[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

17.10.2016, 20:36
Сообщение # 3091   | [Сообщение отредактировал Sinto: - Понедельник, 17.10.2016, 20:37]
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Цитата Nalali ()
А что за "плохая птичка"?

Которая жила на крыше.
Цитата Nalali ()
Ничего себе

Мало? surprised
Цитата Nalali ()
Все он выгоду ищет

Ничего поделать не могу.
Цитата Nalali ()

Если только ты подаришь мне двигающегося робота. что я смогу разобрать на части для внутреннего каркаса)))

А ты как в мех. часах с фигурами.)
Цитата Nalali ()
Потому что она - нежная девушка

Которая повозилась мордой в розовой сахарной пудре. biggrin

Nalali

Последние подарки:

19.10.2016, 12:35
Сообщение # 3092  

Sinto:, хаюшки!
Цитата Sinto: ()
Которая жила на крыше.

О, про эту птичку я как-то подзабыла))) Она еще периодически пыталась кого-то съесть biggrin
А вообще идея хорошая, но слишком сложная для меня на данном этапе освоения крючка sad
Мало?

Наоборот - много, но думаю ты много на эти денюшки успел всего улучшить в машинке?
Ничего поделать не могу.

Эх, и перевоспитать тебя невозможно?! biggrin
А ты как в мех. часах с фигурами.)

А разве у кого-то подобные остались? dry Или ты имеешь в виду принцип "карусельки", где игрушечки будут играть роль "лошадок"?
Которая повозилась мордой в розовой сахарной пудре.

Какая у тебя богатая фантазия biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

20.10.2016, 08:39
Сообщение # 3093  
Nalali, Утречко!!!

Вот это как раз выполнить порой и тяжко)) В смысле поискать

-Да лана! Бывают же в жизни чудеса...

Цитата Пухачу ()
-Ну... вам, девушкам виднее... Я просто их видел, но не задумывался про и контра
А зачем тебе задумываться-то о таких модных сапожках?! Посмотрел и забыл, так и я сделала, ибо валенки нужны для повседневки (в смысле снег почистить), а не на променады ходить)))

- Посмотрел, но не забыл - чай, необычное явление! А в остальном - согласен - не променадские они, валенки. Хотя, когда мороз под -35 - уже все равно - лишь бы тепло было...

Цитата Пухачу ()
-Официальный релиз в "коробке" - по ходу - не скоро. А коль и выйдет - так только в нычку затариться...
Мда, печально...могу только посочувствовать А к малюткам-играм ты плохо относишься?

-Спасибо за сочувствие!!! А к малюткам я не отношусь: я с ними не сталкивался...

Цитата Пухачу ()
-Borland визуальную новеллу гоняет, с названием "Сакура бич"...
О, так ты про пользователя с таким именем (сегодня увидев его в чате задумалась). А Сакура бич, это ведь визуальная новелла про девушек, проводящих свободное время на пляже? Видела ее в новостях визуальных новелл)

-Агга - Borland новик. Причем активный - уже в ньюсовстве отметился! И правильный пацык: девушки на пляже - норма! giggling

Цитата Пухачу ()
-Скорее всего, у вас волжские бычки - небольшие, серого цвета. Они и к нам поднимаются иногда по Волге.
Если темно-серого, то вполне возможно Сейчас уже точный вид не вспомню)

-Ну, да, темно-серые, глаза выпучены, колючки на хребте - похоже, что они. Правда, как они в пруд попали... Ну, пруд - он на то и пруд - реку запрудой перекрыли.

Цитата Пухачу ()
-И то, и другое и третье! .Бродячие кошки были, (есть и будут есть ), но не приходили на рыбку.
Что бочка больно глубокая?

- Не: осень глубокая! Они, видать, уже по теплым местам разбегались.

Цитата Пухачу ()
-Не то, что не люблю онгоинги... Но поднапрягают изрядно. Когда смотреть уже нечего, а пересматривать в ...цатый раз - уже колбасит; а очередная серия только через неделю... Как-то не айс. Из Торико две серии пока отсмотрел, еще не понял.
С этим ощущением знакома, но порой не могу отказать себе в желание попробовать что-то новое) Тем более если есть сериал, который можно смотреть между неделями ожидания, то перетерпеть не так уж и тяжело.

-Несомненно! Новое нужно искать и распробовать. Одна печалька - не так уж их и много, новых и годных

Цитата Пухачу ()
-МИШКИ!?!? /фейспалм/ Ну, после просмотра т о й с а м о й мышки я разницу уловил... М-дя...
Мишки Хотя понятна путаница))) Это я их задумывала, как мишек, а не наглядевшимся на амигуруми у других мастериц, разница и не так понятна)))

О КАК!!! Нужно еще и наметанный глаз иметь... Или галереи мастериц посещать. Прямо, как в живописи: чем чаще и больше глядишь на картины, тем больше узнаешь стили и направления...

Цитата Пухачу ()
"Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна."
Мне больше напоминает сравнение с лестницей, где у кого-то верхняя ступень, а кого-то нижняя

-Для меня лестница - олицетворение ... ну... точнее, созвучн с понятием "карьерная лестница": по которой нужно карабкаться, выгрызая конкурентов на блага и благосостояние. Как-то так.

Цитата Пухачу ()
-Бессребреница и альтруистка. О себе тоже забывать не надо!!!
Знаю, что не надо, но так тяжело (с детства привычка-то другая)

- ГЫМ... Тебя с детства учили, что "для друга и рубашку с себя снять не зазорно"? Или, у тебя братишки-сестренки, с которыми нужно делиться; а если младшие - то и отдавать бОльшую часть?_?

Цитата Пухачу ()
-А-а-а... Ну, и так бывает, чО... У меня мама к рыбле неравнодушна - и нас с братом приохотила... прирыбила, точнее
О, так вышла не просто рыбачка, а целое семейно дело?!

-Да не-е-е-е! Какая она рыбачка: просто любительница рыбы. Особенно соленой. Сама засаливает:особенно морскую!

Цитата Пухачу ()
-Ыхм. Это русло что ли так размыло? Другого варианта не вижу. А родники у вас есть? Такие, чтобы можно пить без опаски?
Родников - нету, а тот ручей...не советую даже в нем ручки мыть, ведь водичка в нем течет по всему лесочку, и есть одно место, что портит всю экологию

-Эк-ть! Знакомо... Промышленный комплекс в окрестностях имеется?

Цитата Пухачу ()
А у меня запасы подходят к концу. Либрусек прикрыли, сволочи... По жалобам писак, которых никто не хочет читать и покупать в бумаге, потому что ацтой! Кинули мне пару ссылей на другие ресурсы, но они победнее, да...
Еще одним сайтом с книжками стало меньше? Плохо, плохо( Так-то хоть кто-то скачал и прочитал книжку, а в печатном виде - никто не покупает, ибо цены - занебесные

-Не то слово. Большинство ресурсов - просто структурированная по жанрам куча книг: аннотации под копирку,обмена мнениями и впечатлениями в глухом застое. Накачаешь пяток книг - и удаляешь: читать невозможно.

Цитата Пухачу ()
Малютки RPG!?!? А что, и такие бывают?_?
Даже на нашем сайте есть: Сказания об одном герое. Вот такие к примеру wink А я знаю, сайт где подобные игры создают наши люди и вполне там можно найти хорошие игрушки. И мало требований к железу, но до пяти часов на прохождение затратишь) Как раз по времени - и надоесть не успеет, и нет ощущения что быстро закончилась.

-Э-хе-хе... Треба ХР или прочую винду... И железо комповское, а не планшетное.

Цитата Пухачу ()
-А! Агга. Вот я её уже смотрел, когда сравнивал с мишками. Действительно - другое совсем, особенно, если можно менять положение фигуры... Труда вложено - караул!!! Но оно того стоило, наверняка!
Эта мышка можно считать самая сложная из начального этапа обучения вязания крючком) Ну, а насчет того стоит или нет? Тут зависит от вкуса мастерицы: кто-то предпочитает изделия, что не требуют поддержки для "стояния", кто-то не любит связываться с каркасом, а кто-то делает только таких

-Это понимаю! На вкус и цвет - все фломастеры разные. А ты просто экспериментировала, или собираешься серьёзно за каркасные модели взяться?

Цитата Пухачу ()
-Ну, ты с честью вышла из ситуации. Цветовое восприятие не вызывает никаких дисбалансов!!!
Благодарю! Значит подобное сочетание понравилось не только мне

-Гармонично вышло! Спокойные, легкие цвета платья на яркой Патрикеевне!

-Кста!!! Заглавчик хоботанский прикольный!!!! Остальные - ну, ты себе не изменяешь! giggling Мальчона в розовом; девчуля - в голубых цветах... Символично... giggling И нынешняя деушка: все при ней...

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

21.10.2016, 19:43
Сообщение # 3094  
Цитата Nalali ()
Sinto:, хаюшки!

Привет)
Цитата Nalali ()

О, про эту птичку я как-то подзабыла))) Она еще периодически пыталась кого-то съесть

Да, он очень элегантно пытался это сделать.)))
Цитата Nalali ()

Наоборот - много, но думаю ты много на эти денюшки успел всего улучшить в машинке?

Нуу... вообщем есть еще над чем работать.)))
Цитата Nalali ()
Эх, и перевоспитать тебя невозможно?!

Это да. tongue
Цитата Nalali ()

А разве у кого-то подобные остались? Или ты имеешь в виду принцип "карусельки", где игрушечки будут играть роль "лошадок"?

типа того или кружиться)))
Цитата Nalali ()
Какая у тебя богатая фантазия
biggrin

Ney1989

Подарки: 1180

Последние подарки:

22.10.2016, 12:11
Сообщение # 3095  

"Низкая вероятность не означает нулевую". © One Outs.

Nalali

Последние подарки:

22.10.2016, 13:42
Сообщение # 3096  

Пухачу, хаюшки! (Это приветствие уже становится традицией biggrin )
Цитата Пухачу ()

Не, просто иногда от скуки можно и не то в яндексе поискать)))
Цитата Пухачу ()
Посмотрел, но не забыл - чай, необычное явление! А в остальном - согласен - не променадские они, валенки. Хотя, когда мороз под -35 - уже все равно - лишь бы тепло было...

Если уж под 35 с минусом, то там действительно уже не до красоты)))
Цитата Пухачу ()
-Спасибо за сочувствие!!! А к малюткам я не отношусь: я с ними не сталкивался...

Так пора открывать их для себя wink У тебя планшет ведь на андроиде?
Цитата Пухачу ()
-Агга - Borland новик. Причем активный - уже в ньюсовстве отметился! И правильный пацык: девушки на пляже - норма!

О, а ты видно с ним знаком smile А его материалы не только видела. но даже качала cool
А про девочек на пляже? Красивы даже на обложке, но для девушек надо бы мальчиков)))
Цитата Пухачу ()
-Ну, да, темно-серые, глаза выпучены, колючки на хребте - похоже, что они. Правда, как они в пруд попали... Ну, пруд - он на то и пруд - реку запрудой перекрыли.

Жаль, что точно не вспомнить) А так наш разговор все больше напоминает беседу рыболова с новичком biggrin
Цитата Пухачу ()
Не: осень глубокая! Они, видать, уже по теплым местам разбегались.

Значит не голодные или слишком ленивые))) У нас осень никогда не останавливала кошку от рыбной ловли)))
Цитата Пухачу ()
Несомненно! Новое нужно искать и распробовать. Одна печалька - не так уж их и много, новых и годных

С этим, конечно же, соглашусь dry Новинок-то много, но пригодных к употреблению - очень мало.
Цитата Пухачу ()
О КАК!!! Нужно еще и наметанный глаз иметь... Или галереи мастериц посещать. Прямо, как в живописи: чем чаще и больше глядишь на картины, тем больше узнаешь стили и направления...

Что-то вроде того) Хотя, новые веяния моды среди мастериц я похоже никогда не пойму cool
Цитата Пухачу ()
-Для меня лестница - олицетворение ... ну... точнее, созвучн с понятием "карьерная лестница": по которой нужно карабкаться, выгрызая конкурентов на блага и благосостояние. Как-то так.

Ну, и там прослеживается тенденция: что-то кто ниже сидит, а кто-то выше dry
Цитата Пухачу ()
ГЫМ... Тебя с детства учили, что "для друга и рубашку с себя снять не зазорно"? Или, у тебя братишки-сестренки, с которыми нужно делиться; а если младшие - то и отдавать бОльшую часть?_?

Не, я - единственный ребенок в семье, но просто в детстве все подружки были младше, так что за ними присматривала dry
Цитата Пухачу ()
-Да не-е-е-е! Какая она рыбачка: просто любительница рыбы. Особенно соленой. Сама засаливает:особенно морскую!

А разве у вас есть где морскую рыбу ловить? Или я что-то не так понимаю?
Цитата Пухачу ()

Не, все проще sad Есть неизвестные личности, что в одном месте устроили помойку, и этот ручеек через нее течет, так что результат - предсказуем sad
Цитата Пухачу ()
-Не то слово. Большинство ресурсов - просто структурированная по жанрам куча книг: аннотации под копирку,обмена мнениями и впечатлениями в глухом застое. Накачаешь пяток книг - и удаляешь: читать невозможно.

А миры фэнтази? Там вроде бы можно разжиться книжкой для чтения, но там проблема, что если книжка путная, то ее скачивание закрывают через пару часов после выкладывания sad
Цитата Пухачу ()

Вот это - да, зато к компу требования у них минимальные dry
Цитата Пухачу ()
-Это понимаю! На вкус и цвет - все фломастеры разные. А ты просто экспериментировала, или собираешься серьёзно за каркасные модели взяться?

Экспериментировала? Наверное так) Просто сама не до конца определилась, хочу ли я опять возиться с каркасной моделью. У нее есть плюсы в малом кол-ве необходимой набивки, стоит она лучше, но делается намного дольше и царапины на руках после проволоки - не сильно украшают.Так что вряд ли буду заниматься одними каркасными моделями.
Цитата Пухачу ()

Конечно можно было и яркие взять, но чисто по моему восприятию вышло бы уже чересчур biggrin
Цитата Пухачу ()
-Кста!!! Заглавчик хоботанский прикольный!!!!

Такие милые, но жутко важные чибики biggrin
Цитата Пухачу ()
Мальчона в розовом; девчуля - в голубых цветах... Символично... И нынешняя деушка: все при ней...

Поменялись типичными для своего пола цветами biggrin И правда символично happy
Sinto:, салют!
Да, он очень элегантно пытался это сделать.)))

Ага) Только вот у него всегда вовремя успевали "добычу" отнять cool
Нуу... вообщем есть еще над чем работать.)))

Значит придется еще вкладываться?
типа того или кружиться)))

Мои амигуруми для этого большеваты, слетать на поворотах будут biggrin
Ney1989, добрый день! Рада видеть старую знакомою wink
А за артик - спасибо! Очень миленькая девочка в тематичеком оформлении happy
Как поживаешь? dry

Ney1989

Последние подарки:

22.10.2016, 16:48
Сообщение # 3097  
Nalali, дела хорошо, вот вернулась в ряды шары. Обновляю свои материалы. Правда смотрю здесь все тише, и народу осталось не много. Эх..

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

22.10.2016, 20:11
Сообщение # 3098  
Nalali, добрый вечер.
Сразу же прошу прощение за своё долгое отсутствие, но, к счастью, здесь и без того очень оживлённо. happy

Цитата Nalali ()
В этот раз арт больше для парней, чем для девушек))) Но мне он понравился за голубые волосы, голубые розы, и за синие ушки героини Короче тянет меня сегодня на голубые оттенки

Прелестная маленькая леди, которой, наверняка, любовались наши юноши. smile Ну а мне из последующих "заглавных артов" больше всего приглянулись чибики из "Хоббита".

Цитата Nalali ()
а мне похоже сделали подарок в виде моего первого сообщения на всех моих страничках (жаль отредактировать нельзя).

О, так это не ты сама сделала? Я думала, что это твоё собственное желание, чтобы первое сообщение всегда показывалось. Значит, это даже без твоего на то согласия сделали? Интересно, зачем?..

Цитата Nalali ()
Но и физический труд еще надо найти)))

Ну да, дело ближе к зиме, и огородные работы все давно закончились...

Цитата Nalali ()
.мне выпадало работать на свежем воздухе по холоду, и это времяпровождение тоже не понравилось( А детишки не мерзнут?

Все мёрзли. Вот, как неделю включили отопление, и дети посходились... а то некоторых после болезни специально не приводили в садик, чтобы в холоде снова чего-то не подхватили.

Цитата Nalali ()
Значит будите искать учебное заведение после 9 класса? Или уже определились?

Ничего не определились, и интересов у нас никаких нет, кроме компьютера...
А тут ещё позакрывали почти все учреждения, в те, что попроще после 9-го класса попасть... так что на этом фоне, вообще, ничего не знаю... dry

Цитата Nalali ()
А управа только одна - менять, легко бы было если только симку надо было поменять, так нет! Надо модем тоже менять, а это затратно

Да уж, не очень удобно, точнее совсем неудобно... Вот и минус того, что не в большом городе живёшь - у нас здесь всё гораздо проще: во-первых, кабель, во-вторых, большой выбор разных операторов.

Цитата Nalali ()
Скрашивали - это да, но пришлось растягивать по одной-две серии в день, хотя хотелось посмотреть сразу и все

Понимаю. Сама могу с десяток за раз посмотреть, особенно, когда что-то делаю и подолгу нужен классный фон. smile

Цитата Nalali ()
о честно говоря, действие с нашими любимыми героями под конец второго сезона были жутко затянуты, а некоторые моменты показывали по несколько раз. Но я бы была не против посмотреть что-то типа ответвления в виде веток, посвященных детству главных героев, ведь в манге они как раз сейчас идут.

Вот оно как?..
Ладно, как дойду до конца, сложу своё мнение - может, действительно, продолжение было бы только во вред и только портило бы всё послевкусие...
Хотя насчёт ответвлённых веток идея заманчива. smile
А ты и мангу по "феям" читаешь?

Цитата Nalali ()
Может так и правильнее) Все равно не поймут

Ну, это лично моё мнение. dry

Цитата Nalali ()
Ну, на страну происхождения намекают глазки Ведь где еще встретишь такой разрез

Дык, в основном при виде такого разреза глаз на Китай отчего-то думают. Даже обидно, что Япония человеку несведущему приходит на ум лишь при второй или третьей попытки.

Цитата Nalali ()
Да не за что! Просто раз уж был телефон под рукой, то почему бы не пофоткать, тем более надо тренироваться не только на игрушках Да и фото вроде бы получились, некоторые даже лучше смотрятся чем в реале

Замечательный фоторепортаж получился об осенней поре в твоей родной местности. smile И действительно, полезно не только игрушек снимать, но и природу, к примеру.

Цитата Nalali ()
А куколок старалась сделать разнообразными, ведь я еще не знала, что от них у меня останется только одна)

Получается, хотела разнообразия для себя, а вышло так, что осталась благодаря такому разнообразию и количеству всего с одной? biggrin

Цитата Nalali ()
А любимую прическу в виде вытянутых шишечек назвала чиби, в честь Чибиусы из Сейлормун(единственная героиня с такой прической, что я помню) Форму и размеры сама придумала) Так сказать детали от меня)

Вот оно что!.. Причёску сама разработала, и не просто какую, а за модель взяла героиню из аниме?.. Как интересно. Не перестаёшь удивлять. happy

Цитата Nalali ()
А мини-собачки - это прелесть по восприятию, но мука для меня) Я пока подушечки с пальчиками вышивала с ума сходила (чистый мохер - привередлив к обращению: пытается легко, а перетянешь - рвется)

Ну да, конечно, любоваться и ахать от восторга это одно дело, но знали бы "зрители" сколько сил на такую красоту уходит у мастерицы,через какие мучения ей порой приходиться проходить, чтобы получилась такая прелесть, как к примеру, эти мини-собачки.

Цитата Nalali ()
О, намного крупнее Они высотой с моих первых мышек А выбрала я их больше не из-за дизайна (тем более я его дорабатывала на свой вкус), а из-за того что они сами без поддержки сидят, что важно, когда хочешь посадить их на полки без задней стенки.

И снова в дизайн свои коррективы вносила? Какая же ты молодец, что умеешь это делать.
О то, что игрушки сами сидят/стоят - это дорого стоит. Сама знаю - мои бисерные далеко не все самостоятельные в этом плане.

Цитата Nalali ()
А вот и та мышка, которую я давно рекламирую У нее-то как раз каркас внутри, чтоб лапки и ножки двигались

Вау, какая изящная барышня, просто куколка!.. То, что у неё лапки двигаются, очень бы понравилось какой-нибудь маленькой хозяйке. У меня самой возникло желание ею поиграться. biggrin
Очень мне понравился цвет платья - тёмно-бордовый, в сочетании с белым потрясающе смотрится. А количеству бисера на наряде я просто поражена - это ж сколько времени ушло на обшивку?.. И хватает у тебя на это всё терпения...

Цитата Nalali ()
А эта нарядная лисичка, что заставила меня надолго задуматься, какой цвет выбрать для платья

Да уж, эта ярко-рыжая красавица, думаю, требовала к себе особого внимания. И нежно-серым платьицем с красной отделкой, уверена, ты ей угодила полностью. Какие у неё глазки милые с длинными ресничками!.. happy

Как всегда, радуешь ты нас, Nalali, своими изделиями. happy

А теперь подарок от меня:

Пухачу, привет. happy

Цитата Пухачу ()
Факт! МамА у доверенных людей приобрела несколько кило всяческих и заготовила. Вот весь сезон...

А-а, ну, у доверенных людей, думаю, и в самом деле не страшно грибочки брать. smile

Цитата Пухачу ()
А шампиньоны...Как-то делал фаршированные шляпки с сыром, курячим фаршем; ну там, фсяческие травки, приправки, лук/чеснок. Получилось... так себе - не надо было добавлять ножки шампиньонов и чеснок. Вот такая вот загогулина..

Ну-у, бывает. Будешь теперь знать, как в следующий раз их готовить. Рецепты всякие бывают...

Цитата Пухачу ()
Не поверишь - сам не сразу заметил! Да еще должность дали: Страж Чата! Прикинь!!! Даже не знаю, кого благодарить...

Не заметил, как тебя в Олды перевели? И должность без твоего ведома дали?.. Интересно как.
Так, интересные, вообще, дела здесь творятся. Ты не первый, кому что-то без твоего ведома сделали. Вон, Nalali над блогом поколдовали... Выходит, я одна без внимания осталась? biggrin Ну и ладно. Мне как и в жизни - ничего мне ни от кого не нужно, лишь не трогали... biggrin

Цитата Пухачу ()
Это-то да, Solomon мне подкинул такую возможность. В чате... А здесь - как не было новых кнопочков - так и нет... А я призабыл сам процесс спойлерения в блоге... Надо будет поискать инструкции Hari-san...

А разве не появилась у тебя внизу сообщения кнопка "редактировать"?.. Странно...

Добавлено (22.10.2016, 20:11)
---------------------------------------------
Sinto:, хай. happy

То что у меня диск съехал/хруснул, нервы передавило и я на больничном.

Я уже поняла со своего блога, что ты там непонятно что с собой сотворил. Не перенапрягайся там больше на своей работе. wink

Которая жила на крыше.

Это чо за птаха такая?..

Ney1989

Последние подарки:

22.10.2016, 20:31
Сообщение # 3099  
Цитата Пухачу ()
-Это-то да, Solomon мне подкинул такую возможность. В чате... А здесь - как не было новых кнопочков - так и нет... А я призабыл сам процесс спойлерения в блоге... Надо будет поискать инструкции Hari-san...

Nalali

Последние подарки:

23.10.2016, 14:36
Сообщение # 3100  

Цитата Ney1989 ()
Nalali, дела хорошо, вот вернулась в ряды шары. Обновляю свои материалы. Правда смотрю здесь все тише, и народу осталось не много. Эх..

Значит можно тебе сказать "С возвращением"? И материалы обновляешь wink Отрадно слышать, хоть кажется сейчас все уже на читалках зависают, а аниме онлайн смотрят. Настала эра скоростного интернета(
А народу все меньше - это да, что печалит sad
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Сразу же прошу прощение за своё долгое отсутствие, но, к счастью, здесь и без того очень оживлённо.

Мы старались wink biggrin Но я рада, что вы вернулись в наши ряды, а то уж переживать начала dry
Цитата NataKris05 ()
Прелестная маленькая леди, которой, наверняка, любовались наши юноши. Ну а мне из последующих "заглавных артов" больше всего приглянулись чибики из "Хоббита".

Я вас заразила любовью к чибикам?! biggrin Ну, а вообще, самыми занимательные артики получились в данной подборке)))
Цитата NataKris05 ()
О, так это не ты сама сделала? Я думала, что это твоё собственное желание, чтобы первое сообщение всегда показывалось. Значит, это даже без твоего на то согласия сделали? Интересно, зачем?..

Оно меня смущало dry Так-то идея - хороша, заглянешь и сразу понимаешь чем увлекается хозяйка, и заодно напоминает, как давно ты тут dry
Цитата NataKris05 ()
Все мёрзли. Вот, как неделю включили отопление, и дети посходились... а то некоторых после болезни специально не приводили в садик, чтобы в холоде снова чего-то не подхватили.

А в домах в тоже время дали отопление? Бедные родители, никто из них не желает болезни для своих детишек, а тут погода как всегда sad Осень - это уже традиция для начала всяких эпидемий...
Цитата NataKris05 ()
А тут ещё позакрывали почти все учреждения, в те, что попроще после 9-го класса попасть... так что на этом фоне, вообще, ничего не знаю...

А что они хотели таким методом добиться? Чтобы все школьники шли в 11 класс, или сразу работать?
Цитата NataKris05 ()
Да уж, не очень удобно, точнее совсем неудобно... Вот и минус того, что не в большом городе живёшь - у нас здесь всё гораздо проще: во-первых, кабель, во-вторых, большой выбор разных операторов.

И самое главное - здоровая конкуренция! А у нас она так для виду sad Все равно у всех операторов примерно те же условия и расценки. Из-за разницы в 100 рублей бегать нечего.
Цитата NataKris05 ()
Понимаю. Сама могу с десяток за раз посмотреть, особенно, когда что-то делаю и подолгу нужен классный фон.

О, так для фона вы выбираете аниме-сериалы? Я предпочитаю музыку dry
Цитата NataKris05 ()
Вот оно как?..
Ладно, как дойду до конца, сложу своё мнение - может, действительно, продолжение было бы только во вред и только портило бы всё послевкусие...

Вам еще предстоит определиться cool
Цитата NataKris05 ()
А ты и мангу по "феям" читаешь?

Читала до выхода второго сезона, но так как не хотела видеть одни и те же сцены в манге и аниме, то забросила, а сейчас и рада бы, но уже не помню где закончила, да и пока есть что читать dry
Цитата NataKris05 ()
Дык, в основном при виде такого разреза глаз на Китай отчего-то думают. Даже обидно, что Япония человеку несведущему приходит на ум лишь при второй или третьей попытки.

Так просто с Китаем ближе отношения biggrin Так что вероятность, что первая ассоциация именно с Китаем - возрастает в разы)
Цитата NataKris05 ()
Замечательный фоторепортаж получился об осенней поре в твоей родной местности. И действительно, полезно не только игрушек снимать, но и природу, к примеру.

Значит не зря поделилась dry
Цитата NataKris05 ()
Получается, хотела разнообразия для себя, а вышло так, что осталась благодаря такому разнообразию и количеству всего с одной?

Одна модель - это хорошо, но повторять ее по пять раз от начала до конца - это уже слишком))) Так что внести свои коррективы - надо обязательно dry
Цитата NataKris05 ()
Вот оно что!.. Причёску сама разработала, и не просто какую, а за модель взяла героиню из аниме?.. Как интересно. Не перестаёшь удивлять.

А что там было разрабатывать? Просто на парочку прибавок не в тех местах и вуаля - новый вариант причесок biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну да, конечно, любоваться и ахать от восторга это одно дело, но знали бы "зрители" сколько сил на такую красоту уходит у мастерицы,через какие мучения ей порой приходиться проходить, чтобы получилась такая прелесть, как к примеру, эти мини-собачки.

К сожалению, зачастую над кол-вом трудов мастерицы задумываются только обращая внимания на размер( А дизайн - не имеет значения...
Цитата NataKris05 ()
И снова в дизайн свои коррективы вносила? Какая же ты молодец, что умеешь это делать.
О то, что игрушки сами сидят/стоят - это дорого стоит. Сама знаю - мои бисерные далеко не все самостоятельные в этом плане.

Ну, а в этом случае по-другому было не обойтись( Ведь описание было не целым, тела как раз в нем не было. Говорят, что автор пытался таким способом ограничить воровство своей схемы, которую кто-то распространял помимо ее мнения. Но и такой схеме была рада, тем более пошаговые фото-то сохранились cool Вот такая история.
Цитата NataKris05 ()
Вау, какая изящная барышня, просто куколка!.. То, что у неё лапки двигаются, очень бы понравилось какой-нибудь маленькой хозяйке. У меня самой возникло желание ею поиграться.

Благодарю! happy А насчет хозяйки? Никому не отдам, себе оставлю)))
Цитата NataKris05 ()
Очень мне понравился цвет платья - тёмно-бордовый, в сочетании с белым потрясающе смотрится. А количеству бисера на наряде я просто поражена - это ж сколько времени ушло на обшивку?.. И хватает у тебя на это всё терпения...

Знали бы вы, как меня замучил подбор пряжи в этом платье wacko Кто бы знал, что розовый так привередлив к сочетанию цветов, а толщина моих ниток пряжи - мало подходит для наряда. По сравнению с этими мучениями, пусть и нужными, вышивка бисером - показалась очень простой и веселой. Тем более выпала она на бабье лето, так что вышивала я сидя на лавочке на своем же крыльце dry
Цитата NataKris05 ()
Да уж, эта ярко-рыжая красавица, думаю, требовала к себе особого внимания. И нежно-серым платьицем с красной отделкой, уверена, ты ей угодила полностью. Какие у неё глазки милые с длинными ресничками!..

Спасибо мастерице, что так подробно поделилась мастер-классом happy А вас очень благодарна за такие отзывы в адрес не только лисички, но и мышки!
Цитата NataKris05 ()
Как всегда, радуешь ты нас, Nalali, своими изделиями.

А вы так прекрасно от них отзываетесь, что как не поделиться wink NataKris05, благодарю за ваши слова!
Цитата NataKris05 ()
А теперь подарок от меня:

Похоже вы решили меня поразить в самое сердце? Эта подборка юношей, так прекрасно, что нет слов Да и разве они нужны, когда можно просто любоваться на такую красоту?! NataKris05, огромное спасибо за подарок!

Ney1989

Последние подарки:

23.10.2016, 17:17
Сообщение # 3101  
Цитата Nalali ()
Отрадно слышать, хоть кажется сейчас все уже на читалках зависают, а аниме онлайн смотрят. Настала эра скоростного интернета(

А у нас тоже есть онлайн, мы решили так же влиться в этот ручей. Но так же оставить возможность скачивать. Правда еще добавлять онлайн некому особо, я начала для пробы, буду по немногу.

А ты сама скачиваешь еще или смотришь? В принципе мне кажется это актуально сейчас, посмотрел и не забивать диск ГБ (хотя самые лучшие хочется все равно сохранить)

Nalali

Последние подарки:

24.10.2016, 12:34
Сообщение # 3102  

Цитата Ney1989 ()
А у нас тоже есть онлайн, мы решили так же влиться в этот ручей. Но так же оставить возможность скачивать. Правда еще добавлять онлайн некому особо, я начала для пробы, буду по немногу.

Я заметила, но не опробовала) Привыкла ходить на другой сайт чисто за онлайном, тяжело отвыкнуть sad

Цитата Ney1989 ()
А ты сама скачиваешь еще или смотришь? В принципе мне кажется это актуально сейчас, посмотрел и не забивать диск ГБ (хотя самые лучшие хочется все равно сохранить)

Новинки, которые не могу ждать, конечно же смотрю онлайн, а вот полюбившиеся и те что хочется пересмотреть - предпочитаю скачивать. В особенности, когда выяснилось, что телик есть наш формат RMVB ест, притом без всяких заморочек с пакетами кодеков и прочего)

Ney1989

Последние подарки:

24.10.2016, 13:14
Сообщение # 3103  
Цитата Nalali ()
Я заметила, но не опробовала) Привыкла ходить на другой сайт чисто за онлайном, тяжело отвыкнуть

Понятно, ну у нас и выбора не много, я пока добавила, то что мне нравится. Вот хочу онгоинги попробовать добавлять.

Цитата Nalali ()
Новинки, которые не могу ждать, конечно же смотрю онлайн, а вот полюбившиеся и те что хочется пересмотреть - предпочитаю скачивать. В особенности, когда выяснилось, что телик есть наш формат RMVB ест, притом без всяких заморочек с пакетами кодеков и прочего)

В приоритете значит онлайн онгоинги, ну оно и правильно я думаю)

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

25.10.2016, 07:44
Сообщение # 3104  
Ney1989, Ого!!! Вот так люди заглянули!!! Nano toka!(науаталь -южно-америк.) Этт я к арт-приветствию... Спасибо за консультацию! Не надо выискивать страницу (не сложно, но долго).

Добавлено (24.10.2016, 16:57)
Nalali, Хаюшки!!!

хаюшки! (Это приветствие уже становится традицией

-Помнится, я его "позаимствовал" у художницы из Новосиба.

Цитата Пухачу ()
Не, просто иногда от скуки можно и не то в яндексе поискать)))

-Ну, это да. Чего только не найдешь, если задаться целью.

Цитата Пухачу ()
Посмотрел, но не забыл - чай, необычное явление! А в остальном - согласен - не променадские они, валенки. Хотя, когда мороз под -35 - уже все равно - лишь бы тепло было...
Если уж под 35 с минусом, то там действительно уже не до красоты)))

-Очень надеюсь, что нас минует градус сей! Не хочется околевать - особенно, когда на остановке стоишь в ожидани транспорта.

Цитата Пухачу ()
Так пора открывать их для себя wink У тебя планшет ведь на андроиде?

- Помер позавчера гад китайский. Отнес в ремонт: просят сумму, идентичную почти стоимости. не знаю что и делать... То ли подшабашить и новый (на пол-года?) приобрести, то ли заморачиваться уже на более серьезную технику. В опщем - хандра меня объяла после всего...

Цитата Пухачу ()
-Агга - Borland новик. Причем активный - уже в ньюсовстве отметился! И правильный пацык: девушки на пляже - норма!
О, а ты видно с ним знаком А его материалы не только видела. но даже качала

-О как! Значит, в "жилу" пришелся. Это хорошо! А знакомы... Было у меня "окошечко" - в чате висел несколько дней - потрещали.

А про девочек на пляже? Красивы даже на обложке, но для девушек надо бы мальчиков)))

-Э-м-м-м... Ну, наверное, надо. А вот вам, "новелистам" и карты в руки! giggling

Жаль, что точно не вспомнить) А так наш разговор все больше напоминает беседу рыболова с новичком

-Тогда и закруглим эту тему. В принципе, все, что было мне интересно - я узнал... wink

Цитата Пухачу ()
Не: осень глубокая! Они, видать, уже по теплым местам разбегались.
Значит не голодные или слишком ленивые))) У нас осень никогда не останавливала кошку от рыбной ловли)))

-Да кто их разберет, бродяг "самипосебешных". То толкутся, то пропадают.

Цитата Пухачу ()
Несомненно! Новое нужно искать и распробовать. Одна печалька - не так уж их и много, новых и годных
С этим, конечно же, соглашусь Новинок-то много, но пригодных к употреблению - очень мало.

-Из годноты - пара онгоингов. Эх-ма... И Торико как-то не пошел, извини!!!! То ли я "зажрамшись", то ли не хватает времени просто засесть и посмотреть спокойно, не дёргаясь...

Цитата Пухачу ()
Что-то вроде того) Хотя, новые веяния моды среди мастериц я похоже никогда не пойму

-Для меня само понятие мода - темный лес. Исхожу из понятий удобно/не удобно;нравится/не нравится. А уж веяния среди мастериц!!!!

Цитата Пухачу ()
Ну, и там прослеживается тенденция: что-то кто ниже сидит, а кто-то выше

-Это да. У группы "Ленинград" есть песня об этом... Ну, или почти...

Цитата Пухачу ()
ГЫМ... Тебя с детства учили, что "для друга и рубашку с себя снять не зазорно"? Или, у тебя братишки-сестренки, с которыми нужно делиться; а если младшие - то и отдавать бОльшую часть?_?
Не, я - единственный ребенок в семье, но просто в детстве все подружки были младше, так что за ними присматривала

-Быват же... А у меня брательник старший. Воспитывались в этом духе... biggrin

Цитата Пухачу ()
А разве у вас есть где морскую рыбу ловить? Или я что-то не так понимаю?

-Все правильно понимаешь!!! Ловить негде - купить - пока еще есть где, не особенно кошель напрягая... smile

Цитата Пухачу ()
Не, все проще Есть неизвестные личности, что в одном месте устроили помойку, и этот ручеек через нее течет, так что результат - предсказуем

-Буэ... Какое гадство. Воистину - ни себе, ни людям. У нас, конечно, все тоже самое - разбрасывают где попало и что ни попадю. Тупо не понимаю таких людей - ну, ведь сам живешь рядом - зачем пакостить-то...

Цитата Пухачу ()
А миры фэнтази? Там вроде бы можно разжиться книжкой для чтения, но там проблема, что если книжка путная, то ее скачивание закрывают через пару часов после выкладывания

-А! Сталкивался с этим! Это да, кто успел - тот и съел. Есть еще портал readli.net Про его "болячки" говорил.

Цитата Пухачу ()
Вот это - да, зато к компу требования у них минимальные

-Я уже "плакался"... biggrin

Цитата Пухачу ()

Экспериментировала? Наверное так) Просто сама не до конца определилась, хочу ли я опять возиться с каркасной моделью. У нее есть плюсы в малом кол-ве необходимой набивки, стоит она лучше, но делается намного дольше и царапины на руках после проволоки - не сильно украшают.Так что вряд ли буду заниматься одними каркасными моделями.

-Что ж - самый разумный подход, я считаю. С одной стороны, при узкой специализации можно многого достичь, но "глаз замыливается".

Цитата Пухачу ()
Конечно можно было и яркие взять, но чисто по моему восприятию вышло бы уже чересчур

- Да уж! Куда же ярче. Не, самая "золотая середина"!!!

Цитата Пухачу ()
-Кста!!! Заглавчик хоботанский прикольный!!!!
Такие милые, но жутко важные чибики

-Эх. Пусть меня назовут плебеем, но я жалею, что Пучков ака Гоблин не взялся за озвучку "Хоббит",а. У него сейчас своя программа, он из себя весь важный и занятой.

Цитата Пухачу ()
Мальчона в розовом; девчуля - в голубых цветах... Символично... И нынешняя деушка: все при ней...

Поменялись типичными для своего пола цветами И правда символично

-Ну, в нынешнем заглавчике хотя бы обстановка оправдывает!

Добавлено (25.10.2016, 07:44)
NataKris05, ПРИВЕТ!!!

А-а, ну, у доверенных людей, думаю, и в самом деле не страшно грибочки брать.

-Аха... Эти соседи - знатные грибники с долгим стажем. Да и как соседи - люди симпатичные и отзывчивые. Так что повезло нам во всех отношениях!

Ну-у, бывает. Будешь теперь знать, как в следующий раз их готовить. Рецепты всякие бывают...

-Так-то оно так... Только после этого эксперимента к шампиньонам "душа"не лежит". Вроде, и понимаю, что сам накосячил... Ну, да и Ками с ними...

Не заметил, как тебя в Олды перевели? И должность без твоего ведома дали?.. Интересно как.

-Ну... да... Обычно-то как: первым делом глядишь кто был, что написал. А ава уже "приросла" , стала привычной - вот и не обращаешь внимание, что под и над ней.

Так, интересные, вообще, дела здесь творятся. Ты не первый, кому что-то без твоего ведома сделали. Вон, Nalali над блогом поколдовали... Выходит, я одна без внимания осталась? Ну и ладно. Мне как и в жизни - ничего мне ни от кого не нужно, лишь не трогали...

-Экий у тебя подход... Модераторы до тебя не дотянулись пока и все. Однажды ты зайдешь и опачки! А то, что ничего ниоткого... позволь не поверить: иначе (извини за грубость ) ты была бы хики.
Но над шапкой блога поработали, да...

А разве не появилась у тебя внизу сообщения кнопка "редактировать"?.. Странно...

-Да и абыр с ним. Мне и так не плохо

Nalali

Последние подарки:

27.10.2016, 13:50
Сообщение # 3105  

Пухачу, салютик! (на денек изменим традиции biggrin )
Цитата Пухачу ()
-Помнится, я его "позаимствовал" у художницы из Новосиба.

А я то думала, что это уменьшительно-ласкательный вариант японской "хай" (в переводе "привет") surprised
Цитата Пухачу ()
-Ну, это да. Чего только не найдешь, если задаться целью.

Если поставить цель, то чего только не найдешь)))
Цитата Пухачу ()
-Очень надеюсь, что нас минует градус сей! Не хочется околевать - особенно, когда на остановке стоишь в ожидани транспорта.

А когда еще и пугра. что почти ничего не видно - то вообще "сказка" wacko
Цитата Пухачу ()
Помер позавчера гад китайский. Отнес в ремонт: просят сумму, идентичную почти стоимости. не знаю что и делать... То ли подшабашить и новый (на пол-года?) приобрести, то ли заморачиваться уже на более серьезную технику. В опщем - хандра меня объяла после всего...

А ты, если я правильно помню, не так и давно его покупал, ведь так? Сочувствую, что твой планшет решил тебя покинуть sad
А с чего ты теперь сидишь? А на мой вкус, если есть на чем посидеть, пока копишь на что-то более масштабное, то уж лучше решиться на что-то более долговечное.
Цитата Пухачу ()
-О как! Значит, в "жилу" пришелся. Это хорошо! А знакомы... Было у меня "окошечко" - в чате висел несколько дней - потрещали.

Я заметила, но к сожалению, не смогла присоединиться. На тот момент еще слишком много была надо наверстать за время своего отсутствия dry
Цитата Пухачу ()
-Э-м-м-м... Ну, наверное, надо. А вот вам, "новелистам" и карты в руки!

Эх, жаль, что то что действительно хочется увидеть в новелле, редко можно найти в современной обстановке sad
Цитата Пухачу ()
-Да кто их разберет, бродяг "самипосебешных". То толкутся, то пропадают.

А что домашних нету?
Цитата Пухачу ()
-Из годноты - пара онгоингов. Эх-ма... И Торико как-то не пошел, извини!!!! То ли я "зажрамшись", то ли не хватает времени просто засесть и посмотреть спокойно, не дёргаясь...

Я из новых - 5 штук присмотрела, но больше потому что хочу посмотреть вторые сезоны некоторых сериалов) А с Торико - ничего страшного wink Я его оценила тоже не с первого раза) Когда-то начинала смотреть и бросила, скучно мне казалось, а сейчас пошел хорошо. Хотя последние 50 серий - больно уж растянутые бои. но это по-моему уже традиция для длинных сериалов sad
Цитата Пухачу ()
Для меня само понятие мода - темный лес. Исхожу из понятий удобно/не удобно;нравится/не нравится. А уж веяния среди мастериц!!!!

Мода - это ужасное чудовище, как я сейчас понимаю. Мало кто выглядит нормально в тех шмотках, что выдают за последний писк моды angry Так что я тоже ориентируюсь на понятия удобно/неудобно, нравится/не нравится dry
Цитата Пухачу ()
-Это да. У группы "Ленинград" есть песня об этом... Ну, или почти...

Я у Ленинграда знаю только песню "Экспонат" и то больше из-за клипа biggrin
Цитата Пухачу ()
-Быват же... А у меня брательник старший. Воспитывались в этом духе...

А в наш век такими быть нельзя, добрых сейчас не ценят sad
Цитата Пухачу ()
-Все правильно понимаешь!!! Ловить негде - купить - пока еще есть где, не особенно кошель напрягая...

Завидую...у нас и минтай дороговато стоит...
Цитата Пухачу ()
-Буэ... Какое гадство. Воистину - ни себе, ни людям. У нас, конечно, все тоже самое - разбрасывают где попало и что ни попадю. Тупо не понимаю таких людей - ну, ведь сам живешь рядом - зачем пакостить-то...

Я подобной логике не понимаю, но большинство как думает "Лишь бы не у меня под боком эта свалка была, а на остальных - наплевать" angry
Цитата Пухачу ()
-А! Сталкивался с этим! Это да, кто успел - тот и съел. Есть еще портал readli.net Про его "болячки" говорил.

О, я такой сайт не знала...А ты не заметил, что Мир книг снова открыли и можно успеть скачать целый сборник книг в одном архиве! Я вон скачала, теперь из 250 выбрать не могу)))
Цитата Пухачу ()

-Что ж - самый разумный подход, я считаю. С одной стороны, при узкой специализации можно многого достичь, но "глаз замыливается".

Если бы я была уверена, что у меня получится красиво вышить глазки на каркасной куколке, то я бы только ими занималась))) Но так как проверена на опыте - это невозможно для меня поэтому предпочитаю отвечать так об каркасных моделях)))
Цитата Пухачу ()
Да уж! Куда же ярче. Не, самая "золотая середина"!!!

Рада, что и ты так считаешь dry Хотя, думаю голубое платье тоже бы смотреть хорошо biggrin
Цитата Пухачу ()
-Эх. Пусть меня назовут плебеем, но я жалею, что Пучков ака Гоблин не взялся за озвучку "Хоббит",а. У него сейчас своя программа, он из себя весь важный и занятой.

Я правильно тебя поняла? Ты бы хотел послушать Хоббита в озвучке гоблина? biggrin
Цитата Пухачу ()
-Ну, в нынешнем заглавчике хотя бы обстановка оправдывает!

Ты про вампира во мраке или по воинственную эльфийку? dry

Поиск: