[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

01.05.2016, 20:48
Сообщение # 2926  
Nalali, привет! happy
С Пасхой! salute

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

01.05.2016, 21:21
Сообщение # 2927  
Цитата Nalali ()
Сейчас, как видите, вышла на связь) И хочу похвастаться, что сейчас читаю. Я купила себе "Дракулу" Брэма Стокера happy

Чудесно! cool
Цитата Nalali ()
Sinto:, приветик!

Цитата Nalali ()
А еще клещи, клещи и еще раз клещи %)

biggrin
Цитата Nalali ()
А по-моему, очень даже действует :p

Не-а biggrin
Цитата Nalali ()
Просто тебе повезло, что настроение было соответствующее, а то скорее бы обиделась :D

Значит я еще тот везунчик. cool
Цитата Nalali ()
Ты чуть не попал под машину? Вот ужас! Это как так получилось?

Переходил по зебре как полагается. dry
Цитата Nalali ()
Так не всегда выходит( Только начинаешь радоваться каким-то приятным мелочам, так обязательно находится личность, что портит всю радость >(

Все будет окей или еще хуже. Мне вот судьба тоже планы подкорректировала... Сейчас пытаюсь вернуться в колею. Правда не все гладко идет.

Добавлено (01.05.2016, 21:20)
---------------------------------------------

Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Цитата NataKris05 ()

Та да. я бы, если такое выиграла, первым делом с работы уволилась бы. Да только невезучая я...

Вот как так можно? Сразу уволится с работы и чем заниматься будешь? biggrin
Цитата NataKris05 ()
И ещё: интересно, сколько этот англичанин денег на лотерейные билеты потратил, прежде чем сорвал свой джек-пот?..

Наверно как и все... купил первый раз может второй за пару лет и выиграл. smile
Цитата NataKris05 ()
Я уже своё отучилась. И универ с красным дипломом закончила. А теперь по второму кругу?!

Да, надо переучиваться. Ваши знания устарели. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Уверен?

Кажется да. tongue
Цитата NataKris05 ()
Поздравляю хозяйку и всех обитателей её блога со светлым праздником Пасхи!

Спасибо! happy

Добавлено (01.05.2016, 21:21)

Цитата Nalali ()
Для начала хочу поздравить всех моих гостей с Пасхой!

И Вас!

Добавлено (01.05.2016, 21:21)

Цитата Hari-san ()
С Пасхой!

Вас тоже! happy

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

02.05.2016, 08:10
Сообщение # 2928  
Nalali, Прив!!!! happy хоть с запозданием. но взаимно:мир-труд-май-христос воскресе!
Я купила себе "Дракулу" Брэма Стокера happy Поздравленьица!!!! На очереди - Энн Райс?

Так и любое рукоделие, это прежде всего физическая нагрузка, только на строго ограниченную часть тела - ручки))) А музыка - это так средство, чтоб было чем занять мысли или просто расслабиться

-Разве только на ручки? А считать петли, смотреть схемы ну. или там, я не знаю - украшения фсякие продумывать?

Цитата Пухачу ()
Он заглянет в каждую щель,
В каждый угол, в каждый дом -
О! Великий! но подслеповатый
Рандом!!!

Как поэтично ты сказал, прям приятно почитать

-(ДА!ДА!!!! Хвалите меня!!!!Чтобы я еще чё-нить придумал!!!) Да это так, к рифме пришлось малёха.... ( )

Цитата Пухачу ()
Не-е-е - чО мне в настоящей делать? Если только монографию или избранные труды читать... Но я это дело со сдачей диплома забросил... Только редкую книгу, которую издавать уже не будут если... Так что, свою, родимую, ввиду имею ЖВ0)

Ну, и много тебе еще осталось разобрать?

- 215 книг....

Цитата Пухачу ()
ЖЮР? Наверное, женский юмористический роман. ЖЮФ - женское юмористическое фэнтези, ЖЛФ - женское любовное фэнтези.. Как-то так.

Значит забавные названия встречаются только среди женской литературы? В мужской такого нет?

-Эм... Знаешь... Бредовенькие есть. забавного совершенно мало - все таки женская фантазия несколько... разнообразнее, что ли?

Цитата Пухачу ()
Думаешь? Ну, не знаю... Вот Емец - однозначно не конкурент Муркоку, с его международными премиями. Да и проявить вредность может означать прочесть книгу от начала до конца, ничего не упуская:что автору, в принципе и нужно!

Но автор вряд ли обрадуется, если его творение будут разбирать с учетом всех похожих деталей и сцен, но других авторов?

-Не уверен, но кааца/мерещится, что любой автор будет рад настолько дотошной "ловле блох". Ибо можно в процессе скромненько заявлять: А вот обратите внимание на эту сценку, - не правда ли глубина мысли выражена достаточно ярко!? Или, там, а вот этот персонаж совершенно фееричен - я однажды встретил подобного и он настолько запал в душу....

Цитата Пухачу ()
Не, не вытянет...

Ну, есть и маленькие игрушки, которые вполне заслуживают внимание wink Жаль, только онлайновских среди них нету

- Ну, что поделать - как там у Фелиаса Фогга: используй то, что под рукою...

Цитата Пухачу ()
>Даже "ломаться" не стану! Сценарий - дело объемное;воображение надо иметь космическое. А я - максимум - эпиграммку состряпать, импру маленькую...

Тебя тоже затронула проблема нынешнего поколения? Когда не можешь уже написать одно масштабное сочинение...

-Скажем так - мне оно и не особо нужно... Харэ - в школе отписал!

Цитата Пухачу ()
>УВАЖИЛА!!! А сценка #1 - да уж, да уж... И смех, и грех - как говорится
Это уж точно biggrin И я рада, что подборочка понравилась

-жду следующую!!! Кста - заглавчик - мне почему-то аналогия Алисы с Базилио пришла...

Добавлено (02.05.2016, 08:10)
NataKris05, Хаюшки! С праздничками!!! (какие куличи отборные вы с Nalali подогнали! Счастье. что налопамшись уже - так бы пришлось за "догоном" бежать! )

Как-то мне не идут ни звуки природы, ни классика (классику я во воемя прокатов программ фигуристов слушаю с избытком :D; хотя там тоже далеко не одна классика ). Вот, саунды это моё, или действительно фолк, или ролевые всякие песенки...

-А Элберет Гилтониэль - силиврен пэнно мириэль... Согласен, в принципе - тоже классика жанра.

Только я не при плетении бисером это слушаю. На самом деле времени на это занятие совсем мало остаётся. Поэтому плету я обычно уже перед сном, когда смотрю какое-нибудь аниме.

- Вот это техничность!!!! Смотреть и плести не глядя! Абалдеть!!!!

Цитата Пухачу ()
Да не сказать. чтобы шибко коротенькие - да не, не спешлы - полноценные, час с лихом...

Значит, я что-то пропустила. Или забыла. Мувики знаю по "Алхимику", а овашки как-то не помню...

- Ну... Может быть... Они вроде как, достаточно давишние...

Цитата Пухачу ()
Разнообрази, конечно, есть - но... такое все ... разнообразное...

Как по мне, хватает разнообразия. Я то могу подобрать что-то под свой привередливый вкус. К слову о тех же саундах из аниме: обычно только из 20-30 просмотренных мне может 1-2 понравится.

-АПсолютно аналогично! Все же у нихонцев, менталитет и музпредпочтения несколько иные,несмотря на конвеерность. Изредка что-то европейское, близкое по духу бывает.

Nalali

Последние подарки:

03.05.2016, 12:57
Сообщение # 2929  

Hari-san, салют! И спасибо за поздравление! happy
Цитата Sinto: ()
Чудесно!

Благодарю! Жаль пока не могу погрузиться в него полностью, что как следует напугаться biggrin
Не-а

А по-моему, очень даже да! Стоит только сказать "не смотри", так сразу бежишь подглядывать biggrin
Значит я еще тот везунчик.

Да, тебе везет, это точно dry
Переходил по зебре как полагается.

Кошмар wacko Осторожнее, а то я за тебя уже волнуюсь (что за невоспитанные люди так ездят angry )
Все будет окей или еще хуже. Мне вот судьба тоже планы подкорректировала... Сейчас пытаюсь вернуться в колею. Правда не все гладко идет.

Вся наша жизнь, как полоса, то белая, то черная sad
А по поводу жизненных "выкрутасов" сочувствую...
Пухачу, приветик!

Пухачу,
Цитата Пухачу ()
Поздравленьица!!!! На очереди - Энн Райс?

Спасибо! А вот насчет следующего выбора - тут зависит от того что в магазин завезут surprised
Цитата Пухачу ()
-Разве только на ручки? А считать петли, смотреть схемы ну. или там, я не знаю - украшения фсякие продумывать?

Ну, тут все от схемы зависит dry Если все получается - то скорее удовольствие, а вот если нет - то пытка dry
Цитата Пухачу ()
(ДА!ДА!!!! Хвалите меня!!!!Чтобы я еще чё-нить придумал!!!) Да это так, к рифме пришлось малёха.... ( )

biggrin
Цитата Пухачу ()
215 книг....

Мда, бедный столько разобрать надо...
Цитата Пухачу ()
Эм... Знаешь... Бредовенькие есть. забавного совершенно мало - все таки женская фантазия несколько... разнообразнее, что ли?

В плане выбора названий - точно, а вот в манге - разнообразнее названия, рассчитанные на юношескую категорию wink
Цитата Пухачу ()
Не уверен, но кааца/мерещится, что любой автор будет рад настолько дотошной "ловле блох". Ибо можно в процессе скромненько заявлять: А вот обратите внимание на эту сценку, - не правда ли глубина мысли выражена достаточно ярко!? Или, там, а вот этот персонаж совершенно фееричен - я однажды встретил подобного и он настолько запал в душу....

Это ты рассматриваешь с оптимистичной точки зрения, а если автор - пессимист и после того море критики, просто перестанет писать вообще?
Цитата Пухачу ()
Ну, что поделать - как там у Фелиаса Фогга: используй то, что под рукою...

"Вокруг света за 80 дней"? Не так ли? Читала dry
А насечт малых игр, и среди них можно найти жемчужины, что скрасят твой досуг даже без доступа в интернет dry
Цитата Пухачу ()
Скажем так - мне оно и не особо нужно... Харэ - в школе отписал!

Я тоже так рассуждаю, но скорее правильнее - просто лень biggrin
Цитата Пухачу ()
-жду следующую!!! Кста - заглавчик - мне почему-то аналогия Алисы с Базилио пришла...

Немножко уже набралось wink А какой именно заглавный арт ты имеешь в виду?

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

03.05.2016, 13:01
Сообщение # 2930  
Nalali, салют.

Цитата Nalali ()
Для начала хочу поздравить всех моих гостей с Пасхой!

Спасибо. Нам очень приятно. happy

Цитата Nalali ()
И как это только им удается

Наверное, потому им это удаётся, что они всё-таки рисованные. Меня бы кто нарисовал попривлекательней, и я бы даже в конце тяжёлого рабочего дня красавицей выглядела. biggrin

Цитата Nalali ()
Даже не берусь представлять, что твориться в нынешних учебниках

Лучше и не надо, дабы не расстраиваться и нервы себе не портить...

Цитата Nalali ()
Да, и детишки не особо стремятся к знаниям, сейчас важнее социальные сети, а там как посмотришь чем прославляются, так порой еще подумаешь и как такая мысль человеку в голову пришла...

Мда... социальные сети, или компьютерные игры... В общем, у них совсем другой смысл жизни, и есть ли он у них, вообще?..
А прославиться сейчас и в самом деле можно, не отходя далеко от компьютера. biggrin

Цитата Nalali ()
Думаете диск уже не проигрывается?

На компе вполне возможно, что ещё идёт (не пробовала). На DVD вряд ли - старые диски почему-то иногда глючат, царапаются, наверное...

Цитата Nalali ()
Значит как и в природе, хоть хвост павлина - его главное украшение, но мороки с ним много И замечательно, что дивная птичка закончена!

Ага, и павлин готов, и коала. В процессе плетения дельфинчик. А там ещё кого-нибудь подберу. smile

Цитата Nalali ()
Не скажу, что много проблем, но моральных сил на общение не осталось

Понятно. Именно моральных сил мне тогда тоже больше всего не хватало...

Цитата Nalali ()
Уже успела "откусить" от книжки, но не скажу, что страшно (а ведь Дракула - классика жанра), может просто пока не дошла до нужного момента, а может дело в годе написания (сейчас уже сложнее напугать читателей). И повествование идет странно на мой взгляд:

Мы, современные читатели, чересчур искушены, избалованы. Классика кажется нам столь наивной, после того, что мы читали смотрели на протяжении жизни... А ведь это первоисточник.
У меня точно такое же ощущение было, когда читала "Франкинштейна" Мери Шелли (глубокое драматическое произведение философской направленности, но ничуть не страшное, а местами даже нудное), или "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда" Стивенсона (вообще, смешным показалось, хотя драмы там было куда больше).

В общем, в данном случае нужно просто переподключить свой мозг на то, что это классика, это самое первое, от чего черпали своё вдохновение все прочие (в том числе кинематографисты), и получать удовольствие именно от этого - узнать, а с чего же всё это начиналось, почему вдруг тот же Дракула стал столь популярен именно после пера Брема Стокера... Потому что вряди тебя всё-таки сможет напугать это произведение или рассказать о чём-то шибко новом.

Цитата Nalali ()
Так что пока скажу что ничего не понимаю, но на ночь книгу не читаю

На ночь не читаешь?.. Понятно. Хотя...опять же повторюсь, вряд ли эта книга сможет тебя напугать. Мы с вами уже настолько привычные...к худшему. biggrin

Цитата Nalali ()
Я подсмотрела описания в поисковике, и оно показалось весьма заманчивым Жаль, что этой книжки среди предложенных не было) Но пока есть Дракула, незачем думать что читать дальше)

Роман "Камень семи звёзд" связан с мумиями и разоренными гробницами фараонов. Но опять-таки, после того, что мы видели в фильмах о тех же мумиях, данная история кажется немного наивной и ничуть не страшной. И воспринимать роман нужно именно как классику первопроходцев данного жанра. smile А вообще, так, интересно. Я ещё пару рассказов Стокера читала, но слабо их помню...

Подарок для хазяюшки:

Hari-san, Пухачу, Sinto:, всем привет! happy

Вот как так можно? Сразу уволится с работы и чем заниматься будешь?

Можно. Не беспокойся, найду, чем заняться. smile
Да только нечего об этом переживать - всё равно несбыточно всё это.

Наверно как и все... купил первый раз может второй за пару лет и выиграл.

Чет мне кажется, что там больше пары лет весь процесс занял... Так и разориться на лотерейные билеты недолго. biggrin Хотя, у них, в Британии, вряд ли.

Да, надо переучиваться. Ваши знания устарели.

Иди ты в баню, Синто! tongue cool

Кажется да.

Но ты не уверен? biggrin

Цитата Пухачу ()
Счастье. что налопамшись уже - так бы пришлось за "догоном" бежать!

А "догон" чего куличей? biggrin Тебе что, бедненькому, не дали вволю пасочек наесться?..

Цитата Пухачу ()
А Элберет Гилтониэль - силиврен пэнно мириэль... Согласен, в принципе - тоже классика жанра.

Ага, это тоже подойдёт. И даже более, чем. И иже с ними. smile

Цитата Пухачу ()
Вот это техничность!!!! Смотреть и плести не глядя! Абалдеть!!!!

Да я много чего могу и смотреть (или слушать biggrin ) и делать. Хотя, если аниме всё-таки очень интересное, то тогда отрываюсь, и уже всё внимание на экран. smile

Цитата Пухачу ()
АПсолютно аналогично! Все же у нихонцев, менталитет и музпредпочтения несколько иные,несмотря на конвеерность. Изредка что-то европейское, близкое по духу бывает.

В общем, тебе просто не очень подходит музыка японских композиторов и исполнителей, вот, в чём дело. У меня по другому. Мне в основном нравится их стиль. Не всегда и везде, но нравится. Я даже специально скачивала альбомы некоторых японских групп, творчество которых мне понравилось в оформлении аниме, чтобы ознакомиться поглубже. И не ошиблась с выбором. smile

Nalali

Последние подарки:

03.05.2016, 13:51
Сообщение # 2931  
NataKris05, салют!
Цитата NataKris05 ()
Наверное, потому им это удаётся, что они всё-таки рисованные. Меня бы кто нарисовал попривлекательней, и я бы даже в конце тяжёлого рабочего дня красавицей выглядела

Для этого фотошоп существует
Цитата NataKris05 ()
Лучше и не надо, дабы не расстраиваться и нервы себе не портить...

Правильно. Будем горевать, когда придется столкнуться, и путей к отступлению не будет sad
Цитата NataKris05 ()
Мда... социальные сети, или компьютерные игры... В общем, у них совсем другой смысл жизни, и есть ли он у них, вообще?..

Не столь далеко идущий, как было в наше время. Многое важное для нас - для них уже потеряло смысл sad А нам уже не понять новых веяний в тех же соц.сетях..
Цитата NataKris05 ()
А прославиться сейчас и в самом деле можно, не отходя далеко от компьютера.

А лишь поймав лучший момент и имея под рукой камеру, или придумав то что никому в голову
не придет.
Цитата NataKris05 ()
На компе вполне возможно, что ещё идёт (не пробовала). На DVD вряд ли - старые диски почему-то иногда глючат, царапаются, наверное...

Не уверена на счет компа sad На днях перекапывала старые диски с записанными книгами, сериями и картинками, и мало кто их них запустился wacko
Цитата NataKris05 ()
Ага, и павлин готов, и коала. В процессе плетения дельфинчик. А там ещё кого-нибудь подберу.

Еще и коала? Этих зверушек я люблю, они такие милые. Еще сильнее захотелось увидеть ваших новых зверушек happy
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Именно моральных сил мне тогда тоже больше всего не хватало...

Все же не хочется сюда на форум тащить свое плохое настроение, да и боишься что под влиянием такого настроя не сможешь прочитать все оставленные сообщения и понять эмоции того человека, что их оставил sad
Цитата NataKris05 ()
В общем, в данном случае нужно просто переподключить свой мозг на то, что это классика, это самое первое, от чего черпали своё вдохновение все прочие (в том числе кинематографисты), и получать удовольствие именно от этого - узнать, а с чего же всё это начиналось, почему вдруг тот же Дракула стал столь популярен именно после пера Брема Стокера... Потому что вряди тебя всё-таки сможет напугать это произведение или рассказать о чём-то шибко новом.

Узнать как все начиналось - именно то, что привлекло к желанию купить данную книжку. Так-то ужасы я не люблю, но "Дракула" - уже не может напугать, так как классика, но прочитать-то хочется dry
Цитата NataKris05 ()
На ночь не читаешь?.. Понятно. Хотя...опять же повторюсь, вряд ли эта книга сможет тебя напугать. Мы с вами уже настолько привычные...к худшему.

напугать - не может, но атмосферу таинственности она прекрасно создает, и может настолько увлечь, что просто не останется времени на сон dry
Вот что я поняла, прочитав еще десяток страниц, и поняв к чему показывали такой мирный город, которому на первый взгляд в повествование нет места. dry
Цитата NataKris05 ()
Роман "Камень семи звёзд" связан с мумиями и разоренными гробницами фараонов. Но опять-таки, после того, что мы видели в фильмах о тех же мумиях, данная история кажется немного наивной и ничуть не страшной. И воспринимать роман нужно именно как классику первопроходцев данного жанра.

Классика - этим пожалуй все сказано) На фоне современных данные произведения смотрятся наивно (правильно вы сказали), но прочитать их стоит. Ведь, в отличии от многих современных, их стиль повествования и сюжет кажется более единым, лучше переданы детали и атмосфера.
Цитата NataKris05 ()
Подарок для хазяюшки:

Красивый подарок! Знакомые персонажи в привычных образах, и даже можно сказать классической рисовке (приближенные в оригинальной из аниме или манги) Благодарю за подарок! happy

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

03.05.2016, 21:07
Сообщение # 2932  
Цитата Nalali ()

Цитата Nalali ()
Благодарю! Жаль пока не могу погрузиться в него полностью, что как следует напугаться

А в ней картинки есть? biggrin
Цитата Nalali ()

А по-моему, очень даже да! Стоит только сказать "не смотри", так сразу бежишь подглядывать

Не правда. biggrin
Цитата Nalali ()
Да, тебе везет, это точно

Обычно в мелочах. Вот если бы в лотерейку выиграть. tongue
Цитата Nalali ()
Кошмар Осторожнее, а то я за тебя уже волнуюсь (что за невоспитанные люди так ездят )

Это так мило.
Цитата Nalali ()
А по поводу жизненных "выкрутасов" сочувствую...

Цитата Nalali ()
немного дев

А синенькая ничего... Правда рисовка мне не нравится. tongue
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, всем привет!

Цитата NataKris05 ()
Не беспокойся, найду, чем заняться.

А к примеру? Интересно чем обычно занимаются новоиспеченные миллионеры. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Чет мне кажется, что там больше пары лет весь процесс занял... Так и разориться на лотерейные билеты недолго. Хотя, у них, в Британии, вряд ли.

Теперь хочу билетик купить. tongue
Цитата NataKris05 ()
Иди ты в баню, Синто!

Один не пойду. Кто не спинку венечком пошлепает.
Цитата NataKris05 ()
Но ты не уверен?

Я не уверен что помню что имелось в виду. tongue

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

04.05.2016, 08:39
Сообщение # 2933  
Nalali, Утречко!!!
Спасибо! А вот насчет следующего выбора - тут зависит от того что в магазин завезут

-Логишненько! Если вдруг что - издательство Азбука в линейке покетбук выпустило книгу "Печальная история вампира"... так. для сведения...

Цитата Пухачу ()
Ну, тут все от схемы зависит Если все получается - то скорее удовольствие, а вот если нет - то пытка

-Так на так и получается, да...

Цитата Пухачу ()
215 книг....
Мда, бедный столько разобрать надо...

-( ) нифтяк! Прорвемся!

Цитата Пухачу ()
Эм... Знаешь... Бредовенькие есть. забавного совершенно мало - все таки женская фантазия несколько... разнообразнее, что ли?
В плане выбора названий - точно, а вот в манге - разнообразнее названия, рассчитанные на юношескую категорию

- Да я как бэ больше по книгам... ну, или названия некоторых аниме некий ступор могут вызвать - это да... И не знаешь, то ли у японцев буйная фантазия, то ли переводчики стебутся по-полной...

Цитата Пухачу ()
Не уверен, но кааца/мерещится, что любой автор будет рад настолько дотошной "ловле блох". Ибо можно в процессе скромненько заявлять: А вот обратите внимание на эту сценку, - не правда ли глубина мысли выражена достаточно ярко!? Или, там, а вот этот персонаж совершенно фееричен - я однажды встретил подобного и он настолько запал в душу....
Это ты рассматриваешь с оптимистичной точки зрения, а если автор - пессимист и после того море критики, просто перестанет писать вообще?

-Аторов-пессимистов практически не бывает. Иначе они писать не смогут. или одну на пробу выложат, а после разбора полетов и раздачи слонов - забрасывают творчество - но это уже не авторы, а любители...

Цитата Пухачу ()
Ну, что поделать - как там у Фелиаса Фогга: используй то, что под рукою...
"Вокруг света за 80 дней"? Не так ли? Читала

-Древний-древний мульт. австралийский, насколько мне помнится... оттуда же: У вас есть план. мистер Фикс? Еслть ли у В А С план, мистер Фикс!? Да! У нас есть план! Блин. - сколько времени прошло - до сих помню...

А насечт малых игр, и среди них можно найти жемчужины, что скрасят твой досуг даже без доступа в интернет

- Да я боль-мень доступ в сеть наладил... дело-то за техникой...

Цитата Пухачу ()
Скажем так - мне оно и не особо нужно... Харэ - в школе отписал!
Я тоже так рассуждаю, но скорее правильнее - просто лень

-И все же... Сценарий - дело такое... тут воображение - 60% успешного написания

Цитата Пухачу ()
Немножко уже набралось wink А какой именно заглавный арт ты имеешь в виду?

-ХОРОША подборочка, годная!!!!! А заглавчик - от 29 апреля. Нынешний - весьма и весьма... да... Яркий!
********************************************************************************
NataKris05, Хаюшки!!!!
А "догон" чего куличей? Тебе что, бедненькому, не дали вволю пасочек наесться?..

- Наоборот!!!! Но ваши - настолько вкусно выглядели....

Цитата Пухачу ()
А Элберет Гилтониэль - силиврен пэнно мириэль... Согласен, в принципе - тоже классика жанра.
Ага, это тоже подойдёт. И даже более, чем. И иже с ними.

-ОТО Ж!!!!!

Цитата Пухачу ()
Вот это техничность!!!! Смотреть и плести не глядя! Абалдеть!!!!
Да я много чего могу и смотреть (или слушать) и делать. Хотя, если аниме всё-таки очень интересное, то тогда отрываюсь, и уже всё внимание на экран.

-Цезарь, однако!!!

Цитата Пухачу ()
АПсолютно аналогично! Все же у нихонцев, менталитет и музпредпочтения несколько иные,несмотря на конвеерность. Изредка что-то европейское, близкое по духу бывает.
В общем, тебе просто не очень подходит музыка японских композиторов и исполнителей, вот, в чём дело. У меня по другому. Мне в основном нравится их стиль. Не всегда и везде, но нравится. Я даже специально скачивала альбомы некоторых японских групп, творчество которых мне понравилось в оформлении аниме, чтобы ознакомиться поглубже. И не ошиблась с выбором.

-Ну, похоже на то... Я скачал как-то альбом J-рока... но уж явный закос под "Рамштайн"... не сказать, что совсем плохо - но и новизны - только в ритмике...

Nalali

Последние подарки:

05.05.2016, 12:18
Сообщение # 2934  

А в ней картинки есть?

К сожалению, картиночек нету sad Так что все события приходится представлять основываясь только на свое воображение.
Не правда.

Правда cool
Обычно в мелочах. Вот если бы в лотерейку выиграть.

Эх, выиграть в лотерею - это мечта, да только денег на билетик жалко biggrin
Это так мило.

*засмущалась*
А синенькая ничего... Правда рисовка мне не нравится.

А чем рисовка не угодила? Просто интересно)
Пухачу, салют!
Цитата Пухачу ()
-Логишненько! Если вдруг что - издательство Азбука в линейке покетбук выпустило книгу "Печальная история вампира"... так. для сведения...

Спасибо, но боюсь мне эти сведения ничем не помогут( В тот магазин завозят лишб одну серию "Мировая классика" Издательства Азбука, так что копаюсь среди нее. Там как я понимаю за счет бумаги и скудного оформление и формируется нормальная цена в 99 рублей)
Цитата Пухачу ()
( ) нифтяк! Прорвемся!

Ну, удачи тебе уже в этом деле - желала, но пожелаю еще раз! Удачи!
Цитата Пухачу ()
Да я как бэ больше по книгам... ну, или названия некоторых аниме некий ступор могут вызвать - это да... И не знаешь, то ли у японцев буйная фантазия, то ли переводчики стебутся по-полной...

Для этого достаточно на Readmangaзайти и почитать первую страничку со свежими переводами biggrin
Цитата Пухачу ()
-Аторов-пессимистов практически не бывает. Иначе они писать не смогут. или одну на пробу выложат, а после разбора полетов и раздачи слонов - забрасывают творчество - но это уже не авторы, а любители...

Ну, если так судить, то тогда может и надо тогда специально добавлять уворованные детальки, чтоб публика бросалась "вылавливать блох"? biggrin
А вообще, вспомнилось, как после выхода Гарри Поттера мгновенно появилось уйму пародий на это произведение)))
Цитата Пухачу ()
-Древний-древний мульт. австралийский, насколько мне помнится... оттуда же: У вас есть план. мистер Фикс? Еслть ли у В А С план, мистер Фикс!? Да! У нас есть план! Блин. - сколько времени прошло - до сих помню...

А Книжку не читал? Мульт-то и я помню, хорошое и доброе воспоминание детства dry
Цитата Пухачу ()

Ты про свой планшет? Разве на него нельзя найти игрушки?
Цитата Пухачу ()
И все же... Сценарий - дело такое... тут воображение - 60% успешного написания

Значит, намекаешь, что не хватает воображения, чтоб создать достаточно масштабную работу?
Цитата Пухачу ()
-ХОРОША подборочка, годная!!!!! А заглавчик - от 29 апреля. Нынешний - весьма и весьма... да... Яркий!

Специально вернулась посмотреть) А ассоциации с Алисой пришли из-за кота? Или атмосферу?
А в прошлом сообщении - да просто яркий и симпатичный арт biggrin

Ну, и как уже обещала: цветочки на фоне самой первой мышки из моей коллекции happy

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

05.05.2016, 15:34
Сообщение # 2935  
Цитата Nalali ()
Вот про этот арт скажу, что понравился чисто из-за маленького тигренка, что состроил столь потешную мордочку

А это разве не кот? biggrin
Цитата Nalali ()

Цитата Nalali ()
К сожалению, картиночек нету Так что все события приходится представлять основываясь только на свое воображение.

Жаль. Так бы полистал. biggrin
Цитата Nalali ()
Правда

Не. tongue
Цитата Nalali ()
Эх, выиграть в лотерею - это мечта, да только денег на билетик жалко

Тогда у тебя не получится выиграть. tongue
Цитата Nalali ()
*засмущалась*

tongue
Цитата Nalali ()
А чем рисовка не угодила? Просто интересно)

Не нравится такая. Через чур шаблонная. tongue

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

06.05.2016, 21:07
Сообщение # 2936  
Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Для этого фотошоп существует

О, точно! А это идея! Нужно себя отфотошопить - буду вечно молодой и красивой в любое время года и суток. biggrin

Цитата Nalali ()
Не столь далеко идущий, как было в наше время. Многое важное для нас - для них уже потеряло смысл А нам уже не понять новых веяний в тех же соц.сетях..

Вот, примерно после таких размышлений и приходит на ум - неужели старею, раз не догоняю молодое поколение?.. dry

Цитата Nalali ()
А лишь поймав лучший момент и имея под рукой камеру, или придумав то что никому в голову
не придет.

Честно говоря, мне даже в голову не приходит, как так можно... Хотя...благодаря сыну, узнала, к примеру, что люди становятся известными уже благодаря тому, что просто играют в компьютерные игры, записывают видео и выкладывают на свои каналы. Ещё и зарабатывают на этом. Уметь надо! biggrin

Цитата Nalali ()
Не уверена на счет компа На днях перекапывала старые диски с записанными книгами, сериями и картинками, и мало кто их них запустился

Даже так?.. Нужно будет проверить свои старые диски. Записи с фигурным катанием, которые я время от времени включаю, ещё идут (2007/08 годов, к примеру). А вот диски с мультиками, которые я сыну записывала, когда он ещё маленький был, давно не включали, не проверяли. А их-то много, целый коробок...

Цитата Nalali ()
Еще и коала? Этих зверушек я люблю, они такие милые. Еще сильнее захотелось увидеть ваших новых зверушек

Ой... Честно говоря, фоткнула отдельно и павлина, и коалу. Надо будет, наверное, всё-таки их перекинуть и показать. Сначала хотела ещё им для компании товарищей сплести, и уже потом всех оптом... Появился даже дельфинчик. Но вместе с дельфинчиком появилась ещё идея для целой композиции, рядом с которой ни павлину, ни коале нет места. Поэтому, скорее всего покажу их на днях отдельно. smile

Цитата Nalali ()
Все же не хочется сюда на форум тащить свое плохое настроение, да и боишься что под влиянием такого настроя не сможешь прочитать все оставленные сообщения и понять эмоции того человека, что их оставил

Да, понимаю. Сама, когда в депрессии, старюсь тогда переждать это время, и меньше своё настроение на других распространять....

Цитата Nalali ()
Узнать как все начиналось - именно то, что привлекло к желанию купить данную книжку. Так-то ужасы я не люблю, но "Дракула" - уже не может напугать, так как классика, но прочитать-то хочется

Ага, хотя бы ради того, чтобы узнать первоисточник, стоит почитать, и уж тем более, если книга интересная.

Цитата Nalali ()
напугать - не может, но атмосферу таинственности она прекрасно создает, и может настолько увлечь, что просто не останется времени на сон
Вот что я поняла, прочитав еще десяток страниц, и поняв к чему показывали такой мирный город, которому на первый взгляд в повествование нет места.

Вот и отлично. Значит, книга и в самом деле смогла заинтриговать, увлечь и зацепить. smile

Цитата Nalali ()
Вот про этот арт скажу, что понравился чисто из-за маленького тигренка, что состроил столь потешную мордочку

Бедняжка - его что же, утопить решили?.. Девочке то, кажись, всё равно. biggrin

Цитата Nalali ()
Ну, и как уже обещала: цветочки на фоне самой первой мышки из моей коллекции

Ух ты!.. Мышка прямо похорошела - вся в цветочках. happy Это всё маки у ней на платье и в качестве шляпки? Те самые рыжие, алые и красные?.. А белые и голубые, в той же технике связаны?..
Спасибо, что показала свою красавицу. smile

А теперь подарок:

Пухачу, привет. happy

Цитата Пухачу ()
Цезарь, однако!!!

Та ладно. Я только учусь...на Цезаря. biggrin Я вообще, много чего могу одновременно делать, правда, не всегда успешно. biggrin

Цитата Пухачу ()
Ну, похоже на то... Я скачал как-то альбом J-рока... но уж явный закос под "Рамштайн"... не сказать, что совсем плохо - но и новизны - только в ритмике...

В общем, каждому своё. smile О вкусах не спорят... Слава богу, никто не заставляет другого слушать то, что ему не по душе. Для этого, наверное, и изобрели наушники. biggrin

Sinto:, хаюшки. happy

А к примеру? Интересно чем обычно занимаются новоиспеченные миллионеры.

Ну, я же ещё не миллионер? Вот стану, тогда обязательно скажу. biggrin

Теперь хочу билетик купить.

А-а, самому, значит, захотелось рискнуть. Ну, одним билетиком ты тогда вряд ли обойдёшься... бери сразу полсотни! biggrin

Один не пойду. Кто не спинку венечком пошлепает.

Неужели некому?..

Я не уверен что помню что имелось в виду.

Ну вот, я говорил, что на память не жалуешься... biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

07.05.2016, 10:24
Сообщение # 2937  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хаюшки.

Цитата NataKris05 ()
Ну, я же ещё не миллионер? Вот стану, тогда обязательно скажу.

Тогда все с вами ясно. cool
Цитата NataKris05 ()

А-а, самому, значит, захотелось рискнуть. Ну, одним билетиком ты тогда вряд ли обойдёшься... бери сразу полсотни!

Делать мне больше нечего. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну вот, я говорил, что на память не жалуешься...

Не, не жалуюсь. cool

Nalali

Последние подарки:

07.05.2016, 12:12
Сообщение # 2938   | [Сообщение отредактировал Nalali - Суббота, 07.05.2016, 12:16]

Sinto:, салют!
А это разве не кот?

Мне приятнее считать, что это тигр, но маленький)))
Жаль. Так бы полистал.

Все тебе картинки подавай))) А сам представить не можешь?
Не.

А вот и правда :p
Тогда у тебя не получится выиграть.

Эх, видно моя жадность еще на планировании всю идею испортила)))
Не нравится такая. Через чур шаблонная.

Что поделать, девушек мне тяжело искать, они так сказать не в моем вкусе :p
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
О, точно! А это идея! Нужно себя отфотошопить - буду вечно молодой и красивой в любое время года и суток.

Только навыки надо иметь, а то не то нажмешь и избавишься не только от парочки кило на ножках, но и создаться вид, что на столь "стройных" ножках ходить просто невозможно biggrin Звезды сейчас этим прославляются (видно решили экономить на специалистах по фотошопу) B)
Цитата NataKris05 ()
Вот, примерно после таких размышлений и приходит на ум - неужели старею, раз не догоняю молодое поколение?..

Не знаю, но я тоже не понимаю эти стремления прославиться в интернете...
Цитата NataKris05 ()
Честно говоря, мне даже в голову не приходит, как так можно... Хотя...благодаря сыну, узнала, к примеру, что люди становятся известными уже благодаря тому, что просто играют в компьютерные игры, записывают видео и выкладывают на свои каналы. Ещё и зарабатывают на этом. Уметь надо!

О, я даже пару раз заставала подобные шоу по одному из каналов тарелки) Интересно посмотреть если сам играть не можешь, но только на те игры, в которые не отказался бы сыграть dry Но вот что на этом еще и зарабатывают - не знала...
Цитата NataKris05 ()
Даже так?.. Нужно будет проверить свои старые диски. Записи с фигурным катанием, которые я время от времени включаю, ещё идут (2007/08 годов, к примеру). А вот диски с мультиками, которые я сыну записывала, когда он ещё маленький был, давно не включали, не проверяли. А их-то много, целый коробок...

Видно, чем реже смотришь, тем больше вероятность не открыть диск в следующий раз sad Или все от диска зависит...даже не знаю...
Цитата NataKris05 ()
Ой... Честно говоря, фоткнула отдельно и павлина, и коалу. Надо будет, наверное, всё-таки их перекинуть и показать. Сначала хотела ещё им для компании товарищей сплести, и уже потом всех оптом... Появился даже дельфинчик.

Вижу у вас появилось побольше свободного времени, раз компашка так хорошо разрастается wink С этим можно поздравить?
А на зверушек - очень хочется посмотреть, особенно на таких диковинных и прекрасных даже в природе <_<
Цитата NataKris05 ()
Но вместе с дельфинчиком появилась ещё идея для целой композиции, рядом с которой ни павлину, ни коале нет места. Поэтому, скорее всего покажу их на днях отдельно.

Ну, тогда нам придется подождать целую композицию с дельфинчиком? ;)
Цитата NataKris05 ()
Да, понимаю. Сама, когда в депрессии, старюсь тогда переждать это время, и меньше своё настроение на других распространять....

Зачем тащить негатив из реала в виртуал, здесь мы отдыхаем ^_^
Цитата NataKris05 ()
Ага, хотя бы ради того, чтобы узнать первоисточник, стоит почитать, и уж тем более, если книга интересная.

И уже захватила своим сюжетом happy Мне очень нравится подача событий - такая постепенная и подробная. Тут не говорят "Мы идем сегодня ночью вскрывать гроб твоей возлюбленной и вбивать ей кол в сердце, ведь она - вампир", а сначала показывают как она выглядит ночью, бродя и похищая детей, и показывают ее полнокровное и прекрасное лицо днем, пока она спит, а уж только потом спрашивают "Готов ли ты спасти душу своей возлюбленной" <_<
Цитата NataKris05 ()
Бедняжка - его что же, утопить решили?.. Девочке то, кажись, всё равно.

Мне больше нравится, что его пытаются научить плавать, ведь не похоже что ему не хватает воздуха :D
Цитата NataKris05 ()
Ух ты!.. Мышка прямо похорошела - вся в цветочках. Это всё маки у ней на платье и в качестве шляпки? Те самые рыжие, алые и красные?.. А белые и голубые, в той же технике связаны?..

Спасибо за столь лестные слова! ^_^
Мак- ярко-рыжий, это тот которому по гамме не нашлось места на конкурсной работе, но место шляпки - ему подошло. На другой - шляпка из целых 3 маков.Маленькие цветочки связанны крючком (спицами таких бы малюток и в кол-ве 50 штук - просто не осилила бы), вязала как подсказывала интуиция - и вот так они получились <_<
Цитата NataKris05 ()
Спасибо, что показала свою красавицу.

Да не за что! Это я должна вас благодарить, за все те добрые и такие вдохновляющие отзывы об моих изделиях! ^_^
Цитата NataKris05 ()
А теперь подарок:

эх, эта подборочка поразила меня в самое сердце Зрелые воители и загадочные маги - что может быть лучше?! happy
Огромное спасибо за такую красоту! smile

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

08.05.2016, 08:27
Сообщение # 2939  
Nalali, Утречко!!!! happy

Спасибо, но боюсь мне эти сведения ничем не помогут( В тот магазин завозят лишб одну серию "Мировая классика" Издательства Азбука, так что копаюсь среди нее. Там как я понимаю за счет бумаги и скудного оформление и формируется нормальная цена в 99 рублей)

-ОУ!!! Да у вас приемлемые цены вполне... Жаль, конечно, что покеты не завозят - хоть это и странно - работать с издательством и только одну линейку возить... Ну. может, со временем и в МК издадут - издательствам-то тоже надо крутиться, да...

Цитата Пухачу ()
( ) нифтяк! Прорвемся!
Ну, удачи тебе уже в этом деле - желала, но пожелаю еще раз! Удачи!

-АТЬ, СПАСИБКИ еще раз!!!! Бум потихоху работАть!

Цитата Пухачу ()
Да я как бэ больше по книгам... ну, или названия некоторых аниме некий ступор могут вызвать - это да... И не знаешь, то ли у японцев буйная фантазия, то ли переводчики стебутся по-полной...
Для этого достаточно на Readmangaзайти и почитать первую страничку со свежими переводами

- Ну, да... Сейчас зашел - посмотрел... МАТЬ МОЯ - КАГУЯ!!!!

Цитата Пухачу ()
Ну, если так судить, то тогда может и надо тогда специально добавлять уворованные детальки, чтоб публика бросалась "вылавливать блох"?

-Согласен! Единственно, - это надо суметь о-Ч-Ч-Ч-Ч-ень гармонично сделать - не всякому автору это "по плечу".

А вообще, вспомнилось, как после выхода Гарри Поттера мгновенно появилось уйму пародий на это произведение)))

-Чесно гря, я кроме "Таня Гроттер" ничего припомнить и не могу. Хотя, что-то мелкало, да... И до сих фанаты на СИ фанфики выкладывают.

Цитата Пухачу ()

А Книжку не читал? Мульт-то и я помню, хорошое и доброе воспоминание детства

-Да как не читал!!!! Но это было так давно!!!!! Я всего Ж.В. читал - у нас целая серия была: вроде как "На румбах фантастики" называлась... или нет? Не помню...

Цитата Пухачу ()
Ты про свой планшет? Разве на него нельзя найти игрушки?

-Можно найти... да я с планша-то писать не очень люблю (обвес нужен - мне. по крайней мере), а уж играть...

Цитата Пухачу ()
И все же... Сценарий - дело такое... тут воображение - 60% успешного написания
Значит, намекаешь, что не хватает воображения, чтоб создать достаточно масштабную работу?

- Точно... Воображение хоть и не скудное... но и не обширное...

Цитата Пухачу ()
Специально вернулась посмотреть) А ассоциации с Алисой пришли из-за кота? Или атмосферу?
А в прошлом сообщении - да просто яркий и симпатичный арт

-Точно, из-за кошака! Ну, и из-за духа некой разнузданности, чтоли...
Нынешние заглавчики - тоже весьма и весьма приличны - особенно девушка-музыкант. Инструмент, вроде, даже подобный существует...

Ну, и как уже обещала: цветочки на фоне самой первой мышки из моей коллекции

-Действительно - манера вязания даже на неискушенный взгляд отличается. ЗНАТНО ПОСТАРАЛАСЬ!!!!!

Добавлено (08.05.2016, 08:27)
NataKris05, Прив!!! music
Та ладно. Я только учусь...на Цезаря. Я вообще, много чего могу одновременно делать, правда, не всегда успешно.

-Да лан! Тут главное - регулярная практика - усе будет в ажуре!!!

Цитата Пухачу ()
Ну, похоже на то... Я скачал как-то альбом J-рока... но уж явный закос под "Рамштайн"... не сказать, что совсем плохо - но и новизны - только в ритмике...

В общем, каждому своё. О вкусах не спорят... Слава богу, никто не заставляет другого слушать то, что ему не по душе. Для этого, наверное, и изобрели наушники.

- ФАКТ!!! Правда, иной раз, в транспорте "уши" рядом стоящего транслируют не хуже динамиков...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

08.05.2016, 12:42
Сообщение # 2940  
Nalali, салют.

Цитата Nalali ()
Традиционная красота - вот что хочется сказать про данный арт

Ох ты!.. У меня прямо перехватило дыхание от восхищения!.. У меня даже нет слов, чтобы как-то комментировать то, что и без того очевидно...

Цитата Nalali ()
Только навыки надо иметь, а то не то нажмешь и избавишься не только от парочки кило на ножках, но и создаться вид, что на столь "стройных" ножках ходить просто невозможно Звезды сейчас этим прославляются

Ладно, не буду туда лезть со своими навыками рядового чайника. biggrin Останусь уже такой, какая есть. Оно и к лучшему.

Цитата Nalali ()
О, я даже пару раз заставала подобные шоу по одному из каналов тарелки) Интересно посмотреть если сам играть не можешь, но только на те игры, в которые не отказался бы сыграть Но вот что на этом еще и зарабатывают - не знала...

У меня малой, если сам не играет, то значит смотрит все эти прохождения в Ютубе (когда его тётя одалживает ему свой ноут). Я уже мимо воли выучила всех его любимых "проходильщиков". biggrin Так, значит, такое дело можно даже по телеку увидеть, если есть тарелка?.. Тогда тем более зарабатывают товарищи. Плюс ещё реклама всякая, тысячи подписчиков... как-то им там денежка капает. Я не разбираюсь в этом.

Цитата Nalali ()
Видно, чем реже смотришь, тем больше вероятность не открыть диск в следующий раз Или все от диска зависит...даже не знаю...

От диска, да, между прочим, много чего зависит. И цена в этом играет совсем мало роли - проверено на собственном опыте. Дорогие диски отнюдь не самые качественные, с ними куда больше сбоев, чем от самых дешёвых.

Цитата Nalali ()
Вижу у вас появилось побольше свободного времени, раз компашка так хорошо разрастается С этим можно поздравить?
А на зверушек - очень хочется посмотреть, особенно на таких диковинных и прекрасных даже в природе <_<

Вроде да, времени чуть побольше стало. Плюс ещё праздничные дни были. Да и вообще, кода я была поглощена плетением дерева, на всё остальное уже не отвлекалась. И вот, теперь вновь вернулась к зверушкам.
Коалу и павлина уже выложила, в своём блоге. wink

Цитата Nalali ()
Ну, тогда нам придется подождать целую композицию с дельфинчиком? ;)

Ага. К дельфинчику уже присоединилась касатка, и это ещё не всё... Я ещё сама не до конца понимаю, что там будет. biggrin Пока всё в процессе.

Цитата Nalali ()
Зачем тащить негатив из реала в виртуал, здесь мы отдыхаем ^_

Совершенно верно. happy

Цитата Nalali ()
И уже захватила своим сюжетом Мне очень нравится подача событий - такая постепенная и подробная.

Вот, и замечательно, что так захватила книга, и нравится манера повествования автора. Значит, о потраченных на неё сердствах точно нем пожалеешь. smile

Цитата Nalali ()
Мне больше нравится, что его пытаются научить плавать, ведь не похоже что ему не хватает воздуха :

А-а, так это его учат плавать. А я и не поняла. biggrin

Цитата Nalali ()
Мак- ярко-рыжий, это тот которому по гамме не нашлось места на конкурсной работе, но место шляпки - ему подошло. На другой - шляпка из целых 3 маков.Маленькие цветочки связанны крючком (спицами таких бы малюток и в кол-ве 50 штук - просто не осилила бы), вязала как подсказывала интуиция - и вот так они получились <_<

Значит, мак здесь один - ярко-рыжий? И он связан спицами?.. Тоже ведь не крупный, и, наверное, это настоящая ювелирная работа была - связать его, да не одного... А совсем мелкие цветочки, выходит, вязала крючком? Прелестно получилось. happy Да 50 штук?! В голове не укладывается. И сколько времени на них потратила?
А вообще, цветы - это всегда прекрасно, и неважно в каком они виде: вязанном, рисованном или живом. smile

Подарочек:

Sinto:, хай. happy

Тогда все с вами ясно.

Откуда такие выводы? Ничего со мной не ясно. cool

Делать мне больше нечего.

Да откуда я знаю, может, и нечего. biggrin
А вообще, как раз вчера я смотрела серию "Гинтамы" о лотерейном билете (умирала со смеху biggrin ).... В общем, ну их, лучше с этой лотереей не связываться. biggrin

Не, не жалуюсь.

Совсем с тобой не понятно: то одно говоришь, то другое... wacko biggrin

Добавлено (08.05.2016, 12:42)
Пухачу, приветик. happy

Цитата Пухачу ()
Да лан! Тут главное - регулярная практика - усе будет в ажуре!!!

Ну ладно, тогда продолжим обучение. Тут главное, чтобы количество деланных одновременно дел неизменно отвечало качеству. biggrin

Цитата Пухачу ()
ФАКТ!!! Правда, иной раз, в транспорте "уши" рядом стоящего транслируют не хуже динамиков...

Значит, плохие наушники, или хорошие, чересчур... biggrin
Что касается меня, то я, вообще-то, не люблю наушники. Если и слушаю где музыку, то дома, перед компом, при тихо включенном звуке...

Поиск: