Так у тебя же есть машинка и даже не одна? Так что мешает?
Видимо ты уже забыла что я продал неделю назад или около того одну. А другая находится на курорте в паре тыщ км от меня. Память у вас канешн или вы просто так воспринимаете меня.
ЦитатаNalali ()
Не везет нам с ними, впрочем как и с кустарниками. Единственные, кто еще живет у нас это три сливы и три вишни, но они друг другу родственники (так как разрослись от одного прародителя). А моя любимая черная смородина погибает уже в третий раз (т.е. три раза покупали, сажали и все три раза не прижилась)
Земельку привезите новую и не тачечку а машину грузоую а под деревья нужно вам хороший ров тогда копать и сыпать земельку ту на которой оно росло.
ЦитатаNalali ()
Значит научен "горьким опытом"?
Думаю нет.
ЦитатаNalali ()
О, какое интересное выражение...я его точно не слышала еще
Ну так. С кем имеешь дело то...
ЦитатаNalali ()
А твое хобби на то и твое, чтоб ты им сам и увлекался)))
Целая подборочка от одного автора, что больше всего приглянулась не то что за четкость линий и симпатичную рисовку, а за подбор цвета наряда к цвету волос
Ой, и действительно, классно, смотрится это сочетание цветов. Да и сами парнишки хороши; первый ещё и замечательно с котиком своим сочетается.
ЦитатаNalali ()
А с подушечками очень весело было, их сама подгоняла под размер) Зато под них удобно было узелки от пальчиков прятать) А над цветом свитеров даже не задумывалась) Выбирала по принципу, чтоб толщина ниточки с пряжей шерсти совпадала
В общем, получала удовольствие от самого процесса работы.
ЦитатаNalali ()
Фоточки я сделала по примеру создателя, он также своих песиков (бежевого и черного) разместил и я нагло своровала идею И песика с лисом сильно полюбила, ибо они отлично сидят и не норовят завалиться на бок)))
Но у автора два пёсика было, выходит? А у тебя пёсик с лисом - уже соригинальничала! А то, что они хорошо сидят, понимаю твою радость. Мои мелкие далеко не все и не всегда могут нормально встать или сесть, как это положено - некоторых особенно тяжело куда-то пристроить...
ЦитатаNalali ()
Это называется невезение...и у кого-то оно постоянное.
Ага... и не показывайте пальцем на этих некоторых...
ЦитатаNalali ()
Мда, с бисером все намного тяжелее Вроде бы разнообразие хорошо, но когда ищешь определенные оттенок - уже и не радует. С шерстью проще: белый - это белый (лишь иногда чуть светлее или темнее другого клубочка), ну а черный - всех марок и составов всегда одного цвета)
Ага, в бисере даже основные два цвета с кучей оттенков и вариаций идут. Иногда можно этими оттенками обойтись, но иногда и не прокатит ведь.
ЦитатаNalali ()
Может и такое случится И думается, хорошо бы было, ибо было бы что читать)
Вот-вот. Много манги не бывает.
ЦитатаNalali ()
Что тут сказать? Можно только позавидовать вашей увлеченности
Спасибо. Главное, что она действительно доставляет мне истинное удовольствие, которого я не испытывала уже давно.
ЦитатаNalali ()
Эх, так- оно так, но что делать? Раз сейчас весь лук начнет заново расти, значит выдергивать и складывать в подгреб нечего будет (мелочь не хранится). Ну, хоть остальным растением еще не вредна такая поливка
Да уж, лук не любит обильного полива, когда уже вырос и сформировался. Ему бы подсушиться...
ЦитатаNalali ()
Действительно весело После такого напутствия прям чувствуешь, что автор хотел чтоб по его схеме связали похожую игрушку
Молодцы авторы вязаных игрушек - выкладывают схемы вместе со своей моральной поддержкой.
ЦитатаNalali ()
И время))) Они-то видно собирали на пару дней раньше, а на нашей стороне в тот момент только совсем зеленая ягода была.
Она специально не созрела для них, и ждала только вас.
ЦитатаNalali ()
Эх, это самое тяжелое, ведь еще за то время можно найти парочку-другую приглянувшихся кис))) Я уже специально на сайт не заглядываю в соответствующий раздел, чтоб не соблазняться
Да уж, соблазнов много...и как тут не отвлечься на что-то, что приглянулось в данный конкретный момент?.. Остаётся пожелать лишь то, чтобы на всё хватило времени и ниток.
ЦитатаNalali ()
Ну, на куколку я вдохновилась, но из другого источника, а вот наряд - самой пришлось придумывать (ибо по схеме - не получилось. Но с ней дело туговато идет, все же уровень намного выше, чем привычный мне, но сдаваться пока не хочется, так что работаю)
Значит, куколка уже в процессе? Она сложнее привычных тебе схем зверушек? Но то, что не сдаёшься и продолжаешь над ней трудиться, вызывает огромное уважение. Так держать!
А теперь подарочек для хозяюшки-мастерицы:
Sinto:, привет.
ЦитатаSinto: ()
Надо будет попробовать вареньев ваших.
Ну, заходи на огонёк, попробуй.
Странные у вас желания... *таращится из за угла*
Из-за какого угла? *проверила все углы в квартире*.
у вас намного больше.
Ну, тут по принципу - не зевай хомка - а то оборвут, соберут всё без тебя.... Вот, со сливами, как оказалось, не всё так гладко...
Ммм.... знатный погребок. *Дописывает перечень* Какие запасы чудесные... НАдеюсь мне не откажут ели я буду в гости приходить.
Валяй, заходи. Всё равно у нас запасов получается больше, чем желающих их съесть.
Узнав сколько добра у вас растет немного соблазнился.
А-а, ну бывает, бывает... Хотя, думаю, на югах у вас куда больше всего растёт, и интересней. Когда туда собираешься, кстати?
Добавлено (29.07.2016, 12:33) --------------------------------------------- Пухачу, привет! И с возвращением на Шару!
О как? И месяца не прошло...(или прошло?_?) Ну, тоже дело хорошее, разнообразное, так скажем!!!
Эх, пока я еще в поисках) Предыдущий вариант оказался не очень для подписи(
Видимо ты уже забыла что я продал неделю назад или около того одну. А другая находится на курорте в паре тыщ км от меня. Память у вас канешн или вы просто так воспринимаете меня.
А вот про второй фактор (расстояния) ты мне не рассказывал Так что нечего удивляться моим вопросам)
Земельку привезите новую и не тачечку а машину грузоую а под деревья нужно вам хороший ров тогда копать и сыпать земельку ту на которой оно росло.
Да где бы ее взять? Вокруг такая же "высушенная" земля
Долго юлить у тебя все равно не получится.
Да ладно?! Ты просто меня плохо знаешь *********************************************************************** NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, и действительно, классно, смотрится это сочетание цветов. Да и сами парнишки хороши; первый ещё и замечательно с котиком своим сочетается.
Вот за сочетание и четкие линии, мне тоже эта подборочка полюбилась
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, получала удовольствие от самого процесса работы.
Что является самым главным в хобби
ЦитатаNataKris05 ()
Но у автора два пёсика было, выходит? А у тебя пёсик с лисом - уже соригинальничала!
Два песика: черный и бежевый (сочетание очень хорошо получилось у автора), а у меня песик и лис
ЦитатаNataKris05 ()
А то, что они хорошо сидят, понимаю твою радость. Мои мелкие далеко не все и не всегда могут нормально встать или сесть, как это положено - некоторых особенно тяжело куда-то пристроить...
У меня та же проблема, а дело тут даже не в размерах, а в балансе) Ошиблась на см, и изделия тянет на какой-то один бок, так и норовит завалится)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, в бисере даже основные два цвета с кучей оттенков и вариаций идут. Иногда можно этими оттенками обойтись, но иногда и не прокатит ведь.
Разнообразие оттенков- прекрасно для творчества, но когда надо найти определенный - хоть вешайся.
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Главное, что она действительно доставляет мне истинное удовольствие, которого я не испытывала уже давно.
Значит еще раз поздравляю с новым увлечением, что приносит радость и удовольствие!
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, лук не любит обильного полива, когда уже вырос и сформировался. Ему бы подсушиться...
Жара-то пришла, но после такого кол-ва воды, он не высохнет, а сварится
ЦитатаNataKris05 ()
Она специально не созрела для них, и ждала только вас.
Ага, совершенно точно
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, соблазнов много...и как тут не отвлечься на что-то, что приглянулось в данный конкретный момент?.. Остаётся пожелать лишь то, чтобы на всё хватило времени и ниток.
Спасибо за пожелание! Именно как раз ниток и времени всегда не хватает
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, куколка уже в процессе? Она сложнее привычных тебе схем зверушек? Но то, что не сдаёшься и продолжаешь над ней трудиться, вызывает огромное уважение. Так держать!
Куколка заброшена в темный угол Тело замечательно получилось, наряд - шикарный, парик смогла создать по описанию, а вот лицо создать - не вышло. Оно весь вид портит Не знаю, в чем ошиблась...
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарочек для хозяюшки-мастерицы:
Какие мальчики Глазки разбежались и в кучку собираться отказываются NataKris05, спасибки за замечательную подборку!
Два песика: черный и бежевый (сочетание очень хорошо получилось у автора), а у меня песик и лис
Вот бы автор пёсиков удивился, узнав, что второго щенка можно в лиса превратить.
ЦитатаNalali ()
Разнообразие оттенков- прекрасно для творчества, но когда надо найти определенный - хоть вешайся.
Ты абсолютно права. Из-за этого приходится уж так выкручиваться и извращаться... Я вместо белого бисера часто полупрозрачный использую, если это не сильно принципиально для изделия. Хороший белый берегу - не так часто он встречается. А с чёрным, наверное, ещё большая проблема - вместо него обычно графитовый использую.
ЦитатаNalali ()
Значит еще раз поздравляю с новым увлечением, что приносит радость и удовольствие!
Угу. Спасибо. Я сейчас в основном одни дорамы и смотрю, пересматриваю. Лишь время от времени возвращаюсь к одному аниме - Durarara!!x2 (собрала все сезоны, теперь можно и глянуть).
ЦитатаNalali ()
Жара-то пришла, но после такого кол-ва воды, он не высохнет, а сварится
Бедный... Хоть прямо сейчас его спасай, откапывай, да в погреб складывай.
ЦитатаNalali ()
Спасибо за пожелание! Именно как раз ниток и времени всегда не хватает
Значит, побольше времени и ещё больше ниток!
ЦитатаNalali ()
Куколка заброшена в темный угол Тело замечательно получилось, наряд - шикарный, парик смогла создать по описанию, а вот лицо создать - не вышло. Оно весь вид портит Не знаю, в чем ошиблась...
Да ты что?.. Как жалко... И наряд, и парик, и всё тело вышло, а лицо всё портит?.. Представляю твоё разочарование... А если придумать что-то для лица, чтобы частично скрыть его? Ту же вуаль, например.
А сегодня предлагаю полюбоваться на милого юношу в цветочном окружении! Если я не ошибаюсь, то это юный дракон-колдун из полнометражки "Унесенные призраками"
NataKris05, салют!
ЦитатаNataKris05 ()
Милашка. Такую прямо затискать хочется.
Полностью согласна! Такие артики с "девушками" мне нравятся) (это к вопросу, почему я так редко таскаю артики с девами)
ЦитатаNataKris05 ()
Вот бы автор пёсиков удивился, узнав, что второго щенка можно в лиса превратить.
Думаю, он и сам уже такое дельце провернул Раз даже мне, как начинающей, легко воплотить такое перевоплощение в жизнь, значит автор и подавно справится
ЦитатаNataKris05 ()
Ты абсолютно права. Из-за этого приходится уж так выкручиваться и извращаться... Я вместо белого бисера часто полупрозрачный использую, если это не сильно принципиально для изделия.
Мда, тяжел путь рукодельницы, особенно если с материалами - напряг :(
ЦитатаNataKris05 ()
А с чёрным, наверное, ещё большая проблема - вместо него обычно графитовый использую.
Что сказать? Знакомо, хоть не в той мере. Когда у автора надо использовать такой-то цвет, а у тебя его в помине нету, но очень хочется связать, начинаешь думать, порой доходя до того полного изменения цветовой гаммы конечного изделия
ЦитатаNataKris05 ()
Я сейчас в основном одни дорамы и смотрю, пересматриваю. Лишь время от времени возвращаюсь к одному аниме - Durarara!!x2 (собрала все сезоны, теперь можно и глянуть).
Ох, напомнили, что последнюю часть я так и не посмотрела) У нас на Шару что-то не зальют до конца, онлайн не успела (так как остались только с тех каналов, что мой оператор не грузит), так что я уже почти забыла, что хотелось бы досмотреть....
ЦитатаNataKris05 ()
Бедный... Хоть прямо сейчас его спасай, откапывай, да в погреб складывай.
Так и делаем) Вернее в процессе: выдернули, но не обрезали и не просушили (его сегодня дождиком полило) Но с такой жарой высохнет, так что останется самое нудное - обрезка)
ЦитатаNataKris05 ()
Да ты что?.. Как жалко... И наряд, и парик, и всё тело вышло, а лицо всё портит?.. Представляю твоё разочарование...
Жалко, но от обиды на страшное лицо, совсем не хочется возвращаться к куколке( Пока хочется связать парочку удачных изделий, чтоб было на что любоваться.
ЦитатаNataKris05 ()
А если придумать что-то для лица, чтобы частично скрыть его? Ту же вуаль, например.
О, а это прекрасная идея! Тем более я и так о шляпке задумывалась, так можно и вуаль к ней прикрепить И может получится вообще идеально NataKris05, огромное спасибо за идею!
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
Шикарный подарок! Каждый арт отличается своей атмосферой, цветами и наличием симпатичных юношей - все идеально! С удовольствием полюбовалась и утащила к себе Очень-очень благодарна за такой подарочек!
Nalali, Утречко! Эх, пока я еще в поисках) Предыдущий вариант оказался не очень для подписи(
-Ну, зная твою дотошность и упорство, помноженное на вкус и гармоничность - подпись найдешь - самое оно, которое!!!
-Тут проглядывал то, что пропустил - клубничное фото весьма и весьма!!! Я так понял, что ты даже натюрмортик "сообразила"!? И платье симпатишное такое... Кста, о заглавчиках... Я заметил, что тебе верхний цветовой регистр больше по душе? ****************************************************************************************** NataKris05, Привет!!!!
привет! happy И с возвращением на Шару! -Ать, пасибки!!!
А сегодня предлагаю полюбоваться на милого юношу в цветочном окружении! Если я не ошибаюсь, то это юный дракон-колдун из полнометражки "Унесенные призраками"
О-о, это действительно он?.. Точно он!.. Какие приятные воспоминания, обожаю эту полнометражку. И этот арт такой прекрасный, такое изобилие цветов!..
ЦитатаNalali ()
Такие артики с "девушками" мне нравятся) (это к вопросу, почему я так редко таскаю артики с девами)
Потому что хочется их тискать, а оно никак?
ЦитатаNalali ()
Думаю, он и сам уже такое дельце провернул Раз даже мне, как начинающей, легко воплотить такое перевоплощение в жизнь, значит автор и подавно справится
И не показал? Может, у него там не лисёнок, а какой-то ещё другой зверёнок? Кого бы ещё можно было по подобной схеме связать?..
ЦитатаNalali ()
Мда, тяжел путь рукодельницы, особенно если с материалами - напряг :(
Есть немного. Спасает то, что материал не очень дорого стоит, и когда уж добираешься до мест, где продаётся бисер, то пытаешься набрать с запасом, даже того, что в данный момент и близко не нужно. Зато потом так приятно находить в своей коробочке подходящий цвет, о котором и думать забыл.
ЦитатаNalali ()
Знакомо, хоть не в той мере. Когда у автора надо использовать такой-то цвет, а у тебя его в помине нету, но очень хочется связать, начинаешь думать, порой доходя до того полного изменения цветовой гаммы конечного изделия
Ну да, приходится выкручиваться со своими цветами. Тоже знакомо.
ЦитатаNalali ()
Ох, напомнили, что последнюю часть я так и не посмотрела) У нас на Шару что-то не зальют до конца, онлайн не успела (так как остались только с тех каналов, что мой оператор не грузит), так что я уже почти забыла, что хотелось бы досмотреть....
А здесь так и не залили? Странно... Я сейчас на середине второго сезона, до третьего ещё не дошла. Но смотрю так, время от времени.
ЦитатаNalali ()
Так и делаем) Вернее в процессе: выдернули, но не обрезали и не просушили (его сегодня дождиком полило) Но с такой жарой высохнет, так что останется самое нудное - обрезка)
Хвостики и чубчики обрезать?.. Припоминаю... Ну, он хоть успел нормально подрасти, лучок, до того, как его пришлось раньше времени выкапывать?
ЦитатаNalali ()
Жалко, но от обиды на страшное лицо, совсем не хочется возвращаться к куколке( Пока хочется связать парочку удачных изделий, чтоб было на что любоваться.
Ну да, сейчас, главное, отвлечься, заняться другим. А до того, что временно не получилось, руки ещё дойдут. И идеи, как исправить, тоже.
ЦитатаNalali ()
О, а это прекрасная идея! Тем более я и так о шляпке задумывалась, так можно и вуаль к ней прикрепить И может получится вообще идеально
Ну, вот и замечательно. Удачи тебе!..
А теперь подарок:
Пухачу, Sinto:, салют вам!
НУ просто меня к вам не пустят.
Вот ты, блин... А ты пробивайся - кричи: я всего лишь за вареньем!
Мне так не нравится.
А как тебе нравится?
У вас есть же помочник.
Ага, есть. Обычно помогает. Но у него уже тоже свои тараканы - возраст, понимаешь ли, такой.
Ооо... кажется я такое не пробовал а оно вкусное?
Вчера только по баночкам разложила. Очень вкусное. Груши получились кусочками, не разварились, плавают в своём соку, который красивого розоватого оттенка. А на вкус сладкое-сладкое и слегка терпковатое. На пирожки зимой самое оно будет.
Милые чибики - этим все сказано))) Один из моих любимых фетишей в артах
Пухачу, Sinto:, приветствую!
ЦитатаПухачу ()
Ну, зная твою дотошность и упорство, помноженное на вкус и гармоничность - подпись найдешь - самое оно, которое!!!
Завидую твоей вере в меня
ЦитатаПухачу ()
Тут проглядывал то, что пропустил - клубничное фото весьма и весьма!!! Я так понял, что ты даже натюрмортик "сообразила"!? И платье симпатишное такое... Кста, о заглавчиках... Я заметил, что тебе верхний цветовой регистр больше по душе?
Не все поняла, но раз я принесла данные артики, значит мне такие нравятся ******************************************************
Скорей у Вас память ветреная. Так как я уже рассказывал, что гуляю по стране два года и туда в гости ежу пока что.
Припоминаю что-то такое, но ты не уточнял насколько далеко ты от родных краев находишься...
Купить можно.
Не все денег никаких не хватит Знаешь сколько земли для дерева надо?! ***************************************** NataKris05, салют!
ЦитатаNataKris05 ()
О-о, это действительно он?.. Точно он!.. Какие приятные воспоминания, обожаю эту полнометражку. И этот арт такой прекрасный, такое изобилие цветов!..
Вот я на днях ее пересмотрела, но данный арт искала не специально, а случайно нашла
ЦитатаNataKris05 ()
Потому что хочется их тискать, а оно никак?
Вроде того Потискать таких лапочек точно хочется
ЦитатаNataKris05 ()
И не показал? Может, у него там не лисёнок, а какой-то ещё другой зверёнок? Кого бы ещё можно было по подобной схеме связать?..
Ну, просто там где я нашла схему, выставлены работы от разных авторов, так что познакомится с творчеством именно понравившегося не так легко
ЦитатаNataKris05 ()
Есть немного. Спасает то, что материал не очень дорого стоит, и когда уж добираешься до мест, где продаётся бисер, то пытаешься набрать с запасом, даже того, что в данный момент и близко не нужно. Зато потом так приятно находить в своей коробочке подходящий цвет, о котором и думать забыл.
Эх, у меня обычно не выходит покупать что-то сверх необходимости) Стараюсь покупать именно те цвета, что нужны, а то потом опять ломай голову как сочетать между собой яркие, сочные, но и столь непохожие друг на друга фактуры клубков
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, приходится выкручиваться со своими цветами. Тоже знакомо.
Что поделать, коль нет под боком огромного магазина с отличным выбором
ЦитатаNataKris05 ()
А здесь так и не залили? Странно... Я сейчас на середине второго сезона, до третьего ещё не дошла. Но смотрю так, время от времени.
Не залили, к сожалению. Но учитывая, что есть пока что смотреть, так что не так печально) Но боюсь просто забыть потом, что третью часть не смотрела
ЦитатаNataKris05 ()
Хвостики и чубчики обрезать?.. Припоминаю... Ну, он хоть успел нормально подрасти, лучок, до того, как его пришлось раньше времени выкапывать?
Кстати, успела и даже лучше чем ожидали Сажали многосемейный сорт, и видно что слишком часто насажали и поэтому думали что из-за малого расстояния вырастит мелочь пузатая, но результат порадовал, хотя и мелких тоже много уродилось)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, сейчас, главное, отвлечься, заняться другим. А до того, что временно не получилось, руки ещё дойдут. И идеи, как исправить, тоже.
Совершенно точно! Отвлечься и потом вернуться к старой задумке с новыми силами
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, вот и замечательно. Удачи тебе!..
Спасибо! Скоро видно займусь
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок:
Замечательная подборочка! Такая нежная в начале, и загадочная в конце
Не все поняла, но раз я принесла данные артики, значит мне такие нравятся
- Эм-м-м... ну, да, просто хотел сказать что отдаешь предпочтение голубой и производным гаммам. **************************************************** NataKris05, Salu!
Вот ты, блин... А ты пробивайся - кричи: я всего лишь за вареньем!
Да уж.
ЦитатаNataKris05 ()
А как тебе нравится?
Когда на оборот.
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, есть. Обычно помогает. Но у него уже тоже свои тараканы - возраст, понимаешь ли, такой.
как все усложнено.
ЦитатаNataKris05 ()
Вчера только по баночкам разложила. Очень вкусное. Груши получились кусочками, не разварились, плавают в своём соку, который красивого розоватого оттенка. А на вкус сладкое-сладкое и слегка терпковатое. На пирожки зимой самое оно будет.
Как жаль, что нельзя попробовать.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, приветствую!
Хай.
ЦитатаNalali ()
Припоминаю что-то такое, но ты не уточнял насколько далеко ты от родных краев находишься...
Вообще то и это было.
ЦитатаNalali ()
Не все денег никаких не хватит Знаешь сколько земли для дерева надо?!
Милые чибики - этим все сказано))) Один из моих любимых фетишей в артах
Лапочки, вызывающие улыбку. :)
ЦитатаNalali ()
Вот я на днях ее пересмотрела, но данный арт искала не специально, а случайно нашла
Случайно, значит?.. Я сама уже не знаю, сколько раз это аниме пересматривала, и ещё бы не против посмотреть. Шедевр. B)
ЦитатаNalali ()
Ну, просто там где я нашла схему, выставлены работы от разных авторов, так что познакомится с творчеством именно понравившегося не так легко
Понятно. Как правило, так и с бисерными работами. Хотя есть сайты только одного автора, и таких немало.
ЦитатаNalali ()
Эх, у меня обычно не выходит покупать что-то сверх необходимости) Стараюсь покупать именно те цвета, что нужны, а то потом опять ломай голову как сочетать между собой яркие, сочные, но и столь непохожие друг на друга фактуры клубков
Ну, клубки явно дороже стоят, чем пакетики с бисером, поэтому тебе, конечно, лишнего сложно купить. :)
ЦитатаNalali ()
Что поделать, коль нет под боком огромного магазина с отличным выбором
Тоже минус. Тебе, вообще, ехать ещё нужно, чтобы хоть что-то купить. У меня хотя бы с этим проще.
ЦитатаNalali ()
Не залили, к сожалению. Но учитывая, что есть пока что смотреть, так что не так печально) Но боюсь просто забыть потом, что третью часть не смотрела
Ну, если есть что смотреть, то действительно нестрашно. По поводу третьей части - буду тебе напоминать...если сама не забуду. :D
ЦитатаNalali ()
Кстати, успела и даже лучше чем ожидали Сажали многосемейный сорт, и видно что слишком часто насажали и поэтому думали что из-за малого расстояния вырастит мелочь пузатая, но результат порадовал, хотя и мелких тоже много уродилось)
Вот, и замечательно. Рада за ваш урожай. А там, в хозяйстве всякий лук пригодиться - и мелкий, и крупный.
ЦитатаNalali ()
Совершенно точно! Отвлечься и потом вернуться к старой задумке с новыми силами
Весьма примечательные девы от одного художника, чье большинство работ мне понравилось. Яркие краски, милые образы, множество деталей и никакой пошлости - удивительная смесь В конце поста прикрепляю еще немного работ этого художника
Пухачу, салют!
ЦитатаПухачу ()
-Это не просто вера - это некоторые наблюдения
Льстец Но приятно
ЦитатаПухачу ()
Эм-м-м... ну, да, просто хотел сказать что отдаешь предпочтение голубой и производным гаммам.
Есть такое Еще и красно-алую гамму люблю ************************************************ Sinto:, приветик!
Как жаль, что нельзя попробовать.
Найди грушу, обдери и свари свое варенье
Вообще то и это было.
Значит моя девичья память такого не помнит)))
Два куба вполне максимум 4ре.
Два или четыре куба? А это много? **************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Случайно, значит?.. Я сама уже не знаю, сколько раз это аниме пересматривала, и ещё бы не против посмотреть. Шедевр.
Шедевр - это точно! Согласна полностью! Именно эту полнометражку всегда не против посмотреть Вместе с Ходящим замком и Рыбкой Понью на утесе
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Как правило, так и с бисерными работами. Хотя есть сайты только одного автора, и таких немало.
А на сайтах с бисерными работами одного автора , он тоже предлагает купить схемы? Потому что если у автора, вяжущего амигуруми и есть сайт, то не просто для того чтоб людям было проще искать, а как раз для того чтоб заработать (хотя там и бесплатные мастер-классы тоже есть)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, клубки явно дороже стоят, чем пакетики с бисером, поэтому тебе, конечно, лишнего сложно купить.
Не знаю, не знаю. После вчерашнего визита в магазин хобби и рассматривания ценников, поняла что не так уж и дешевле Там-то даже китайский бисер стоит порядочно. Именно поэтому кроме набивки и одного клубка на мина-пикачу-брелочки, я больше ничего не купила.
ЦитатаNataKris05 ()
Тоже минус. Тебе, вообще, ехать ещё нужно, чтобы хоть что-то купить. У меня хотя бы с этим проще.
Куда-то все равно раз в неделю выезжаем, так что не проблема
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, если есть что смотреть, то действительно нестрашно. По поводу третьей части - буду тебе напоминать...если сама не забуду.
Значит надо друг другу об этом сериале напоминать Хотя если появится на нашем сайте, сразу увидим и скачаем
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и замечательно. Рада за ваш урожай. А там, в хозяйстве всякий лук пригодиться - и мелкий, и крупный.
Совершенно точно) Мелкий можно на следующий год посадить для получения следующего урожая
ЦитатаNataKris05 ()
Окей. Ну, а мы подождём результатов
Уже есть, но немного в том "направлении" Ловите свежих: Пикачу, зайка "Плюшка" и маленький презентик-котик (их было два, но первый не успел попасть на фото)
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Подарок- Шикарен! Вы специально в этот раз подбирали светловолосых? Прелестны - это точно! А еще некоторые могут похвастаться острыми ушками или кошачьими ушками - смотрится просто замечательно! Благодарю за такой подарок!