Нет уж, варенью проще пробиться ко мне чем я к нему. Это факт.
ЦитатаNataKris05 ()
А поподробней? :D
Мне кажется тут и так все ясно без подробностей.
ЦитатаNataKris05 ()
Я же говорю - возраст. :)
Интересный возраст.
ЦитатаNataKris05 ()
Тебе остаётся только облизываться. :p
Это не выход. Слюны на долго не хватит.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, приветик!
Приветик.
ЦитатаNalali ()
Найди грушу, обдери и свари свое варенье
Ага, как два пальца об асфальт.
ЦитатаNalali ()
Значит моя девичья память такого не помнит)))
Или обострение у нее.
ЦитатаNalali ()
Два или четыре куба? А это много?
Математику помним? На крайняк возьми сантиметр и отмерь по метру куб. Куб - это толстый квадрат если что.
ЦитатаNalali ()
Ловите свежих: Пикачу, зайка "Плюшка" и маленький презентик-котик (их было два, но первый не успел попасть на фото)
Ух ты! Пикачу! А я как раз покемонов смотрю. Правда тяжело его смотреть в моем то возрасте. Зайка очень забавный. Такого первый раз вижу. Напоминает чем то некоторые американские мульты. Получается он амерыканэц. Хотел ему имя придумать. Но он девочка. Но все равно забавно звучит Зайка Боб. И котик интересный. Сидит такой, хвостик поджал, улыбается, видимо только поел и еще ложиться дрыхнуть рано.
Весьма примечательные девы от одного художника, чье большинство работ мне понравилось. Яркие краски, милые образы, множество деталей и никакой пошлости - удивительная смесь
Очень мило, всего в меру, и думаю, что больше всего тебя привлекли наряды героинь.
ЦитатаNalali ()
Шедевр - это точно! Согласна полностью! Именно эту полнометражку всегда не против посмотреть Вместе с Ходящим замком и Рыбкой Понью на утесе
В общем, работы Миядзаки. К ним, действительно, постоянно возвращаешься, чтобы пересмотреть. Только я, вот, "Рыбку" не смотрела. Зато очень люблю его "Наусику из долины ветров" и "Волшебный остров Лапута". Ну, а Хоуле просто молчу...
ЦитатаNalali ()
А на сайтах с бисерными работами одного автора , он тоже предлагает купить схемы? Потому что если у автора, вяжущего амигуруми и есть сайт, то не просто для того чтоб людям было проще искать, а как раз для того чтоб заработать (хотя там и бесплатные мастер-классы тоже есть)
Я поняла. Обычно с бисером такого нет. Вот, я обычно пользуюсь 3-4 именно авторскими сайтами, где всё в свободном доступе. Единственное что: там не мастер-классы, а основном просто схемы.
Хотя... На моём самом первом сайте, по работам автора которого я училась плести, у которого как раз одни мастер-классы, и у которого я почти всех зверушек уже благополучно сплела... вот, у этой мастерицы в последнее время начали появляться платные мастер-классы. То есть старые работы у неё, как и были, все свободны, а вот если захочешь сплести по её мастер-классу новенькое, то уже придётся раскошелиться.
ЦитатаNalali ()
После вчерашнего визита в магазин хобби и рассматривания ценников, поняла что не так уж и дешевле Там-то даже китайский бисер стоит порядочно. Именно поэтому кроме набивки и одного клубка на мина-пикачу-брелочки, я больше ничего не купила.
Даже китайский бисер такой дорогой? Чешский я понимаю...но китайский со всеми его изъянами... Наверное, авторитет самого магазина накладывает отпечаток на цену. Мне выгодней и дешевле всего купить бисер на специальных рядах на нашем самом большом рынке города (если сравнивать наполняемость пакетиков и цену, то раз в пять дешевле будет). Только, вот, попадаю я туда раз в полгода, не чаще...
ЦитатаNalali ()
Куда-то все равно раз в неделю выезжаем, так что не проблема
Ну, раз всё равно ездите за покупками, то по пути можно и для хобби подкупить.
ЦитатаNalali ()
Значит надо друг другу об этом сериале напоминать Хотя если появится на нашем сайте, сразу увидим и скачаем
Договорились. Что-то я застряла на нём, честно говоря. Дорамы украли всё свободное время, что я тратила на просмотр аниме.
ЦитатаNalali ()
Мелкий можно на следующий год посадить для получения следующего урожая
Логично. Не придётся тратится на семенной лук.
ЦитатаNalali ()
Ловите свежих: Пикачу, зайка "Плюшка" и маленький презентик-котик (их было два, но первый не успел попасть на фото)
Пикачу прям как из мультяшки выскочил - такой живой и задорный - чудо просто! Котёнок на подстилке необычный такой, такого у тебя ещё точно не было. Бантик на шее у него классный такой, и цветочки у хвостика тоже. А у зайки такие глазки - явно волка поблизости почуяла, ну или за пончик переживает - чтоб никто не украл.
Замечательные, яркие, сочные работы! Спасибо, что показала их, Nalali.
ЦитатаNalali ()
Как и обещала в начале
Какие интересные работы. Особенно меня второй арт заинтересовал, с рисующим мальчиком и странными куколками, и последний очень порадовал, с такими весёлыми парнишками.
Подарочек:
Sinto:, Пухачу, салют вам.
ЦитатаSinto: ()
Нет уж, варенью проще пробиться ко мне чем я к нему. Это факт.
Варенье своим ходом никак к тебе не пробьётся.
Интересный возраст.
Ещё какой. Мы это знали. Мы его ждали. Осталось только пережить.
Это не выход. Слюны на долго не хватит.
Ну, за слюну не переживай. Я могу ещё рассказать о двух видах яблочного варенья, в одно из которых мы добавили лимончик, а во второй апельсин с цедрой - и аромат, и вкус...мммм...
Хотел ему имя придумать. Но он девочка. Но все равно забавно звучит Зайка Боб.
Ну, у тебя и фантазия. Это по принципу Спанч Боба?..
Жутко-опасные, но и прекрасные мальчики Скорее всего, опять же, из какой-то отоме-игры <_<
Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
Кто льстец? Я льстец? Быть того не может!!! Я говорю правду, только правду... ну, может капельку неправды...
ЦитатаПухачу ()
- Но её чуть меньше... Если взглянуть ширше: вся радуга в твоей душе...
Как скажешь
ЦитатаПухачу ()
-Пикачу доставил, да...Котька тоже ничОшная; а уж заяс с пончиком - уморительно-умилительный!!!
Благодарю за похвалу ***************************************** Sinto:, салют!
Ага, как два пальца об асфальт.
А что-то разве мешает?
Математику помним? На крайняк возьми сантиметр и отмерь по метру куб. Куб - это толстый квадрат если что.
Теперь понимаю почему я так не любила математику :D
Ух ты! Пикачу! А я как раз покемонов смотрю. Правда тяжело его смотреть в моем то возрасте.
А я думала играешь Ну и как впечатления от просмотра?
Зайка очень забавный. Такого первый раз вижу. Напоминает чем то некоторые американские мульты. Получается он амерыканэц. Хотел ему имя придумать. Но он девочка. Но все равно забавно звучит Зайка Боб.
А мне он напоминает кролика, вернее кабаниху в костюме домашнего кролика, из сериала "Зип Зип" А как раз из-за столь забавного образа я его и выбрала для вязания) И ее у нее есть братишка (скорее всего), но незаконченный, ибо не уверена что остатка клубочка хватит для завершения образа.
И котик интересный. Сидит такой, хвостик поджал, улыбается, видимо только поел и еще ложиться дрыхнуть рано.
Все распределил Хотя может так дело так и обстоит Во всяком случае я думаю еще создать еще одну композицию с этими котиками, но идею пока не до конца додумала и Да, спасибо за внимания к моим амигуруми Оно так приятно ******************************************************* NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Очень мило, всего в меру, и думаю, что больше всего тебя привлекли наряды героинь.
Такое тоже присутствует Наряды с кучей кружев я люблю)
ЦитатаNataKris05 ()
Только я, вот, "Рыбку" не смотрела. Зато очень люблю его "Наусику из долины ветров" и "Волшебный остров Лапута". Ну, а Хоуле просто молчу...
\ Тоже отличные творения любимого автора, только вот их почему-то реже показывают по телевизору
ЦитатаNataKris05 ()
Хотя... На моём самом первом сайте, по работам автора которого я училась плести, у которого как раз одни мастер-классы, и у которого я почти всех зверушек уже благополучно сплела... вот, у этой мастерицы в последнее время начали появляться платные мастер-классы. То есть старые работы у неё, как и были, все свободны, а вот если захочешь сплести по её мастер-классу новенькое, то уже придётся раскошелиться.
Короче тоже получается как и в вязании: сначала благодаря бесплатным, понятным и красивым мастер-классам или схемам, набирают репутацию и почитателей, а потом начинают задумываться что стоит попытаться таким способ и заработать Не осуждаю, но и не имея лишней наличности на что-то помимо пряжи...просто оправляюсь на поиски новых источников для творчества
ЦитатаNataKris05 ()
Даже китайский бисер такой дорогой? Чешский я понимаю...но китайский со всеми его изъянами... Наверное, авторитет самого магазина накладывает отпечаток на цену.
Ну, у них же он под маркой "Гамма", хотя делается он также в Китае
ЦитатаNataKris05 ()
Мне выгодней и дешевле всего купить бисер на специальных рядах на нашем самом большом рынке города (если сравнивать наполняемость пакетиков и цену, то раз в пять дешевле будет). Только, вот, попадаю я туда раз в полгода, не чаще...
А в остальное время закупаетесь не по такой выгодной цене? А почему на большом рынке выгоднее покупать пакетики с бисером?
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, раз всё равно ездите за покупками, то по пути можно и для хобби подкупить.
Так точно
ЦитатаNataKris05 ()
Что-то я застряла на нём, честно говоря. Дорамы украли всё свободное время, что я тратила на просмотр аниме.
Тут нет ничего страшного Значит пока просто дорамы пересилили аниме
ЦитатаNataKris05 ()
Логично. Не придётся тратится на семенной лук.
Мы в этом-то году тоже по такому принципу сажали
ЦитатаNataKris05 ()
Пикачу прям как из мультяшки выскочил - такой живой и задорный - чудо просто!
Спасибо! А ведь взявшись вязать я не была уверена в точности схемы, она казалось мне какой-то косой поначалу из-за непривычности размещения текста на странице. пришлось даже полностью переписать, а то путалась, но в результате получился вот такой хороший покемончик
ЦитатаNataKris05 ()
Котёнок на подстилке необычный такой, такого у тебя ещё точно не было. Бантик на шее у него классный такой, и цветочки у хвостика тоже.
Он безумно простой в вязании и сшивании Но смотрится прекрасно, и как подарок - хорошо) А вчера еще посмотрела, что одна мастерица связала по этой же схему свой вариант котиков, таким милых, цветных и полосатых, что мне тоже очень захотелось поэкспериментировать с этими котиками
ЦитатаNataKris05 ()
А у зайки такие глазки - явно волка поблизости почуяла, ну или за пончик переживает - чтоб никто не украл.
Второе - вероятнее))) Тем более рядом целая толпа кошаков и мышек, что такого лакомства как пончик при себе не имеют
ЦитатаNataKris05 ()
Замечательные, яркие, сочные работы! Спасибо, что показала их, Nalali.
Огромное спасибо за все те лестные слова в адрес моих зверушек! После таких отзывов с огромным удовольствием хочется показывать и показывать каждую свою работу
ЦитатаNataKris05 ()
Какие интересные работы. Особенно меня второй арт заинтересовал, с рисующим мальчиком и странными куколками, и последний очень порадовал, с такими весёлыми парнишками.
А второй артик с героями аниме "Free", особо он примечателен образом главного мальчика - такого милого и обижанного на кого-то, хотя в сериале - он очень и очень "колючий" А веселые парниши из гаремного аниме "Поющий принц", экранизации масштабной отоме-игры
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
Какие эмоциональные артики подобрались На первом - такой смущенный няшка, что любо и дорого посмотреть По выражению лица второго и третьего и не предскажешь, что они замышляют, но интуиция подсказывает, что врагами таких парней лучше не становится Ну, а от взора четвертого хочется спрятаться, он меня смущает..слишком хорош собой NataKris05, огромное спасибо за подарок!
Nalali, Прив!!!! Какой шкодный смайл приветствия! П-р-р-р-р-елесть!!!!
Кто льстец? Я льстец? Быть того не может!!! Я говорю правду, только правду... ну, может капельку неправды... biggrin
-Аха! Я такой!!!
- Но её чуть меньше... Если взглянуть ширше: вся радуга в твоей душе... Как скажешь
-Так и будет? Вот что животворящий широкий взгляд деет! Ну, и общение тоже... С желанием понять собеседника... ( )
-Пикачу доставил, да...Котька тоже ничОшная; а уж заяс с пончиком - уморительно-умилительный!!! Благодарю за похвалу
- Твои смайлы... Такие... смайлы...
-Кста! О заглавчиках!!! Так ведь и подавиться можно! С летальным исходом... Со стула на пол... Открываешь с уверенность. что будет что-то няшное и кавайное - а тут тебе ствол в нос суют... Однако... ( ) ***************************************** NataKris05, Aaye (синдарин)
-Вот вы тут про варенья и фсякие фкусности... А у нас нынче овощной сезон... Может. осенью только что-то фруктовое изобразится, когда чутка подешевше будет...
Ещё какой. Мы это знали. Мы его ждали. Осталось только пережить.
Мда... крепитесь там.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, за слюну не переживай. Я могу ещё рассказать о двух видах яблочного варенья, в одно из которых мы добавили лимончик, а во второй апельсин с цедрой - и аромат, и вкус...мммм...
Не могу представить.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, у тебя и фантазия. Это по принципу Спанч Боба?..
Нет, не из за губки.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, салют!
Привет.
ЦитатаNalali ()
А что-то разве мешает?
Да.
ЦитатаNalali ()
Теперь понимаю почему я так не любила математику :D
ЦитатаNalali ()
А я думала играешь Ну и как впечатления от просмотра?
Не хочу играть. Какое то помешательство на них. Тяжело смотреть говорил же.
ЦитатаNalali ()
но незаконченный, ибо не уверена что остатка клубочка хватит для завершения образа.
Жутко-опасные, но и прекрасные мальчики Скорее всего, опять же, из какой-то отоме-игры <_<
О-хо-хо!.. Всё, лежу без чувств... И вряд ли из-за пистолетного выстрела...
ЦитатаNalali ()
Тоже отличные творения любимого автора, только вот их почему-то реже показывают по телевизору
Ну, о телевизоре я, вообще, молчу... Всё на дисках - хочу смотрю, не хочу не смотрю. Давненько не пересматривала, кстати, надо бы...
ЦитатаNalali ()
Короче тоже получается как и в вязании: сначала благодаря бесплатным, понятным и красивым мастер-классам или схемам, набирают репутацию и почитателей, а потом начинают задумываться что стоит попытаться таким способ и заработать Не осуждаю, но и не имея лишней наличности на что-то помимо пряжи...просто оправляюсь на поиски новых источников для творчества
Да, выходит, что точно также. Но спасибо хочу сказать уже за то, что благодаря огромному количеству бесплатных мастер-классов именно на том самом сайте я, вообще, научилась плести бисером, увлеклась им, научилась разбираться в схемах... Ну, и потом уже можно было идти в свободное плавание в поисках других сайтов, где выложены куда менее понятные схемы. А к любимому первому сайтику я всё равно время от времени да возвращаюсь.
ЦитатаNalali ()
Ну, у них же он под маркой "Гамма", хотя делается он также в Китае
Марка "Гамма"?.. Известное что-то, да?.. И при этом всё тот же Китай.
ЦитатаNalali ()
А в остальное время закупаетесь не по такой выгодной цене? А почему на большом рынке выгоднее покупать пакетики с бисером?
Цены как бы оптовые. Тот самый пакетик бисера, который я купила за 5 грн., потом рассыпают по пять другим пакетикам, и продают по 2 грн. А количество-то бисера уже в пять раз меньше. Выгодней. Но я всего пар раз там и покупала . За одним бисером на этот рынок не поедешь. А скупляемся капитально мы там сейчас очень редко...
ЦитатаNalali ()
Значит пока просто дорамы пересилили аниме
Ага, прсото страсть какая-то. Давненько меня так сильно нчиего не захватывало. Но...пока так, а потом видно будет
ЦитатаNalali ()
Мы в этом-то году тоже по такому принципу сажали
Ну, понятно. Это как и с картошкой - на поесть и на следующий год на посадку.
ЦитатаNalali ()
А ведь взявшись вязать я не была уверена в точности схемы, она казалось мне какой-то косой поначалу из-за непривычности размещения текста на странице. пришлось даже полностью переписать, а то путалась, но в результате получился вот такой хороший покемончик
Значит, вот где такая непонятная схема была, что пришлось переписывать?.. Вот, и помог рукописный текст... А Пикачу просто чудо, как хорош!..
ЦитатаNalali ()
Он безумно простой в вязании и сшивании Но смотрится прекрасно, и как подарок - хорошо)
Схема, выходит, простая, а сувенир замечательный получается. Повезёт тому, кому ты такого подаришь.
ЦитатаNalali ()
А вчера еще посмотрела, что одна мастерица связала по этой же схему свой вариант котиков, таким милых, цветных и полосатых, что мне тоже очень захотелось поэкспериментировать с этими котиками
Тогда ждём результатов уже твоих экспериментов.
ЦитатаNalali ()
Второе - вероятнее))) Тем более рядом целая толпа кошаков и мышек, что такого лакомства как пончик при себе не имеют
Так, значит, этой толпе тоже по пончику! Что не зарились на чужой.
ЦитатаNalali ()
А второй артик с героями аниме "Free", особо он примечателен образом главного мальчика - такого милого и обижанного на кого-то, хотя в сериале - он очень и очень "колючий" А веселые парниши из гаремного аниме "Поющий принц", экранизации масштабной отоме-игры
Спасибо, что объяснила - будем теперь знать, кто откуда пришёл.
Подарок:
Пухачу, привет.
ЦитатаПухачу ()
Вот вы тут про варенья и фсякие фкусности... А у нас нынче овощной сезон... Может. осенью только что-то фруктовое изобразится, когда чутка подешевше будет...
А летом, разве, ничего такого фруктово-ягодного не было?.. Ну, типа абрикос, яблок, груш...вишни, малины там?... Насчёт овощей, это и у нас полным разгаром. Покупаем потихоньку, консервируем, салатики, к примеру, всякие...
Sinto:, хай.
Ну так придумать можно как отправить.
Ну так, думай.
Мда... крепитесь там.
А что ещё остаётся? Это все проходят, кто-то в более резкой форме, у кого-то более гладко... Запасаемся терпением, в общем.
Что тут сказать? Выбрать между двумя шикарными мужчинами с букетами алых роз просто невозможно *умерла от кровопотери* :D
Последние выходные выдались ужасно жаркими Плюс 39 в субботу, и все сорок - в воскресение, хотя в новостях утверждают что все нам померещилось и было всего + 36
Пухачу, добрый день!
ЦитатаПухачу ()
Какой шкодный смайл приветствия! П-р-р-р-р-елесть!!!!
Благодарю Иногда полезно сменить хоть что-то в этой жизни, к примеру смайлы)))
ЦитатаПухачу ()
-Так и будет? Вот что животворящий широкий взгляд деет! Ну, и общение тоже... С желанием понять собеседника... ( )
Не совсем уверена, что мы думает об одном и том же, но разве это мешает пытаться понять другого человека <_<
ЦитатаПухачу ()
-Кста! О заглавчиках!!! Так ведь и подавиться можно! С летальным исходом... Со стула на пол... Открываешь с уверенность. что будет что-то няшное и кавайное - а тут тебе ствол в нос суют...
Так я не всегда таскаю одних няшек Сегодня тебе вообще лучше не заглядывать ;) *************************************************** Sinto:, салют!
Не хочу играть. Какое то помешательство на них. Тяжело смотреть говорил же.
Так поэтому и удивительно слушать твое мнение) Все мечтают играть)))
Уменьшенный вариант тогда делай.
Хорошая идея, но трудноватая по двум причинам: все кроме ушей готово (на них я и думаю, что клубка не хватит), а во-вторых- уменьшать крючковые схемы я пока не умею.
Всегда пожалуйста,\
Благодарю еще раз ************************************************ NataKris05, хаюшки!
ЦитатаNataKris05 ()
О-хо-хо!.. Всё, лежу без чувств... И вряд ли из-за пистолетного выстрела...
А видно из-за того что юноши не только умеют хорошо стрелять из огнестрельного оружия, но и глазками хорошо работают :D
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, о телевизоре я, вообще, молчу... Всё на дисках - хочу смотрю, не хочу не смотрю. Давненько не пересматривала, кстати, надо бы...
Эх, а мне бы надо бы скачать недостающие творения и скинуть на флешку, чтоб тоже была возможность пересматривать <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Да, выходит, что точно также. Но спасибо хочу сказать уже за то, что благодаря огромному количеству бесплатных мастер-классов именно на том самом сайте я, вообще, научилась плести бисером, увлеклась им, научилась разбираться в схемах...
За то тому сайту, конечно же, спасибо! Это да <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, и потом уже можно было идти в свободное плавание в поисках других сайтов, где выложены куда менее понятные схемы.
И там еще найти море схем для воплощения ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Марка "Гамма"?.. Известное что-то, да?.. И при этом всё тот же Китай.
Кто знает) Замечала, что большая часть пакетиков и тех же ленточек именно под этой маркой выходит))) На остальные виды творчества не обращала внимание, ибо раз не интересуюсь, значит нечего разглядывать)))
ЦитатаNataKris05 ()
Цены как бы оптовые. Тот самый пакетик бисера, который я купила за 5 грн., потом рассыпают по пять другим пакетикам, и продают по 2 грн. А количество-то бисера уже в пять раз меньше.
Оптовые цены, конечно же, выгоднее, но только найти их и правда сложно.
ЦитатаNataKris05 ()
Выгодней. Но я всего пар раз там и покупала . За одним бисером на этот рынок не поедешь. А скупляемся капитально мы там сейчас очень редко...
Значит огромный рынок, а продают там все?
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, прсото страсть какая-то. Давненько меня так сильно нчиего не захватывало. Но...пока так, а потом видно будет
Значит не мешаем вам погружаться в глубины дорам, ибо в спасении не нуждаетесь А я вчера вернула ко второму сезону Хвоста феи, и вспомнила как же прекрасен этот сериал ^_^
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, понятно. Это как и с картошкой - на поесть и на следующий год на посадку.
Верно, к картошки лишь пару ведер нового сорта не мешает прибавить, так сказать для разнообразия.
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, вот где такая непонятная схема была, что пришлось переписывать?.. Вот, и помог рукописный текст... А Пикачу просто чудо, как хорош!..
Хорош - это точно! И похож на оригинал, как мне кажется. Вот и никогда не угадаешь, по какому описанию лучше получится (и похоже оформление текста не играет сильной роли) :D
ЦитатаNataKris05 ()
Схема, выходит, простая, а сувенир замечательный получается. Повезёт тому, кому ты такого подаришь.
Один уже подарила Очень радовались, рассматривали со всех сторон, хвалили и даже дали имя "Буся". Теперь говорят, стоит на полке с ранее подаренными мышкой и "тигрой" <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда ждём результатов уже твоих экспериментов.
Спасибо! Но пока два проекта в оформлении и создании, а следующие как раз котки-презентики и будут.
ЦитатаNataKris05 ()
Так, значит, этой толпе тоже по пончику! Что не зарились на чужой.
Кстати, находила схемы вполне аппетитных и симпатичных вязанных пончиков, идей показалась мне весьма занимательной B)
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, что объяснила - будем теперь знать, кто откуда пришёл.
Да ладно, не за что! Просто именно этот юноша запоминается больше всего по тому аниме <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Контрастная подборка На первом спокойные и мирные юноши, а вот остальные поражают своей брутальностью, что не может не радовать (ведь весьма и весьма симпатичные мужчины подобрались) Огромное спасибо за них!
Последние выходные выдались ужасно жаркими Плюс 39 в субботу, и все сорок - в воскресение, хотя в новостях утверждают что все нам померещилось и было всего + 36
-Аналогично! Не +40, но тоже духовка - а под вечер еще и штиль...
Какой шкодный смайл приветствия! П-р-р-р-р-елесть!!!! Благодарю Иногда полезно сменить хоть что-то в этой жизни, к примеру смайлы)))
-Тебе это удалось, да...
-Так и будет? Вот что животворящий широкий взгляд деет! Ну, и общение тоже... С желанием понять собеседника... Не совсем уверена, что мы думает об одном и том же, но разве это мешает пытаться понять другого человека
-Ну, так оно, конечно. Я с небольшой долей шутки про "так и будет" сказал.
-Кста! О заглавчиках!!! Так ведь и подавиться можно! С летальным исходом... Со стула на пол... Открываешь с уверенность. что будет что-то няшное и кавайное - а тут тебе ствол в нос суют... Так я не всегда таскаю одних няшек Сегодня тебе вообще лучше не заглядывать
- Согласен... ************************************************************* NataKris05, Прив!!! А летом, разве, ничего такого фруктово-ягодного не было?.. Ну, типа абрикос, яблок, груш...вишни, малины там?... Насчёт овощей, это и у нас полным разгаром. Покупаем потихоньку, консервируем, салатики, к примеру, всякие...
-Где-то по окрестностям, говорят, и есть урожаи вишни, сливы-дички и прочего... У нас немного крыжовника было (прокрутил с лимоном и сахаром); да черной смородины чутка сварили... Абрикосы... Ну, это не про нас. Груша - только дичка... Но не посажена. Яблоня еще маленькая. Так что... А! Фигня - в сентябре еще чО-нить забабацаем - какое-нить варенье из бананов с липисинами
Что тут сказать? Выбрать между двумя шикарными мужчинами с букетами алых роз просто невозможно *умерла от кровопотери* :D
Какие то через чур женоподобные. Тфю...
ЦитатаNalali ()
Sinto:, салют!
Привет.
ЦитатаNalali ()
Так поэтому и удивительно слушать твое мнение) Все мечтают играть)))
Не вижу в этом смысла для себя и не хочется вставать в ряды с серой масой погнавшихся их собирать.
ЦитатаNalali ()
Хорошая идея, но трудноватая по двум причинам: все кроме ушей готово (на них я и думаю, что клубка не хватит), а во-вторых- уменьшать крючковые схемы я пока не умею.
О-о!.. Ну, раз ты в растерянности, то я выбираю тёмненького, а тебе оставляю длинноволосого блондина. Так и разберёмся.
ЦитатаNalali ()
+39 - +40?! Ничего себе вас припекло!.. Вспоминаю наши +38, как мы сдыхали... Надеюсь, хоть немножко с того времени легче стало?..
ЦитатаNalali ()
Эх, а мне бы надо бы скачать недостающие творения и скинуть на флешку, чтоб тоже была возможность пересматривать
Конечно, сейчас всё и всегда можно запросто найти в сети в любой момент...но лично я люблю, чтобы у меня оно было своё и всегда под рукой, а то мало ли что...
ЦитатаNalali ()
И там еще найти море схем для воплощения ;)
Да, там уже полно разнообразия. Но ведь до того, как научилась плести по мастер-классам, а я смотрела на эти схемы, как баран на новые ворота, по-другому и не скажешь. Учить-то больше было некому...
ЦитатаNalali ()
Кто знает) Замечала, что большая часть пакетиков и тех же ленточек именно под этой маркой выходит))) На остальные виды творчества не обращала внимание, ибо раз не интересуюсь, значит нечего разглядывать)))
Но, в общем, у вас это-то что-то известное. Какая-то фирма, наверное...
ЦитатаNalali ()
Оптовые цены, конечно же, выгоднее, но только найти их и правда сложно.
Ну, тот рынок как раз и характеризуется оптовыми продажами. Вообще, он вещевой, но на самом деле там продают всё на свете. Вот, поедем малому к школе там кое-что купим. Может, снова на бисер наткнусь...
ЦитатаNalali ()
Значит огромный рынок, а продают там все?
Огромнейший. Что продают там, я уже писала (можно сказать - всё!). Рынок крупнейший в нашей стране. Сюда даже из других областей приезжают. Из ближайших областей России тоже к нам всегда приезжали...раньше. Сейчас из-за этого дурдома, что у нас твориться, и рынок пострадал - половина контейнеров закрытыми стоят... Вьетнамцы, которые половиной всей торговли заправляли, и те массово сбегать начали - и рискованно и невыгодно даже для них стало...
ЦитатаNalali ()
Значит не мешаем вам погружаться в глубины дорам, ибо в спасении не нуждаетесь А я вчера вернула ко второму сезону Хвоста феи, и вспомнила как же прекрасен этот сериал
О-о, дорамы!.. По поводу "Хвоста феи". Я вот тоже всё мечтаю к нему вернуться (тем более, что остались непросмотренные серии!), буквально с самого начала лета собираюсь... да всё никак.
ЦитатаNalali ()
И похож на оригинал, как мне кажется. Вот и никогда не угадаешь, по какому описанию лучше получится
Очень похож! Потому мне сразу и показалось, будто он только что из мультяшки выскочил.
ЦитатаNalali ()
Один уже подарила Очень радовались, рассматривали со всех сторон, хвалили и даже дали имя "Буся". Теперь говорят, стоит на полке с ранее подаренными мышкой и "тигрой"
Как хорошо, что новая хозяйка так ценит сделанные твоими руками игрушки. Думаю, это очень приятно. Даже имя котику дала - молодец.
ЦитатаNalali ()
Но пока два проекта в оформлении и создании, а следующие как раз котки-презентики и будут.
Ты снова вся в проектах? Поражаюсь твоей трудоспособности. Так держать!
И подарочек:
Пухачу, Sinto:, привет!
Почтой!
А если с банкой что-то случиться во время транспортировки?..
Так нужно попробовать а потом уже фантазировать
А ты включи воображение.
ЦитатаПухачу ()
Где-то по окрестностям, говорят, и есть урожаи вишни, сливы-дички и прочего... У нас немного крыжовника было (прокрутил с лимоном и сахаром); да черной смородины чутка сварили... Абрикосы... Ну, это не про нас. Груша - только дичка... Но не посажена. Яблоня еще маленькая. Так что... А! Фигня - в сентябре еще чО-нить забабацаем - какое-нить варенье из бананов с липисинами
В общем, пока пользуетесь тем, что растёт на собственном участке? А по осени экзотику варить будете? Но у нас то, вообще, ничего не растёт (ну, не считая того, что добыла, гуляя по району ), всё покупать приходиться, и именно из этого готовить какие-то запасы на зиму.
Добавлено (22.08.2016, 11:09) --------------------------------------------- Хо-хо, никого нет. Тогда просто оставлю здесь кое-что для хозяюшки:
Милая дева и вся в розах. Понравилась за цвета и столь "светящуюся "рисовку
Прощу прощения за свои редкие появления. Жара за окном, так что не особо много времени за компом посидишь, тем более на фоне того что мой ноут интернет не переваривает, а на второй комп теперь очередь (и я в нее редко попадаю) Так что только и остается как "отдыхать" от компа и все свободное время вязать....
Пухачу, приветик!
ЦитатаПухачу ()
-Аналогично! Не +40, но тоже духовка - а под вечер еще и штиль...
Значит понимаешь( В такое пекло ничего не хочется, ничего не делается :'(
ЦитатаПухачу ()
Согласен...
Выглядит это так, как будто в тот заглавчик ты все же посмотрел :D ***************************************** Sinto:, салют!
Какие то через чур женоподобные. Тфю...
Ох, я забыла, что надо писать, чтоб Синто заглянул (тогда он точно не посмотрит) А насчет образов - я женственности в них совсем не вижу :D
Не вижу в этом смысла для себя и не хочется вставать в ряды с серой масой погнавшихся их собирать.
Значит вот как) А я присоединилась к общей массе, что бросилась не ловить, а вязать покемонов))) Правда пока больше чем на Пикачу не решилась (для остальных некоторых цветов не хватает, а экспериментировать в таких случаях - не положено) <_<
Уши вислоухие делай. Материала меньше уйдет.
Не представляю, как можно связать вислоухого зайку, но точно сейчас он стал жутко популярным - судить легко. Почти на каждой странице того форума в разделе "зайки и кролики" обязательно один да встречается)
О-о!.. Ну, раз ты в растерянности, то я выбираю тёмненького, а тебе оставляю длинноволосого блондина. Так и разберёмся.
Но темненький мне тоже нравится Но согласна и на блондинчика - значит разделили :D
ЦитатаNataKris05 ()
+39 - +40?! Ничего себе вас припекло!.. Вспоминаю наши +38, как мы сдыхали... Надеюсь, хоть немножко с того времени легче стало?..
Сегодня только полегче стало, а то все за 35-36 градусов было А вчера ночью ливень пришел, вот благодаря ему пока отдыхает от жара (на сколько дней отдых - не знаю).
ЦитатаNataKris05 ()
Конечно, сейчас всё и всегда можно запросто найти в сети в любой момент...но лично я люблю, чтобы у меня оно было своё и всегда под рукой, а то мало ли что...
Под рукой - как-то спокойнее, когда есть. А то искать, качать, просто иногда лень, а иногда и другие факторы вмешиваются)
ЦитатаNataKris05 ()
Да, там уже полно разнообразия. Но ведь до того, как научилась плести по мастер-классам, а я смотрела на эти схемы, как баран на новые ворота, по-другому и не скажешь.
Ну тут как у всех: начинать надо с азов, которые бывают и не всегда понятны (без подсказок на тех же мастер-классах), а потом уже отправляешься в "свободное плаванье" - выбираешь то что осилишь, решая сам <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Но, в общем, у вас это-то что-то известное. Какая-то фирма, наверное...
Наверное...мне-то как-то не до нее) Ее видишь только в тот самом Леонардо, а что до рынков - то там все совсем другое.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, тот рынок как раз и характеризуется оптовыми продажами. Вообще, он вещевой, но на самом деле там продают всё на свете. Вот, поедем малому к школе там кое-что купим. Может, снова на бисер наткнусь...
Наверное он имеет что-то общее с нашим Кировским, тот тоже больше специализируется на вещах, но можно найти все (только если времени хватает) кстати, удачной поездочки на рынок! ^_^
ЦитатаNataKris05 ()
Сейчас из-за этого дурдома, что у нас твориться, и рынок пострадал - половина контейнеров закрытыми стоят... Вьетнамцы, которые половиной всей торговли заправляли, и те массово сбегать начали - и рискованно и невыгодно даже для них стало...
Как жаль, что из-за политики опять же страдаю обычные люди, которых решают того разнообразия, которым славился ваш рынок...
ЦитатаNataKris05 ()
По поводу "Хвоста феи". Я вот тоже всё мечтаю к нему вернуться (тем более, что остались непросмотренные серии!), буквально с самого начала лета собираюсь... да всё никак.
Ничего! Всегда успеете вернуться Лишь бы номер последней просмотренной серии помнили бы <_< А мне один эпизод больно уж напомнил о Звездный войнах, прям как будто оттуда утащили фразу "Я твой отец" (дальше ни слова, а то это будет спойлер) :D
ЦитатаNataKris05 ()
Очень похож! Потому мне сразу и показалось, будто он только что из мультяшки выскочил.
Еще раз спасибо! Думаю связать еще одного по той же схеме, в этом году это отличный подарок для каждого)))
ЦитатаNataKris05 ()
Как хорошо, что новая хозяйка так ценит сделанные твоими руками игрушки. Думаю, это очень приятно. Даже имя котику дала - молодец.
Очень приятно) А имя они вместе с сыночком и придумывали <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Ты снова вся в проектах? Поражаюсь твоей трудоспособности. Так держать!
Благодарю! Раз уж до компа не дорваться, значит будет творить Надо же в любом положении искать пользу <_<
ЦитатаNataKris05 ()
И подарочек:
Какие чудесные мальчики! Любовалась бы и любовалась) Как же я по вам соскучилась *уже бегу на встречу* Кто не убежит - я не виновата ;) А соседушкти огромное спасибо за очередную отличную подборочку с юношами!
И чуть не забыла похвастаться новыми зверушками из моей коллекции: для начала крохи-собачки (как видите свободно помещаются на ладошке)
а вот и замученная моими трудами неудавшаяся куколка, теперь гордо носящая имя "кошечка - балерина"
С ее головой я мучилась почти неделю, этот вариант - третий и удавшийся, а глаза вышивала в общей сложности часов пять с перерывами на поесть и обязательно "побиться головой от стенку"
В общем, пока пользуетесь тем, что растёт на собственном участке? А по осени экзотику варить будете?
- Именно! Еще, бывало, заброшенный участок обхаживаем, - но нынче кто-то успел раньше А по осени - ну, будем посмотреть - чО да как, да что навезут.
Но у нас то, вообще, ничего не растёт (ну, не считая того, что добыла, гуляя по району biggrin ), всё покупать приходиться, и именно из этого готовить какие-то запасы на зиму.
-Как видишь, почти аналогично. Ну, не считая участка... ********************************************************** Nalali, Прив! (у тебя большая коллекция смылов )
Значит понимаешь( В такое пекло ничего не хочется, ничего не делается
-Этт точно! Особенно на работе - где дохленький кондер даже не гоняет воздух. Окно только приоткрываем - да и то не всегда спасает...
Цитата Пухачу () Согласен...
Выглядит это так, как будто в тот заглавчик ты все же посмотрел :D
Считаю очень милое воплощение сказки "Белоснежка и семь гномов" Только вот возраст героини маловат для способа спасения :D
Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Этт точно! Особенно на работе - где дохленький кондер даже не гоняет воздух. Окно только приоткрываем - да и то не всегда спасает...
Когда же эта жара уже уйдет Хотя думаю если похолодает до 20-25 градусов, буду пищать, что так холодно
ЦитатаПухачу ()
А? Чо? Я? Да как можно!
Значит точно не смотрел? Поверю на слово А вот сегодня смотреть можно - от милых девочек никому плохо не будет))) А вот такой гость заглянул к нам вчера вечером Сам же испугался, рванул "куда глаза глядят" и попал в самую гущу петуний. Спасали его или цветы от него
А это уже спасенный, и убегающий куда подальше от этих любопытных людишек)))