[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

26.08.2016, 12:51
Сообщение # 3046  
Nalali, салют!

Прямо утонула в розах. И платье на огромный розовый бутон похоже, да и глаза как две розочки, кстати, тоже. smile

Цитата Nalali ()
Прощу прощения за свои редкие появления. Жара за окном, так что не особо много времени за компом посидишь, тем более на фоне того что мой ноут интернет не переваривает, а на второй комп теперь очередь (и я в нее редко попадаю) Так что только и остается как "отдыхать" от компа и все свободное время вязать....

О-о, сочувствую... В такую жару не то, что делать что-то, даже думать лишний раз не хочется... wacko Я ещё удивляюсь, что твоей энергии хватало на вязание.

Цитата Nalali ()
Сегодня только полегче стало, а то все за 35-36 градусов было А вчера ночью ливень пришел, вот благодаря ему пока отдыхает от жара (на сколько дней отдых - не знаю).

Может, дождь хоть немного снизит температуру и такие страшные градусы к вам уже не вернуться?.. smile

Цитата Nalali ()
Под рукой - как-то спокойнее, когда есть. А то искать, качать, просто иногда лень, а иногда и другие факторы вмешиваются)

Вот, и я о том же. Хотя иногда как гляну на своё "хозяйство", что под рукой, и прямо страшно становится. biggrin

Цитата Nalali ()
Ну тут как у всех: начинать надо с азов, которые бывают и не всегда понятны (без подсказок на тех же мастер-классах),

Да если бы не тот самый первый сайт "Для самых-самых начинающих", я бы так ничего и не поняла. Настолько детальных иллюстрированных описаний, чем там, я нигде больше не встречала.

Цитата Nalali ()
Наверное он имеет что-то общее с нашим Кировским, тот тоже больше специализируется на вещах, но можно найти все (только если времени хватает) _

Наверное, примерно то же самое. Вот, бродишь там бродишь в поисках одного, и забредаешь вдруг на совсем другие ряды, иногда нужные, а чаще нет. biggrin Заблудиться на этом рынке запросто, я в жизни там не ориентировалась.

Цитата Nalali ()
кстати, удачной поездочки на рынок! ^_^

Спасибо. smile Никак не доедем. Уже и 1 сентября на носу, а мы только собираемся.

Цитата Nalali ()
Ничего! Всегда успеете вернуться Лишь бы номер последней просмотренной серии помнили бы <_<

А я собираюсь всё сначала посмотреть. Чего мелочиться? biggrin Как раз "Дюрарару" досмотрела, все три сезона, можно и на "Фей" переключаться. smile

Цитата Nalali ()
А мне один эпизод больно уж напомнил о Звездный войнах, прям как будто оттуда утащили фразу "Я твой отец" (дальше ни слова, а то это будет спойлер) :D

Наверное, это из последних серий?.. Потому что не припомню такого... Хотя...с моей памятью, мне никакие спойлеры не страшны. Я сама себе постоянно "спойлерю", и почти сразу забываю суть дела. biggrin Так что для меня это не проблема.

Цитата Nalali ()
Очень приятно) А имя они вместе с сыночком и придумывали

Молодцы. И то, что сыночка привлекают к такому делу, это вообще замечательно. Ну, думаю, сыночек такой игрушке и обрадовался куда больше?.. smile

Цитата Nalali ()
для начала крохи-собачки (как видите свободно помещаются на ладошке)

Ой, лапочки какие!.. Совсем крохи, как новорождённые щеночки. Разного окраса, но оба так милы!.. happy

Цитата Nalali ()
а вот и замученная моими трудами неудавшаяся куколка, теперь гордо носящая имя "кошечка - балерина"

Балерина просто прелестная в итоге получилась, такая грациозная!.. Шикарное платье, шляпка, гольфы и браслет. А в ручки и ножки проволочку вставляла, или как они держат нужную форму?..
Выходит, что вернувшись к любимой животной тематике, ты добилась нужного результата? Переделав голову куколки на кошачью головку, всё встало на свои места, и получилась такая милота. happy

Цитата Nalali ()
С ее головой я мучилась почти неделю, этот вариант - третий и удавшийся, а глаза вышивала в общей сложности часов пять с перерывами на поесть и обязательно "побиться головой от стенку"

Насчёт битья головой о стенку, как я тебя понимаю. Я тут в последнее время увлеклась брелками, которые плету на леску. И как же эта леска умудряется запутываться, и ведь не сразу это дело замечаешь, а брак то потом всё равно виден...и приходиться для его исправления распускать по пол-изделия... Или бисер не так ложиться, как надо, или с рядом просчитаешься... В общем, я тут тоже постоянно борюсь с желанием побиться головой об стенку. biggrin

Цитата Nalali ()
Скоро закончу парочку нарядных кисок

Окей, с удовольствием на них посмотрим. smile

Подарок:

Добавлено (26.08.2016, 12:48)
---------------------------------------------
Пухачу, привет. happy

Цитата Пухачу ()
Именно! Еще, бывало, заброшенный участок обхаживаем, - но нынче кто-то успел раньше А по осени - ну, будем посмотреть - чО да как, да что навезут.

Ясно. Тогда удачи вам с обхаживанием собственного участка и с приготовлением запасов на зиму. wink
А что вам только по осени фрукты-ягоды завозят?

Добавлено (26.08.2016, 12:51)

Цитата Nalali ()
А вот такой гость заглянул к нам вчера вечером Сам же испугался, рванул "куда глаза глядят" и попал в самую гущу петуний. Спасали его или цветы от него

Ёжик! Лапочка. happy
К нам тут тоже иногда забредают ёжики - недалеко и поля и лесок есть.

Nalali

Последние подарки:

26.08.2016, 14:24
Сообщение # 3047  
NataKris05, салют!
Цитата NataKris05 ()
Прямо утонула в розах. И платье на огромный розовый бутон похоже, да и глаза как две розочки, кстати, тоже.

Да, рисовка и цвета чудесны! happy Лишь жаль, что разрешения артиков именного этого автора больно уж маловаты (на рабочий стол нее поставишь).
Цитата NataKris05 ()
О-о, сочувствую... В такую жару не то, что делать что-то, даже думать лишний раз не хочется... Я ещё удивляюсь, что твоей энергии хватало на вязание.

А если бы я не вязала бы, то только бы и думала что о жаре, и точно бы с ума сошла biggrin
Цитата NataKris05 ()
Может, дождь хоть немного снизит температуру и такие страшные градусы к вам уже не вернуться?..

Как писала у вас, снизил но ненадолго. Снижение обещают на сегодня, но пока не заметила (ведь по улице успела пробежаться), хотя *сходила до окна* какие-то тучки вокруг бродят dry
Цитата NataKris05 ()
Вот, и я о том же. Хотя иногда как гляну на своё "хозяйство", что под рукой, и прямо страшно становится.

А страшно от чего? biggrin От кол-ва? wink
Цитата NataKris05 ()
Да если бы не тот самый первый сайт "Для самых-самых начинающих", я бы так ничего и не поняла. Настолько детальных иллюстрированных описаний, чем там, я нигде больше не встречала.

Да, удачное знакомство начинается как раз с подробных описание действий и фото dry Сама по началу именно такие странички и искала dry И спасибо людям, что создают такие странички, где каждый при желании может освоить новое хобби happy
Цитата NataKris05 ()
Наверное, примерно то же самое. Вот, бродишь там бродишь в поисках одного, и забредаешь вдруг на совсем другие ряды, иногда нужные, а чаще нет. Заблудиться на этом рынке запросто, я в жизни там не ориентировалась.

А у вас разве нет там центрального ряда, шириной с улицу? У нас есть, а уж от него уж ряды идут, как паутинка dry
А как же вы тогда ориентируетесь на рынке?
Цитата NataKris05 ()
Спасибо. Никак не доедем. Уже и 1 сентября на носу, а мы только собираемся.

Собирайтесь-собирайтесь, а то цены и так заоблачные, а уж чем ближе первое сентября wacko
Цитата NataKris05 ()
А я собираюсь всё сначала посмотреть. Чего мелочиться? Как раз "Дюрарару" досмотрела, все три сезона, можно и на "Фей" переключаться.

Бесстрашный вы человек))) С начало-то пересматривать)))
Цитата NataKris05 ()
Наверное, это из последних серий?.. Потому что не припомню такого... Хотя...с моей памятью, мне никакие спойлеры не страшны. Я сама себе постоянно "спойлерю", и почти сразу забываю суть дела. Так что для меня это не проблема.

Кстати, 77 серия второго сезона (весьма символичный номер) biggrin А я спойлеры в аниме еще нормально переношу, а вот в играх...короче если что-то решила проходить, то пару дней лучше на тематические сайты не заходить, чтоб не портить себе прохождение. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Молодцы. И то, что сыночка привлекают к такому делу, это вообще замечательно. Ну, думаю, сыночек такой игрушке и обрадовался куда больше?..

Обрадовался и первым делом проверил на прочность))) От платформу попробовал оторвать, глазки-бисерины помучил, но мое "пришивание" легче отрезать, чем оторвать)))
Цитата NataKris05 ()
Ой, лапочки какие!.. Совсем крохи, как новорождённые щеночки. Разного окраса, но оба так милы!..

Спасибо! Собираюсь навязать целую армию из остатков пряжи с примесью "мохнатости" biggrin Как только доберусь biggrin
Цитата NataKris05 ()
Балерина просто прелестная в итоге получилась, такая грациозная!.. Шикарное платье, шляпка, гольфы и браслет. А в ручки и ножки проволочку вставляла, или как они держат нужную форму?..

Благодарю! happy Читать такие строчки всегда так приятно happy Да, как раз про каркас я забыла сказать biggrin Столько времени с ним намучилась dry Ведь брала проволоку, потом обматывала изолентой, а уж потом вставляла))) Короче веселое занятие было, не скажу что больше с такой деталью не хочу возится, но все же надо поискать модели без него)))
Цитата NataKris05 ()
Выходит, что вернувшись к любимой животной тематике, ты добилась нужного результата? Переделав голову куколки на кошачью головку, всё встало на свои места, и получилась такая милота.

Не скажу, что я довольна на все 100 процентов, но куколки бы из нее точно не получилось. biggrin А вот киска - вполне. И промучившись, уже знаю какие глазки буду в следующий раз вышивать, если вернусь к подобной модели. А за теплые слова - еще раз спасибо! happy
Цитата NataKris05 ()
Насчёт битья головой о стенку, как я тебя понимаю. Я тут в последнее время увлеклась брелками, которые плету на леску. И как же эта леска умудряется запутываться, и ведь не сразу это дело замечаешь, а брак то потом всё равно виден...и приходиться для его исправления распускать по пол-изделия... Или бисер не так ложиться, как надо, или с рядом просчитаешься... В общем, я тут тоже постоянно борюсь с желанием побиться головой об стенку.

О. а значит раньше вы имели дело только с проволокой? Если еще добавить, что нынешний бисер явно не радует однообразностью размеров, то понимаю, как порой выводит из себя подобная возня с изделием...
Цитата NataKris05 ()
Окей, с удовольствием на них посмотрим.

Обязательно dry
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Очень милые юноши подобрались! Настолько милые, что очень тяжело на них просто смотреть, а не тянуться ручками, чтоб потрогать А последние три кажется из одного источника? Рисовка и фон их выдают happy NataKris05, огромное спасибо и за подарок и за все слова, сказанные в адрес моих зверушек!

Добавлено (26.08.2016, 14:24)

Цитата NataKris05 ()
Ёжик! Лапочка.
К нам тут тоже иногда забредают ёжики - недалеко и поля и лесок есть.

Ой, не заметила про ежика)))
Мне кажется он ради наших жабочек пришел, ведь по последним подсчетам их у нас 4 - одна большая и три малютки biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

28.08.2016, 10:21
Сообщение # 3048  
Nalali, Приветус! happy

Когда же эта жара уже уйдет Хотя думаю если похолодает до 20-25 градусов, буду пищать, что так холодно

- Это нормально. Вон, моя напарница: стоило достаточно резко температуре опуститься с +28 до +19 - она сразу ворчать про погоду, про одежду, про грязь и дожди...

Цитата Пухачу ()
А? Чо? Я? Да как можно!
Значит точно не смотрел? Поверю на слово А вот сегодня смотреть можно - от милых девочек никому плохо не будет)))

-Ну да, действительно няшечка... И под "Белоснежку" канает"... Или это версия Белоснежки?

А вот такой гость заглянул к нам вчера вечером wink Сам же испугался, рванул "куда глаза глядят" и попал в самую гущу петуний. Спасали его или цветы от него

- Смешной! А у нас хомячара поселился - вырыл нору под домом и претендует на наш урожай... Хош не хош - придется на него капканы настораживать...
NataKris05, Дарова! hi

Ясно. Тогда удачи вам с обхаживанием собственного участка и с приготовлением запасов на зиму.

-Пасибки! Собственный участок уже обхожен: а соседский заброшенный - обхожен без нас... С запасами... Ох-о-хонюшки... Чутка надоело уже резать, давить, варить, мыть... Да никуда не денешься...

А что вам только по осени фрукты-ягоды завозят?

-Ну-у-у-у... да... Та же черешня и вишня появляется только к августу. Абрикосы и сливы - тоже... Нормальной зрелости, имею ввиду. Да и дешевше они чутка становятся, особенно когда перезревать начинают. Хотя овощи тоже завозят. конечно! В общем, все: от семечек до конопли... Азиаты рынок захватили... А в Краснодаре все гниёт... Тьфу на этих хрЕновых чинуш продажных...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

29.08.2016, 12:21
Сообщение # 3049  
Nalali, день добрый.

Цитата Nalali ()
А если бы я не вязала бы, то только бы и думала что о жаре, и точно бы с ума сошла

В общем, хобби и отвлекало и в прямом смысле спасало. smile

Цитата Nalali ()
Как писала у вас, снизил но ненадолго. Снижение обещают на сегодня, но пока не заметила (ведь по улице успела пробежаться), хотя *сходила до окна* какие-то тучки вокруг бродят

Выходит, вас всё также жарит? Дождя, понятно, что не надо, когда идёт сбор урожая, но хоть бы температура чуточку снизилась - так ведь легче работать. Из-за жары устаёшь в три раза сильнее...

Цитата Nalali ()
А страшно от чего? От кол-ва?

Нууу, примерно так. biggrin *ещё раз осмотрела "запасы", к которым добавились коробочки с дорамами*.

Цитата Nalali ()
А у вас разве нет там центрального ряда, шириной с улицу? У нас есть, а уж от него уж ряды идут, как паутинка

Нет. Говорю же - он огромный, самый крупный в стране, и не только у нас. Представляет из себя чуть ли не целый городской квартал. Там не только ряды, но и целые комплексы из магазинов, в том числе многоэтажных. Есть ряды, есть лотки, есть контейнеры, а есть целые магазины.
Заблудиться там на раз-два. Уж моя мама насколько умеет ориентироваться, и та в последние разы жаловалась, что понятия не имеет, где мы находимся и как отсюда выйти. biggrin А я и вовсе там теряюсь, и даже не пытаюсь понять, где я нахожусь...

Цитата Nalali ()
А как же вы тогда ориентируетесь на рынке?

Ориентир один есть хороший - станция метро. Если уж совсем заплутали, можно у торговцев спросить, как выйти к метро. Ну, или к остановке трамвая/троллейбуса - куда больше нужно.

Цитата Nalali ()
Собирайтесь-собирайтесь, а то цены и так заоблачные, а уж чем ближе первое сентября

Заоблачные - не то слово... Вчера ездили. Купили в общей сложности сыну шесть вещичек - на что уж денег хватило (не считая пенала biggrin ). Да и себе целых шесть полных пакетиков бисера! Себя тоже порадовать нужно было. happy

Цитата Nalali ()
Бесстрашный вы человек))) С начало-то пересматривать)))

А чего страшиться то? Напротив начала смотреть - удовольствие неимоверно получаю!.. Уже успела и подзабыть, какая она прелесть - "Хвост феи"!.. happy
Наоборот, я так рада, что столько серий впереди; всегда в уныние прихожу, когда серии у любимого сериала так быстро заканчиваются...

Цитата Nalali ()
Кстати, 77 серия второго сезона (весьма символичный номер)

О-о, хорошо. Хотя...всё равно скоро забуду этот номер. Так что будет мне сюрприз, когда дойду до этой серии. biggrin

Цитата Nalali ()
А я спойлеры в аниме еще нормально переношу, а вот в играх...короче если что-то решила проходить, то пару дней лучше на тематические сайты не заходить, чтоб не портить себе прохождение

В общем, про игры тебе лучше не рассказывать... Конечно, интересней пройти всё самостоятельно и лично узнать все секреты игры. smile

Цитата Nalali ()
Обрадовался и первым делом проверил на прочность))) От платформу попробовал оторвать, глазки-бисерины помучил, но мое "пришивание" легче отрезать, чем оторвать)))

Вот, что значит надёжность! Покупные игрушки вряд ли бы такое выдержали испытание. biggrin

Цитата Nalali ()
Спасибо! Собираюсь навязать целую армию из остатков пряжи с примесью "мохнатости" Как только доберусь

Армия собачек?! biggrin Ну, раз они такие миленькие, маленькие да ещё мохнатенькие будут, то это очень даже интересно.

Цитата Nalali ()
Да, как раз про каркас я забыла сказать Столько времени с ним намучилась Ведь брала проволоку, потом обматывала изолентой, а уж потом вставляла))) Короче веселое занятие было, не скажу что больше с такой деталью не хочу возится, но все же надо поискать модели без него)))

Ага, понятно. Всё-таки там ещё и целый каркас есть. Даа, такая изящная модель без него бы не обошлась. Представляю, как ты с этим всем намучилась... Но и результат в итоге порадовал. happy

Цитата Nalali ()
О. а значит раньше вы имели дело только с проволокой? Если еще добавить, что нынешний бисер явно не радует однообразностью размеров, то понимаю, как порой выводит из себя подобная возня с изделием...

Да нет, я и раньше бралась за леску, но уже довольно давно. Тем более, что у меня сейчас и не леска в прямом смысле, а нить её заменяющая - она тоньше, а потому и запутывается больше...
А мучиться и с проволокой можно, не только с леской. В чём я вчера лишний раз убедилась. Ведь правильно ты говоришь: бисер нынче тоже не идеален...

Цитата Nalali ()
Мне кажется он ради наших жабочек пришел, ведь по последним подсчетам их у нас 4 - одна большая и три малютки

Жабок разводите? biggrin А ёжик, выходит, охотиться на них?

Подарочек:

Пухачу, привет. happy

Цитата Пухачу ()
С запасами... Ох-о-хонюшки... Чутка надоело уже резать, давить, варить, мыть... Да никуда не денешься...

Это чтоб не жаловались, что урожая мало. biggrin Зато зимой всё пригодиться.

Цитата Пухачу ()
Ну-у-у-у... да... Та же черешня и вишня появляется только к августу. Абрикосы и сливы - тоже... Нормальной зрелости, имею ввиду. Да и дешевше они чутка становятся, особенно когда перезревать начинают. Хотя овощи тоже завозят. конечно! В общем, все: от семечек до конопли

Черешня и вишня только в августе?.. О-о-о... Как же мы далеко друг от друга живём, словно в разных мирах... Совсем всё по-другому. Хотя сливы, да, только сейчас нормальные появились, но это местные, созревшие. smile

Цитата Пухачу ()
А у нас хомячара поселился - вырыл нору под домом и претендует на наш урожай... Хош не хош - придется на него капканы настораживать...

Дикий хомяк? Серьёзно?! Капканы на него ставить будете?..

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

29.08.2016, 16:35
Сообщение # 3050  
NataKris05, Дарова!

Это чтоб не жаловались, что урожая мало. Зато зимой всё пригодиться.

-Угу... Не жаловались... Вот еще грибы пойдут... А зимой-то - да, все годиться, даже засахарившееся варенье biggrin

Черешня и вишня только в августе?.. О-о-о... Как же мы далеко друг от друга живём, словно в разных мирах... Совсем всё по-другому. Хотя сливы, да, только сейчас нормальные появились, но это местные, созревшие.

- Черешня появляется в конце июня - вся светло-бордовая, кислющая... А сейчас:м-м-м-м-м! Пальчики облизываем, косточки обсасываем... biggrin

Цитата Пухачу ()
А у нас хомячара поселился - вырыл нору под домом и претендует на наш урожай... Хош не хош - придется на него капканы настораживать...

Дикий хомяк? Серьёзно?! Капканы на него ставить будете?..

-Канещно!!!! Он же, собака, столько ходов нароет - земля просаживается, дом может покоситься, если дать ему волю. Уже картофан с морквой погрыз, собака бешеный!

Nalali

Последние подарки:

31.08.2016, 14:10
Сообщение # 3051   | [Сообщение отредактировал Nalali - Среда, 31.08.2016, 14:49]

Пухачу, салют!
Цитата Пухачу ()
Это нормально. Вон, моя напарница: стоило достаточно резко температуре опуститься с +28 до +19 - она сразу ворчать про погоду, про одежду, про грязь и дожди...

Я уже примерно тоже самое чувствую( С утра и к вечеру на улице холодно, а ведь дожди до нас еще не дошли и градусник показывает 25-28 градусов. А вот на завтра вообще передают 20 и дождь...замерзнем же
Цитата Пухачу ()
-Ну да, действительно няшечка... И под "Белоснежку" канает"... Или это версия Белоснежки?

Думаю автор как раз этой сказкой и вдохновился, больно уж в тему у него получился арт)
Цитата Пухачу ()
Смешной! А у нас хомячара поселился - вырыл нору под домом и претендует на наш урожай... Хош не хош - придется на него капканы настораживать...

Землеройка или крот? Хотя что тот что другой - та еще морока (прожорлив, хитер и если понравилось место, то не уйдет пока все не уничтожит) :(
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
В общем, хобби и отвлекало и в прямом смысле спасало.

А для чего еще нужно хобби? Чтобы отвлекаться от проблем, занимать свободное время и конечно же радоваться готовому изделию ^_^
Цитата NataKris05 ()
Выходит, вас всё также жарит? Дождя, понятно, что не надо, когда идёт сбор урожая, но хоть бы температура чуточку снизилась - так ведь легче работать. Из-за жары устаёшь в три раза сильнее...

Кстати, уже нет dry В тот день тучки бродили не зря, так что дождик к нам пришел, пусть и мелкий, но долгий и температуру снизил. А сейчас стоит погодка как раз как ранней осенью: днем - жара, а утром и вечером - холодно, дожди обещают с завтрашнего дня (бедные детки, которым надо идти на 1 сентября)...
Цитата NataKris05 ()
Нууу, примерно так. *ещё раз осмотрела "запасы", к которым добавились коробочки с дорамами*.

Не представляю сколько у вас запасов, но думаю что не так уж и мало wink Так что "пугаться" вполне можно))) Примерно как мне, когда доделав очередного амигуруми оглядываю свою комнату в поисках свободного места :D
Цитата NataKris05 ()
Нет. Говорю же - он огромный, самый крупный в стране, и не только у нас. Представляет из себя чуть ли не целый городской квартал. Там не только ряды, но и целые комплексы из магазинов, в том числе многоэтажных. Есть ряды, есть лотки, есть контейнеры, а есть целые магазины.

Настолько большой wacko А я еще сравнивала его с нашим самым "крупным" рынком biggrin Тогда понятно почему вы боитесь там заблудится <_<
Цитата NataKris05 ()
Ориентир один есть хороший - станция метро. Если уж совсем заплутали, можно у торговцев спросить, как выйти к метро. Ну, или к остановке трамвая/троллейбуса - куда больше нужно.

Мда, вот так масштабы cool А торговцам уже пора путеводитель распечатывать))) А то бедным - плохо, ведь с такими масштабами, какова вероятность, что в ним заглянут в отдел (магазин, вагончик).
Цитата NataKris05 ()
Заоблачные - не то слово... Вчера ездили. Купили в общей сложности сыну шесть вещичек - на что уж денег хватило (не считая пенала ). Да и себе целых шесть полных пакетиков бисера! Себя тоже порадовать нужно было.

Это настолько цены выросли? wacko Я, конечно, знаю что перед первым сентября на все накидывают определенную сумму, но чтоб настолько wacko Но зато хоть бисером "разжились" :)
А я вчера за джинсами охотилась, теми что носят название "Skinny", т.е. как лосины, только синего цвета. Намерила семь пар, устала страшно, ибо они больше смахивают на колготки и натягивать их приходится так же "весело" biggrin А в итоге - ничего так и не купила, зато разжилась двумя клубками: белым и бежевым (как раз хотела попробовать этот цвет для разнообразия в моем поголовье кисок) biggrin
Еще поплутала вокруг стенда с давно полюбившейся серией духов (люблю за флакончик и цену), как раз кончился мой запас "Кока-колы", купила "Изысканную вишню" и "Клубничный десерт" (названия порой такие забавные, а запахи такие разнообразные).
Цитата NataKris05 ()
А чего страшиться то? Напротив начала смотреть - удовольствие неимоверно получаю!.. Уже успела и подзабыть, какая она прелесть - "Хвост феи"!..

Может тоже взяться пересмотреть?! Честно говоря, некоторые моменты с удовольствием пересмотрела, но конкретную серию искать слишком тяжко :D
Цитата NataKris05 ()
Наоборот, я так рада, что столько серий впереди; всегда в уныние прихожу, когда серии у любимого сериала так быстро заканчиваются...

Как я понимаю это чувство sad Когда смотришь и понимаешь, что до конца сериала осталось так мало серий...
Цитата NataKris05 ()

О-о, хорошо. Хотя...всё равно скоро забуду этот номер. Так что будет мне сюрприз, когда дойду до этой серии.

Мои домашние от моего хихиканья были в недоумении, ведь вроде бы два персонажа говорят, но о чем - не известно (ибо сижу в наушниках) :D
Цитата NataKris05 ()
В общем, про игры тебе лучше не рассказывать... Конечно, интересней пройти всё самостоятельно и лично узнать все секреты игры.

Как-то так dry Это когда уже запутаюсь и не могу разобраться куда дальше идти, то можно и в группы специальные заглянуть, но не раньше. А то заглянешь, а тат уже отзывы и впечатления от игры, что ты еще не прошел. А больше всего бесят спойлеры :D
Цитата NataKris05 ()
Вот, что значит надёжность! Покупные игрушки вряд ли бы такое выдержали испытание.

У покупных бесспорный плюс - клей))) Если не пожалеют, то так просто деталь не оторвать))) А мне клей доверять нельзя)) Я скорее себя к чему-то приклею, чем нужную детальку :D
Цитата NataKris05 ()
Армия собачек?! Ну, раз они такие миленькие, маленькие да ещё мохнатенькие будут, то это очень даже интересно.

Планировать-то - планирую, но все что-то отвлекает))) Вот принесла своих кошечек, в кол-ве 2-х композиций, планирую еще и третью, но пока не все детали продумала.
Цитата NataKris05 ()
Ага, понятно. Всё-таки там ещё и целый каркас есть. Даа, такая изящная модель без него бы не обошлась. Представляю, как ты с этим всем намучилась... Но и результат в итоге порадовал.

Намучилась, но в меру. а иногда даже было весело от взгляда на все ручки и ножки с торчащими их них кусочками проволоки :D
Цитата NataKris05 ()
Да нет, я и раньше бралась за леску, но уже довольно давно. Тем более, что у меня сейчас и не леска в прямом смысле, а нить её заменяющая - она тоньше, а потому и запутывается больше...

Мне-то больше как раз леска знакома (не знаю, что за нить вы имеете в виду) по браслетам в основном, тяжело не запутаться в ней , а еще больше рассчитать верно длину, ведь узлы вязать на ней - та еще морока
Цитата NataKris05 ()
А мучиться и с проволокой можно, не только с леской. В чём я вчера лишний раз убедилась. Ведь правильно ты говоришь: бисер нынче тоже не идеален...

Бисер нынче - ужасен, а там где нормален - то дорог. Сочувствую вашим мучениям с нынешними материалами :(
Цитата NataKris05 ()
Жабок разводите? А ёжик, выходит, охотиться на них?

Они сами как-то разводятся без нашего вмешательства biggrin И так весело вылезают из-под крыльца, когда его моешь (спасаются от потопа) B)
Цитата NataKris05 ()
Подарочек:

Чудесные мальчики! В разных стилях, разной цветовой гаммы и разнообразных образах happy Приятно на них посмотреть! Спасибо!
А вот и обещанные киски Схема-то самая простая, а детальки уж сама продумала) И оказывается крючком можно более разнообразные мелкие детальки вязать wink Взять же тот же шляпу-цилиндр <_<

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

01.09.2016, 13:44
Сообщение # 3052  
Nalali, привет.

Цитата Nalali ()
Красивый осенний арт, что искала для участия в создании осенней шапочки для нашей дорогой Шары. но потом вспомнила. что уже использовала его в прошлый раз Но от этого менее нравится он мне не стал

Милый артик. happy
Кстати, видела твою работу на конкурс - очень оригинально. Нравится, что там и мальчик и девочка, здорово смотрящиеся вместе.
Удачи тебе в конкурсе. wink

Цитата Nalali ()
Кстати, уже нет В тот день тучки бродили не зря, так что дождик к нам пришел, пусть и мелкий, но долгий и температуру снизил. А сейчас стоит погодка как раз как ранней осенью: днем - жара, а утром и вечером - холодно, дожди обещают с завтрашнего дня (бедные детки, которым надо идти на 1 сентября)...

В общем, и к вам осень пришла?.. И у нас примерно то же самое, только у нас и днём сейчас не особо жарко со вчерашнего дня.

Цитата Nalali ()
Не представляю сколько у вас запасов, но думаю что не так уж и мало Так что "пугаться" вполне можно))) Примерно как мне, когда доделав очередного амигуруми оглядываю свою комнату в поисках свободного места :

Ну да, сравнение подходит - потому как коробочки с дисками мне скоро точно некуда будет складировать. biggrin

Цитата Nalali ()
Мда, вот так масштабы А торговцам уже пора путеводитель распечатывать))) А то бедным - плохо, ведь с такими масштабами, какова вероятность, что в ним заглянут в отдел (магазин, вагончик).

Насчёт путеводителя идея неплохая, надо бы предложить. biggrin Меньше "потеряшек" будет.

Цитата Nalali ()
Это настолько цены выросли? Я, конечно, знаю что перед первым сентября на все накидывают определенную сумму, но чтоб настолько

Угу, цены совершенно не соответствуют доходам. wacko

Цитата Nalali ()
А я вчера за джинсами охотилась, теми что носят название "Skinny", т.е. как лосины, только синего цвета. Намерила семь пар, устала страшно, ибо они больше смахивают на колготки и натягивать их приходится так же "весело" А в итоге - ничего так и не купила, зато разжилась двумя клубками:

Столько промучилась с джинсами, а в итоге осталась только с клубками?..
Я хоть что-то малому купила, прежде чем порадовала себя новым бисером. smile

Цитата Nalali ()
Еще поплутала вокруг стенда с давно полюбившейся серией духов (люблю за флакончик и цену), как раз кончился мой запас "Кока-колы", купила "Изысканную вишню" и "Клубничный десерт" (названия порой такие забавные, а запахи такие разнообразные).

Какие "вкусные" названия духов. Поздравляю с покупкой. smile

Цитата Nalali ()
Может тоже взяться пересмотреть?! Честно говоря, некоторые моменты с удовольствием пересмотрела, но конкретную серию искать слишком тяжко :

А почему бы и нет? Я, честно, получаю, огромное удовольствие. И особенно радуюсь тому, что серий впереди много. А то мне всегда мало, если что-то хорошее. biggrin

Цитата Nalali ()
Мои домашние от моего хихиканья были в недоумении, ведь вроде бы два персонажа говорят, но о чем - не известно (ибо сижу в наушниках) :D

Представляю. Я так на сына всегда смотрела, когда он в наушниках что-то смотрел и начинал вдруг хохотать, а мне-то ничего непонятно ибо не слышно. biggrin
А сейчас наушники сломаны, и я всё слышу, и не знаю, как лучше. biggrin

Цитата Nalali ()
У покупных бесспорный плюс - клей))) Если не пожалеют, то так просто деталь не оторвать))) А мне клей доверять нельзя)) Я скорее себя к чему-то приклею, чем нужную детальку :D

Ну, покупные ведь тоже разные бывают. Я обычно с плохо приклеенными детальками встречала, которые очень легко отрывались. Потому и была уверена, что твои, пришитые крепко-накрепко нитками, куда надёжнее. smile

Цитата Nalali ()
Намучилась, но в меру. а иногда даже было весело от взгляда на все ручки и ножки с торчащими их них кусочками проволоки :D

В общем, и помучилась, и повеселилась в процессе?

Цитата Nalali ()
Мне-то больше как раз леска знакома (не знаю, что за нить вы имеете в виду) по браслетам в основном, тяжело не запутаться в ней , а еще больше рассчитать верно длину, ведь узлы вязать на ней - та еще морока

Нить более тонкая, и этим меньше мне нравиться...
А с длиной я поняла, что лучше взять короче и потом вплести в изделие дополнительный отрезок лески, чем путаться с длинной, на которой сами по себе потом узелки вяжутся...

Цитата Nalali ()
Они сами как-то разводятся без нашего вмешательства И так весело вылезают из-под крыльца, когда его моешь (спасаются от потопа) B)

Представляю - весло вам с таким зверинцем под крыльцом. biggrin

Цитата Nalali ()
А вот и обещанные киски Схема-то самая простая, а детальки уж сама продумала) И оказывается крючком можно более разнообразные мелкие детальки вязать Взять же тот же шляпу-цилиндр <_<

Прелесть-то какая!.. Первую парочку окрестила с первого взгляда "женихом и невестой" - такие нарядные и такие довольные друг другом. happy
А вторые киски-близняшки в своих прелестных нарядах ещё большие милашки!.. happy
Твои игрушки, Nalali, всегда вызывают у меня искреннюю улыбку, спасибо тебе за это. smile

А теперь подарок:

Пухачу, хай. happy

Цитата Пухачу ()
Угу... Не жаловались... Вот еще грибы пойдут... А зимой-то - да, все годиться, даже засахарившееся варенье

Ой, грибы ещё? Так это, вообще, прелесть!.. happy

Цитата Пухачу ()
Черешня появляется в конце июня - вся светло-бордовая, кислющая... А сейчас:м-м-м-м-м! Пальчики облизываем, косточки обсасываем...

А мы уже и забыли, что это такое...

Цитата Пухачу ()
Канещно!!!! Он же, собака, столько ходов нароет - земля просаживается, дом может покоситься, если дать ему волю. Уже картофан с морквой погрыз, собака бешеный!

Это всё понятно. Я одно не пойму: что за хомяк? Крот, или и в самом деле хомяк?..

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

02.09.2016, 11:34
Сообщение # 3053  
Nalali, Прив!!!

Я уже примерно тоже самое чувствую( С утра и к вечеру на улице холодно, а ведь дожди до нас еще не дошли и градусник показывает 25-28 градусов. А вот на завтра вообще передают 20 и дождь...замерзнем же

-Ну да, ну да... Мерзляки Кста! С прошедшим днем знаний!
Вот и осень добралась.
Лист желтеет, тучи кружат...
Да на Шаре "старички"
Неизменно, тихо "служат"...
Этт я чат почитал... ЖВ0)

Цитата Пухачу ()
Думаю автор как раз этой сказкой и вдохновился, больно уж в тему у него получился арт)

-Мну тоже так показалось... осталось только гнумов надыбать!

Цитата Пухачу ()
Смешной! А у нас хомячара поселился - вырыл нору под домом и претендует на наш урожай... Хош не хош - придется на него капканы настораживать...
Землеройка или крот? Хотя что тот что другой - та еще морока (прожорлив, хитер и если понравилось место, то не уйдет пока все не уничтожит)

-Да нормальный дикий хомяк. Нора диаметром 15 см. Здоровый. Ну, вот если взять трех морских свинок и гипотетически "слепить" в одну - вот и будет дикий хомяк.
NataKris05, Хаюшки! Проздравляю с 1 сентября. хоть и прошедшим... Особенно малого! wink

Ой, грибы ещё? Так это, вообще, прелесть!..

-Уже готовые - да, прелесть... А вот чистить... Особенно опята... Ну. да латтна!

Цитата Пухачу ()
Черешня появляется в конце июня - вся светло-бордовая, кислющая... А сейчас:м-м-м-м-м! Пальчики облизываем, косточки обсасываем...
А мы уже и забыли, что это такое...

-Ы? Тогда с каких краев к нам еще помалёха завозят...

Цитата Пухачу ()
Канещно!!!! Он же, собака, столько ходов нароет - земля просаживается, дом может покоситься, если дать ему волю. Уже картофан с морквой погрыз, собака бешеный!
Это всё понятно. Я одно не пойму: что за хомяк? Крот, или и в самом деле хомяк?..

-В самом деле - дикий хомячара. Здоровый. Хитрый. еще не попался... Ну, ничО-ничО!!!! Жрачку убрали - попадется....

Nalali

Последние подарки:

02.09.2016, 13:27
Сообщение # 3054  

NataKris05, салютик!
Цитата NataKris05 ()
Кстати, видела твою работу на конкурс - очень оригинально. Нравится, что там и мальчик и девочка, здорово смотрящиеся вместе.
Удачи тебе в конкурсе.

Благодарю за похвалу! dry Честно сказать, этот арт - единственный, с которым реально захотелось поработать для шапочки, а больше ничего симпатичного не нашла sad И спасибо за пожелание! У Конкурентов (в хорошем смысле) очень качественные и хорошие работы)
Цитата NataKris05 ()
В общем, и к вам осень пришла?.. И у нас примерно то же самое, только у нас и днём сейчас не особо жарко со вчерашнего дня.

Настоящая sad Дождливо и холодно( Но говорят, что тепло еще вернутся (и очень хочется в это верить) dry
Цитата NataKris05 ()
Ну да, сравнение подходит - потому как коробочки с дисками мне скоро точно некуда будет складировать.

А мне некуда уже развешивать))) Хоть бери молоток с гвоздями и вешай веревки прямо по стенам biggrin
Цитата NataKris05 ()
Насчёт путеводителя идея неплохая, надо бы предложить. Меньше "потеряшек" будет.

Но с другой стороны, тогда с маленькие редки (магазинчики) мало кто будет заглядывать wink
Цитата NataKris05 ()
Угу, цены совершенно не соответствуют доходам.

Как обычно перед первым сентября sad Кстати, с праздником! С 1 сентября! Как сходили на линейку?
Цитата NataKris05 ()
Столько промучилась с джинсами, а в итоге осталась только с клубками?..
Я хоть что-то малому купила, прежде чем порадовала себя новым бисером.

Решила ждать поездки на свой главный вещевой рынок, так выбирается быстрее biggrin А съездить в тот ТЦ и не купить там клубочков - это дикость))) Такм-то отдел с пряжей "что надо" - выбирать есть из чего wink Хотя, посмотрев на цены хлопковых клубочков и специальных крючков, поняла что еще не скоро буду вязать в настоящем стиле "амигуруми" (больно он уж дорог) dry
Цитата NataKris05 ()
Какие "вкусные" названия духов. Поздравляю с покупкой.

Спасибо! Ничто так не греет душу, как подарок самой себе smile
Цитата NataKris05 ()
А почему бы и нет? Я, честно, получаю, огромное удовольствие. И особенно радуюсь тому, что серий впереди много. А то мне всегда мало, если что-то хорошее.

Вот досмотрю детективчик и сразу возьмусь за пересмотр happy Все же лучшего сериала еще не встречала)
Цитата NataKris05 ()
Представляю. Я так на сына всегда смотрела, когда он в наушниках что-то смотрел и начинал вдруг хохотать, а мне-то ничего непонятно ибо не слышно.

А спрашивали почему хохочет? biggrin Меня оставляют в покое, зная что все равно не поймут)))
Цитата NataKris05 ()
А сейчас наушники сломаны, и я всё слышу, и не знаю, как лучше.

Печально...без наушников я бы постеснялась тот же Хвост феи посмотреть, особенно когда Дождия высказывается по поводу милого Грея biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, покупные ведь тоже разные бывают. Я обычно с плохо приклеенными детальками встречала, которые очень легко отрывались. Потому и была уверена, что твои, пришитые крепко-накрепко нитками, куда надёжнее.

Я стараюсь по мере сил пришивать, как можно крепче (пару стежков мне никогда не хватает) biggrin
Цитата NataKris05 ()
В общем, и помучилась, и повеселилась в процессе?

Если не веселится в таком случае, то остается только забросить идею в "дальний ящик", ведь занятие весьма тяжкое. Думаю вы меня понимаете, ведь создали столько зверушек на проволоке.
Цитата NataKris05 ()
А с длиной я поняла, что лучше взять короче и потом вплести в изделие дополнительный отрезок лески, чем путаться с длинной, на которой сами по себе потом узелки вяжутся...

Вам такое соединение отрезков удается? Похвально, я никак его не могла освоить и предпочитала возиться с длинными кусками лески.
Цитата NataKris05 ()
Представляю - весло вам с таким зверинцем под крыльцом.

Очень) Вечерами я гонялась за ними, пытаясь сделать фото, но лягушки оказались весьма шустрыми созданиями biggrin
Цитата NataKris05 ()
Прелесть-то какая!.. Первую парочку окрестила с первого взгляда "женихом и невестой" - такие нарядные и такие довольные друг другом.

Спасибо! А если так подумать, то свадебные наряды в духе романов Джейн Остин dry
Цитата NataKris05 ()
А вторые киски-близняшки в своих прелестных нарядах ещё большие милашки!..

Выбирала цвета долго, и даже начинала вязать совсем не теми, что стали окончательными, но домашние подсказали как раз желтый и рыжий, так и получилось dry
Цитата NataKris05 ()
Твои игрушки, Nalali, всегда вызывают у меня искреннюю улыбку, спасибо тебе за это.

Вы меня совсем захвалили И это вам надо сказать спасибо за неизменно теплые слова, что так радуют и буквально согревают своей теплотой
Цитата NataKris05 ()
А теперь подарок:

Смотрю в этот раз подобрались весьма загадочные парни dry А последний в форме, стал любимцем именно в этой подборке Сейчас читаю историю, где у героев весьма красивая форма, и именно этот арт очень в тему пришелся Благодарю за подарок! happy
Пухачу, хаюшки!
Цитата Пухачу ()
-Ну да, ну да... Мерзляки Кста! С прошедшим днем знаний!

Мерзнем - это точно) А за поздравление - спасибо! Тебя тоже с праздником! Какая погодка была у вас на первое сентября?
Цитата Пухачу ()

Не говори мне про гномов biggrin Я тут жду перевода одной игрушки, так там этих гномов столько, что как только не было лень еще каждого наделять эмоциями biggrin
Цитата Пухачу ()
-Да нормальный дикий хомяк. Нора диаметром 15 см. Здоровый. Ну, вот если взять трех морских свинок и гипотетически "слепить" в одну - вот и будет дикий хомяк.

Дикий хомяк? Первый раз слышу, но похоже он жутко хитрый (по твоим словам) wacko Как вы его бедные собираетесь поймать?
А теперь...нервным лучше не смотреть wacko Еще один обитатель нашего огорода, что удобно расположился в капусте. Когда видела его в первый раз, визжала и отбегала подальше, а на третий-четвертый - решила увековечить на фото (и ведь так четко получился и с первого раза) wacko

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

03.09.2016, 00:26
Сообщение # 3055  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет!

хай.
Цитата NataKris05 ()
А если с банкой что-то случиться во время транспортировки?..

А ты заверни получше. Вспомнил как раньше бандероли отправляли. Коробка деревянная а внутри стружка древесная. wink tongue
Цитата NataKris05 ()
А ты включи воображение.

Не магу. tongue
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

привет. smile
Цитата Nalali ()
А насчет образов - я женственности в них совсем не вижу :D

Так другие видят. dry
Цитата Nalali ()
А я присоединилась к общей массе, что бросилась не ловить, а вязать покемонов)))

Все равно выделяешся из бездарной массы. tongue
Цитата Nalali ()
е представляю, как можно связать вислоухого зайку, но точно сейчас он стал жутко популярным - судить легко. Почти на каждой странице того форума в разделе "зайки и кролики" обязательно один да встречается)

Ась? biggrin
Цитата Nalali ()
И чуть не забыла похвастаться новыми зверушками из моей коллекции:

Чуть н е забыл посмотреть. biggrin Какие щенята интересные.)))
Цитата Nalali ()
вот и замученная моими трудами неудавшаяся куколка, теперь гордо носящая имя "кошечка - балерина"

лчуметь))))

Nalali

Последние подарки:

04.09.2016, 13:03
Сообщение # 3056   | [Сообщение отредактировал Nalali - Воскресенье, 04.09.2016, 13:14]

Не, ну что за жизнь?! Позавчера притащили кочан капусты с собственного огорода, а на нем сидит слизняк (Бе! В первый раз видела это "насекомое" в своей жизни). А вчера вечером пошла за любимым виноградом, а на рукаве толстовки притащила клеща (в собственном огороде нашла такого гостя) angry

Sinto:, салютик!

Цитата Sinto: ()
Так другие видят.

Ну, если видишь, то не смотри)) А то кто потом тебе будет психику восстанавливать B)
Все равно выделяешся из бездарной массы.

Благодарю smile Только что-то я от покемонов отстала, и вяжу сейчас традиционные японские куколки <_<
Ась?

Да так, не обращая внимания tongue Это были "мысли в слух".
Чуть н е забыл посмотреть. Какие щенята интересные.)))

Спасибо! А понравились больше из-за размера, не так ли? Я к примеру, питаю слабость к малюсеньким амигуруми (вязанным игрушкам), но сама их не могу связать.
лчуметь))))

Вот такой результат я получила) А роскошный рыжий парик остался не у дел biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

04.09.2016, 21:50
Сообщение # 3057  
Цитата Nalali ()
Не, ну что за жизнь?! Позавчера притащили кочан капусты с собственного огорода, а на нем сидит слизняк (Бе! В первый раз видела это "насекомое" в своей жизни). А вчера вечером пошла за любимым виноградом, а на рукаве толстовки притащила клеща (в собственном огороде нашла такого гостя)

А что ты хотела? Но правда клещи это плохо.
Цитата Nalali ()

Ну, если видишь, то не смотри)) А то кто потом тебе будет психику восстанавливать B)

Как видеть и не смотреть? biggrin
Цитата Nalali ()

Благодарю Только что-то я от покемонов отстала, и вяжу сейчас традиционные японские куколки <_<

Я вообще от этого всего отстал. biggrin

Добавлено (04.09.2016, 21:50)

Цитата Nalali ()

Да так, не обращая внимания Это были "мысли в слух".

Свяжи зайку из "жизнь домашних животных" tongue
Цитата Nalali ()
Спасибо! А понравились больше из-за размера, не так ли? Я к примеру, питаю слабость к малюсеньким амигуруми (вязанным игрушкам), но сама их не могу связать.

Не за что.) А уже и не помню. Столько беготни у меня что караул. wacko
Цитата Nalali ()
Вот такой результат я получила) А роскошный рыжий парик остался не у дел

surprised

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

05.09.2016, 14:31
Сообщение # 3058  
Nalali, день добрый.

Цитата Nalali ()
Полюбуемся на красивую осень хотя бы на арте Та что за окном располагает только залезть пол одеяло и уснуть

Это точно, что на осень приятно только на артах любоваться. smile В реальности лично я к осени питаю чувства, очень далекие от нежности... Причём, какой бы они ни была - ранней или поздней, сухой или дождливой...

Цитата Nalali ()
Дождливо и холодно( Но говорят, что тепло еще вернутся (и очень хочется в это верить)

Обязательно вернётся. У нас-то вернулось. wink

Цитата Nalali ()
А мне некуда уже развешивать))) Хоть бери молоток с гвоздями и вешай веревки прямо по стенам

О, а ведь это оригинальная идея. biggrin Представляю, как классно это будет смотреться - вдоль стен на фоне обоев, их украшая, висят самые разные яркие вязаные игрушки. Красота! happy

Цитата Nalali ()
Но с другой стороны, тогда с маленькие редки (магазинчики) мало кто будет заглядывать

Ты знаешь, по моим наблюдениям за последние два раза посещения рынка, каждый находит своего покупателя. Главное, знать, что ищешь, и где это "что-то" находиться. А это уже куда сложнее. biggrin

Цитата Nalali ()
Как обычно перед первым сентября Кстати, с праздником! С 1 сентября! Как сходили на линейку?

Вот, это такой "праздник", который никогда в жизни меня не радовал. Даже сейчас (тем более сейчас!), когда он отчасти стал моим профессиональным...
На линейке? Да всё как обычно. Можно было и не приходить, тем более, что сын уже взрослый... Но, вот, захотелось, подумала, что в последний раз так, наверное, с ним её увижу. Поэтому и пошла.

Цитата Nalali ()
Решила ждать поездки на свой главный вещевой рынок, так выбирается быстрее А съездить в тот ТЦ и не купить там клубочков - это дикость))) Такм-то отдел с пряжей "что надо" - выбирать есть из чего Хотя, посмотрев на цены хлопковых клубочков и специальных крючков, поняла что еще не скоро буду вязать в настоящем стиле "амигуруми" (больно он уж дорог)

Выходит, что тебе тоже дешевле и выгодней покупать клубки на рынке, чем в некоторых магазинах?

Цитата Nalali ()
Вот досмотрю детективчик и сразу возьмусь за пересмотр Все же лучшего сериала еще не встречала)

Поддерживаю! Он очень позитивный и жизнеутверждающий. happy Такие вещи для того и нужны, чтобы смотреть и пересматривать.

Цитата Nalali ()
А спрашивали почему хохочет? Меня оставляют в покое, зная что все равно не поймут)))

Обычно и не спрашивали, просто шикали, чтоб не так громко орал, смысле хохотал. biggrin Когда не знаешь, над чем человек смеётся, это выглядит действительно странно.

Цитата Nalali ()
без наушников я бы постеснялась тот же Хвост феи посмотреть, особенно когда Дождия высказывается по поводу милого Грея

Хммм...а у меня иной раз "Фея" орёт на пол-квартиры. Особенно, если днём смотрю (вечером уж потише). Никто мне ничего не говорит - привыкли, наверное. biggrin

Цитата Nalali ()
Если не веселится в таком случае, то остается только забросить идею в "дальний ящик", ведь занятие весьма тяжкое. Думаю вы меня понимаете, ведь создали столько зверушек на проволоке.

Понимаю. Нужно любить своё хобби, чтобы уметь и преодолевать трудности, которые могут с ним возникнуть по ходу дела. smile

Цитата Nalali ()
Очень) Вечерами я гонялась за ними, пытаясь сделать фото, но лягушки оказались весьма шустрыми созданиями

Что? Фоторепортаж с лягушками пока откладывается? biggrin Ладно, хватит с нас и ёжиков. Да там ещё один "зверь" под спойлером у тебя был замечен...

Цитата Nalali ()
А если так подумать, то свадебные наряды в духе романов Джейн Остин

А ведь действительно. Я даже не подумала о стиле старой доброй Англии. smile

Цитата Nalali ()
Выбирала цвета долго, и даже начинала вязать совсем не теми, что стали окончательными, но домашние подсказали как раз желтый и рыжий, так и получилось

Значит, домашние тоже иногда помогают в твоём творчестве? Советы дельные дают.

Цитата Nalali ()
А теперь...нервным лучше не смотреть Еще один обитатель нашего огорода, что удобно расположился в капусте. Когда видела его в первый раз, визжала и отбегала подальше, а на третий-четвертый - решила увековечить на фото (и ведь так четко получился и с первого раза)

Бррр... wacko Любителям жучков-паучков этот экземпляр наверняка бы понравился - необычная окраска. А вообще... как у тебя хватило смелости его ещё и фоткать? У меня бы нервы не выдержали. biggrin

Цитата Nalali ()
Не, ну что за жизнь?! Позавчера притащили кочан капусты с собственного огорода, а на нем сидит слизняк (Бе! В первый раз видела это "насекомое" в своей жизни). А вчера вечером пошла за любимым виноградом, а на рукаве толстовки притащила клеща (в собственном огороде нашла такого гостя)

Ну, у вас и развелось "зверей", не самых приятных и хороших... Особенно насчёт клеща. Наслушавшись и начитавшись историй о них, жутко их боюсь. wacko Хорошо, что он у тебя на рукаве остался, а не пополз дальше...

Так, а теперь о приятном. Подарок: wink

Sinto:, привет. happy

А ты заверни получше. Вспомнил как раньше бандероли отправляли. Коробка деревянная а внутри стружка древесная.

Хлопотно это всё...
Я пока это сделаю, ты и сам себе вареньев наварить успеешь. biggrin

Пухачу, салют. happy

Цитата Пухачу ()
Проздравляю с 1 сентября. хоть и прошедшим... Особенно малого!

Спасибо, конечно, но не люблю я этот праздник... А малой так и тем более. biggrin

Цитата Пухачу ()
Уже готовые - да, прелесть... А вот чистить... Особенно опята... Ну. да латтна!

Мне бы было чего, я бы начистила. Обожаю грибочки! happy

Цитата Пухачу ()
Ы? Тогда с каких краев к нам еще помалёха завозят...

Без понятия. Явно не от нас. Наверное, совсем с каких-то дальних-предальних югов...

Цитата Пухачу ()
В самом деле - дикий хомячара. Здоровый. Хитрый. еще не попался... Ну, ничО-ничО!!!! Жрачку убрали - попадется....

Вот это да! И не подумала бы, что бывают дикие хомяки, нападающие на урожай с огородов. wacko

Nalali

Последние подарки:

06.09.2016, 14:24
Сообщение # 3059   | [Сообщение отредактировал Nalali - Вторник, 06.09.2016, 14:26]

Sinto:, хаюшки! ^_^
А что ты хотела? Но правда клещи это плохо.

Вот-вот wacko Они в этом году прям совсем озверели %)
Как видеть и не смотреть?

Так я же специально под спойлер прячу и предупреждение пишу! Что тебе еще надо? B)
Я вообще от этого всего отстал.

Так тебе этим и не надо интересоваться))) Ты же не вяжешь)))
Свяжи зайку из "жизнь домашних животных"

Пока еще не видела этот мульт, а только собираюсь dry А кадры искать - совсем не то) Чтоб что-то связать надо вдохновиться и насмотреться на объект :D
Не за что.) А уже и не помню. Столько беготни у меня что караул.

Чем занят, если не секрет?
NataKris05, добрый день! <_<
Цитата NataKris05 ()
В реальности лично я к осени питаю чувства, очень далекие от нежности... Причём, какой бы они ни была - ранней или поздней, сухой или дождливой...

Все же осень мало у кого (или правильнее писать "ни у кого") не вызывает теплых чувств :(
Цитата NataKris05 ()
Обязательно вернётся. У нас-то вернулось.

Теперь и у нас тоже тепло happy Не лето, конечно, но после первых дней осени и такому потеплению радуешься.
Цитата NataKris05 ()
О, а ведь это оригинальная идея. Представляю, как классно это будет смотреться - вдоль стен на фоне обоев, их украшая, висят самые разные яркие вязаные игрушки. Красота!

Скоро, думаю, точно придется эту идею разрабатывать))) Ибо трогать мой стол с его полками, кому-либо кроме меня - опасно, кто-то из зверушек так и норовит упасть :D
Цитата NataKris05 ()
Ты знаешь, по моим наблюдениям за последние два раза посещения рынка, каждый находит своего покупателя. Главное, знать, что ищешь, и где это "что-то" находиться. А это уже куда сложнее.

Значит на рынке всем продавцам находится свой покупатель? Даже не смотря на поражающий размер самого рынка? Но карта бы, все равно бы, не помешала :D
Цитата NataKris05 ()
Вот, это такой "праздник", который никогда в жизни меня не радовал. Даже сейчас (тем более сейчас!), когда он отчасти стал моим профессиональным...

Аналогично. Никогда не понимала почему называют праздником день, когда детишки должны отвыкать от летнего отдыха и возвращаться к школьным дням.
Цитата NataKris05 ()
На линейке? Да всё как обычно. Можно было и не приходить, тем более, что сын уже взрослый... Но, вот, захотелось, подумала, что в последний раз так, наверное, с ним её увижу. Поэтому и пошла.

А в какой класс ваш сын уже пошел? Что-то я запуталась считая.
Цитата NataKris05 ()
Выходит, что тебе тоже дешевле и выгодней покупать клубки на рынке, чем в некоторых магазинах?

Вот что и примечательно! Выходит зачем ехать в этот огромный и далеко расположенный ТЦ, если есть поближе и подешевле <_<
Цитата NataKris05 ()
Поддерживаю! Он очень позитивный и жизнеутверждающий. Такие вещи для того и нужны, чтобы смотреть и пересматривать.

Весьма и весьма хорош для пересмотра) Вот только найти где скачать, вот это уже другой вопрос <_<
Цитата NataKris05 ()
Обычно и не спрашивали, просто шикали, чтоб не так громко орал, смысле хохотал. Когда не знаешь, над чем человек смеётся, это выглядит действительно странно.

Пытались приучить потише смеяться, чтоб соседей не пугать? :D
Цитата NataKris05 ()
Хммм...а у меня иной раз "Фея" орёт на пол-квартиры. Особенно, если днём смотрю (вечером уж потише). Никто мне ничего не говорит - привыкли, наверное.

Хорошо-то как dry Когда никто не мешает смотреть любимый сериал ^_^
Я боюсь не отважилась бы смотреть Фей на огромной домашнем телике (хотя это и очень заманчиво), смущаюсь (особенно в озвучке Анкорда))))
Цитата NataKris05 ()
Понимаю. Нужно любить своё хобби, чтобы уметь и преодолевать трудности, которые могут с ним возникнуть по ходу дела.

Без любви тут никак, а то хобби станет наказанием, а не развлечением <_<
Цитата NataKris05 ()
Что? Фоторепортаж с лягушками пока откладывается? Ладно, хватит с нас и ёжиков. Да там ещё один "зверь" под спойлером у тебя был замечен...

Лягушки, вернее жабы, сбегают слишком быстро *так и запишем в дневнике наблюдений*.
Цитата NataKris05 ()
А ведь действительно. Я даже не подумала о стиле старой доброй Англии.

Видно вы не пересматривали "Гордость и предубеждение", как я, по десять раз :D
Цитата NataKris05 ()
Значит, домашние тоже иногда помогают в твоём творчестве? Советы дельные дают.

А как же без их любопытного носика biggrin Все рассмотреть надо, да еще до завершения работы над очередным творением.
Цитата NataKris05 ()
Бррр... Любителям жучков-паучков этот экземпляр наверняка бы понравился - необычная окраска. А вообще... как у тебя хватило смелости его ещё и фоткать? У меня бы нервы не выдержали.

Как хватило смелости? А просто) Мне не пришлось же в то день искать мерзких гадов (гусениц), так что ходить около него не надо было, и можно было устроить себе "испытание на смелость". Паучок-то спокойный, найдет себе место и с него не двигается, так что подходить можно смело. А окрас у него веселый, показывала подружке - ей очень понравилось фото :D
Цитата NataKris05 ()
Ну, у вас и развелось "зверей", не самых приятных и хороших... Особенно насчёт клеща. Наслушавшись и начитавшись историй о них, жутко их боюсь. Хорошо, что он у тебя на рукаве остался, а не пополз дальше...

"Зверья" в этом году особенно много wacko Ну, а клещ мне юный попался, да и толстовка хоть и старая, но толстая, так что в ворсе он запутался. Но ловить и убивать было очень неприятно :(
Цитата NataKris05 ()
Так, а теперь о приятном. Подарок:

Боже! Мои глаза! Такие мальчики с такими взглядами Притаскивать их - это преступление! Слишком большой урон для сердечка Но за них - огромное спасибо! Давно я не видела столь замечательных мальчиков
Хотела похвастаться милой традиционной куколкой Кокэши (Кокэси)
Небольшая справка:
Кокэси, или как иногда на русском языке можно услышать кокейси или кокэйси, - еще одна представительница славного семейства «японские куклы».
Кокэси – деревянная кукла без рук и ног. Таких красавиц японцы делают из вишни, кизила, березы или клена и украшают росписью. На токарном станке мастер вытачивает цилиндрическое туловище и голову и соединяет их между собой. Редко, но случается, что такие японские куклы делаются из одного целого куска дерева. Чтобы кукла была красивой, на ней красным, черным, желтым или багряным цветами рисуют традиционные японские цветочные и растительные мотивы.

В сегодняшней Японии кокэси – это символ национальной культуры, голос из славного прошлого, предмет эстетики и просто популярный сувенир. А еще, кокэси, как и другая японская кукла дарума, претендует на титул прародительницы русской румяной матрешки.

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

07.09.2016, 07:44
Сообщение # 3060  
Nalali, Утречко! happy

Мерзнем - это точно) А за поздравление - спасибо! Тебя тоже с праздником! Какая погодка была у вас на первое сентября?

-Сенькаю! А погодка отличная была: солнечно, безветренно, +20. Самое оно, как на заказ.

Цитата Пухачу ()
Не говори мне про гномов Я тут жду перевода одной игрушки, так там этих гномов столько, что как только не было лень еще каждого наделять эмоциями

-Ы?_? А скока их, гномов? И каждого "вручную" апгрейживать"? или чО? Мне вот по старой игрухе Disciples эти гномы доставали вусмерть. И прокачавшись, (если успевал) - мстил им страшно и жестоко!

Дикий хомяк? Первый раз слышу, но похоже он жутко хитрый (по твоим словам) wacko Как вы его бедные собираетесь поймать?

-Да по-старинке - капканами. Только надо найти его запасные выходы - это немного сложнее...
А теперь...нервным лучше не смотреть wacko Еще один обитатель нашего огорода, что удобно расположился в капусте. Когда видела его в первый раз, визжала и отбегала подальше, а на третий-четвертый - решила увековечить на фото (и ведь так четко получился и с первого раза)
-Я, конечно, не арахнофоб... Как и не арахнофил... Но симпатичные паучары у вас водятся, да...

Кста! заглавчик вельми симпатишный! Вот такую осень бы в реал....
NataKris05,

Спасибо, конечно, но не люблю я этот праздник... А малой так и тем более.

-Понимаю... Тебе на работу, ему - тоже...

Уже готовые - да, прелесть... А вот чистить... Особенно опята... Ну. да латтна!
Мне бы было чего, я бы начистила. Обожаю грибочки!

-О как! А у вас как - водятся или привозные?

Без понятия. Явно не от нас. Наверное, совсем с каких-то дальних-предальних югов...

-Ну...да... похоже. Хотя на данный момент уже усё, ёк. Кончилась, видать... Мороженую только изредка можно встретить.

В самом деле - дикий хомячара. Здоровый. Хитрый. еще не попался... Ну, ничО-ничО!!!! Жрачку убрали - попадется....
Вот это да! И не подумала бы, что бывают дикие хомяки, нападающие на урожай с огородов.

-Ну, дык. Лесной край.Хомяки - мелочь... Хучь и вредительская. Лоси иной раз забредают, однажды косолапый по окрестностям шатался - но убег. Все равно цивилизация близко - видать познакомился. Если отъехать на сто км. - кабаны, рыси, пушнина фсякая встречается.

Добавлено (07.09.2016, 07:44)
Nalali, ВАУ!!!! Я про куклу.Отличная работа!!!! И чувствуется, что не китаянка, не кореянка - чистопряжная нихон, да!!!!

Поиск: