Ну, а спецы... так они кругом такие "спецы" потом всплывают. О врачах даже говорить не хочется...
-Да и не будем! Вздыхать только да рукой махнуть...
Цитата Пухачу () Ныне год грибной у нас: может и соберемся семейством да рванем по красноголовики да по рыжики. пока дожди проливные не начались. Классная идея. Удачи вам тогда в "тихой охоте".
-Спасибки!!!! Правда, поздновато, конечно, спохватимшись с ответом - немного в окрестностях поскребся, на масштабную так и не собрались...
Цитата Пухачу () Ну. приколола так приколола!!! По всей теории вероятности - так оно и есть!!! И не думала прикалываться - оно само так вышло.
- Как там в классике? -И входит, и выходит... Замечательно выходит!(с) Милн, Заходер, Хитрук).
Кста, тут штукенцию увидел... ежли не забыл как делать...
Прям как будто Налали в запой ушла. А мы ждем когда она из него выйдет.
Ну, ты и сравнил! Насмешил. Не, она таким не увлекается... Да и ждать уже совсем чуть-чуть осталось.
Пухачу, хаюшки.
ЦитатаПухачу ()
немного в окрестностях поскребся, на масштабную так и не собрались...
Жалко... Может, позже соберётесь? Или уже всё, прошла грибная пора?
ЦитатаПухачу ()
Кста, тут штукенцию увидел... ежли не забыл как делать...
Супер! Всё в точку, со всем согласна. С такими отмазками и в самом деле круглый год можно ничего не делать.
ЦитатаПухачу ()
Опачки... Забыл...
О чём?..
Добавлено (07.10.2016, 18:51) --------------------------------------------- О, и я чуть не забыла. Оставлю кое-что хозяюшке - пусть её по возвращении ждёт куча подарков:
Жалко... Может, позже соберётесь? Или уже всё, прошла грибная пора?
-К счастью - еще нет. Вполне возможно, даже - нужно. А то покупать (сама знаешь) накладно - хотя и вынужденная мера.
Цитата Пухачу () Кста, тут штукенцию увидел... ежли не забыл как делать... Супер! Всё в точку, со всем согласна. С такими отмазками и в самом деле круглый год можно ничего не делать.
-Агга! Мну тоже оч понра!
Цитата Пухачу () Опачки... Забыл... О чём?..
-Да как заспойлерить ... Какую бы ишшо тему забубенить-то, чёбы навык восстановить...
Хорошо, что хоть иногда выпадают моменты, когда можно посидеть на улице, наслаждаясь последними тёплыми деньками, и заниматься любимым делом.
За три недели без интернета успела "это"хорошо прочувствовать))) В смысле, что две из них были холодными и просто так не посидишь. но так как еще кое-какие дела по огороду остались, приходилось выползать на улицу( А вот на последнюю неделю выпало бабье лето, так что только гулять, гулять и еще раз гулять
ЦитатаNataKris05 ()
Получается, решила исправить то, что раньше не очень получилось?.. А в процессе обнаружился сюрприз в виде дополнительной набивки?
Набивки шикарненько получилось, да и пряжи в достатке образовалось, вот на днях наведу последний лоск на мышку и покажу, в каком изделии старый котик обрел вторую жизнь
ЦитатаNataKris05 ()
9. 11 класс не потянем. Правда, и потом куда, после 9-го, ещё не знаем...
Сочувствую( Помню свой 10-11 класс, хотя больше не сложностью учебы, а теми муками, что выпали на выпускной (его подготовка и думы как праздновать - истрепали все нервы )
ЦитатаNataKris05 ()
О как? Даже так бывает?.. А я легко скачивала. Жаль... У него там полный порядок с файлами.
А у меня привередливый оператор, что еще раз доказал сегодня, когда с 10 попытки только отказался снять блокировку и пустить в интернет Такая злость берет, а наказывать-то кого?!
ЦитатаNataKris05 ()
А второй сезон, значит, есть откуда смотреть, в отличие от первого? я, честно говоря, даже не знаю, где там граница - между сезонами, все серии подряд идут).
Второй, я честно, сказать скачала с торрента и даже как оказалось Fairy Tail Zero, входит в их список, вот это оказалось приятной неожиданностью и очень хорошо скрасило дни тоски по интернету) А второй сезон закончился весьма лаконично, концовка хорошо получилась (можно считать что история закончена, а можно ждать нового витка приключений)
ЦитатаNataKris05 ()
Сейчас он снова в наушниках...и зачастую меня пугает своими неожиданными резкими приступами смеха.
Зато, наверное, забавно наблюдать за поведением
ЦитатаNataKris05 ()
Могу только представить, какое это удовольствие. Самой о таком приходится только мечтать...
Удовольствие - шикарное, но тяжело достается))) Вот когда тебе - не надо телевизора, они никому не нужен, а как только займешь - так всем надо)))
ЦитатаNataKris05 ()
Я тоже не представляю себе другой озвучки "Феи" кроме Анкорда. Специально дожидалась, пока появиться именно она (хотя именно эта озвучка у Толича вечно опаздывала).
Поздравляю! Все же после множества озвучек, именно его голос приятнее всего слышать
ЦитатаNataKris05 ()
А с комарами...похолодало - и полезли, гады, во все щели, в квартиру. Причём, именно в конце лета, осенью... До этого им на улице куда комфортней было.
Сейчас от них тоже страдаем...и где они до осени-то пропадали? Так что отлично понимаю ваши муки.
ЦитатаNataKris05 ()
Даже так?.. А мне как-то всё равно, что другие думают, чем я занимаюсь. Они ко мне не лезут, я тоже редко что демонстрирую (исключение с брелками - знаки зодиаков соответствуют членам моей семьи).
Я стараюсь не обращать внимание на нелестные отзывы к моему хобби, но не всегда получается, так что поддержка все же, чисто мне, нужна, хотя бы от родных
ЦитатаNataKris05 ()
Прямо нарасхват! Ничего удивительного, что все хотят получить такой сувенир - куколка просто прелесть. А о её происхождении интересуются, в смысле японскими корнями?
Редко, честно сказать) Больше нравится, что она в виде брелка, видно мечтают куда-то подвесить) Так что историю происхождения выслушал только один человек, и кажется больше из-за вежливости))) Хотя, я на них не в обиде, главное, чтоб нравилось и хорошо отзывались об подарке.
ЦитатаNataKris05 ()
Я встречала, и в аниме, и в дорамках, правда, не помню, в каких именно... А в самой Японии, как известно, очень чтят традиции, и не удивительно, что они перекочевали и в современную индустрию.
Теперь и я стала замечать) видно раньше не обращала внимание и упускали, а ведь на полках, витринах в аниме-сериалах, можно заметить не только эти куколки, но и другие традиционные сувениры с тайным значением
ЦитатаNataKris05 ()
А я то думаю, где все люди? Неужели благоразумно расступились, чтобы ты могла сделать чудесные фотки без лишнего вмешательства?..
Их просто не было Ведь открытия этого кинотеатра так долго ждали, что наверное устали))) NataKris05, огромное спасибо за подарки! Как приятно возвращаться, когда тебя так ждут, да еще и с красивыми картиночками Я так соскучилась по красивым артикам, и ваши очень порадовали мой взор ********************************************************************* Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
омен, однако.... Ежли ты про "Wild Wild West" - то я посмотрел, конечно! Не хило так задумка! Даже чутка завидно... Открытие, наверное, пафосное будет... И спасибки...
Жаль, что на первое открытия, я не успела, буквально на пару дней( Но задумка и правда, отличная. Будет интересно посмотреть, когда они закончат
ЦитатаПухачу ()
-Как в той песне:"У природы нет плохой погоды..." - остается только добавить: есть только - когда же это кончится...
Мда, осень-то началась дождливо, хоть рис сажай))) Только вот тогда тепла не хватало)))
ЦитатаПухачу ()
-Алиса? Не, - не гонял... А "лососин" - да! Один из убойных! Нежить хорошо прописана. Я как-то из интереса самых первых гонял, рисовка - середины 90-х, прикольненько так.
Так та Алиса, что ждут многие дамы, уже и не вышла))) А твоим похождением в первой версии обсуждаемой игры, завидую) Видела, но именно графика все же отпугнула)
ЦитатаПухачу ()
-Какое там... Надо сутки насос гонять, чтобы всю нору затопить... Но это чревато - размоет почву - яма образуется под домом. так что - либо отрава. либо капкан...
Знаю, что подмывать свою же почву - чревато для самих же хозяев Ну, а как продвинулась борьба с вредителем?
ЦитатаПухачу ()
-Охотно верю! Мне довелось посмотреть на тарантулов в Крыму, в далеком детстве... Впечатления ниеизгладимые! Да. вон в той же Австралии: там даже в памятке туриста указывается, что пауков нужно опасатся, следить за обувью, не брякаться на постель или стулья. не проверив на наличие членистоногих... Во там житуха, особенно в сельской местности!
Даже не представляю что тебе пришлось пережить А в жарких странах кроме пауков и так множество всяких паразитов, что необходимо обходить подальше
ЦитатаПухачу ()
-Яненько! ЖВ0) А небольшой бизнес устроить? Ну. или, там, бартер?
Насчет второго ты угадал) Хотя, не так явно прошу) Но за те три недели мой запас пополнился парочкой пакетиков бисера и лент, а своего песика, что давно был заказан подружкой , обменяла на целых 7 клубков, хотя просила только 2 , так что пришлось срочно думать что еще дать за такой подарок))) ************************************ Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Я бы сам ушел... +8 в середине сентября это чересчур холодно.
Ужас! У нас-то и то было теплее( Только сегодня + 8, до этого все теплее было(
ому кому ничего не нужно.
А разве такие люди существуют? как только себя не уговаривай, что ничего не надо, но все равно что-то да нужно)
А в инете заказать?
Я до этого еще не доросла Да и мне до почты идти целый километр, не набегаешься))) До магазина с клубками и то ближе)))
Полистал... Но там кое чего не хватает.
Догадываюсь чего, но даже не надейся Я сама все фоткала, так что откуда взяться моим фотографиям)))
Ну а кролика вязать будешь? Мне птичка тоже понравилась.)
Что за птичка? Горошек что ли? А на кролика травку надо (и не наркотическую , а пряжу с таким названием), а я с ней пока не справляюсь (намертво волоски сплетаются между собой и их ворс куда-то девается)
Какая ты догадливая.
Но, надеюсь, в твоей машинке б/у было не так много "подводных камней"? ********************************************************
Какой кошмар. Я бы все таки ради друзей изредка выглядывал из мрака темноты.
Прости, но слишком тяжело ночами не спать Я одну ночь помучилась, так пару дней ходила, как под "мухой", и к то му же злая и недовольная, так что уж лучше совсем без интернета, чем с такими пытками
Ее ночная жизнь поглотила.
Ага Под названием сон
ЦитатаПухачу ()
-Н-да! Печалька, однако... МТС - та ишшо жучья компания (хотя я тож сижу на ей). Ну, будем ждать тебя, чО! 2 недели даже не два месяца!!!
Как поспрашивала, действительно , тараканов у них навалом. Вон у меня за выход из блокировки, кроме обычной плату еще и 30 рублей взяли, за то что деньги положила не в 12 ночи, а в 12 дня (процент что ли)
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, ужасный оператор... Но хотя бы знаем, что с тобой всё в порядке. Держись, и до скорой встречи!
Этот оператор просто решил за месяц бабла срубить Но я такая плохая, лишних денег не положила)))
Прям как будто Налали в запой ушла. А мы ждем когда она из него выйдет.
Сравнение с запоем повеселило))) Хотя можно сказать, что в запой, но не в типичном смысле, а в свое хобби погрузилась по полной))) ************************************************************************ ************************************************************************* Ну, а чем хочу похвастать за время своего отсутствия Во-первых фотками с прогулки по ближайшей лесопосадке (до леса размерами не дотягивает ). Просто осенний лес
Моими свежими амигуруми Мышку еще не закончила, а из свежих нет уже у меня малюток-собачек, и всех куколок кроме дамы в синем Все обрели новых хозяек)
Жаль, что на первое открытия, я не успела, буквально на пару дней( Но задумка и правда, отличная. Будет интересно посмотреть, когда они закончат
-У-у-у-у! Пичалька!А что, будет второе? То бишь создатели поторопились скорей открыться?
Цитата Пухачу () -Как в той песне:"У природы нет плохой погоды..." - остается только добавить: есть только - когда же это кончится... Мда, осень-то началась дождливо, хоть рис сажай))) Только вот тогда тепла не хватало)))
-Гым... А сейчас уже сухо и тепло? И мона рис сажать? ( ) А у нас уже первые "белые мухи" полетели... Лето было жарким, зима, по ходу ранняя и холодная. Рябины ныне очень много: верная примета. Вроде...
Так та Алиса, что ждут многие дамы, уже и не вышла)))
-Уже? Не вышла? В смысле? Как ты интересно выразилась... Проект гикнулся?
А твоим похождением в первой версии обсуждаемой игры, завидую) Видела, но именно графика все же отпугнула)
-Жар, жар... Маленько привыкнуть - и вполне играбельно, особливо после третьих. Можно заценить развитие игры в глобальном масштабе.
Цитата Пухачу () -Какое там... Надо сутки насос гонять, чтобы всю нору затопить... Но это чревато - размоет почву - яма образуется под домом. так что - либо отрава. либо капкан... Знаю, что подмывать свою же почву - чревато для самих же хозяев Ну, а как продвинулась борьба с вредителем?
-Да извести вокруг насыпали - нашли второй ход. А потом дожди зарядили... До весны все оставим пока.
Даже не представляю что тебе пришлось пережить
-Ну, я тогда мелким был: мне интересно было; местные пацаны какую-то производную гудрона размягчали, пришпандоривали на нитку и опускали в норку. Тарантул кидался на шарик, хелицеры застревали. Ждали несколько минут, чтобы застыл и затвердел, потом доставали. Меня к этим забавам не подпускали, как мелкого слишком. Но впечатлени-и-и-и-й! На всю жизнь!
А в жарких странах кроме пауков и так множество всяких паразитов, что необходимо обходить подальше
-Эттт точно! Вон, на югах - нашествие "португальских корабликов" было... Нигде спасения нет... Даже в Антарктике кто-нить - да представляет угрозу... Во житуха!!! Хотя, конечно - страшнее человека нет никого во Вселенной. ЧО это меня на размышлизмы потянуло?!
Цитата Пухачу () -Яненько! ЖВ0) А небольшой бизнес устроить? Ну. или, там, бартер? Насчет второго ты угадал) Хотя, не так явно прошу) Но за те три недели мой запас пополнился парочкой пакетиков бисера и лент, а своего песика, что давно был заказан подружкой , обменяла на целых 7 клубков, хотя просила только 2 , так что пришлось срочно думать что еще дать за такой подарок)))
-АХХА!!! Правильным путем идете, товарищ! как говаривал некто Ульянов-младшенький. И подруга у тебя путёвая, понимающая! Респект ей и уважуха!!! И тебе тоже!!! И что ей в нагрузку досталось, ежли не секрет? ************************************ Во-первых фотками с прогулки по ближайшей лесопосадке (до леса размерами не дотягивает ). Просто осенний лес
-А ничёшненько у вас природа-то. Я-т думал,каких-нить тополей ряда четыре на несколько километров: прямых, как рельса да и всё. А тут, гляди - и клен, и ива, и еще пару пород не совсем узнал... ольха, может? И грибочки растут. Похоже, у вас погодка зашибись. Гляжу, жук (у нас его солдатиком кличут) вовсю ползает. Речушка есть, озеро немаленькое! Интересно, а в нем что водиться... Я б порыбалил... Ну, карасня-то точно есть. Или нет?
Моими свежими амигуруми Мышку еще не закончила, а из свежих нет уже у меня малюток-собачек, и всех куколок кроме дамы в синем Все обрели новых хозяек)
НИЧО-СЕ ты развернулась!!!!!! И, по ходу, уже к конкурсу готовишься! Абалдеть!!!! Не, иногда отсутствие тырнету даже во благо! ( )шучу, конечно!!!) Ай, да Nalali!!!! А нэки? Вроде, серый уже мелькал, только без цилиндра?
Спасибо! Я- вернулась! Прям как в аниме приветствие получилось
ЦитатаПухачу ()
-У-у-у-у! Пичалька!А что, будет второе? То бишь создатели поторопились скорей открыться?
Видно оттягивать открытие дальше им уже не позволили, так что доработали зону кинотеатра, а остальные - может к новому году доделают? Остается только ждать)
ЦитатаПухачу ()
-Гым... А сейчас уже сухо и тепло? И мона рис сажать? ( ) А у нас уже первые "белые мухи" полетели... Лето было жарким, зима, по ходу ранняя и холодная. Рябины ныне очень много: верная примета. Вроде...
У тебя уже и первый снег был? Значит говоришь зима холодной будет? И знаешь - верю, ведь вон какая осень пришла (эх и видно придется разорится на новые зимние сапоги, в старых боюсь замерзну, если холодно будет). Нам первый снег к пятнице пророчат, хотя судя по падению температур, вполне может быть
ЦитатаПухачу ()
-Уже? Не вышла? В смысле? Как ты интересно выразилась... Проект гикнулся?
Ох, видно из-за невнимательности, опечаталась( В смысле. что судьба у проекта очень тяжелая, он в списках у двух команд, но одна похоже уже накрылась, а второй пока не до него, хотя их-то вполне можно оправдать. Их нынешние проекты в работе, тоже мне интересны и ожидаю их с тем же терпением
ЦитатаПухачу ()
-Жар, жар... Маленько привыкнуть - и вполне играбельно, особливо после третьих. Можно заценить развитие игры в глобальном масштабе.
Охотно верю, ко всему можно привыкнуть. Пока без интернета сидела, во все свои заначенные игры поиграла) Но вот боюсь обсуждаемую игру, даже в первой версии не потянет мой комп(
ЦитатаПухачу ()
-Да извести вокруг насыпали - нашли второй ход. А потом дожди зарядили... До весны все оставим пока.
А пока ваш хомяк не подает признаков жизнедеятельности?
ЦитатаПухачу ()
-Ну, я тогда мелким был: мне интересно было; местные пацаны какую-то производную гудрона размягчали, пришпандоривали на нитку и опускали в норку. Тарантул кидался на шарик, хелицеры застревали. Ждали несколько минут, чтобы застыл и затвердел, потом доставали. Меня к этим забавам не подпускали, как мелкого слишком. Но впечатлени-и-и-и-й! На всю жизнь!
Это вы так его ловили?! Ну, совсем бесстрашные Какие у вас развлечения в детстве были
ЦитатаПухачу ()
-Эттт точно! Вон, на югах - нашествие "португальских корабликов" было... Нигде спасения нет... Даже в Антарктике кто-нить - да представляет угрозу... Во житуха!!! Хотя, конечно - страшнее человека нет никого во Вселенной. ЧО это меня на размышлизмы потянуло?!
Осень - пора дум Ну, а вообще, страшнее человека - точно никого нету( Если судить по тело, мы не особо бы смогли бы и приспособиться к любым условиям, но наш разум настолько гибок и изобретателен, что всем кто живет рядом с нами (имею в виду из животного мира) остается только посочувствовать(
ЦитатаПухачу ()
-АХХА!!! Правильным путем идете, товарищ! как говаривал некто Ульянов-младшенький. И подруга у тебя путёвая, понимающая! Респект ей и уважуха!!! И тебе тоже!!! И что ей в нагрузку досталось, ежли не секрет?
Скорее я ее просто доняла))) Дразнила, как могла. Но обменам более чем довольна, но обижена уже на себя, за то что приготовила ей слишком мало амигуруми. Она принесла целых семь клубков, я когда увидела - офигела (прошу прощения), а я ей отдала большого песика (на фото вместе с лисом красуется в моей альбоме на яндекс.фото), малютку-чихуахуа (из свежих), куколку Кокеши, котика-презентик, и ее любимого (судя по отзывам) Хаски в меховом жилете, сейчас ее еще дожидается зайка с пончиков и милый мишка, уже чисто из подаренной ей пряжи. Фото прикладываю в конце, ибо вчера он отказался их грузить(
ЦитатаПухачу ()
-А ничёшненько у вас природа-то. Я-т думал,каких-нить тополей ряда четыре на несколько километров: прямых, как рельса да и всё. А тут, гляди - и клен, и ива, и еще пару пород не совсем узнал... ольха, может? И грибочки растут. Похоже, у вас погодка зашибись. Гляжу, жук (у нас его солдатиком кличут) вовсю ползает. Речушка есть, озеро немаленькое! Интересно, а в нем что водиться... Я б порыбалил... Ну, карасня-то точно есть. Или нет?
Этот год был богат и на рыбку (правильно ты спрашиваешь ), рыбки с этом пруду весьма и весьма много, но осенью заезжих рыбаков нету, только местные, так что дают спокойно подрасти молоднику. Грибы люди собирают и собирают, говорят урожай большой, но я не разбираюсь и не собираю, так что больше не могу сказать. А эта лесопосадка довольно протяженная, и раньше до появления ручьев, можно было ее насквозь проходить. Помню с отцом через нее в детстве ходила на его прежнюю работу
ЦитатаПухачу ()
НИЧО-СЕ ты развернулась!!!!!! И, по ходу, уже к конкурсу готовишься! Абалдеть!!!! Не, иногда отсутствие тырнету даже во благо! ( )шучу, конечно!!!) Ай, да Nalali!!!! А нэки? Вроде, серый уже мелькал, только без цилиндра?
Скорее вязанием я заедала тоску по интернету Знаешь, оказывается сколько времени сразу появляется?! А серых неко у меня целых три было: два по отдельности, каждый на своей подставке. и один в паре с белой леди И благодарю за похвалу Приятно, что мои новые зверушки вызывают столько эмоций ********************************************************************* А вот и те амигуруми, что вчера радикал отказался загрузить
Все зверушки уже обещаны новым хозяйкам, осталось только подарить
Ну, ты и сравнил! Насмешил. Не, она таким не увлекается...
Мы это наверняка не знаем...
ЦитатаNataKris05 ()
Да и ждать уже совсем чуть-чуть осталось.
Грамулька.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, приветик!
Привет.
ЦитатаNalali ()
Я до этого еще не доросла Да и мне до почты идти целый километр, не набегаешься))) До магазина с клубками и то ближе)))
Всего один? Я смотрю кто то оброс ленью и скоро вообще из берлоги выходить не будет.
ЦитатаNalali ()
Догадываюсь чего, но даже не надейся Я сама все фоткала, так что откуда взяться моим фотографиям)))
Поворачиваешь камеру на себя и вуаля! Чудо! Начинают появляться твои фотки!
ЦитатаNalali ()
Что за птичка? Горошек что ли?
Горошек это птичка?
ЦитатаNalali ()
А на кролика травку надо (и не наркотическую , а пряжу с таким названием), а я с ней пока не справляюсь (намертво волоски сплетаются между собой и их ворс куда-то девается)
Лысый получится.
ЦитатаNalali ()
Но, надеюсь, в твоей машинке б/у было не так много "подводных камней"?
Кое что было)))
ЦитатаNalali ()
Я одну ночь помучилась, так пару дней ходила, как под "мухой", и к то му же злая и недовольная, так что уж лучше совсем без интернета, чем с такими пытками
Под мухой и злая... Это что то...
ЦитатаNalali ()
Ну, а чем хочу похвастать за время своего отсутствия
Нука, нука... посмотри есть ли что для меня.
ЦитатаNalali ()
Котики славно жмутся друг к другу.)))
ЦитатаNalali ()
Все зверушки уже обещаны новым хозяйкам, осталось только подарить
Синий как живой получился)))) Зайка такая необычная.)
Спасибо! Я- вернулась! Прям как в аниме приветствие получилось
-Ага! Ты такая: Тадаимас!!! А мы: окаэринасай!
Видно оттягивать открытие дальше им уже не позволили, так что доработали зону кинотеатра, а остальные - может к новому году доделают? Остается только ждать)
-Эва чО! Новый год у тебя пройдет с размахом!!!! Круть!!!
У тебя уже и первый снег был? Значит говоришь зима холодной будет? И знаешь - верю, ведь вон какая осень пришла (эх и видно придется разорится на новые зимние сапоги, в старых боюсь замерзну, если холодно будет). Нам первый снег к пятнице пророчат, хотя судя по падению температур, вполне может быть
-Аха. Правда, у Шеда ишшо раньше, но он и обитает севернее. Так что придется не только тебе обновки готовить. Ну, инда латтна! Не в первой! Запастись валенками и пару-тройку кило сала заготовить: перезимуем!!!
Ох, видно из-за невнимательности, опечаталась( В смысле. что судьба у проекта очень тяжелая, он в списках у двух команд, но одна похоже уже накрылась, а второй пока не до него, хотя их-то вполне можно оправдать. Их нынешние проекты в работе, тоже мне интересны и ожидаю их с тем же терпением
-Агась-агась... Понятненько. А я вот поджидаю 3-го "Torchlight" . Рпг-шка. Люблю монстров пошугать. Глядишь, пока разрабы раскачаются - обзаведусь техникой поприличнее и помощнее!
Охотно верю, ко всему можно привыкнуть. Пока без интернета сидела, во все свои заначенные игры поиграла) Но вот боюсь обсуждаемую игру, даже в первой версии не потянет мой комп(
-Серьезно? Она же выпускалась для чуть ли не IBM (что послаже 1-го Пентиума ). А твой, хоть и ветеран - но вполне должен тянуть... Хотя... тебе, конечно, лучше знать своего подопечного!
А пока ваш хомяк не подает признаков жизнедеятельности?
- Прости за плоскость!!! Но как раз признаков жизнедеятельности еще хватает. Пара недель - и он в спячку заляжет.
Это вы так его ловили?! Ну, совсем бесстрашные Какие у вас развлечения в детстве были
-Я не ловил. Смотрел только. В Крыму родня проживает - так что, да: экзотики для меня было много. Ловля крабов на удочку, а бычков руками из под камнями; в общем мальцу хватало
Осень - пора дум Ну, а вообще, страшнее человека - точно никого нету( Если судить по тело, мы не особо бы смогли бы и приспособиться к любым условиям, но наш разум настолько гибок и изобретателен, что всем кто живет рядом с нами (имею в виду из животного мира) остается только посочувствовать
-Это да. "Осень печальная, осень седая;нивы туманные - снегом покрытые" или как там по тексту? Не помню. Уже всем хочется посочувствовать, принимая во внимание тягу "сапиенса" к вооружению и разрушению. Да тфу! Надо бы закруглиться с этой темой!!! Аниме ведь рисуют фсякое- разное: значит, жисть продолжается!
Скорее я ее просто доняла))) Дразнила, как могла. -Уже рифмой заговорила! Скоро конкуренцию Лень-сану составишь!
Но обменам более чем довольна, но обижена уже на себя, за то что приготовила ей слишком мало амигуруми. Она принесла целых семь клубков, я когда увидела - офигела (прошу прощения), а я ей отдала большого песика (на фото вместе с лисом красуется в моей альбоме на яндекс.фото), малютку-чихуахуа (из свежих), куколку Кокеши, котика-презентик, и ее любимого (судя по отзывам) Хаски в меховом жилете, сейчас ее еще дожидается зайка с пончиков и милый мишка, уже чисто из подаренной ей пряжи. Фото прикладываю в конце, ибо вчера он отказался их грузить
-А! Агга - видел уже. Мышки прикольные! А заяц - будь он синий - был бы Крошем из Смешариков! Ты б еще того самого чихуахуу бы показала. А то в жизни-то видел - а вязаного - нет... Я вот щас подсчитал - на каждый клубок - по презенту... И чем ты собой не довольна? Или ты новый принцип взяла: обменяный или подаренный клубок должен вернуться прежнему владельцу, пусть и не в прежнем виде?_? ( )
Этот год был богат и на рыбку (правильно ты спрашиваешь ), рыбки с этом пруду весьма и весьма много, но осенью заезжих рыбаков нету, только местные, так что дают спокойно подрасти молоднику.
-ОУ! У вас соблюдается равновесие? Ажно завидно чутка! А рыбу как, заготавливали или сразу на сковородку? И какая еще рыбулька есть, кроме карася?
Грибы люди собирают и собирают, говорят урожай большой, но я не разбираюсь и не собираю, так что больше не могу сказать.
-А-а-а... Не любитель "тихой охоты"? В принципе - из меня тоже еще то "грибник". Хотя, в грибной год я пособирать тоже могу много: он ж, грибы, практически на каждом шагу растут!
А эта лесопосадка довольно протяженная, и раньше до появления ручьев, можно было ее насквозь проходить. Помню с отцом через нее в детстве ходила на его прежнюю работу
-Ручьи? Ничо-се у вас там ручьи! У нас их речками кличут, а в некоторых и рыбла обитает (блин, на рыбалку сползать, что ли... Все про рыбу да про рыбу... Хотя, холодно уже. А налим только в декабре пойдет...)
Скорее вязанием я заедала тоску по интернету Знаешь, оказывается сколько времени сразу появляется?!
-Дык, конечно! Когда 3G слабый - остаюсь без него. Ладно, запасы из книг делаю, да аниме скачиваю - есть чем по ночерам заняться.
А серых неко у меня целых три было: два по отдельности, каждый на своей подставке. и один в паре с белой леди И благодарю за похвалу Приятно, что мои новые зверушки вызывают столько эмоций
-Ой, да лан, чО там! Твоя работоспособность не меньшее уважение вызывает, чем плоды, так сказать!
К счастью - еще нет. Вполне возможно, даже - нужно. А то покупать (сама знаешь) накладно - хотя и вынужденная мера.
Ну да, если покупать, то уж если только шампиньоны, выращенные "в неволе". А так, у людей с рук...кто его знает, где они их собирали...особенно, если ты не разбираешься совсем в грибах ( как я).
ЦитатаПухачу ()
Да как заспойлерить ... Какую бы ишшо тему забубенить-то, чёбы навык восстановить...
Так ты же Олд, как погляжу (когда стал, кстати? Не заметила я...). Теперь можешь править свои сообщения, и прятать информацию под спойлер даже после того, как отправил сообщение.
Nalali, привет! Здесь я тебе рада ещё больше. Что значит блог столько времени без хозяйки пробыл...
ЦитатаNalali ()
За три недели без интернета успела "это"хорошо прочувствовать))) В смысле, что две из них были холодными и просто так не посидишь. но так как еще кое-какие дела по огороду остались, приходилось выползать на улицу( А вот на последнюю неделю выпало бабье лето, так что только гулять, гулять и еще раз гулят
Да уж, в холод сильно не посидишь на улице, даже если сильно очень захочется. Только если не занимаешься каким-то физическим трудом... Последняя неделя у нас такая холодная (особенно после бабьего лета), что я жутко перемерзала за какой-то час утренних и вечерних прогулок с детьми. Вот, когда гребла листья, было нечего...
ЦитатаNalali ()
Сочувствую( Помню свой 10-11 класс, хотя больше не сложностью учебы, а теми муками, что выпали на выпускной (его подготовка и думы как праздновать - истрепали все нервы )
Я сама свой 11-й класс с ужасом вспоминаю... А в случае с сыном сразу знаю, что не потянем, ни в каком смысле: ни в моральном, ни в материальном.
ЦитатаNalali ()
А у меня привередливый оператор, что еще раз доказал сегодня, когда с 10 попытки только отказался снять блокировку и пустить в интернет Такая злость берет, а наказывать-то кого?!
Оператор у тебя, конечно, "сказка": и в интернет не пускает, и скачивать не даёт...и управы на него никакой нет...
ЦитатаNalali ()
Второй, я честно, сказать скачала с торрента и даже как оказалось Fairy Tail Zero, входит в их список, вот это оказалось приятной неожиданностью и очень хорошо скрасило дни тоски по интернету)
Всё-таки как хорошо, когда сериал скачан - ты совершенно не зависишь от привередливого интернета. А уж как "Феи" скрашивают досуг, уж это я знаю.
ЦитатаNalali ()
А второй сезон закончился весьма лаконично, концовка хорошо получилась (можно считать что история закончена, а можно ждать нового витка приключений)
Ух ты, значит как. Я всё ещё нахожусь на этапе пересмотра уже виденного (хотя, наверное, это уже второй сезон - так и не поняла, где они разделяются), и даже не представляю, что эта история может подойти к своему логическому завершению. Хотелось бы, чтобы она никогда не заканчивалась.
ЦитатаNalali ()
Удовольствие - шикарное, но тяжело достается))) Вот когда тебе - не надо телевизора, они никому не нужен, а как только займешь - так всем надо)))
Это как у детей. Лежит себе игрушка, никому не нужна. Стоит взять одному, так сразу пять желающих появляется её растерзать. Или другой пример. Стоит одному попросить воды, как сразу очередь на "водопой" выстраивается, хотя до этого никому в голову не приходило, что он хочет пить. Случаи из детского сада.
ЦитатаNalali ()
Я стараюсь не обращать внимание на нелестные отзывы к моему хобби, но не всегда получается, так что поддержка все же, чисто мне, нужна, хотя бы от родных
Ну, конечно, кто же ещё поддержит тебя, как не родные, даже в таком деле, как в хобби. А у меня кроме родных никто больше и не знает, чем я увлекаюсь, на работе даже не догадываются... Они меньше знают...я лучше сплю.
ЦитатаNalali ()
Редко, честно сказать) Больше нравится, что она в виде брелка, видно мечтают куда-то подвесить) Так что историю происхождения выслушал только один человек, и кажется больше из-за вежливости))) Хотя, я на них не в обиде, главное, чтоб нравилось и хорошо отзывались об подарке.
Значит, историей происхождения немногие интересуются? Но хотя бы знают, что это японский сувенир? Если знают, то уже приятно. Кроме того, главное, что ценят за внешний вид и за мастерство исполнения. Иначе не просили бы.
ЦитатаNalali ()
Теперь и я стала замечать) видно раньше не обращала внимание и упускали, а ведь на полках, витринах в аниме-сериалах, можно заметить не только эти куколки, но и другие традиционные сувениры с тайным значением
Ну, я тоже не особо обращала внимание на детали и вид национальных тотемов и сувениров, но то,что они однозначно нет-нет, а появляются то в одной то в другой истории, не заметить трудно. Особенно, когда у тебя неплохая зрительная память.
ЦитатаNalali ()
Во-первых фотками с прогулки по ближайшей лесопосадке (до леса размерами не дотягивает ). Просто осенний лес
Завораживает. Самый настоящий осенний пейзаж. Чуть-чуть грустный, но очень красивый. И водоём есть, и даже грибочки нашлись. Спасибо за выложенные фотки.
ЦитатаNalali ()
Ой, сколько куколок!.. И все они чем-то отличаются друг от друга, самыми разными деталями: то цветами, то формой нарядов, то причёской, то украшениями на волосах. Но все такие миленькие!.. Я бы и сама не отказалась от такого подарка. Киски обрели новое оформление, а вот мини-собачки - это что-то новенькое. Лапули. И как живые.
ЦитатаNalali ()
А вот и те амигуруми, что вчера радикал отказался загрузить
Вау, какие прелести в комбинезончиках!.. Особенно сочетание синего с фиолетовым понравилось. Они размером крупнее, чем куколки?
Спасибо, Nalali, за выставленные фото изделий - так приятно ими любоваться, раз уж не выходит пощупать (а пощупать так и чешутся ручки ).
В этот раз арт больше для парней, чем для девушек))) Но мне он понравился за голубые волосы, голубые розы, и за синие ушки героини Короче тянет меня сегодня на голубые оттенки
Sinto:, салютик!
Всего один? Я смотрю кто то оброс ленью и скоро вообще из берлоги выходить не будет.
Угадал Совсем из дома вылазить не хочу)))
Поворачиваешь камеру на себя и вуаля! Чудо! Начинают появляться твои фотки!
Как это там называется...селфи - вроде так? так я их не люблю, ибо наружная камера слабая, а автофокус у нее дурной
Горошек это птичка?
А разве не так звали птичку? А тебе бы все не так прочитать
Лысый получится.
А лысый - уже не такой милый
Кое что было)))
И долго исправлял? Много денег потратил?
Под мухой и злая... Это что то...
Да, представь, обращаться ко мне в тот день было бесполезно, все равно не слышала)))
Нука, нука... посмотри есть ли что для меня.
Я уж и не знаю чем тебе угодить))) Хотя знаю, но опять же, я - девушка, так что на фото хочу выглядеть красиво, а поход по лесу не располагал)))
Котики славно жмутся друг к другу.)))
Так они же парочка) В первом случае - мальчик и девочка, а во втором - сестрички-близняшки. Весьма мило на мой взгляд получилось
Синий как живой получился)))) Зайка такая необычная.)
Спасибо! А синий...мишка? (вернее котик в костюме мишке. хотя это не так важно). А зайку вязала по схеме одной мастерицы, уже вторая такая зайка у меня ********************************************** Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Ага! Ты такая: Тадаимас!!! А мы: окаэринасай!
насколько ты просвящен в японском Хвалю!
ЦитатаПухачу ()
-Эва чО! Новый год у тебя пройдет с размахом!!!! Круть!!!
Это я так предполагаю, а кто их знает
ЦитатаПухачу ()
-Аха. Правда, у Шеда ишшо раньше, но он и обитает севернее. Так что придется не только тебе обновки готовить. Ну, инда латтна! Не в первой! Запастись валенками и пару-тройку кило сала заготовить: перезимуем!!!
Посмотрим, посмотрим) А валенки обязательно нужны, но ведь "на выход " в них не пойдешь)
ЦитатаПухачу ()
Агась-агась... Понятненько. А я вот поджидаю 3-го "Torchlight" . Рпг-шка. Люблю монстров пошугать. Глядишь, пока разрабы раскачаются - обзаведусь техникой поприличнее и помощнее!
Как приятно, когда есть что ждать? Игры, мангу, книгу - все прекрасно А тебе, думаю, и правда придется мощности добывать, ведь сейчас главное что?! Графика, а значит движок игры будет много кушать) А какая примерная дата выхода твоей игры?
ЦитатаПухачу ()
-Серьезно? Она же выпускалась для чуть ли не IBM (что послаже 1-го Пентиума ). А твой, хоть и ветеран - но вполне должен тянуть... Хотя... тебе, конечно, лучше знать своего подопечного!
Может и бы потянул, но честно скажу, сейчас он и так тянет две визуальные новеллы, так что вполне хватит и ему и мне
ЦитатаПухачу ()
Прости за плоскость!!! Но как раз признаков жизнедеятельности еще хватает. Пара недель - и он в спячку заляжет.
О, значит зимой вы от него отдохнете?! Но хоть это радует)
ЦитатаПухачу ()
-Я не ловил. Смотрел только. В Крыму родня проживает - так что, да: экзотики для меня было много. Ловля крабов на удочку, а бычков руками из под камнями; в общем мальцу хватало
Веселое детство у тебя было А бычки - это ведь рыбка такая? Нам с подружкой ее отец отдавал мальков с рыбалки, мы их в бочках держали (помню моя кошка прям вся извелась). Помню были как раз бычки и караси) После недели житья в бочке их, наконец-то, отдавали кошке
ЦитатаПухачу ()
-Это да. "Осень печальная, осень седая;нивы туманные - снегом покрытые" или как там по тексту? Не помню. Уже всем хочется посочувствовать, принимая во внимание тягу "сапиенса" к вооружению и разрушению. Да тфу! Надо бы закруглиться с этой темой!!! Аниме ведь рисуют фсякое- разное: значит, жисть продолжается!
Точно! Тем более смотрю осенний сезон богат на интересные новинки, а еще старые не досмотрела))) Кстати, сейчас Торико смотрю
ЦитатаПухачу ()
-Уже рифмой заговорила! Скоро конкуренцию Лень-сану составишь!
Да ладно, просто случайно получилось
ЦитатаПухачу ()
-А! Агга - видел уже. Мышки прикольные! А заяц - будь он синий - был бы Крошем из Смешариков!
Благодарю! А зайчик-то с боков плосковат, так что на смешарика не тянет))) А мышку я еще не показала, эта уже связанная крючком и с каркасом внутри (весит как мой самый большой котик).
ЦитатаПухачу ()
Ты б еще того самого чихуахуу бы показала. А то в жизни-то видел - а вязаного - нет... Я вот щас подсчитал - на каждый клубок - по презенту... И чем ты собой не довольна? Или ты новый принцип взяла: обменяный или подаренный клубок должен вернуться прежнему владельцу, пусть и не в прежнем виде?_? ( )
А чухуахуа мы видели с ней, у нас у одной соседки такая прелесть живет А я собой всегда не довольна))) Просто клубочки вон какие большие, а зверушки-то маленькие
ЦитатаПухачу ()
-ОУ! У вас соблюдается равновесие? Ажно завидно чутка! А рыбу как, заготавливали или сразу на сковородку? И какая еще рыбулька есть, кроме карася?
Говорят, что сразу на сковородки
ЦитатаПухачу ()
-А-а-а... Не любитель "тихой охоты"? В принципе - из меня тоже еще то "грибник". Хотя, в грибной год я пособирать тоже могу много: он ж, грибы, практически на каждом шагу растут!
Просто не разбираюсь в грибах, и не собираюсь. А грибы растут даже в огороде, поганки называются)))
ЦитатаПухачу ()
-Ручьи? Ничо-се у вас там ручьи! У нас их речками кличут, а в некоторых и рыбла обитает (блин, на рыбалку сползать, что ли... Все про рыбу да про рыбу... Хотя, холодно уже. А налим только в декабре пойдет...)
О, так тот большой водоем - это пруд, искусственного происхождения, а ручей - это тот что в лесу)
ЦитатаПухачу ()
-Дык, конечно! Когда 3G слабый - остаюсь без него. Ладно, запасы из книг делаю, да аниме скачиваю - есть чем по ночерам заняться.
Значит тебе тоже знакомо "отлучения от интернета"? первую неделю - ломка, вторая - спокойна, а третья - скоро дадут. Вот в каком ключе я жила
ЦитатаПухачу ()
-Ой, да лан, чО там! Твоя работоспособность не меньшее уважение вызывает, чем плоды, так сказать!
Nalali, привет! Здесь я тебе рада ещё больше. Что значит блог столько времени без хозяйки пробыл...
И я столько всего пропустила, что стыдно становится) Вон какой новый вид у нашего сайта, а мне похоже сделали подарок в виде моего первого сообщения на всех моих страничках (жаль отредактировать нельзя).
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, в холод сильно не посидишь на улице, даже если сильно очень захочется. Только если не занимаешься каким-то физическим трудом...
Но и физический труд еще надо найти)))
ЦитатаNataKris05 ()
Последняя неделя у нас такая холодная (особенно после бабьего лета), что я жутко перемерзала за какой-то час утренних и вечерних прогулок с детьми. Вот, когда гребла листья, было нечего...
Сочувствую...мне выпадало работать на свежем воздухе по холоду, и это времяпровождение тоже не понравилось( А детишки не мерзнут?
ЦитатаNataKris05 ()
Я сама свой 11-й класс с ужасом вспоминаю... А в случае с сыном сразу знаю, что не потянем, ни в каком смысле: ни в моральном, ни в материальном.
Значит будите искать учебное заведение после 9 класса? Или уже определились?
ЦитатаNataKris05 ()
Оператор у тебя, конечно, "сказка": и в интернет не пускает, и скачивать не даёт...и управы на него никакой нет...
Вот-вот. А управа только одна - менять, легко бы было если только симку надо было поменять, так нет! Надо модем тоже менять, а это затратно
ЦитатаNataKris05 ()
Всё-таки как хорошо, когда сериал скачан - ты совершенно не зависишь от привередливого интернета. А уж как "Феи" скрашивают досуг, уж это я знаю.
Скрашивали - это да, но пришлось растягивать по одной-две серии в день, хотя хотелось посмотреть сразу и все
ЦитатаNataKris05 ()
Ух ты, значит как. Я всё ещё нахожусь на этапе пересмотра уже виденного (хотя, наверное, это уже второй сезон - так и не поняла, где они разделяются), и даже не представляю, что эта история может подойти к своему логическому завершению. Хотелось бы, чтобы она никогда не заканчивалась.
Сейчас посмотрев второй сезон и то ответвления, я тоже желаю, чтоб сериал не заканчивался никогда Но честно говоря, действие с нашими любимыми героями под конец второго сезона были жутко затянуты, а некоторые моменты показывали по несколько раз. Но я бы была не против посмотреть что-то типа ответвления в виде веток, посвященных детству главных героев, ведь в манге они как раз сейчас идут.
ЦитатаNataKris05 ()
Это как у детей. Лежит себе игрушка, никому не нужна. Стоит взять одному, так сразу пять желающих появляется её растерзать.
Такое же ощущение у меня Вот и оставалось вязать, пока не была доступа к телику)))
ЦитатаNataKris05 ()
А у меня кроме родных никто больше и не знает, чем я увлекаюсь, на работе даже не догадываются... Они меньше знают...я лучше сплю.
Может так и правильнее) Все равно не поймут
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, историей происхождения немногие интересуются? Но хотя бы знают, что это японский сувенир? Если знают, то уже приятно.
Ну, на страну происхождения намекают глазки Ведь где еще встретишь такой разрез
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, я тоже не особо обращала внимание на детали и вид национальных тотемов и сувениров, но то,что они однозначно нет-нет, а появляются то в одной то в другой истории, не заметить трудно. Особенно, когда у тебя неплохая зрительная память.
А я все на героев любуюсь, видно поэтому фон-то и упускаю
ЦитатаNataKris05 ()
Завораживает. Самый настоящий осенний пейзаж. Чуть-чуть грустный, но очень красивый. И водоём есть, и даже грибочки нашлись. Спасибо за выложенные фотки.
Да не за что! Просто раз уж был телефон под рукой, то почему бы не пофоткать, тем более надо тренироваться не только на игрушках Да и фото вроде бы получились, некоторые даже лучше смотрятся чем в реале
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, сколько куколок!.. И все они чем-то отличаются друг от друга, самыми разными деталями: то цветами, то формой нарядов, то причёской, то украшениями на волосах. Но все такие миленькие!..
Спасибо! А куколок старалась сделать разнообразными, ведь я еще не знала, что от них у меня останется только одна) А любимую прическу в виде вытянутых шишечек назвала чиби, в честь Чибиусы из Сейлормун(единственная героиня с такой прической, что я помню) Форму и размеры сама придумала) Так сказать детали от меня)
ЦитатаNataKris05 ()
Киски обрели новое оформление, а вот мини-собачки - это что-то новенькое. Лапули. И как живые.
Как приятно, что малютки так понравились А мини-собачки - это прелесть по восприятию, но мука для меня) Я пока подушечки с пальчиками вышивала с ума сходила (чистый мохер - привередлив к обращению: пытается легко, а перетянешь - рвется)
ЦитатаNataKris05 ()
Вау, какие прелести в комбинезончиках!.. Особенно сочетание синего с фиолетовым понравилось. Они размером крупнее, чем куколки?
О, намного крупнее Они высотой с моих первых мышек А выбрала я их больше не из-за дизайна (тем более я его дорабатывала на свой вкус), а из-за того что они сами без поддержки сидят, что важно, когда хочешь посадить их на полки без задней стенки.
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, Nalali, за выставленные фото изделий - так приятно ими любоваться, раз уж не выходит пощупать (а пощупать так и чешутся ручки ).
Это вам огромное спасибо! За то что всегда так внимательны и к самим изделиям, и к деталям (ведь мы с вами знаем, сколько они порой отнимают терпения)
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок для хозяюшки:
Мальчики, юноши и мужчины - тут все есть Все прекрасны, почти все знакомыNataKris05, благодарю за подарок!
Ну да, если покупать, то уж если только шампиньоны, выращенные "в неволе". А так, у людей с рук...кто его знает, где они их собирали...особенно, если ты не разбираешься совсем в грибах ( как я).
-Факт! МамА у доверенных людей приобрела несколько кило всяческих и заготовила. Вот весь сезон... А шампиньоны...Как-то делал фаршированные шляпки с сыром, курячим фаршем; ну там, фсяческие травки, приправки, лук/чеснок. Получилось... так себе - не надо было добавлять ножки шампиньонов и чеснок. Вот такая вот загогулина...
Так ты же Олд, как погляжу (когда стал, кстати? Не заметила я...).
-Не поверишь - сам не сразу заметил! Да еще должность дали: Страж Чата! Прикинь!!! Даже не знаю, кого благодарить...
Теперь можешь править свои сообщения, и прятать информацию под спойлер даже после того, как отправил сообщение.
-Это-то да, Solomon мне подкинул такую возможность. В чате... А здесь - как не было новых кнопочков - так и нет... А я призабыл сам процесс спойлерения в блоге... Надо будет поискать инструкции Hari-san... ******************************************************************************
Nalali, Дарова!!!!
насколько ты просвящен в японском Хвалю!
-Аригатки! Три-четыре фразы, пяток слов да два выражовывания... Нихоновед, однако...
Цитата Пухачу () -Эва чО! Новый год у тебя пройдет с размахом!!!! Круть!!! Это я так предполагаю, а кто их знает
-Ну, всё равно - яркое событие! Мне так кааца... И то вперед!
Посмотрим, посмотрим) А валенки обязательно нужны, но ведь "на выход " в них не пойдешь)
-Ну не скажи-и-и-и! Видал я девичьи "выходные" валенки: пафосная вышивка и на каблучке! Правда, не всякие сапожки по цене до них дотягивали...
Как приятно, когда есть что ждать? Игры, мангу, книгу - все прекрасно А тебе, думаю, и правда придется мощности добывать, ведь сейчас главное что?! Графика, а значит движок игры будет много кушать) А какая примерная дата выхода твоей игры?
-Не, - не люблю я ждать! Ползать по сайтам, искать инфу, слухи, расследования. То ли дело: сказали тогда-то! и сидишь, не дергаешься. Вот есть пиратка: а мне надо официалку, чобы без багов, лагов и прочей прелести. Ну, и соответственно, техники нет...
Может и бы потянул, но честно скажу, сейчас он и так тянет две визуальные новеллы, так что вполне хватит и ему и мне
-А-а-а! Вон, нновичок Borland - тоже на новелле сидит "Сакура бич"
О, значит зимой вы от него отдохнете?! Но хоть это радует)
-Это пусть он отдыхает!!! Ужо мы его весной!!!
Веселое детство у тебя было А бычки - это ведь рыбка такая?
-Ага. До 30 см. в длинну и довольно увесистая. Морской бычок "головешка" по-местному (потому что весь черный), он большой. Пресноводные - маленькие были, светлые, в пятиугольных пятнах (пентагонах)
Нам с подружкой ее отец отдавал мальков с рыбалки, мы их в бочках держали (помню моя кошка прям вся извелась). Помню были как раз бычки и караси) После недели житья в бочке их, наконец-то, отдавали кошке
-Нека довольна была, наверное... Тоже в свое время в бочке карасей, гольянов и ершей держал. Только по осени, когда воду сливали - выпускал в реку или пруд. И ведь выживали же!
Точно! Тем более смотрю осенний сезон богат на интересные новинки, а еще старые не досмотрела))) Кстати, сейчас Торико смотрю
-Ну, я кроме анонсов завершенных сериалов и не знаю. Только доглядел "В поисках божественного рецепта", но это спэшл был, насколько я понял. Посмотрел аннотацию "Торико" - перекликается с "В поисках...рецепта", как я погляжу. Заценю, пожалуй...
Да ладно, просто случайно получилось
-Все случайности - не случайны! А очевидности - не то чем выглядят... Я "вумный. как вутка"!
Благодарю! А зайчик-то с боков плосковат, так что на смешарика не тянет))) А мышку я еще не показала, эта уже связанная крючком и с каркасом внутри (весит как мой самый большой котик).
-Ну, по крйней мере, ассоциации вызывает. А как ты мышку не показала? Вон же они, в синем и желтом!!! Или это не мышки? А почему тогда ухи круглые?_? Да еще армированые... Ну, ты даешь!!!
А чухуахуа мы видели с ней, у нас у одной соседки такая прелесть живет А я собой всегда не довольна))) -Не, ну это норма для творческих людей: быть своим трудом не довольным... Но не самим собой же!!!
Просто клубочки вон какие большие, а зверушки-то маленькие -Ага-ага! Поэтому надо весь клубок пустить на подарки!!!
Говорят, что сразу на сковородки -То есть, ты сам процесс не застала?
Просто не разбираюсь в грибах, и не собираюсь. А грибы растут даже в огороде, поганки называются)))
-Хымм... А вот у нас, в привозном черноземе шампиньоны могут попадаться. Правда, когда не знаешь, откуда привезли землю, то и собирать... боязно. Так что, если у вас в огороде не одно поколение произрастает - приглядись: вдруг это они самые...
О, так тот большой водоем - это пруд, искусственного происхождения, а ручей - это тот что в лесу)
-Да не-е-е-е! Я понял, что пруд - это пруд! Я про тот "ручей", что в лесу. Серьезно - на мой взгляд, для ручья он великоват... Как-то так, да...
Значит тебе тоже знакомо "отлучения от интернета"? первую неделю - ломка, вторая - спокойна, а третья - скоро дадут. Вот в каком ключе я жила
-ОТО Ж! Регулярно причем... Правда, так как руки у меня под творчество не заточены - беру хомячеством!
Спасибо! А чем еще было заниматься?
-Ну, в игрульки рубиться...?_?
Добавлено (15.10.2016, 13:51) --------------------------------------------- Кста, почему в Торико в опе Луффи и Ко. замешаны? Или та же студия снимала?
Не представляете, но эта прелесть - мальчик?! Но очень и очень милый Все мне пора лечиться, хотя уже ничего не поможет
Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Аригатки! Три-четыре фразы, пяток слов да два выражовывания... Нихоновед, однако...
Прекрасно, что ты их помнишь как писать) Я вот в речи персонажей могу опознать знакомые фразы, но воспроизвести и на "бумаге" - тяжкий труд
ЦитатаПухачу ()
-Ну не скажи-и-и-и! Видал я девичьи "выходные" валенки: пафосная вышивка и на каблучке! Правда, не всякие сапожки по цене до них дотягивали...
Так это же уже не простые валенки, а настоящий эксклюзив Оттуда и цена)))
ЦитатаПухачу ()
-Не, - не люблю я ждать! Ползать по сайтам, искать инфу, слухи, расследования. То ли дело: сказали тогда-то! и сидишь, не дергаешься. Вот есть пиратка: а мне надо официалку, чобы без багов, лагов и прочей прелести. Ну, и соответственно, техники нет...
И твое сердечко ни капельки не греет осознание того что скоро дождешься свои игру? Или она просто очень нескоро выйдет?
ЦитатаПухачу ()
-А-а-а! Вон, нновичок Borland - тоже на новелле сидит "Сакура бич"
Не поняла тебя
ЦитатаПухачу ()
-Это пусть он отдыхает!!! Ужо мы его весной!!!
А весной он проснется, холодный и голодный, а запасов уже нету - все съели, так что ли?
ЦитатаПухачу ()
-Ага. До 30 см. в длинну и довольно увесистая. Морской бычок "головешка" по-местному (потому что весь черный), он большой. Пресноводные - маленькие были, светлые, в пятиугольных пятнах (пентагонах)
Мда, значит я точно с кокой-то рыбкой перепутала По твоему описанию точно не то же самое.
ЦитатаПухачу ()
-Нека довольна была, наверное... Тоже в свое время в бочке карасей, гольянов и ершей держал. Только по осени, когда воду сливали - выпускал в реку или пруд. И ведь выживали же!
У тебя видно водоем поблизости или рыбка большевата? Или просто кошки не было? Наша кошка после такого улова еще неделю каждый раз подбегала к бочке, как с нее воду сливали))
ЦитатаПухачу ()
-Ну, я кроме анонсов завершенных сериалов и не знаю. Только доглядел "В поисках божественного рецепта", но это спэшл был, насколько я понял. Посмотрел аннотацию "Торико" - перекликается с "В поисках...рецепта", как я погляжу. Заценю, пожалуй...
Не любишь онгоинги? А в Торико нет того фансервиса, что в Божественном рецепте, да и готовке уделено меньше времени, больше охоте Но буду рада, если сериал тебе понравится)
ЦитатаПухачу ()
-Ну, по крйней мере, ассоциации вызывает. А как ты мышку не показала? Вон же они, в синем и желтом!!! Или это не мышки? А почему тогда ухи круглые?_? Да еще армированые... Ну, ты даешь!!!
Это не мышки! Это мишки! И в них-то нет каркаса - зачем он им)))
ЦитатаПухачу ()
-Не, ну это норма для творческих людей: быть своим трудом не довольным... Но не самим собой же!!!
О, прости не точно выразилась) А недовольна творчеством в плане, что всегда есть куда улучшать, но не всегда получается (тем более насмотревшись творчества некоторых мастериц понимаешь, что расти и расти до них)
ЦитатаПухачу ()
-Ага-ага! Поэтому надо весь клубок пустить на подарки!!!
Выходит, что так
ЦитатаПухачу ()
-То есть, ты сам процесс не застала?
Откуда мне? У меня никто в семье не рыбачит, так что передаю то что знаю со слов одной соседки)
ЦитатаПухачу ()
-Хымм... А вот у нас, в привозном черноземе шампиньоны могут попадаться. Правда, когда не знаешь, откуда привезли землю, то и собирать... боязно. Так что, если у вас в огороде не одно поколение произрастает - приглядись: вдруг это они самые...
Ты не первый, кто мне говорит про шампиньоны) Но у нас-то стопроцентные поганки, по шляпке можно понять)))
ЦитатаПухачу ()
-Да не-е-е-е! Я понял, что пруд - это пруд! Я про тот "ручей", что в лесу. Серьезно - на мой взгляд, для ручья он великоват... Как-то так, да...
Не, это только так выглядит))))
ЦитатаПухачу ()
-ОТО Ж! Регулярно причем... Правда, так как руки у меня под творчество не заточены - беру хомячеством!
Мда, могу только посочувствовать Меня мои запасы и спасали в те дни, зато и многое прочитала (хотя и не все - еще осталось)
ЦитатаПухачу ()
Ну, в игрульки рубиться...?_?
Ну, и это было) Почти все свои визуальные новеллы прошла, да и парочку малюток JRPG ************************************ *************************************** ****************************************** А вот и та мышка, которую я давно рекламирую У нее-то как раз каркас внутри, чтоб лапки и ножки двигались
На вес - тяжела, из-за проволоки внутри, и уймы бисера на наряде
А эта нарядная лисичка, что заставила меня надолго задуматься, какой цвет выбрать для платья
Прекрасно, что ты их помнишь как писать) Я вот в речи персонажей могу опознать знакомые фразы, но воспроизвести и на "бумаге" - тяжкий труд
-Да лан!!! Написать два слова? На крайняк - пояндить, чтобы проверить правильное написание... Невелик труд. На слух воспроизвести на "бумаге" мне тоже сложно...
Цитата Пухачу () -Ну не скажи-и-и-и! Видал я девичьи "выходные" валенки: пафосная вышивка и на каблучке! Правда, не всякие сапожки по цене до них дотягивали... Так это же уже не простые валенки, а настоящий эксклюзив Оттуда и цена)))
-Ну... вам, девушкам виднее... Я просто их видел, но не задумывался про и контра
Цитата Пухачу () -Не, - не люблю я ждать! Ползать по сайтам, искать инфу, слухи, расследования. То ли дело: сказали тогда-то! и сидишь, не дергаешься. Вот есть пиратка: а мне надо официалку, чобы без багов, лагов и прочей прелести. Ну, и соответственно, техники нет... И твое сердечко ни капельки не греет осознание того что скоро дождешься свои игру? Или она просто очень нескоро выйдет?
-Официальный релиз в "коробке" - по ходу - не скоро. А коль и выйдет - так только в нычку затариться...
Цитата Пухачу () -А-а-а! Вон, нновичок Borland - тоже на новелле сидит "Сакура бич" Не поняла тебя
-Borland визуальную новеллу гоняет, с названием "Сакура бич"...
Цитата Пухачу () -Это пусть он отдыхает!!! Ужо мы его весной!!! А весной он проснется, холодный и голодный, а запасов уже нету - все съели, так что ли?
-МУА-ХА-ХА!!! И это только начало будет!!!!
Цитата Пухачу () -Ага. До 30 см. в длинну и довольно увесистая. Морской бычок "головешка" по-местному (потому что весь черный), он большой. Пресноводные - маленькие были, светлые, в пятиугольных пятнах (пентагонах) Мда, значит я точно с кокой-то рыбкой перепутала По твоему описанию точно не то же самое.
-Скорее всего, у вас волжские бычки - небольшие, серого цвета. Они и к нам поднимаются иногда по Волге.
У тебя видно водоем поблизости или рыбка большевата? Или просто кошки не было? Наша кошка после такого улова еще неделю каждый раз подбегала к бочке, как с нее воду сливали))
-И то, и другое и третье! .Бродячие кошки были, (есть и будут есть ), но не приходили на рыбку.
Не любишь онгоинги? А в Торико нет того фансервиса, что в Божественном рецепте, да и готовке уделено меньше времени, больше охоте Но буду рада, если сериал тебе понравится)
-Не то, что не люблю онгоинги... Но поднапрягают изрядно. Когда смотреть уже нечего, а пересматривать в ...цатый раз - уже колбасит; а очередная серия только через неделю... Как-то не айс. Из Торико две серии пока отсмотрел, еще не понял.
Цитата Пухачу () -Ну, по крйней мере, ассоциации вызывает. А как ты мышку не показала? Вон же они, в синем и желтом!!! Или это не мышки? А почему тогда ухи круглые?_? Да еще армированые... Ну, ты даешь!!! Это не мышки! Это мишки! И в них-то нет каркаса - зачем он им)))
-МИШКИ!?!? /фейспалм/ Ну, после просмотра т о й с а м о й мышки я разницу уловил... М-дя...
Цитата Пухачу () -Не, ну это норма для творческих людей: быть своим трудом не довольным... Но не самим собой же!!! О, прости не точно выразилась) А недовольна творчеством в плане, что всегда есть куда улучшать, но не всегда получается (тем более насмотревшись творчества некоторых мастериц понимаешь, что расти и расти до них)
-Полностью с тобой согласен. Это как у Ломоносова: "Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна."
Цитата Пухачу () -Ага-ага! Поэтому надо весь клубок пустить на подарки!!! Выходит, что так
-Бессребреница и альтруистка. О себе тоже забывать не надо!!!
Цитата Пухачу () -То есть, ты сам процесс не застала? Откуда мне? У меня никто в семье не рыбачит, так что передаю то что знаю со слов одной соседки)
-А-а-а... Ну, и так бывает, чО... У меня мама к рыбле неравнодушна - и нас с братом приохотила... прирыбила, точнее
Цитата Пухачу () -Хымм... А вот у нас, в привозном черноземе шампиньоны могут попадаться. Правда, когда не знаешь, откуда привезли землю, то и собирать... боязно. Так что, если у вас в огороде не одно поколение произрастает - приглядись: вдруг это они самые... Ты не первый, кто мне говорит про шампиньоны) Но у нас-то стопроцентные поганки, по шляпке можно понять)))
-Тогда нафинг-нафинг такое!
Цитата Пухачу () -Да не-е-е-е! Я понял, что пруд - это пруд! Я про тот "ручей", что в лесу. Серьезно - на мой взгляд, для ручья он великоват... Как-то так, да... Не, это только так выглядит))))
-Ыхм. Это русло что ли так размыло? Другого варианта не вижу. А родники у вас есть? Такие, чтобы можно пить без опаски?
Цитата Пухачу () -ОТО Ж! Регулярно причем... Правда, так как руки у меня под творчество не заточены - беру хомячеством! Мда, могу только посочувствовать Меня мои запасы и спасали в те дни, зато и многое прочитала (хотя и не все - еще осталось)
- А у меня запасы подходят к концу. Либрусек прикрыли, сволочи... По жалобам писак, которых никто не хочет читать и покупать в бумаге, потому что ацтой! Кинули мне пару ссылей на другие ресурсы, но они победнее, да...
Цитата Пухачу () Ну, в игрульки рубиться...?_? Ну, и это было) Почти все свои визуальные новеллы прошла, да и парочку малюток JRPG
- Малютки RPG!?!? А что, и такие бывают?_? ****************************************** А вот и та мышка, которую я давно рекламирую У нее-то как раз каркас внутри, чтоб лапки и ножки двигались -А! Агга. Вот я её уже смотрел, когда сравнивал с мишками. Действительно - другое совсем, особенно, если можно менять положение фигуры... Труда вложено - караул!!! Но оно того стоило, наверняка!
А эта нарядная лисичка, что заставила меня надолго задуматься, какой цвет выбрать для платья
-Ну, ты с честью вышла из ситуации. Цветовое восприятие не вызывает никаких дисбалансов!!!
Прям реклама "Хоббита", только в чиби-стиле И все на артике такие воинственные получились
Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Да лан!!! Написать два слова? На крайняк - пояндить, чтобы проверить правильное написание... Невелик труд. На слух воспроизвести на "бумаге" мне тоже сложно...
Вот это как раз выполнить порой и тяжко)) В смысле поискать
ЦитатаПухачу ()
-Ну... вам, девушкам виднее... Я просто их видел, но не задумывался про и контра
А зачем тебе задумываться-то о таких модных сапожках?! Посмотрел и забыл, так и я сделала, ибо валенки нужны для повседневки (в смысле снег почистить), а не на променады ходить)))
ЦитатаПухачу ()
-Официальный релиз в "коробке" - по ходу - не скоро. А коль и выйдет - так только в нычку затариться...
Мда, печально...могу только посочувствовать А к малюткам-играм ты плохо относишься?
ЦитатаПухачу ()
-Borland визуальную новеллу гоняет, с названием "Сакура бич"...
О, так ты про пользователя с таким именем (сегодня увидев его в чате задумалась). А Сакура бич, это ведь визуальная новелла про девушек, проводящих свободное время на пляже? Видела ее в новостях визуальных новелл)
ЦитатаПухачу ()
-Скорее всего, у вас волжские бычки - небольшие, серого цвета. Они и к нам поднимаются иногда по Волге.
Если темно-серого, то вполне возможно Сейчас уже точный вид не вспомню)
ЦитатаПухачу ()
-И то, и другое и третье! .Бродячие кошки были, (есть и будут есть ), но не приходили на рыбку.
Что бочка больно глубокая?
ЦитатаПухачу ()
-Не то, что не люблю онгоинги... Но поднапрягают изрядно. Когда смотреть уже нечего, а пересматривать в ...цатый раз - уже колбасит; а очередная серия только через неделю... Как-то не айс. Из Торико две серии пока отсмотрел, еще не понял.
С этим ощущением знакома, но порой не могу отказать себе в желание попробовать что-то новое) Тем более если есть сериал, который можно смотреть между неделями ожидания, то перетерпеть не так уж и тяжело.
ЦитатаПухачу ()
-МИШКИ!?!? /фейспалм/ Ну, после просмотра т о й с а м о й мышки я разницу уловил... М-дя...
Мишки Хотя понятна путаница))) Это я их задумывала, как мишек, а не наглядевшимся на амигуруми у других мастериц, разница и не так понятна)))
ЦитатаПухачу ()
"Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна."
Мне больше напоминает сравнение с лестницей, где у кого-то верхняя ступень, а кого-то нижняя
ЦитатаПухачу ()
-Бессребреница и альтруистка. О себе тоже забывать не надо!!!
Знаю, что не надо, но так тяжело (с детства привычка-то другая)
ЦитатаПухачу ()
-А-а-а... Ну, и так бывает, чО... У меня мама к рыбле неравнодушна - и нас с братом приохотила... прирыбила, точнее
О, так вышла не просто рыбачка, а целое семейно дело?!
ЦитатаПухачу ()
-Ыхм. Это русло что ли так размыло? Другого варианта не вижу. А родники у вас есть? Такие, чтобы можно пить без опаски?
Родников - нету, а тот ручей...не советую даже в нем ручки мыть, ведь водичка в нем течет по всему лесочку, и есть одно место, что портит всю экологию
ЦитатаПухачу ()
А у меня запасы подходят к концу. Либрусек прикрыли, сволочи... По жалобам писак, которых никто не хочет читать и покупать в бумаге, потому что ацтой! Кинули мне пару ссылей на другие ресурсы, но они победнее, да...
Еще одним сайтом с книжками стало меньше? Плохо, плохо( Так-то хоть кто-то скачал и прочитал книжку, а в печатном виде - никто не покупает, ибо цены - занебесные
ЦитатаПухачу ()
Малютки RPG!?!? А что, и такие бывают?_?
Даже на нашем сайте есть: Сказания об одном герое. Вот такие к примеру А я знаю, сайт где подобные игры создают наши люди и вполне там можно найти хорошие игрушки. И мало требований к железу, но до пяти часов на прохождение затратишь) Как раз по времени - и надоесть не успеет, и нет ощущения что быстро закончилась.
ЦитатаПухачу ()
-А! Агга. Вот я её уже смотрел, когда сравнивал с мишками. Действительно - другое совсем, особенно, если можно менять положение фигуры... Труда вложено - караул!!! Но оно того стоило, наверняка!
Эта мышка можно считать самая сложная из начального этапа обучения вязания крючком) Ну, а насчет того стоит или нет? Тут зависит от вкуса мастерицы: кто-то предпочитает изделия, что не требуют поддержки для "стояния", кто-то не любит связываться с каркасом, а кто-то делает только таких
ЦитатаПухачу ()
-Ну, ты с честью вышла из ситуации. Цветовое восприятие не вызывает никаких дисбалансов!!!
Благодарю! Значит подобное сочетание понравилось не только мне