[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

24.06.2016, 21:11
Сообщение # 2986  
Nalali, салют.

Цитата Nalali ()
Очень мне эта прелесть понравилась, даже на аватарку хотела стащить, только выяснила что это - мальчик

Мальчик?! *ещё раз пошла, проверила*.
Аха-ха, ни за что бы не сказала. biggrin

Цитата Nalali ()
Удивительно) У нас о нем только и говорили (сейчас уже забыли)

Да наверное, я просто всё как всегда пропустила, или рядом со мной об этом не говорили...
Кстати, не так давно видела надувную горку с батутом (из тех, что ставят у нас для детей на районе), на которой были нарисованы персонажи из этого мульта. В другой раз я бы и не обратила на это внимание, а теперь, вот, отметила: О, а я знаю, откуда это. biggrin

Цитата Nalali ()

Меня тоже больше анимешки радуют, но иногда можно попробовать и что-то непривычное

О, понимаю. Но я из непривычного всё больше погружаюсь в японские дорамы. После Code: Blue, вообще, какое-то помешательство пошло - начала японских актёров изучать, аниме задвинула куда-то в сторонку... сплошное безобразие. biggrin

Цитата Nalali ()
У нас тоже солнцепек и кончаться не собирается Так что жаримся, варимся и т.д.

Да, и мы тоже жаримся и варимся... Я уже вся такая коричневенькая... Дети бегают, загорают в одних трусах и босиком... Лето. biggrin

Цитата Nalali ()
Может когда и до такого дойду

Всё может быть. Жизнь - штука непредсказуемая. Кто его знает, на что тебе захочется переключиться в следующий раз. wink

Цитата Nalali ()
Это вы просто в юности готовились к будущему И навыки не потеряли

Похоже, на то. smile

Цитата Nalali ()
Думаю создание таких картин весьма кропотливый труд, да и бисер нужен чешский или японский (в магазине столько рассказали, что теперь в курсах зачем именно эти нужны для вышивки)

Да, бисер, конечно, нужен ровнее, чем тот, к примеру, который я беру для своих зверушек.
Но если загореться желанием, то можно и такому научиться. При том, что те, кто пробовал, говорят, что это совсем несложно и очень интересно.
Продают готовые наборы - сама картина (на ткани), с помеченными элементами, которые можно вышить, и даже с пакетиками бисера, который нужно использовать. Стоит это, конечно, недёшево. cool

Цитата Nalali ()
Хорошо все получилось, рост ровно 27 см, а номер в коллекции 72 (да, я на днях внимательно пересчитала всех своих зверушек, даже тех что отправились к другим хозяевам). А вот и фото Чуть позже сведу их в коллаж, но фото там будут те же

27 и 72 - какая-то прямо магия чисел. biggrin
72 зверька? Ничего себе!.. Скоро количество за сотню перевалит. Поражаюсь: куда их всех можно размещать (даже если не брать в учёт всех подаренных)?..

72 см - размер очень даже приличный. Наверняка, побольше многих?.. Красотулька получилась. happy В твоём собственном, уже легко узнаваемом, стиле. И мордашка не кукольная, и цветочки для украшений, и модный шарфик, и совсем другие цвета использовались. И в итоге получилась такая прелесть, которая вызывает только улыбку. happy

Цитата Nalali ()
Вот только сделал такую мордашку вместо личика куколки без носика и ротика, а в одними только глазками, я задумалась на кого больше похожа игрушка: на котика или зайку в костюме мишки(про костюм сомнений нет, есть вопрос кто там прячется внутри). Кто как думает?

Мне как-то сразу мысль о котике в голову пришла. Поэтому пишу по первому впечатлению: котик. smile

Цитата Nalali ()
Просто если бы я показала тело в головой, но без пришитых ушек и лапок, то в точности как кегля)))
А как посмотришь, что еще можно нового сделать? Тело обычно у всех зверушек или груша, или равномерный окал

Груша, овал, кегля... вот, теперь я буду знать, на что похожи тела у ещё не доделанных игрушек.

Цитата Nalali ()
значит предпочитаете сначала все довести до логичной композиции, а потом уж показывать Прекрасно понимаю, ведь одно дело - создать изделие, но надо его еще и красиво показать

Ну, типа того. Правда, это, похоже, и сложнее всего. Поэтому и затягиваю, особенно с подвесками... К этому делу творчески нужно подойти, а у меня какой-то совершенный провал с собственной фантазией в последнее время наблюдается...

Цитата Nalali ()
Заглавного арта сегодня нету, зато есть маленькая подборка с весьма милым чиби-котиком, что никогда не скучает

О, весьма забавно. biggrin Словно комикс посмотрела о приключениях весёлого котика да его дружка.

И подарок:

Пухачу, привет. happy

Цитата Пухачу ()
Ну, наверное, это еще зависит от степени приложенных усилий, да...

Ну да, приложенные усилия... Я уже слегка запуталась ... Мы там о самообмане что-то говорили?.. biggrin

Цитата Пухачу ()
Скорее всего да, другое. Не думаю, что во всем мире слишком много людей с патологией отсутствия юмора!

А мне ещё кажется, что у каждой национальности своё чувство юмора. Попробуй тут, оцени шуточки англичан, к примеру, если они хотя бы слегка не адаптированы для нас... cool

Nalali

Последние подарки:

29.06.2016, 12:44
Сообщение # 2987  

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Мальчик?! *ещё раз пошла, проверила*.
Аха-ха, ни за что бы не сказала.

Я даже знаю, что за мальчик biggrin Хотя без подписи под артом, точно бы не узнала бы)))
Цитата NataKris05 ()
Кстати, не так давно видела надувную горку с батутом (из тех, что ставят у нас для детей на районе), на которой были нарисованы персонажи из этого мульта. В другой раз я бы и не обратила на это внимание, а теперь, вот, отметила: О, а я знаю, откуда это.

Вот видите wink Идите себе мимо горки, а персонажей уже знаете cool
Цитата NataKris05 ()
О, понимаю. Но я из непривычного всё больше погружаюсь в японские дорамы. После Code: Blue, вообще, какое-то помешательство пошло - начала японских актёров изучать, аниме задвинула куда-то в сторонку... сплошное безобразие.

Значит вы тоже порой отвлекаетесь от аниме, вернее сказать увлекаетесь японскими дорамами dry Там тоже много прекрасных проектов, судя по отзывам (сама я знакома только с парочкой дорам)
Цитата NataKris05 ()
Да, и мы тоже жаримся и варимся... Я уже вся такая коричневенькая... Дети бегают, загорают в одних трусах и босиком... Лето.

Лето настало wacko Нас на пару дней жара решила покинуть, дождики поливают dry Растения радуются, мы тоже.
Цитата NataKris05 ()
Всё может быть. Жизнь - штука непредсказуемая. Кто его знает, на что тебе захочется переключиться в следующий раз.

Да, действительно, кто знает на что еще потянет в следующий раз)
Цитата NataKris05 ()
Но если загореться желанием, то можно и такому научиться. При том, что те, кто пробовал, говорят, что это совсем несложно и очень интересно.

Любое увлечение, что приносит радость и удовольствие, описывается как несложное и интересное dry
Цитата NataKris05 ()
Продают готовые наборы - сама картина (на ткани), с помеченными элементами, которые можно вышить, и даже с пакетиками бисера, который нужно использовать. Стоит это, конечно, недёшево.

Я их видела, и в одном месте не сильно дорогое, но там какая загвоздка (ради интереса поближе рассмотрела): материал и картинка - хороши, но вот бисер - ужасен wacko Кривой, косой и разного размера (сразу видно - китайский). Т.е. в данном случае используешь от набора только ткань, а вот бисер -придется купить, чтоб готовое полотно выглядело ровным. Хотя, чего было ждать от магазина постоянных распродаж (хотя свои крючки я купила там, и жаловаться не на что)
Цитата NataKris05 ()
27 и 72 - какая-то прямо магия чисел.

И правда! Я сама не заметила такого сочетания чисел) Просто после рассматривания фото одной девушки с целым диваном, заставленном огромным кол-во вязанных игрушек, страшно и самой захотелось хотя бы пересчитать свою компашку biggrin
Цитата NataKris05 ()
72 зверька? Ничего себе!.. Скоро количество за сотню перевалит. Поражаюсь: куда их всех можно размещать (даже если не брать в учёт всех подаренных)?..

Уже 75, кое-кого оказывается забыла посчитать, а еще связала такую кроху, что в раздумьях как его сфоткать (аппарат не хочет фокусироваться на такой мелочи) biggrin
Цитата NataKris05 ()
72 см - размер очень даже приличный. Наверняка, побольше многих?.. Красотулька получилась.

Да, с уверенностью можно сказать, что этот котик самый большой в моей коллекции. И самый модный (шарик у него из травки связан)
Цитата NataKris05 ()
В твоём собственном, уже легко узнаваемом, стиле. И мордашка не кукольная, и цветочки для украшений, и модный шарфик, и совсем другие цвета использовались. И в итоге получилась такая прелесть, которая вызывает только улыбку.

В моем стиле? Это как-то само получается) Ведь нет у меня возможности взять такие же цвета (вчера вон обегала сколько магазинов, а белого клубка не нашла - разобрали), да и как-то сами по себе в голове появляются мысли какие цвета взять, чтоб хватило (хотя частенько ошибаюсь), а уж оставить изделие без всего, типа цветов , бантиков - мне кажется очень скучным
Цитата NataKris05 ()
Мне как-то сразу мысль о котике в голову пришла. Поэтому пишу по первому впечатлению: котик.

Значит вам тоже кажется, что это котик happy Поэтому окончательно считаем котиком) И огромное спасибо за все ваши чудесные строчки в адрес зверушки! Они так приятны для меня
Сейчас вяжу опять представителя кошачьего племени, теперь японского) Их узнаешь по кривым лапкам, большим головкам и особому выражению мордочки biggrin
Цитата NataKris05 ()
Груша, овал, кегля... вот, теперь я буду знать, на что похожи тела у ещё не доделанных игрушек.

Другой формы добиться не так просто, особенно с начальными навыками, так что в основном именно такие формы и получаются) Но сужу я больше по своему опыту, ведь до других форм, пока не доросла)))
Цитата NataKris05 ()
Ну, типа того. Правда, это, похоже, и сложнее всего. Поэтому и затягиваю, особенно с подвесками... К этому делу творчески нужно подойти, а у меня какой-то совершенный провал с собственной фантазией в последнее время наблюдается...

Эх, муза вдохновения ушла к кому-то другому? Как обычно, когда ее очень хочется застать( А я фантазию вообще последние дни не напрягаю, вяжу по подробным описаниям, лишь остается выбрать цвета, ну и иногда украсить своими цветочками dry
Цитата NataKris05 ()
О, весьма забавно. Словно комикс посмотрела о приключениях весёлого котика да его дружка.

Я рада, что картиночки вам понравились) Меня больше всего глазки поражали, в них "столько выражения" biggrin
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

В очередной раз радуете меня чудесной компашкой интересных юношей! В ней даже нашла знакомых, и весьма любимых happy
Огромное спасибо за подарок!

Добавлено (29.06.2016, 12:44)
---------------------------------------------
А вот такую сонную лошадку, я буквально на днях закончила happy Честно говоря, поддалась на развод "почему у тебя в коллекции нет ни одной лошадки" (думаю инициатору и подарить) biggrin А себе приглядываю очередную кису (признаю, что неизлечимая кошатница)

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

29.06.2016, 14:15
Сообщение # 2988  
Цитата Nalali ()
А вот такую сонную лошадку, я буквально на днях закончила Честно говоря, поддалась на развод "почему у тебя в коллекции нет ни одной лошадки"

Какая лошадка. Ей наверно очень жарко поэтому она так ленится. tongue

Nalali

Последние подарки:

01.07.2016, 12:39
Сообщение # 2989  
Sinto:, салютик! dry
Цитата Sinto: ()
Какая лошадка. Ей наверно очень жарко поэтому она так ленится.

А как же wink С такой гривой и хвостом (по пожеланию будущей хозяйки) biggrin
И,наконец-то, спустя столько времени нашла для нее имя: Ума (все же первая лошадь в коллекции и без имени) cool

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

01.07.2016, 19:57
Сообщение # 2990   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Воскресенье, 03.07.2016, 10:48]
Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Парень, смущенный всего одной девушкой Такой милый и забавный

У него такое выражение мордахи, что и не поймёшь: доволен поцелуем красотки или нет. :D

Цитата Nalali ()
А конце моего сообщения, прикладываю еще парочку таких же)))

Ага, посмотрела. Очень милые любовные парочки. ^_^

Цитата Nalali ()
Значит вы тоже порой отвлекаетесь от аниме, вернее сказать увлекаетесь японскими дорамами Там тоже много прекрасных проектов, судя по отзывам (сама я знакома только с парочкой дорам)

Я просто дошла наконец до той точки, когда почти всё интересное мне старое просмотрено (а то и пересмотрено), а ведь онгоинги я не люблю. Поэтому приходится притормаживать с аниме.
А среди дорам действительно есть просто потрясающие вещи. И главное, что у меня уже такой огромный список на просмотр... А какие актёры там классные - загляденье просто!.. ^_^

Цитата Nalali ()
Лето настало Нас на пару дней жара решила покинуть, дождики поливают Растения радуются, мы тоже.

Да, растения и у нас радуются. Последние пару дней настоящие ливни лили. Если бы ещё кто-нибудь ту жару прикрутил... :D

Цитата Nalali ()
Я их видела, и в одном месте не сильно дорогое, но там какая загвоздка (ради интереса поближе рассмотрела): материал и картинка - хороши, но вот бисер - ужасен Кривой, косой и разного размера (сразу видно - китайский). Т.е. в данном случае используешь от набора только ткань, а вот бисер -придется купить, чтоб готовое полотно выглядело ровным.

Ну, вот потому оно, наверное, и не сильно дорогое. Потому что из того, что показывали мне, я бисером прямо залюбовалась - весь такой ровненький, одинаковенький...не то что мой. Но и цена хорошая, не помню уж точно какая.

Цитата Nalali ()
Хотя, чего было ждать от магазина постоянных распродаж (хотя свои крючки я купила там, и жаловаться не на что)

Распродажи тоже нужны, тем более, если удаётся приобрести стоящие вещи, как те же крючки. :)

Цитата Nalali ()
Просто после рассматривания фото одной девушки с целым диваном, заставленном огромным кол-во вязанных игрушек, страшно и самой захотелось хотя бы пересчитать свою компашку

Ну да, послезно иногда делать перекличку: на первый-второй расс-сс-читайсь!.. :D
А тебе ещё не хватит такого количества, чтобы завалить весь диван? Такой эксперимент не проводила?

Цитата Nalali ()
Уже 75, кое-кого оказывается забыла посчитать, а еще связала такую кроху, что в раздумьях как его сфоткать (аппарат не хочет фокусироваться на такой мелочи)

Кроха, на которую не обращает внимания фотоаппарат? Как же мне это знакомо, с моей бисерной мелюзгой... Я уже раз пять пыталась сфоткать свою пингвинью братву, и всё не так. :(

Цитата Nalali ()
Да, с уверенностью можно сказать, что этот котик самый большой в моей коллекции. И самый модный (шарик у него из травки связан)

В общем, уникальный во всех отношениях. Здорово. :)

Цитата Nalali ()
В моем стиле? Это как-то само получается) Ведь нет у меня возможности взять такие же цвета (вчера вон обегала сколько магазинов, а белого клубка не нашла - разобрали), да и как-то сами по себе в голове появляются мысли какие цвета взять, чтоб хватило (хотя частенько ошибаюсь), а уж оставить изделие без всего, типа цветов , бантиков - мне кажется очень скучным

Ну, вот это и есть твой оригинальный и легко узнаваемый стиль, в котором вяжешь своих игрушек только ты. ;)

Цитата Nalali ()
Сейчас вяжу опять представителя кошачьего племени, теперь японского) Их узнаешь по кривым лапкам, большим головкам и особому выражению мордочки

По кривым лапкам и большим головкам?.. biggrin Интересно-интересно, что ж там за японский кот такой.

Цитата Nalali ()
Эх, муза вдохновения ушла к кому-то другому? Как обычно, когда ее очень хочется застать

Ты знаешь, я как напишу такое, мне потом прямо стыдно становится biggrin , и начинаю тогда усердно трудиться, чтобы исправиться. В общем, уже все 4 подвески готовы (причём сначала не хотела заморачиваться, поэтому две из них практически идентичные, а вот две другие подсмотрела схемки в интернете, и они отличаются от предыдущих), осталось прицепить их вместе с игрушками, а потом сфотографировать. :)
Пока даже не знаю, как оно будет смотреться. Может, мне ещё и не понравиться...

Цитата Nalali ()
А вот такую сонную лошадку, я буквально на днях закончила Честно говоря, поддалась на развод "почему у тебя в коллекции нет ни одной лошадки" (думаю инициатору и подарить) А себе приглядываю очередную кису (признаю, что неизлечимая кошатница)

И действительно, как можно было обойтись без лошадки?.. biggrin Справедливый вопрос.
Такая милая розовая лошадка с шикарной гривой получилась!.. happy И немудрено, что от жары она такая сонная.
Цитата Nalali ()
И,наконец-то, спустя столько времени нашла для нее имя: Ума

А почему Ума?

Цитата Nalali ()
Последние три понравились, конечно же, за яркие цвета, в особенности за такую синеву воды, что из крана никогда не увидишь

Дайте мне водоём - хочу поплавать! :D
В общем, я не девушек изучала, а о водичке мечтала.

И подарок для хозяюшки:

Sinto:, хай. happy

Nalali

Последние подарки:

04.07.2016, 15:58
Сообщение # 2991  

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
У него такое выражение мордахи, что и не поймёшь: доволен поцелуем красотки или нет. :D

Цитата NataKris05 ()
Ага, посмотрела. Очень милые любовные парочки. ^_^

Смущены! Вот главное, что украшает эти артики biggrin
Цитата NataKris05 ()
Я просто дошла наконец до той точки, когда почти всё интересное мне старое просмотрено (а то и пересмотрено), а ведь онгоинги я не люблю. Поэтому приходится притормаживать с аниме.

Понимаю( Самая с огромным трудом нахожу хоть что-то для просмотра. Меня-то спасает то что ценю спортивную направленность, так что пока на ней и держусь. А из новинок совсем нечего смотреть( Приглянулась только парочка, и то больше из-за графики и пока загадочных героев.
Цитата NataKris05 ()
А среди дорам действительно есть просто потрясающие вещи. И главное, что у меня уже такой огромный список на просмотр... А какие актёры там классные - загляденье просто!.. ^_^

Новое увлечение и множество кандидатов на просмотр - что может быть лучше?! Замечательно! Думаю весьма захватывающее знакомиться с новым миром дорам?
Цитата NataKris05 ()
Да, растения и у нас радуются. Последние пару дней настоящие ливни лили. Если бы ещё кто-нибудь ту жару прикрутил... :D

Везет dry Дайте дождика мне! smile Так и хочется такое прокричать, ибо заливать растения после таких жарких дней то еще занятие. Культурные от полива-то не сильно растут, а только сорники блаженствуют.
Цитата NataKris05 ()
Ну, вот потому оно, наверное, и не сильно дорогое. Потому что из того, что показывали мне, я бисером прямо залюбовалась - весь такой ровненький, одинаковенький...не то что мой. Но и цена хорошая, не помню уж точно какая.

Бисер в данном случае, как мне кажется и играет основную роль dry А бисерные полотна посмотрела - поражают взор своей красотой (хотя цены на них точно не хочу вспоминать) wacko
Цитата NataKris05 ()
Распродажи тоже нужны, тем более, если удаётся приобрести стоящие вещи, как те же крючки. :)

Нужны, никто не спорит, но зачастую качество так хромает, хотя для некоторых вещей, на которые денег жалко, как раз здесь цена нормальная) А мои крючки, если почитать о каких мечтают на вязальных форумах, надо просто выкинуть в мусорную корзину, хотя меня они вполне устраивают biggrin
Цитата NataKris05 ()
А тебе ещё не хватит такого количества, чтобы завалить весь диван? Такой эксперимент не проводила?

Думаю не хватит, ведь игрушки стараюсь делать маленькие, а диван-то у меня большой))) Надо бы попробовать, но только после того как закончу одного сказочного персонажа (вяжу его, а кошечку сшиваю по деталькам). Он обещает быть большим (ну я надеюсь).
Цитата NataKris05 ()
Кроха, на которую не обращает внимания фотоаппарат? Как же мне это знакомо, с моей бисерной мелюзгой... Я уже раз пять пыталась сфоткать свою пингвинью братву, и всё не так. :(

Четкое фото - одно из пяти))) А что на пингвинью банду вы упоминаете? Я уже вся в предвкушении ;)
Цитата NataKris05 ()
Ну, вот это и есть твой оригинальный и легко узнаваемый стиль, в котором вяжешь своих игрушек только ты. ;)

О, как приятно читать такие строчки Сама я даже не задумывалась, что обзаведусь своим стилей в вязании игрушки dry
Цитата NataKris05 ()
По кривым лапкам и большим головкам?.. Интересно-интересно, что ж там за японский кот такой.

Ну, по схеме вроде бы так должно было получиться, но у меня похоже добавились еще и русские корни, так как бедра получаются весьма широкими))) Думаю скоро закончу и похвастаюсь розовой кисой cool
Цитата NataKris05 ()
Ты знаешь, я как напишу такое, мне потом прямо стыдно становится , и начинаю тогда усердно трудиться, чтобы исправиться.

Неужели порой муза бывает настолько беспощадной?! biggrin
Цитата NataKris05 ()
В общем, уже все 4 подвески готовы (причём сначала не хотела заморачиваться, поэтому две из них практически идентичные, а вот две другие подсмотрела схемки в интернете, и они отличаются от предыдущих), осталось прицепить их вместе с игрушками, а потом сфотографировать. :)

О, значит создание единой композиции продвигается потихоньку wink А подсмотреть в интернете - это святое, надо же добиваться разнообразия)
Цитата NataKris05 ()
Такая милая розовая лошадка с шикарной гривой получилась!.. И немудрено, что от жары она такая сонная.

Спасибо за добрые слова! лошадка стала второй игрушкой, связанной крючком dry И могу сказать, что этот инструмент мне очень приглянулся)
Цитата NataKris05 ()
А почему Ума?

Просто изучила, как на японском звучит розовый цвет, но слишком тяжело произносить, а потом лошадь, что на японском так и звучит "Ума", но хозяйка с ходу переимоновала подарок в Нюшу, ибо сочетание как раз и порлучилось как у знакомой свинку из смешариков biggrin
Цитата NataKris05 ()
Дайте мне водоём - хочу поплавать! :D
В общем, я не девушек изучала, а о водичке мечтала.

Прям как я biggrin Хоть плавать не умею, но это не отменяет желания повозиться в воде dry
Цитата NataKris05 ()
И подарок для хозяюшки:

А подарочек, не побоюсь этого слова - шикарен! happy Поражает и тематикой артиков, и разнообразием образов мальчиков wink Тут и коварный вампир, и беловолосые воитель, и парочка магов загадочных, а есть и простой юноша, но с котиком на ручках Так сказать и не сразу определишься на ком остановить свой взор wink За подарочек - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А вот чем я занималась в воскресение wink Полянок было весьма и весьма много, вот только сил и посуды на все не хватило biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

06.07.2016, 10:40
Сообщение # 2992  
Nalali, happy
Цитата Nalali ()
А ведь есть желающие посмотреть)

А вторая ничего так. tongue
Цитата Nalali ()
И,наконец-то, спустя столько времени нашла для нее имя: Ума (все же первая лошадь в коллекции и без имени)

Ну все, теперь ей осталось перестать ленится и скакать на лугу, резвиться.)) NataKris05, здравтвуйте.)

Nalali

Последние подарки:

06.07.2016, 12:13
Сообщение # 2993  

Sinto:, приветик!
А вторая ничего так.

Только одна вторая понравилась? cool Требую большого кол-ва восторгов tongue
Ну все, теперь ей осталось перестать ленится и скакать на лугу, резвиться.))

Ты так думаешь? dry Новая хозяйка сходу ее в Нюшу переименовало, так что можно сказать зря я имя подбирала)

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

09.07.2016, 19:22
Сообщение # 2994  
Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Настолько прекрасный и интересный юноша, что я как увидела не могла решить то ли мужчинкой любоваться, то ли букетом

Можно и тем и другим, в крайнем случае по очереди. biggrin Очаровательный юноша. А букет ещё и плюсов ему добавляет.

Цитата Nalali ()
Понимаю( Самая с огромным трудом нахожу хоть что-то для просмотра. Меня-то спасает то что ценю спортивную направленность, так что пока на ней и держусь. А из новинок совсем нечего смотреть( Приглянулась только парочка, и то больше из-за графики и пока загадочных героев.

Ну, а я не так давно открыла свой аниме-списочек, и увидела, что он уже не такой и короткий - в последнее время мало нового скачивала, вот, и накопилось. В общем, есть что посмотреть, но дорамы на данный момент всё же в приоритете (да и список их на просмотр на данный момент куда длиннее biggrin ).

Цитата Nalali ()
Новое увлечение и множество кандидатов на просмотр - что может быть лучше?! Замечательно! Думаю весьма захватывающее знакомиться с новым миром дорам?

Ага! Как выяснилось, весьма захватывающе. Тут ведь ещё сопутствующее увлечение появляется - возникает желание почитать о полюбившихся актёрах, поискать их фото, и в дальнейшем выбирать уже сериалы с их участием. happy

Цитата Nalali ()
Дайте дождика мне! Так и хочется такое прокричать, ибо заливать растения после таких жарких дней то еще занятие. Культурные от полива-то не сильно растут, а только сорники блаженствуют.

Сочувствую вам, и ваших бедным культурным растениям. sad
Но, к сожалению, сами в последнюю неделю только с одним дождём были, хотя температура и снизилась.

Цитата Nalali ()
Нужны, никто не спорит, но зачастую качество так хромает, хотя для некоторых вещей, на которые денег жалко, как раз здесь цена нормальная)

Похоже на то. Так и получается. По полной цене на такие вещи, как правило, и не взглянешь.

Цитата Nalali ()
Думаю не хватит, ведь игрушки стараюсь делать маленькие, а диван-то у меня большой)))

В общем, у тебя ещё всё впереди. Есть к чему стремиться. biggrin

Цитата Nalali ()
Надо бы попробовать, но только после того как закончу одного сказочного персонажа (вяжу его, а кошечку сшиваю по деталькам). Он обещает быть большим (ну я надеюсь).

Сказочный персонаж, да ещё крупного размера - заинтриговала. smile

Цитата Nalali ()
Четкое фото - одно из пяти)))

У меня - одно из 10. И то не полностью чёткое.

Цитата Nalali ()
Ну, по схеме вроде бы так должно было получиться, но у меня похоже добавились еще и русские корни, так как бедра получаются весьма широкими))) Думаю скоро закончу и похвастаюсь розовой кисой

Русские корни к японскому происхождению - звучит прямо таки интригующе. Да ещё розовый цвет...

Цитата Nalali ()
Неужели порой муза бывает настолько беспощадной?!

Бывает. Бывает, что гоняет... biggrin
А теперь, вот, снова отпустила, бросила...и у меня очередной застой. Начала вроде ещё одного морского жителя плести, но что-то он у меня не очень получается...и я тупо застряла на месте.

Цитата Nalali ()
лошадка стала второй игрушкой, связанной крючком И могу сказать, что этот инструмент мне очень приглянулся)

Так она крючком связана? Здорово! happy Значит, ты всё больше увлекаешься вязанием именно крючком? Я так понимаю, он открывает ещё больше возможностей?

Цитата Nalali ()
Просто изучила, как на японском звучит розовый цвет, но слишком тяжело произносить, а потом лошадь, что на японском так и звучит "Ума", но хозяйка с ходу переимоновала подарок в Нюшу, ибо сочетание как раз и порлучилось как у знакомой свинку из смешариков

Так "Ума" - это лошадь по-японски? Будем знать.
А хозяйка, выходит, уже переименовала? Наверное, она ещё ребёнок, раз смешариками увлекается?..

Цитата Nalali ()
Прям как я Хоть плавать не умею, но это не отменяет желания повозиться в воде

Тут главное - водоём, а поплескаться и возле бережка можно, плавать на длинные дистанции совсем необязательно. smile

Цитата Nalali ()
А вот чем я занималась в воскресение Полянок было весьма и весьма много, вот только сил и посуды на все не хватило

Земляника! Какая прелесть!..
Ой, как я завидую!.. Меня бы кто-нибудь отправил на земляничную полянку!..
У нас она по такой цене... так ещё и не сыщешь. Мама сегодня наконец отыскала, на весь базар у одной бабульки два последних пучечка. Землянички там чуть-чуть, да и та вся вялая... но вы бы видели, с какой жадностью я её оббирала... А оставшееся засушим на чаи.

А теперь подарок:

NataKris05, здравтвуйте.)

Здравствуйте-здравствуйте, Sinto:. smile

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

09.07.2016, 19:37
Сообщение # 2995  
Цитата Nalali ()
А вот чем я занималась в воскресение Полянок было весьма и весьма много, вот только сил и посуды на все не хватило

А я тоже неделю назад собирал но не такую крупную.((((
Цитата Nalali ()
Sinto:, приветик!

wink
Цитата Nalali ()
Только одна вторая понравилась?

Да. smile
Цитата Nalali ()
Требую большого кол-ва восторгов

Почему? biggrin
Цитата Nalali ()
Новая хозяйка сходу ее в Нюшу переименовало, так что можно сказать зря я имя подбирала)

Надо было знаешь как сделать? НА игрушках есть же бирочки там пишут что за игрушка и произведено в китае.))) Так тебе надо было пришить тоже с Надписью "Лошадка Ума" smile

Добавлено (09.07.2016, 19:37)
---------------------------------------------

Цитата NataKris05 ()
Здравствуйте-здравствуйте, Sinto:.

Вам тоже большое приветствие.)))

Nalali

Последние подарки:

11.07.2016, 13:13
Сообщение # 2996  

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Можно и тем и другим, в крайнем случае по очереди. Очаровательный юноша. А букет ещё и плюсов ему добавляет.

А ведь и правда, зачем выбирать?! cool
Цитата NataKris05 ()
Ну, а я не так давно открыла свой аниме-списочек, и увидела, что он уже не такой и короткий - в последнее время мало нового скачивала, вот, и накопилось. В общем, есть что посмотреть, но дорамы на данный момент всё же в приоритете (да и список их на просмотр на данный момент куда длиннее ).

А по какому принципу вы его собираете? Просто интересно) А то я обычно зашла, посмотрела что нового, выбрала, попробовала, если понравилось - то добавила в список для слежки за новыми сериями))) А из тех что давно вышли, выбираю по принципу: понравилось описание, надо смотреть, и надеяться, что до самой последней серии будет интересно)
Цитата NataKris05 ()
Ага! Как выяснилось, весьма захватывающе. Тут ведь ещё сопутствующее увлечение появляется - возникает желание почитать о полюбившихся актёрах, поискать их фото, и в дальнейшем выбирать уже сериалы с их участием.

Вот значит в какой степени вас уже захватило новое увлечение wink Уже и про актеров хочется все знать, и еще парочку сериалов с ними посмотреть dry Это же прекрасно! happy
Цитата NataKris05 ()
Сочувствую вам, и ваших бедным культурным растениям.
Но, к сожалению, сами в последнюю неделю только с одним дождём были, хотя температура и снизилась.

Ничего, как-то но переживем dry А дождик и к нам заглянул, даже скажу точно - в субботу, пришел без проблем (чему очень рады), был не силен, но зато продолжителен happy Так что ближайшую парочку дней можно забыть о поливке) А вот прополку надо опять проводить, ибо сорняки растут намного лучше культурных растений))) А еще неприятной новостью стало, что теперь когда сильный ветер с севера - у нас вырубает электричество (видно где-то опять ветки хлещут по проводам), а после дождя почему-то еле-еле работает интернет...
Цитата NataKris05 ()
Похоже на то. Так и получается. По полной цене на такие вещи, как правило, и не взглянешь.

Почему не взглянешь? Посмотреть-то можно, потрогать страшно, а купить - "жаба душит" biggrin
Цитата NataKris05 ()
В общем, у тебя ещё всё впереди. Есть к чему стремиться.

Вернее сказать, лень еще не дает проходу))) Это ведь надо их всех из "насиженных"мест извлечь, рассадить по дивану, а потом обратно поставить wacko А некоторые (*посмотрела на застекленную полку*) стоят в таком тесном пространстве, что я не уверена, что смогу их обратно так же компактно поместить biggrin
Цитата NataKris05 ()
Сказочный персонаж, да ещё крупного размера - заинтриговала.

Эх, но с ним я похоже пролетаю sad Еще на этапе туловища поняла( Он мало похож на фото автора( А так как ошибки свои я не понимаю (видно опыта не хватает), пришлось от него отказаться. Видно рановато пока зариться на описание только с одним ото готовой работы. не доросла еще dry
Цитата NataKris05 ()
У меня - одно из 10. И то не полностью чёткое.

Одно из 10? Тяжело вам приходится( Видно все размер зверушек виноват?
Цитата NataKris05 ()
Русские корни к японскому происхождению - звучит прямо таки интригующе. Да ещё розовый цвет...

Мне говорят, что скорее русские корни к китайскому происхождению))) Ибо наряд по цветам у меня подобрался, как любит эта национальность: красный с черным dry А посмотреть на нее уже вполне можно *прикладываю в конце сообщения*
Цитата NataKris05 ()
А теперь, вот, снова отпустила, бросила...и у меня очередной застой. Начала вроде ещё одного морского жителя плести, но что-то он у меня не очень получается...и я тупо застряла на месте.

Сочувствую...А не получается в плане: по схеме должно быть так, а у меня - не выходит?
Цитата NataKris05 ()
Так она крючком связана? Здорово! Значит, ты всё больше увлекаешься вязанием именно крючком? Я так понимаю, он открывает ещё больше возможностей?

Ну, проще сказать - выбора больше. Схем миллионы, от самых простых до настоящих произведений искусства, и даже имея начальный навык можно создать вполне милое изделие (особенно по подробным мастер-классам), так что пока новой виток хобби сильно увлекает happy А больше всего радует, что при вязание крючком проще подобрать пряжу - даже из тоненькой пряжи легко связать требуемую форму изделия. А так как и крючком я вяжу весьма туго, то с понятием дырка в полотне - не сталкиваюсь biggrin Но из-за этого же способа вязки слишком мелкие игрушечки, что неизменно привлекают мой взор, для меня закрыты - я не могу создать две одинаковые детали (те же лапки), одна неизменно толще другой, но с изделия средних и больших размеров, таких проблем нету dry
Цитата NataKris05 ()
Так "Ума" - это лошадь по-японски? Будем знать.
А хозяйка, выходит, уже переименовала? Наверное, она ещё ребёнок, раз смешариками увлекается?..

Ребенок? Не скажите, всего на парочку годков меня младше biggrin Но игрушки любит не смотря на возраст dry Хотя, кто даже не смотря на приличную цифру в паспорте. откажется от халявной игрушки? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Тут главное - водоём, а поплескаться и возле бережка можно, плавать на длинные дистанции совсем необязательно.

А в идеале бы еще желательно, чтоб народу вокруг было поменьше (в идеале вообще бы чистый пруд, спрятанный в лесу), где помимо самой воду еще можно наслаждаться пением птиц, стрекотом насекомых.
Цитата NataKris05 ()
У нас она по такой цене... так ещё и не сыщешь. Мама сегодня наконец отыскала, на весь базар у одной бабульки два последних пучечка. Землянички там чуть-чуть, да и та вся вялая... но вы бы видели, с какой жадностью я её оббирала... А оставшееся засушим на чаи.

Земляника совсем не хранится sad Замечено по опыту: в один и тот же день собираешь, разбираешь и еще желательно засыпаешь сахаром, чтоб сварить варенье на следующий день. А то мои припрятанные веточки с земляникой, на следующий день - целыми горстями покрывались плесенью wacko
А да: не устаю поражаться, как разумно вы распоряжаетесь со всеми продуктами, что получается достать! Ничто у вас не пропадает! За это вам - честь и хвала! happy
Цитата NataKris05 ()
А теперь подарок:

Какая классная компашка парней Вот так сразу и не определить кто лучше (да и зачем), а вот знакомых персонажей заприметила wink NataKris05, очень благодарна за подарочек!
Sinto:, салют!
А я тоже неделю назад собирал но не такую крупную.((((

Но ведь собирал же? Молодец!
А значит в наших широтах в этом году хорошая земляника уродилась?!
Почему?

Просто из вредности biggrin (Это мой маленький каприз cool )
Надо было знаешь как сделать? НА игрушках есть же бирочки там пишут что за игрушка и произведено в китае.))) Так тебе надо было пришить тоже с Надписью "Лошадка Ума"

Кстати, весьма хорошая идея (ведь при таком кол-ве изделий уже и самой недолго забыть кого и как назвала). Вот только как бы сделать миленькие этикеточки без особых затрат и из подручных средств, вот что самое главное smile
А вот фото поподробнее, из которых я собирала коллаж dry

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

11.07.2016, 14:37
Сообщение # 2997  
Цитата Nalali ()
А вот и моя китаяночка с русскими корнями

Какая интересная и загадочная. smile
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Здаров!
Цитата Nalali ()
Но ведь собирал же? Молодец!
А значит в наших широтах в этом году хорошая земляника уродилась?!

А вчера за малиной ходил... Правда в этом году она совсем не такая как в прошлом.((((( ЗА одно жменьку крупной земляники нашел, гиганская просто как клубника в магазинах и сладкая такая! tongue
Цитата Nalali ()

Просто из вредности (Это мой маленький каприз )

Не вредничай. А лучше фотки показывай. tongue
Цитата Nalali ()
Кстати, весьма хорошая идея (ведь при таком кол-ве изделий уже и самой недолго забыть кого и как назвала). Вот только как бы сделать миленькие этикеточки без особых затрат и из подручных средств, вот что самое главное

Какой я молодец. Прям сам собой восхищаюсь. tongue Можно ленточку купить синтетическую или еще какую то тонкую. И на ней или красками или строчкой вышить из тонких ниток. wink

Nalali

Последние подарки:

13.07.2016, 12:49
Сообщение # 2998  
Sinto:, хаюшки! happy
Какая интересная и загадочная.

Спасибо! happy Честно сказать, замучилась я перешивать глазки (как и было,создание мордочки остается самым трудным делом в изготовлении игрушки ) dry
А вчера за малиной ходил... Правда в этом году она совсем не такая как в прошлом.((((( ЗА одно жменьку крупной земляники нашел, гиганская просто как клубника в магазинах и сладкая такая!

Неужели в лес ходил за малиной? Разве она там растет? Но с найденной крупной земляничокй поздравляю! Куда пустил такое сокровище (съел или чего еще)?
Не вредничай. А лучше фотки показывай.

Довяжу и покажу tongue Ты ведь забыл уточнить какое фото)))
Какой я молодец. Прям сам собой восхищаюсь. Можно ленточку купить синтетическую или еще какую то тонкую. И на ней или красками или строчкой вышить из тонких ниток

О, я уже представила! Лента есть (даже трех цветов), по краям можно бисером пройтись, и лишь ниточки для подвешивания красивой нету (эх, зря в тот раз нитку люрекса по скидке не взяла sad ) и маркера тоненького (но его не проблема найти) и получился бы - замечательный вариант happy

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

13.07.2016, 23:28
Сообщение # 2999  
Цитата Nalali ()

Sinto:, хаюшки!

Цитата Nalali ()
(как и было,создание мордочки остается самым трудным делом в изготовлении игрушки )

А ты через фотошоп. biggrin
Цитата Nalali ()

Неужели в лес ходил за малиной? Разве она там растет? Но с найденной крупной земляничокй поздравляю! Куда пустил такое сокровище (съел или чего еще)?

Нет, тут овраг один рядом и там дачи и вообщем растет под рукой.)))
Цитата Nalali ()
Довяжу и покажу Ты ведь забыл уточнить какое фото)))

По десятому кругу пошли уже...
Цитата Nalali ()
О, я уже представила! Лента есть (даже трех цветов), по краям можно бисером пройтись, и лишь ниточки для подвешивания красивой нету (эх, зря в тот раз нитку люрекса по скидке не взяла ) и маркера тоненького (но его не проблема найти) и получился бы - замечательный вариант

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

15.07.2016, 12:44
Сообщение # 3000  
Nalali, приветик.

Цитата Nalali ()
А вот и моя китаяночка с русскими корнями Нежно-розового окраса (Пряжа секционного крашения, и почти чистый бамбук - по составу), для наряда - алая (но на фото - красная) и черная шерсть

Какая милая!.. С такой загадочной улыбкой!.. Мордочка у неё точно восточного происхождения. А русский, выходит, низ, нижняя упитанная часть туловища? Окрас шерсти мне очень нравится. Чистый бамбук по составу?.. Не знала, что из бамбука нити изготовляют...

Цитата Nalali ()
А по какому принципу вы его собираете? Просто интересно) А то я обычно зашла, посмотрела что нового, выбрала, попробовала, если понравилось - то добавила в список для слежки за новыми сериями))) А из тех что давно вышли, выбираю по принципу: понравилось описание, надо смотреть, и надеяться, что до самой последней серии будет интересно)

По какому принципу?.. Жанр + описание + комментарии тех, кто уже смотрел (желательно).
С комментариями иногда выходит, что попадаешь впросак...Но всё равно это намного надёжнее, чем сразу смотреть онгоинг (это ещё одна из причин, по которой я их и не смотрю). Иногда помечаешь аниме, когда оно ещё в процессе онгоинга, но проходит время, появляются комментарии тех, кто смотрел...и в итоге отбрасываешь его, не скачивая.
Ещё очень интригуют противоречивые комментарии - тогда обязательно скачаю, чтобы составить своё собственное мнение.
Да, но если уж скачала что-то, то обязательно досмотрю, не бросаю, даже если не очень нравится.... просто знаю, что второй раз уж точно смотреть его не буду.

Цитата Nalali ()
Вот значит в какой степени вас уже захватило новое увлечение Уже и про актеров хочется все знать, и еще парочку сериалов с ними посмотреть Это же прекрасно!

Да я просто в восторге! Японские актёры покорили моё сердце. Не знаю, как мне теперь выбраться из этого омута. biggrin
Но если серьёзно, то действительно покорена. Даже на аниме пока не тянет. И поле деятельности непочатый край. Хочется скачать всё и сразу...но жаль, что памяти на моём стареньком компе очень мало. И это при том, что я ищу дорамы исключительно с озвучкой, а это сразу сокращает круг поисков...

Цитата Nalali ()
А дождик и к нам заглянул, даже скажу точно - в субботу, пришел без проблем (чему очень рады), был не силен, но зато продолжителен Так что ближайшую парочку дней можно забыть о поливке) А вот прополку надо опять проводить, ибо сорняки растут намного лучше культурных растений)))

Понятно, значит, культурным растениям дождик помог, но с сорняками вам работёнки добавил.

Цитата Nalali ()
А еще неприятной новостью стало, что теперь когда сильный ветер с севера - у нас вырубает электричество (видно где-то опять ветки хлещут по проводам), а после дождя почему-то еле-еле работает интернет...

Ничего себе... Провода сильно близко к деревьям, что ли?..
А как дождик повлиял на работу интернета, интересно?..

Цитата Nalali ()
Вернее сказать, лень еще не дает проходу))) Это ведь надо их всех из "насиженных"мест извлечь, рассадить по дивану, а потом обратно поставить А некоторые (*посмотрела на застекленную полку*) стоят в таком тесном пространстве, что я не уверена, что смогу их обратно так же компактно поместить

Ясненько, они у тебя, выходит, как музейные экспонаты в основном. Руками лучше не трогать, из-за стекла не вынимать? biggrin Да ещё и их количество - представляю, сколько времени у тебя займёт, чтобы потом разместить их всех по местам.

Цитата Nalali ()
Эх, но с ним я похоже пролетаю Еще на этапе туловища поняла( Он мало похож на фото автора( А так как ошибки свои я не понимаю (видно опыта не хватает), пришлось от него отказаться. Видно рановато пока зариться на описание только с одним ото готовой работы. не доросла еще

Как я тебя понимаю. Я вообще, без схемы ничего сплести не могу, и практически никогда от неё не отхожу...
Жаль, конечно, что пока не получился чудо-зверь. Но ничего, думаю, у тебя ещё всё в будущем. Ты ведь совершенствуешься день ото дня, о чём говорят и новые изделия. wink

Цитата Nalali ()

Одно из 10? Тяжело вам приходится( Видно все размер зверушек виноват?

Ну да. Я виню во всём их малый рост, да ещё свой слабенький фотик... хотя, кто его знает - может, это у меня руки кривые.

Цитата Nalali ()
Мне говорят, что скорее русские корни к китайскому происхождению))) Ибо наряд по цветам у меня подобрался, как любит эта национальность: красный с черным

В общем, японские корни отмели, остались одни китайские с русскими. biggrin А красный с чёрным цветами любят любят именно китайцы? Будем знать.

Цитата Nalali ()
А не получается в плане: по схеме должно быть так, а у меня - не выходит?

Ага, есть и такое... Я так ската бросила. Раз пять начинала, но так и не поняла, как он и плоский получается, и двухъярусный одновременно...
И осьминога чуть не оставила - меня его восемь лапок сильно раздражали... Но доплела всё-таки. Сейчас ещё одну рыбку доделываю.

Цитата Nalali ()
Ну, проще сказать - выбора больше. Схем миллионы, от самых простых до настоящих произведений искусства, и даже имея начальный навык можно создать вполне милое изделие (особенно по подробным мастер-классам), так что пока новой виток хобби сильно увлекает

Больше выбора - это уже хорошо, когда есть где развернуться, есть из чего выбрать, есть куда двигаться и совершенствоваться. Это же замечательно. happy И привычное хобби, действительно, получило вторую жизнь.

Цитата Nalali ()
Ребенок? Не скажите, всего на парочку годков меня младше Но игрушки любит не смотря на возраст Хотя, кто даже не смотря на приличную цифру в паспорте. откажется от халявной игрушки?

А-а, ясно. Значит, это подружка, увлекающаяся мультиками и мягкими игрушками. Я просто подумала, что, может, это какая-то родственница, которой совсем немного годков...

Цитата Nalali ()
А в идеале бы еще желательно, чтоб народу вокруг было поменьше (в идеале вообще бы чистый пруд, спрятанный в лесу), где помимо самой воду еще можно наслаждаться пением птиц, стрекотом насекомых.

Ну, это уж совсем идеально, чтобы быть правдой. biggrin Но и я бы от такого местечка не отказалась.

Цитата Nalali ()
Земляника совсем не хранится Замечено по опыту: в один и тот же день собираешь, разбираешь и еще желательно засыпаешь сахаром, чтоб сварить варенье на следующий день. А то мои припрятанные веточки с земляникой, на следующий день - целыми горстями покрывались плесенью

Может, у вас влажность сильная?.. Потому что у нас отлично всё подсыхает. Вот, была она (земляника) вялая с самого утра на веточках, оббирали-оббирали весь день, но то, что осталось несъеденным, то уже к вечеру даже подсыхало.
А может, у вас она просто слишком крупная и сочная, потому и не может нормально высушиться? Нам же мелочь только вялая достаётся. biggrin

Цитата Nalali ()
А да: не устаю поражаться, как разумно вы распоряжаетесь со всеми продуктами, что получается достать! Ничто у вас не пропадает! За это вам - честь и хвала!

Спасибо. Травами у нас мама в основном занимается. Но она их покупает, конечно. Где же их в городе возьмёшь в нужном количестве?..
Я вот, липу могу где-нибудь оборвать, да мяту как-то ещё с садика притащила (её пересаживали просто). Ну, и жасмин - это моё. smile

Цитата Nalali ()
А вот фото поподробнее, из которых я собирала коллаж

Спасибо за более подробные и крупные фото. С удовольствием рассмотрела твою кисульку в деталях. happy Как-нибудь назвала её уже?

Подарок:

Sinto:, привет. happy

А вчера за малиной ходил... Правда в этом году она совсем не такая как в прошлом.((((( ЗА одно жменьку крупной земляники нашел, гиганская просто как клубника в магазинах и сладкая такая!

И за малиной ходил, и за земляникой ходил - какой молодец. happy А что ж только одну жменьку собрал?

Не вредничай. А лучше фотки показывай

Ты и тут людям с фотками пристаёшь, маньяк? biggrin

Поиск: