[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

09.09.2016, 13:04
Сообщение # 3061  

Пухачу, добрый денечек!
Цитата Пухачу ()
-Сенькаю! А погодка отличная была: солнечно, безветренно, +20. Самое оно, как на заказ.

Значит осень на первое сентября решила вас пожалеть и сильно погодкой не расстраивать?! Так и напишем "повезло" ;)
Цитата Пухачу ()
-Ы?_? А скока их, гномов? И каждого "вручную" апгрейживать"? или чО? Мне вот по старой игрухе Disciples эти гномы доставали вусмерть. И прокачавшись, (если успевал) - мстил им страшно и жестоко!

Они, ну то есть гномы, там персонажи, что оберегают ГГ (а игра по мотивам Белоснежки). А в Disciples (знакома с этой игрой), больше всего эльфов не любила( Пока их прокачаешь, тебя сто раз убьют.
Цитата Пухачу ()
-Да по-старинке - капканами. Только надо найти его запасные выходы - это немного сложнее...

Эх, вот так невезуха(
Цитата Пухачу ()
-Я, конечно, не арахнофоб... Как и не арахнофил... Но симпатичные паучары у вас водятся, да...

Внешне - симпатичные, но чисто по восприятию- уберите от меня эту гадость подальше biggrin
Цитата Пухачу ()
Кста! заглавчик вельми симпатишный! Вот такую осень бы в реал....

Осень нас такими пейзажами в реале не радует, так посмотрим на артиках dry
Цитата Пухачу ()
Nalali, ВАУ!!!! Я про куклу.Отличная работа!!!! И чувствуется, что не китаянка, не кореянка - чистопряжная нихон, да!!!!

Благодарю! happy Ей все восхищаются, и уже двух отдала biggrin

А на днях я побывала в новой кинотеатре, который является одной из частей будущей огромное развлекательной зоны. Остальное (типа кафе, тира и прочего) еще не открыли, но зато на часть декораций уже можно полюбоваться happy И фото я, конечно же, принесла.

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

10.09.2016, 18:41
Сообщение # 3062  
Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Предлагаю полюбоваться на такую красивую парочку на фоне вечерней зари и прекрасных цветов

Ой, спасибо за предложение. happy Шикарные цветы, прекрасный закат, и не менее прекрасная пара молодых людей. Девочка выглядит такой невинной, и даже испуганной...

Цитата Nalali ()
Теперь и у нас тоже тепло Не лето, конечно, но после первых дней осени и такому потеплению радуешься.

Всё-таки потеплело? Это хорошо. smile Конечно, уже не лето, но если осень подольше будет сухой и тёплой, то счастью не будет предела.

Цитата Nalali ()
Скоро, думаю, точно придется эту идею разрабатывать))) Ибо трогать мой стол с его полками, кому-либо кроме меня - опасно, кто-то из зверушек так и норовит упасть :D

Представляю. biggrin Что ж, желаю удачи с разработкой нового дизайна комнаты, чтоб уж все её обитатели поместились и никуда не падали.

Цитата Nalali ()
Аналогично. Никогда не понимала почему называют праздником день, когда детишки должны отвыкать от летнего отдыха и возвращаться к школьным дням.

Вот-вот. А тут меня и саму ещё угораздило "вляпаться" в профессию, которая связана с этим "праздником". Теперь двойная трагедия. biggrin

Цитата Nalali ()
А в какой класс ваш сын уже пошел? Что-то я запуталась считая.

В 8-й. И оглянуться не успела, а он уже такой взрослый. dry

Цитата Nalali ()
Весьма и весьма хорош для пересмотра) Вот только найти где скачать, вот это уже другой вопрос <_<

А здесь, с Шары разве уже не скачаешь?.. Я честно говоря, "Хвост феи" именно отсюда брала, у Толича. При том, что всё с торрентов качаю, но здесь-то объём, количество серий...поэтому маленький формат весьма и весьма удобен. smile

Цитата Nalali ()
Пытались приучить потише смеяться, чтоб соседей не пугать?

Ну, с соседями это уж чересчур. biggrin Я сама просто дёргалась, сидя рядом, когда он вдруг ни с того ни с сего начинал хохотать во весь голос.

Цитата Nalali ()
Я боюсь не отважилась бы смотреть Фей на огромной домашнем телике (хотя это и очень заманчиво), смущаюсь (особенно в озвучке Анкорда))))

Ну, я-то в своей комнате смотрю, на компе (телек, тем более большой, мне всё равно не доступен), но дверь почти никогда у меня не закрывается, поэтому "все желающие" могут ознакомиться с моим любимым японским творчеством. Правда, желающих до сих пор не нашлось. biggrin Но и замечаний никто не делает. Пусть только попробуют...
Да, насчёт озвучки Анкорда - это, конечно, отдельная история. biggrin

Цитата Nalali ()
Лягушки, вернее жабы, сбегают слишком быстро *так и запишем в дневнике наблюдений*.

Это была следующая запись после цветов салата.
У нас прямо клуб Юных натуралистов получается. biggrin
Сюда ещё Пуха с его хомяком...
Мне так интересно читать о ваших живностях. Где я их тут увижу? Я только о комарах могу написать, которые всё лето были паиньками, а с наступлением осени решили меня съесть. biggrin

Цитата Nalali ()
Видно вы не пересматривали "Гордость и предубеждение", как я, по десять раз

Нет, с меня чуть меньшего количества хватило. biggrin Это мама у меня и по сто раз подобные фильмы может смотреть.

Цитата Nalali ()
А как же без их любопытного носика Все рассмотреть надо, да еще до завершения работы над очередным творением.

Ну, это же прекрасно, что семья тоже участвует в процессе, замечательно, что им не безразлично твоё творчество. wink

Цитата Nalali ()
Мне не пришлось же в то день искать мерзких гадов (гусениц), так что ходить около него не надо было, и можно было устроить себе "испытание на смелость". Паучок-то спокойный, найдет себе место и с него не двигается, так что подходить можно смело. А окрас у него веселый, показывала подружке - ей очень понравилось фото :D

И тем не менее я бы не решилась такое "чудо" фоткать. У меня к подобным ему очень предвзятое отношение... Ты, конечно, молодец, что не испугалась.

Цитата Nalali ()
"Зверья" в этом году особенно много Ну, а клещ мне юный попался, да и толстовка хоть и старая, но толстая, так что в ворсе он запутался. Но ловить и убивать было очень неприятно :(

Я же говорю "Кружок юных натуралистов". biggrin
С клещами, правда, не до смеха. Я, на своё счастье, как-то с ними не сталкивалась, но наслышана...поэтому боюсь их безумно.

Цитата Nalali ()
Хотела похвастаться милой традиционной куколкой Кокэши (Кокэси)
Небольшая справка:

Ой, лапочка-то какая!.. Действительно, видно, что это японский сувенир. Шикарно, очень мило, замечательно выполнено...в общем, и я бы такой себе хотела. happy
Да, и спасибо за справку. smile Столько раз встречалась с этими куколками и в аниме, и в дорамках, а узнать о них подробней всё никак...

Ой, надо бы наконец мне свои фотки последних творений выложить - брелков да "аквариума", не так уж много, но кое-кто есть. Руки всё не доходят. Вроде и сфотографировала, а всё скинуть на комп да разобрать лень...

Цитата Nalali ()
А на днях я побывала в новой кинотеатре, который является одной из частей будущей огромное развлекательной зоны. Остальное (типа кафе, тира и прочего) еще не открыли, но зато на часть декораций уже можно полюбоваться И фото я, конечно же, принесла.

Цитата Nalali ()
Как понятно по вывеске на одном из фото, зона будет носить название "Western Park.Территория приключений" и тематика противостояний индейцев и ковбоев.

Спасибо огромное за эти фото - я, не выходя из дому, как будто сама путешествие совершила по развлекательному центру...а то и прямо по Дикому Западу. happy Очень интересно, индейцы просто шикарные, как и остальные декорации. Представляю, как здорово там было побродить!..
Цитата Nalali ()
Жаль, в тюрьму не пускают А так хотелось за решеткой сфоткаться)))

Тюрьма зачётная, да. Интересно, кого туда сажать будут? biggrin

Подарок:

Пухачу, хай. happy

Цитата Пухачу ()
Понимаю... Тебе на работу, ему - тоже...

Честно говоря, вообще, не понимаю, кто может любить 1 сентября?.. Ученики? Да ни в жизнь... Учителя? Покажите мне того учителя, который рад вернуться после отдыха в этот дурдом под названием школа. Кто говорит, что любит, мне кажется, что просто лицемер.

Цитата Пухачу ()
А у вас как - водятся или привозные?

У нас как водятся?.. Ну, можно в леса, конечно, смотаться, но в те что подальше от города. Но здесь ещё нужно знать куда и на чём.
А на рынке у людей покупать как-то стрёмно...
Поэтому обходимся старыми добрыми привозными шампиньонами. smile

Цитата Пухачу ()
Лесной край.Хомяки - мелочь... Хучь и вредительская. Лоси иной раз забредают, однажды косолапый по окрестностям шатался - но убег. Все равно цивилизация близко - видать познакомился. Если отъехать на сто км. - кабаны, рыси, пушнина фсякая встречается.

О-о!.. Да у вас прямо зоопарк под боком - так по-местному, по-домашнему - и ходить никуда не нужно. И главное, что все развлечения бесплатные - зверушки сами забредают в гости. biggrin

Nalali

Последние подарки:

11.09.2016, 12:20
Сообщение # 3063   | [Сообщение отредактировал Nalali - Воскресенье, 11.09.2016, 12:21]

NataKris05, хаюшки!
Цитата NataKris05 ()
Ой, спасибо за предложение. Шикарные цветы, прекрасный закат, и не менее прекрасная пара молодых людей. Девочка выглядит такой невинной, и даже испуганной...

Видно что-то такое увидела в глазах парня, что страшновато стало))) Но нас ведь не так легко испугать, не так ли? B)
Цитата NataKris05 ()
Всё-таки потеплело? Это хорошо. Конечно, уже не лето, но если осень подольше будет сухой и тёплой, то счастью не будет предела.

Опять похолодало))) Но вчера вечером была прекрасная погодка, я отлично смогла повязать сидя на крылечке (солнце припекало, грело и отлично помогало баловаться с петельками) <_<
Цитата NataKris05 ()
Представляю. Что ж, желаю удачи с разработкой нового дизайна комнаты, чтоб уж все её обитатели поместились и никуда не падали.

Спасибо! А пока, добралась до своего первого кота и распустила его) Он у меня косоват был, а пряжи ушло много (ибо вязала в две нитки), а когда распорола - оказалось что наполнителя там так много, что жалею что открыла новый пакет с набивкой :D
Цитата NataKris05 ()
Вот-вот. А тут меня и саму ещё угораздило "вляпаться" в профессию, которая связана с этим "праздником". Теперь двойная трагедия.

Мда, сколько учителей, работников кухни и другого рабочего персонала вышли из своих летних отпусков, чтоб вернуться к своим обязанностям...
Цитата NataKris05 ()
В 8-й. И оглянуться не успела, а он уже такой взрослый.

Действительно, совсем взрослый. Учиться будет 11 классов, или девять?
Цитата NataKris05 ()
А здесь, с Шары разве уже не скачаешь?.. Я честно говоря, "Хвост феи" именно отсюда брала, у Толича. При том, что всё с торрентов качаю, но здесь-то объём, количество серий...поэтому маленький формат весьма и весьма удобен.

У Толича размещены на тех файлообменниках, что мой модем не ценит и не дает скачать (вот он главный минус сотового оператора) :(
Так что я уже задумываюсь качать по парочке серий в день, но с торрента, но пока решал досмотреть второй сезон - для начала)
Цитата NataKris05 ()
Ну, с соседями это уж чересчур. Я сама просто дёргалась, сидя рядом, когда он вдруг ни с того ни с сего начинал хохотать во весь голос.

Значит уровня для соседей не хватило :D
Цитата NataKris05 ()
Ну, я-то в своей комнате смотрю, на компе (телек, тем более большой, мне всё равно не доступен), но дверь почти никогда у меня не закрывается, поэтому "все желающие" могут ознакомиться с моим любимым японским творчеством. Правда, желающих до сих пор не нашлось. Но и замечаний никто не делает. Пусть только попробуют...

Везет happy А я попробовала, пока дома никого не было, смотреть скаченные с торрента серии второго сезона смотреть на огромной экране - ощущения совсем другие! Сидишь, смотришь и "залипаешь" Думала смогу вязать в спокойных моментах, но с таким экраном просто невозможно - оторваться невозможно <_<
Цитата NataKris05 ()
Да, насчёт озвучки Анкорда - это, конечно, отдельная история.

Но без нее - уже чего не хватает) Скачала я-то в другой озвучки, и как-то непривычно и плюс Эльза с таким нежным голосом - кажется нереальной :D
Цитата NataKris05 ()
Это была следующая запись после цветов салата.
У нас прямо клуб Юных натуралистов получается.

И предыдущая перед той, что надо бы найти того красивого мотылька, махающего крылышками как колибри, что объедал наши петуньи biggrin Ну, точно клуб Юных натуралистов <_<
Цитата NataKris05 ()
Мне так интересно читать о ваших живностях. Где я их тут увижу? Я только о комарах могу написать, которые всё лето были паиньками, а с наступлением осени решили меня съесть.

Значит можно с вами делиться тем разнообразием фауны, что живет у нас? Хоть эту фауну не всегда удается догнать для фото biggrin А мы от комаров отдыхаем, видно в дом еще не пробрались)
Цитата NataKris05 ()
Нет, с меня чуть меньшего количества хватило. Это мама у меня и по сто раз подобные фильмы может смотреть.

Эх, не познали вы всю прелесть подобного жанра :D
Цитата NataKris05 ()
Ну, это же прекрасно, что семья тоже участвует в процессе, замечательно, что им не безразлично твоё творчество.

Хорошо, а то бы без поддержки точно бы хобби забросила бы <_<
Цитата NataKris05 ()
И тем не менее я бы не решилась такое "чудо" фоткать. У меня к подобным ему очень предвзятое отношение... Ты, конечно, молодец, что не испугалась.

Значит получается не так уж я и боюсь пауков, что решаюсь их фоткать :D
Цитата NataKris05 ()
С клещами, правда, не до смеха. Я, на своё счастье, как-то с ними не сталкивалась, но наслышана...поэтому боюсь их безумно.

А кто их не боится? И хорошо когда ловишь их на одежде, а не на голой коже %)
Цитата NataKris05 ()
Ой, лапочка-то какая!.. Действительно, видно, что это японский сувенир. Шикарно, очень мило, замечательно выполнено...в общем, и я бы такой себе хотела.

Спасибо! Я влюбилась в эту куколку, как только увидела happy И ничего, что ее описание пришло переписывать с такого сайта, где реклама больше места занимает, чем сам материала biggrin А Сама куколка так популярна, что их четырех осталось у меня только две (и еще одну уже просят) :D
Цитата NataKris05 ()
Да, и спасибо за справку. Столько раз встречалась с этими куколками и в аниме, и в дорамках, а узнать о них подробней всё никак...

Значит и в анимешках они встречаются? Я пока не замечала) А в самой Японии в виде этих куколок выпускают даже наборы косметики, где открываешь и видишь внутри: пудру, тени и румына, а можно и встретить духи с таким интересным флакончиком <_<
Цитата NataKris05 ()
Ой, надо бы наконец мне свои фотки последних творений выложить - брелков да "аквариума", не так уж много, но кое-кто есть. Руки всё не доходят. Вроде и сфотографировала, а всё скинуть на комп да разобрать лень...

Отлично вас понимаю) Создать - полбеды, а вот сфоткать - тяжелее. С малютками этот процесс еще тяжелее( Хоть мои куколки не так уж и малы, но с их фоточками намучилась порядком.
Цитата NataKris05 ()
Спасибо огромное за эти фото - я, не выходя из дому, как будто сама путешествие совершила по развлекательному центру...а то и прямо по Дикому Западу. Очень интересно, индейцы просто шикарные, как и остальные декорации. Представляю, как здорово там было побродить!..

Да не за что! happy Меня настолько впечатлила эта будущая развлекательная зона, что не фоткать все что видела, было выше моих сил. biggrin Тем более раз попала в будний день и народ почти нету <_<
Цитата NataKris05 ()
Тюрьма зачётная, да. Интересно, кого туда сажать будут?

Мне тоже этот вопрос интересен))) Я обошла со всех сторон, но дверки кроме, как сама решетка, так и не нашла.
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

О, прекрасные блондины, как же вы шикарны Но и одинокого брюнетика не стоит забывать
NataKris05, очень благодарна за столь милую компашку парней, что поражают взор happy

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

15.09.2016, 20:10
Сообщение # 3064  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

привет. smile
Цитата NataKris05 ()
Хлопотно это всё...
Я пока это сделаю, ты и сам себе вареньев наварить успеешь.

Все у вас отмазки какие-то. tongue

Добавлено (15.09.2016, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата Nalali ()
Sinto:, хаюшки! ^_^

Привет.)
Цитата Nalali ()
Вот-вот Они в этом году прям совсем озверели %)

Уже похолодало. wacko Так что они ушли спать. biggrin
Цитата Nalali ()
Что тебе еще надо? B)

Денег бы...
Цитата Nalali ()
Так тебе этим и не надо интересоваться))) Ты же не вяжешь)))

Нуу... я же должен все знать. biggrin
Цитата Nalali ()
Пока еще не видела этот мульт, а только собираюсь А кадры искать - совсем не то) Чтоб что-то связать надо вдохновиться и насмотреться на объект :D

Посмотрела уже? Не?! smile
Цитата Nalali ()
Чем занят, если не секрет?

С машиной новой вожусь... Все время на подводные камни натыкаюсь. wacko
Цитата Nalali ()
Хотела похвастаться милой традиционной куколкой Кокэши (Кокэси)

Забавно получилась. Совсем на матрешку не похожа.)))

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

16.09.2016, 08:28
Сообщение # 3065  
Nalali, Хаюшки! (добрался в конце - концов... (среди концов найдем конец мы наконец) ЖВ0)

Значит осень на первое сентября решила вас пожалеть и сильно погодкой не расстраивать?! Так и напишем "повезло" ;)

-Что да - то да! Пусть и на один день - но все же. Еще ждем "индейское лето" сиречь "бабье лето". Хотелось бы еще маленько солнца, сухости и ощущения "золотой осени".

Они, ну то есть гномы, там персонажи, что оберегают ГГ (а игра по мотивам Белоснежки). А в Disciples (знакома с этой игрой), больше всего эльфов не любила( Пока их прокачаешь, тебя сто раз убьют.

-О как! Белоснежка... Чо только не придумают... .Гоняла Дисов? Круть! И по поводу эльфов с тобой согласен, да! Что против них, что за них - ужасть и кушмар!

Цитата Пухачу ()
-Да по-старинке - капканами. Только надо найти его запасные выходы - это немного сложнее...
Эх, вот так невезуха(

-Это точно. Особенно с дождями... Ладно, пускай пока живет...

Цитата Пухачу ()
-Я, конечно, не арахнофоб... Как и не арахнофил... Но симпатичные паучары у вас водятся, да...
Внешне - симпатичные, но чисто по восприятию- уберите от меня эту гадость подальше

-Как глубоко сидят инстинкты наших предков. В их времена в ареале обитания паучки были не столь безобидны

Цитата Пухачу ()
Кста! заглавчик вельми симпатишный! Вот такую осень бы в реал....
Осень нас такими пейзажами в реале не радует, так посмотрим на артиках

-Этт факт... Как и "аграрнозаглавчик"...

Цитата Пухачу ()
Nalali, ВАУ!!!! Я про куклу.Отличная работа!!!! И чувствуется, что не китаянка, не кореянка - чистопряжная нихон, да!!!!
Благодарю! Ей все восхищаются, и уже двух отдала

-Двух? Небось заказов уже море?
NataKris05, Утречко!

Честно говоря, вообще, не понимаю, кто может любить 1 сентября?.. Ученики? Да ни в жизнь... Учителя? Покажите мне того учителя, который рад вернуться после отдыха в этот дурдом под названием школа. Кто говорит, что любит, мне кажется, что просто лицемер.

-Эва чО! В принципе, я с тобой согласен!!! Только фанаты своего дела (что бооольшая редкость), да продуманные учащиеся-карьеристы могут радоваться... имхо. Да и то - не шибко уверен, что ныне ваще такие существуют!

Цитата Пухачу ()
А у вас как - водятся или привозные?
У нас как водятся?.. Ну, можно в леса, конечно, смотаться, но в те что подальше от города. Но здесь ещё нужно знать куда и на чём.
А на рынке у людей покупать как-то стрёмно...
Поэтому обходимся старыми добрыми привозными шампиньонами.

-Гым... Ну, да... Логишненько... Особенно покупать с рук: непонятно где и что собрано и в каких условиях хранилось.

Цитата Пухачу ()
Лесной край.Хомяки - мелочь... Хучь и вредительская. Лоси иной раз забредают, однажды косолапый по окрестностям шатался - но убег. Все равно цивилизация близко - видать познакомился. Если отъехать на сто км. - кабаны, рыси, пушнина фсякая встречается.

О-о!.. Да у вас прямо зоопарк под боком - так по-местному, по-домашнему - и ходить никуда не нужно. И главное, что все развлечения бесплатные - зверушки сами забредают в гости.

- Упаси Аматерасу от такого "зоопарка" под боком! Косолапый - самый страшный сосед. Вон, где-то на Дальнем Востоке геолога подрал. В Японии той же самой - на мастера каратэ кинулся черный медведь - тот едва отмахался - все равно в больницу угодил. Лось - копытом насквозь человека пробить может. Уж не говорю про рысь и кабанов - те еще "зверушки". Так что - нафинг-нафинг! Уж если и смотреть на них: либо через клетку, либо через прицел. Тогда будешь цел... Каламбурчик, блин...

Nalali

Последние подарки:

16.09.2016, 14:23
Сообщение # 3066  

Sinto:, салютик!
Цитата Sinto: ()
Уже похолодало. Так что они ушли спать.

Ты в этом так уверен? Я все еще немного опасаюсь, что может встретиться один, но не спящий wacko
Денег бы...

А кому их хватает? Так что присоединяюсь..денег бы
Нуу... я же должен все знать.

Ну, если тебе так хочется))) А вообще модно вязать то что было в свежих мастер-классах, но у меня честно говоря таких материалов, что нужны для выполнения, даже в магазинах нету)))
Посмотрела уже? Не?!

Посмотрела happy И если полистаешь пару страниц назад, то даже сможешь заценить фотки с того кинотеатра, где я была ;)
А по впечатлениям - понравился мульт! Особенно моя любовь - маленькая комнатная собачка по имени Диджит, что так браво раскидывала зверушек на мосту ;)
С машиной новой вожусь... Все время на подводные камни натыкаюсь.

Если она новая, то откуда подводные камни? Или ты брал модель б/у?
Забавно получилась. Совсем на матрешку не похожа.)))

Конечно не похожа, она же прототип матрешки))) А так соглашусь, забавный сувенирчик :)
Пухачу, хаюшки!
Все самое интересное пропустил, как тебе не стыдно?! biggrin Ну, а вообще, рада, что ты вернулся ;)
Цитата Пухачу ()
-Что да - то да! Пусть и на один день - но все же. Еще ждем "индейское лето" сиречь "бабье лето". Хотелось бы еще маленько солнца, сухости и ощущения "золотой осени".

Почти тоже самое( Как-то не очень весело, что осень так резко пришла: все дожди, да дожди sad
Цитата Пухачу ()
О как! Белоснежка... Чо только не придумают... .Гоняла Дисов? Круть! И по поводу эльфов с тобой согласен, да! Что против них, что за них - ужасть и кушмар!

Алиса - популярнее))) А в той стратегии больше всего любила ассасина из людской расы (за образ и способность ранить врагов в любом ряду), а по силе рас - лучше всего нежить, но внешность у них, конечно же, убойная)))
Цитата Пухачу ()

Надеешься, что его затопил дождями?
Цитата Пухачу ()
-Как глубоко сидят инстинкты наших предков. В их времена в ареале обитания паучки были не столь безобидны

Поверь, нам просто везет, что ядовитых близко не водится, а то было бы реально чего бояться, а так чисто на интуитивном уровне боимся этих паучков(
Цитата Пухачу ()

Да не, кто хотел, тот уже получил) Я же их не продаю, а просто дарю подружках dry

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

17.09.2016, 14:50
Сообщение # 3067  
Nalali, добрый день.

Цитата Nalali ()
Довольно интересный арт Не понятен смысл, что вложил автор, но смотрится красиво

Прекрасная абстракция. smile А у автора арта богатая фантазия. Он, может, и сам не знает смысла, всё дело в воображении...

Цитата Nalali ()
Опять похолодало))) Но вчера вечером была прекрасная погодка, я отлично смогла повязать сидя на крылечке (солнце припекало, грело и отлично помогало баловаться с петельками) <_<

Хорошо, что хоть иногда выпадают моменты, когда можно посидеть на улице, наслаждаясь последними тёплыми деньками, и заниматься любимым делом. smile

Цитата Nalali ()
А пока, добралась до своего первого кота и распустила его) Он у меня косоват был, а пряжи ушло много (ибо вязала в две нитки), а когда распорола - оказалось что наполнителя там так много, что жалею что открыла новый пакет с набивкой

Получается, решила исправить то, что раньше не очень получилось?.. А в процессе обнаружился сюрприз в виде дополнительной набивки? biggrin

Цитата Nalali ()
Учиться будет 11 классов, или девять?

9.
11 класс не потянем. Правда, и потом куда, после 9-го, ещё не знаем...

Цитата Nalali ()
У Толича размещены на тех файлообменниках, что мой модем не ценит и не дает скачать (вот он главный минус сотового оператора) :(

О как? Даже так бывает?.. А я легко скачивала. Жаль... У него там полный порядок с файлами.

Цитата Nalali ()
Так что я уже задумываюсь качать по парочке серий в день, но с торрента, но пока решал досмотреть второй сезон - для начала)

А второй сезон, значит, есть откуда смотреть, в отличие от первого?
(я, честно говоря, даже не знаю, где там граница - между сезонами, все серии подряд идут).

Цитата Nalali ()
Значит уровня для соседей не хватило

Слава богу, нет. biggrin
Сейчас он снова в наушниках...и зачастую меня пугает своими неожиданными резкими приступами смеха. biggrin

Цитата Nalali ()
А я попробовала, пока дома никого не было, смотреть скаченные с торрента серии второго сезона смотреть на огромной экране - ощущения совсем другие! Сидишь, смотришь и "залипаешь" Думала смогу вязать в спокойных моментах, но с таким экраном просто невозможно - оторваться невозможно <_<

Могу только представить, какое это удовольствие. happy Самой о таком приходится только мечтать...

Цитата Nalali ()
Но без нее - уже чего не хватает) Скачала я-то в другой озвучки, и как-то непривычно и плюс Эльза с таким нежным голосом - кажется нереальной :D

Я тоже не представляю себе другой озвучки "Феи" кроме Анкорда. Специально дожидалась, пока появиться именно она (хотя именно эта озвучка у Толича вечно опаздывала). smile

Цитата Nalali ()
Значит можно с вами делиться тем разнообразием фауны, что живет у нас? Хоть эту фауну не всегда удается догнать для фото А мы от комаров отдыхаем, видно в дом еще не пробрались)

Можно-можно. Главное, чтоб не сильно пугающая фауна была. С флорой проще - я её всю люблю. smile
А с комарами...похолодало - и полезли, гады, во все щели, в квартиру. Причём, именно в конце лета, осенью... До этого им на улице куда комфортней было.

Цитата Nalali ()
Хорошо, а то бы без поддержки точно бы хобби забросила бы

Даже так?..
А мне как-то всё равно, что другие думают, чем я занимаюсь. Они ко мне не лезут, я тоже редко что демонстрирую (исключение с брелками - знаки зодиаков соответствуют членам моей семьи).

Цитата Nalali ()
А Сама куколка так популярна, что их четырех осталось у меня только две (и еще одну уже просят)

Прямо нарасхват! happy Ничего удивительного, что все хотят получить такой сувенир - куколка просто прелесть. А о её происхождении интересуются, в смысле японскими корнями?

Цитата Nalali ()
Значит и в анимешках они встречаются? Я пока не замечала) А в самой Японии в виде этих куколок выпускают даже наборы косметики, где открываешь и видишь внутри: пудру, тени и румына, а можно и встретить духи с таким интересным флакончиком

Я встречала, и в аниме, и в дорамках, правда, не помню, в каких именно...
А в самой Японии, как известно, очень чтят традиции, и не удивительно, что они перекочевали и в современную индустрию.

Цитата Nalali ()
Тем более раз попала в будний день и народ почти нету <_<

А я то думаю, где все люди? Неужели благоразумно расступились, чтобы ты могла сделать чудесные фотки без лишнего вмешательства?.. biggrin

Подарок:

Sinto:, Пухачу, хай . happy

Все у вас отмазки какие-то.

Впрочем, как и у вас. tongue

Цитата Пухачу ()
Только фанаты своего дела (что бооольшая редкость), да продуманные учащиеся-карьеристы могут радоваться... имхо. Да и то - не шибко уверен, что ныне ваще такие существуют!

Вот, и я не уверена. Если и существуют, то единицы, на тысячи... cool

Цитата Пухачу ()
Логишненько... Особенно покупать с рук: непонятно где и что собрано и в каких условиях хранилось.

Да... В общем, мы и не рискуем по этим причинам... столько случаев отравления грибами...

Цитата Пухачу ()
Упаси Аматерасу от такого "зоопарка" под боком! Косолапый - самый страшный сосед. Вон, где-то на Дальнем Востоке геолога подрал. В Японии той же самой - на мастера каратэ кинулся черный медведь - тот едва отмахался - все равно в больницу угодил. Лось - копытом насквозь человека пробить может. Уж не говорю про рысь и кабанов - те еще "зверушки". Так что - нафинг-нафинг! Уж если и смотреть на них: либо через клетку, либо через прицел. Тогда будешь цел...

Ладно, убедил. Смотрим на всю эту живность в зоопарке.
И будем надеяться, что к тебе никто крупнее хомяка на участок не забредёт. smile

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

19.09.2016, 08:40
Сообщение # 3068  
Nalali, Хаюшки!!! happy

Все самое интересное пропустил, как тебе не стыдно?! Ну, а вообще, рада, что ты вернулся ;)

- Гомен, однако.... Ежли ты про "Wild Wild West" - то я посмотрел, конечно! Не хило так задумка! Даже чутка завидно... Открытие, наверное, пафосное будет... И спасибки...

Цитата Пухачу ()
Почти тоже самое( Как-то не очень весело, что осень так резко пришла: все дожди, да дожди

-Как в той песне:"У природы нет плохой погоды..." - остается только добавить: есть только - когда же это кончится...

Цитата Пухачу ()
О как! Белоснежка... Чо только не придумают... .Гоняла Дисов? Круть! И по поводу эльфов с тобой согласен, да! Что против них, что за них - ужасть и кушмар!
Алиса - популярнее))) А в той стратегии больше всего любила ассасина из людской расы (за образ и способность ранить врагов в любом ряду), а по силе рас - лучше всего нежить, но внешность у них, конечно же, убойная)))

-Алиса? Не, - не гонял... А "лососин" - да! Один из убойных! Нежить хорошо прописана. Я как-то из интереса самых первых гонял, рисовка - середины 90-х, прикольненько так.

Цитата Пухачу ()
Надеешься, что его затопил дождями?

-Какое там... Надо сутки насос гонять, чтобы всю нору затопить... Но это чревато - размоет почву - яма образуется под домом. так что - либо отрава. либо капкан...

Цитата Пухачу ()
Поверь, нам просто везет, что ядовитых близко не водится, а то было бы реально чего бояться, а так чисто на интуитивном уровне боимся этих паучков(

-Охотно верю! Мне довелось посмотреть на тарантулов в Крыму, в далеком детстве... Впечатления ниеизгладимые! Да. вон в той же Австралии: там даже в памятке туриста указывается, что пауков нужно опасатся, следить за обувью, не брякаться на постель или стулья. не проверив на наличие членистоногих... Во там житуха, особенно в сельской местности!

Цитата Пухачу ()
Да не, кто хотел, тот уже получил) Я же их не продаю, а просто дарю подружках

-Яненько! ЖВ0) А небольшой бизнес устроить? Ну. или, там, бартер?
*************************************************************************************************
NataKris05, Прив!!!!! happy

Вот, и я не уверена. Если и существуют, то единицы, на тысячи...

-Да уж... Плюс повсеместное "профобучение", когда в ПедВУЗ-ы идут чисто для "корочек"...

Цитата Пухачу ()
Логишненько... Особенно покупать с рук: непонятно где и что собрано и в каких условиях хранилось.
Да... В общем, мы и не рискуем по этим причинам... столько случаев отравления грибами...

-Серьёзно?! Во дела... Или это от того что у нас их "родина" и большинство населения знают съедобные грибы, особенно любители "тихой охоты"... surprised

Цитата Пухачу ()
Упаси Аматерасу от такого "зоопарка" под боком! Косолапый - самый страшный сосед. Вон, где-то на Дальнем Востоке геолога подрал. В Японии той же самой - на мастера каратэ кинулся черный медведь - тот едва отмахался - все равно в больницу угодил. Лось - копытом насквозь человека пробить может. Уж не говорю про рысь и кабанов - те еще "зверушки". Так что - нафинг-нафинг! Уж если и смотреть на них: либо через клетку, либо через прицел. Тогда будешь цел...

Ладно, убедил. Смотрим на всю эту живность в зоопарке.
И будем надеяться, что к тебе никто крупнее хомяка на участок не забредёт.

- Праильный подход!!!! Я тоже надеюсь, что буду смотреть зверьё только в зоопарке!..Хотя, ничкого нового не увижу - чёй-то буджет ныне не туда идет...

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

19.09.2016, 22:14
Сообщение # 3069  
Цитата Nalali ()
Sinto:, салютик!

Привет. cool
Цитата Nalali ()
Ты в этом так уверен?

Я бы сам ушел... +8 в середине сентября это чересчур холодно. wacko
Цитата Nalali ()
А кому их хватает?

ому кому ничего не нужно.
Цитата Nalali ()
Ну, если тебе так хочется)))

cool
Цитата Nalali ()
А вообще модно вязать то что было в свежих мастер-классах, но у меня честно говоря таких материалов, что нужны для выполнения, даже в магазинах нету)))

Цитата Nalali ()
А вообще модно вязать то что было в свежих мастер-классах, но у меня честно говоря таких материалов, что нужны для выполнения, даже в магазинах нету)))

А в инете заказать?
Цитата Nalali ()
И если полистаешь пару страниц назад, то даже сможешь заценить фотки с того кинотеатра, где я была wink

Полистал... Но там кое чего не хватает. dry
Цитата Nalali ()
А по впечатлениям - понравился мульт! Особенно моя любовь - маленькая комнатная собачка по имени Диджит, что так браво раскидывала зверушек на мосту wink

Ну а кролика вязать будешь? biggrin Мне птичка тоже понравилась.)
Цитата Nalali ()

Если она новая, то откуда подводные камни? Или ты брал модель б/у?

Какая ты догадливая. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай .

Привет.
Цитата NataKris05 ()
Впрочем, как и у вас.

У меня вообще все чисто. cool

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.09.2016, 12:02
Сообщение # 3070  
Пухачу, привет. happy

Цитата Пухачу ()
Да уж... Плюс повсеместное "профобучение", когда в ПедВУЗ-ы идут чисто для "корочек"...

И это тоже. Потом минимальный процент с этими "корочками" приходит работать по специальности. С такой зарплатой, да с такими условиями труда... dry

Цитата Пухачу ()
Серьёзно?! Во дела... Или это от того что у нас их "родина" и большинство населения знают съедобные грибы, особенно любители "тихой охоты"...

Не, у нас тоже есть свои грибники. Но я к ним я но не отношусь. biggrin
К тому же собирать грибы нужно подальше от города, а туда ещё выехать надо...

Цитата Пухачу ()
Праильный подход!!!! Я тоже надеюсь, что буду смотреть зверьё только в зоопарке!..Хотя, ничкого нового не увижу - чёй-то буджет ныне не туда идет...

Бюджет не идёт? Потому, наверное, зверь сам, своим ходом к вам и идёт. biggrin

Sinto:, салют. happy

У меня вообще все чисто.

Что именно чисто? Я уже забыла, о чём речь. tongue

А где же это наша хозяюшка?.. Её отсутствие вызывает беспокойство...
Оставлю ей подарочек, надеясь на её скорейшее возвращение: smile

Nalali

Последние подарки:

25.09.2016, 01:07
Сообщение # 3071  
Доброй ночи всем кто заглянул! dry К сожалению из-за аферы моего оператора wacko , а именно МТС (чего уж тут скрывать), осталось без дневного лимита и т.е. возможности заходить днем в интернет до обновления квоты. т.е. до 9 октября. Как видите, сегодня зашла очень поздно, когда мне открывают ночную квоту (а у меня она с часу ночи), но больше "не спать" не хочу, так что пропаду...к своей печали еще на две недели cry

У всех прошу прощения и до встречи dry

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

25.09.2016, 22:18
Сообщение # 3072  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, салют.

Привет.
Цитата NataKris05 ()
Что именно чисто? Я уже забыла, о чём речь.

А ты не ленись, вспоминай. tongue
Цитата Nalali ()
Доброй ночи всем кто заглянул! К сожалению из-за аферы моего оператора , а именно МТС (чего уж тут скрывать), осталось без дневного лимита и т.е. возможности заходить днем в интернет до обновления квоты. т.е. до 9 октября. Как видите, сегодня зашла очень поздно, когда мне открывают ночную квоту (а у меня она с часу ночи), но больше "не спать" не хочу, так что пропаду...к своей печали еще на две недели

У всех прошу прощения и до встречи

Какой кошмар. Я бы все таки ради друзей изредка выглядывал из мрака темноты. tongue

Добавлено (25.09.2016, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата NataKris05 ()
А где же это наша хозяюшка?

Ее ночная жизнь поглотила. biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

26.09.2016, 08:21
Сообщение # 3073  
NataKris05, Хаюшки! happy

И это тоже. Потом минимальный процент с этими "корочками" приходит работать по специальности. С такой зарплатой, да с такими условиями труда...

-Факт... Пичальный, причем. К тому же бывают т а к и е "спецы"...

Цитата Пухачу ()
Серьёзно?! Во дела... Или это от того что у нас их "родина" и большинство населения знают съедобные грибы, особенно любители "тихой охоты"...
Не, у нас тоже есть свои грибники. Но я к ним я но не отношусь.
К тому же собирать грибы нужно подальше от города, а туда ещё выехать надо...

-Это да... Ныне год грибной у нас: может и соберемся семейством да рванем по красноголовики да по рыжики. пока дожди проливные не начались.

Цитата Пухачу ()
Праильный подход!!!! Я тоже надеюсь, что буду смотреть зверьё только в зоопарке!..Хотя, ничкого нового не увижу - чёй-то буджет ныне не туда идет...
Бюджет не идёт? Потому, наверное, зверь сам, своим ходом к вам и идёт.

- Ну. приколола так приколола!!! По всей теории вероятности - так оно и есть!!!
*********************************************************************************************
Nalali, Прив!

-Н-да! Печалька, однако... МТС - та ишшо жучья компания (хотя я тож сижу на ей). Ну, будем ждать тебя, чО! 2 недели даже не два месяца!!!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

01.10.2016, 11:02
Сообщение # 3074  
Nalali, приветик! happy Слава богу, что нашлась...я уж волноваться начала...сильно.

Цитата Nalali ()
К сожалению из-за аферы моего оператора , а именно МТС (чего уж тут скрывать), осталось без дневного лимита и т.е. возможности заходить днем в интернет до обновления квоты. т.е. до 9 октября.

Да уж, ужасный оператор... wacko
Но хотя бы знаем, что с тобой всё в порядке.
Держись, и до скорой встречи! wink

Оставлю это до твоего возвращения:

Sinto:, привет. happy

А ты не ленись, вспоминай.

А я и не ленюсь, но не вспоминается. biggrin

Ее ночная жизнь поглотила.

Я уже поняла. Тогда подождём её возвращения в дневную. smile

Пухачу, хай! happy

Цитата Пухачу ()
Пичальный, причем. К тому же бывают т а к и е "спецы"...

Ну, а спецы... так они кругом такие "спецы" потом всплывают. О врачах даже говорить не хочется... wacko

Цитата Пухачу ()
Ныне год грибной у нас: может и соберемся семейством да рванем по красноголовики да по рыжики. пока дожди проливные не начались.

Классная идея. Удачи вам тогда в "тихой охоте". wink

Цитата Пухачу ()
Ну. приколола так приколола!!! По всей теории вероятности - так оно и есть!!!

И не думала прикалываться - оно само так вышло. biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

01.10.2016, 12:05
Сообщение # 3075  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Привет.)
Цитата NataKris05 ()
А я и не ленюсь, но не вспоминается.

Ну и ладно.
Цитата NataKris05 ()
Я уже поняла. Тогда подождём её возвращения в дневную.

Прям как будто Налали в запой ушла. А мы ждем когда она из него выйдет. biggrin

Поиск: