Sinto:, Приветик! Какая мартышка забавная у тебя на смайлах
ЦитатаSinto: ()
А ты через фотошоп.
Забавная идея))) Кстати, ты не первый, видела я распечатанные глазки, приклеенные клеем на мордочку одной киски
Нет, тут овраг один рядом и там дачи и вообщем растет под рукой.)))
Я уже завидую Самому сажать ничего не надо, но в тоже время есть куда за ягодкой сходить
По десятому кругу пошли уже..
Это куда это ты гвозди вбиваешь? *********************************************************** NataKris05, приветствую! Я правильно поняла, что вы в отпуск ушли? Поздравляю! Как раз отдохнете и переждете самый зной (вроде бы ко всем жарища идет)
ЦитатаNataKris05 ()
Какая милая!.. С такой загадочной улыбкой!.. Мордочка у неё точно восточного происхождения. А русский, выходит, низ, нижняя упитанная часть туловища? Окрас шерсти мне очень нравится. Чистый бамбук по составу?.. Не знала, что из бамбука нити изготовляют...
Спасибо! Вот так получается) Схема вроде бы для всех одна, и даже фото автор прикрепляет, а в результате у каждого получается что-то свое А клубочек я покупала, когда была мода на бамбук и из него все делали, в том числе и клубки))) А окрас пряжи относится к типу секционное крашение, и оно иногда весьма коварно))) Вон подружке вязала лошадку, так все тело, голова и лапки - розовые (где-то светлее, где-то темнее), а одно ухо вышло абсолютно белое! Вот попалась такая секция и все))) А подружка пытала, что мне пряжи не хватило
ЦитатаNataKris05 ()
По какому принципу?.. Жанр + описание + комментарии тех, кто уже смотрел (желательно).
Значит у вас своя система В принципе мне тоже весьма понятная) Отличие лишь в том, что новиночки я люблю пробовать по одной-две серии, чтоб решить смотреть или нет (видно просыпается во мне тяга к таким экспериментам). Но при таком положительном выборе возникает проблема, дождаться следующей серии)))
ЦитатаNataKris05 ()
Да, но если уж скачала что-то, то обязательно досмотрю, не бросаю, даже если не очень нравится.... просто знаю, что второй раз уж точно смотреть его не буду.
У вас хватает терпения и нервов смотреть то что с первой-второй серии не понравилось? Завидую!
ЦитатаNataKris05 ()
Да я просто в восторге! Японские актёры покорили моё сердце. Не знаю, как мне теперь выбраться из этого омута.
А зачем выбираться? надо тонуть дальше. раз так захватило
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно, значит, культурным растениям дождик помог, но с сорняками вам работёнки добавил.
Да, ничего справляюсь, не так уж много соток обработать надо Наушники в ушки, вечерком, когда солнце не так печет - и вперед ^_^
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе... Провода сильно близко к деревьям, что ли?.. А как дождик повлиял на работу интернета, интересно?..
Ну, так мы предполагаем. А насчет плохого интернета в дождик, довольно странно, ведь весной после дождей таких проблем не было...
ЦитатаNataKris05 ()
Ясненько, они у тебя, выходит, как музейные экспонаты в основном. Руками лучше не трогать, из-за стекла не вынимать?
Просто очень плотно сидят, так что лишний раз откроешь - получишь ими по своей головушке
ЦитатаNataKris05 ()
Да ещё и их количество - представляю, сколько времени у тебя займёт, чтобы потом разместить их всех по местам.
Просто лень наверное еще роль играет))) И не малую
ЦитатаNataKris05 ()
Как я тебя понимаю. Я вообще, без схемы ничего сплести не могу, и практически никогда от неё не отхожу...
Я сейчас тоже от схемы отойти не могу, еще слабо понимаю принцип вязки, а вот с спицами было легче - так иногда удавалось исправить схему, или не браться вообще, если с самого начала она казалась корявой
ЦитатаNataKris05 ()
Жаль, конечно, что пока не получился чудо-зверь. Но ничего, думаю, у тебя ещё всё в будущем. Ты ведь совершенствуешься день ото дня, о чём говорят и новые изделия.
Ну, думаю просто чуть позже попробую, когда лучше изучу крючок, а пока копаюсь среди подробных мастер-классов, благо есть из чего выбрать
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да. Я виню во всём их малый рост, да ещё свой слабенький фотик... хотя, кто его знает - может, это у меня руки кривые.
Я думаю, все же размеры, хотя и фотик играет роль (нашла тут фото со старой мобилы- жуть)
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, японские корни отмели, остались одни китайские с русскими. А красный с чёрным цветами любят любят именно китайцы? Будем знать.
Просто именно у меня такая ассоциация, у нас же самый популярный рынок, как раз китайский и помню было время, когда были модны их традиционные платья, так большая часть была как раз красная с черным рисунком
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, есть и такое... Я так ската бросила. Раз пять начинала, но так и не поняла, как он и плоский получается, и двухъярусный одновременно...
Обычная история. То ли умения не хватает, то ли неправильное описание
ЦитатаNataKris05 ()
Больше выбора - это уже хорошо, когда есть где развернуться, есть из чего выбрать, есть куда двигаться и совершенствоваться. Это же замечательно. И привычное хобби, действительно, получило вторую жизнь.
Так что теперь у меня все мысли в свободное время: кого связать, и как бы побыстрее приступить к следующему))) Вон в выходные, никто меня не видел и не слышал, я вязала (благо дождик поливал- так что можно было отдыхать), в результате - зверек за три дня (достаточно сложный). Покажу, как только красиво сфоткаю, а то что-то не нравится как его зеленый свитер на фото получается( Все же, так как его мне заказали, надо сфоткать на память, а то потом уже не увижу
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, ясно. Значит, это подружка, увлекающаяся мультиками и мягкими игрушками. Я просто подумала, что, может, это какая-то родственница, которой совсем немного годков...
Прям как я
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, это уж совсем идеально, чтобы быть правдой. Но и я бы от такого местечка не отказалась.
Эх, но это все мечты
ЦитатаNataKris05 ()
Может, у вас влажность сильная?.. Потому что у нас отлично всё подсыхает. Вот, была она (земляника) вялая с самого утра на веточках, оббирали-оббирали весь день, но то, что осталось несъеденным, то уже к вечеру даже подсыхало.
Скорее всего В этом году земляника хорошо налилась из-за дождей в нужные дни, не зря некоторые размером были с клубничку Только до ведерка не доходили, а съедали сразу, как находились
ЦитатаNataKris05 ()
Я вот, липу могу где-нибудь оборвать, да мяту как-то ещё с садика притащила (её пересаживали просто). Ну, и жасмин - это моё.
Но все равно -очень деятельны! Я вон пока думала, что на одном холмике бесхозная сирень цвела, проворонила кустик - кто-то его уже утащил
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо за более подробные и крупные фото. С удовольствием рассмотрела твою кисульку в деталях. Как-нибудь назвала её уже?
Это вам спасибо за ваши теплые слова в адрес киски! А имя не дала, я все заву ее "Моя китаянка"
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Как всегда - прелестен! Любо, дорого на него любоваться! Больше всего второй приглянулся - такой взгляд и у кисы, и у парня Благодарю за подарочек!
Ну, а ближайшие выходные буду проходить свежую отоме-игру от "Нашей версии" под названием "Garnet Cradle". Правда. пока только демо-версия, так что только два перса для прохождения, но ничего страшного
Я правильно поняла, что вы в отпуск ушли? Поздравляю! Как раз отдохнете и переждете самый зной (вроде бы ко всем жарища идет)
Ага, наконец-то дожила до отпуска. Да, и самую страшную жару лучше уж дома пересидеть, чем на работе мучиться.
ЦитатаNalali ()
Схема вроде бы для всех одна, и даже фото автор прикрепляет, а в результате у каждого получается что-то свое
Наверное, и от качества пряжи конечный результат зависит, и от инструментов, которыми вяжется изделие, и, безусловно, от манеры вязания и навыков самой мастерицы.
ЦитатаNalali ()
А клубочек я покупала, когда была мода на бамбук и из него все делали, в том числе и клубки))) А окрас пряжи относится к типу секционное крашение, и оно иногда весьма коварно))) Вон подружке вязала лошадку, так все тело, голова и лапки - розовые (где-то светлее, где-то темнее), а одно ухо вышло абсолютно белое!
Как интересно!.. Секционное окрашивание... Так, выходит, что лошадку ты из той же пряжи вязала, что и киску?..
ЦитатаNalali ()
Отличие лишь в том, что новиночки я люблю пробовать по одной-две серии, чтоб решить смотреть или нет (видно просыпается во мне тяга к таким экспериментам). Но при таком положительном выборе возникает проблема, дождаться следующей серии)))
Каждому своё. У тебя твоя манера выбирать. Любишь сама пробовать, экспериментировать, чем полагаться на комментарии других?..
ЦитатаNalali ()
А зачем выбираться? надо тонуть дальше. раз так захватило
Вот это верно! *кричит: Ямасита Томохиса, Икута Тома, Мизушима Хиро, Огури Сюн и остальные, не отпускайте меня, я с вами навеки...ну, или около того. *
ЦитатаNalali ()
Да, ничего справляюсь, не так уж много соток обработать надо Наушники в ушки, вечерком, когда солнце не так печет - и вперед ^_^
Да, наверное, только вечерком или рано с утра, когда не настолько жарко, и можно работать на огороде.
ЦитатаNalali ()
Просто очень плотно сидят, так что лишний раз откроешь - получишь ими по своей головушке
На твоё счастье, что твоё хобби такое всё мягкое и пушистое - если и получишь от них (зверушек) по голове, то по крайней мере цел останешься.
ЦитатаNalali ()
Я сейчас тоже от схемы отойти не могу, еще слабо понимаю принцип вязки, а вот с спицами было легче - так иногда удавалось исправить схему, или не браться вообще, если с самого начала она казалась корявой
ЦитатаNalali ()
Ну, думаю просто чуть позже попробую, когда лучше изучу крючок, а пока копаюсь среди подробных мастер-классов, благо есть из чего выбрать
Так ведь с крючком ты сравнительно недавно работаешь, в отличие от тех же спиц. Когда освоишься получше, то сможешь даже экспериментировать. А пока ведь, действительно, у тебя здесь такой большой выбор для вязания и, соответственно, совершенствования навыков.
ЦитатаNalali ()
Просто именно у меня такая ассоциация, у нас же самый популярный рынок, как раз китайский и помню было время, когда были модны их традиционные платья, так большая часть была как раз красная с черным рисунком
Тогда понятно. У нас такой моды, по-моему, не было, поэтому и не знала.
ЦитатаNalali ()
Вон в выходные, никто меня не видел и не слышал, я вязала (благо дождик поливал- так что можно было отдыхать), в результате - зверек за три дня (достаточно сложный). Покажу, как только красиво сфоткаю,
О, ещё один новый зверёк готов? И снова для подарка? Конечно, сфоткай его получше на память, и нам покажешь.
ЦитатаNalali ()
В этом году земляника хорошо налилась из-за дождей в нужные дни, не зря некоторые размером были с клубничку Только до ведерка не доходили, а съедали сразу, как находились
Ну, конечно, раз она размером с клубнику, то как она, вообще, могла у вас высохнуть?! Это наш мелкий "горошек" вяленький только так может.
ЦитатаNalali ()
Я вон пока думала, что на одном холмике бесхозная сирень цвела, проворонила кустик - кто-то его уже утащил
Хотела себе пересадить? Неплохая идея - цветущая по весне сирень так прекрасна. Может, ещё где увидишь - не проворонь.
ЦитатаNalali ()
А имя не дала, я все заву ее "Моя китаянка"
А что, весьма неплохо - Китаянка!
"Лапуси в бутылочках"прелестны, Nalali. Даже знакомых персонажей усмотрела.
ЦитатаNalali ()
Ну, а ближайшие выходные буду проходить свежую отоме-игру от "Нашей версии" под названием "Garnet Cradle". Правда. пока только демо-версия, так что только два перса для прохождения, но ничего страшного
Тогда желаю удачи в прохождении. Судя по картинкам, красота будет сказочная!..
Подарок:
Sinto:, салют.
Халява такая растет полезная.
Логично. Что ж её пропадать, раз она ничейная?.. Я такое дело тоже люблю.
А потому что кустиков было всего несколько и спрятались они в высокой траве под забором.
А там ещё и забор был? Ты не к хозяйской малине случайно залез?
А где мне это делать? На улице что ли? Ну уж нет.
На улице?.. *представила, как Синто пристаёт к девушкам за фотками *.
Персонажи с сериала "Маги", можно сказать одни из любимых, и в такой симпатичной рисовке. Очень понравилась и синева ночного неба, и бутылочки с зельями
Sinto:, хаюшки!
Я не первый? Ну и ладно.
Насколько я поняла, японцы во всем первые Идея принадлежит им)))
В этом году яблоки должны быть. Надо бы как то освоить с пользой их.))))
И яблоньки тоже бесхозные? ;)
Пока в досочку.
Не пугая меня :D ******************************************* NataKris05, салют!
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, наконец-то дожила до отпуска. Да, и самую страшную жару лучше уж дома пересидеть, чем на работе мучиться.
Совершенно верно! Нечего жариться) Уже что-то запланировали на отпуск?
ЦитатаNataKris05 ()
Наверное, и от качества пряжи конечный результат зависит, и от инструментов, которыми вяжется изделие, и, безусловно, от манеры вязания и навыков самой мастерицы.
Вы совершенно правы! Все это играет огромную роль.
ЦитатаNataKris05 ()
Как интересно!.. Секционное окрашивание... Так, выходит, что лошадку ты из той же пряжи вязала, что и киску?..
Очень интересные окрасы получаются, особенно бывают такие клубочки, где не просто плавный переход цвета от светлого до темного оттенка, а вообще разные цвета (розовый-голубой-желтый-красный). Я о подобный клубочках мечтаю, но сейчас на повестке черный и белый клубки, ибо эти цвета всегда нужны). И вы правильно предполагаете, что лошадка и киска из одной пряжи Скоро еще одну кису такого цвета свяжу, ведь клубок еще не закончился)))
ЦитатаNataKris05 ()
Каждому своё. У тебя твоя манера выбирать. Любишь сама пробовать, экспериментировать, чем полагаться на комментарии других?..
Если сериал выпущен, то можно и комменты почитать, а когда свежак - с ними напряг А если вижу экранизацию манги, которую читала, то смотреть обязательно надо ^_^
ЦитатаNataKris05 ()
*кричит: Ямасита Томохиса, Икута Тома, Мизушима Хиро, Огури Сюн и остальные, не отпускайте меня, я с вами навеки...ну, или около того. *
Как я понимаю, это имена любимых актеров Вижу, новое увлечение, осуществляет захват по полной :D
ЦитатаNataKris05 ()
Да, наверное, только вечерком или рано с утра, когда не настолько жарко, и можно работать на огороде.
Утром больно рано надо встать, так что вечер - как-то привычнее для меня Тем более надо размяться перед каждодневным упражнением под названием поливка огорода (хотя хочется сказать заливка, ибо столько воды носишь на эти грядки )
ЦитатаNataKris05 ()
На твоё счастье, что твоё хобби такое всё мягкое и пушистое - если и получишь от них (зверушек) по голове, то по крайней мере цел останешься.
Это да, но ведь придется их заново на место расставлять))) А в условиях тесноты, это тяжелое занятие))))
ЦитатаNataKris05 ()
Так ведь с крючком ты сравнительно недавно работаешь, в отличие от тех же спиц. Когда освоишься получше, то сможешь даже экспериментировать. А пока ведь, действительно, у тебя здесь такой большой выбор для вязания и, соответственно, совершенствования навыков.
Это точно! Я пока на начальном этапе, где требуется только навык вязать простейший столбик и не путаться в рядах. И уже на этом этапе полно всяких амигуруми (игрушек крючками. Кстати название пришло из Японии), а как всех свяжу (хотя это точно не будет скоро), перейду к более сложным)))
ЦитатаNataKris05 ()
О, ещё один новый зверёк готов? И снова для подарка? Конечно, сфоткай его получше на память, и нам покажешь.
Шесть фото сделала, но пока ни одно не понравилось Уже и в цветах фоткала, и со вспышкой вечером, а все чего-то не хватает Я такими темпами вперед братика(или сестренку) собачки закончу, чем буду довольна фотографией)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, конечно, раз она размером с клубнику, то как она, вообще, могла у вас высохнуть?!
На одном склоне - крупная, а на другом - мелкая))) Но после той что мы собирали, на другой стороне делать вообще нечего :D
ЦитатаNataKris05 ()
Хотела себе пересадить? Неплохая идея - цветущая по весне сирень так прекрасна. Может, ещё где увидишь - не проворонь.
Теперь если увижу, в ту же ночь пойду выкапывать <_<
ЦитатаNataKris05 ()
А что, весьма неплохо - Китаянка!
Думаю с таким именем ее и оставлю))) Хотя, если точно буду вязать ту кису что присмотрела, то у меня появиться еще одна китаянка B)
ЦитатаNataKris05 ()
"Лапуси в бутылочках"прелестны, Nalali. Даже знакомых персонажей усмотрела.
Благодарю! Я очень люблю персонажей в бутылочках, с ними могут сравниться только милые чибики)))
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда желаю удачи в прохождении. Судя по картинкам, красота будет сказочная!..
Ага. А какие голоса! Ведь новелла с полной озвучкой, и ничего, что с японской, ибо мальчики говорят такими голосами, что сложно оторваться :D
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Прелестный подарок! Среди них, первый очень впечатлил! Ветер развевает волосы и плащ, а разряды молний окружают его оружие. Силен, опасен и красив! Благодарю за подарок!
Персонажи с сериала "Маги", можно сказать одни из любимых, и в такой симпатичной рисовке. Очень понравилась и синева ночного неба, и бутылочки с зельями
Красотища, особенно центральный персонаж. ^_^ Честно говоря, не смотрела этого аниме. Но глядя на разные арты по нему, всё подумываю: а может, стоит?..
ЦитатаNalali ()
Уже что-то запланировали на отпуск?
Планов много, да только бюджет им совершенно не соответствует.
ЦитатаNalali ()
Очень интересные окрасы получаются, особенно бывают такие клубочки, где не просто плавный переход цвета от светлого до темного оттенка, а вообще разные цвета (розовый-голубой-желтый-красный). Я о подобный клубочках мечтаю,
Как интересно!.. Вообще, не могу представить, что из таких клубочков можно связать, когда в одном такое разнообразие цветов (именно цветов, а не оттенков!). Поэтому буду ждать, пока у тебя такие клубки не появятся и пока ты с ними что-нибудь не свяжешь.
ЦитатаNalali ()
И вы правильно предполагаете, что лошадка и киска из одной пряжи Скоро еще одну кису такого цвета свяжу, ведь клубок еще не закончился)))
Всё-таки из одной? А ведь лошадка такая яркая вся получилась, а киска нежно-нежно розовая. Вот уж, чудесное свойство такого клубочка.
ЦитатаNalali ()
Если сериал выпущен, то можно и комменты почитать, а когда свежак - с ними напряг А если вижу экранизацию манги, которую читала, то смотреть обязательно надо ^
Да, у тебя ведь ещё один критерий есть для выбора аниме - ты ведь читаешь мангу. И посмотреть потом аниме по знакомой манге - думаю, это на самом деле интересно.
ЦитатаNalali ()
Как я понимаю, это имена любимых актеров Вижу, новое увлечение, осуществляет захват по полной :
И это далеко не все любимые актёры, поэтому масштабы моей новой любви представить можно.
ЦитатаNalali ()
Утром больно рано надо встать, так что вечер - как-то привычнее для меня Тем более надо размяться перед каждодневным упражнением под названием поливка огорода (хотя хочется сказать заливка, ибо столько воды носишь на эти грядки
Ну, в том, что лучше вечером, чем рано с утра что-то сделать - я тебя понимаю. Сама такая же: лучше позже лягу, что-то доделывая, чем в раннюю рань потом вставать и делать это... А у тебя ведь ещё поливка...сначала прополка, потом поливка... А дождей не было, чтобы хоть с поливкой помочь?..
ЦитатаNalali ()
Это да, но ведь придется их заново на место расставлять))) А в условиях тесноты, это тяжелое занятие))))
Да-а уж, занятие не из простых. Тогда лучше и в самом деле не трогать.
ЦитатаNalali ()
Я пока на начальном этапе, где требуется только навык вязать простейший столбик и не путаться в рядах. И уже на этом этапе полно всяких амигуруми (игрушек крючками. Кстати название пришло из Японии), а как всех свяжу (хотя это точно не будет скоро), перейду к более сложным)))
Амигуруми? Откуда-то я знаю, что это что-то японское, откуда и сама не скажу... Ну, а раз у тебя поле деятельности даже на простейшем этапе непочатый край, то могу только пожелать побольше свободного времени для осуществления всех планов в вязании.
ЦитатаNalali ()
Шесть фото сделала, но пока ни одно не понравилось Уже и в цветах фоткала, и со вспышкой вечером, а все чего-то не хватает Я такими темпами вперед братика(или сестренку) собачки закончу, чем буду довольна фотографией)))
Охо-хо-хо...беда с этими фотографиями. Тут скорее легче связать/сплести изделие, чем потом его сфоткать....
ЦитатаNalali ()
На одном склоне - крупная, а на другом - мелкая))) Но после той что мы собирали, на другой стороне делать вообще нечего
Ну, естественно, после крупной на мелкую уже и руки не подымаются.
ЦитатаNalali ()
Теперь если увижу, в ту же ночь пойду выкапывать
Вот, это настрой! Наученная горьким опытом, что называется...
ЦитатаNalali ()
Думаю с таким именем ее и оставлю))) Хотя, если точно буду вязать ту кису что присмотрела, то у меня появиться еще одна китаянка
А ты её в платье других цветов свяжи (а ещё лучше в кимоно) - и будет Японка! Для разнообразия.
ЦитатаNalali ()
А какие голоса! Ведь новелла с полной озвучкой, и ничего, что с японской, ибо мальчики говорят такими голосами, что сложно оторваться :
О, представляю, какое удовольствие ты получаешь от игры, когда покоряет не только красивая картинка, но и шикарные голоса персонажей.
Подарочки для хозяюшки:
Sinto:, приветик.
О! Можно теперь нас считать корешами по таким делам.
Можно-можно. Я вон уже абрикос столько натаскала, и яблок с малым нарвали... Зеленоватые пока, ну ничего ( на компоты самое оно! А полежат немного, и так есть можно будет, и на варенье сгодиться) - зевать нельзя, пока другие не оборвали. Таких желающих, как мы у нас много. Жаль только, малина у нас так не растёт. Есть кусты прямо под окнами в нашем дворе - ну, туда уж я точно не полезу, там детвора всё оборвёт...
Нет.
Фух, успокоил прямо.
А смысл? Тогда уж лучше пощупать.
Тогда ты уж точно маньяком прослывёшь. Ещё уголовное дело заведут...
В этом году яблоки должны быть. Надо бы как то освоить с пользой их.))))
В парке одном поблизости много деревьев бесхозных и тут одно я видел дичку не далеко.
Подтверждаю: яблок много. И мы их уже слегка освоили с пользой. Ещё груш много. Но они ещё не созрели; надо бы не прозевать, пока другие не оприходовали...
Не, малина дальше пошла. от забора через тропинку идущую вдоль него и на склон оврага. Представили?
Неужели так густо разрослась? Не, я конечно, представляю насколько бывает вредна малина в плане захвата территории, но чтоб настолько ********************************************************************* ********************************************************************* Обещала показать своего песика, исполняю) Правда теперь у него уже и друг появился, хоть и из диких лесов
Вязали по одной и той же схеме, но с небольшими изменениями на мой вкус) Но так как пряжа разной серии, песик чуть больше лиса, но это совсем не мешает их дружбе
А вот на будущую хозяйку песика я очень хочу обидеться, хотя ей это до лампочки( Сказала, когда приедет и заберет, но обманула. Я спешила, ведь времени было в обрез, хотела порадовать ее, а в итоге... А теперь пишет, что вырваться не может. Хотя я сама ее видела на выходных, даже не подошла поздороваться, хотя шла мимо моего дома. Вот как объяснить? Вот если просто за так - придет, а тут попросила белый клубочек мне купить (она сама предложила, ведь любит бродить по магазину все для хобби, хотя сама нечем не увлекается) - то жди пока не надоест Все...вроде бы пожаловалась и легче стало
Добавлено (22.07.2016, 14:05) --------------------------------------------- NataKris05, приветствую! Как вы удачно сообщение добавили Сейчас напишу ответ
ЦитатаNataKris05 ()
Честно говоря, не смотрела этого аниме. Но глядя на разные арты по нему, всё подумываю: а может, стоит?..
Я сама тяжело с ним знакомилась Два раза начинала и бросала, и лишь на третий раз взялась основательно и посмотрела с начала и до конца все два сезона Так что советовать не могу, тут уж зависит от вкуса и еще больше от настроения.
ЦитатаNataKris05 ()
Планов много, да только бюджет им совершенно не соответствует.
Как типично По-моему у каждого в жизни такое бывает, что планов - море, а бюджет, время или другой фактор - не соответствует условиям.
ЦитатаNataKris05 ()
Как интересно!.. Вообще, не могу представить, что из таких клубочков можно связать, когда в одном такое разнообразие цветов (именно цветов, а не оттенков!). Поэтому буду ждать, пока у тебя такие клубки не появятся и пока ты с ними что-нибудь не свяжешь.
Эх, думаю интересные окрасы из такой пряжи получаются, но мне еще долго не светит такое разнообразие. Ведь цветных клубков - у меня море, а вот надо только черный и белый - надо всегда и желательно в больших кол-вах Ведь нет лучших цветов для собачки, кошечки и зайки
ЦитатаNataKris05 ()
Всё-таки из одной? А ведь лошадка такая яркая вся получилась, а киска нежно-нежно розовая. Вот уж, чудесное свойство такого клубочка.
Да, вот такой он клубочек
ЦитатаNataKris05 ()
Да, у тебя ведь ещё один критерий есть для выбора аниме - ты ведь читаешь мангу. И посмотреть потом аниме по знакомой манге - думаю, это на самом деле интересно.
И неважно, что мангу забросил, экранизацию все равно надо глянуть Так что фактор действительно важный.
ЦитатаNataKris05 ()
И это далеко не все любимые актёры, поэтому масштабы моей новой любви представить можно.
Жаль, что мне не дано понять масштабы вашего увлечения) Вы их даже поименно помните, этому - завидую. Я имена любимых мангак запомнить не могу, узнаю больше по рисовке.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, в том, что лучше вечером, чем рано с утра что-то сделать - я тебя понимаю. Сама такая же: лучше позже лягу, что-то доделывая, чем в раннюю рань потом вставать и делать это...
Совушки мы с вами Лучше поздно лечь, чем рано вставать.
ЦитатаNataKris05 ()
А у тебя ведь ещё поливка...сначала прополка, потом поливка... А дождей не было, чтобы хоть с поливкой помочь?..
Благо воды нормально шла, так что можно было иногда поливалку поставить. А вот дождики к нам сегодня пришли, да еще когда лук кончили поливать, а он от такого ухода решил заново луковичку наращивать из свежезародившихся
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, а раз у тебя поле деятельности даже на простейшем этапе непочатый край, то могу только пожелать побольше свободного времени для осуществления всех планов в вязании.
Спасибо! А знаете, что пишут мастера в конце своих мастер-классах? Веселых петелек вам Не пойму откуда возникло, но интересное словосочетание
ЦитатаNataKris05 ()
Охо-хо-хо...беда с этими фотографиями. Тут скорее легче связать/сплести изделие, чем потом его сфоткать....
Да, еще так лень))) Особенно когда находишь схему нового зверушки, и все время хочешь посветить ему
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, естественно, после крупной на мелкую уже и руки не подымаются.
Да и там уже кто-то собирал эту мелочь, так ну ее)))
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, это настрой! Наученная горьким опытом, что называется...
Вот только теперь когда выпадет такая возможность
ЦитатаNataKris05 ()
А ты её в платье других цветов свяжи (а ещё лучше в кимоно) - и будет Японка! Для разнообразия.
Думала, кстати. Хотела в голубом платье с черной отделкой, но нашла побольше кошечку и с таким же разрезом глаз, и теперь в думах, кого именно вязать А в кимоно, мне очень одна куколка приглянулась, но это точно не мой уровень.
ЦитатаNataKris05 ()
О, представляю, какое удовольствие ты получаешь от игры, когда покоряет не только красивая картинка, но и шикарные голоса персонажей.
Ага Кайфую по полной) Хоть и говорят не по нашему, но по голосу все эмоции понять можно) И гнев, и радость,и грусть, и злость, и даже подколки - все так талантливо обыграно, что вместе с картинкой создает идеальный образ
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочки для хозяюшки:
Шикарные юноши-воители И даже ангел или архангел (сколько у него крыльев - точно не сосчитаешь) среди них летает Огромное спасибо за подарок!
Можно-можно. Я вон уже абрикос столько натаскала, и яблок с малым нарвали... Зеленоватые пока, ну ничего ( на компоты самое оно! А полежат немного, и так есть можно будет, и на варенье сгодиться) - зевать нельзя, пока другие не оборвали. Таких желающих, как мы у нас много. Жаль только, малина у нас так не растёт. Есть кусты прямо под окнами в нашем дворе - ну, туда уж я точно не полезу, там детвора всё оборвёт...
Да ты молодец! Горжусь тобой *протирает скупую слезу*
ЦитатаNataKris05 ()
Фух, успокоил прямо.
ЦитатаNataKris05 ()
Фух, успокоил прямо.
Я же не террорист какой то огородный.
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда ты уж точно маньяком прослывёшь. Ещё уголовное дело заведут...
Да ладно тебе. Разве можно на меня дела заводить.
ЦитатаNataKris05 ()
Подтверждаю: яблок много.
ЦитатаNataKris05 ()
Подтверждаю: яблок много.
Я тобой прям восхищаться начинаю... Как будто мы нашли что-то общее Хвастаться своей ягодно-фруктовой охотой. Прям соперник.
ЦитатаNataKris05 ()
И мы их уже слегка освоили с пользой.
Как так то?
ЦитатаNataKris05 ()
Ещё груш много. Но они ещё не созрели; надо бы не прозевать, пока другие не оприходовали...
Мдя... Смотрю мне не стоит на твою территорию захаживать.
тогда почку привить к дереву которое прижилось.))))
ЦитатаNalali ()
Неужели так густо разрослась? Не, я конечно, представляю насколько бывает вредна малина в плане захвата территории, но чтоб настолько
Да, они там с крапивой и местами с борщевиком скорифанились так что в обычной футболке с короткими рукавами и шортах лучше не лезть.
ЦитатаNalali ()
Обещала показать своего песика, исполняю) Правда теперь у него уже и друг появился, хоть и из диких лесов
ЦитатаNalali ()
Обещала показать своего песика, исполняю) Правда теперь у него уже и друг появился, хоть и из диких лесов
Заценим.
ЦитатаNalali ()
Вязали по одной и той же схеме, но с небольшими изменениями на мой вкус) Но так как пряжа разной серии, песик чуть больше лиса, но это совсем не мешает их дружбе
ЦитатаNalali ()
Здорово! Прям мультяшные.)
ЦитатаNalali ()
Да, еще так лень))) Особенно когда находишь схему нового зверушки, и все время хочешь посветить ему
А как сложно достучаться, чтобы их отправляли. Вы себе не представляете.
Вау-вау, какие лапули!.. Прямо как живые!.. Какие подушечки на лапках у них прикольные, и свитерочки милые, а бровки придают мордашкам особого шарма. Спасибо, что показала своё пополнение, Nalali.
ЦитатаNalali ()
Совсем не мешает. Они такие классные и озорные (фотки, кстати, очень удачные ), что даже возникает желание с ними поиграть. А то и вовсе кажется, что пёсик и лисёнок сейчас сорвутся с места и побегут играть самостоятельно.
ЦитатаNalali ()
А вот на будущую хозяйку песика я очень хочу обидеться, хотя ей это до лампочки
ЦитатаNalali ()
Все...вроде бы пожаловалась и легче стало
Ну, что тут сказать?.. Не мне, той, которая уже давно разочарована в людях, что-то советовать... Сама не понимаю таких людей, которые что-то обещают, но не выполняют, других напрягают, а сами палец об палец не ударяют, говорят одно, а на поступках у них выходит совсем другое... Понимаю твою обиду и боль, на самом деле понимаю... И я бы ещё сто раз подумала, прежде чем дарить такого замечательно пёсика такой безответственной хозяйке.
И правильно, что высказалась. Даже в таком, в письменном виде, но это, действительно помогает.
ЦитатаNalali ()
Я сама тяжело с ним знакомилась Два раза начинала и бросала, и лишь на третий раз взялась основательно и посмотрела с начала и до конца все два сезона Так что советовать не могу, тут уж зависит от вкуса и еще больше от настроения.
Ладно, тогда ещё подумаю. Впрочем, нужно будет почитать комментарии смотревших (я этого ещё не делала с этим аниме), и тогда уж на что-то определиться.
ЦитатаNalali ()
Как типично По-моему у каждого в жизни такое бывает, что планов - море, а бюджет, время или другой фактор - не соответствует условиям.
Ага, всё время что-то или кто-то вставляет палки в колёса...
ЦитатаNalali ()
Ведь цветных клубков - у меня море, а вот надо только черный и белый - надо всегда и желательно в больших кол-вах Ведь нет лучших цветов для собачки, кошечки и зайки
Как я понимаю тебя!.. Чёрный и белый цвета - действительно, базовые. Я и по бисеру это скажу. И, честно говоря, так проблематично подобрать и купить нормального бисера этих основных цветов. То оттенков они странных (белый может быть бежевым или полупрозрачным, к примеру, а чёрный графитовым), то размеров не тех, что нужно (крупнее, мельче, но не среднего). В общем, у меня тоже: при всех коллекции цветного бисера главная загвоздка всегда в чёрном и белом.
ЦитатаNalali ()
Да, вот такой он клубочек
Волшебный прямо.
ЦитатаNalali ()
И неважно, что мангу забросил, экранизацию все равно надо глянуть Так что фактор действительно важный.
Ну, это святое. А там, может, и появится желание вновь вернуться к заброшенной манге.
ЦитатаNalali ()
Жаль, что мне не дано понять масштабы вашего увлечения) Вы их даже поименно помните, этому - завидую. Я имена любимых мангак запомнить не могу, узнаю больше по рисовке.
Нет, ну сравнивать мангак и актёров не стоит. Мангака - это тоже самое, что режиссёр, грубо говоря. А режиссёров я ни единого не знаю при всей любви к дорамам. Актёры это всё-таки другая категория. Да и запомнила я хорошо в основном только тех, с кем уже несколько сериалов просмотрела, которые совсем уж в душу запали. С остальными приходится ещё сверяться (благо, классный сайт обнаружила, на котором не только все дорамы с описаниями выложены да с отзывами пользователей, но и биографии с фото всех актёров ), потому как память на японские имена и фамилии у меня очень и очень хромает...
ЦитатаNalali ()
Совушки мы с вами Лучше поздно лечь, чем рано вставать.
Полностью согласна.
ЦитатаNalali ()
Благо воды нормально шла, так что можно было иногда поливалку поставить. А вот дождики к нам сегодня пришли, да еще когда лук кончили поливать, а он от такого ухода решил заново луковичку наращивать из свежезародившихся
В общем, сначала вы сами поливали, а потом вам ещё и дождик решил помочь? Лук, видимо, такого счастья совсем не ожидал, и решил обзавестись при таком раскладе потомством.
ЦитатаNalali ()
А знаете, что пишут мастера в конце своих мастер-классах? Веселых петелек вам Не пойму откуда возникло, но интересное словосочетание
Действительно, интересное, весёлое выражение, и, думаю, с таким напутствием, вязать потом и в самом деле веселее.
ЦитатаNalali ()
Да и там уже кто-то собирал эту мелочь, так ну ее)))
В общем, вы поделили территорию.
ЦитатаNalali ()
Думала, кстати. Хотела в голубом платье с черной отделкой, но нашла побольше кошечку и с таким же разрезом глаз, и теперь в думах, кого именно вязать А в кимоно, мне очень одна куколка приглянулась, но это точно не мой уровень.
Так ведь можно и ту и другую, только определиться с последовательностью. А в кимоно ты, значит, куколку видела? Ну, дойдёт когда-нибудь и до неё очередь. Почему бы и нет?
ЦитатаNalali ()
Кайфую по полной) Хоть и говорят не по нашему, но по голосу все эмоции понять можно) И гнев, и радость,и грусть, и злость, и даже подколки - все так талантливо обыграно, что вместе с картинкой создает идеальный образ
Вот, значит, какую важную роль играет голос!.. Даже если не понимаешь значения сказанного, но можно догадаться по эмоциональным оттенкам, по тембру голоса... В общем, дальнейшего вам наслаждения игрой.
И подарок:
Sinto:, привет.
Да ты молодец! Горжусь тобой *протирает скупую слезу*
Спасибо, товарищ, мы очень старались. Вот, значит, что отпуск животворящий делает.
Я же не террорист какой то огородный.
Ну да, ты - террорист другого профиля, как я могла забыть!.. Ты же фото-маньяк!
Да ладно тебе. Разве можно на меня дела заводить.
А если попробовать?..
Я тобой прям восхищаться начинаю... Как будто мы нашли что-то общее Хвастаться своей ягодно-фруктовой охотой. Прям соперник.
Хвататься ягодно-фруктовой охотой? Прям насмешил. Ну, у меня только фруктовые трофеи, с ягодами хуже . Шпанку и вишню я прозевала - она до отпуска вся была, а мне тогда не до того было...
Как так то?
Тебе в подробностях? На зиму компоты закрыла и с абрикосами, и с яблоками; абрикосового варенье сварила; из яблок тоже хочу варенья... Кроме того вкуснейший и полезный компот яблочно-абрикосовый употребляю прямо в данный момент.
Смотрю мне не стоит на твою территорию захаживать.
Целая подборочка от одного автора, что больше всего приглянулась не то что за четкость линий и симпатичную рисовку, а за подбор цвета наряда к цвету волос
Sinto:, привет!
не очень.)
Конечно же, себя же жалко
тогда почку привить к дереву которое прижилось.))))
Не, таких деревьев нету( Те что есть и так еле и сами растут(
Да, они там с крапивой и местами с борщевиком скорифанились так что в обычной футболке с короткими рукавами и шортах лучше не лезть.
Малина и сама хорошими колючками обладает, а уж под такой "защитой" вообще как в сейфе А то я городской подружке объясняла зачем за земляникой ездить в джинсах и водолазке, а она говорила что при такой жаре одела бы только шорты с футболкой)))
Здорово! Прям мультяшные.)
Спасибо! Ты не первый, кто говорит, что они похожи на мультяшных
А как сложно достучаться, чтобы их отправляли. Вы себе не представляете.
Что-то незаметно, что ты нас "тряс" на предмет нашего хобби *************************************************************** NataKris05, хаюшки!
ЦитатаNataKris05 ()
Вау-вау, какие лапули!.. Прямо как живые!.. Какие подушечки на лапках у них прикольные, и свитерочки милые, а бровки придают мордашкам особого шарма. Спасибо, что показала своё пополнение, Nalali.
Огромное спасибо за лестные отзыв! А с подушечками очень весело было, их сама подгоняла под размер) Зато под них удобно было узелки от пальчиков прятать) А над цветом свитеров даже не задумывалась) Выбирала по принципу, чтоб толщина ниточки с пряжей шерсти совпадала
ЦитатаNataKris05 ()
Совсем не мешает. Они такие классные и озорные (фотки, кстати, очень удачные ), что даже возникает желание с ними поиграть. А то и вовсе кажется, что пёсик и лисёнок сейчас сорвутся с места и побегут играть самостоятельно.
Фоточки я сделала по примеру создателя, он также своих песиков (бежевого и черного) разместил и я нагло своровала идею И песика с лисом сильно полюбила, ибо они отлично сидят и не норовят завалиться на бок)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, что тут сказать?.. Не мне, той, которая уже давно разочарована в людях, что-то советовать...
Я тоже все больше и больше разочаровываюсь в людях, но думала, что подружке детства все же можно больше доверять, чем менее знакомым.
ЦитатаNataKris05 ()
И я бы ещё сто раз подумала, прежде чем дарить такого замечательно пёсика такой безответственной хозяйке.
Вот я все больше склоняюсь к такому же мнению, особенно после того как вчера разжилась и черным, и белым клубочками и по бросовой цене (даже не поверила, когда продавщица цену назвала), так что теперь ничего не надо мне
ЦитатаNataKris05 ()
И правильно, что высказалась. Даже в таком, в письменном виде, но это, действительно помогает.
Дома уже все нажаловалась, но это не то) Письменно написать и правда действеннее, как-то забывается быстрее
ЦитатаNataKris05 ()
Ладно, тогда ещё подумаю. Впрочем, нужно будет почитать комментарии смотревших (я этого ещё не делала с этим аниме), и тогда уж на что-то определиться.
Может понравится, может и нет
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, всё время что-то или кто-то вставляет палки в колёса...
Это называется невезение...и у кого-то оно постоянное.
ЦитатаNataKris05 ()
Чёрный и белый цвета - действительно, базовые. Я и по бисеру это скажу. И, честно говоря, так проблематично подобрать и купить нормального бисера этих основных цветов. То оттенков они странных (белый может быть бежевым или полупрозрачным, к примеру, а чёрный графитовым), то размеров не тех, что нужно (крупнее, мельче, но не среднего).
Мда, с бисером все намного тяжелее Вроде бы разнообразие хорошо, но когда ищешь определенные оттенок - уже и не радует. С шерстью проще: белый - это белый (лишь иногда чуть светлее или темнее другого клубочка), ну а черный - всех марок и составов всегда одного цвета)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, это святое. А там, может, и появится желание вновь вернуться к заброшенной манге.
Может и такое случится И думается, хорошо бы было, ибо было бы что читать)
ЦитатаNataKris05 ()
Актёры это всё-таки другая категория. Да и запомнила я хорошо в основном только тех, с кем уже несколько сериалов просмотрела, которые совсем уж в душу запали. С остальными приходится ещё сверяться (благо, классный сайт обнаружила, на котором не только все дорамы с описаниями выложены да с отзывами пользователей, но и биографии с фото всех актёров ), потому как память на японские имена и фамилии у меня очень и очень хромает...
Что тут сказать? Можно только позавидовать вашей увлеченности
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, сначала вы сами поливали, а потом вам ещё и дождик решил помочь? Лук, видимо, такого счастья совсем не ожидал, и решил обзавестись при таком раскладе потомством.
Эх, так- оно так, но что делать? Раз сейчас весь лук начнет заново расти, значит выдергивать и складывать в подгреб нечего будет (мелочь не хранится). Ну, хоть остальным растением еще не вредна такая поливка
ЦитатаNataKris05 ()
Действительно, интересное, весёлое выражение, и, думаю, с таким напутствием, вязать потом и в самом деле веселее.
Действительно весело После такого напутствия прям чувствуешь, что автор хотел чтоб по его схеме связали похожую игрушку
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, вы поделили территорию.
И время))) Они-то видно собирали на пару дней раньше, а на нашей стороне в тот момент только совсем зеленая ягода была.
ЦитатаNataKris05 ()
Так ведь можно и ту и другую, только определиться с последовательностью.
Эх, это самое тяжелое, ведь еще за то время можно найти парочку-другую приглянувшихся кис))) Я уже специально на сайт не заглядываю в соответствующий раздел, чтоб не соблазняться
ЦитатаNataKris05 ()
А в кимоно ты, значит, куколку видела? Ну, дойдёт когда-нибудь и до неё очередь. Почему бы и нет?
Ну, на куколку я вдохновилась, но из другого источника, а вот наряд - самой пришлось придумывать (ибо по схеме - не получилось. Но с ней дело туговато идет, все же уровень намного выше, чем привычный мне, но сдаваться пока не хочется, так что работаю)
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, значит, какую важную роль играет голос!.. Даже если не понимаешь значения сказанного, но можно догадаться по эмоциональным оттенкам, по тембру голоса... В общем, дальнейшего вам наслаждения игрой.
Эх, какие голоса Не могу на них нарадоваться) И спасибо за пожелание!
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Симпатичный Тут среди юношей одна парочка затесалась, но весьма и весьма милая А вот парень с последнего арта пусть и хорошо, но явно нуждается в медицинской помощи, хоть по взгляду его и не скажешь Спасибо за подарок!
Спасибо, товарищ, мы очень старались. Вот, значит, что отпуск животворящий делает.
Надо будет попробовать вареньев ваших.
ЦитатаNataKris05 ()
Ты же фото-маньяк!
Вы не правы.
ЦитатаNataKris05 ()
А если попробовать?..
Странные у вас желания... *таращится из за угла*
ЦитатаNataKris05 ()
Хвататься ягодно-фруктовой охотой? Прям насмешил. Ну, у меня только фруктовые трофеи, с ягодами хуже
Ну даже при таком раскладе... трофеи у вас намного больше.
ЦитатаNataKris05 ()
На зиму компоты закрыла и с абрикосами, и с яблоками
ЦитатаNataKris05 ()
Тебе в подробностях? На зиму компоты закрыла и с абрикосами, и с яблоками; абрикосового варенье сварила; из яблок тоже хочу варенья... Кроме того вкуснейший и полезный компот яблочно-абрикосовый употребляю прямо в данный момент.
Ммм.... знатный погребок. *Дописывает перечень* Какие запасы чудесные... НАдеюсь мне не откажут ели я буду в гости приходить.
ЦитатаNataKris05 ()
А ты собирался, что ли?..
Узнав сколько добра у вас растет немного соблазнился.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, привет!
Привет.)
ЦитатаNalali ()
Конечно же, себя же жалко
Да ладно, не в этом дело... Нужно тележачку, чтобы два раза не ходить а лучше машинку.
ЦитатаNalali ()
Не, таких деревьев нету( Те что есть и так еле и сами растут(
Как у вас все плохо с деревами.
ЦитатаNalali ()
Малина и сама хорошими колючками обладает, а уж под такой "защитой" вообще как в сейфе А то я городской подружке объясняла зачем за земляникой ездить в джинсах и водолазке, а она говорила что при такой жаре одела бы только шорты с футболкой)))
Я как то собирал луговую клубнику в шортах, потом весь чесался от травы и овод укусил под лопаткой...
ЦитатаNalali ()
Спасибо! Ты не первый, кто говорит, что они похожи на мультяшных
Дэжаву в квадрате. Уже который раз это слышу.
ЦитатаNalali ()
Что-то незаметно, что ты нас "тряс" на предмет нашего хобби
Прекрасная дева с чудесным образомИ в отличной цветовой гамме
Sinto:, приветик!
Странные у вас желания... *таращится из за угла*
Синто можно чем-то напугать? Что я пропустила?
Да ладно, не в этом дело... Нужно тележачку, чтобы два раза не ходить а лучше машинку.
Так у тебя же есть машинка и даже не одна? Так что мешает?
Как у вас все плохо с деревами.
Не везет нам с ними, впрочем как и с кустарниками. Единственные, кто еще живет у нас это три сливы и три вишни, но они друг другу родственники (так как разрослись от одного прародителя). А моя любимая черная смородина погибает уже в третий раз (т.е. три раза покупали, сажали и все три раза не прижилась)
Я как то собирал луговую клубнику в шортах, потом весь чесался от травы и овод укусил под лопаткой...
Значит научен "горьким опытом"?
Дэжаву в квадрате. Уже который раз это слышу.
О, какое интересное выражение...я его точно не слышала еще
А на предмет моего хобби?
А твое хобби на то и твое, чтоб ты им сам и увлекался))) ******************************************** Пухачу, хаюшки! И с возвращением!
ЦитатаПухачу ()
Nalali, с обновлением образа!!! Весьма симпатично!!!!
Спасибо! Вовремя ты его заметил, а я уж новую подпись присмотрела)