[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

07.11.2016, 15:15
Сообщение # 3121  
Цитата Nalali ()
Sinto:, приветствую!

Привет.)
Цитата Nalali ()
Знаю, как дороги зимние колеса, для своей машинки отец тоже купил

А чего такой смайлик? Теперь неделю голодать будете? biggrin
Цитата Nalali ()
А у тебя переднеприводная или заднеприводная?

Шкода переднеприводная а Опель заднеприводный. cool
Цитата Nalali ()
А гроздики где взять? Тем более, кто их вбирать будет? Я себе только по пальцу могу попасть)))

Как где? В каждом доме как минимум 10ок найдется. biggrin Папу попроси. biggrin
Цитата Nalali ()
Снег выпал! Что очень радует, ибо все вокруг такое белое и чистое) А у тебя?

Ну да. biggrin Только теперь оттепель пришел и все тает с сегодня а так шел постоянно с перерывами небольшими. smile
Цитата Nalali ()
Кстати, загляни под спойлер обязательно

Уже. cool
Цитата Nalali ()
Я решалась на одного песика из мульта "Тайная жизнь домашних животных"

Прям как с кинокартины... Вот вот побежит на белок смотреть. biggrin
А у хищного котики через чур загадочно-ухммыльчатая мордочка, точно что-то задумал.
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет!

Хай. smile
Цитата NataKris05 ()
Это как так нагнуться нужно было, а?.. Ты меня так не пугай больше.

Сам в шоке был. До сих пор шишка от уколов с попы не сошла. biggrin
Цитата NataKris05 ()
И к чему там был сокол?..

biggrin Посмотри мульт все поймешь.

МиЛоЕ_СущЕстВо=^_^=

Чайная наркоманка

Подарки: 350

Последние подарки:

07.11.2016, 15:23
Сообщение # 3122  
Привет, тебе гости на чай ? Впустишь в гости ? biggrin biggrin

Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

08.11.2016, 07:28
Сообщение # 3123  
Nalali, Охаюшки? А что - звучит!!! Тоже вариант!!! Охаюшки!

Цитата Nalali ()
Так что найдем темы попроще

-Ладно. Как говориться: все гениальное - просто... giggling
Цитата Nalali ()
Спасибо! Надеюсь отмучиться полегче

-Ну? Ну, как все прошло?_?
Цитата Nalali ()
Да, вроде бы все на месте. но ветер продувает насквозь Так что тепло было только в абсолютно безветренную погоду.

-Ндя... Пуховик... на пуху... А на синтапон перейти? Типа, двойной. Я второй сезон такой таскаю. Правда, он, так сказать, из зимней туристической коллекции:сплошь прагма - никакого изящества. Но девичьи варианты вполне себе...
Цитата Nalali ()
А может он после ремонта был? Хотя какая сейчас разница? Печально, что скончался, но нынешние реанимации не поддаются

-Да все может быть. Сейчас и не узнаешь... да и ладно - надо глядеть ширше и глубжее вдаль! После НГ вырисовываются некоторые перспективы: лишь бы не сорвались (тьфу-тьфу-тьфу через плечо)
Цитата Nalali ()
А ты знаешь продолжение фразы "Благими намерениями ..."?

- giggling К сожалению - знаю... Ноя стараюсь исправиться!чесн-чесн!!!
Цитата Nalali ()
Так что придется тебе отдавать притащенное котом ему же обратно

-Думаю, он бы обиделся. Добытчик же - принес прайд накормить, а тут ему обратно:типа, сам жуй, не обляпайся. Или я ошибаюсь... и у мурлык нет таких эмоций ?_?
Цитата Nalali ()
А ты переживаешь из-за того что с тех файлообменников уже не скачать, что ли? Про сериал слышала, даже смотрела серию...одну, потом уж поняла что не на тот жанр напала)

-Ну, да... Все тот же Летит, Депозит да еще и Шаровара затесалась...
Цитата Nalali ()
Если у тебя в гардеробе нет очков-стрекоз и рваных джинс ты в первой категории, те что не за моду

-Рваная джинса-то есть... а вот стрекоз нет... giggling Но так как это рваньё никоим образом не за моду...получается... : Ай, Пух, ай, сладкий!!! ( giggling )
Цитата Nalali ()
С депозита А у тебя с него не качается что ли? Летибит-то для меня закрыт, только через подписку, а с депозита по инструкции и качаю

-Эм... да я чО-то сразу напугамшись...
Цитата Nalali ()
Благодарю, посмотрю как будет свободный лимит, а то пока у меня и так превышение

-Как я тебя понимаю!!! мне племяш подкинул адресок на скачать - но только на покемоныша
Цитата Nalali ()
Чибики чисто для меня Люблю я этот стиль А Хеппи подозревать на этом арте бесполезно - там какие-то мальчики с какой-то игры

-Да? Гым... Жаль... Я-т вообразил, что кто-то Хэппи творчески обработал.
Цитата Nalali ()
Молодец! все получилось! Котика заценила

- Ай, да Пух! Ай, да ... гкхым.... сын своих родителей...
Цитата Nalali ()
Благодарю за отзыв! Песик из мульта "Тайная жизнь домашних животных" (на досуге посмотри, хороший и веселый мульт ).
И про какой конкурс ты все спрашиваешь? Я вяжу чисто для своего удовольствия

-А? Мульт? Ладно, погляжу...
- Виноват, исправлюсь! Конечно же - для собственного (и не только) удовольствия!!!
-А нынешний заглавчик-то - очень даже ничего. Какая киса, понимаешь... этт ты на удачный арт набрела, ага-ага!!!
-И Х.-у.с. тоже удачно подобран. первая ситуация так и улыбает во всю... ширь giggling

Добавлено (08.11.2016, 07:28)
---------------------------------------------
Borland, Не - ну, а что ты хотел... Непотребство фсякое..? У-у-у-у... фулюган!

МиЛоЕ_СущЕстВо=^_^=

Чайная наркоманка

Последние подарки:

08.11.2016, 08:45
Сообщение # 3124  
Пухачу, Боже, ты так цитируешь каждое слово, аж не по себе, половину страницы просто занимает одно сообщение biggrin biggrin

Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.

Nalali

Последние подарки:

08.11.2016, 13:05
Сообщение # 3125  

Borland, салютик!
Цитата Borland ()
что это вы о мальчиках тут мечтатете?

А о чем еще мечтать девушкам
Наконец-то ты вовремя заглянул, заценил песика из того мульта, что мы с тобой посмотрела wink

Цитата Sinto: ()
А чего такой смайлик? Теперь неделю голодать будете?

Не настолько разорились, но "сердце кровью обливается" sad
Шкода переднеприводная а Опель заднеприводный.

О, я опять успела забыть что у тебя несколько машинок и значит резины надо в два раза больше wacko
Как где? В каждом доме как минимум 10ок найдется. Папу попроси.

Еще и гвозди у него таскать? Я и так всю проволоку выклянчила biggrin Хоть пока не вожусь с ней, но себе в закрома надо было выклянчить)))
Ну да. Только теперь оттепель пришел и все тает с сегодня а так шел постоянно с перерывами небольшими.

Наверное настоящая каша на дорогах? У нас вчера целый день мело, а сегодня потеплело - получилась снежная каша со спрятанными лужами wacko
Прям как с кинокартины... Вот вот побежит на белок смотреть.

Ага))) Надо белку сделать biggrin
А у хищного котики через чур загадочно-ухммыльчатая мордочка, точно что-то задумал.

А как же wink Он же самый настоящий шаловливый кот))) Вон уже доказал двумя падениями с полки и пряма на ноут)))
МиЛоЕ_СущЕстВо= happy =, хай!
Цитата МиЛоЕ_СущЕстВо= happy = ()
Привет, тебе гости на чай ? Впустишь в гости ?

Я всегда рада новым гостям! happy Чай у нас только травяной, а вот к чаю...не знаю найдется что-либо, ибо давно не устраивала чаепития dry
Пухачу, охаюшки!
Цитата Пухачу ()
Охаюшки? А что - звучит!!! Тоже вариант!!! Охаюшки!

Вот видишь у нас с тобой даже собственное и уникальное приветствие образовалось wink
Цитата Пухачу ()
-Ну? Ну, как все прошло?_?

Вполне сносно) Правда я проспала (будильник зараза прозвенел позже), так что собиралась в очень быстром темпе. Зато и добежала за 10 минут, вместо 15, но далось тяжеловато (сердце стучало где-то в горле) dry В итоге - полчаса стояла до открытия, уже заняв себе очередь и всего час ждала своей очереди. happy
Цитата Пухачу ()
-Ндя... Пуховик... на пуху... А на синтапон перейти? Типа, двойной. Я второй сезон такой таскаю. Правда, он, так сказать, из зимней туристической коллекции:сплошь прагма - никакого изящества. Но девичьи варианты вполне себе...

Как догадываешься на следующую зиму я купила уже не мучаясь с пухом, куртку на синтепухе и отлично в ней отходила зиму dry
Цитата Пухачу ()
-Да все может быть. Сейчас и не узнаешь... да и ладно - надо глядеть ширше и глубжее вдаль! После НГ вырисовываются некоторые перспективы: лишь бы не сорвались (тьфу-тьфу-тьфу через плечо)

Значит скрестим пальцы и желаем удачной покупки happy
Цитата Пухачу ()
- К сожалению - знаю... Ноя стараюсь исправиться!чесн-чесн!!!

Посмотрим cool
Цитата Пухачу ()
-Думаю, он бы обиделся. Добытчик же - принес прайд накормить, а тут ему обратно:типа, сам жуй, не обляпайся. Или я ошибаюсь... и у мурлык нет таких эмоций ?_?

Не, у котиков не столь заумная система ценностей) Добычу он притаскивал, чтоб похвалиться что не зря кормите, а раз сами не едите сувенир, так он за вас доест biggrin Кстати, вспомнилась, что сейчас переводится милейшая манга про жизнь писателя-домоседа с подобранной им кошкой. Там-то как раз многое поясняется dry
Цитата Пухачу ()
-Ну, да... Все тот же Летит, Депозит да еще и Шаровара затесалась...

Обычный набор, но мало любимый пользователями sad
Цитата Пухачу ()
-Рваная джинса-то есть... а вот стрекоз нет... Но так как это рваньё никоим образом не за моду...получается... : Ай, Пух, ай, сладкий!!! ( )

Значит ты у нас не последователь моды biggrin Смирись cool
Цитата Пухачу ()
-Эм... да я чО-то сразу напугамшись...

Напугался до того что не стал даже пробовать скачать?
Цитата Пухачу ()
-Как я тебя понимаю!!! мне племяш подкинул адресок на скачать - но только на покемоныша

А у меня проще: дней-то в этом месяце 31, а кол-во гигов не прибавляют, так что иду вровень, а оставаться без интернета - как-то не очень хочется(
Цитата Пухачу ()
-Да? Гым... Жаль... Я-т вообразил, что кто-то Хэппи творчески обработал.

Не, настолько воодушевленных художников я еще не встречала))) В Хвосте феи и так много персонажей, там не до перерисовки отдельно взятого котика в человека biggrin
Цитата Пухачу ()
Ай, да Пух! Ай, да ... гкхым.... сын своих родителей...

Тебе поддалась новая наука Это надо отпраздновать)
Цитата Пухачу ()
Виноват, исправлюсь! Конечно же - для собственного (и не только) удовольствия!!!

Ага) Сколько раз уже намекали, а не тесно ли моим зверушкам на полочках? А то они готовы ох в любое время приютить biggrin
Цитата Пухачу ()
-А нынешний заглавчик-то - очень даже ничего. Какая киса, понимаешь... этт ты на удачный арт набрела, ага-ага!!!

У меня теперь и гостей мужского пола прибавилось, так что надо и их радовать wink
Цитата Пухачу ()
-И Х.-у.с. тоже удачно подобран. первая ситуация так и улыбает во всю... ширь

Ага. Для поднятия настроения и настрои и притащила happy
Цитата МиЛоЕ_СущЕстВо= happy = ()
Пухачу, Боже, ты так цитируешь каждое слово, аж не по себе, половину страницы просто занимает одно сообщение

Это от широты души wink И не один он этим страдает - хозяйка блога такая же happy

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

09.11.2016, 12:01
Сообщение # 3126  
Цитата Nalali ()

Привет. cool
Цитата Nalali ()
Наконец-то ты вовремя заглянул, заценил песика из того мульта, что мы с тобой посмотрела

Так получилось. tongue
Цитата Nalali ()
Не настолько разорились, но "сердце кровью обливается"

Зато теперь в сугроб уверенно можно нырнуть. biggrin
Цитата Nalali ()
О, я опять успела забыть что у тебя несколько машинок и значит резины надо в два раза больше

Не... опель обойдется всесезонкой. Ему не приходиттся ездить в гололед. tongue
Цитата Nalali ()
Еще и гвозди у него таскать? Я и так всю проволоку выклянчила Хоть пока не вожусь с ней, но себе в закрома надо было выклянчить)))

Я думаю он не обидеться если ты парочку возьмешь. biggrin
Цитата Nalali ()
Наверное настоящая каша на дорогах? У нас вчера целый день мело, а сегодня потеплело - получилась снежная каша со спрятанными лужами

Уже нет. Начинает снова все подмерзать. biggrin
Цитата Nalali ()
Ага))) Надо белку сделать

Сделай. Как он без них будет жить. biggrin
Цитата Nalali ()
А как же Он же самый настоящий шаловливый кот))) Вон уже доказал двумя падениями с полки и пряма на ноут)))

Вон он какой. Ну хоть не шерстит повсюду. biggrin

Nalali

Последние подарки:

11.11.2016, 12:58
Сообщение # 3127  
Sinto:, салют!
Так получилось.

А как я рада, что ты вовремя зашел wink А то беседовали-беседовали о мульте, я загорелась желанием хоть кого-то связать из него (схема-то не моя, а так сказать протестировала описание), а многие кто его видел - переспрашивают откуда он? (оказывается не так много тех кто посмотрел мульт) dry Надо же было спросить "похож или нет"на оригинал.
Зато теперь в сугроб уверенно можно нырнуть.

Смотря в какой сугроб biggrin А то по прошлой зиме и шипы иногда не помогали, приходилось толкать собственную машинку)))
Не... опель обойдется всесезонкой. Ему не приходиттся ездить в гололед.

Он у тебя, типа праздничной машинки? Ездишь на нем только в хорошую погоду cool
Я думаю он не обидеться если ты парочку возьмешь.

Не, на это не обидится) А вот на то что пока буду их искать устрою ужасный беспорядок - вот это уже главный вопрос biggrin
Уже нет. Начинает снова все подмерзать.

А у нас весь снег дождем смыло sad Теперь сидим в грязи(
Сделай. Как он без них будет жить.

Надо подумать, вернее поискать dry
Вон он какой. Ну хоть не шерстит повсюду.

Единственный плюс)))

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

11.11.2016, 13:07
Сообщение # 3128  
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Привет. dry
Цитата Nalali ()

А как я рада, что ты вовремя зашел А то беседовали-беседовали о мульте, я загорелась желанием хоть кого-то связать из него (схема-то не моя, а так сказать протестировала описание), а многие кто его видел - переспрашивают откуда он? (оказывается не так много тех кто посмотрел мульт) Надо же было спросить "похож или нет"на оригинал.

Я тоже рад. tongue Надо тебе всех отправить на просмотр данного мульта. biggrin
Цитата Nalali ()
Смотря в какой сугроб А то по прошлой зиме и шипы иногда не помогали, приходилось толкать собственную машинку)))

Мдааа... А ты ее так и не показала. А теперь она на новых колесиках. Обязательно должна похвастаться. tongue
Цитата Nalali ()
Он у тебя, типа праздничной машинки? Ездишь на нем только в хорошую погоду

Эм... не. Он на югах живет просто. biggrin
Цитата Nalali ()
А вот на то что пока буду их искать устрою ужасный беспорядок - вот это уже главный вопрос

А ты аккуратно. Потом замети следы своего пребывания в гаражике. biggrin
Цитата Nalali ()
А у нас весь снег дождем смыло Теперь сидим в грязи(

Тоже самое только все обледенело И сквозь дождик снег пробиваться начинает. Я из дома даже не выхожу Засел на три дня пока выходные, вернее отпуск вроде как начался. wacko Но завтра на денек схожу поработать. Не выдержу до среды отсидки дома.
Цитата Nalali ()
Надо подумать, вернее поискать

Поискай. biggrin В парке бывает встречаются. biggrin
Цитата Nalali ()
Единственный плюс)))

И самый главный. biggrin

Nalali

Последние подарки:

11.11.2016, 13:15
Сообщение # 3129  
Я тоже рад. Надо тебе всех отправить на просмотр данного мульта.

Советовала. но пока не особо добилась результатов sad Эх, не быть мне рекламным агентом biggrin
Мдааа... А ты ее так и не показала. А теперь она на новых колесиках. Обязательно должна похвастаться.

Так сама машинка новее от этого не стала, так что показывать-то dry
Эм... не. Он на югах живет просто.

Поэтому я и говорю, что не простая машинка wink Вон как ее бережешь tongue
А ты аккуратно. Потом замети следы своего пребывания в гаражике.

Ага. Я же эти болтики, шурупчики и еще кучу всего чьего названия даже не знаю. по своим местам расставить точно не смогу, нереально же запомнить где да что)))
Тоже самое только все обледенело И сквозь дождик снег пробиваться начинает. Я из дома даже не выхожу Засел на три дня пока выходные, вернее отпуск вроде как начался.

А у тебя значит морозец после пришел...представляю во что дорого превратилась wacko И ты у нас теперь в отпуске? Поздравляю! happy
Но завтра на денек схожу поработать. Не выдержу до среды отсидки дома.

Трудоголик ты наш biggrin А тебя хоть на работу-то пустят?
Поискай. В парке бывает встречаются.

Не, там они больно шустрые))) Я проверяла)

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

11.11.2016, 13:23
Сообщение # 3130  
Цитата Nalali ()
Эх, не быть мне рекламным агентом

Нам тут еще и агентов не хватало. biggrin
Цитата Nalali ()
Так сама машинка новее от этого не стала, так что показывать-то

ТО что есть. wink
Цитата Nalali ()

Поэтому я и говорю, что не простая машинка Вон как ее бережешь

Скорее она просто стоит. wacko
Цитата Nalali ()

Ага. Я же эти болтики, шурупчики и еще кучу всего чьего названия даже не знаю. по своим местам расставить точно не смогу, нереально же запомнить где да что)))

А ты не рой везде сразу... Я вон лампочки сегодня нашел которые сложил в коробочку аккуратно и положил на полочку, потом неделю искал и сегодня только нашел после небольшого рытья. biggrin
Цитата Nalali ()
А у тебя значит морозец после пришел...представляю во что дорого превратилась И ты у нас теперь в отпуске? Поздравляю!

Ну скорее уже нет, плюс три днем ночю может небольшой минус, но вроде как обещают уже холода а то как то непонятно, то тепло, то снег, то дождь. то реки какие то... wacko Спасибо. smile
Цитата Nalali ()
Трудоголик ты наш А тебя хоть на работу-то пустят?

Я уже предупредил кого надо и от этого не в восторге оказались. biggrin
Цитата Nalali ()

Не, там они больно шустрые))) Я проверяла)

ТАк значит нужно не шуструю. biggrin

Nalali

Последние подарки:

11.11.2016, 13:32
Сообщение # 3131  
Нам тут еще и агентов не хватало.

А что ты прости в них имеешь? biggrin
ТО что есть.

Неа tongue
Скорее она просто стоит.

А машина на которую больше любуются, чем ездят на ней и есть не просто "рабочая лошадка"
А ты не рой везде сразу... Я вон лампочки сегодня нашел которые сложил в коробочку аккуратно и положил на полочку, потом неделю искал и сегодня только нашел после небольшого рытья.

А как узнать где копать-то? Мне же нужны маленькие гвоздики, а они явно спрятаны среди больших)))
Ну скорее уже нет, плюс три днем ночю может небольшой минус, но вроде как обещают уже холода а то как то непонятно, то тепло, то снег, то дождь. то реки какие то... Спасибо.

У нас-то все плюс семь, так что только лужи и видим, а вот с утра при неосторожной ходьбе можно и упасть
Я уже предупредил кого надо и от этого не в восторге оказались.

Что надоел ты им? biggrin Раз не в восторге были)))
ТАк значит нужно не шуструю.

Значит нужна хорошая приманка, но орехи - не выход (ибо сама их так люблю, что не дождусь пока белка на них клюнет) biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

11.11.2016, 13:43
Сообщение # 3132  
Цитата Nalali ()
А что ты прости в них имеешь?

Они подозрительно навязчивы. dry
Цитата Nalali ()
Неа

Да ладно тебе. Не будь такой скромницей. tongue
Цитата Nalali ()
А машина на которую больше любуются, чем ездят на ней и есть не просто "рабочая лошадка"

У меня рабочих лошадок и небыло, хоть их и пытались таковыми сделать. Говоря: "на что она тогда нужна..." А в ответ получали: "Попу возить."
Цитата Nalali ()

А как узнать где копать-то? Мне же нужны маленькие гвоздики, а они явно спрятаны среди больших)))

А ты сначала визуально пройдись глазками, прикинь где могут лежать. tongue
Цитата Nalali ()

У нас-то все плюс семь, так что только лужи и видим, а вот с утра при неосторожной ходьбе можно и упасть

В такую погоду лучше не ходить а катиться. biggrin
Цитата Nalali ()

Что надоел ты им? Раз не в восторге были)))

Наверно... biggrin
Цитата Nalali ()

Значит нужна хорошая приманка, но орехи - не выход (ибо сама их так люблю, что не дождусь пока белка на них клюнет)

Ловец белок из тебя никакой. biggrin

МиЛоЕ_СущЕстВо=^_^=

Чайная наркоманка

Последние подарки:

11.11.2016, 17:50
Сообщение # 3133  
Nalali, Да можно и любой, я с подарками, к чаю надо вкусное, сладкое. Очень странно получается, вроде чай без сахара пью, а кушать со сладким привыкла biggrin biggrin biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

11.11.2016, 23:03
Сообщение # 3134  
Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Такая милая-милая девочка с хвостиком и ушками и в окружении бабочек Сидим и любуемся

И не поспоришь. Действительно, сидим - любуемся. happy

Цитата Nalali ()
Я бы не против помочь, если устраивает мой стиль (обещаю не столь яркую вывеску). От вас: списочек с тем что любит хозяйка и несколько фото любимых актеров дорам и спортсменов, в качестве аниме-персонажей поищу арты с Гинтамы (с чего еще можно взять персонажей?). Основной фон - голубое небо, как и у меня (разрешение у него хорошо и надписи любых цветов видно). За недельку думаю справится

Ой, спасибо большое за предложение. Я пожалуй, и в самом деле соглашусь, если тебе не трудно. Шапку срочно нужно менять, а то позорище...
Как бы не преборщить с фотками?.. А то у меня любимых (что актёров, что спортсменов) везде много, а фоток ещё больше... biggrin
Что касается аниме, без самураев из Hakuouki никуда, да и "Хвост феи" тоже может подойти...
Да, и про цветы надо не забыть - блог то у меня садово-цветочный в первую очередь всё-таки.
Ещё... ещё надо сказать, что я люблю читать, самые обычные книги. И про бисер что-то упомянуть...
В общем, мечты-мечты... biggrin
В субботу я точно буду сильно занята, а воскресенье сяду, поищу фотки в самом то деле. От такого предложения грех отказываться.

Цитата Nalali ()
Согласна! Некоторые и пересматривать по несколько раз - приятно

Ага. Когда вещь стоящая, то смотреть её и пересматривать . Жаль, что таких немного.

Цитата Nalali ()
Мне субтитры знакомы только по временам знакомства с аниме-культурой, тогда помниться первый сезон Инуяшы смотрела с сабыми (и даже подгоняла их по времени, когда бежали раньше слов персонажей - вот это был мазохизм, учитывая что знакомы были только самые распространенные слова на японском ). Но в то время тоже наслаждалась просмотром на полную, не обращая внимания на то что были сабы

Значит, тебе с субтитрами пришлось пришлось сталкиваться на заре увлечения аниме?.. Слава богу, сейчас таких проблем с анимешками больше не существует. Переводят и звучат абсолютно всё. Теперь всё просто зависит от предпочтений человека. Что касается аниме, то я всегда была и есть только за озвучку. smile

Цитата Nalali ()
Значит теперь для вас не имеет значения озвучка или сабы? Хотя зато теперь, (правильно я поняла?) можете не ждать пока приглянувшийся сериала озвучат

Ну, как бы не совсем, чтобы не не имеет... Пока всё-таки не рискую (у меня в списках на просмотр ещё полно озвученных имеется). Не дозрела я ещё.
С другой стороны, японские дорамы действительно, очень плохо звучат (не настолько они популярны, видимо); а иногда само качество озвучки просто отвратительно...так что всё может быть, что касается субтитров.

Цитата Nalali ()
Искать отличия - забавно, но по-моему теряется острота переживаний по поводу героев, ведь все заранее знакомо Но я же сама нарушила свое обещание став смотреть Я требую яоя! ведь из-за забавности сюжета начала смотреть, хотя помню что было в манге. В общем все совпадает))

Всё ясно. Всё-таки это главное увлечение любителей манги и аниме - заново переживать уже знакомые ситуации и эмоции, а также искать отличия в уже известном сюжете. biggrin

Цитата Nalali ()
Ну, я тоже не сильна в изменении схем, так что ограничиваюсь уменьшением размеров в два раза и придумыванием своей версии нарядов (Ох, как я люблю зверушек в платьях)

Ну да, у тебя ведь такое поле деятельности в плане любимых нарядов, украшений и причёсок, что фантазии там разгуляться просто одно удовольствие!..
У меня такое не прокатит. Мне сразу новую модель нужно изобретать. biggrin

Цитата Nalali ()
А я хоть хочу, но ничего не получается, так что, наверное, скоро тоже приду к вашей точке зрения и перестану переживать по этому поводу. Похоже это самый верный вариант.

Не мне давать советы; советы в этом вопросе должны давать люди общительные, у которых есть друзья. А моим упадническим настроениям поддаваться не следует...
У тебя всё должно быть лучше, ведь ты всё же стремишься к общению и к тому, чтобы быть с настоящими друзьями. smile

Цитата Nalali ()
Не, пойду во вторник "брать крепость третий раз" Напишу потом за сколько часов отстреляюсь, чую стоять придется долго...

Ну, я так надеюсь, что ты её всё-таки взяла, и обошлось это малой кровью. biggrin

Цитата Nalali ()
Мечтает поймать белку и видно ее облизать (в мульте только об этом и мечтал) А из-за его чудного вида и решила вязать, таким забавным он мне показался) А язычок у нас мохнатый (вязала из чистого мохера) - это так чисто для сведения)))

О как! А белка тогда где?..
А мульт это всё тот же, о котором ты в последнее время писала?

Цитата Nalali ()
Значит говорите, что реалистичный мышонок получился Я за него взялась потому что нашла в заначке остатки мохнатого крючка, прям как у автора в описании (редко так везет)

А что такое "мохнатый крючок"?..

Цитата Nalali ()
А котик мечтает о братике или сестренке, ибо скучно когда мышка от него далеко (обирает на лампе), а в окружении есть собачки, зайки, но ни одного котика

Какое упущение!.. Как ты могла так запустить своих любимых котиков?.. biggrin Помниться, когда ты только начинала вязать зверушек спицами, то в основном одни котики и были. А теперь кого только нет, а с котиками напряг. Так, срочно связать друзей этой прелести! smile

Цитата Nalali ()
А глазки - у меня как всегда бусины, а вот реснички мучилась выгоняла, чтоб были симметричными и одинаковыми по длине (вторая напрягающая часть оформления, после вышивки носика)

Эти мелкие детали, которые и создают весь образ, похоже, самые тяжёлые... Но зато результат не может не радовать. happy

Цитата Nalali ()
Я могу объяснить Мы с Синто вспоминали на пару посмотренный мульт под названием "Тайная жизнь домашних животных" и он мне предлагал связать птичку оттуда (ибо для киски и кролика нужна мохнатая пряжа, которой у меня нету). Я предполагала что связать надо волнистого попугайчика (один из героев), а Синто напомнил об соколе, что тоже принимал участие в сюжете

Спасибо, Nalali. А то от Синто дождёшься объяснений... А перечитывать всю переписку сейчас тоже не успеваю (на одни свои сообщения уходит больше двух часов - думаю долго biggrin ).
"Тайная жизнь домашних животных", значит? Это на самом деле просто мультик?

А теперь подарок:

Пухачу, хай. happy

Цитата Пухачу ()
Что-то Окуджава вспомнился...

Неожиданно. Как говорит мой ребёнок. biggrin

Цитата Пухачу ()
А-а-А ! А я вот вчерась оладьи с солеными грибами попробовал. Типа, в кляре... В супе было бы вкуснее, да...

Я такого не пробовала... Мне, вот, нравятся грибы в печёночных котлетках. tongue

Цитата Пухачу ()
НИЧО НЕ ПРАВДА! Я сразу же пошел посмотреть! И у меня одна версия - сменилась шапка?

Угадал. Раньше её вообще, не было. И вдруг появилась в виде первого сообщения пятилетней давности, которое даже стыдно читать... А на то, чтобы поменять его руки не доходят...

Цитата Пухачу ()
И прости... так уж сложилось, что стал зависать только у Nalali...

Да мне то что?.. Зависай у кого хочешь - у нас тут типа свобода выбора. biggrin

Sinto:, салют. smile

Сам в шоке был. До сих пор шишка от уколов с попы не сошла.

Помажь какой-нибудь мазькой лечебной - пройдёт. cool

Посмотри мульт все поймешь.

Если это просто мульт, то не хочу.
А вообще, спасибо Налали - она объяснила, что к чему, в отличие от тебя. biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

11.11.2016, 23:43
Сообщение # 3135  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, салют.

Хай. smile
Цитата NataKris05 ()
Помажь какой-нибудь мазькой лечебной - пройдёт.

Хороший совет. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Если это просто мульт, то не хочу.

Какие привереды все стали... Ужас! wacko
Ну хоть трейлер глянь, на это времени должно хватить. dry
Цитата NataKris05 ()
А вообще, спасибо Налали - она объяснила, что к чему, в отличие от тебя.

biggrin
Цитата NataKris05 ()
Это на самом деле просто мультик?

Скорее экшин с закручено-мудреным сюжетом, соперничества, бескорыстной дружбе и любви! Правда. biggrin

Поиск: