Nalali, Хаюшки!!!! Тоже ознакомилась, но на гадюку не подумала (слишком страшно, да и среда обитания не та)
-Ну, будемн адеяться, что все обойдется! С другой стороны - от такого "соседа" уходят мыши, хомяки и прочие грызуны, что +
Цитата Пухачу () -Была и вредная? Вот жеж... пакость какая!!!! Настолько вредная, что неделю капала "горючими" каплями днем в глаза, а в ночь закладывала мазь от которой с утра глаз вообще не открывался (так все залепляла)
-Испытывал, да! Действительно - легко отделалась!
Цитата Пухачу () -Знакомо! Их даже не подклеишь... Да, в принципе, они и созданы для разового прочтения - но вот, блин - цена-то неадекватная!!! Раньше действительно была соответствующая цена, а сейчас - если повезет то найдешь с нормальным ценником dry Но и выбор невысок: либо сентиментальный роман, либо детектив
-Гым... Есть такое. У нас правда и фантастика попадается! А давеча видал даже 50 оттенков пакости. не говоря уже о "Сумерках" и прочего сна разумма ...
Цитата Пухачу () -Да какое там! Так... нервишки пощекотать... Да ваще чО-то с этим сезоном как-то неладно - толком уже ничего не успевается, пару серий если поглядишь - и то в путь... Жаль( Выходит реальная жизнь слишком много времени отнимает?
-Сезон полевых работ, плюс квартальные отчеты: всякие товарняки и бух.отчетность... шандец! (уж простите за грубость)
Цитата Пухачу () -Это да, есть такое... Ну, чО поделать - буду в меру своего разумения понимать! А если что тебя поправлю
-Рассчитываю на тебя! Будь снисходительна, пжлст!
Цитата Пухачу () -О как! А я чисто из любопытства первую же ссылку кликнул А я свою просто не помню, переходила на нее по совету какого-то автора, чей комикс встретила даже не помню где
-Значьица, по рекомендации? И как оно, стоило того?
Цитата Пухачу () -Действительно... чего... пришло-ушло, потом с другими подробностями вернулось:делов то! В нынешнее время мысль на долго не задерживается, ее другие перебивают
- Ага-ага! Особенно мне понравилась мысль: Убил монстра, помолился в храме, украл плюшку, погладил питомца. Ну и кто я после этого? Воин-клирик-вор-друид? Или:Для разнообразия поблуждал в трех сакурах...Нет, совершенно не те ощущения.
Цитата Пухачу () Какой стих! Вдохновляющий, красивый и хороший! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕГО!
-Да чо там... Всегда пожалуйста...
Цитата Пухачу () -Ну, как же! Ты же выложила фотку... Так это твоё рукоделие, или не очень? Не, если про панду, то не мое( Я только собираюсь связать подобную зверушку, а фото самого автора для показа его умения и подсказка как должно выглядеть изделие в конце работы
-Вона чО... Понятненько!
Цитата Пухачу () О-Ох... Сгубило кошку любопытство... Варваре оторвали нос...И я: такой весь когнитивный - эстетно диссонанс привнес... Кста! заглавчик ничешный так..! Неужели до сих пор переживаешь? biggrin Посмотрел, поохал и забыл - вот как надо
-Ну да - ну да! Это ваша, девичья, прерогатива!!! А суровая, но нежная мужская душа, когда смятенна - ищет покой в бурях, забвения в битвах, спокойствия в медитации... ( )
Цитата Пухачу () Кста! заглавчик ничешный так..! На девушек и смотреть приятно?
- ЯСЕН ПЕРЕЦ!!!! Я ж вполне гетеро - тот самый!!!!! А не яойщик какой-то там!!!!! ( )
Добавлено (06.06.2016, 14:12) --------------------------------------------- NataKris05, Прив!!! Самого себя?
-Ну, а чО... Никто так не обманет - как себя сам, нэ?
Прикольный стишок...и бедный Сусанин.
-Возможно, он даже длиньше был... Я помню только этот кусочок
Цитата Пухачу () Да это старинная шутка про засилье китайского ширпотреба Всё, теперь поняла. Мне туго доходят некоторые шутки... С этим у меня проблема.
-ой вэй! У нас у всех епизодически теряется чуйство йумору...
Главные герои нашумевшего мульта "Зверополис", перерисованные в аниме-стиле. По-моему очень мило и забавно получилось <_< А сам мульт советую И история вполне хороша (интриги в наличии, злодея угадаешь только в самом конце), и рисовка красивая (весь мульт зависала на глазах зайки - таких фиолетовых-фиолетовых)
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
То, что у неё разноцветные глаза, как-то не сразу и заметила. Фиолетовый фон, вообще, мой любимый, и наряд очень даже симпатичный.
Фиолетового или сиреневого на этом арте в достатке) За что он и понравился
ЦитатаNataKris05 ()
Что касается удаления нервов... у меня 6 или 7 зубов без них (насчёт одного леченного не уверена - не помню). Да, время от времени они разрушаются, приходится реставрировать. Вот, подошёл черёд одного из них.
Уже столько зубов без нервов Печально( А реставрировать их да, приходится, как сказал доктор: зуб.эмаль без нерва, как стекло, приходится часто заделывать трещинки(
ЦитатаNataKris05 ()
Не знаю, удивительно, или нет. Знаю, что некоторые люди всю жизнь проживают и обходятся без единого зуба мудрости, не говоря уже о каком-то их количестве.
Бывает, и такое) Но вот зачем еще лишние зубы (в данном случае мудрости), если и своих с избытком хватает.
ЦитатаNataKris05 ()
Жабка?.. Что-то вроде домашнего животного или необычного соседа?.. Ну, значит, она хорошей соседкой была, раз вы переживаете о её исчезновении. Главное, чтобы змея не вернулась. Этот сосед похуже...
Соседка до нынешнего года была. Очень хорошо дождик предсказывала, ее прогнозы всегда сбывались) А вот от змеи пользы точно никакой не добьешься(
ЦитатаNataKris05 ()
Чересчур быстро. Тип кожи такой. Я вообще, смуглая.
Завидую Выходит солнечные лучи вам так не опасны?
ЦитатаNataKris05 ()
Уже появились задумки по украшению изделия? Ну, а почему бы и нет, если есть навыки вязания крючком. Главное, чтобы цветы гармонировали с общим стилем игрушки.
Раз я освоила цветы, теперь они у меня как идея-фикс в плане украшений))) Но самое главное, чтоб личико получилось, а все остальное - уже легко будет сделать.
ЦитатаNataKris05 ()
О как? Здорово. Очень классно получилось.
Благодарю! И вот что примечательно: качала много программ для редактирования и украшения фото, но то не работало, то постоянно требовало что-то докачать из интернета, а тут вес 8 мб (смешнее некуда), в оформлении простая (разбираться не надо), а столько всяких украшений для создания уникального фото, есть из чего выбрать. Вот, кстати, малютки-мышки и моя кармен с конкурса
ЦитатаNataKris05 ()
Вот таких крошечек спицами!? Вот, это мастерство!
От таких слов не долго и засмущаться Благодарю! Но скажу честно, что тут сложнее было не вязать, а сшивать (больно уж мелко)
ЦитатаNataKris05 ()
А цветы уже крюком? Выходит, вязание этих зверушек у тебя совпало с подготовкой к конкурсу?..
Не, я их вязала уже после конкурса, вдохновившись одними куколками в костюмчиках у одной мастерицы. А цветы - это новый, недоступный мне ранее, вид украшения поэтому я его теперь везде использую
ЦитатаNataKris05 ()
Оригинально. А я вот думаю, куда бы мне подвесить своих дельфинчиков с касаткой и морского конька... Лежать пластом для них не совсем подходит. Нужно что-то придумать...
Мне кажется хорошая идея! Подвесочку в вашем случае можно из бисера сделать, будет очень мило и оригинально смотреться, на мой вкус
ЦитатаNataKris05 ()
Крабы для волос? Понимаю... Вот, у меня только один нормальный, которым время от времени пользуюсь уже много-много лет (наверное, больше 10). Всё прочее, что подало в руки из этой серии тоже разочаровало.
Столько лет прожил? Нереально?! Мои жили совсем недолго)
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какие юноши! Мечта, да и только! Воинственные, загадочные и такие шикарные Очень благодарна за такой подарочек!
Добавлено (06.06.2016, 14:31) --------------------------------------------- Пухачу, хаюшки! (твое приветствие очень мне приглянулось ;)) Как ты ловко успел разместить свое сообщение, пока я еще не допечатала ответ
ЦитатаПухачу ()
Ну, будемн адеяться, что все обойдется! С другой стороны - от такого "соседа" уходят мыши, хомяки и прочие грызуны, что +
Лучше уж мыши и прочие грызуны, чем одна но змея
ЦитатаПухачу ()
Испытывал, да! Действительно - легко отделалась!
Надо уметь вовремя глаз закрыть, или в очках всегда ходить
ЦитатаПухачу ()
-Гым... Есть такое. У нас правда и фантастика попадается! А давеча видал даже 50 оттенков пакости. не говоря уже о "Сумерках" и прочего сна разумма ...
Фантастика, Сумерки и 50 оттенков в мягких обложках? Жесть Хотя учитывая сколько стоят эти книжки с обычном оформлении -есть резон) Тем более больше одного раза читать не будешь, а лучше вообще не читать( С горем вспоминаю, когда под уговорами подружек читала Сумерки - хуже этого "выноса мозга" мало что могу вспомнить
ЦитатаПухачу ()
-Сезон полевых работ, плюс квартальные отчеты: всякие товарняки и бух.отчетность... шандец! (уж простите за грубость)
Выходит, все просто наложилось друг на друга? Сочувствую
ЦитатаПухачу ()
-Значьица, по рекомендации? И как оно, стоило того?
Стоило! Парочку или более вечеров я там резвилась, читая запоем все что нравилось
ЦитатаПухачу ()
- Ага-ага! Особенно мне понравилась мысль: Убил монстра, помолился в храме, украл плюшку, погладил питомца. Ну и кто я после этого? Воин-клирик-вор-друид? Или:Для разнообразия поблуждал в трех сакурах...Нет, совершенно не те ощущения.
Что поделать? Сейчас будешь долго водить своих героев по пещерам и прочим "достопримечательностям", потеряешь всех читателей( Вот я, дойдя до места, где Дракулу вот так просто убивают колом в сердце, пусть и после долгого планирования и поломанных планов, была немного разочарована) Где эпичная битва с победой из последних сил? Вот уже какого чтива хочется)))
ЦитатаПухачу ()
-Ну да - ну да! Это ваша, девичья, прерогатива!!! А суровая, но нежная мужская душа, когда смятенна - ищет покой в бурях, забвения в битвах, спокойствия в медитации... ( )
Насмешил))) Подумаешь, парочка парней с голым торсом увидел))) Если бы я выпадала в осадок после каждой увиденной аниме-девушки с минимумом одежды, то аниме и манга мне точно были бы противопоказаны
ЦитатаПухачу ()
ЯСЕН ПЕРЕЦ!!!! Я ж вполне гетеро - тот самый!!!!! А не яойщик какой-то там!!!!! ( )
Ну, придется потерпеть, все же я тоже предпочитаю противоположный пол, так что на артики с парнями мне смотреть приятнее, чем с девушками
Nalali, Хаюшки!!! (твое приветствие очень мне приглянулось ;))
-Дык! И пользуйся на здоровье!!! Ж80)
Как ты ловко успел разместить свое сообщение, пока я еще не допечатала ответ
-Ну, я просто почувствовал твое присутствие и поспешил засвидетельствовать свое почтение!!!! ( прогиб засчитан? )
Цитата Пухачу () Ну, будемн адеяться, что все обойдется! С другой стороны - от такого "соседа" уходят мыши, хомяки и прочие грызуны, что + Лучше уж мыши и прочие грызуны, чем одна но змея
-Ну, наверное... У нас вокруг дома только ящерки шастают...
Цитата Пухачу () Испытывал, да! Действительно - легко отделалась! Надо уметь вовремя глаз закрыть, или в очках всегда ходить
-Ага! Или в щитке для резочных работ!!!
Цитата Пухачу () -Гым... Есть такое. У нас правда и фантастика попадается! А давеча видал даже 50 оттенков пакости. не говоря уже о "Сумерках" и прочего сна разумма ... Фантастика, Сумерки и 50 оттенков в мягких обложках? Жесть biggrin Хотя учитывая сколько стоят эти книжки с обычном оформлении -есть резон) Тем более больше одного раза читать не будешь, а лучше вообще не читать( С горем вспоминаю, когда под уговорами подружек читала Сумерки - хуже этого "выноса мозга" мало что могу вспомнить
-Дя уж, дя уж! Сумерки я не смог переварить ни в каком виде. Тем более, прочитав отзывы матрон, что это девичье-подростковое... Вот фильм "Интервью с вампиром" ничё так. да кое что из книг Райс - боль-мень читабельно.
Цитата Пухачу () -Сезон полевых работ, плюс квартальные отчеты: всякие товарняки и бух.отчетность... шандец! (уж простите за грубость) Выходит, все просто наложилось друг на друга? Сочувствую
- Пасибки! Ишоо маленько, ишо чу-чуть - и усё!
Цитата Пухачу () -Значьица, по рекомендации? И как оно, стоило того? Стоило! Парочку или более вечеров я там резвилась, читая запоем все что нравилось
-Ну, и то хлеб! Со зрелищем!!! Цитата Пухачу () - Ага-ага! Особенно мне понравилась мысль: Убил монстра, помолился в храме, украл плюшку, погладил питомца. Ну и кто я после этого? Воин-клирик-вор-друид? Или:Для разнообразия поблуждал в трех сакурах...Нет, совершенно не те ощущения. Что поделать? Сейчас будешь долго водить своих героев по пещерам и прочим "достопримечательностям", потеряешь всех читателей -Ну-у-у-у... Не знаю... Может, это как раз пацанское чтиво - пещеры, экшен, драйвин, дайвинг, диггеринг и прочий инг? ( Вот я, дойдя до места, где Дракулу вот так просто убивают колом в сердце, пусть и после долгого планирования и поломанных планов, была немного разочарована) Где эпичная битва с победой из последних сил? Вот уже какого чтива хочется)))
- О КАК!!! Ну, в принципе и понятно! Небось во время оны, когда "Дракула" был писан - это было как сейчас на уровне Кинга.
Цитата Пухачу () -Ну да - ну да! Это ваша, девичья, прерогатива!!! А суровая, но нежная мужская душа, когда смятенна - ищет покой в бурях, забвения в битвах, спокойствия в медитации... ( ) Насмешил))) Подумаешь, парочка парней с голым торсом увидел))) Если бы я выпадала в осадок после каждой увиденной аниме-девушки с минимумом одежды, то аниме и манга мне точно были бы противопоказаны
-НичО се - парочка!!! их тама четыре было!!!! И наверное, поэтому я обхожу фсяческие сенен и седзе... да...
Цитата Пухачу () ЯСЕН ПЕРЕЦ!!!! Я ж вполне гетеро - тот самый!!!!! А не яойщик какой-то там!!!!! ( ) Ну, придется потерпеть, все же я тоже предпочитаю противоположный пол, так что на артики с парнями мне смотреть приятнее, чем с девушками
Симпатичный эльф с известной игры с каким-то зверьком у его ног Нашла в поисках новой авы для профиля (жаль, что себе ничего приглянувшегося не нашла)
Пухачу, хаюшки! (Все теперь от меня это приветствие не отстанет )
ЦитатаПухачу ()
-Ну, я просто почувствовал твое присутствие и поспешил засвидетельствовать свое почтение!!!! ( прогиб засчитан? )
Ты слишком много читаешь книжек В твоей речи чувствуется Но фраза, безусловно, приятна
ЦитатаПухачу ()
-Ну, наверное... У нас вокруг дома только ящерки шастают...
Ну, ящерки на мой взгляд лучше, они же кусаться не будут?
ЦитатаПухачу ()
-Ага! Или в щитке для резочных работ!!!
Чтоб не только мошки были тебе не страшны, но и просто все люди?
ЦитатаПухачу ()
Дя уж, дя уж! Сумерки я не смог переварить ни в каком виде. Тем более, прочитав отзывы матрон, что это девичье-подростковое... Вот фильм "Интервью с вампиром" ничё так. да кое что из книг Райс - боль-мень читабельно.
Поверь, ты сохранил парочку нервов - это точно, из-за того что не читал Мне под давлением подружек, что буквально визжали от этих Сумерек и не желали ни о чем больше болтать, пришлось прочитать. Это было ужасно Сама я на тот момент зачитывалась Дампиром, там хоть не было этой приторной романтики и ненормальных вампиров А "Интервью с вампиром" смотрела) Еще бы не смотреть с таким набором актеров Да и сюжет был хорош.
ЦитатаПухачу ()
-Ну, и то хлеб! Со зрелищем!!!
Что может быть лучше, чем найти чем занять свободный вечерок
ЦитатаПухачу ()
-Ну-у-у-у... Не знаю... Может, это как раз пацанское чтиво - пещеры, экшен, драйвин, дайвинг, диггеринг и прочий инг?
Ну, думаю, если бы события происходили не столь быстро, то бы самый экшен как раз бы и выветрился, а если бы уж герои долго и нудно переживали каждую неприятность, что с ними бы случалась, то ты бы вряд ли читал
ЦитатаПухачу ()
- О КАК!!! Ну, в принципе и понятно! Небось во время оны, когда "Дракула" был писан - это было как сейчас на уровне Кинга.
Но суть одна: даже такому впечатлительному и не привыкшему к ужасам человеку, как мне, Дракула показался приключенческой книгой о борьбе героев со главным вампиром
ЦитатаПухачу ()
-НичО се - парочка!!! их тама четыре было!!!! И наверное, поэтому я обхожу фсяческие сенен и седзе... да...
Значит главное, что их там было четверо? Хотя понятно, по тем же причинам я обхожу этти
ЦитатаПухачу ()
-Ну, инда латтна! Подождем, чО!
Досадно, что я нахожу мало девушек, что так и хочется утащить и потом показать вам, а тех что нахожу выставляю в виде заглавного арта.
Nalali, Хаюшки!!! Все теперь от меня это приветствие не отстанет -Вот и ладно! Вот и славно! Оченно, как по мне - хорошее приветствие, пусть и заимствованное
Цитата Пухачу () -Ну, я просто почувствовал твое присутствие и поспешил засвидетельствовать свое почтение!!!! ( прогиб засчитан? ) Ты слишком много читаешь книжек В твоей речи чувствуется dry Но фраза, безусловно, приятна
-М-м-м-м... Есть такое, да. Ничего с собой поделать не могу: как выдастся возможность - сразу в книгу! А девушкам комплименты жизненно необходимы: они от них красивее и милее становятся... имхо...
Цитата Пухачу () -Ну, наверное... У нас вокруг дома только ящерки шастают... Ну, ящерки на мой взгляд лучше, они же кусаться не будут?
-Не - эти не будут: чай, не с острова Комодо!
Цитата Пухачу () -Ага! Или в щитке для резочных работ!!! Чтоб не только мошки были тебе не страшны, но и просто все люди?
-Ты, наверное, про сварочный щиток говоришь - глухой и с затемненным стеклом? Я имел ввиду прозрачный
Цитата Пухачу () Дя уж, дя уж! Сумерки я не смог переварить ни в каком виде. Тем более, прочитав отзывы матрон, что это девичье-подростковое... Вот фильм "Интервью с вампиром" ничё так. да кое что из книг Райс - боль-мень читабельно. Поверь, ты сохранил парочку нервов - это точно, из-за того что не читал wacko Мне под давлением подружек, что буквально визжали от этих Сумерек и не желали ни о чем больше болтать, пришлось прочитать. Это было ужасно wacko Сама я на тот момент зачитывалась Дампиром, там хоть не было этой приторной романтики и ненормальных вампиров А "Интервью с вампиром" смотрела) Еще бы не смотреть с таким набором актеров wink Да и сюжет был хорош.
-Ну, судя по твоим словам - я целую бухту нервов сэкономил!!! А"Дампир" - это случайно не по нему пару серий сняли:старинный такой? -И такИ да! Фильм гораздо лучше книги, на мой взгляд!
Цитата Пухачу () -Ну, и то хлеб! Со зрелищем!!! Что может быть лучше, чем найти чем занять свободный вечерок
-Еще лучше найти занятие на ДВА свободных вечерка!!! ( правда, еще надо эти два найти)
Цитата Пухачу () -Ну-у-у-у... Не знаю... Может, это как раз пацанское чтиво - пещеры, экшен, драйвин, дайвинг, диггеринг и прочий инг? Ну, думаю, если бы события происходили не столь быстро, то бы самый экшен как раз бы и выветрился, а если бы уж герои долго и нудно переживали каждую неприятность, что с ними бы случалась, то ты бы вряд ли читал
-Адназначна - нет! Единственное исключение: толковые, интересно расписанные обучения фсяческим возможностям или там, планам каким...
Цитата Пухачу () - О КАК!!! Ну, в принципе и понятно! Небось во время оны, когда "Дракула" был писан - это было как сейчас на уровне Кинга. Но суть одна: даже такому впечатлительному и не привыкшему к ужасам человеку, как мне, Дракула показался приключенческой книгой о борьбе героев со главным вампиром
-Серьезно? Ну, наверное, тебе можно слегка позавидовать. если ты видишь прелести в старинной литературе!
Цитата Пухачу () -НичО се - парочка!!! их тама четыре было!!!! И наверное, поэтому я обхожу фсяческие сенен и седзе... да... Значит главное, что их там было четверо? biggrin Хотя понятно, по тем же причинам я обхожу этти
- Ну, не без этого, да! На одного еще мона с содрогание глянуть... но больше... И от гендерности никуда не деться...
Цитата Пухачу () -Ну, инда латтна! Подождем, чО! Досадно, что я нахожу мало девушек, что так и хочется утащить и потом показать вам, а тех что нахожу выставляю в виде заглавного арта.
-Переживем, я так думаю! Нынешний заглавчик ничОшный такой, нейтральный. И питомец кавайненькая!
Главные герои нашумевшего мульта "Зверополис", перерисованные в аниме-стиле. По-моему очень мило и забавно получилось <_<
Нашумевший? "Зверополис"?.. Даа, совсем я от жизни отстала. Не слышала о таком. А вот арт весьма и весьма симпатичный получился. Девочка-зайка, паренек-лис... интересно, какие между ними взаимоотношения?..
ЦитатаNalali ()
А сам мульт советую И история вполне хороша (интриги в наличии, злодея угадаешь только в самом конце), и рисовка красивая (весь мульт зависала на глазах зайки - таких фиолетовых-фиолетовых)
Значит, это не аниме, а именно мульт? А чьего производства?.. Дисней уже много лет не смотрела, с тех пор, как малой вырос...
ЦитатаNalali ()
Уже столько зубов без нервов Печально( А реставрировать их да, приходится, как сказал доктор: зуб.эмаль без нерва, как стекло, приходится часто заделывать трещинки(
Ну, так получилось... Зато чем меньше нервов, тем меньше боли. Тоже плюс. И реставрировать такие зубы уже не больно. В отпуске пойду. Там ещё один зуб под вопросом. Нужно будет, чтобы посмотрели...
ЦитатаNalali ()
Соседка до нынешнего года была. Очень хорошо дождик предсказывала, ее прогнозы всегда сбывались) А вот от змеи пользы точно никакой не добьешься(
Весьма полезная соседка была, раз ещё и погоду предсказывала. Представляю, как вы теперь жалеете, что потеряли её, а приобрели другую... Ну что, не показывалась больше змейка?..
ЦитатаNalali ()
Завидую Выходит солнечные лучи вам так не опасны?
Выходит, что нет. Только сильное морское солнце может нанести вред. Вот, там могу обгореть. А здесь всё в порядке. Вот, уже приобрела неплохой загарчик. Светлокожим, конечно, с этим большие проблемы. Разными кремами приходится пользоваться...
ЦитатаNalali ()
Раз я освоила цветы, теперь они у меня как идея-фикс в плане украшений))) Но самое главное, чтоб личико получилось, а все остальное - уже легко будет сделать.
Да-а, с цветами теперь у тебя поле деятельности - непочатый край . Кстати, можно ведь и свою одежду украшать, если к месту будет. Я тут на этой неделе применила некоторые свои навыки, чтобы украсить недавно купленные брюки (ну, куплены они, честно говоря, были в секонде, поэтому и обнаружился небольшой брак). Я их вышила. Листочки, завитушки... Благо, нитки-мулине остались ещё с детских увлечений. Получилось неплохо, и даже стильно. Теперь у меня такой эксклюзив в гардеробе. А как там, кстати, твоя зверушка? А то мы неделю не общались, по моей вине....
ЦитатаNalali ()
Благодарю! И вот что примечательно: качала много программ для редактирования и украшения фото, но то не работало, то постоянно требовало что-то докачать из интернета, а тут вес 8 мб (смешнее некуда), в оформлении простая (разбираться не надо), а столько всяких украшений для создания уникального фото, есть из чего выбрать.
Просто находка, а не программа. А то мне как-то недавно нужно было обработать некоторые фото по работе... ну, я и намучилась....
ЦитатаNalali ()
Вот, кстати, малютки-мышки и моя кармен с конкурса
Просто замечательно!.. Мне нравится, как оформлены странички, и разделены на отдельные "домики"; у каждого персонажа как бы своя история. И мышки, и лисички, и мышки-малышки - прелесть.
ЦитатаNalali ()
Не, я их вязала уже после конкурса, вдохновившись одними куколками в костюмчиках у одной мастерицы.
Значит, почерпнула идею с похожей работы, и воплотила в жизнь уже что-то другое, своё? Это тоже ещё уметь нужно. Без схемы, так соригинальничать.
ЦитатаNalali ()
Мне кажется хорошая идея! Подвесочку в вашем случае можно из бисера сделать, будет очень мило и оригинально смотреться, на мой вкус
Ой, спасибо за идею с подвесочкой из бисера. Я даже не подумала об этом. Нужно будет воплотить такое в жизнь. Ну, а пока мне было настолько лень, что я просто подвесила двух дельфинов, касатку и морского конька на проволоку, прицепив их к настенным часам. Лишь бы не мешали, называется. А вот моржу и тюленю планирую ещё компанию доплести.
ЦитатаNalali ()
Столько лет прожил? Нереально?! Мои жили совсем недолго)
И до сих пор жив. Качественный попался. Вот один, за всё время. Больше таких не было.
А теперь подарок. За всё время моего отсутствия он просто обязан быть побольше.
Пухачу, приветик.
ЦитатаПухачу ()
Никто так не обманет - как себя сам, нэ?
Наверное. Не без этого... Самообман это, конечно, нехорошо... но он, кажется, не настолько ранит, как если тебя обманывает кто-то из близких, кому ты привык доверять...
ЦитатаПухачу ()
ой вэй! У нас у всех епизодически теряется чуйство йумору..
Бывает. Да. и чувство юмора у всех абсолютно разное.
Милое создание, не правда ли? <_< Хотя я больше на украшения любовалась
Пухачу, салютик!
ЦитатаПухачу ()
М-м-м-м... Есть такое, да. Ничего с собой поделать не могу: как выдастся возможность - сразу в книгу! А девушкам комплименты жизненно необходимы: они от них красивее и милее становятся... имхо...
Льстец Но все равно приятны твои слова
ЦитатаПухачу ()
-Не - эти не будут: чай, не с острова Комодо!
Вараны, что ли? Такой ящерке просто нечем будет питаться у нас)))
ЦитатаПухачу ()
-Ты, наверное, про сварочный щиток говоришь - глухой и с затемненным стеклом? Я имел ввиду прозрачный
Так все равно зрелище будешь представлять собой странное
ЦитатаПухачу ()
-Ну, судя по твоим словам - я целую бухту нервов сэкономил!!! А"Дампир" - это случайно не по нему пару серий сняли:старинный такой?
Нервы точно сберег, тем более для парней воздействие этого чтива еще хуже, чем для девушек))) А насчет экранизации "Дампира"? Без понятия Но там дожна быть главное героя - девушка-дампир и ее спутник полуэльф, так было?
ЦитатаПухачу ()
-И такИ да! Фильм гораздо лучше книги, на мой взгляд!
Прости, но не могу сравнить) Поверю тебе на слово
ЦитатаПухачу ()
-Еще лучше найти занятие на ДВА свободных вечерка!!! ( правда, еще надо эти два найти)
На два вечерка и более можно и игрушку какую-то скачать
ЦитатаПухачу ()
-Адназначна - нет! Единственное исключение: толковые, интересно расписанные обучения фсяческим возможностям или там, планам каким...
Значит ты не против философии в произведениях? Видно пока еще не был знаком со слишком заумными произведениями
ЦитатаПухачу ()
-Серьезно? Ну, наверное, тебе можно слегка позавидовать. если ты видишь прелести в старинной литературе!
Вижу прелесть? Ты про то что я не забросила чтиво (скучное, как бы сказали многие), а продолжила читать и даже получила удовольствие от ознакомления?
ЦитатаПухачу ()
Ну, не без этого, да! На одного еще мона с содрогание глянуть... но больше... И от гендерности никуда не деться...
Что сказать? Каждый находить прелесть в тех артах, что отвечают его вкусам и пол искателя играет в этом не последнюю роль
ЦитатаПухачу ()
-Переживем, я так думаю! Нынешний заглавчик ничОшный такой, нейтральный. И питомец кавайненькая!
Скорее рассчитан как раз больше на парней, чем на девушек ********************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Нашумевший? "Зверополис"?.. Даа, совсем я от жизни отстала. Не слышала о таком. А вот арт весьма и весьма симпатичный получился. Девочка-зайка, паренек-лис... интересно, какие между ними взаимоотношения?..
Не знаю, как у вас, но у нас перед мартом месяцев везде кадры показывали с этого мульта А зайка с лисом очень хорошо поладили, пусть и не сразу Первая встреча у них весьма занимательная получилась, он ее вокруг "пальца обвел"
Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, это не аниме, а именно мульт? А чьего производства?.. Дисней уже много лет не смотрела, с тех пор, как малой вырос...
Как раз производства Дисней Вот главные герои мульта и несколько локаций города:
Бедную зайку, что закончила полицейскую академию с отличием, отправили клеить штрафы за неправильную стоянку <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, так получилось... Зато чем меньше нервов, тем меньше боли. Тоже плюс. И реставрировать такие зубы уже не больно. В отпуске пойду. Там ещё один зуб под вопросом. Нужно будет, чтобы посмотрели...
Про боль - это верно, и лечичь без уколов - тоже хорошо. Но зубик жалко, да и ставят на такой пломбу намного дольше
ЦитатаNataKris05 ()
Весьма полезная соседка была, раз ещё и погоду предсказывала. Представляю, как вы теперь жалеете, что потеряли её, а приобрели другую... Ну что, не показывалась больше змейка?..
Жалко, но может и не змейка ее напугала (все же я не помню сколько лет она у нас жила, а в размерах была весьма большой). А новая соседка не показывается, так что уже не ждешь, сидя на лавочке, что она выползет
ЦитатаNataKris05 ()
Выходит, что нет. Только сильное морское солнце может нанести вред. Вот, там могу обгореть. А здесь всё в порядке. Вот, уже приобрела неплохой загарчик.
Весьма удобно А то солнце в нынешние годы больно уж обжигающее.
ЦитатаNataKris05 ()
Светлокожим, конечно, с этим большие проблемы. Разными кремами приходится пользоваться...
А эти крема стоят Короче, я их никогда не покупала, да и вряд ли буду)))
ЦитатаNataKris05 ()
Да-а, с цветами теперь у тебя поле деятельности - непочатый край . Кстати, можно ведь и свою одежду украшать, если к месту будет.
Идея хороша, и я даже задумывалась, но у меня клубки и одежда, что можно было бы украсить слишком разных цветом и фактуры, а на вязанном полотне это видно
ЦитатаNataKris05 ()
Я тут на этой неделе применила некоторые свои навыки, чтобы украсить недавно купленные брюки (ну, куплены они, честно говоря, были в секонде, поэтому и обнаружился небольшой брак). Я их вышила. Листочки, завитушки... Благо, нитки-мулине остались ещё с детских увлечений. Получилось неплохо, и даже стильно. Теперь у меня такой эксклюзив в гардеробе.
Как оригинально Отлично придумали! А вы еще и вышивать умеете? Завидую, у меня есть набор, но мне не хватает терпения( А бисер в вышивку не добавляли? Помню в школьные годы на джинсовках вышивала цветы, ибо в то время это было модно) У меня на джинсках была бабочка на цветке и все из бисера, но так как пришивали трухлявыми нитками, почти после покупки пришлось заняться реставрацией
ЦитатаNataKris05 ()
А как там, кстати, твоя зверушка? А то мы неделю не общались, по моей вине....
Я еле дождалась вашего возвращения А зверушка отлично поживает, навожу лоск и скоро покажу. Голубая пряжа закончилась на неожиданном месте, так что пришлось включить смекалку, да и просто одни глазки на таком крупном личике мне не понравились поэтому добавила свои детальки)
ЦитатаNataKris05 ()
А то мне как-то недавно нужно было обработать некоторые фото по работе... ну, я и намучилась....
А что вам надо было с ними сделать?
ЦитатаNataKris05 ()
Просто замечательно!.. Мне нравится, как оформлены странички, и разделены на отдельные "домики"; у каждого персонажа как бы своя история. И мышки, и лисички, и мышки-малышки - прелесть.
Спасибо! Мне свои же игрушки в таком оформлении очень понравились: и современно , и ярче кажутся благодаря ярким рамкам
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, почерпнула идею с похожей работы, и воплотила в жизнь уже что-то другое, своё? Это тоже ещё уметь нужно. Без схемы, так соригинальничать.
Нагло подсмотрела))) Ну, а вообще, похожая форма (дома называют кегля) я использовала и раньше, но на намного больших моделях, так что пропорции выгнала с первого раза , а подсмотрела идею с капюшоном
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, спасибо за идею с подвесочкой из бисера. Я даже не подумала об этом. Нужно будет воплотить такое в жизнь.
Да, не за что! Думаю она бы и вам в голову пришла, когда не стало бы места для зверушек
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, а пока мне было настолько лень, что я просто подвесила двух дельфинов, касатку и морского конька на проволоку, прицепив их к настенным часам. Лишь бы не мешали, называется. А вот моржу и тюленю планирую ещё компанию доплести.
Значит вот уже кто есть из морского мира в вашей коллекции
ЦитатаNataKris05 ()
И до сих пор жив. Качественный попался. Вот один, за всё время. Больше таких не было.
Охотно поверю Сейчас уже с самого начала какие-то кривые и хлипкие
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок. За всё время моего отсутствия он просто обязан быть побольше.
Хорошо, что предупредили! А от такого кол-ва красивых, милых, сногсшибательных мальчиков я реально подумала, что попала в рай Все листаю и листаю, вверх и вниз, не могу налюбоваться на прекрасных парней Огромное спасибо за такой большой подарок!
Nalali, Хаюшки! Льстец Но все равно приятны твои слова
Ой, ну прям и льстец!? Все правда, только правда и ничего кроме правды!
Добавлено (14.06.2016, 15:15) --------------------------------------------- Льстец Но все равно приятны твои слова
>Ой, ну прям и льстец!? Все правда, только правда и ничего кроме правды!
Добавлено (14.06.2016, 15:16) --------------------------------------------- Глюки-с, однако... Попробую еще разок
Добавлено (14.06.2016, 15:18) --------------------------------------------- Льстец Но все равно приятны твои слова
Добавлено (14.06.2016, 15:19) --------------------------------------------- Конкрет но заглючило....
Добавлено (15.06.2016, 07:15) --------------------------------------------- Льстец Но все равно приятны твои слова
>Ой, ну прям и льстец!? Все правда, только правда
и ничего кроме правды!
Добавлено (15.06.2016, 07:16) --------------------------------------------- Цитата Пухачу -Не - эти не будут: чай, не с острова Комодо! Вараны, что ли? Такой ящерке просто нечем будет
питаться у нас)))
>Ну, я бы не сказал - живности у нас поболее
будет, чем на острове... Не климат - это да.
Добавлено (15.06.2016, 07:17) --------------------------------------------- Ваще че-то не вьехал... Цитата Пухачу -Ты, наверное, про сварочный щиток говоришь -
глухой и с затемненным стеклом? Я имел ввиду
прозрачный Так все равно зрелище будешь представлять собой
странное
>За то всем мохам - ОГРОМЕННАЯ ФИГУШКА!!!
Добавлено (15.06.2016, 07:18) --------------------------------------------- Цитата Пухачу -Ну, судя по твоим словам - я целую бухту нервов сэкономил!!! А"Дампир" - это случайно не по нему пару серий сняли:старинный такой? Нервы точно сберег, тем более для парней воздействие этого чтива еще хуже, чем для девушек))) А насчет экранизации "Дампира"? Без понятия Но там дожна быть главное героя - девушка-дампир и ее спутник полуэльф, так было?
>Есть! Есть провидение на белом свете!
Добавлено (15.06.2016, 07:21) --------------------------------------------- Цитата Пухачу -И такИ да! Фильм гораздо лучше книги, на мой взгляд! Прости, но не могу сравнить) Поверю тебе на слово
>Оу... Но все равно приятно, когда верят на слово...
Цитата Пухачу -Еще лучше найти занятие на ДВА свободных вечерка!!! ( правда, еще надо эти два найти) На два вечерка и более можно и игрушку какую-то скачать
>Да так оно! Но ты их найди, два свободных-то...
Добавлено (15.06.2016, 07:22) --------------------------------------------- Цитата Пухачу -Ну, судя по твоим словам - я целую бухту нервов сэкономил!!! А"Дампир" - это случайно не по нему пару серий сняли:старинный такой? Нервы точно сберег, тем более для парней воздействие этого чтива еще хуже, чем для девушек))) А насчет экранизации "Дампира"? Без понятия Но там дожна быть главное героя - девушка-дампир и ее спутник полуэльф, так было?
Цитата Пухачу () -Не - эти не будут: чай, не с острова Комодо! Вараны, что ли? Такой ящерке просто нечем будет питаться у нас)))
>Ну, я бы не сказал - живности у нас поболее будет, чем на острове... Не климат - это да.
Цитата Пухачу () -Ты, наверное, про сварочный щиток говоришь - глухой и с затемненным стеклом? Я имел ввиду прозрачный Так все равно зрелище будешь представлять собой странное
>Зато всем мохам - ОГРОМЕННАЯ ФИГУШКА!!!
Цитата Пухачу () -Ну, судя по твоим словам - я целую бухту нервов сэкономил!!! А"Дампир" - это случайно не по нему пару серий сняли:старинный такой? Нервы точно сберег, тем более для парней воздействие этого чтива еще хуже, чем для девушек))) А насчет экранизации "Дампира"? Без понятия wacko Но там дожна быть главное героя - девушка-дампир и ее спутник полуэльф, так было?
>Есть! Есть провидение на белом свете! А тот "Дампир" дву-овашный: про одиночку, на черном коне, охотящемся на последних вампиров.
Цитата Пухачу () -И такИ да! Фильм гораздо лучше книги, на мой взгляд! Прости, но не могу сравнить) Поверю тебе на слово
>Оу... Но все равно приятно, когда верят на слово...
Цитата Пухачу () -Еще лучше найти занятие на ДВА свободных вечерка!!! ( правда, еще надо эти два найти) На два вечерка и более можно и игрушку какую-то скачать
>Да так оно! Но ты их найди, два свободных-то...
Цитата Пухачу () -Адназначна - нет! Единственное исключение: толковые, интересно расписанные обучения фсяческим возможностям или там, планам каким... Значит ты не против философии в произведениях? Видно пока еще не был знаком со слишком заумными произведениями
-Не, ну если для тебя "Капитал", труды Ленина, или там - "Отчет XXVI съезда КПСС" развлекательная литература... тоя снимаю шляпу и смиренно прошус к тебе на обучение, сэнсэй!!! ( )
Цитата Пухачу () -Серьезно? Ну, наверное, тебе можно слегка позавидовать. если ты видишь прелести в старинной литературе! Вижу прелесть? Ты про то что я не забросила чтиво (скучное, как бы сказали многие), а продолжила читать и даже получила удовольствие от ознакомления?
-Ну-у-у-у... Так да!
Цитата Пухачу () Ну, не без этого, да! На одного еще мона с содрогание глянуть... но больше... И от гендерности никуда не деться... Что сказать? Каждый находить прелесть в тех артах, что отвечают его вкусам и пол искателя играет в этом не последнюю роль
- Оспорить трудно, да!!!
Цитата Пухачу () -Переживем, я так думаю! Нынешний заглавчик ничОшный такой, нейтральный. И питомец кавайненькая! Скорее рассчитан как раз больше на парней, чем на девушек
Ну, хоть что-то пацыкам перепало!!!
И кста!!! С большим опозданием, но прими мое почтение за работу, усидчивость, мастерство! Снимаю шляпу . miiss Nalali!!!!
Наверное. Не без этого... Самообман это, конечно, нехорошо... но он, кажется, не настолько ранит, как если тебя обманывает кто-то из близких, кому ты привык доверять...
Пухачу, салют! Это что это у тебя так конкретно глючило, что такое сообщение получилось? Сразу и не разобрать, где и на что отвечать
ЦитатаПухачу ()
Ой, ну прям и льстец!? Все правда, только правда и ничего кроме правды!
Правда в том, что ты льстец?!
ЦитатаПухачу ()
Ну, я бы не сказал - живности у нас поболее будет, чем на острове... Не климат - это да.
Живность-то есть, но шустрая и сама не менее хищная Сегодня опять же застала такое зрелище, что не сразу и поверила своим глазам
ЦитатаПухачу ()
Да так оно! Но ты их найди, два свободных-то...
Эх, это да Если даже думаешь, что вот будет свободный вечерок, а тут раз - и дела образовываются(
ЦитатаПухачу ()
Зато всем мохам - ОГРОМЕННАЯ ФИГУШКА!!!
И тем жуликам, что пристают на улицах
ЦитатаПухачу ()
Есть! Есть провидение на белом свете! А тот "Дампир" дву-овашный: про одиночку, на черном коне, охотящемся на последних вампиров.
Все поняла Но похоже ты иногда путаешься в источниках. Я читала "Дампира" (Фэнтезийная сага Барб Хенди и Дж. С. Хенди о приключениях дампира Магьер и её спутников - полуэльфа Лисила и пса Мальца.), а ты, как я поняла, упоминаешь OVA происхождение Япония и соответственно первоисточник манга или новелла, а я говорю про книгу
ЦитатаПухачу ()
Не, ну если для тебя "Капитал", труды Ленина, или там - "Отчет XXVI съезда КПСС" развлекательная литература... тоя снимаю шляпу и смиренно прошус к тебе на обучение, сэнсэй!!!
Кончал бы ты их читать, а то кто знает чем закончится чтение таких трудов
ЦитатаПухачу ()
-Ну-у-у-у... Так да!
Если так, то тогда спасибо!
ЦитатаПухачу ()
Оспорить трудно, да!!!
Значит и не будем Зато я притащила артиков специально для мужской части населения
ЦитатаПухачу ()
Ну, хоть что-то пацыкам перепало!!!
Что иногда и такое бывает
ЦитатаПухачу ()
И кста!!! С большим опозданием, но прими мое почтение за работу, усидчивость, мастерство! Снимаю шляпу . miiss Nalali!!!!
Ты про мышек и прочие игрушки?! Благодарю за похвалу!
Nalali, Хаюшки! Это что это у тебя так конкретно глючило, что такое сообщение получилось? Сразу и не разобрать, где и на что отвечать
- Эм-хе...хе-хе-хе... Вот за что планш и не лублу...
Цитата Пухачу () Ой, ну прям и льстец!? Все правда, только правда и ничего кроме правды! Правда в том, что ты льстец?!
- Да лан... Да чО ты прям... Ну какой из меня льстец...
Цитата Пухачу () Ну, я бы не сказал - живности у нас поболее будет, чем на острове... Не климат - это да. Живность-то есть, но шустрая и сама не менее хищная Сегодня опять же застала такое зрелище, что не сразу и поверила своим глазам
- Это какое же?_?
Цитата Пухачу () Да так оно! Но ты их найди, два свободных-то... Эх, это да Если даже думаешь, что вот будет свободный вечерок, а тут раз - и дела образовываются
-Этт точно! если хочешь рассмешить божество - расскажи ему о своих планах...
Цитата Пухачу () Зато всем мохам - ОГРОМЕННАЯ ФИГУШКА!!! И тем жуликам, что пристают на улицах
-Разрыв шаблона жуликам и полицейским!!!
Цитата Пухачу () Есть! Есть провидение на белом свете! А тот "Дампир" дву-овашный: про одиночку, на черном коне, охотящемся на последних вампиров. Все поняла dry Но похоже ты иногда путаешься в источниках. Я читала "Дампира" (Фэнтезийная сага Барб Хенди и Дж. С. Хенди о приключениях дампира Магьер и её спутников - полуэльфа Лисила и пса Мальца.), а ты, как я поняла, упоминаешь OVA происхождение Япония и соответственно первоисточник манга или новелла, а я говорю про книгу
-А! Вона чО... Ну, не понял, да...
Цитата Пухачу () Не, ну если для тебя "Капитал", труды Ленина, или там - "Отчет XXVI съезда КПСС" развлекательная литература... тоя снимаю шляпу и смиренно прошус к тебе на обучение, сэнсэй!!! Кончал бы ты их читать, а то кто знает чем закончится чтение таких трудов
-Большой головой и белой тихой комнатой с дизайнерской рубашкой?
Цитата Пухачу () -Ну-у-у-у... Так да! Если так, то тогда спасибо!
-Не за что, чО!
Цитата Пухачу () Оспорить трудно, да!!! Значит и не будем smile Зато я притащила артиков специально для мужской части населения
- ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!! ЭТО ХОРОШО!!!!!
Цитата Пухачу () Ну, хоть что-то пацыкам перепало!!! Что иногда и такое бывает
-Главное, чтобы бывает!!!!
Цитата Пухачу () И кста!!! С большим опозданием, но прими мое почтение за работу, усидчивость, мастерство! Снимаю шляпу . miiss Nalali!!!!
Ты про мышек и прочие игрушки?! Благодарю за похвалу!
Милое создание, не правда ли? Хотя я больше на украшения любовалась
Прелесть какая!.. Вся лазурная и голубая, да с такими синими-синими глазами. ^_^
ЦитатаNalali ()
Не знаю, как у вас, но у нас перед мартом месяцев везде кадры показывали с этого мульта А зайка с лисом очень хорошо поладили, пусть и не сразу Первая встреча у них весьма занимательная получилась, он ее вокруг "пальца обвел
Честно говоря, я впервые услышала об этом мульте именно от тебя. Похоже, действительно, от жизни отстала... А может, у нас его просто запретили, вместе с кучей всего прочего. :D Ну, а то что лис зайку вокруг пальца обвёл, ничего странного. Лисы они и есть лисы - хитрющие.
ЦитатаNalali ()
Добро пожаловать в Зверополис — современный город,
Спасибо за описание. Я теперь хотя бы в курсе. Буду знать, о чём речь. :)
ЦитатаNalali ()
Как раз производства Дисней Вот главные герои мульта и несколько локаций города:
И за картинки спасибо. Дисней, значит, создал новый впечатляющий своими масштабами мир? Но сомневаюсь, что мне захочется посмотреть этот мульт. И в аниме-стиле мне главные герои как-то приглянулись больше. Наверное, я уже совсем "повёрнута" на нём. :D
ЦитатаNalali ()
Жалко, но может и не змейка ее напугала (все же я не помню сколько лет она у нас жила, а в размерах была весьма большой). А новая соседка не показывается, так что уже не ждешь, сидя на лавочке, что она выползет
Ну и хорошо, что новая соседка не показывается. Кажется, вы от её отсутствия не очень страдаете.
ЦитатаNalali ()
А то солнце в нынешние годы больно уж обжигающее.
Не то слово... *вспоминаю сегодняшний солнцепёк, и как гоняла всех детей в тень*.
ЦитатаNalali ()
А эти крема стоят Короче, я их никогда не покупала, да и вряд ли буду)))
Ну да, если получается обойтись без них, то ну их... Я и сама ими никогда не пользовалась, но мне не очень и нужно. А вот сестра светлокожая, та только с кремами и ходит загорать.
ЦитатаNalali ()
Идея хороша, и я даже задумывалась, но у меня клубки и одежда, что можно было бы украсить слишком разных цветом и фактуры, а на вязанном полотне это видно
Жаль. Ну, может, ещё что-то подберётся подходящее. Да весьма неожиданно. Я вот вроде тоже ничего не собиралась вышивать, пока эти брюки под руку не попались. :)
ЦитатаNalali ()
А вы еще и вышивать умеете?
Ну, это ещё детское увлечение. В подростковом возрасте ещё вышивала, а потом забросила. Причём вышивала всё "непрактичное": цветочные композиции в основном, которые разве что на салфетки использовать можно было. Мне всё говорили, что нужно применять свои навыки с пользой для дела.
ЦитатаNalali ()
А бисер в вышивку не добавляли? Помню в школьные годы на джинсовках вышивала цветы, ибо в то время это было модно) У меня на джинсках была бабочка на цветке и все из бисера, но так как пришивали трухлявыми нитками, почти после покупки пришлось заняться реставрацией
Да, я поняла, о чём речь. У нас на работе некоторые этим увлекаются; показывали целые картины, которые по готовым образцам можно таким образом вышить. Мне нравится, но пока не пробовала. Хотя есть одна кофточка, на которой я кое-что бисером сделала (опять-таки брак исправляла). Но это такая мелочь, что в счёт точно не идёт.
ЦитатаNalali ()
Я еле дождалась вашего возвращения
За это, конечно, прошу прощения... И снова я пропала... Просто среди недели после работы уже совсем не остаётся никаких сил. Вроде лето, и писанины нет такой, как весь учебный год... но просто, наверное, силы все иссякли - пора в отпуск.
ЦитатаNalali ()
А зверушка отлично поживает, навожу лоск и скоро покажу. Голубая пряжа закончилась на неожиданном месте, так что пришлось включить смекалку, да и просто одни глазки на таком крупном личике мне не понравились поэтому добавила свои детальки)
Вот, и отлично, что почти всё готово. Хотя и не обошлось без мелких неурядиц, вроде недостающей пряжи... но всё благополучно разрешилось? Значит, будем ждать фото.
ЦитатаNalali ()
А что вам надо было с ними сделать?
Ой, да как-то края обработать, рамочки там разные применить не мешало бы для разнообразия...чтобы интересней смотрелось в презентации. Ну, кое-как выкрутилась...а сама рада, что показывать эту презентацию не пришлось, а просто сдала её, да и благополучно забыла.
ЦитатаNalali ()
Ну, а вообще, похожая форма (дома называют кегля) я использовала и раньше, но на намного больших моделях, так что пропорции выгнала с первого раза , а подсмотрела идею с капюшоном
Кегля? И не подумала бы. А ведь похоже! В общем, кое-что подсмотрела, но в основном идея и модель для тебя не новая была.
ЦитатаNalali ()
Думаю она бы и вам в голову пришла, когда не стало бы места для зверушек
Даже не знаю, пришла бы... С идеями у меня сейчас напряг. Поэтому ещё раз спасибо тебе за эту идею с подвесками.
ЦитатаNalali ()
Значит вот уже кто есть из морского мира в вашей коллекции
Да, кое-кто есть, но показать пока не получится. Во-первых, нужно всё-таки довести до ума всех висячих, потому что пока на тех проволочках они выглядят не самым презентабельным образом (я даже сделала пару фоток - не понравилось). А во-вторых, ещё кипит работа над другой компашкой, к которой присоединяются пингвины. Ну, "кипит" это громко сказано. Если бы и в самом деле кипела, то всё было бы давно закончено. Потихоньку продвигается, в общем.
Как ни странно. Хотя, если взять того же Чарли Чаплина - гранд мастер, творивший для всех...
Ну, талант есть талант. Хотя...наверняка есть люди, которые и Чаплина не понимают. Что это значит? Что у них совсем туго с чувством юмора...или у них оно просто другое?..
Добавлено (19.06.2016, 10:26) --------------------------------------------- Поздравляю с Троицей!
Прелесть какая!.. Вся лазурная и голубая, да с такими синими-синими глазами. ^_^
Очень мне эта прелесть понравилась, даже на аватарку хотела стащить, только выяснила что это - мальчик
ЦитатаNataKris05 ()
Честно говоря, я впервые услышала об этом мульте именно от тебя. Похоже, действительно, от жизни отстала... А может, у нас его просто запретили, вместе с кучей всего прочего. :D Ну, а то что лис зайку вокруг пальца обвёл, ничего странного. Лисы они и есть лисы - хитрющие.
Удивительно) У нас о нем только и говорили (сейчас уже забыли) А лис прям идеальный получился - хитрец еще тот
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо за описание. Я теперь хотя бы в курсе. Буду знать, о чём речь. :)
Да не за что
ЦитатаNataKris05 ()
Но сомневаюсь, что мне захочется посмотреть этот мульт. И в аниме-стиле мне главные герои как-то приглянулись больше. Наверное, я уже совсем "повёрнута" на нём. :D
Меня тоже больше анимешки радуют, но иногда можно попробовать и что-то непривычное
ЦитатаNataKris05 ()
Ну и хорошо, что новая соседка не показывается. Кажется, вы от её отсутствия не очень страдаете.
уже и не верится, что она действительно там (в смысле под крыльцом) живет
ЦитатаNataKris05 ()
Не то слово... *вспоминаю сегодняшний солнцепёк, и как гоняла всех детей в тень*.
У нас тоже солнцепек и кончаться не собирается Так что жаримся, варимся и т.д.
ЦитатаNataKris05 ()
Я и сама ими никогда не пользовалась, но мне не очень и нужно. А вот сестра светлокожая, та только с кремами и ходит загорать.
Не везет светлокожим
ЦитатаNataKris05 ()
Жаль. Ну, может, ещё что-то подберётся подходящее. Да весьма неожиданно. Я вот вроде тоже ничего не собиралась вышивать, пока эти брюки под руку не попались. :)
Может когда и до такого дойду
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, это ещё детское увлечение. В подростковом возрасте ещё вышивала, а потом забросила. Причём вышивала всё "непрактичное": цветочные композиции в основном, которые разве что на салфетки использовать можно было. Мне всё говорили, что нужно применять свои навыки с пользой для дела.
Это вы просто в юности готовились к будущему И навыки не потеряли
ЦитатаNataKris05 ()
Да, я поняла, о чём речь. У нас на работе некоторые этим увлекаются; показывали целые картины, которые по готовым образцам можно таким образом вышить. Мне нравится, но пока не пробовала. Хотя есть одна кофточка, на которой я кое-что бисером сделала (опять-таки брак исправляла). Но это такая мелочь, что в счёт точно не идёт.
Думаю создание таких картин весьма кропотливый труд, да и бисер нужен чешский или японский (в магазине столько рассказали, что теперь в курсах зачем именно эти нужны для вышивки)
ЦитатаNataKris05 ()
Просто среди недели после работы уже совсем не остаётся никаких сил. Вроде лето, и писанины нет такой, как весь учебный год... но просто, наверное, силы все иссякли - пора в отпуск.
Точно пора в отпуск Тем более лето, а вас все заваливают работой.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и отлично, что почти всё готово. Хотя и не обошлось без мелких неурядиц, вроде недостающей пряжи... но всё благополучно разрешилось? Значит, будем ждать фото.
Хорошо все получилось, рост ровно 27 см, а номер в коллекции 72 (да, я на днях внимательно пересчитала всех своих зверушек, даже тех что отправились к другим хозяевам). А вот и фото Чуть позже сведу их в коллаж, но фото там будут те же
Вот только сделал такую мордашку вместо личика куколки без носика и ротика, а в одними только глазками, я задумалась на кого больше похожа игрушка: на котика или зайку в костюме мишки(про костюм сомнений нет, есть вопрос кто там прячется внутри). Кто как думает?
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, да как-то края обработать, рамочки там разные применить не мешало бы для разнообразия...чтобы интересней смотрелось в презентации. Ну, кое-как выкрутилась...а сама рада, что показывать эту презентацию не пришлось, а просто сдала её, да и благополучно забыла.
Ну и прекрасно, что смогли справиться Но нервов потратили , думаю, немало?
ЦитатаNataKris05 ()
Кегля? И не подумала бы. А ведь похоже! В общем, кое-что подсмотрела, но в основном идея и модель для тебя не новая была.
Просто если бы я показала тело в головой, но без пришитых ушек и лапок, то в точности как кегля))) А как посмотришь, что еще можно нового сделать? Тело обычно у всех зверушек или груша, или равномерный окал
ЦитатаNataKris05 ()
Даже не знаю, пришла бы... С идеями у меня сейчас напряг. Поэтому ещё раз спасибо тебе за эту идею с подвесками.
Еще раз - не за что
ЦитатаNataKris05 ()
Да, кое-кто есть, но показать пока не получится. Во-первых, нужно всё-таки довести до ума всех висячих, потому что пока на тех проволочках они выглядят не самым презентабельным образом (я даже сделала пару фоток - не понравилось). А во-вторых, ещё кипит работа над другой компашкой, к которой присоединяются пингвины. Ну, "кипит" это громко сказано. Если бы и в самом деле кипела, то всё было бы давно закончено. Потихоньку продвигается, в общем.
значит предпочитаете сначала все довести до логичной композиции, а потом уж показывать Прекрасно понимаю, ведь одно дело - создать изделие, но надо его еще и красиво показать
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок для хозяюшки:
Какая горячая подборочка Особенно второй красавец (за ним вон целая толпа подглядывает ). Да и зная персонажа, понятен ажиотаж вокруг, в оригинале такого точно не увидишь))) Благодарю за подарок!
ЦитатаNataKris05 ()
Поздравляю с Троицей!
Спасибо! Вас тоже с праздником!
Заглавного арта сегодня нету, зато есть маленькая подборка с весьма милым чиби-котиком, что никогда не скучает
Мне очень паолюбилась картиночка, где котик вышел на охоты на курицу))) Легко представить кошака, что ползет по земле, чтоб скрыть свое присутствие, но в итоге остается без обеда (так как добыча тоже не столь глупа)
От жары, что донимает уже второй день совсем плохо соображаю
-Эк-ть! А мы радуемся вовсю - что лето похоже на лето, а не на затяжную осень. Вот ведь как....
Цитата Пухачу () Эм-хе...хе-хе-хе... Вот за что планш и не лублу... Это у тебя планшет так шалит? Или интернет на нем?
-Это планш... Прошу менять надо А "родные" как-то все неубедительные... Пиратку ставить - боязно....
Цитата Пухачу () Да лан... Да чО ты прям... Ну какой из меня льстец... Спорить не буду, ибо сильно не люблю это дело
-Оки-оки! Действительно - оно нам надо?
Цитата Пухачу () - Это какое же?_? Крыса, а за ней -соседский кот) Поймал он ее на моих глазах, зрелище погони было то еще (учитываю, что бежали они в мои сторону)
- Мдя... То змеи, то крысы... Как-то неравнодушны к тебе потенциально... опасные гады....
Цитата Пухачу () Этт точно! если хочешь рассмешить божество - расскажи ему о своих планах... И оно обязательно тебе их испортит
-Да так оно... Но может и наградить - если шутка вышла удачная...
Цитата Пухачу () -Разрыв шаблона жуликам и полицейским!!! Такое зрелище они еще не видели
- Более чем уверен! Только реакция будет разная!
Цитата Пухачу () Большой головой и белой тихой комнатой с дизайнерской рубашкой? И многими часами свободного времени
-Эм-м-м-м... ну... Слишком хорошо - тоже нехорошо... наверное...
Цитата Пухачу () ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!! ЭТО ХОРОШО!!!!! Наслаждайся на здоровье!
-Ать, СПАСИБОЧКИ!!!! Буду поджидать следудующую подборочку!
Самообман чреват отдаленными последствиями, имхо... Возможно... скорее да, чем нет.
-Ну, наверное, это еще зависит от степени приложенных усилий, да...
Цитата Пухачу () Как ни странно. Хотя, если взять того же Чарли Чаплина - гранд мастер, творивший для всех... Ну, талант есть талант. Хотя...наверняка есть люди, которые и Чаплина не понимают. Что это значит? Что у них совсем туго с чувством юмора...или у них оно просто другое?..
-Скорее всего да, другое. Не думаю, что во всем мире слишком много людей с патологией отсутствия юмора!