Borland, Даров! С визитом? Правильный подход, имхо!!!
Добавлено (28.10.2016, 07:55) --------------------------------------------- Nalali, салютик! (на денек изменим традиции biggrin )Salut! Ну, давай, изменим...
А я то думала, что это уменьшительно-ласкательный вариант японской "хай" (в переводе "привет")
-Гым... А рази с ниххон "хай" не согласие, типа: да, хорошо, ладно? Как-то слышал такое продолжительное ха-А-а-а, что озвучили как ладно-ладно...
Если поставить цель, то чего только не найдешь)))
-Ты не поверишь. что я нарыл давеча...
А когда еще и пугра. что почти ничего не видно - то вообще "сказка"
-Агга! И совсем не от"Морозко":"Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе с красного..."(народное творчество)
А ты, если я правильно помню, не так и давно его покупал, ведь так? Сочувствую, что твой планшет решил тебя покинуть
-8 месяцев прошло. Спасиб!
А с чего ты теперь сидишь? А на мой вкус, если есть на чем посидеть, пока копишь на что-то более масштабное, то уж лучше решиться на что-то более долговечное.
-Сижу теперь с рабочего. Ну, утром с покемоныша, пока кофе завариваю. И таки да: на тачану надо замахиваться. Полумеры, как показала практика - не айс...
Я заметила, но к сожалению, не смогла присоединиться. На тот момент еще слишком много была надо наверстать за время своего отсутствия
-Да нормуль всё. Я как раз "отеческий выговор" получил... Вон он - сам заглянул!
Эх, жаль, что то что действительно хочется увидеть в новелле, редко можно найти в современной обстановке
-В смысле - в реальности?
А что домашних нету?
-Недавно только появился. Чёрный котище, лоснящийся. упитанный. Но мышей исправно ловит. Правда, белок всех расщугал: надеялся на фотки. так что вот... А на рыбу речную и озерную и не смотрит. паразит. Ему сардельки. мяско подавай!
Я из новых - 5 штук присмотрела, но больше потому что хочу посмотреть вторые сезоны некоторых сериалов) А с Торико - ничего страшного wink Я его оценила тоже не с первого раза) Когда-то начинала смотреть и бросила, скучно мне казалось, а сейчас пошел хорошо. Хотя последние 50 серий - больно уж растянутые бои. но это по-моему уже традиция для длинных сериалов
-Целых пять штук? Мне только три глянулись. Набаку Borland заливает; да "Тетрадь дружбы..." 5 сезон, "Мир удона..." еще вроде ничего так, по комментам.
Мода - это ужасное чудовище, как я сейчас понимаю. Мало кто выглядит нормально в тех шмотках, что выдают за последний писк моды Так что я тоже ориентируюсь на понятия удобно/неудобно, нравится/не нравится
- Это точно! А уж мир "высокой моды"!!! Так что: прагматизм - наше фсё!!!
Я у Ленинграда знаю только песню "Экспонат" и то больше из-за клипа
-Да-да...
А в наш век такими быть нельзя, добрых сейчас не ценят
-Ошибаешься... Ценят, но несколько не так... Использовать ценят...
Завидую...у нас и минтай дороговато стоит...
-Минтай - он везде такой, поверь! Мы уж возьмем краснорыбицу какую - ну и мучаем её так-сяк.
Я подобной логике не понимаю, но большинство как думает "Лишь бы не у меня под боком эта свалка была, а на остальных - наплевать"
-Аха. Убивает больше всего наплевательство.
О, я такой сайт не знала...А ты не заметил, что Мир книг снова открыли и можно успеть скачать целый сборник книг в одном архиве! Я вон скачала, теперь из 250 выбрать не могу)))
-Слушай, вчера вечером заглядывал - ничо такого не видел.
Если бы я была уверена, что у меня получится красиво вышить глазки на каркасной куколке, то я бы только ими занималась))) Но так как проверена на опыте - это невозможно для меня поэтому предпочитаю отвечать так об каркасных моделях)))
-Ну-у-у - тебе виднее! Но лисичка вышла хорошо!!!!
Рада, что и ты так считаешь Хотя, думаю голубое платье тоже бы смотреть хорошо
-Если прикинуть - то да, хорошо. Но подбирать оттенок голубого - тонкая работа. Чуть темнее/светлее - и уже не то, имхо.
Я правильно тебя поняла? Ты бы хотел послушать Хоббита в озвучке гоблина?
- АГА! говорят, есть еще режиссерская версия фильма. Тоже было бы интересно глянуть!
Ты про вампира во мраке или по воинственную эльфийку?
-Нуарчик ничёшный, ага! Но эльфийку имел ввиду. А нынешний - с маской - что-то тебя взгрустнуло!
Halloween уже скоро Так что начинаю таскать тематические арты
Borland, приветик!
ЦитатаBorland ()
а тут уютно,и красочно все)
Благодарю! Раньше больше зелени было, но сейчас хозяйка обленилась ************************************************** Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Гым... А рази с ниххон "хай" не согласие, типа: да, хорошо, ладно? Как-то слышал такое продолжительное ха-А-а-а, что озвучили как ладно-ладно...
Ну, мне всех тонкостей иностранного языка не понять, так что как поняла, то и говорю)))
ЦитатаПухачу ()
-Ты не поверишь. что я нарыл давеча...
Чего интересного? Давай признавайся Раз уж проговорился)
ЦитатаПухачу ()
-Агга! И совсем не от"Морозко":"Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе с красного..."(народное творчество)
В нынешних шмотках и сапогах положительного ответа не дашь
ЦитатаПухачу ()
-8 месяцев прошло. Спасиб!
До года чуть-чуть не дотянул
ЦитатаПухачу ()
-Сижу теперь с рабочего. Ну, утром с покемоныша, пока кофе завариваю. И таки да: на тачану надо замахиваться. Полумеры, как показала практика - не айс...
Короче, как-то да выкручиваешься, но особого удобства нету
ЦитатаПухачу ()
-Да нормуль всё. Я как раз "отеческий выговор" получил... Вон он - сам заглянул!
Я заметила Приставал к "прохожим"
ЦитатаПухачу ()
-В смысле - в реальности?
В смысле, что мало можно найти визуальных новелл, отвечающих моему вкусу.
ЦитатаПухачу ()
-Недавно только появился. Чёрный котище, лоснящийся. упитанный. Но мышей исправно ловит. Правда, белок всех расщугал: надеялся на фотки. так что вот... А на рыбу речную и озерную и не смотрит. паразит. Ему сардельки. мяско подавай!
Значит настоящий охотник Мяса ему подавай))) А вообще удивительно, что кот мышей ловит, обычно это удел только кошек.
ЦитатаПухачу ()
-Целых пять штук? Мне только три глянулись. Набаку Borland заливает; да "Тетрадь дружбы..." 5 сезон, "Мир удона..." еще вроде ничего так, по комментам.
Ну так как я-девушка, так что мой рацион несколько разнообразнее за счет романтики, плюс люблю спортивные
ЦитатаПухачу ()
Это точно! А уж мир "высокой моды"!!! Так что: прагматизм - наше фсё!!!
Не всем же быть моделями
ЦитатаПухачу ()
Ошибаешься... Ценят, но несколько не так... Использовать ценят...
Вот это точно очень верная точка зрения, только печальная для добрых людей(
ЦитатаПухачу ()
-Минтай - он везде такой, поверь! Мы уж возьмем краснорыбицу какую - ну и мучаем её так-сяк.
У нас минтай считается самым дешевым, остальные - еще дороже
ЦитатаПухачу ()
-Аха. Убивает больше всего наплевательство.
А еще то что в этот же момент они могут разглагольствовать, что сами так никогда не сделают...
ЦитатаПухачу ()
-Слушай, вчера вечером заглядывал - ничо такого не видел.
-Если прикинуть - то да, хорошо. Но подбирать оттенок голубого - тонкая работа. Чуть темнее/светлее - и уже не то, имхо.
А у меня, честно сказать, только один оттенок голубого) Зачем мне их больше? Ведь столько цветов еще существует)
ЦитатаПухачу ()
АГА! говорят, есть еще режиссерская версия фильма. Тоже было бы интересно глянуть!
О, думаю на версию режиссера я бы тоже не отказалась бы посмотреть
ЦитатаПухачу ()
Нуарчик ничёшный, ага! Но эльфийку имел ввиду. А нынешний - с маской - что-то тебя взгрустнуло!
Приятно, что не только посмотрел артики, но и поделился мнением А деву с маской выбрала больше из-за цветовой гаммы, хотелось в тот день увидеть нежные тона на холсте
Эльфийка и синие тона - этим все сказано А так? Как она держит холодный клинок, какой настрой написан на лице - все покоряет
Ого, грозная эльфийка. И симпатичная.
ЦитатаNalali ()
Я вас заразила любовью к чибикам?! Ну, а вообще, самыми занимательные артики получились в данной подборке)))
Да нет, как-то особой любви к чибикам у меня так и не возникло. А вот хоббитов, как известно, я давно люблю.
ЦитатаNalali ()
Оно меня смущало Так-то идея - хороша, заглянешь и сразу понимаешь чем увлекается хозяйка, и заодно напоминает, как давно ты тут
Но ты своё приветствие сумела поменять (интересно как?) - теперь оно отвечает тебе нынешней и твоим теперешним увлечениям, кроме того стало ещё более красочным. А вот моё (ага, тоже появилось) меня действительно сильно смущает... и поменять его что-то не удаётся...
ЦитатаNalali ()
А в домах в тоже время дали отопление? Бедные родители, никто из них не желает болезни для своих детишек, а тут погода как всегда Осень - это уже традиция для начала всяких эпидемий...
Дали, с середины октября. Правда, в домах мы бы могли и подольше потерпеть (платить за это тепло ведь нереально теперь); детские сады, больницы и школы в большем приоритете. Ну, а сейчас и вовсе зима - снег, мороз там - так что без отопления никак.
ЦитатаNalali ()
А что они хотели таким методом добиться? Чтобы все школьники шли в 11 класс, или сразу работать?
Нууу, реальный ответ на этот вопрос будет очень грубым, здесь его писать нельзя. Какой там 11 класс?... В общем, если в двух словах и очень мягко: страна медленно, но методично разваливается дальше...и этим всё сказано.
ЦитатаNalali ()
И самое главное - здоровая конкуренция! А у нас она так для виду Все равно у всех операторов примерно те же условия и расценки. Из-за разницы в 100 рублей бегать нечего.
Мда уж, очень плохо, что вы ограничены в выборе...
ЦитатаNalali ()
О, так для фона вы выбираете аниме-сериалы? Я предпочитаю музыку
Ну, если пересматриваю, то обычно так и получается. Не могу я, к примеру, гладить в полной тишине, или картошку чистить. Музыка не сильно утешает. А вот залихватский сюжет - самое оно! Сразу стимул к работе появляется. Так и выходит, что один глаз сюда, другой глаз туда - и всё окей. Кстати, вот одна из причин, почему я предпочитаю озвучку субтитрам - в последнем случае ведь нельзя отрывать глаз от экрана.
Ну, в общем, я тут такое наговорила, что складывается впечатление, что я нормально ничего и не смотрю. Это не так. Те пару серий аниме или серию дорамы, что я оставляю на просмотр перед сном, я уж смотрю не отрываясь ни на что. Такого достойно лишь самое лучшее. Ну, и почти всё новое.
ЦитатаNalali ()
Читала до выхода второго сезона, но так как не хотела видеть одни и те же сцены в манге и аниме, то забросила, а сейчас и рада бы, но уже не помню где закончила, да и пока есть что читать
Понятно. Я и сама думаю, как не отвлекал от просмотра аниме тот момент, что ты уже знаешь, чем всё закончится из манги?.. В данном случае, наверное, и в самом деле лучше выбрать что-то одно.
ЦитатаNalali ()
Так просто с Китаем ближе отношения Так что вероятность, что первая ассоциация именно с Китаем - возрастает в разы)
Так в том-то и дело! Потому и я говорю, что в первую очередь, глядя на глазки куколки, подумают о Китае, и только во втором, а может, только после подсказки о Японии. Таков уж наш обыватель.
ЦитатаNalali ()
Одна модель - это хорошо, но повторять ее по пять раз от начала до конца - это уже слишком))) Так что внести свои коррективы - надо обязательно
Я тебя прекрасно понимаю. Не люблю повторяться. У меня такого очень мало. Вот, второго подряд пеликана делаю, и, кстати, с отличиями от первого.
ЦитатаNalali ()
К сожалению, зачастую над кол-вом трудов мастерицы задумываются только обращая внимания на размер( А дизайн - не имеет значения...
Серьёзно?! Значит, моя "мелочь пузатая" и вовсе недостойна внимания. Там и дизайна никакого не видно.
ЦитатаNalali ()
Ну, а в этом случае по-другому было не обойтись( Ведь описание было не целым, тела как раз в нем не было. Говорят, что автор пытался таким способом ограничить воровство своей схемы, которую кто-то распространял помимо ее мнения. Но и такой схеме была рада, тем более пошаговые фото-то сохранились Вот такая история.
Как всё сложно. Честно говоря, не совсем понимаю тех авторов, которые "зажимают" схемы. Авторские права там всякие... Ну, не выкладывай тогда, вообще, ни схему, ни изделие, чтоб уже никто ничего не знал. Ведь в основном люди вяжут или плетут по твоим схемам для собственного удовольствия, для души. Мало кто для прибыли. Ещё раз повторюсь: не выкладывай, значит, вообще, ничего. Другой кто-то придумает и выложит, ты не один такой гений.
ЦитатаNalali ()
Знали бы вы, как меня замучил подбор пряжи в этом платье Кто бы знал, что розовый так привередлив к сочетанию цветов, а толщина моих ниток пряжи - мало подходит для наряда. По сравнению с этими мучениями, пусть и нужными, вышивка бисером - показалась очень простой и веселой. Тем более выпала она на бабье лето, так что вышивала я сидя на лавочке на своем же крыльце
О-о, ничего себе, насколько сложно, оказывается подобрать нити и пряжу для вязания!.. Даже представить себе не могла. Ну, а вышивать бисером в период бабьего лета, представляю, как было интересно. Ведь главное, это получать удовольствие от своего хобби.
Аха... Эти соседи - знатные грибники с долгим стажем. Да и как соседи - люди симпатичные и отзывчивые. Так что повезло нам во всех отношениях!
Вот уж повезло, то повезло. Не всем так везёт с соседями. Значит, вы и сами люди неплохие, раз в таких отношениях с соседями.
ЦитатаПухачу ()
Так-то оно так... Только после этого эксперимента к шампиньонам "душа"не лежит". Вроде, и понимаю, что сам накосячил... Ну, да и Ками с ними...
Ясненько. А я только шампиньонами и питаюсь, из грибочков.
ЦитатаПухачу ()
Ну... да... Обычно-то как: первым делом глядишь кто был, что написал. А ава уже "приросла" , стала привычной - вот и не обращаешь внимание, что под и над ней.
Ну да, далеко не всё проверяешь сразу, особенно если голова другим забита.
ЦитатаПухачу ()
Модераторы до тебя не дотянулись пока и все. Однажды ты зайдешь и опачки!
Ага - уже "оппачки" наяву. Как бы её теперь подправить эту "оппачку"?..
ЦитатаПухачу ()
А то, что ничего ниоткого... позволь не поверить: иначе (извини за грубость ) ты была бы хики.
Можешь мне не верить, но так оно и есть. Я на работу хожу только потому, что надо, никто кроме самой себя меня пропитанием не обеспечит (даже социалку на малого положенную сняли), а так бы сидела и никуда не вылазила. У меня нет ни единого друга, я не умею дружить. Единственные люди, с которыми я общаюсь помимо работы и членов семьи, это вы здесь. Я - классический мизантроп.
ЦитатаПухачу ()
Да и абыр с ним. Мне и так не плохо
Ну и ладно, главное, чтобы тебя такое положение дел устраивало.
Ну, мне всех тонкостей иностранного языка не понять, так что как поняла, то и говорю)))
-Ну, чО! Еще один повод беседы, нэ?
Цитата Пухачу () -Ты не поверишь. что я нарыл давеча... Чего интересного? Давай признавайся Раз уж проговорился)
-НЕЕЕЕ-не-не-не-не! Только в "личность"..! (ух, какой я интрегал )
Цитата Пухачу () -Агга! И совсем не от"Морозко":"Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе с красного..."(народное творчество) В нынешних шмотках и сапогах положительного ответа не дашь
- Да... для девочек - это особенная трабла...
Цитата Пухачу () -8 месяцев прошло. Спасиб! До года чуть-чуть не дотянул
-Аще паразит!! Ну - 9 месяцев - боль-иень символично. А то просятся всякие нехорошие слова и эпитеты в его адрес.
Цитата Пухачу () -Сижу теперь с рабочего. Ну, утром с покемоныша, пока кофе завариваю. И таки да: на тачану надо замахиваться. Полумеры, как показала практика - не айс... Короче, как-то да выкручиваешься, но особого удобства нету
-Воистину так. Не как "уж на сковородке", но как попкорн точно!
Цитата Пухачу () -Да нормуль всё. Я как раз "отеческий выговор" получил... Вон он - сам заглянул! Я заметила Приставал к "прохожим"
-Хы... Теперь мне по Цою В. придется себя вести: "Эй, прохожий, проходи... "
В смысле, что мало можно найти визуальных новелл, отвечающих моему вкусу.
-Экоя, вы, барышня, переборчивая!
Цитата Пухачу () -Недавно только появился. Чёрный котище, лоснящийся. упитанный. Но мышей исправно ловит. Правда, белок всех расщугал: надеялся на фотки. так что вот... А на рыбу речную и озерную и не смотрит. паразит. Ему сардельки. мяско подавай! Значит настоящий охотник Мяса ему подавай))) А вообще удивительно, что кот мышей ловит, обычно это удел только кошек. -Настоящий охотник на вкусняшки! По соседям пройдется, пузо набьет и валяется где ни попадю довольный. Но, в благодарность (чего не отнять - того не отнять) мышку-другую подкинет на "пропитание".
Цитата Пухачу () -Целых пять штук? Мне только три глянулись. Набаку Borland заливает; да "Тетрадь дружбы..." 5 сезон, "Мир удона..." еще вроде ничего так, по комментам. Ну так как я-девушка, так что мой рацион несколько разнообразнее за счет романтики, плюс люблю спортивные
- Ну вот... Опять вам, девушкам, больше "отламывается". И ничего эпического-героического в фэнтезийном оформлении. Эх-ма...
Цитата Пухачу () Это точно! А уж мир "высокой моды"!!! Так что: прагматизм - наше фсё!!! Не всем же быть моделями
-Ну-у-у-у.. судя по летней, с земляникой, фотке...
Цитата Пухачу () Ошибаешься... Ценят, но несколько не так... Использовать ценят... Вот это точно очень верная точка зрения, только печальная для добрых людей(
-Не убавить не прибавить. И "злобность" тренировать как-то не получается. А практиковать равнодушие чревато... Инда латтна! Мир не без добрых людей: будем переосмысливать: без добрых людей - не мир!
Цитата Пухачу () -Минтай - он везде такой, поверь! Мы уж возьмем краснорыбицу какую - ну и мучаем её так-сяк. У нас минтай считается самым дешевым, остальные - еще дороже
- ФИГА - СЕ!!! А путассу там? В майонезе с луком тушеный - оченно даже прилично.
Цитата Пухачу () -Аха. Убивает больше всего наплевательство. А еще то что в этот же момент они могут разглагольствовать, что сами так никогда не сделают...
-Воспользуюсь слэнгом и выскажу: бог не фраер - он все видит!
Цитата Пухачу () -Слушай, вчера вечером заглядывал - ничо такого не видел. Так не на первой странице wink Вот смотри: Сборник фантастики
-А! Вон оно где!!! Аригатки!
Цитата Пухачу () Ну-у-у - тебе виднее! Но лисичка вышла хорошо!!!! Благодарю еще раз
-Да не за что ... Цитата Пухачу () -Если прикинуть - то да, хорошо. Но подбирать оттенок голубого - тонкая работа. Чуть темнее/светлее - и уже не то, имхо. А у меня, честно сказать, только один оттенок голубого) Зачем мне их больше? Ведь столько цветов еще существует)
-Эмм... Мы разве на за голубой обсуждали?_?
Цитата Пухачу () АГА! говорят, есть еще режиссерская версия фильма. Тоже было бы интересно глянуть! О, думаю на версию режиссера я бы тоже не отказалась бы посмотреть
-Агась: как только нормальную версию найду -ссыль сразу кину.
Цитата Пухачу () Нуарчик ничёшный, ага! Но эльфийку имел ввиду. А нынешний - с маской - что-то тебя взгрустнуло! Приятно, что не только посмотрел артики, но и поделился мнением А деву с маской выбрала больше из-за цветовой гаммы, хотелось в тот день увидеть нежные тона на холсте
-дык, ОТО Ж! Иначе тебе не интересно будет приносить арты! А тут и многозначительно башкой покивать можно, и похихикать. Вон, нынешний - Хэлоуин, понимаешь. с обнимашками... И летучий чибиус со шприцем чего-то бодряще-веселящего, полагаю... Прикольно, чО! ***************************************************************************************** NataKris05, ХАААЙ, ппропажа!
Вот уж повезло, то повезло. Не всем так везёт с соседями. Значит, вы и сами люди неплохие, раз в таких отношениях с соседями.
-Спасибо за добрые слова!
Цитата Пухачу () Так-то оно так... Только после этого эксперимента к шампиньонам "душа"не лежит". Вроде, и понимаю, что сам накосячил... Ну, да и Ками с ними... Ясненько. А я только шампиньонами и питаюсь, из грибочков.
-Эва чО! Прям, как в ресторане: жюльен, киш...
Цитата Пухачу () Ну... да... Обычно-то как: первым делом глядишь кто был, что написал. А ава уже "приросла" , стала привычной - вот и не обращаешь внимание, что под и над ней. Ну да, далеко не всё проверяешь сразу, особенно если голова другим забита.
-Этт точно. Вот она, инерция сознания в действии...
Цитата Пухачу () Модераторы до тебя не дотянулись пока и все. Однажды ты зайдешь и опачки! Ага - уже "оппачки" наяву. Как бы её теперь подправить эту "оппачку"?..
-Ы? Прости - не увидел фишку...
Цитата Пухачу () А то, что ничего ниоткого... позволь не поверить: иначе (извини за грубость ) ты была бы хики. Можешь мне не верить, но так оно и есть. Я на работу хожу только потому, что надо, никто кроме самой себя меня пропитанием не обеспечит (даже социалку на малого положенную сняли), а так бы сидела и никуда не вылазила. У меня нет ни единого друга, я не умею дружить. Единственные люди, с которыми я общаюсь помимо работы и членов семьи, это вы здесь. Я - классический мизантроп.
- Да-а-а-а-а... Ситуёвина. И мизантроп, походу, ты неоклассический... но самое плохое известие - что в соцпомощь сняли. вот это - да - хреново...
Цитата Пухачу () Да и абыр с ним. Мне и так не плохо Ну и ладно, главное, чтобы тебя такое положение дел устраивало.
Давно я не притаскивала красивых мальчиков к себе, все больше в подарок Но именно эти юноши - покорили своими образами, и окружающей обстановкой
Ney1989, салют!
ЦитатаNey1989 ()
Вот кстати не всегда, у нас был кот у тетки, тот еще мышелов, всегда ловил. Наверно как ген переходит) но и кошки не все мышеловки.
Может и ген переходит, а может коты-мышеловы редкое, но встречающееся исключение А про кошек...у нас была только одна, что не ловила мышей и была в высшей степени вредна характером, но у нее в родословной затесались сиамские корни. *********************************************** NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Да нет, как-то особой любви к чибикам у меня так и не возникло. А вот хоббитов, как известно, я давно люблю.
Эх, а я думала заразила..печалька
ЦитатаNataKris05 ()
Но ты своё приветствие сумела поменять (интересно как?) - теперь оно отвечает тебе нынешней и твоим теперешним увлечениям, кроме того стало ещё более красочным. А вот моё (ага, тоже появилось) меня действительно сильно смущает... и поменять его что-то не удаётся...
Мне помогли) Вам уже тоже предложили поменять, ведь так? Мне-то нечем было заняться в дни без интернета, а заглянув в ту памятную ночь я поняла, что теперь "первая страничка" будет приветствовать всех и всегда на моем блоге, вот и провела парочку часов за созданием. Так что исправленная версия у меня уже была, а дальше..мне предложил один хороший человечек помочь поменять
ЦитатаNataKris05 ()
Дали, с середины октября. Правда, в домах мы бы могли и подольше потерпеть (платить за это тепло ведь нереально теперь); детские сады, больницы и школы в большем приоритете. Ну, а сейчас и вовсе зима - снег, мороз там - так что без отопления никак.
Значит за тепло "дерут три шкуры"? Сочувствую Мы-то платим за отопление круглый год и почти одну и туже сумму, так что с приходом холодов цена не возрастает.
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, если в двух словах и очень мягко: страна медленно, но методично разваливается дальше...и этим всё сказано.
Видела я в новостях, что какой-то чиновник из вашей страны, себе наворовал денег сравнимый с бюджетом страны
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, если пересматриваю, то обычно так и получается. Не могу я, к примеру, гладить в полной тишине, или картошку чистить. Музыка не сильно утешает. А вот залихватский сюжет - самое оно! Сразу стимул к работе появляется. Так и выходит, что один глаз сюда, другой глаз туда - и всё окей.
Тут видно дуло в привычке А я раньше и мало что пересматривала, но сейчас даже без пересмотра, понимаю что на полное погружение в определенные сериалы нервов не хватает...слишком много слов, слишком мало действий. А ведь чтоб слышать не обязательно и смотреть
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, вот одна из причин, почему я предпочитаю озвучку субтитрам - в последнем случае ведь нельзя отрывать глаз от экрана.
Согласна. Озвучка лучше субтитров) Я тоже ее предпочитаю, ибо читать и смотреть одновременно не успеваю. А для меня в особенности вечером, когда одновременно смотрю и плету косы (очки-то приходится снимать, а без них текст точно не увижу)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, в общем, я тут такое наговорила, что складывается впечатление, что я нормально ничего и не смотрю. Это не так. Те пару серий аниме или серию дорамы, что я оставляю на просмотр перед сном, я уж смотрю не отрываясь ни на что. Такого достойно лишь самое лучшее. Ну, и почти всё новое.
Я и не подумала такого про вас! Сама знаю, что есть сериалы, что можно смотреть урывками, больше слушая, чем смотря, а есть те что захватывают внимание на все сто процентов.
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Я и сама думаю, как не отвлекал от просмотра аниме тот момент, что ты уже знаешь, чем всё закончится из манги?.. В данном случае, наверное, и в самом деле лучше выбрать что-то одно.
Совершенно точно! Узнанный исход из манги, честно сказать, не дает на полную насладиться сюжетом аниме. Но я допускаю такой вариант, как посмотреть аниме по манге, которую читала давно и значит помню только в общих чертах)
ЦитатаNataKris05 ()
Так в том-то и дело! Потому и я говорю, что в первую очередь, глядя на глазки куколки, подумают о Китае, и только во втором, а может, только после подсказки о Японии. Таков уж наш обыватель.
Что поделать, такова жизнь С чем чаще сталкиваемся, то и предполагаем
ЦитатаNataKris05 ()
Я тебя прекрасно понимаю. Не люблю повторяться. У меня такого очень мало. Вот, второго подряд пеликана делаю, и, кстати, с отличиями от первого.
По-моему внести свои малюсенькие изменения в повторяющее по второму кругу изделие - святое дело Ведь если модель понравилась, это еще не значит, что не надо над дней экспериментировать
ЦитатаNataKris05 ()
Серьёзно?! Значит, моя "мелочь пузатая" и вовсе недостойна внимания. Там и дизайна никакого не видно.
Если по мнению большинства, то именно это и получается, как не печально Лишь размер имеет значение...
ЦитатаNataKris05 ()
Как всё сложно. Честно говоря, не совсем понимаю тех авторов, которые "зажимают" схемы. Авторские права там всякие... Ну, не выкладывай тогда, вообще, ни схему, ни изделие, чтоб уже никто ничего не знал. Ведь в основном люди вяжут или плетут по твоим схемам для собственного удовольствия, для души. Мало кто для прибыли. Ещё раз повторюсь: не выкладывай, значит, вообще, ничего. Другой кто-то придумает и выложит, ты не один такой гений.
Человек - жадное по своей натуре существо, и видно некоторые думают, что заработать на подобном хобби вполне можно. Но к таким авторам и заходить не хочется, не смотря на то какую красоту они делают. Лучше уж такой вариант, как у одной мастерицы: часть красивых схем доступна на ее сайте и в свободном доступе (зайки с пончиком - вот что я вязала у нее), часть - платно (для тех кому очень нравится ее стиль и он готов поддержать автора материально). Ведь наше хобби - это наш выбор, и в плане из чего мы вяжем, и в плане где берем схемы
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, а вышивать бисером в период бабьего лета, представляю, как было интересно. Ведь главное, это получать удовольствие от своего хобби.
Еще бы толькот бы не отвлекали и было бы вообще замечательно
ЦитатаNataKris05 ()
И подарочек для хозяйки:
О, сколь разнообразна мужская красота на представленных артах Есть тут и знакомые демоны, что столь непривычны в нарядах и образах, и милые юноши, что требуют заботы и внимания, и маги, что колдуют, и просто воители, чьи образы так и пышут силой и опасностью NataKris05, очень благодарна вам за такой шикарный подарок! Спасибо!
ЦитатаNataKris05 ()
У меня нет ни единого друга, я не умею дружить. Единственные люди, с которыми я общаюсь помимо работы и членов семьи, это вы здесь. Я - классический мизантроп.
А у кого по другому-то? Если так, то меня тогда тоже можно записать в мизантропы? Общаюсь только с семьей. Есть подружки, но вот времени на общения со мной им не находится И не дано мне понять, что я делаю не так, что общаться со мной особо и не хотят. Вылавливать их приходится, да подарками из моей коллекции амигуруми заманивать. ******************************************************* Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Ну, чО! Еще один повод беседы, нэ?
Боюсь не получится) Если у нас из-за одного слова такая неразбериха, то куда уж дальше углубляться?
ЦитатаПухачу ()
-НЕЕЕЕ-не-не-не-не! Только в "личность"..! (ух, какой я интрегал )
Если успею, зайду) У нас сегодня со светом перебои, так что боюсь не успеть
ЦитатаПухачу ()
Да... для девочек - это особенная трабла...
Скорее заморочки) Что модно, то не греет вообще. ведь там все на красоту рассчитано
ЦитатаПухачу ()
-Аще паразит!! Ну - 9 месяцев - боль-иень символично. А то просятся всякие нехорошие слова и эпитеты в его адрес.
Кстати, а гарантия на него у тебя была? Что-то я забыла спросить в прошлый раз...
ЦитатаПухачу ()
-Хы... Теперь мне по Цою В. придется себя вести: "Эй, прохожий, проходи... "
Ну. не у всех хватает времени зайти в чат.
ЦитатаПухачу ()
-Настоящий охотник на вкусняшки! По соседям пройдется, пузо набьет и валяется где ни попадю довольный. Но, в благодарность (чего не отнять - того не отнять) мышку-другую подкинет на "пропитание".
А мышка - это вам оплата вкусняшек
ЦитатаПухачу ()
- Ну вот... Опять вам, девушкам, больше "отламывается". И ничего эпического-героического в фэнтезийном оформлении. Эх-ма...
Ну, не скажи Редко какая девушка станет смотреть этти-жанр, а их-то как раз выходит много. О сюжетах судить не могу, но обложки красивы (в плане форм девушек)
ЦитатаПухачу ()
-Ну-у-у-у.. судя по летней, с земляникой, фотке...
На землянике так уж не до моды))) Ягодам, кровососущим гадам - все равно до твоего вида
ЦитатаПухачу ()
-Не убавить не прибавить. И "злобность" тренировать как-то не получается. А практиковать равнодушие чревато... Инда латтна! Мир не без добрых людей: будем переосмысливать: без добрых людей - не мир!
Намекаешь, что без нас они перегрызутся между собой?
ЦитатаПухачу ()
ФИГА - СЕ!!! А путассу там? В майонезе с луком тушеный - оченно даже прилично.
Что за рыба? в первый раз слышу, и на полках не видела...
ЦитатаПухачу ()
Воспользуюсь слэнгом и выскажу: бог не фраер - он все видит!
Ты это им скажи, хотя без толку
ЦитатаПухачу ()
-А! Вон оно где!!! Аригатки!
Неужели скачал? А самому покопаться дальше первой странички
ЦитатаПухачу ()
-Эмм... Мы разве на за голубой обсуждали?_?
За голубой Только ты утверждал, что надо подбирать оттенок, а я сказала, что у меня только один в наличии)
ЦитатаПухачу ()
-Агась: как только нормальную версию найду -ссыль сразу кину.
Буду благодарна
ЦитатаПухачу ()
-дык, ОТО Ж! Иначе тебе не интересно будет приносить арты! А тут и многозначительно башкой покивать можно, и похихикать. Вон, нынешний - Хэлоуин, понимаешь. с обнимашками... И летучий чибиус со шприцем чего-то бодряще-веселящего, полагаю... Прикольно, чО!
Мое настроение и требования к артам переменчиво, как погода на море Так что каждый раз любуемся на что-то новое)))
Да это еще где мурлыки "практику" проходят. Сitу-cat's мышей-то только в виде игрушек и знают
Ну речь-то я так понимаю про кошек, которые живут в частных домах. По факту в городе мышей-то и не бывает, ну в смысле, если кошка живет в квартире.
ЦитатаNalali ()
Может и ген переходит, а может коты-мышеловы редкое, но встречающееся исключение А про кошек...у нас была только одна, что не ловила мышей и была в высшей степени вредна характером, но у нее в родословной затесались сиамские корни.
Ну вот у той же тети есть две кошки сейчас, от одной мамки-кошки, но разные пометы. Одна мышеловка, другая нет, зато на птиц охотится только так
Боюсь не получится) Если у нас из-за одного слова такая неразбериха, то куда уж дальше углубляться?
- Хе-хе-хе! В том-то и фишка!!! Создать неразбериху - а потом её разобрать!!!! У нас, анимешников - Все не как у людей: Мы не ищем спокойных И скучных путей!!!
Цитата Пухачу () -НЕЕЕЕ-не-не-не-не! Только в "личность"..! (ух, какой я интрегал ) Если успею, зайду) У нас сегодня со светом перебои, так что боюсь не успеть
-Не опять, а снова со светом перебои?.. Вот ведь хрень...
Цитата Пухачу () Да... для девочек - это особенная трабла... Скорее заморочки) Что модно, то не греет вообще. ведь там все на красоту рассчитано
-Ну да... Наверное... Хотя, если поглядеть типа, зимние коллекции - те что на меху да на пуху - так вроде и ничО...
Цитата Пухачу () -Аще паразит!! Ну - 9 месяцев - боль-иень символично. А то просятся всякие нехорошие слова и эпитеты в его адрес. Кстати, а гарантия на него у тебя была? Что-то я забыла спросить в прошлый раз...
-Той гарантии на месяц...
Цитата Пухачу () -Хы... Теперь мне по Цою В. придется себя вести: "Эй, прохожий, проходи... " Ну. не у всех хватает времени зайти в чат.
-Дык, я чО! Я ничО!
Цитата Пухачу () -Настоящий охотник на вкусняшки! По соседям пройдется, пузо набьет и валяется где ни попадю довольный. Но, в благодарность (чего не отнять - того не отнять) мышку-другую подкинет на "пропитание". А мышка - это вам оплата вкусняшек
-Получается, что так! Ну, или, так сказать: расходники на производство вкусняшек...
Цитата Пухачу () - Ну вот... Опять вам, девушкам, больше "отламывается". И ничего эпического-героического в фэнтезийном оформлении. Эх-ма... Ну, не скажи Редко какая девушка станет смотреть этти-жанр, а их-то как раз выходит много. О сюжетах судить не могу, но обложки красивы (в плане форм девушек)
-Тю-у-у... Порядочного этти-то: раз - два и обчелся... Как бы странно ни звучало... А если вдруг мне захочется попялиться на девичьи формы - так Solomon мне в помощь l Цитата Пухачу () -Ну-у-у-у.. судя по летней, с земляникой, фотке... На землянике так уж не до моды))) Ягодам, кровососущим гадам - все равно до твоего вида
- А я в какой категории: ягода или...
Цитата Пухачу () -Не убавить не прибавить. И "злобность" тренировать как-то не получается. А практиковать равнодушие чревато... Инда латтна! Мир не без добрых людей: будем переосмысливать: без добрых людей - не мир! Намекаешь, что без нас они перегрызутся между собой?
-Не намекаю: прямиком говорю!!!!
Цитата Пухачу () ФИГА - СЕ!!! А путассу там? В майонезе с луком тушеный - оченно даже прилично. Что за рыба? в первый раз слышу, и на полках не видела...
- Эм-м-м... Ну, так сразу-то и не обьяснить...
Цитата Пухачу () Воспользуюсь слэнгом и выскажу: бог не фраер - он все видит! Ты это им скажи, хотя без толку
- Ну, это, скорее для себя. Несмотря на мудрость народную: на бога надейся, а сам не плошай...
Цитата Пухачу () -А! Вон оно где!!! Аригатки! Неужели скачал? А самому покопаться дальше первой странички
-Извини... Я не сразу понял, что мы о разных бибилиотеках говорим...
Цитата Пухачу () -Эмм... Мы разве на за голубой обсуждали?_? За голубой Только ты утверждал, что надо подбирать оттенок, а я сказала, что у меня только один в наличии)
-А? Да? Чо-то я пропустил в своем велиречии и многословии...
Цитата Пухачу () -Агась: как только нормальную версию найду -ссыль сразу кину. Буду благодарна
-Нашел только на Видео.мейл - качество - так себе - еще поищу.
Цитата Пухачу () -дык, ОТО Ж! Иначе тебе не интересно будет приносить арты! А тут и многозначительно башкой покивать можно, и похихикать. Вон, нынешний - Хэлоуин, понимаешь. с обнимашками... И летучий чибиус со шприцем чего-то бодряще-веселящего, полагаю... Прикольно, чО!
Мое настроение и требования к артам переменчиво, как погода на море Так что каждый раз любуемся на что-то новое)))
-Не, ну это понятно. Девичье настроение такое и есть, чО... Вот нынешний арт - антураж - да! А пацыки - ну, если только у "брюнета", так сказать - покрой костюма - аристо... ******************************************************************* Ney1989,
ЦитатаNalali ()
Ну речь-то я так понимаю про кошек, которые живут в частных домах. По факту в городе мышей-то и не бывает, ну в смысле, если кошка живет в квартире.
-Не! Речь как-раз о городском жителе, вывезенном на "вольные мышА"
Добавлено (01.11.2016, 08:13) --------------------------------------------- Nalali, эммм... вот
Ну да. Вот два зимних колесика купил, 5 тыш отдал... и наверно придется еще два купить но подешевле ибо дорого и те которые есть могут подвести в дороге а ехать мне далеко.)
ЦитатаNalali ()
Мои амигуруми для этого большеваты, слетать на поворотах будут
А ты их гвоздиками приколоти.))) Кстати, снег выпал?
ЦитатаNataKris05 ()
Sinto:, хай.
Хай.)
ЦитатаNataKris05 ()
Я уже поняла со своего блога, что ты там непонятно что с собой сотворил. Не перенапрягайся там больше на своей работе.
И поэтому нет нужды в охоте на отсутствующих мышей
ЦитатаNey1989 ()
Ну вот у той же тети есть две кошки сейчас, от одной мамки-кошки, но разные пометы. Одна мышеловка, другая нет, зато на птиц охотится только так
Но ген охотницы есть и у той, и у другой, просто на разное направлен Одна ловит мышей, другая - птиц. За последней, думаю, весьма забавно наблюдать Просто соседская кошка ценит только летучую дичь, так что частенько можно застать ее под нашими деревьями, сидящей в засаде. Или к примеру, шугать от гнезд воробьев, что живут у нас под крышей) ************************************************* Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
Хе-хе-хе! В том-то и фишка!!! Создать неразбериху - а потом её разобрать!!!!
Не, еще в разгар мы можем друг друга не так понять и запутаться окончательно и бесповоротно
ЦитатаПухачу ()
-Не опять, а снова со светом перебои?.. Вот ведь хрень...
О, такие перебои, что вчера готова была "головой об стенку биться" Как я вчера ходила платить за услуги ЖКХ Пошла с утра, что успеть забить место получше к открытию отделения Сбербанка, где много что можно оплатить. Дошла...печально посмотрела на табличку с надписью "Работаем с 12 часов" (сгорело какое-то оборудование), развернулась и пошла домой. Посидела, пообедала и пошла собираться на второй заход. Дошла, выяснила что открылось отделение в 11, а в 12 - закрылось на часовой обед. Домой идти почти километр, так что осталась ждать открытия. За 10 минут до открытия вырубило свет, вместе с народом ждали его подключения целый час - результата ноль. А там до закрытия еще часок остался, я ждать не стала, ушла. Не знаю, включился ли свет или нет, но придется после праздников в очереди час три точно провести, ибо пойдет толпа народа платить за питание, садик и т.д. Короче, как говорила Степаненко "У нас за ЖКХ заплатить уже подвиг"
ЦитатаПухачу ()
-Ну да... Наверное... Хотя, если поглядеть типа, зимние коллекции - те что на меху да на пуху - так вроде и ничО...
Поверь, и среди них найти что-то теплое - тоже то еще испытание. Помню свой чисто пуховой пуховик и дорогой, так всю зиму в нем мерзла, ибо пуха-то не пожалели, а вот верх - всеми ветрами продувало
ЦитатаПухачу ()
-Той гарантии на месяц...
А что так мало-то?
ЦитатаПухачу ()
-Дык, я чО! Я ничО!
Ниче? Просто ко всем приставал
ЦитатаПухачу ()
Получается, что так! Ну, или, так сказать: расходники на производство вкусняшек...
Боюсь только ты не рискнешь из такого добра сделать вкусняшку
ЦитатаПухачу ()
-Тю-у-у... Порядочного этти-то: раз - два и обчелся... Как бы странно ни звучало... А если вдруг мне захочется попялиться на девичьи формы - так Solomon мне в помощь
А кому сейчас легко? Я вот вчера в парочке новинок - тоже разочаровалась, так что осталось - всего ничего. Хоть опять старые начинай пересматривать...
ЦитатаПухачу ()
- А я в какой категории: ягода или...
А ты сам определиться не можешь?
ЦитатаПухачу ()
-Не намекаю: прямиком говорю!!!!
А тебе их жалко что ли?
ЦитатаПухачу ()
- Эм-м-м... Ну, так сразу-то и не обьяснить...
Вопрос снят. Нашла, почитала, в следующий раз посмотрю в магазине и посмотрю сколько стоит
ЦитатаПухачу ()
-Извини... Я не сразу понял, что мы о разных бибилиотеках говорим...
Я, в принципе, так и думала) А ты не ответил: скачал?
ЦитатаПухачу ()
-А? Да? Чо-то я пропустил в своем велиречии и многословии...
Бывает
ЦитатаПухачу ()
Нашел только на Видео.мейл - качество - так себе - еще поищу.
Пожелаю удачи в поисках)
ЦитатаПухачу ()
Не, ну это понятно. Девичье настроение такое и есть, чО... Вот нынешний арт - антураж - да! А пацыки - ну, если только у "брюнета", так сказать - покрой костюма - аристо...
Аристократичный - ты так хотел сказать? Знаешь, что девушки порой любят полюбовать на артики с юношами
ЦитатаПухачу ()
Nalali, эммм... вот
Где-то сделал ошибку и видно знатную, ибо даже отдельно перейдя по ссылке ничего не находится... ******************************************************** Sinto:, приветствую!
ЦитатаSinto: ()
Ну да. Вот два зимних колесика купил, 5 тыш отдал... и наверно придется еще два купить но подешевле ибо дорого и те которые есть могут подвести в дороге а ехать мне далеко.)
Знаю, как дороги зимние колеса, для своей машинки отец тоже купил А у тебя переднеприводная или заднеприводная?
А ты их гвоздиками приколоти.))) Кстати, снег выпал?
А гроздики где взять? Тем более, кто их вбирать будет? Я себе только по пальцу могу попасть))) Снег выпал! Что очень радует, ибо все вокруг такое белое и чистое) А у тебя?
Кстати, загляни под спойлер обязательно Я решалась на одного песика из мульта "Тайная жизнь домашних животных" Наконец-то я собрала волю в кулак и сфоткала всех новых амигуруми, что успела связать
Кот из известной игры про заботу об котиках (жаль что только на японском, зато на выбор более 15 пород и куча игрушек для них) и мышь летучая (Halloween навеял)
Давно я не притаскивала красивых мальчиков к себе, все больше в подарок Но именно эти юноши - покорили своими образами, и окружающей обстановкой
Прелестные мальчики , а окружающая обстановка говорит о недавно прошедшем заморском празднике.
ЦитатаNalali ()
Эх, а я думала заразила..печалька
Ну, может...когда-нибудь...вкусы-то меняются.
ЦитатаNalali ()
Мне помогли) Вам уже тоже предложили поменять, ведь так?
Предложили, это так. Но теперь новая проблема - некогда мне даже подумать над тем, чтобы всё исправить, осовременить, так сказать, не говоря о том, чтобы сделать.
ЦитатаNalali ()
Мне-то нечем было заняться в дни без интернета, а заглянув в ту памятную ночь я поняла, что теперь "первая страничка" будет приветствовать всех и всегда на моем блоге, вот и провела парочку часов за созданием. Так что исправленная версия у меня уже была, а дальше..мне предложил один хороший человечек помочь поменять
Да, на это нужно время. . А я у меня его нет. Даже на то, чтобы просто озвучить идеи, не говоря уже о том, чтобы подобрать картинки соответствующие... Твой вариант мне нравится. Так ведь нужно ещё суметь всё, что нужно "сфотошопить", а я такими навыками не обладаю... В общем, сплошная печаль с этой шапкой...
ЦитатаNalali ()
Значит за тепло "дерут три шкуры"? Сочувствую Мы-то платим за отопление круглый год и почти одну и туже сумму, так что с приходом холодов цена не возрастает.
Если платить абсолютно всё, то жить будет не на что. Даже просто покушать...
ЦитатаNalali ()
Видела я в новостях, что какой-то чиновник из вашей страны, себе наворовал денег сравнимый с бюджетом страны
Ага... И такой он не такой один. И это в стране, которая по нищите населения уже опередила ряд африканских стран, не говоря уже о том, что самая бедная в Европе...
ЦитатаNalali ()
Тут видно дуло в привычке А я раньше и мало что пересматривала, но сейчас даже без пересмотра, понимаю что на полное погружение в определенные сериалы нервов не хватает...слишком много слов, слишком мало действий. А ведь чтоб слышать не обязательно и смотреть
Ну, и от качества сериала ещё зависит. От некоторых, действительно, нельзя отвести глаза, боишься проворонить даже мельчайшую деталь...но таких в самом деле немного.
ЦитатаNalali ()
Согласна. Озвучка лучше субтитров) Я тоже ее предпочитаю, ибо читать и смотреть одновременно не успеваю. А для меня в особенности вечером, когда одновременно смотрю и плету косы (очки-то приходится снимать, а без них текст точно не увижу)
Да, тут и проблема с тем, чтобы успеть всё прочитать, и со зрением не у всех всё ладно... Хотя, не так давно, провела я один эксперимент. Пришлось мне две серии одной дорамы посмотреть полностью без озвучки, так как во всех абсолютно раздачах они были битые. Выяснилось, что при интересном сериале (а этот был очень для меня интересным), настолько погружаешься в него, что уже не обращаешь внимания читаешь ли ты субтитры или слушаешь озвучку. В общем, эксперимент лично для меня удался. По крайней мере для себя я выяснила, что способна смотреть и так. Не всё так страшно. И это утешает, хотя бы в том, что львиную долю японских дорам не озвучивают (в отличие от тех же корейских, которые я не смотрю), а выпускают с сабами. Аниме вот, звучат, а дорамы не спешат... Меня это вводило в глубокую депрессию, поскольку список сериалов на просмотр рос, а с озвучками дело не двигалось... И вот, как оказалось, зря я себя ограничиваю - вдруг чего, смогу и с сабами посмотреть.
ЦитатаNalali ()
Но я допускаю такой вариант, как посмотреть аниме по манге, которую читала давно и значит помню только в общих чертах)
Да, когда сюжет подзабыт, то можно и по манге посмотреть аниме, и и сам сериал пересмотреть тоже. Потому что "свежачку" как-то оно... хотя ведь есть люди, которым именно это и нравится. Особенно с мангой - любят искать отличия, сравнивать, ставить оценки первому и второму (в смысле манге и аниме по ней)...
ЦитатаNalali ()
По-моему внести свои малюсенькие изменения в повторяющее по второму кругу изделие - святое дело Ведь если модель понравилась, это еще не значит, что не надо над дней экспериментировать
Особенно, если научился привносить что-то своё, добавлять свои детали. Тогда это действительно, самый настоящий эксперимент над уже привычной схемой. У меня обычно все эксперименты только к замене цветов сводятся.
ЦитатаNalali ()
Человек - жадное по своей натуре существо, и видно некоторые думают, что заработать на подобном хобби вполне можно. Но к таким авторам и заходить не хочется, не смотря на то какую красоту они делают. Лучше уж такой вариант, как у одной мастерицы: часть красивых схем доступна на ее сайте и в свободном доступе (зайки с пончиком - вот что я вязала у нее), часть - платно (для тех кому очень нравится ее стиль и он готов поддержать автора материально). Ведь наше хобби - это наш выбор, и в плане из чего мы вяжем, и в плане где берем схемы
Угу, ты права, к сильно жадным и заходить не хочется. Вариант с описанной тобой мастерицей, наверное, действительно, оптимальный. У меня такой же с бисером есть. И ты права в том, что наше хобби - это наш выбор.
ЦитатаNalali ()
Еще бы толькот бы не отвлекали и было бы вообще замечательно
Ну, от реальной жизни, сама знаешь, так просто не уйти.
ЦитатаNalali ()
А у кого по другому-то? Если так, то меня тогда тоже можно записать в мизантропы? Общаюсь только с семьей. Есть подружки, но вот времени на общения со мной им не находится И не дано мне понять, что я делаю не так, что общаться со мной особо и не хотят. Вылавливать их приходится, да подарками из моей коллекции амигуруми заманивать.
Эх... Я сначала переживала по этому поводу, из-а своей "ненормальности" и "несостоятельности"... А потом плюнула, смирилась...и даже нашла гармонию с собой. Похоже, мне это действительно, не сильно нужно, я и так вполне себе самодостаточна. Я не умею, да и не хочу ни с кем близко общаться. Мне это просто не нужно. Все люди рождаются разными, с разными же потребностями. Я так считаю. Ну, а о том, как у них потом складывается жизнь, это уже совсем другой разговор...
ЦитатаNalali ()
Короче, как говорила Степаненко "У нас за ЖКХ заплатить уже подвиг"
Ого, ничего себе история!.. Из серии "Что такое не везёт, и как с этим бороться". Ну, заплатила хотя бы уже, в другой день?..
ЦитатаNalali ()
Наконец-то я собрала волю в кулак и сфоткала всех новых амигуруми, что успела связать
Какой чудный миниатюрный мопсик!.. Это у него язычок розовый выглядывает, или он что-то жуёт?
Мышонок прямо как настоящий, и котик совсем не хищный, а игривый. И вдвоём они, похоже, они очень весело проводят время.
А киска и лисичка почти близняшки, с отличием в цвете шёрстки и нарядов (и думаю, хвостиков) - такие милашки обе!.. Мне очень нравятся глазки и реснички у них, и у киски такой милый обруч на головке.
Спасибо, что показала нам свои новые изделия, Nalali, они прямо повышают мне настроение.
А теперь подарок:
Пухачу, хай.
ЦитатаПухачу ()
Спасибо за добрые слова!
Да не за что. Добрые слова - это единственное, чем мы друг друга и можем здесь поддерживать.
ЦитатаПухачу ()
Эва чО! Прям, как в ресторане: жюльен, киш...
Ну, ты и загнул. Жареные грибочки куда-нибудь добавить, да в супец бросить - самое оно.
ЦитатаПухачу ()
Ы? Прости - не увидел фишку...
Значит, ты давно не заходил в мой блог.
ЦитатаПухачу ()
Да-а-а-а-а... Ситуёвина. И мизантроп, походу, ты неоклассический... но самое плохое известие - что в соцпомощь сняли. вот это - да - хреново...
Почему с приставкой "нео"?.. Потому что "в люди" приходится выходить "через не хочу", что ли?.. ну да, а так бы и не выходила... А социалку сняли, да. Грустно... Сейчас всё со всех снимают, только депутаты себе зарплату поднимают, причём сразу эдак, в два-три раза...
Sinto:, привет!
А я вроде и не делал этого. Нагнулся только.
Это как так нагнуться нужно было, а?.. Ты меня так не пугай больше.
Сокол наверное
А-а, орнитолог из меня никакой. И к чему там был сокол?..
Не, еще в разгар мы можем друг друга не так понять и запутаться окончательно и бесповоротно
-Ну, как скажешь. Окончательно и бесповоротно - это не айс, да!
О, такие перебои, что вчера готова была "головой об стенку биться" Как я вчера ходила платить за услуги ЖКХ angry Пошла с утра, что успеть забить место получше к открытию отделения Сбербанка, где много что можно оплатить. Дошла...печально посмотрела на табличку с надписью "Работаем с 12 часов" (сгорело какое-то оборудование), развернулась и пошла домой. Посидела, пообедала и пошла собираться на второй заход. Дошла, выяснила что открылось отделение в 11, а в 12 - закрылось на часовой обед. Домой идти почти километр, так что осталась ждать открытия. За 10 минут до открытия вырубило свет, вместе с народом ждали его подключения целый час - результата ноль. А там до закрытия еще часок остался, я ждать не стала, ушла. Не знаю, включился ли свет или нет, но придется после праздников в очереди час три точно провести, ибо пойдет толпа народа платить за питание, садик и т.д. Короче, как говорила Степаненко "У нас за ЖКХ заплатить уже подвиг"
- Как говорится: нет слов - одни буквы; да и те - матерные. Пожелаю тебе скорейшего и безпроблемного решения этой ситуевины. Чтоб без Степаненко...
Поверь, и среди них найти что-то теплое - тоже то еще испытание. Помню свой чисто пуховой пуховик и дорогой, так всю зиму в нем мерзла, ибо пуха-то не пожалели, а вот верх - всеми ветрами продувало
- В смысле? Воротник из тряпочки и капюшона нет? Или как???
Цитата Пухачу () -Той гарантии на месяц... А что так мало-то?
-Да фиг знает... Что-то я не чухнул сразу, на волне энтузазизма-то... что "это ж-ж-ж не спроста..."(Пух) Скорее всего, распродавали так называемые "серые" аппараты.
Цитата Пухачу () -Дык, я чО! Я ничО! Ниче? Просто ко всем приставал
- ну... я ж в блаародных целях же ж... ( )
Цитата Пухачу () Получается, что так! Ну, или, так сказать: расходники на производство вкусняшек... Боюсь только ты не рискнешь из такого добра сделать вкусняшку
-Эмм... хе-хе-хе... ну, да - не рискну... но ведь котяра-то об этом не знает...
А кому сейчас легко? Я вот вчера в парочке новинок - тоже разочаровалась, так что осталось - всего ничего. Хоть опять старые начинай пересматривать...
-охо-хо-нюшки... Твоя правда. Хотя старое пересматривать - тоже уже как-то... Я на сентименталку даже решил переключиться... Да только Толич еще в 12-м году все на те же ...петы заливал. "Слушайтесь папу" называется.
Цитата Пухачу () - А я в какой категории: ягода или... А ты сам определиться не можешь?
- Не - а...
Цитата Пухачу () -Не намекаю: прямиком говорю!!!! А тебе их жалко что ли?
- ВОТ УЖ НЕТ!!!! Аморальных уродов никогда не жаль!!!!!
Цитата Пухачу () -Извини... Я не сразу понял, что мы о разных бибилиотеках говорим... Я, в принципе, так и думала) А ты не ответил: скачал?
-Так там же депозит и летит. Я удивляюсь - как ты качаешь..?
Цитата Пухачу () Нашел только на Видео.мейл - качество - так себе - еще поищу. Пожелаю удачи в поисках
Да не за что. Добрые слова - это единственное, чем мы друг друга и можем здесь поддерживать.
- Что-то Окуджава вспомнился...
Цитата Пухачу () Эва чО! Прям, как в ресторане: жюльен, киш... Ну, ты и загнул. Жареные грибочки куда-нибудь добавить, да в супец бросить - самое оно.
-А-а-А ! А я вот вчерась оладьи с солеными грибами попробовал. Типа, в кляре... В супе было бы вкуснее, да...
Цитата Пухачу () Ы? Прости - не увидел фишку... Значит, ты давно не заходил в мой блог.
-НИЧО НЕ ПРАВДА! Я сразу же пошел посмотреть! И у меня одна версия - сменилась шапка? И прости... так уж сложилось, что стал зависать только у Nalali...
Цитата Пухачу () Да-а-а-а-а... Ситуёвина. И мизантроп, походу, ты неоклассический... но самое плохое известие - что в соцпомощь сняли. вот это - да - хреново...
Почему с приставкой "нео"?.. Потому что "в люди" приходится выходить "через не хочу", что ли?.. ну да, а так бы и не выходила... А социалку сняли, да. Грустно... Сейчас всё со всех снимают, только депутаты себе зарплату поднимают, причём сразу эдак, в два-три раза...
- Да уж... в Росии тож всякая бня происходит: и с пенсиями, и с социалкой - в общем, хоть волком вой, хоть литании пой - один хрен... оптимизм из нас так и брызжет...
Добавлено (06.11.2016, 08:38) --------------------------------------------- Nalali, А вот, кто такой Мел? Из какой тайной конторы? И котик улыбнул: гроза Бэтменов! Бедная мыфка... Экой он у тебя шустрый! Мышка симпатичная. А нека - эдакий женственный вариант Pink Panter. А когда конкурс?
Такая милая-милая девочка с хвостиком и ушками и в окружении бабочек Сидим и любуемся
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Прелестные мальчики , а окружающая обстановка говорит о недавно прошедшем заморском празднике.
Пусть и не так явно, но детали прошедшего Halloween явно в наличии Но самое главное - прелестные мальчики, правильно говорите)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, может...когда-нибудь...вкусы-то меняются.
Да ничего страшного, что не заражу своим фетишем...помечтать тоже полезно Американские ученые доказали)))
ЦитатаNataKris05 ()
Предложили, это так. Но теперь новая проблема - некогда мне даже подумать над тем, чтобы всё исправить, осовременить, так сказать, не говоря о том, чтобы сделать.
ЦитатаNataKris05 ()
Да, на это нужно время. . А я у меня его нет. Даже на то, чтобы просто озвучить идеи, не говоря уже о том, чтобы подобрать картинки соответствующие... Твой вариант мне нравится. Так ведь нужно ещё суметь всё, что нужно "сфотошопить", а я такими навыками не обладаю... В общем, сплошная печаль с этой шапкой...
Сочувствую Я бы не против помочь, если устраивает мой стиль (обещаю не столь яркую вывеску). От вас: списочек с тем что любит хозяйка и несколько фото любимых актеров дорам и спортсменов, в качестве аниме-персонажей поищу арты с Гинтамы (с чего еще можно взять персонажей?). Основной фон - голубое небо, как и у меня (разрешение у него хорошо и надписи любых цветов видно). За недельку думаю справится
ЦитатаNataKris05 ()
Если платить абсолютно всё, то жить будет не на что. Даже просто покушать...
Известная истина В особенности у вас, так я думаю...
ЦитатаNataKris05 ()
Ага... И такой он не такой один. И это в стране, которая по нищите населения уже опередила ряд африканских стран, не говоря уже о том, что самая бедная в Европе...
Но упорно делает вид, что вся эта разруха нужна для нового и более совершенного строя в стране
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, и от качества сериала ещё зависит. От некоторых, действительно, нельзя отвести глаза, боишься проворонить даже мельчайшую деталь...но таких в самом деле немного.
Согласна! Некоторые и пересматривать по несколько раз - приятно
ЦитатаNataKris05 ()
Хотя, не так давно, провела я один эксперимент. Пришлось мне две серии одной дорамы посмотреть полностью без озвучки, так как во всех абсолютно раздачах они были битые. Выяснилось, что при интересном сериале (а этот был очень для меня интересным), настолько погружаешься в него, что уже не обращаешь внимания читаешь ли ты субтитры или слушаешь озвучку. В общем, эксперимент лично для меня удался.
Значит вот оно как Мне субтитры знакомы только по временам знакомства с аниме-культурой, тогда помниться первый сезон Инуяшы смотрела с сабыми (и даже подгоняла их по времени, когда бежали раньше слов персонажей - вот это был мазохизм, учитывая что знакомы были только самые распространенные слова на японском ). Но в то время тоже наслаждалась просмотром на полную, не обращая внимания на то что были сабы
ЦитатаNataKris05 ()
По крайней мере для себя я выяснила, что способна смотреть и так. Не всё так страшно. И это утешает, хотя бы в том, что львиную долю японских дорам не озвучивают (в отличие от тех же корейских, которые я не смотрю), а выпускают с сабами. Аниме вот, звучат, а дорамы не спешат... Меня это вводило в глубокую депрессию, поскольку список сериалов на просмотр рос, а с озвучками дело не двигалось... И вот, как оказалось, зря я себя ограничиваю - вдруг чего, смогу и с сабами посмотреть.
Значит теперь для вас не имеет значения озвучка или сабы? Хотя зато теперь, (правильно я поняла?) можете не ждать пока приглянувшийся сериала озвучат
ЦитатаNataKris05 ()
Да, когда сюжет подзабыт, то можно и по манге посмотреть аниме, и и сам сериал пересмотреть тоже. Потому что "свежачку" как-то оно... хотя ведь есть люди, которым именно это и нравится. Особенно с мангой - любят искать отличия, сравнивать, ставить оценки первому и второму (в смысле манге и аниме по ней)...
Искать отличия - забавно, но по-моему теряется острота переживаний по поводу героев, ведь все заранее знакомо Но я же сама нарушила свое обещание став смотреть Я требую яоя! ведь из-за забавности сюжета начала смотреть, хотя помню что было в манге. В общем все совпадает))
ЦитатаNataKris05 ()
Особенно, если научился привносить что-то своё, добавлять свои детали. Тогда это действительно, самый настоящий эксперимент над уже привычной схемой. У меня обычно все эксперименты только к замене цветов сводятся.
Ну, я тоже не сильна в изменении схем, так что ограничиваюсь уменьшением размеров в два раза и придумыванием своей версии нарядов (Ох, как я люблю зверушек в платьях)
ЦитатаNataKris05 ()
Вариант с описанной тобой мастерицей, наверное, действительно, оптимальный. У меня такой же с бисером есть. И ты права в том, что наше хобби - это наш выбор.
Самый практичный и приятный, по-крайней мере, с нашей стороны
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, от реальной жизни, сама знаешь, так просто не уйти.
Эх, никак от нее не закрыться)))
ЦитатаNataKris05 ()
Эх... Я сначала переживала по этому поводу, из-а своей "ненормальности" и "несостоятельности"... А потом плюнула, смирилась...и даже нашла гармонию с собой. Похоже, мне это действительно, не сильно нужно, я и так вполне себе самодостаточна. Я не умею, да и не хочу ни с кем близко общаться. Мне это просто не нужно.
А я хоть хочу, но ничего не получается, так что, наверное, скоро тоже приду к вашей точке зрения и перестану переживать по этому поводу. Похоже это самый верный вариант.
ЦитатаNataKris05 ()
Ого, ничего себе история!.. Из серии "Что такое не везёт, и как с этим бороться". Ну, заплатила хотя бы уже, в другой день?..
Не, пойду во вторник "брать крепость третий раз" Напишу потом за сколько часов отстреляюсь, чую стоять придется долго...
ЦитатаNataKris05 ()
Какой чудный миниатюрный мопсик!.. Это у него язычок розовый выглядывает, или он что-то жуёт?
Мечтает поймать белку и видно ее облизать (в мульте только об этом и мечтал) А из-за его чудного вида и решила вязать, таким забавным он мне показался) А язычок у нас мохнатый (вязала из чистого мохера) - это так чисто для сведения)))
ЦитатаNataKris05 ()
Мышонок прямо как настоящий, и котик совсем не хищный, а игривый. И вдвоём они, похоже, они очень весело проводят время.
Значит говорите, что реалистичный мышонок получился Я за него взялась потому что нашла в заначке остатки мохнатого крючка, прям как у автора в описании (редко так везет) А котик мечтает о братике или сестренке, ибо скучно когда мышка от него далеко (обирает на лампе), а в окружении есть собачки, зайки, но ни одного котика
ЦитатаNataKris05 ()
А киска и лисичка почти близняшки, с отличием в цвете шёрстки и нарядов (и думаю, хвостиков) - такие милашки обе!.. Мне очень нравятся глазки и реснички у них, и у киски такой милый обруч на головке.
Так одна схема на двоих и пряжа той же марке. так что почти близняшки А глазки - у меня как всегда бусины, а вот реснички мучилась выгоняла, чтоб были симметричными и одинаковыми по длине (вторая напрягающая часть оформления, после вышивки носика)
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, что показала нам свои новые изделия, Nalali, они прямо повышают мне настроение.
Да не за что! Это вас надо поблагодарить за то что находите время не просто посмотреть, но и рассмотреть и конечно же выразить свое мнение
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок:
Какой чудесный подарок! Все юноши прекрасны, но отдельного спасибо заслуживает Кагами из Психопаспорта стретьего арта, в таком виде я его еще нигде не видела Огромное спасибо за подарочек!
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, орнитолог из меня никакой. И к чему там был сокол?..
Я могу объяснить Мы с Синто вспоминали на пару посмотренный мульт под названием "Тайная жизнь домашних животных" и он мне предлагал связать птичку оттуда (ибо для киски и кролика нужна мохнатая пряжа, которой у меня нету). Я предполагала что связать надо волнистого попугайчика (один из героев), а Синто напомнил об соколе, что тоже принимал участие в сюжете
-Ну, как скажешь. Окончательно и бесповоротно - это не айс, да!
Так что найдем темы попроще
ЦитатаПухачу ()
- Как говорится: нет слов - одни буквы; да и те - матерные. Пожелаю тебе скорейшего и безпроблемного решения этой ситуевины. Чтоб без Степаненко...
Спасибо! Надеюсь отмучиться полегче
ЦитатаПухачу ()
- В смысле? Воротник из тряпочки и капюшона нет? Или как???
Да, вроде бы все на месте. но ветер продувает насквозь Так что тепло было только в абсолютно безветренную погоду.
ЦитатаПухачу ()
-Да фиг знает... Что-то я не чухнул сразу, на волне энтузазизма-то... что "это ж-ж-ж не спроста..."(Пух) Скорее всего, распродавали так называемые "серые" аппараты.
А может он после ремонта был? Хотя какая сейчас разница? Печально, что скончался, но нынешние реанимации не поддаются
ЦитатаПухачу ()
ну... я ж в блаародных целях же ж... ( )
А ты знаешь продолжение фразы "Благими намерениями ..."?
ЦитатаПухачу ()
-Эмм... хе-хе-хе... ну, да - не рискну... но ведь котяра-то об этом не знает...
Так что придется тебе отдавать притащенное котом ему же обратно
ЦитатаПухачу ()
-охо-хо-нюшки... Твоя правда. Хотя старое пересматривать - тоже уже как-то... Я на сентименталку даже решил переключиться... Да только Толич еще в 12-м году все на те же ...петы заливал. "Слушайтесь папу" называется.
А ты переживаешь из-за того что с тех файлообменников уже не скачать, что ли? Про сериал слышала, даже смотрела серию...одну, потом уж поняла что не на тот жанр напала)
ЦитатаПухачу ()
Не - а...
Если у тебя в гардеробе нет очков-стрекоз и рваных джинс ты в первой категории, те что не за моду
ЦитатаПухачу ()
-Так там же депозит и летит. Я удивляюсь - как ты качаешь..?
С депозита А у тебя с него не качается что ли? Летибит-то для меня закрыт, только через подписку, а с депозита по инструкции и качаю
ЦитатаПухачу ()
Вот, вполне себе, на мой взгляд...
Благодарю, посмотрю как будет свободный лимит, а то пока у меня и так превышение
ЦитатаПухачу ()
-Из нынешнего... Ну. чибики - это, наверное, для девушек? Единственный - нижний правый: это антропоморфированный Хэппи?
Чибики чисто для меня Люблю я этот стиль А Хеппи подозревать на этом арте бесполезно - там какие-то мальчики с какой-то игры
ЦитатаПухачу ()
Гхым... Вот же... Ладно, щас другую попытаюсь забабацать...
Молодец! все получилось! Котика заценила
ЦитатаПухачу ()
Nalali, А вот, кто такой Мел? Из какой тайной конторы? И котик улыбнул: гроза Бэтменов! Бедная мыфка... Экой он у тебя шустрый! Мышка симпатичная. А нека - эдакий женственный вариант Pink Panter. А когда конкурс?
Благодарю за отзыв! Песик из мульта "Тайная жизнь домашних животных" (на досуге посмотри, хороший и веселый мульт ). И про какой конкурс ты все спрашиваешь? Я вяжу чисто для своего удовольствия