ЦитатаNalali ()
Это да, и фантазия у нас стала бедной
Ага, изобретать больше ничего не нужно, всё изобретено уже до нас. Только пользуйся...
ЦитатаNalali ()
Так это требует времени и множества испорченных творений, что конечно же огорчает..хотя честнее сказать, что банальная лень не дает освоить что-то новое
Ну, может, и лень. Но в основном от вдохновения всё зависит. Было бы вдохновение, то всё бы само освоилось, а если не сильно хочется...значит, оно и не нужно.
ЦитатаNalali ()
Я тоже не понимаю Думаю учительница просто решила пойти по пути какого-то другого учителя, что доказал что таким способом можно типа развить учеников...в интернете чего только не найдешь...
Да кто его знает... С нашей новой системой образования (которая при каждом новом министре образования заново в корне меняется ) можно чего угодно ожидать. Может, это и по программе было. Такое задание.
ЦитатаNalali ()
Раньше даже двоечник знал основы предмета, а уж что выше - это кто как постарается, а сейчас..даже не знаю как учат...
Плохо учат. Плохо учатся. Сейчас никому ничего не нужно. Всё решают деньги. Точка.
ЦитатаNalali ()
Видно ее спасло то что приобреталась она уже в более осознанном возрасте
Тогда, действительно, книжке очень повезло с такой хозяйкой.
ЦитатаNalali ()
ВЫВОДИМ! И подкидываем Синто
Ну, Синто, берегись! Будем проводить на тебе эксперименты по десантированию своих тараканов в чужую голову.
ЦитатаNalali ()
Так чтоб навечно спрятаться от реальной жизни, надо иметь много средств, т.е. по меньшей мере внезапно разбогатеть, хотя думаю в этом случае реальная жизнь так просто не отстанет...
Ну, хоть бы как-то... Хоть бы чуть-чуть полегче... Совсем ведь закрутило, так что хочется навсегда сбежать от реала...
ЦитатаNalali ()
Выходит начало положено, работа потихоньку идет, ну а фото подождем
Идёт. Птичка, кстати, павлин, и очень она интересная получается. Мне уже нравится.
Подарок для хозяюшки:
Пухачу, добрый вечер.
ЦитатаПухачу ()
Согласен... В чем-нить ковыряться - вполне так бодренько под них!
Не знаю, честно говоря, каково оно под них что-то делать... У меня просто сестра одно время ими увлекалась, ну и я заодно слушала.
ЦитатаПухачу ()
огда застыл вдруг в горле ком И слезы хочешь градом лить, Ты просто сделай " Ом-ном-ном" И будешь жизнь опять любить!(с) сп росторов тырнету)
Ага, только и спасает, что интернет...
ЦитатаПухачу ()
А я давеча "Алхимика" попытался овашки глянуть... Наверное, у меня передоз все же - ниччО не цепляет...
А как можно овашки без самого сериала смотреть? Или ты "Алхимика" раньше видел?.. А я не прочь бы ещё пересмотреть. На первый сезон что-то тянет, тот, что с альтернативной концовкой.
ЦитатаПухачу ()
У меня пяток, так сказать, болтаются... Сибаритствую- , да-с...
Чего ты делаешь?.. А у меня много подобного добра. Иногда слушаю.
Sinto:, хай.
На дольше, это на сколько дней? 1-2 а может 3
Я бы? На всю оставшуюся жизнь!
А придется? Кто учится мы или ты?
Не знаю...кто-то учится, а кто-то мучается...
Про розового пони который скачет по зеленому лужку и напевает "Ла-ла-ла, ла-ла-ла."
Не, у меня всё покруче. Ты такого и в супер-пупер американских блокбастерах не увидишь.
NataKris05, Ночер, однако! Не знаю, честно говоря, каково оно под них что-то делать... У меня просто сестра одно время ими увлекалась, ну и я заодно слушала.
- Как знакомо! Правда, меня приобщил, так скзть, временный коллега- нефор... Но крушить бетонные обломки кувалдой под них - мне было... весело
Ага, только и спасает, что интернет...
- Ну.. Когда как, нэ? ЖВ0)
Цитата Пухачу () А я давеча "Алхимика" попытался овашки глянуть... Наверное, у меня передоз все же - ниччО не цепляет...
А как можно овашки без самого сериала смотреть? Или ты "Алхимика" раньше видел?.. А я не прочь бы ещё пересмотреть. На первый сезон что-то тянет, тот, что с альтернативной концовкой.
- Получилось так, что у меня была стопка сидюков без разбивки на сезоны - один большой получился... То ли я за последнее время ничуть не хуже насмотрелся, или еще что. Но... не пошли овахи и все тут!
Цитата Пухачу () У меня пяток, так сказать, болтаются... Сибаритствую- , да-с...
Чего ты делаешь?.. А у меня много подобного добра. Иногда слушаю.
- Неправильно выразился. Привередничаю! Абы что мну не надо - подавай то, что ндравится! А я по настроению серию врубаю - и там уж Опп. или энд. не смотрю, но слушаю
Как знакомо! Правда, меня приобщил, так скзть, временный коллега- нефор... Но крушить бетонные обломки кувалдой под них - мне было... весело
Так вот, значит, что лучше всего делать под столь неформальную музыку?.. Да, плести бисером под неё явно не с руки будет. :D
ЦитатаПухачу ()
Получилось так, что у меня была стопка сидюков без разбивки на сезоны - один большой получился... То ли я за последнее время ничуть не хуже насмотрелся, или еще что. Но... не пошли овахи и все тут!
Овахи без самих сезонов, конечно, не пойдут. Честно говоря, я и не помню, о чём там овашки... Это те, коротенькие спешлы, что ли?..
ЦитатаПухачу ()
Привередничаю! Абы что мну не надо - подавай то, что ндравится!
А-а, теперь понятно. Не, ну понятно, что слушать нужно только то, что нравится. Смысл мучить себя и свой слух... Слава богу, разнообразие ещё никто не отменял. И в саундах тоже. :)
ЦитатаПухачу ()
А я по настроению серию врубаю - и там уж Опп. или энд. не смотрю, но слушаю
То есть серию какого-то аниме? Опенинги и эндинги, если мне нравятся, то прослушиваю, если нет - то сразу перематываю.
Мальчики явно побывали в драке, но даже после нее выглядят весьма и весьма хорошо
Пухачу, салют!
ЦитатаПухачу ()
-так-так... Похоже, кой-кто в спячку впадает... К чему бы это..?_?
Это ты про кого?
ЦитатаПухачу ()
-Да? Ну, ещё 5 копейков в плюс к просмотру добавила... Практически - убедила...
Ну, буду рада, если сериал придется тебе по вкусу
ЦитатаПухачу ()
-Снова мокро за окном, Небо серое с крышами сливается... Думаешь, что это дождь? Не-е-ет!это скорбь моя изливается!
У тебя плохое настроение? Раз такие стишки пишешь...
ЦитатаПухачу ()
- Эх... Чё только не встретишь в названиях. Одну только Донцову взять... А уж ЖЮФ или ЖЛФ...
А почему только женская юмористическая фантастика (я ведь правильно расшифровала?), среди брутальной литературы интересных названий не встречается?
ЦитатаПухачу ()
-Ну, при желаниито можно... Единственно, кто за это возьмется...
А стоит ли? Подумаешь своровал идею летающего кошака) Если так судить, то пол литературного мира надо осуждать за воровство идей
ЦитатаПухачу ()
-ВО-О-ОТ!!! Ты совсем как Виннету - рубишь фишку налету!!!! Уже гипотетически не отрицаешь возможность слияния нескольких жанров!
После знакомства с некой вебкой, где потоптались по всем законам жанра фентази, мне уже легче представать такую гремучую смесь)))
ЦитатаПухачу ()
-Ну, если просишь врагов пожалеть... То пусть автор затянется миди-смесью и выпустит приквел, сиквел и вбоквел, где враги с чувством, с толком, с расстановкой нападут на ГГ и будут издеваться над ним в свое удовольствие, нэ?
Смотрю ты идеей прям загорелся Бумага есть? Ручка есть? Вперед!
ЦитатаПухачу ()
-Я жеж не прошу прям счас!!!И весь тырнет в одном спойлере... Так... по настроению и объему...
Постараюсь поискать
ЦитатаПухачу ()
-Да мне-то не лень... Как подвернется случай - так и впузырю статейку-другую!!!
Надеюсь не более 3-4 не сильно больших абзацев, а то больше для меня перебор - инфа уже не усваивается)
ЦитатаПухачу ()
-Зачем - поклеп? Вполне доказанный научный факт! За небольшими исключениями, как правило, конечно.
Нет бы сказать, какая я-молодец, что зубного не боюсь или банально поинтересоваться почему, так нет же! Все на женскую природу списывают
ЦитатаПухачу ()
-Ы? Посыл не принят.., гомен!!!
Ну, если тебя устраивает его вид, то что тебе мое мнение ************************************************************* Sinto:, привет!
Это велосипедисты? А им... мгх, удобно педали крутить в таких одеяниях?
Так в сериале они в нормальных спортивных костюмах ездят, а тут - такая экзотика Нет бы автор девок в таких нарядах рисовал
Я не говорил этого.
Прости не говорил, а писал! И между прочим грибочки в лесу уже вполне есть!
А потому... а потому... А о чем собственно речь шла?
Так отбиваешься, а сам уже не помнишь от чего? Я говорила, что надпись на заглавном спойлере "не смотреть парням", на тебя действует, как красная тряпка на быка
Нед, нед, нед... я в ширпатребе только на работу хожу. А в остальном я дома сижу....
Так какая разница в чем дома сидеть?
А что я не собирался делать, чтобы не травмировать вас психов.
Не, это надо же так сказать. И обидел, и пожалел в одном предложении
Наверно второе.
А ты много людей знаешь, которые считают школьные годы - лучшими в своей жизни? По-моему большинству в это время только психику ломали
Ну а че? Плохой вариант что ли. Предлагайте тогда свои идеи как поднять экономику.
Но если я отдам своих тараканов, что тогда делать? Одно-двух по дружбе еще ладно, но десяток на продажу...у меня тогда ничего не останется...
Это что за рыбка такая?
Селедка из бочки в магазине Зимой они жирные, а весной и летом у них брачный период, так что они тощие.
Идет бычок качается, сейчас он упадет... " МЯСА!!! Хочу мяса! Ладно, ладно держите себя в руках, еще до зарплаты надо как то перебиться.
Не, я мяса не хочу, хочу рыбы!!!
ДА не бросался я ничего... Все под контролем.
Да ты целую истерику устроил, а теперь делаешь вид, что ничего такого не было? ***************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
При первом взгляде я была уверена, что это девушки. Ну, и при втором тоже.
А размер ножки не смутил? Все остальное можно было списать на определенный стиль)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, может, и лень. Но в основном от вдохновения всё зависит. Было бы вдохновение, то всё бы само освоилось, а если не сильно хочется...значит, оно и не нужно.
Вот уж с этим согласна на все сто!
ЦитатаNataKris05 ()
Да кто его знает... С нашей новой системой образования (которая при каждом новом министре образования заново в корне меняется ) можно чего угодно ожидать. Может, это и по программе было. Такое задание.
Все может быть( Сейчас вон сколько учебников выходят, каждый со своей теорией обучения
ЦитатаNataKris05 ()
Плохо учат. Плохо учатся. Сейчас никому ничего не нужно. Всё решают деньги. Точка.
А зачем учить-то? Кому это нужно? Чем тупее гражданин тем легче ему навязать свое мнение...впихнуть какой-то товар и т.д.
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда, действительно, книжке очень повезло с такой хозяйкой.
Спасибо! У меня и кассета с мультом есть, вот только видик давно уже отжил свое...
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, Синто, берегись! Будем проводить на тебе эксперименты по десантированию своих тараканов в чужую голову.
Обязательно! А то он тут вздумал делать вид, что они ничего не боится
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, хоть бы как-то... Хоть бы чуть-чуть полегче... Совсем ведь закрутило, так что хочется навсегда сбежать от реала...
Вот уж да( Кажется, что в реале все тяжелее и тяжелее жить становится...
ЦитатаNataKris05 ()
Идёт. Птичка, кстати, павлин, и очень она интересная получается. Мне уже нравится.
Павлин?! Как заманчива лишь одна идея! В природе у него такое роскошное оперение, интересно что у вас получится
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок для хозяюшки:
Какой властелин на первом арте Сразу чувствуется его авторитет и власть! Остальные не менее прекрасны, но видно что более миролюбивы и добры И кое-кто кажется очень знакомым) Еще бы вспомнить где видела) А за подарок - огромное спасибо!
NataKris05, Утречко! Так вот, значит, что лучше всего делать под столь неформальную музыку?.. Да, плести бисером под неё явно не с руки будет
-Да ваще не с руки!!!! Мне так чудится/мерещится больше подойдут звуки природы... или. там, классика какая: Моцарт, Гайдн... ну, фолк какой может...
Цитата Пухачу () Получилось так, что у меня была стопка сидюков без разбивки на сезоны - один большой получился... То ли я за последнее время ничуть не хуже насмотрелся, или еще что. Но... не пошли овахи и все тут!
Овахи без самих сезонов, конечно, не пойдут. Честно говоря, я и не помню, о чём там овашки... Это те, коротенькие спешлы, что ли?..
-Да не сказать. чтобы шибко коротенькие - да не, не спешлы - полноценные, час с лихом...
Цитата Пухачу () Привередничаю! Абы что мну не надо - подавай то, что ндравится!
А-а, теперь понятно. Не, ну понятно, что слушать нужно только то, что нравится. Смысл мучить себя и свой слух... Слава богу, разнообразие ещё никто не отменял. И в саундах тоже. :)
-Ну, не наю-не наю... Разнообрази, конечно, есть - но... такое все ... разнообразное...
Цитата Пухачу () А я по настроению серию врубаю - и там уж Опп. или энд. не смотрю, но слушаю
То есть серию какого-то аниме? Опенинги и эндинги, если мне нравятся, то прослушиваю, если нет - то сразу перематываю.
-Агась.Есть конкретная папка - в ней несколько серий из разных сериалов. Аналогично. Ну, почти. Я слушаю оп и энд первые до конца. чОбы заценить. Понравились - на заметку - нет - проматываю.
Добавлено (25.04.2016, 08:47) --------------------------------------------- Nalali, Хаюшки! -так-так... Похоже, кой-кто в спячку впадает... К чему бы это..?_? Это ты про кого?
-Это я про засыпающего кроля ответом выше... Бурундуки бодрее!!!
Цитата Пухачу () -Да? Ну, ещё 5 копейков в плюс к просмотру добавила... Практически - убедила...
Ну, буду рада, если сериал придется тебе по вкусу
-Поглядим, чО!
Цитата Пухачу () -Снова мокро за окном, Небо серое с крышами сливается... Думаешь, что это дождь? Не-е-ет!это скорбь моя изливается!
У тебя плохое настроение? Раз такие стишки пишешь...
-Не-а... Это я про труды свои скорбные в бибилиотеке...
Цитата Пухачу () - Эх... Чё только не встретишь в названиях. Одну только Донцову взять... А уж ЖЮФ или ЖЛФ...
А почему только женская юмористическая фантастика (я ведь правильно расшифровала?), среди брутальной литературы интересных названий не встречается?
-Гым... Донцова, Шилова, серия любовных импортных романов, альт-исторические рОманы (это чёбы равноправие полов было), и вот среди этого всего ЖЮФ, а не только ЖЮФ...
Цитата Пухачу () -Ну, при желаниито можно... Единственно, кто за это возьмется... А стоит ли? Подумаешь своровал идею летающего кошака) Если так судить, то пол литературного мира надо осуждать за воровство идей
-В принципе, так оно... Единственно, имхо, надо уважительно намекнуть на источник... (назовем - заимствования).
Пухачу () -ВО-О-ОТ!!! Ты совсем как Виннету - рубишь фишку налету!!!! Уже гипотетически не отрицаешь возможность слияния нескольких жанров! После знакомства с некой вебкой, где потоптались по всем законам жанра фентази, мне уже легче представать такую гремучую смесь)))
-Где-то видел рекламку ММОРПГ, где фэнтези смешано со стим-панком и SF. Я бы "порубился" в такую...
Цитата Пухачу () -Ну, если просишь врагов пожалеть... То пусть автор затянется миди-смесью и выпустит приквел, сиквел и вбоквел, где враги с чувством, с толком, с расстановкой нападут на ГГ и будут издеваться над ним в свое удовольствие, нэ?
-Предлагаешь заняться сценарием? гым... а рисовать кто будет?_?
Цитата Пухачу () -Я жеж не прошу прям счас!!!И весь тырнет в одном спойлере... Так... по настроению и объему... Постараюсь поискать
- позязя!!!
Цитата Пухачу () -Да мне-то не лень... Как подвернется случай - так и впузырю статейку-другую!!! Надеюсь не более 3-4 не сильно больших абзацев, а то больше для меня перебор - инфа уже не усваивается)
-Оки-оки!!! Как скажешь, хозяйка!!!
Цитата Пухачу () -Зачем - поклеп? Вполне доказанный научный факт! За небольшими исключениями, как правило, конечно. Нет бы сказать, какая я-молодец, что зубного не боюсь или банально поинтересоваться почему, так нет же! Все на женскую природу списывают
-(вот они, пресловутые вилы. Обещал быть политкорректным - выпустил из виду жантильность( ) Ты - не просто молодчина - Ты супер-мега-драйв-дивчина!!! К врачу заходишь в кабинет- Легко, как будто в интернет! Не пойму я одного: -Отчего так? От чего!!?
Цитата Пухачу () -Ы? Посыл не принят.., гомен!!!
Ну, если тебя устраивает его вид, то что тебе мое мнение
-Извини... Ты достаточно витиевато построила фразу - я не въехал сразу! А про покрасить: да, в общем - если только перед турниром - для блезиру. Иначе краски не напасешься - потому как все равно приходится наждачкой и напильником подправлять клинок.
Так вот, значит, что лучше всего делать под столь неформальную музыку?.. Да, плести бисером под неё явно не с руки будет
-Да ваще не с руки!!!! Мне так чудится/мерещится больше подойдут звуки природы... или. там, классика какая: Моцарт, Гайдн... ну, фолк какой может...
О, я пропустила такую интересную беседу! Мне стыдно! Музыку слушать во время занятия своим хобби, я очень люблю) Обычно, правильно Пихачу предполагает, выбираю спокойную и преимущественно даже без слов, а нахожу ее среди фоновой музыки с сериалов, игр. Короче, что понравилось, то и ищу Но иногда и такая музыка надоедает, даже если по последним подсчетам список из них слушать можно 7-8 часов (мой телефон такую цифру показывают), тогда в ход идут чисто любимые осты, как раз из аниме сериалов))) Ну, а если надо вязать крючком (а это занятие очень изматывает нервную систему) то тут уже "идут в ход" боевые композиции, особенно любима фоновая музыка из битв хвоста феи
ЦитатаПухачу ()
-Это я про засыпающего кроля ответом выше... Бурундуки бодрее!!!
А это ты про смайлы?! Тут все зависит от той вкладки, которую мышка откроет)))
ЦитатаПухачу ()
-Не-а... Это я про труды свои скорбные в бибилиотеке...
\В настоящей? Или в своей виртуальной? (Которую ты разбираешь?)
ЦитатаПухачу ()
Гым... Донцова, Шилова, серия любовных импортных романов, альт-исторические рОманы (это чёбы равноправие полов было), и вот среди этого всего ЖЮФ, а не только ЖЮФ...
А ты расшифруй ЖЮР, а то мне в голову не приходит, что же это значит ;) А из всего списочка знакома только, как ты их описал "импортные любовные романы", и названия у них бывают весьма интересными
ЦитатаПухачу ()
-В принципе, так оно... Единственно, имхо, надо уважительно намекнуть на источник... (назовем - заимствования).
Не, источник указывать крайне не рекомендуется, чтоб не давать наводку всяким личностям, где ты нашел свою идею( А то ведь это и реклама конкуренту, ад еще при нынешнем уровне вредности, станут искать в твоей книге что ты еще своровал
ЦитатаПухачу ()
-Где-то видел рекламку ММОРПГ, где фэнтези смешано со стим-панком и SF. Я бы "порубился" в такую...
Эх, жаль, что нам не узнать прелесть онлайн-игр У тебя, как я понимаю, тоже комп не вытянет?
ЦитатаПухачу ()
-Предлагаешь заняться сценарием? гым... а рисовать кто будет?_?
Ну, если постараешься, то художник уж точно найдется ;)
ЦитатаПухачу ()
позязя!!!
Иду навстречу желанию
ЦитатаПухачу ()
Оки-оки!!! Как скажешь, хозяйка!!!
Мы же существа любопытные, но временами жутко ленивые)))
ЦитатаПухачу ()
вот они, пресловутые вилы. Обещал быть политкорректным - выпустил из виду жантильность(
Ничего, после такого стихотворения, я готова тебе все простить! Очень уж понравилось твое творчество
ЦитатаПухачу ()
Извини... Ты достаточно витиевато построила фразу - я не въехал сразу! А про покрасить: да, в общем - если только перед турниром - для блезиру. Иначе краски не напасешься - потому как все равно приходится наждачкой и напильником подправлять клинок.
Тогда выиграй лотерею. Сегодня по радио слушал, там один в Англии или Великобритании Сорвал джек пот... думал там 10 тысяч а оказалось 10 миллионов фунтов и то это сказал его друг ему в итоге он отметил это дело за кружечкой пива а потом уволился с работы. Забавная история, так просто все.
ЦитатаNataKris05 ()
Не знаю...кто-то учится, а кто-то мучается...
Давай не отлынивай, мы то тут прошли весь курс уже а тебе вон еще сколько классов осталось а потом в институт или бурсу.
ЦитатаNataKris05 ()
Не, у меня всё покруче. Ты такого и в супер-пупер американских блокбастерах не увидишь.
Жуть какой.
ЦитатаNataKris05 ()
Плохо смотрел. Наши - мастера маскировки.
Не, нету.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, привет!
ЦитатаNalali ()
Нет бы автор девок в таких нарядах рисовал
Видимо ему нравятся мальчики в роскошных одеяниях.
ЦитатаNalali ()
Прости не говорил, а писал! И между прочим грибочки в лесу уже вполне есть!
Не, не писал. Я говорил что хотел бы..... А в моих только черемша... холодно. Летом только будут.
ЦитатаNalali ()
Так отбиваешься, а сам уже не помнишь от чего?
ЦитатаNalali ()
Я говорила, что надпись на заглавном спойлере "не смотреть парням", на тебя действует, как красная тряпка на быка
Не, не действует.
ЦитатаNalali ()
Так какая разница в чем дома сидеть?
Это немного был сарказм.
ЦитатаNalali ()
Не, это надо же так сказать. И обидел, и пожалел в одном предложении
Мне твой отвед больше понравился. Хотя я догадывался, что может обида проскользнуть. Но рискнул. Получилось забавно.
ЦитатаNalali ()
А ты много людей знаешь, которые считают школьные годы - лучшими в своей жизни? По-моему большинству в это время только психику ломали
Я затрудняюсь ответить. Сужу я по себе. Конечно там много всего неприятного было так сказать и хорошшего не мало. Но само время "школьное" в них больше ярких красок было. Наверно это из за восприятия окружающего мира так виделось.
ЦитатаNalali ()
Но если я отдам своих тараканов, что тогда делать? Одно-двух по дружбе еще ладно, но десяток на продажу...у меня тогда ничего не останется...
Разводи новых. Готовь партию к отправке.
ЦитатаNalali ()
Селедка из бочки в магазине Зимой они жирные, а весной и летом у них брачный период, так что они тощие.
СОООдессКа! Я не знал.
ЦитатаNalali ()
Не, я мяса не хочу, хочу рыбы!!!
Купить сходи.)))
ЦитатаNalali ()
Да ты целую истерику устроил, а теперь делаешь вид, что ничего такого не было?
Я уже и не помню ниччего, надо идти смотреть, что там было. Ааа... вот вы все о чем.
ЦитатаNalali ()
Обязательно! А то он тут вздумал делать вид, что они ничего не боится
Вы сначала поймайте меня. Хоть я и жалуюсь на ножки свои... А из беды уведут не скрипнув коленом даже. Как недавно я чуть под машину не попал а все из за того что увили родимые, прям из под бампера, телом не поспевал за ними. Вообщем беречь мне их нужно.
ЦитатаNalali ()
Меньше думать об этом надо... А радоваться мелким радостям.
Nalali, Ночер!!! О, я пропустила такую интересную беседу! Мне стыдно!
>А чего стыдиться?_? Гармонично влилась в беседу! Tres faciunt collegium, так скзть, по-латинянски...
Музыку слушать во время занятия своим хобби, я очень люблю) Обычно, правильно Пихачу предполагает, выбираю спокойную и преимущественно даже без слов, а нахожу ее среди фоновой музыки с сериалов, игр. Короче, что понравилось, то и ищу wink Но иногда и такая музыка надоедает, даже если по последним подсчетам список из них слушать можно 7-8 часов (мой телефон такую цифру показывают), тогда в ход идут чисто любимые осты, как раз из аниме сериалов))) Ну, а если надо вязать крючком (а это занятие очень изматывает нервную систему) то тут уже "идут в ход" боевые композиции, особенно любима фоновая музыка из битв хвоста феи
>Вона чО... Ну, занимаясь рукоделием - возможны варианты. Мне музон мешает сосредоточиться при конкретно умственной творческой деятельности. Зато при физической - самое оно "мездитировать". Главное, в астрал не отлететь или в себю шибко не загрузиться (продолжаешь поддразнивать? Лана-лана!)
Цитата Пухачу () -Это я про засыпающего кроля ответом выше... Бурундуки бодрее!!!
А это ты про смайлы?! Тут все зависит от той вкладки, которую мышка откроет))) >Он заглянет в каждую щель, В каждый угол, в каждый дом - О! Великий! но подслеповатый Рандом!!! [img]http://animeshare.su/sml/121.gif[/img
Цитата Пухачу () -Не-а... Это я про труды свои скорбные в бибилиотеке... \В настоящей? Или в своей виртуальной? (Которую ты разбираешь?)
>Не-е-е - чО мне в настоящей делать? Если только монографию или избранные труды читать... Но я это дело со сдачей диплома забросил... Только редкую книгу, которую издавать уже не будут если... Так что, свою, родимую, ввиду имею ЖВ0)
Цитата Пухачу () Гым... Донцова, Шилова, серия любовных импортных романов, альт-исторические рОманы (это чёбы равноправие полов было), и вот среди этого всего ЖЮФ, а не только ЖЮФ... А ты расшифруй ЖЮР, а то мне в голову не приходит, что же это значит ;)
>ЖЮР? Наверное, женский юмористический роман. ЖЮФ - женское юмористическое фэнтези, ЖЛФ - женское любовное фэнтези.. Как-то так. А из всего списочка знакома только, как ты их описал "импортные любовные романы", и названия у них бывают весьма интересными >Есть такое дело! Редко, но паподается, да...
Цитата Пухачу () -В принципе, так оно... Единственно, имхо, надо уважительно намекнуть на источник... (назовем - заимствования). Не, источник указывать крайне не рекомендуется, чтоб не давать наводку всяким личностям, где ты нашел свою идею( А то ведь это и реклама конкуренту, ад еще при нынешнем уровне вредности, станут искать в твоей книге что ты еще своровал
>Думаешь? Ну, не знаю... Вот Емец - однозначно не конкурент Муркоку, с его международными премиями. Да и проявить вредность может означать прочесть книгу от начала до конца, ничего не упуская:что автору, в принципе и нужно!
Цитата Пухачу () -Где-то видел рекламку ММОРПГ, где фэнтези смешано со стим-панком и SF. Я бы "порубился" в такую... Эх, жаль, что нам не узнать прелесть онлайн-игр sad У тебя, как я понимаю, тоже комп не вытянет?
> Не, не вытянет...
Цитата Пухачу () -Предлагаешь заняться сценарием? гым... а рисовать кто будет?_? Ну, если постараешься, то художник уж точно найдется ;)
>Даже "ломаться" не стану! Сценарий - дело объемное;воображение надо иметь космическое. А я - максимум - эпиграммку состряпать, импру маленькую...
Цитата Пухачу () позязя!!! Иду навстречу желанию
>УВАЖИЛА!!! А сценка #1 - да уж, да уж... И смех, и грех - как говорится
Пухачу () Оки-оки!!! Как скажешь, хозяйка!!! Мы же существа любопытные, но временами жутко ленивые)))
>Неоспоримо! Поборимо... - но зачем?
Цитата Пухачу () вот они, пресловутые вилы. Обещал быть политкорректным - выпустил из виду жантильность( Ничего, после такого стихотворения, я готова тебе все простить! happy Очень уж понравилось твое творчество
>Премного!!! Надеюсь ещё не раз тебя развлечь!
Цитата Пухачу () Извини... Ты достаточно витиевато построила фразу - я не въехал сразу! А про покрасить: да, в общем - если только перед турниром - для блезиру. Иначе краски не напасешься - потому как все равно приходится наждачкой и напильником подправлять клинок.
Не, это ты извини...я тоже погорячилась >Ну, вот и аюшки!!! Все выяснили!!!
Какая колоритная парочка Я больше всего восхищаюсь нарядами (в особенности цветом платья и фасоном шляпки), ну а также атмосферой загадочности (маски, как будто герои встретились на бале-маскараде) и ушками и хвостиком парня
Прошу прощения за свое отсутствие, так сказать реальная жизнь внесла коррективы Сейчас, как видите, вышла на связь) И хочу похвастаться, что сейчас читаю. Я купила себе "Дракулу" Брэма Стокера ^_^ Sinto:, приветик!
Видимо ему нравятся мальчики в роскошных одеяниях.
Может и так, но жутко жалко, что такой талант в рисовании образов тратит не на тот пол %)
Не, не писал. Я говорил что хотел бы..... А в моих только черемша... холодно. Летом только будут.
А еще клещи, клещи и еще раз клещи %)
Не, не действует.
А по-моему, очень даже действует :p
Это немного был сарказм.
Ну, прости не поняла :p
Мне твой отвед больше понравился. Хотя я догадывался, что может обида проскользнуть. Но рискнул. Получилось забавно.
Забавный ты наш Просто тебе повезло, что настроение было соответствующее, а то скорее бы обиделась :D
Я затрудняюсь ответить. Сужу я по себе. Конечно там много всего неприятного было так сказать и хорошшего не мало. Но само время "школьное" в них больше ярких красок было. Наверно это из за восприятия окружающего мира так виделось.
Если так судить, то уж лучше детство. Когда еще радовался каждому подарку, и в школу на уроки ходить не надо было)
Разводи новых. Готовь партию к отправке.
Не, в отличии от обычных, тараканы в голове так быстро не разводятся, так что своих жалко :D
Купить сходи.)))
Не хочу( Нынешняя рыба - это совсем не та что зимой, на такую тощую не тянет...
Вы сначала поймайте меня. Хоть я и жалуюсь на ножки свои... А из беды уведут не скрипнув коленом даже. Как недавно я чуть под машину не попал а все из за того что увили родимые, прям из под бампера, телом не поспевал за ними. Вообщем беречь мне их нужно.
Ты чуть не попал под машину? Вот ужас! Это как так получилось?
Меньше думать об этом надо... А радоваться мелким радостям.
Так не всегда выходит( Только начинаешь радоваться каким-то приятным мелочам, так обязательно находится личность, что портит всю радость >( ********************************************** Пухачу, салют!
ЦитатаПухачу ()
Вона чО... Ну, занимаясь рукоделием - возможны варианты. Мне музон мешает сосредоточиться при конкретно умственной творческой деятельности. Зато при физической - самое оно "мездитировать". Главное, в астрал не отлететь или в себю шибко не загрузиться
Так и любое рукоделие, это прежде всего физическая нагрузка, только на строго ограниченную часть тела - ручки))) А музыка - это так средство, чтоб было чем занять мысли или просто расслабиться <_<
ЦитатаПухачу ()
Он заглянет в каждую щель, В каждый угол, в каждый дом - О! Великий! но подслеповатый Рандом!!!
Как поэтично ты сказал, прям приятно почитать ^_^
ЦитатаПухачу ()
Не-е-е - чО мне в настоящей делать? Если только монографию или избранные труды читать... Но я это дело со сдачей диплома забросил... Только редкую книгу, которую издавать уже не будут если... Так что, свою, родимую, ввиду имею ЖВ0)
Значит забавные названия встречаются только среди женской литературы? В мужской такого нет? <_<
ЦитатаПухачу ()
Думаешь? Ну, не знаю... Вот Емец - однозначно не конкурент Муркоку, с его международными премиями. Да и проявить вредность может означать прочесть книгу от начала до конца, ничего не упуская:что автору, в принципе и нужно!
Но автор вряд ли обрадуется, если его творение будут разбирать с учетом всех похожих деталей и сцен, но других авторов?
ЦитатаПухачу ()
Не, не вытянет...
Ну, есть и маленькие игрушки, которые вполне заслуживают внимание Жаль, только онлайновских среди них нету(
ЦитатаПухачу ()
>Даже "ломаться" не стану! Сценарий - дело объемное;воображение надо иметь космическое. А я - максимум - эпиграммку состряпать, импру маленькую...
Тебя тоже затронула проблема нынешнего поколения? Когда не можешь уже написать одно масштабное сочинение...
ЦитатаПухачу ()
>УВАЖИЛА!!! А сценка #1 - да уж, да уж... И смех, и грех - как говорится
Мальчики явно побывали в драке, но даже после нее выглядят весьма и весьма хорошо
Обожаю таких мальчиков. Которые даже после ожесточенной битвы умудряются настолько соблазнительно выглядеть.
ЦитатаNalali ()
Все может быть( Сейчас вон сколько учебников выходят, каждый со своей теорией обучения
Ну, про учебники я, вообще, молчу. Особенно по истории, особенно у нас и именно сейчас...
ЦитатаNalali ()
А зачем учить-то? Кому это нужно? Чем тупее гражданин тем легче ему навязать свое мнение...впихнуть какой-то товар и т.д.
Если говорить грубо (заранее простите), то быдлом ведь легче управлять. К этому всё и идёт. Ведь уже сколько высших учебных заведений закрыли, техникумов и училищ в целях экономии.... В грустно всё это.
ЦитатаNalali ()
Спасибо! У меня и кассета с мультом есть, вот только видик давно уже отжил свое...
А у меня диск с этим мультом записан, уже для сына делала. Но не уверена, что он ещё проигрывается.
ЦитатаNalali ()
Что да, то да. Поэтому и мысли время от времени всякие нехорошие в голове крутятся...
ЦитатаNalali ()
Павлин?! Как заманчива лишь одна идея! В природе у него такое роскошное оперение, интересно что у вас получится
Уже получилось. Я бы довольно неплохо своё произведение оценила. Единственное что: устойчивости нет у павлина, хвост назад оттягивает. Но так и у автора изделия было. В общем, птица либо сидит, здрав кверху лапки, либо хвост чем-то подпирать нужно, тогда красиво получается.
ЦитатаNalali ()
Прошу прощения за свое отсутствие, так сказать реальная жизнь внесла коррективы
Значит, и у тебя проблемы с реальной жизнью случились? Сочувствую... Сама едва эту неделю пережила...
ЦитатаNalali ()
Сейчас, как видите, вышла на связь) И хочу похвастаться, что сейчас читаю. Я купила себе "Дракулу" Брэма Стокера
О!.. Поздравляю с покупкой. Новая книга - это всегда прекрасно. Как тебе? Уже начала читать, или ещё нет?.. Я Стокера не так давно "Тайну семи звезд" читала. Отличная классика.
И подарок для хозяюшки:
Пухачу, привет.
ЦитатаПухачу ()
Да ваще не с руки!!!! Мне так чудится/мерещится больше подойдут звуки природы... или. там, классика какая: Моцарт, Гайдн... ну, фолк какой может...
Как-то мне не идут ни звуки природы, ни классика (классику я во воемя прокатов программ фигуристов слушаю с избытком :D; хотя там тоже далеко не одна классика ). Вот, саунды это моё, или действительно фолк, или ролевые всякие песенки... Только я не при плетении бисером это слушаю. На самом деле времени на это занятие совсем мало остаётся. Поэтому плету я обычно уже перед сном, когда смотрю какое-нибудь аниме.
ЦитатаПухачу ()
Да не сказать. чтобы шибко коротенькие - да не, не спешлы - полноценные, час с лихом...
Значит, я что-то пропустила. Или забыла. Мувики знаю по "Алхимику", а овашки как-то не помню...
ЦитатаПухачу ()
Разнообрази, конечно, есть - но... такое все ... разнообразное...
Как по мне, хватает разнообразия. Я то могу подобрать что-то под свой привередливый вкус. К слову о тех же саундах из аниме: обычно только из 20-30 просмотренных мне может 1-2 понравится.
ЦитатаПухачу ()
Аналогично. Ну, почти. Я слушаю оп и энд первые до конца. чОбы заценить. Понравились - на заметку - нет - проматываю.
Ну, так и у меня: первую серию просматриваю-прослушиваю полностью. А там уже зависит от предпочтений.
Sinto:, привет.
Тогда выиграй лотерею. Сегодня по радио слушал, там один в Англии или Великобритании Сорвал джек пот... думал там 10 тысяч а оказалось 10 миллионов фунтов и то это сказал его друг ему в итоге он отметил это дело за кружечкой пива а потом уволился с работы. Забавная история, так просто все.
Та да. я бы, если такое выиграла, первым делом с работы уволилась бы. Да только невезучая я... И ещё: интересно, сколько этот англичанин денег на лотерейные билеты потратил, прежде чем сорвал свой джек-пот?..
Давай не отлынивай, мы то тут прошли весь курс уже а тебе вон еще сколько классов осталось а потом в институт или бурсу.
Я уже своё отучилась. И универ с красным дипломом закончила. А теперь по второму кругу?!
Жуть какой.
Да нет, наоборот классно. Потому и просыпаться не хочется.
Не, нету.
Уверен?
Добавлено (01.05.2016, 10:54) --------------------------------------------- Поздравляю хозяйку и всех обитателей её блога со светлым праздником Пасхи!
Обожаю таких мальчиков. Которые даже после ожесточенной битвы умудряются настолько соблазнительно выглядеть.
И как это только им удается
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, про учебники я, вообще, молчу. Особенно по истории, особенно у нас и именно сейчас...
Даже не берусь представлять, что твориться в нынешних учебниках
ЦитатаNataKris05 ()
Если говорить грубо (заранее простите), то быдлом ведь легче управлять. К этому всё и идёт. Ведь уже сколько высших учебных заведений закрыли, техникумов и училищ в целях экономии.... В грустно всё это.
Да, и детишки не особо стремятся к знаниям, сейчас важнее социальные сети, а там как посмотришь чем прославляются, так порой еще подумаешь и как такая мысль человеку в голову пришла...
ЦитатаNataKris05 ()
А у меня диск с этим мультом записан, уже для сына делала. Но не уверена, что он ещё проигрывается.
Думаете диск уже не проигрывается?
ЦитатаNataKris05 ()
Уже получилось. Я бы довольно неплохо своё произведение оценила. Единственное что: устойчивости нет у павлина, хвост назад оттягивает. Но так и у автора изделия было. В общем, птица либо сидит, здрав кверху лапки, либо хвост чем-то подпирать нужно, тогда красиво получается.
Значит как и в природе, хоть хвост павлина - его главное украшение, но мороки с ним много И замечательно, что дивная птичка закончена!
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, и у тебя проблемы с реальной жизнью случились? Сочувствую... Сама едва эту неделю пережила...
Не скажу, что много проблем, но моральных сил на общение не осталось
ЦитатаNataKris05 ()
О!.. Поздравляю с покупкой. Новая книга - это всегда прекрасно. Как тебе? Уже начала читать, или ещё нет?..
Спасибо! Уже успела "откусить" от книжки, но не скажу, что страшно (а ведь Дракула - классика жанра), может просто пока не дошла до нужного момента, а может дело в годе написания (сейчас уже сложнее напугать читателей). И повествование идет странно на мой взгляд: шла основная история, и вроде бы дошли до момента накала, когда уже жутко хочется узнать что дальше, а тут тебе раз...и переходят к мирным событиям в жизни совсем других героев Но я уже подозреваю, что дальше все эти герои окажутся связанны между собой...Так что пока скажу что ничего не понимаю, но на ночь книгу не читаю
ЦитатаNataKris05 ()
Я Стокера не так давно "Тайну семи звезд" читала. Отличная классика.
Я подсмотрела описания в поисковике, и оно показалось весьма заманчивым Жаль, что этой книжки среди предложенных не было) Но пока есть Дракула, незачем думать что читать дальше)
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок для хозяюшки:
И весьма объемный Мальчики - разнообразные и колоритные, и знакомые и незнакомые, и блондины, брюнеты и с более экзотичным цветом волос. В итоге получается - шикарная подборка! За что весьма и весьма благодарю!
ЦитатаNataKris05 ()
Поздравляю хозяйку и всех обитателей её блога со светлым праздником Пасхи!
Спасибо! Вас тоже с праздником!
ЦитатаNataKris05 ()
И праздничный подарок:
О, как я посмотрю подборочка с ушасто-хвостатыми мальчиками (лишь Оз выпадает из общего строя, но ему простительно). Очень миленьно и симпатичненько Огромное спасибо за подарочки!