Nalali, Охаюшки? А что - звучит!!! Тоже вариант!!! Охаюшки!
ЦитатаNalali ()
Так что найдем темы попроще
-Ладно. Как говориться: все гениальное - просто...
ЦитатаNalali ()
Спасибо! Надеюсь отмучиться полегче
-Ну? Ну, как все прошло?_?
ЦитатаNalali ()
Да, вроде бы все на месте. но ветер продувает насквозь Так что тепло было только в абсолютно безветренную погоду.
-Ндя... Пуховик... на пуху... А на синтапон перейти? Типа, двойной. Я второй сезон такой таскаю. Правда, он, так сказать, из зимней туристической коллекции:сплошь прагма - никакого изящества. Но девичьи варианты вполне себе...
ЦитатаNalali ()
А может он после ремонта был? Хотя какая сейчас разница? Печально, что скончался, но нынешние реанимации не поддаются
-Да все может быть. Сейчас и не узнаешь... да и ладно - надо глядеть ширше и глубжее вдаль! После НГ вырисовываются некоторые перспективы: лишь бы не сорвались (тьфу-тьфу-тьфу через плечо)
ЦитатаNalali ()
А ты знаешь продолжение фразы "Благими намерениями ..."?
- К сожалению - знаю... Ноя стараюсь исправиться!чесн-чесн!!!
ЦитатаNalali ()
Так что придется тебе отдавать притащенное котом ему же обратно
-Думаю, он бы обиделся. Добытчик же - принес прайд накормить, а тут ему обратно:типа, сам жуй, не обляпайся. Или я ошибаюсь... и у мурлык нет таких эмоций ?_?
ЦитатаNalali ()
А ты переживаешь из-за того что с тех файлообменников уже не скачать, что ли? Про сериал слышала, даже смотрела серию...одну, потом уж поняла что не на тот жанр напала)
-Ну, да... Все тот же Летит, Депозит да еще и Шаровара затесалась...
ЦитатаNalali ()
Если у тебя в гардеробе нет очков-стрекоз и рваных джинс ты в первой категории, те что не за моду
-Рваная джинса-то есть... а вот стрекоз нет... Но так как это рваньё никоим образом не за моду...получается... : Ай, Пух, ай, сладкий!!! ( )
ЦитатаNalali ()
С депозита А у тебя с него не качается что ли? Летибит-то для меня закрыт, только через подписку, а с депозита по инструкции и качаю
-Эм... да я чО-то сразу напугамшись...
ЦитатаNalali ()
Благодарю, посмотрю как будет свободный лимит, а то пока у меня и так превышение
-Как я тебя понимаю!!! мне племяш подкинул адресок на скачать - но только на покемоныша
ЦитатаNalali ()
Чибики чисто для меня Люблю я этот стиль А Хеппи подозревать на этом арте бесполезно - там какие-то мальчики с какой-то игры
-Да? Гым... Жаль... Я-т вообразил, что кто-то Хэппи творчески обработал.
ЦитатаNalali ()
Молодец! все получилось! Котика заценила
- Ай, да Пух! Ай, да ... гкхым.... сын своих родителей...
ЦитатаNalali ()
Благодарю за отзыв! Песик из мульта "Тайная жизнь домашних животных" (на досуге посмотри, хороший и веселый мульт ). И про какой конкурс ты все спрашиваешь? Я вяжу чисто для своего удовольствия
-А? Мульт? Ладно, погляжу... - Виноват, исправлюсь! Конечно же - для собственного (и не только) удовольствия!!! -А нынешний заглавчик-то - очень даже ничего. Какая киса, понимаешь... этт ты на удачный арт набрела, ага-ага!!! -И Х.-у.с. тоже удачно подобран. первая ситуация так и улыбает во всю... ширь
Добавлено (08.11.2016, 07:28) --------------------------------------------- Borland, Не - ну, а что ты хотел... Непотребство фсякое..? У-у-у-у... фулюган!
Я нашла свою старую заначку))) Известная мне по работе с ней для летней шапки для нашей Шары, и до сих пор любима. Летящие голубые волосы, фиолетовое платье и бескрайнее поле цветов, лишь малая часть которых попала в кадр
Borland, салютик!
ЦитатаBorland ()
что это вы о мальчиках тут мечтатете?
А о чем еще мечтать девушкам ***************************************************** Sinto:, приветствую! Наконец-то ты вовремя заглянул, заценил песика из того мульта, что мы с тобой посмотрела
ЦитатаSinto: ()
А чего такой смайлик? Теперь неделю голодать будете?
Не настолько разорились, но "сердце кровью обливается"
Шкода переднеприводная а Опель заднеприводный.
О, я опять успела забыть что у тебя несколько машинок и значит резины надо в два раза больше
Как где? В каждом доме как минимум 10ок найдется. Папу попроси.
Еще и гвозди у него таскать? Я и так всю проволоку выклянчила Хоть пока не вожусь с ней, но себе в закрома надо было выклянчить)))
Ну да. Только теперь оттепель пришел и все тает с сегодня а так шел постоянно с перерывами небольшими.
Наверное настоящая каша на дорогах? У нас вчера целый день мело, а сегодня потеплело - получилась снежная каша со спрятанными лужами
Прям как с кинокартины... Вот вот побежит на белок смотреть.
Ага))) Надо белку сделать
А у хищного котики через чур загадочно-ухммыльчатая мордочка, точно что-то задумал.
А как же Он же самый настоящий шаловливый кот))) Вон уже доказал двумя падениями с полки и пряма на ноут))) ****************************************************************** МиЛоЕ_СущЕстВо= =, хай!
ЦитатаМиЛоЕ_СущЕстВо= = ()
Привет, тебе гости на чай ? Впустишь в гости ?
Я всегда рада новым гостям! Чай у нас только травяной, а вот к чаю...не знаю найдется что-либо, ибо давно не устраивала чаепития ******************************************************************** Пухачу, охаюшки!
ЦитатаПухачу ()
Охаюшки? А что - звучит!!! Тоже вариант!!! Охаюшки!
Вот видишь у нас с тобой даже собственное и уникальное приветствие образовалось
ЦитатаПухачу ()
-Ну? Ну, как все прошло?_?
Вполне сносно) Правда я проспала (будильник зараза прозвенел позже), так что собиралась в очень быстром темпе. Зато и добежала за 10 минут, вместо 15, но далось тяжеловато (сердце стучало где-то в горле) В итоге - полчаса стояла до открытия, уже заняв себе очередь и всего час ждала своей очереди.
ЦитатаПухачу ()
-Ндя... Пуховик... на пуху... А на синтапон перейти? Типа, двойной. Я второй сезон такой таскаю. Правда, он, так сказать, из зимней туристической коллекции:сплошь прагма - никакого изящества. Но девичьи варианты вполне себе...
Как догадываешься на следующую зиму я купила уже не мучаясь с пухом, куртку на синтепухе и отлично в ней отходила зиму
ЦитатаПухачу ()
-Да все может быть. Сейчас и не узнаешь... да и ладно - надо глядеть ширше и глубжее вдаль! После НГ вырисовываются некоторые перспективы: лишь бы не сорвались (тьфу-тьфу-тьфу через плечо)
Значит скрестим пальцы и желаем удачной покупки
ЦитатаПухачу ()
- К сожалению - знаю... Ноя стараюсь исправиться!чесн-чесн!!!
Посмотрим
ЦитатаПухачу ()
-Думаю, он бы обиделся. Добытчик же - принес прайд накормить, а тут ему обратно:типа, сам жуй, не обляпайся. Или я ошибаюсь... и у мурлык нет таких эмоций ?_?
Не, у котиков не столь заумная система ценностей) Добычу он притаскивал, чтоб похвалиться что не зря кормите, а раз сами не едите сувенир, так он за вас доест Кстати, вспомнилась, что сейчас переводится милейшая манга про жизнь писателя-домоседа с подобранной им кошкой. Там-то как раз многое поясняется
ЦитатаПухачу ()
-Ну, да... Все тот же Летит, Депозит да еще и Шаровара затесалась...
Обычный набор, но мало любимый пользователями
ЦитатаПухачу ()
-Рваная джинса-то есть... а вот стрекоз нет... Но так как это рваньё никоим образом не за моду...получается... : Ай, Пух, ай, сладкий!!! ( )
Значит ты у нас не последователь моды Смирись
ЦитатаПухачу ()
-Эм... да я чО-то сразу напугамшись...
Напугался до того что не стал даже пробовать скачать?
ЦитатаПухачу ()
-Как я тебя понимаю!!! мне племяш подкинул адресок на скачать - но только на покемоныша
А у меня проще: дней-то в этом месяце 31, а кол-во гигов не прибавляют, так что иду вровень, а оставаться без интернета - как-то не очень хочется(
ЦитатаПухачу ()
-Да? Гым... Жаль... Я-т вообразил, что кто-то Хэппи творчески обработал.
Не, настолько воодушевленных художников я еще не встречала))) В Хвосте феи и так много персонажей, там не до перерисовки отдельно взятого котика в человека
ЦитатаПухачу ()
Ай, да Пух! Ай, да ... гкхым.... сын своих родителей...
Тебе поддалась новая наука Это надо отпраздновать)
ЦитатаПухачу ()
Виноват, исправлюсь! Конечно же - для собственного (и не только) удовольствия!!!
Ага) Сколько раз уже намекали, а не тесно ли моим зверушкам на полочках? А то они готовы ох в любое время приютить
ЦитатаПухачу ()
-А нынешний заглавчик-то - очень даже ничего. Какая киса, понимаешь... этт ты на удачный арт набрела, ага-ага!!!
У меня теперь и гостей мужского пола прибавилось, так что надо и их радовать
ЦитатаПухачу ()
-И Х.-у.с. тоже удачно подобран. первая ситуация так и улыбает во всю... ширь
Ага. Для поднятия настроения и настрои и притащила ****************************************************************
ЦитатаМиЛоЕ_СущЕстВо= = ()
Пухачу, Боже, ты так цитируешь каждое слово, аж не по себе, половину страницы просто занимает одно сообщение
Это от широты души И не один он этим страдает - хозяйка блога такая же
А как я рада, что ты вовремя зашел А то беседовали-беседовали о мульте, я загорелась желанием хоть кого-то связать из него (схема-то не моя, а так сказать протестировала описание), а многие кто его видел - переспрашивают откуда он? (оказывается не так много тех кто посмотрел мульт) Надо же было спросить "похож или нет"на оригинал.
Зато теперь в сугроб уверенно можно нырнуть.
Смотря в какой сугроб А то по прошлой зиме и шипы иногда не помогали, приходилось толкать собственную машинку)))
Не... опель обойдется всесезонкой. Ему не приходиттся ездить в гололед.
Он у тебя, типа праздничной машинки? Ездишь на нем только в хорошую погоду
Я думаю он не обидеться если ты парочку возьмешь.
Не, на это не обидится) А вот на то что пока буду их искать устрою ужасный беспорядок - вот это уже главный вопрос
Уже нет. Начинает снова все подмерзать.
А у нас весь снег дождем смыло Теперь сидим в грязи(
А как я рада, что ты вовремя зашел А то беседовали-беседовали о мульте, я загорелась желанием хоть кого-то связать из него (схема-то не моя, а так сказать протестировала описание), а многие кто его видел - переспрашивают откуда он? (оказывается не так много тех кто посмотрел мульт) Надо же было спросить "похож или нет"на оригинал.
Я тоже рад. Надо тебе всех отправить на просмотр данного мульта.
ЦитатаNalali ()
Смотря в какой сугроб А то по прошлой зиме и шипы иногда не помогали, приходилось толкать собственную машинку)))
Мдааа... А ты ее так и не показала. А теперь она на новых колесиках. Обязательно должна похвастаться.
ЦитатаNalali ()
Он у тебя, типа праздничной машинки? Ездишь на нем только в хорошую погоду
Эм... не. Он на югах живет просто.
ЦитатаNalali ()
А вот на то что пока буду их искать устрою ужасный беспорядок - вот это уже главный вопрос
А ты аккуратно. Потом замети следы своего пребывания в гаражике.
ЦитатаNalali ()
А у нас весь снег дождем смыло Теперь сидим в грязи(
Тоже самое только все обледенело И сквозь дождик снег пробиваться начинает. Я из дома даже не выхожу Засел на три дня пока выходные, вернее отпуск вроде как начался. Но завтра на денек схожу поработать. Не выдержу до среды отсидки дома.
Я тоже рад. Надо тебе всех отправить на просмотр данного мульта.
Советовала. но пока не особо добилась результатов Эх, не быть мне рекламным агентом
Мдааа... А ты ее так и не показала. А теперь она на новых колесиках. Обязательно должна похвастаться.
Так сама машинка новее от этого не стала, так что показывать-то
Эм... не. Он на югах живет просто.
Поэтому я и говорю, что не простая машинка Вон как ее бережешь
А ты аккуратно. Потом замети следы своего пребывания в гаражике.
Ага. Я же эти болтики, шурупчики и еще кучу всего чьего названия даже не знаю. по своим местам расставить точно не смогу, нереально же запомнить где да что)))
Тоже самое только все обледенело И сквозь дождик снег пробиваться начинает. Я из дома даже не выхожу Засел на три дня пока выходные, вернее отпуск вроде как начался.
А у тебя значит морозец после пришел...представляю во что дорого превратилась И ты у нас теперь в отпуске? Поздравляю!
Но завтра на денек схожу поработать. Не выдержу до среды отсидки дома.
Трудоголик ты наш А тебя хоть на работу-то пустят?
Так сама машинка новее от этого не стала, так что показывать-то
ТО что есть.
ЦитатаNalali ()
Поэтому я и говорю, что не простая машинка Вон как ее бережешь
Скорее она просто стоит.
ЦитатаNalali ()
Ага. Я же эти болтики, шурупчики и еще кучу всего чьего названия даже не знаю. по своим местам расставить точно не смогу, нереально же запомнить где да что)))
А ты не рой везде сразу... Я вон лампочки сегодня нашел которые сложил в коробочку аккуратно и положил на полочку, потом неделю искал и сегодня только нашел после небольшого рытья.
ЦитатаNalali ()
А у тебя значит морозец после пришел...представляю во что дорого превратилась И ты у нас теперь в отпуске? Поздравляю!
Ну скорее уже нет, плюс три днем ночю может небольшой минус, но вроде как обещают уже холода а то как то непонятно, то тепло, то снег, то дождь. то реки какие то... Спасибо.
ЦитатаNalali ()
Трудоголик ты наш А тебя хоть на работу-то пустят?
Я уже предупредил кого надо и от этого не в восторге оказались.
А машина на которую больше любуются, чем ездят на ней и есть не просто "рабочая лошадка"
А ты не рой везде сразу... Я вон лампочки сегодня нашел которые сложил в коробочку аккуратно и положил на полочку, потом неделю искал и сегодня только нашел после небольшого рытья.
А как узнать где копать-то? Мне же нужны маленькие гвоздики, а они явно спрятаны среди больших)))
Ну скорее уже нет, плюс три днем ночю может небольшой минус, но вроде как обещают уже холода а то как то непонятно, то тепло, то снег, то дождь. то реки какие то... Спасибо.
У нас-то все плюс семь, так что только лужи и видим, а вот с утра при неосторожной ходьбе можно и упасть
Я уже предупредил кого надо и от этого не в восторге оказались.
Что надоел ты им? Раз не в восторге были)))
ТАк значит нужно не шуструю.
Значит нужна хорошая приманка, но орехи - не выход (ибо сама их так люблю, что не дождусь пока белка на них клюнет)
Такая милая-милая девочка с хвостиком и ушками и в окружении бабочек Сидим и любуемся
И не поспоришь. Действительно, сидим - любуемся.
ЦитатаNalali ()
Я бы не против помочь, если устраивает мой стиль (обещаю не столь яркую вывеску). От вас: списочек с тем что любит хозяйка и несколько фото любимых актеров дорам и спортсменов, в качестве аниме-персонажей поищу арты с Гинтамы (с чего еще можно взять персонажей?). Основной фон - голубое небо, как и у меня (разрешение у него хорошо и надписи любых цветов видно). За недельку думаю справится
Ой, спасибо большое за предложение. Я пожалуй, и в самом деле соглашусь, если тебе не трудно. Шапку срочно нужно менять, а то позорище... Как бы не преборщить с фотками?.. А то у меня любимых (что актёров, что спортсменов) везде много, а фоток ещё больше... Что касается аниме, без самураев из Hakuouki никуда, да и "Хвост феи" тоже может подойти... Да, и про цветы надо не забыть - блог то у меня садово-цветочный в первую очередь всё-таки. Ещё... ещё надо сказать, что я люблю читать, самые обычные книги. И про бисер что-то упомянуть... В общем, мечты-мечты... В субботу я точно буду сильно занята, а воскресенье сяду, поищу фотки в самом то деле. От такого предложения грех отказываться.
ЦитатаNalali ()
Согласна! Некоторые и пересматривать по несколько раз - приятно
Ага. Когда вещь стоящая, то смотреть её и пересматривать . Жаль, что таких немного.
ЦитатаNalali ()
Мне субтитры знакомы только по временам знакомства с аниме-культурой, тогда помниться первый сезон Инуяшы смотрела с сабыми (и даже подгоняла их по времени, когда бежали раньше слов персонажей - вот это был мазохизм, учитывая что знакомы были только самые распространенные слова на японском ). Но в то время тоже наслаждалась просмотром на полную, не обращая внимания на то что были сабы
Значит, тебе с субтитрами пришлось пришлось сталкиваться на заре увлечения аниме?.. Слава богу, сейчас таких проблем с анимешками больше не существует. Переводят и звучат абсолютно всё. Теперь всё просто зависит от предпочтений человека. Что касается аниме, то я всегда была и есть только за озвучку.
ЦитатаNalali ()
Значит теперь для вас не имеет значения озвучка или сабы? Хотя зато теперь, (правильно я поняла?) можете не ждать пока приглянувшийся сериала озвучат
Ну, как бы не совсем, чтобы не не имеет... Пока всё-таки не рискую (у меня в списках на просмотр ещё полно озвученных имеется). Не дозрела я ещё. С другой стороны, японские дорамы действительно, очень плохо звучат (не настолько они популярны, видимо); а иногда само качество озвучки просто отвратительно...так что всё может быть, что касается субтитров.
ЦитатаNalali ()
Искать отличия - забавно, но по-моему теряется острота переживаний по поводу героев, ведь все заранее знакомо Но я же сама нарушила свое обещание став смотреть Я требую яоя! ведь из-за забавности сюжета начала смотреть, хотя помню что было в манге. В общем все совпадает))
Всё ясно. Всё-таки это главное увлечение любителей манги и аниме - заново переживать уже знакомые ситуации и эмоции, а также искать отличия в уже известном сюжете.
ЦитатаNalali ()
Ну, я тоже не сильна в изменении схем, так что ограничиваюсь уменьшением размеров в два раза и придумыванием своей версии нарядов (Ох, как я люблю зверушек в платьях)
Ну да, у тебя ведь такое поле деятельности в плане любимых нарядов, украшений и причёсок, что фантазии там разгуляться просто одно удовольствие!.. У меня такое не прокатит. Мне сразу новую модель нужно изобретать.
ЦитатаNalali ()
А я хоть хочу, но ничего не получается, так что, наверное, скоро тоже приду к вашей точке зрения и перестану переживать по этому поводу. Похоже это самый верный вариант.
Не мне давать советы; советы в этом вопросе должны давать люди общительные, у которых есть друзья. А моим упадническим настроениям поддаваться не следует... У тебя всё должно быть лучше, ведь ты всё же стремишься к общению и к тому, чтобы быть с настоящими друзьями.
ЦитатаNalali ()
Не, пойду во вторник "брать крепость третий раз" Напишу потом за сколько часов отстреляюсь, чую стоять придется долго...
Ну, я так надеюсь, что ты её всё-таки взяла, и обошлось это малой кровью.
ЦитатаNalali ()
Мечтает поймать белку и видно ее облизать (в мульте только об этом и мечтал) А из-за его чудного вида и решила вязать, таким забавным он мне показался) А язычок у нас мохнатый (вязала из чистого мохера) - это так чисто для сведения)))
О как! А белка тогда где?.. А мульт это всё тот же, о котором ты в последнее время писала?
ЦитатаNalali ()
Значит говорите, что реалистичный мышонок получился Я за него взялась потому что нашла в заначке остатки мохнатого крючка, прям как у автора в описании (редко так везет)
А что такое "мохнатый крючок"?..
ЦитатаNalali ()
А котик мечтает о братике или сестренке, ибо скучно когда мышка от него далеко (обирает на лампе), а в окружении есть собачки, зайки, но ни одного котика
Какое упущение!.. Как ты могла так запустить своих любимых котиков?.. Помниться, когда ты только начинала вязать зверушек спицами, то в основном одни котики и были. А теперь кого только нет, а с котиками напряг. Так, срочно связать друзей этой прелести!
ЦитатаNalali ()
А глазки - у меня как всегда бусины, а вот реснички мучилась выгоняла, чтоб были симметричными и одинаковыми по длине (вторая напрягающая часть оформления, после вышивки носика)
Эти мелкие детали, которые и создают весь образ, похоже, самые тяжёлые... Но зато результат не может не радовать.
ЦитатаNalali ()
Я могу объяснить Мы с Синто вспоминали на пару посмотренный мульт под названием "Тайная жизнь домашних животных" и он мне предлагал связать птичку оттуда (ибо для киски и кролика нужна мохнатая пряжа, которой у меня нету). Я предполагала что связать надо волнистого попугайчика (один из героев), а Синто напомнил об соколе, что тоже принимал участие в сюжете
Спасибо, Nalali. А то от Синто дождёшься объяснений... А перечитывать всю переписку сейчас тоже не успеваю (на одни свои сообщения уходит больше двух часов - думаю долго ). "Тайная жизнь домашних животных", значит? Это на самом деле просто мультик?
А теперь подарок:
Пухачу, хай.
ЦитатаПухачу ()
Что-то Окуджава вспомнился...
Неожиданно. Как говорит мой ребёнок.
ЦитатаПухачу ()
А-а-А ! А я вот вчерась оладьи с солеными грибами попробовал. Типа, в кляре... В супе было бы вкуснее, да...
Я такого не пробовала... Мне, вот, нравятся грибы в печёночных котлетках.
ЦитатаПухачу ()
НИЧО НЕ ПРАВДА! Я сразу же пошел посмотреть! И у меня одна версия - сменилась шапка?
Угадал. Раньше её вообще, не было. И вдруг появилась в виде первого сообщения пятилетней давности, которое даже стыдно читать... А на то, чтобы поменять его руки не доходят...
ЦитатаПухачу ()
И прости... так уж сложилось, что стал зависать только у Nalali...
Да мне то что?.. Зависай у кого хочешь - у нас тут типа свобода выбора.
Sinto:, салют.
Сам в шоке был. До сих пор шишка от уколов с попы не сошла.
Помажь какой-нибудь мазькой лечебной - пройдёт.
Посмотри мульт все поймешь.
Если это просто мульт, то не хочу. А вообще, спасибо Налали - она объяснила, что к чему, в отличие от тебя.