Ну, а гостям я предлагаю полюбоваться на очередной арт по Hakuoki, что так любим хозяйкой блога
NataKris05, салютик!
ЦитатаNataKris05 ()
Бесплатный фитнес? Это уж точно. Я уже и успела подзабыть, каково оно... И загар красивый приобрести на огороде можно не хуже, чем на курортах.
Называется худеем не напрягаясь, и загораем не отрываясь от дел))) Правда загар частенько неравномерный, зато не надо лежать, как "тюлень на пляже" (хотя такой способ получения загара явно не лишен своей привлекательности)
ЦитатаNataKris05 ()
В планах? Да, уже перерисовала схему тюленя, присмотрела и сохранила в закладках морского котика и двух рыбок, видела даже моржа.... Но всё заглохло уже больше чем на неделю - болячка замучила...
Так это получится целый подводный мир! И желаю, чтоб болячка поскорее от вас отстала
ЦитатаNataKris05 ()
А схем для вязания крючком больше, да? То есть выходит, что там детали сшивать не нужно, изделия сразу цельными выходят, или как?
Намного больше потому что считается, что вязать крючком легче, чем спицами (Это видно я одна такая, которой легче освоить спицы. чем крючок ). А насчет деталей? Если сложное и красивое изделие, то тоже пришивают, но крючком проще вязать именно малюсенькие детали, в особенности амигуруми - игрушки-малютки, что так сейчас популярны.
А по высоте они будут не больше ваших бисерных зверушек
ЦитатаNataKris05 ()
И конечно, 20 катушек с нитками под все имеющиеся цвета клубков - это нечто....
Благо нитки не так дорого стоят, так что совсем не трудно купить парочку катушечек
ЦитатаNataKris05 ()
Это точно, что бякой. Уже больше недели мучаюсь... и вижу, что без антибиотика никак. Пойду, куплю. Потому как прогресса в лечении почти никакого...
Вот же самая настоящая бяка! Да еще и столь навязчивая
ЦитатаNataKris05 ()
Да ладно, я их рядом положу. Мне в моём нынешнем состоянии только лежачее положение и приемлемо.
Ну, хорошо, парниши не будут против
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, спасибо огромное за такой подробный фотоотчёт.
Да не за что! Я принесла фото с того сайта, а чуть позже выложу фоточки мышки, но уже в компании
ЦитатаNataKris05 ()
Как интересно наблюдать за этапами твоей работы, за тем, как были придуманы и объединены в общую картину все многочисленные детали!.. И задумка с вуалью очень интересна - получилось, что сзади мышка будто обсыпана дождём и цветов. Всё очень красиво сморится, включая и шляпку из маков и ошейник с сиреневым цветком. Мастерская работа! А насчёт результатов конкурса ещё ничего неизвестно?
Огромное спасибо! Вам всегда так красиво и тщательно выходит описать мою работу над очередной игрушкой, что я уже давно завидую вашему таланту в выражении своих мыслей (Эх, я даже свои эмоции верно передать на бумаге не могу. А насчет результатов? Я уже у вас отписалась) В этот раз не заняла призовых мест
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок:
О, сегодня прям подборка в розово-красных тонах И очень-очень соблазнительная Тут и вполне дружелюбные юноши, что так и хотят общения, и загадочный мужчина с оружием, что мыслями где-то далеко, и маг в забавном наряде...в итоге получается подборочка, которой можно долго любоваться и за нее NataKris05, огромное спасибо!
Экономия - всегда полезна для производителя (в данном случае издателя). А вот, что за покеты ты упоминаешь, я без понятия
- Это недавняя задумка Аст. Обычный покет-формат, обложка чветастая. Подразделяется на эксклюзивную (иностранка) и русскую классику.
Цитата Пухачу () -Ну-у-у-у-у, не наю - не наю!! Вот там было про черного падишаха - я точно такое не рискну открыть! Т.е. тебя отпугивает уже одно название, даже не читая описания? biggrin А я иногда, как раз на название и клюю, когда конечно есть свободное время для этого, иногда попадаются хорошие история, а иногда и те что не стоило открывать
-Тот и оно! Например, тот же Trigun я посмотрел только потому, что в руки попался том манги - полистал - заинтересовался... Ну, там Клеймор - более-менее... Но! "В страстных обьятиях уборки"!!!!!! НЕЕЕЕЕ-нененене!!!!! Упаси Аматерасу!
Цитата Пухачу () -Остается только искать жемчужины, по саринной поговорке, чО! И не забудь добавить - в море негатива
-Этт еще мяхко выразилась, да...
Цитата Пухачу () Даже так?! Огромное упущение, имхо, конечно... С Аватаром, честно, пробовала ознакомиться, но не пришелся по вкусу( Вот один сезон второй части про девушку-аватару осилила, но тоже не с особым восторгом.
-Вона чО... Ну - про фломастеры сама знаешь...
Цитата Пухачу () Дразнишься, да?! Дра-а-а-а-знишься... Ну, и латна! Ну, и буду! Я вон, Готику на Siemens S 65 гонял - чО, на планш не найду чО-нить, чО ли! ( ) Дразнюсь? Ты что-то путаешь! Проблема у нас с тобой одна: комп подобное не запускает, а убивать его одной игрой на пределе его возможностей - тоже не вариант. Так что ты можешь рискнуть здоровьем своего планша, а я предпочту просто поискать что-то не столь затратное в плане ресурсов
-Гым... Стопэ! А вот этот смыйл / / что, как не поддразнивание?_? Или я чО-то не "догоняю"? Разумеется - грохнуть технику не вариант:но ить и оперативку забивать какой-нить скукотой тож не интересант... Или чО? Или где? Или... Я в непонятка-а-а-а-ах!!!!
Цитата Пухачу () -ОТО Ж!!! Менталитет, однако!!! И ладно, что мозговывертыванием почти не занимаются, по ходу! Ты в этом так уверен? Просто видно не так хорошо знаком с воображением наших авторов
-Не - с нашими - не знаком! Или знаком - но не в курсах - что это наши!
Цитата Пухачу () - А откуда ты знаешь? Вдруг он согласился на шляпер именно потому, что хотел представить главной дрессировщицу? А на самом деле.... Какие задумки тебе в голову приходят biggrin Не буду утверждать обратное, твой вариант тоже вполне возможен
-Ну. да! Жисть ить - она такая! Может, это оборотень вааще! Чем ... легкомысленней кажется - тем подоплёка суровей - воть!!!
Цитата Пухачу () -Как говорится, снимаю шляпу. Столько работы - тонкой и трудоемкой! Нет слов - одни эмоции, Мастер!!!!! Спасибо! Мне приятно, что ты так высоко оцениваешь мою работу! Думаю чуть позже покажу групповые фото с другими обитателями и в лучшем качестве (те прямо с форума - а там требуют обрезать до определенных Мб), и плюс мою малютку собственного дизайна, что сегодня обзаведется сразу двумя братиками
- Ну. дык! Пусть я всего лишь полчаса из интереса помаялся со спицами - тем не менее осознал, что дело-то непростое! И каждодневный труд - мама не горюй!!! Да еще крючок прибавился!!! ОУ!? так быстро? Всего за день - два братка? Ну... Оценим, чО!!!
Ну, а гостям я предлагаю полюбоваться на очередной арт по Hakuoki, что так любим хозяйкой блога
О, этой красотой и этими персонажами можно любоваться вечно.
ЦитатаNalali ()
Называется худеем не напрягаясь, и загораем не отрываясь от дел))) Правда загар частенько неравномерный, зато не надо лежать, как "тюлень на пляже" (хотя такой способ получения загара явно не лишен своей привлекательности)
Полезное с приятным, в общем. Кроме того "огородный" загар потом куда лучше держится, чем морской.
ЦитатаNalali ()
Так это получится целый подводный мир! И желаю, чтоб болячка поскорее от вас отстала
Спасибо. Посмотрим, что там выйдет, в общем. Вчера я ещё не смогла вернуться к бисеру, состояние здоровья ещё не позволило. Может, сегодня?...
ЦитатаNalali ()
Намного больше потому что считается, что вязать крючком легче, чем спицами (Это видно я одна такая, которой легче освоить спицы. чем крючок
Каждому своё. Значит, ты выделяешься своими умениями на фоне прочих, и в этом твой плюс.
ЦитатаNalali ()
А насчет деталей? Если сложное и красивое изделие, то тоже пришивают, но крючком проще вязать именно малюсенькие детали, в особенности амигуруми - игрушки-малютки, что так сейчас популярны.
Амигуруми? Они мне иногда встречаются, когда ищу бисерные схемы. Думала, в чём же связь?.. Оказывается, в размере! Но, выходит, что и крупные изделия, те же игрушки, тоже можно вязать крючком?
ЦитатаNalali ()
Вот же самая настоящая бяка! Да еще и столь навязчивая
Ладно, уже купила, что собиралась. Начала принимать. Так что, думаю, мои дела скоро пойдут на поправку.
ЦитатаNalali ()
Да не за что! Я принесла фото с того сайта, а чуть позже выложу фоточки мышки, но уже в компании
Значит, на том сайте требовалось подробное поэтапное описание своей работы в фото? А не только уже готовое изделие? А мы будем ждать фото мышки в компании.
ЦитатаNalali ()
А насчет результатов? Я уже у вас отписалась) В этот раз не заняла призовых мест
Ну, и не страшно. Думаю, конкурсов, в которых захочется поучаствовать, ещё хватит.
Подарок:
Пухачу, приветик.
ЦитатаПухачу ()
Тут главное что? Набраться решимости его сделать. Ну, и, конечно - праильную дорогу - куда ж без оного
Ну, лично мне бы ещё "поводыря" в придачу.
ЦитатаПухачу ()
Это да... Я тож в городе ушами не пользуюсь - чревато, да...
Я очень редко куда выезжаю, и вот, только в этих очень редких случаях "на выездах" могу воспользоваться наушниками к телефону.
Арабская экзотика И сразу четыре парня поражают наш взор *умерла от кровоизлияния из носа*
Прошу прощения за свое отсутствие Во время выходных в глаз попала какая-то вредная мошка, и мучилась я три дня в красным воспаленным глазом( От скуки чуть с ума не сошла, ведь не телик путью не посмотреть, а уж про комп молчу...
Пухачу, приветик!
ЦитатаПухачу ()
- Это недавняя задумка Аст. Обычный покет-формат, обложка чветастая. Подразделяется на эксклюзивную (иностранка) и русскую классику.
О, хорошо, что пояснил, а то так бы и не знала о таких тайнах. И похоже мой Дракула именно из бюджетной серии)
ЦитатаПухачу ()
-Тот и оно! Например, тот же Trigun я посмотрел только потому, что в руки попался том манги - полистал - заинтересовался... Ну, там Клеймор - более-менее... Но! "В страстных обьятиях уборки"!!!!!! НЕЕЕЕЕ-нененене!!!!! Упаси Аматерасу!
Пугливый ты наш Как жить дальше будешь)))
ЦитатаПухачу ()
-Вона чО... Ну - про фломастеры сама знаешь...
Знаю, и поэтому просто говорю, что не знакома.
ЦитатаПухачу ()
-Гым... Стопэ! А вот этот смыйл / / что, как не поддразнивание?_? Или я чО-то не "догоняю"? Разумеется - грохнуть технику не вариант:но ить и оперативку забивать какой-нить скукотой тож не интересант... Или чО? Или где? Или... Я в непонятка-а-а-а-ах!!!!
Я не дразнилась, а скорее плакалась, что тоже мучаюсь с тормозным компом, что мало что запускает
ЦитатаПухачу ()
-Не - с нашими - не знаком! Или знаком - но не в курсах - что это наши!
Не, наши на спец.сайтах зависают, когда-то я там часто бывала. Вот там столько интересных историй встретишь и все от наших авторов.
ЦитатаПухачу ()
-Ну. да! Жисть ить - она такая! Может, это оборотень вааще! Чем ... легкомысленней кажется - тем подоплёка суровей - воть!!!
Про оборотня вообще не думала))) И не буду, а то мало ли что на ум мне придет)))
ЦитатаПухачу ()
- Ну. дык! Пусть я всего лишь полчаса из интереса помаялся со спицами - тем не менее осознал, что дело-то непростое! И каждодневный труд - мама не горюй!!! Да еще крючок прибавился!!! ОУ!? так быстро? Всего за день - два братка? Ну... Оценим, чО!!!
Знаешь, после того как стала осваивать крючок, я поняла, что спицы - это так..плевое дело))) Ну, а насчет братиков? Готовы, и даже сфотканы, но надо уменьшить их размерчик, а то больно велики..а вот с этим был напряг - ноут мучить не могла по причине больного глаза. Сегодня вечерком займусь, точно говорю ***************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
О, этой красотой и этими персонажами можно любоваться вечно.
Согласна Только это нам и остается( Не хотят нас порадовать хоть какой-то полнометражкой
ЦитатаNataKris05 ()
Полезное с приятным, в общем. Кроме того "огородный" загар потом куда лучше держится, чем морской.
А вот это маловероятно)) Потому что мой загар уже слазит
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Посмотрим, что там выйдет, в общем. Вчера я ещё не смогла вернуться к бисеру, состояние здоровья ещё не позволило. Может, сегодня?...
ЦитатаNataKris05 ()
Каждому своё. Значит, ты выделяешься своими умениями на фоне прочих, и в этом твой плюс.
Благодарю! От ваших слов так приятно на душе
ЦитатаNataKris05 ()
Амигуруми? Они мне иногда встречаются, когда ищу бисерные схемы. Думала, в чём же связь?.. Оказывается, в размере!
Ага) По размеру прим хоть сейчас ставь рядом с вашими зверушками Мне они за это очень нравятся. Не надо думать где найти место для очередного изделия)
ЦитатаNataKris05 ()
Но, выходит, что и крупные изделия, те же игрушки, тоже можно вязать крючком?
Можно и вяжут. Я успела освоить кольцо амигуруми (начало любой игрушки) и столбцы без накида. И нашла парочку схем, по котором и вяжу, но выходит пока плохо.
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, на том сайте требовалось подробное поэтапное описание своей работы в фото? А не только уже готовое изделие?
По условиям надо представить этапы изготовления изделия, чтоб было точно понятно что работа твоя и делал ты ее для их конкурса, а не извлек из копилки столетней давности
ЦитатаNataKris05 ()
А мы будем ждать фото мышки в компании.
Скоро будут
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, и не страшно. Думаю, конкурсов, в которых захочется поучаствовать, ещё хватит.
Я тоже на это надеюсь, а пока продолжу развлекаться с крючком)))
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какой чудесный подарочек! Прекрасные юноши в водоворотах кружащих лепестков поражают взор и покоряют навечно Огромное спасибо за столь хороший подарок!
Ну, таки да... "Поводырь" - не лишним будет. да вот где его взять?..
Ага, интересно, где таких разводят? Я бы заказала парочку.
ЦитатаПухачу ()
Так-то логишненько, да! Не располагает расписание к занятым ушам!
Ну, типа того. Да я, вообще, не очень-то к громким звукам отношусь. А наушники... звук из них непосредственно на уши и на мозг действует, даже если негромкий... мне от этого не совсем уютно, если можно так выразиться.
Nalali, добрый вечер.
ЦитатаNalali ()
Арабская экзотика И сразу четыре парня поражают наш взор *умерла от кровоизлияния из носа*
Ох, мамочки, какая здесь нас полуобнажённая прелесть встречает!.. А у одного из мальчиков, кстати, в руках цветы гибискуса (кому что ).
ЦитатаNalali ()
Не хотят нас порадовать хоть какой-то полнометражкой
И то правда. Кстати, да, полнометражки по Hakuouki так и не было. Ова были, а фильма нет... Могли бы и придумать.
ЦитатаNalali ()
А вот это маловероятно)) Потому что мой загар уже слазит
Странно. Значит, слабенький был загар. Нужно обновить. По себе знаю, что как начинались огородные работы, так у нас всех появлялся загар просто на зависть всем. Кто не знал, думали, что на морях отдыхали, а не всё лето на огородах вкалывали. Ну, тут ещё от типа кожи загар зависит.
ЦитатаNalali ()
Ага) По размеру прим хоть сейчас ставь рядом с вашими зверушками Мне они за это очень нравятся. Не надо думать где найти место для очередного изделия)
Ну, вот и прелесть миниатюрных игрушек. И у тебя таки мини тоже скоро могут появится, что я поняла из прочитанного ниже.
ЦитатаNalali ()
Я успела освоить кольцо амигуруми (начало любой игрушки) и столбцы без накида. И нашла парочку схем, по котором и вяжу, но выходит пока плохо.
Осталось руку набить, опыт приобрести - и всё будет в порядке. Главное, что ты продолжаешь развиваться, не стоишь на месте, осваиваешь что-то новое - это так здорово и интересно!
ЦитатаNalali ()
По условиям надо представить этапы изготовления изделия, чтоб было точно понятно что работа твоя и делал ты ее для их конкурса, а не извлек из копилки столетней давности
Оу, как всё строго. Но, с другой стороны, и справедливо.
ЦитатаNalali ()
Я тоже на это надеюсь, а пока продолжу развлекаться с крючком)))
Брутальный мужчина в столь красочно-кровавом кимоно создает уникальное зрелище. Взгляд от такого оторвать тяжело
Денечек сегодня получился... Сбегала до больницы, заодно к стоматологу заглянула (раз у него никого нету), узнала что дырок новых нет, а зуб мудрости еще не достаточно вырос, чтоб его дергать. Получается, что планировать визит к этому врачу нет смысла - счастлива Вернулась домой (по этому солнцу столько мозолей заработала), села за вязания. Удачно закончила вторую ножку, а то вчера пришлось - больше по размеру получалась, чем первая. Надо доставать второй цвет для тельца, переползла поближе к крыльцу за корзинкой с клубками (сместилась по лавочке), и вдруг боковым зрением замечаю, что из-под ножки скамейки выползает гусеница (так мне показалось, без очков сидела), вот только насекомое какое-то странное Присмотрелась, а это - ЗМЕЯ! Змееныш сантиметров 20-ть, меня не испугался, головку поднял и стал в мою сторону делать головой с раскрытой пастью выпады. Я испугалась, взлетела на лавочку с ногами, кричала, а он все не уползал. Прыгнула на крыльцо, забежала в дом, схватила веник и вышла смотреть где змея, а он куда-то исчез. Отодвинула лавочку и нашла щель в бетонном крыльце - видно он там живет Перелопатила столько статей, что за змея, но уверенности нету - рассмотрела плохо...но надеюсь, что то все же узорчатый полоз И раз уж немного успокоилась, теперь можно и ответить... а NataKris05, хочу сказать, что зря я говорила будто нейтрально отношусь к змеям, просто до этого так близко они ко мне не подбирались :(
NataKris05, салют!
ЦитатаNataKris05 ()
Ох, мамочки, какая здесь нас полуобнажённая прелесть встречает!.. А у одного из мальчиков, кстати, в руках цветы гибискуса (кому что ).
Кому что А цветочек и я заметила, только после рассматривания более других деталей образа
ЦитатаNataKris05 ()
И то правда. Кстати, да, полнометражки по Hakuouki так и не было. Ова были, а фильма нет... Могли бы и придумать.
Никак не хотят нас радовать Плохие дяди и тети
ЦитатаNataKris05 ()
Странно. Значит, слабенький был загар. Нужно обновить.
Уже Теперь только по правилам) Загар сам прилипал, но на солнце особо и не выходила, а особенно в опасные часы.
ЦитатаNataKris05 ()
По себе знаю, что как начинались огородные работы, так у нас всех появлялся загар просто на зависть всем. Кто не знал, думали, что на морях отдыхали, а не всё лето на огородах вкалывали. Ну, тут ещё от типа кожи загар зависит.
О, вы успели обзавестись загаром? Поздравляю! А вид загара не только от кожи зависит, но и от солнца. Помню отдыхая у моей крестной и загорая около реки получала красноватый загар, а у нас в собственном огороде - коричневый, как с моря (если конечно постепенно зарабатывать, а не как я - весь день под солнцем бегала).
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, вот и прелесть миниатюрных игрушек. И у тебя таки мини тоже скоро могут появится, что я поняла из прочитанного ниже.
Думаю появятся, но пока я похоже связалась с довольно большим зверьком, но кажется учиться на нем легче - ведь за большим кол-во петель легче следить
ЦитатаNataKris05 ()
Осталось руку набить, опыт приобрести - и всё будет в порядке. Главное, что ты продолжаешь развиваться, не стоишь на месте, осваиваешь что-то новое - это так здорово и интересно!
Благодарю за комплимент! Тоже можно сказать и о ваших бисерных зверушках
ЦитатаNataKris05 ()
Оу, как всё строго. Но, с другой стороны, и справедливо.
Так были случаи в прошлых конкурсах, когда кое-кто выставлял свои работы не читая условий...
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда удачи с освоением новой техники.
Спасибо! Удача мне очень понадобится
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок:
Какое собрание юношей Есть и знакомые, и незнакомые, но объединяет их всех - отличная рисовка, пусть и разная по стилям, но очень приятная для взора NataKris05, благодарю за очередной чудесный подарок!
- ФИГАСЕ, чО у вас творится!!!! да реально: пусть бы полоз был!!! Если кто-то ядовитый (тьфу-тьфу-тьфу!!!) плохо - очень плохо!!!!
Прошу прощения за свое отсутствие sad Во время выходных в глаз попала какая-то вредная мошка, и мучилась я три дня в красным воспаленным глазом( От скуки чуть с ума не сошла, ведь не телик путью не посмотреть, а уж про комп молчу...
-Да уж... Что-то весна заканчивается не очень... Но! похоже все обошлось? И это радует, да!!!!
О, хорошо, что пояснил, а то так бы и не знала о таких тайнах. И похоже мой Дракула именно из бюджетной серии)
-Похоже, что так. Ну, не самый худший вариант!
Пугливый ты наш tongue Как жить дальше будешь)))
-Ну-у-у-у-у... Я анимехи-то не фсе пересмотрел... ... чО...
Знаю, и поэтому просто говорю, что не знакома.
-Да и забодай их Дзимму!
Я не дразнилась, а скорее плакалась, что тоже мучаюсь с тормозным компом, что мало что запускает
-Серёзно?! Гым... Ну, извини: малёк не так понял посыл...
Не, наши на спец.сайтах зависают, когда-то я там часто бывала. Вот там столько интересных историй встретишь и все от наших авторов.
-Знавал такой ресурс:Manga.ru... даже был знаком с начинающей мангакой... но это было давно и почти не правда...
Про оборотня вообще не думала))) И не буду, а то мало ли что на ум мне придет)))
-Похоже, что уже пришло... и тебя это обеспокоило?
Знаешь, после того как стала осваивать крючок, я поняла, что спицы - это так..плевое дело)))
-Зная твое упорство - уверен - крючки не особо долго будут кочевряжиться!
Ну, а насчет братиков? Готовы, и даже сфотканы, но надо уменьшить их размерчик, а то больно велики..а вот с этим был напряг - ноут мучить не могла по причине больного глаза. Сегодня вечерком займусь, точно говорю
-Э-м-м-м... Панда - это то, что я подумал?_?
-заглавчик... (я помню; ты предупреждала; я "подписывался" на свой страх и риск)...
Ага, интересно, где таких разводят? Я бы заказала парочку.
-Да тут хотя бы одного надыбать... Главное, чтобы не родня Сусанину...
Ну, типа того. Да я, вообще, не очень-то к громким звукам отношусь. А наушники... звук из них непосредственно на уши и на мозг действует, даже если негромкий... мне от этого не совсем уютно, если можно так выразиться.
-Даже так? В принципе, пользуюсь продукцией Japan по лицензии "Чайнапром"( )... ну... фсяко быват. агась!
Брутальный мужчина в столь красочно-кровавом кимоно создает уникальное зрелище. Взгляд от такого оторвать тяжело
Полностью согласна с твоим описанием - сочетание такого красавчика с цветом кимоно и общим фоном просто завораживает взгляд.
ЦитатаNalali ()
Денечек сегодня получился... Сбегала до больницы, заодно к стоматологу заглянула (раз у него никого нету), узнала что дырок новых нет, а зуб мудрости еще не достаточно вырос, чтоб его дергать. Получается, что планировать визит к этому врачу нет смысла - счастлива
Ой, это ты молодец, что ходишь к стоматологу на профилактику, проверяешь. А тут пока не припечёт, с места не сдвинешься... Кстати, да, скоро отпуск - нужно будет сходить, один зубик отреставрировать. И зуб мудрости тоже лезет...
ЦитатаNalali ()
Присмотрелась, а это - ЗМЕЯ! Змееныш сантиметров 20-ть, меня не испугался, головку поднял и стал в мою сторону делать головой с раскрытой пастью выпады.
Ничего себе!.. Даже выпады делал?.. Даже представить себе не могу, что ты пережила в те моменты...
ЦитатаNalali ()
Перелопатила столько статей, что за змея, но уверенности нету - рассмотрела плохо...но надеюсь, что то все же узорчатый полоз
А полоз не ядовитый?.. Потому что жить с таким соседом под одной крышей, не зная, что от него ожидать...мягко говоря, не сильно комфортно.
ЦитатаNalali ()
И раз уж немного успокоилась, теперь можно и ответить... а NataKris05, хочу сказать, что зря я говорила будто нейтрально отношусь к змеям, просто до этого так близко они ко мне не подбирались :(
Понимаю... Я бы, наверное, вообще, в обморок грохнулась при виде такого... Мне нехорошо даже тогда, когда я вижу змей в кадрах кино, и в зоопарке с содроганием на них смотрела... А тут...такой непосредственный контакт...
ЦитатаNalali ()
Уже Теперь только по правилам) Загар сам прилипал, но на солнце особо и не выходила, а особенно в опасные часы.
Ну да, главное постепенно. А первый загар скорее и не загар был, а так...подгорела чуток из-за сильного солнца. Потому и слез быстро.
ЦитатаNalali ()
О, вы успели обзавестись загаром? Поздравляю! А вид загара не только от кожи зависит, но и от солнца. Помню отдыхая у моей крестной и загорая около реки получала красноватый загар, а у нас в собственном огороде - коричневый, как с моря
Да нет, я ещё не обзавелась загаром. У меня только лицо и руки подзагорели - это всё, что у меня было обнажённым в последние дни. У меня всё ещё впереди. Может, и от солнца загар зависит...а может, отдыхая у реки, ты слишком перележала и сгорела... Я знаю разницу между загаром местным (сюда входит и речной, и огородный, и полученный просто во время прогулок) и морским. Вот, между ними две большие разницы.
ЦитатаNalali ()
Думаю появятся, но пока я похоже связалась с довольно большим зверьком, но кажется учиться на нем легче - ведь за большим кол-во петель легче следить
Ага, я видела ту прелесть, над которой ты сейчас работаешь. Всё-таки зверёк крупный? Я так и подумала. Ну, если с ним легче осваивать новую технику, то, действительно, лучше уж с него начать.
ЦитатаNalali ()
Так были случаи в прошлых конкурсах, когда кое-кто выставлял свои работы не читая условий...
Ох у ж эти условия... Не всегда ведь хватает терпения, чтобы все их перечитать и усвоить. А самым внимательным и терпеливым и воздаётся потом за их труды.
И подарок:
Пухачу, день добрый.
ЦитатаПухачу ()
Да тут хотя бы одного надыбать... Главное, чтобы не родня Сусанину...
Не родня Сусанину? Это ты в точку. А то ещё заведёт, похуже меня самой...
ЦитатаПухачу ()
Даже так? В принципе, пользуюсь продукцией Japan по лицензии "Чайнапром"(
ФИГАСЕ, чО у вас творится!!!! да реально: пусть бы полоз был!!! Если кто-то ядовитый (тьфу-тьфу-тьфу!!!) плохо - очень плохо!!!!
А откуда ядовитым взяться (я так себя успокаиваю ибо сильно не рассмотрела).
ЦитатаПухачу ()
-Да уж... Что-то весна заканчивается не очень... Но! похоже все обошлось? И это радует, да!!!!
Во всяком случае в этот раз попалась не столь вредная букашка
ЦитатаПухачу ()
-Похоже, что так. Ну, не самый худший вариант!
По крайней мере после первого прочтения не развалился))) Помню была у меня одна книжка в мягкой обложке и на клеевом корешке, так из нее листы сыпались сразу после прочтения
ЦитатаПухачу ()
-Ну-у-у-у-у... Я анимехи-то не фсе пересмотрел... ... чО...
Значит собираешься таким способом тренировать психику?
ЦитатаПухачу ()
-Серёзно?! Гым... Ну, извини: малёк не так понял посыл...
Да, ничего) Со всеми бывает. Текст всех эмоций и выражений не передает.
ЦитатаПухачу ()
-Знавал такой ресурс:Manga.ru... даже был знаком с начинающей мангакой... но это было давно и почти не правда...
А я вот названия не помню. но пришла туда из-за манги про кота с мышью, но больше запомнилась серия "Черная и белая магия" - этакая забавная история про белого и черного магов, столкнувшихся в одном подземелье
ЦитатаПухачу ()
-Похоже, что уже пришло... и тебя это обеспокоило?
Да не, что беспокоиться-то
ЦитатаПухачу ()
-Зная твое упорство - уверен - крючки не особо долго будут кочевряжиться!
Пожелай, чтоб мне крепкие крючки достались, а то спицы-то я погнула Но все равно спасибо!
ЦитатаПухачу ()
-Э-м-м-м... Панда - это то, что я подумал?_?
А что ты подумал? Мне-то откуда знать)
ЦитатаПухачу ()
заглавчик... (я помню; ты предупреждала; я "подписывался" на свой страх и риск)...
Я же предупреждала! ********************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Полностью согласна с твоим описанием - сочетание такого красавчика с цветом кимоно и общим фоном просто завораживает взгляд.
Рада, что такой красавчик своим видом и вас порадовал
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, это ты молодец, что ходишь к стоматологу на профилактику, проверяешь. А тут пока не припечёт, с места не сдвинешься...
Благодарю Просто до этого тоже не горела желанием идти, так и проворонила и пришлось слишком много лечить, так что уж лучше сходить лишний раз проверить
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, да, скоро отпуск - нужно будет сходить, один зубик отреставрировать. И зуб мудрости тоже лезет...
Какой по счету зуб мудрости? Мне вот сказали, что нижние увижу, только к старости, когда избавлюсь от тех что мешают им вылезти)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе!.. Даже выпады делал?.. Даже представить себе не могу, что ты пережила в те моменты...
Смотрела на него и кричала Достать-то он до меня не мог, но умом я этого на тот момент не понимала
ЦитатаNataKris05 ()
А полоз не ядовитый?.. Потому что жить с таким соседом под одной крышей, не зная, что от него ожидать...мягко говоря, не сильно комфортно.
Не ядовитый, Но наш что-то больно хищный. По описаниям он должен был прятаться, а не бросаться на очень крупную добычу. Хотя, сейчас, я кажется поняла причину его агрессии, пусть и кажется нереальной) Я в тот день радио вынесла на крыльцо, но сигнал порой был плоховат и радио ловило помехи и поэтому шипело...думаю змейке показалось, что на ее территорию посягают и она вышла ее защищать.
ЦитатаNataKris05 ()
Понимаю... Я бы, наверное, вообще, в обморок грохнулась при виде такого... Мне нехорошо даже тогда, когда я вижу змей в кадрах кино, и в зоопарке с содроганием на них смотрела... А тут...такой непосредственный контакт...
В обморок падать как раз нельзя, а то были бы покусаны маленькой, но такой злобной змейкой, а это было бы весьма неприятно Не удивляйтесь, что я сейчас так спокойно отношусь к соседству со змеей, просто с того самого дня ее больше не видно...так что предполагаю, что она решила переселиться подальше от таких шумных соседей.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, главное постепенно. А первый загар скорее и не загар был, а так...подгорела чуток из-за сильного солнца. Потому и слез быстро.
Обгорела чуть-чуть - вот это вернее Так что быстро получила загар и быстро его лишилась
ЦитатаNataKris05 ()
Да нет, я ещё не обзавелась загаром. У меня только лицо и руки подзагорели - это всё, что у меня было обнажённым в последние дни. У меня всё ещё впереди.
А что еще надо? В нынешнее время и с таим солнцем, загара больше и не надо
ЦитатаNataKris05 ()
Я знаю разницу между загаром местным (сюда входит и речной, и огородный, и полученный просто во время прогулок) и морским. Вот, между ними две большие разницы.
Значит все же отличается...
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, я видела ту прелесть, над которой ты сейчас работаешь. Всё-таки зверёк крупный? Я так и подумала. Ну, если с ним легче осваивать новую технику, то, действительно, лучше уж с него начать.
Думаю будет под 30 сантиметров высотой И надеюсь у меня получится такая же прелесть, как и на фото
ЦитатаNataKris05 ()
Ох у ж эти условия... Не всегда ведь хватает терпения, чтобы все их перечитать и усвоить. А самым внимательным и терпеливым и воздаётся потом за их труды.
Эх, бывают же столь невнимательные, что даже условия читать не хотят Хотя, нам же легче - конкурентов меньше
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Какой контраст между первым и вторым артом! Хоть и на том и на другом - прекрасный юноша, но в первом случае только три цвета используются, а во-втором - такая разнообразная гамма Интересный контраст получился! Ну, и про остальных красавцев забывать не стоит Они тоже заслуживают внимания Спасибо за подарок! ******************************************************** ******************************************************** А вот и обещанный мной фотки некоторых игрушек из моей коллекции Думаю большую часть вы видели, но есть на них и пара-тройка новых (пусть и маленьких) зверушек
Благодарю Просто до этого тоже не горела желанием идти, так и проворонила и пришлось слишком много лечить, так что уж лучше сходить лишний раз проверить
Вот, это правильно, конечно. Я когда-то тоже сильно запустила... С тех пор почти сразу лечу подозрительный зубик... но для профилактики ещё точно не дожила.
ЦитатаNalali ()
Какой по счету зуб мудрости? Мне вот сказали, что нижние увижу, только к старости, когда избавлюсь от тех что мешают им вылезти)))
К старости?.. А сколько их, вообще, должно быть?.. Слышала, что у некоторых людей они, вообще, не вылезают. Ну, а у меня только первый.
ЦитатаNalali ()
Не ядовитый, Но наш что-то больно хищный. По описаниям он должен был прятаться, а не бросаться на очень крупную добычу. Хотя, сейчас, я кажется поняла причину его агрессии, пусть и кажется нереальной) Я в тот день радио вынесла на крыльцо, но сигнал порой был плоховат и радио ловило помехи и поэтому шипело...думаю змейке показалось, что на ее территорию посягают и она вышла ее защищать.
Самое главное, что не ядовитый. Насчёт радио...интересная версия, и похоже, не лишена смысла. Всё может быть.
ЦитатаNalali ()
Не удивляйтесь, что я сейчас так спокойно отношусь к соседству со змеей, просто с того самого дня ее больше не видно...так что предполагаю, что она решила переселиться подальше от таких шумных соседей.
Ну, это и к лучшему. Вам такая агрессивная соседка, от которой не знаешь, чего и ждать, не сильно и нужна.
ЦитатаNalali ()
Обгорела чуть-чуть - вот это вернее Так что быстро получила загар и быстро его лишилась
Так ведь уже новым вроде обзавелась, или только в процессе?..
ЦитатаNalali ()
А что еще надо? В нынешнее время и с таим солнцем, загара больше и не надо
Да ладно, я быстро загораю. Погода только позволит нормально раздеться, и я буквально на ходу почернею.
ЦитатаNalali ()
Думаю будет под 30 сантиметров высотой И надеюсь у меня получится такая же прелесть, как и на фото
Под 30 см? Приличный размер. С удовольствием потом посмотрим, что у тебя получилось.
ЦитатаNalali ()
Эх, бывают же столь невнимательные, что даже условия читать не хотят Хотя, нам же легче - конкурентов меньше
Нуу, люди бывают разные, и невнимательные среди них тоже... И такие люди несут определённую выгоду для куда более внимательных.
ЦитатаNalali ()
А вот и обещанный мной фотки некоторых игрушек из моей коллекции Думаю большую часть вы видели, но есть на них и пара-тройка новых (пусть и маленьких) зверушек
Спасибо! Такое удовольствие получила от того, что можно было лишний раз полюбоваться твоими творениями, Nalali, когда они собраны в одной большой коллекции. Особое удовольствие, конечно, доставило оформление фоток. Какая прелесть!.. Просто залюбуешься. Какой программой пользовалась?
ЦитатаNalali ()
А вот и новые крохи, всего по 9 см в каждом)
Ну, а эти три крохи, вообще, сплошная милота. Лапочки. Чем ты их вязала, неужели спицами?.. Да к таким миниатюркам ещё и детали-украшения добавила - вот, это мастер. Их, я так понимаю, куда-то вешать можно? Даже в роли брелков для ключей использовать?
В этот раз девушка В красивом наряде, с разноцветными глазами и на этаком фентезийно-фиолетовом фоне
NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, это правильно, конечно. Я когда-то тоже сильно запустила... С тех пор почти сразу лечу подозрительный зубик... но для профилактики ещё точно не дожила.
А я ведь зимой пошла чисто из-за того что беспокоил зуб мудрости, а оказалось что рядом с ним зубик с большой дыркой (еще бы чуть-чуть и пришлось бы удалять нерв, а без него зуб плохим становиться). Так уж лучше профилактика, тем более пока еще работает знакомый доктор.
ЦитатаNataKris05 ()
К старости?.. А сколько их, вообще, должно быть?.. Слышала, что у некоторых людей они, вообще, не вылезают. Ну, а у меня только первый.
Только первый? Удивительно У меня два верхних показались, а двум нижним просто нет места (лезут они там и нет - неизвестно).
ЦитатаNataKris05 ()
Насчёт радио...интересная версия, и похоже, не лишена смысла. Всё может быть.
Вот я тоже так считаю, ведь сколько там же не сидела, больше змейка не показывалась .
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, это и к лучшему. Вам такая агрессивная соседка, от которой не знаешь, чего и ждать, не сильно и нужна.
Жабку жалко( У нас под крыльцом раньше жаба жила и даже каждый год выводила маленьких детишек, но не думаю, что в соседстве с змейкой будет жить( А может ее уже и съели
ЦитатаNataKris05 ()
Так ведь уже новым вроде обзавелась, или только в процессе?..
Пока в процессе Тот что есть больно светлый
ЦитатаNataKris05 ()
Да ладно, я быстро загораю. Погода только позволит нормально раздеться, и я буквально на ходу почернею.
Быстро загораете? Завидую
ЦитатаNataKris05 ()
Под 30 см? Приличный размер. С удовольствием потом посмотрим, что у тебя получилось.
По телу так и выходит И я тоже надеюсь, что зверек получиться красивы Хоть еще не закончила основные детали, но уже думаю не украсить ли его цветами
ЦитатаNataKris05 ()
Нуу, люди бывают разные, и невнимательные среди них тоже... И такие люди несут определённую выгоду для куда более внимательных.
Точно) Раз даже условия нормально не прочитали, тогда зачем участвовать
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо! Такое удовольствие получила от того, что можно было лишний раз полюбоваться твоими творениями, Nalali, когда они собраны в одной большой коллекции. Особое удовольствие, конечно, доставило оформление фоток. Какая прелесть!.. Просто залюбуешься. Какой программой пользовалась?
Это вам спасибо! За такие приятные слова об игрушечках А украшала я их прямо на смартфоне, специальную программку скачала) Называется "Создателей коллажей"
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, а эти три крохи, вообще, сплошная милота. Лапочки. Чем ты их вязала, неужели спицами?.. Да к таким миниатюркам ещё и детали-украшения добавила - вот, это мастер.
Засмущали А вязала, конечно же, спицами) На тот момент я еще не освоила крючок, а петельки для подвешивания добалила потому что некуда ставить даже таких крох А вот украшала крючком (благо цветочки уже научилась вязать), и основания внизу связанны тоже крючком (на фото их не видно), ибо слишком мало дело
ЦитатаNataKris05 ()
Их, я так понимаю, куда-то вешать можно? Даже в роли брелков для ключей использовать?
Можно и так, и сяк) Но у меня они весят подвешенными за петельки на обычные крабы для волос. К сожалению, в этих деталях для укладки волос я разочаровалась, так что все свои оставшиеся использую как детали интерьера
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок:
Какой симпатичный подарочек Зрелые и воинственные юноши смотрят на меня с этих артов. И как же ими не любоваться? А последний известный бог, еще такую интересную композицию создает с вашей подписью. У обоих такой сияющий взгляд синих глаз NataKris05, благодарю за подарочек!
А откуда ядовитым взяться (я так себя успокаиваю ибо сильно не рассмотрела).
-В принципе, так оно... Но если есть полозы - могут быть и гадюки (еще раз:тьфу-тьфу-тьфу). Такая экзотика как кобры, эфы, гюрзы, щитомордники и рочая "прелесть" - к счастью - не по климату!!!
Цитата Пухачу () -Да уж... Что-то весна заканчивается не очень... Но! похоже все обошлось? И это радует, да!!!! Во всяком случае в этот раз попалась не столь вредная букашка
-Была и вредная? Вот жеж... пакость какая!!!!
Цитата Пухачу () -Похоже, что так. Ну, не самый худший вариант! По крайней мере после первого прочтения не развалился))) Помню была у меня одна книжка в мягкой обложке и на клеевом корешке, так из нее листы сыпались сразу после прочтения
-Знакомо! Их даже не подклеишь... Да, в принципе, они и созданы для разового прочтения - но вот, блин - цена-то неадекватная!!!
Цитата Пухачу () -Ну-у-у-у-у... Я анимехи-то не фсе пересмотрел... ... чО... Значит собираешься таким способом тренировать психику?
-Да какое там! Так... нервишки пощекотать... Да ваще чО-то с этим сезоном как-то неладно - толком уже ничего не успевается, пару серий если поглядишь - и то в путь...
Цитата Пухачу () -Серёзно?! Гым... Ну, извини: малёк не так понял посыл... Да, ничего) Со всеми бывает. Текст всех эмоций и выражений не передает.
-Это да, есть такое... Ну, чО поделать - буду в меру своего разумения понимать!
Цитата Пухачу () -Знавал такой ресурс:Manga.ru... даже был знаком с начинающей мангакой... но это было давно и почти не правда... А я вот названия не помню. но пришла туда из-за манги про кота с мышью, но больше запомнилась серия "Черная и белая магия" - этакая забавная история про белого и черного магов, столкнувшихся в одном подземелье
-О как! А я чисто из любопытства первую же ссылку кликнул
Цитата Пухачу () -Похоже, что уже пришло... и тебя это обеспокоило? Да не, что беспокоиться-то
-Действительно... чего... пришло-ушло, потом с другими подробностями вернулось:делов то!
Цитата Пухачу () -Зная твое упорство - уверен - крючки не особо долго будут кочевряжиться! Пожелай, чтоб мне крепкие крючки достались, а то спицы-то я погнула Но все равно спасибо!
Желаю: Титановых тебе крючков! Отличной пряжи пять тючков! Хорошей схемы, вдохновенье... К сему приложил стихотворенье...
Цитата Пухачу () -Э-м-м-м... Панда - это то, что я подумал?_? А что ты подумал? Мне-то откуда знать)
-Ну, как же! Ты же выложила фотку... Так это твоё рукоделие, или не очень?
Цитата Пухачу () заглавчик... (я помню; ты предупреждала; я "подписывался" на свой страх и риск)... Я же предупреждала!
- О-Ох... Сгубило кошку любопытство... Варваре оторвали нос...И я: такой весь когнитивный - эстетно диссонанс привнес... Кста! заглавчик ничешный так..!
Не родня Сусанину? Это ты в точку. А то ещё заведёт, похуже меня самой...
- Главное, самого себя не заблудить... Чёбы потом не было как в классике: Куда ты завел нас, такой-то Сусанин!? Идите вы лесом - я сам заблудился!!! Сусанин.Сусанин! Не видно ни зги Идите-идите.Не парьте мозги! Давайте отрежем Сусанину ногу!!! Нет-нет!!! Что вы, что вы! Я вспомнил дорогу...
Цитата Пухачу () Даже так? В принципе, пользуюсь продукцией Japan по лицензии "Чайнапром"( Чего-чего?.. Не совсем поняла...
-Да это старинная шутка про засилье китайского ширпотреба
Очень юные и только что проснувшиеся девочки -лапули Все так мило и невинно
Пухачу, салютик! Давненько я тебя не видела
ЦитатаПухачу ()
-В принципе, так оно... Но если есть полозы - могут быть и гадюки (еще раз:тьфу-тьфу-тьфу). Такая экзотика как кобры, эфы, гюрзы, щитомордники и рочая "прелесть" - к счастью - не по климату!!!
Тоже ознакомилась, но на гадюку не подумала (слишком страшно, да и среда обитания не та)
ЦитатаПухачу ()
-Была и вредная? Вот жеж... пакость какая!!!!
Настолько вредная, что неделю капала "горючими" каплями днем в глаза, а в ночь закладывала мазь от которой с утра глаз вообще не открывался (так все залепляла)
ЦитатаПухачу ()
-Знакомо! Их даже не подклеишь... Да, в принципе, они и созданы для разового прочтения - но вот, блин - цена-то неадекватная!!!
Раньше действительно была соответствующая цена, а сейчас - если повезет то найдешь с нормальным ценником Но и выбор невысок: либо сентиментальный роман, либо детектив
ЦитатаПухачу ()
-Да какое там! Так... нервишки пощекотать... Да ваще чО-то с этим сезоном как-то неладно - толком уже ничего не успевается, пару серий если поглядишь - и то в путь...
Жаль( Выходит реальная жизнь слишком много времени отнимает?
ЦитатаПухачу ()
-Это да, есть такое... Ну, чО поделать - буду в меру своего разумения понимать!
А если что тебя поправлю
ЦитатаПухачу ()
-О как! А я чисто из любопытства первую же ссылку кликнул
А я свою просто не помню, переходила на нее по совету какого-то автора, чей комикс встретила даже не помню где
ЦитатаПухачу ()
-Действительно... чего... пришло-ушло, потом с другими подробностями вернулось:делов то!
В нынешнее время мысль на долго не задерживается, ее другие перебивают
ЦитатаПухачу ()
Желаю:
Какой стих! Вдохновляющий, красивый и хороший! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕГО!
ЦитатаПухачу ()
-Ну, как же! Ты же выложила фотку... Так это твоё рукоделие, или не очень?
Не, если про панду, то не мое( Я только собираюсь связать подобную зверушку, а фото самого автора для показа его умения и подсказка как должно выглядеть изделие в конце работы
ЦитатаПухачу ()
О-Ох... Сгубило кошку любопытство... Варваре оторвали нос...И я: такой весь когнитивный - эстетно диссонанс привнес... Кста! заглавчик ничешный так..!
Неужели до сих пор переживаешь? Посмотрел, поохал и забыл - вот как надо
В этот раз девушка В красивом наряде, с разноцветными глазами и на этаком фентезийно-фиолетовом фоне
То, что у неё разноцветные глаза, как-то не сразу и заметила. Фиолетовый фон, вообще, мой любимый, и наряд очень даже симпатичный.
ЦитатаNalali ()
А я ведь зимой пошла чисто из-за того что беспокоил зуб мудрости, а оказалось что рядом с ним зубик с большой дыркой (еще бы чуть-чуть и пришлось бы удалять нерв, а без него зуб плохим становиться). Так уж лучше профилактика, тем более пока еще работает знакомый доктор.
Знакомый доктор - это хорошо. А тот тут каждый раз идёшь и гадаешь, на кого попадёшь... Что касается удаления нервов... у меня 6 или 7 зубов без них (насчёт одного леченного не уверена - не помню). Да, время от времени они разрушаются, приходится реставрировать. Вот, подошёл черёд одного из них.
ЦитатаNalali ()
Только первый? Удивительно У меня два верхних показались, а двум нижним просто нет места (лезут они там и нет - неизвестно)
Не знаю, удивительно, или нет. Знаю, что некоторые люди всю жизнь проживают и обходятся без единого зуба мудрости, не говоря уже о каком-то их количестве.
ЦитатаNalali ()
Жабку жалко( У нас под крыльцом раньше жаба жила и даже каждый год выводила маленьких детишек, но не думаю, что в соседстве с змейкой будет жить( А может ее уже и съели
Жабка?.. Что-то вроде домашнего животного или необычного соседа?.. Ну, значит, она хорошей соседкой была, раз вы переживаете о её исчезновении. Главное, чтобы змея не вернулась. Этот сосед похуже...
ЦитатаNalali ()
Пока в процессе Тот что есть больно светлый
Ааа, ну ещё всё лето впереди.
ЦитатаNalali ()
Быстро загораете? Завидую
Чересчур быстро. Тип кожи такой. Я вообще, смуглая.
ЦитатаNalali ()
И я тоже надеюсь, что зверек получиться красивы Хоть еще не закончила основные детали, но уже думаю не украсить ли его цветами
Уже появились задумки по украшению изделия? Ну, а почему бы и нет, если есть навыки вязания крючком. Главное, чтобы цветы гармонировали с общим стилем игрушки.
ЦитатаNalali ()
А украшала я их прямо на смартфоне, специальную программку скачала) Называется "Создателей коллажей"
О как? Здорово. Очень классно получилось.
ЦитатаNalali ()
А вязала, конечно же, спицами) На тот момент я еще не освоила крючок, а петельки для подвешивания добалила потому что некуда ставить даже таких крох А вот украшала крючком (благо цветочки уже научилась вязать), и основания внизу связанны тоже крючком (на фото их не видно), ибо слишком мало дело
Вот таких крошечек спицами!? Вот, это мастерство! А цветы уже крюком? Выходит, вязание этих зверушек у тебя совпало с подготовкой к конкурсу?..
ЦитатаNalali ()
Но у меня они весят подвешенными за петельки на обычные крабы для волос.
Оригинально. А я вот думаю, куда бы мне подвесить своих дельфинчиков с касаткой и морского конька... Лежать пластом для них не совсем подходит. Нужно что-то придумать...
ЦитатаNalali ()
К сожалению, в этих деталях для укладки волос я разочаровалась, так что все свои оставшиеся использую как детали интерьера
Крабы для волос? Понимаю... Вот, у меня только один нормальный, которым время от времени пользуюсь уже много-много лет (наверное, больше 10). Всё прочее, что подало в руки из этой серии тоже разочаровало.
Подарок:
Пухачу, привет.
ЦитатаПухачу ()
Главное, самого себя не заблудить... Чёбы потом не было как в классике:
Самого себя? Прикольный стишок...и бедный Сусанин.
ЦитатаПухачу ()
Да это старинная шутка про засилье китайского ширпотреба
Всё, теперь поняла. Мне туго доходят некоторые шутки... С этим у меня проблема.