Вот видишь у нас с тобой даже собственное и уникальное приветствие образовалось
-АГГА! Глядишь, и еще чО-нить в этом духе образуется...
ЦитатаNalali ()
Вполне сносно) Правда я проспала (будильник зараза прозвенел позже), так что собиралась в очень быстром темпе. Зато и добежала за 10 минут, вместо 15, но далось тяжеловато (сердце стучало где-то в горле) В итоге - полчаса стояла до открытия, уже заняв себе очередь и всего час ждала своей очереди.
- Вот и славно. Конечно, я так понимаю, - подобные форс-мажоры будут повторяться - лишь бы не не слишком часто! А то пробежки - это хорошо, но не на пределе же,да...
ЦитатаNalali ()
Как догадываешься на следующую зиму я купила уже не мучаясь с пухом, куртку на синтепухе и отлично в ней отходила зиму
- на синепухе, говоришь... Это да, это дело хорошее и правильное! Все-таки какое оно многогранное слово - пух...
ЦитатаNalali ()
Значит скрестим пальцы и желаем удачной покупки
-
ЦитатаNalali ()
Посмотрим
-Не, ну правда!!!! Я практически уже паинька... почти что!
ЦитатаNalali ()
Не, у котиков не столь заумная система ценностей) Добычу он притаскивал, чтоб похвалиться что не зря кормите, а раз сами не едите сувенир, так он за вас доест Кстати, вспомнилась, что сейчас переводится милейшая манга про жизнь писателя-домоседа с подобранной им кошкой. Там-то как раз многое поясняется
-АГГА!!! Экспертом будешь. Вот. Глядишь, и сюжет какой придумаешь - отдашь мангаке рисовать... совсем важной персоной станешь...
ЦитатаNalali ()
Обычный набор, но мало любимый пользователями
-Гым... Ну, прям не знаю. Правда, и косо тоже...
ЦитатаNalali ()
Значит ты у нас не последователь моды Смирись
-Э-хе-хе... Как там в одной эстрадной:"Да-да-да - а я не модный;зато свободный..." тили-тили, трали-вали...
ЦитатаNalali ()
Напугался до того что не стал даже пробовать скачать?
-Эмм... аха...
ЦитатаNalali ()
А у меня проще: дней-то в этом месяце 31, а кол-во гигов не прибавляют, так что иду вровень, а оставаться без интернета - как-то не очень хочется
-Однородственно! Сейчас особо не покачаешь - трафик. вроде, с резервом остается, но к концу расчетного периода: опачки - одни крошки.
ЦитатаNalali ()
Не, настолько воодушевленных художников я еще не встречала))) В Хвосте феи и так много персонажей, там не до перерисовки отдельно взятого котика в человека
-Вона как... А жар, жар...
ЦитатаNalali ()
Тебе поддалась новая наука Это надо отпраздновать
-Ну, если быть правдивым, старые наработки вспомнил... А так - чО бы и не попраздновать! КАМПАЙ!!!!
ЦитатаNalali ()
Ага) Сколько раз уже намекали, а не тесно ли моим зверушкам на полочках? А то они готовы ох в любое время приютить
-И я их понимаю! Бэтвумен готов пожалеть и приласкать...
ЦитатаNalali ()
У меня теперь и гостей мужского пола прибавилось, так что надо и их радовать
-Надо-надо!!! Еще как надо радовать!!!!
ЦитатаNalali ()
Ага. Для поднятия настроения и настрои и притащила
-Дык, оно понятно! И занятно!
ЦитатаNalali ()
Это от широты души И не один он этим страдает - хозяйка блога такая же
-Ага-ага!!! Не даром же народная мудрость гласит: С кем поведешься...
-Кста, а нынешний заглавчик навевает дежавю... Особенно мельница на заднем плане... ********************************************************* МиЛоЕ_СущЕстВо= =, охаё! Да ты сластёна! Кто бы мог подумать.... *************************************************************************************
-Дык, как-то оно вот. Это все от того, что душевные песни, стихи, тексты сильнее западают в память; пусть даже отдельными строчками и кусочками, имхо...
Цитата Пухачу () А-а-А ! А я вот вчерась оладьи с солеными грибами попробовал. Типа, в кляре... В супе было бы вкуснее, да... Я такого не пробовала... Мне, вот, нравятся грибы в печёночных котлетках.
-Это да. Или в зразах... А грибы в кляре - не рекомендую, да...
Цитата Пухачу () НИЧО НЕ ПРАВДА! Я сразу же пошел посмотреть! И у меня одна версия - сменилась шапка? Угадал. Раньше её вообще, не было. И вдруг появилась в виде первого сообщения пятилетней давности, которое даже стыдно читать... А на то, чтобы поменять его руки не доходят...
-Гым... Я не гадал - я провел сравнительный анализ, вот! А поменять... А нана?_? Память же ж...
Цитата Пухачу () И прости... так уж сложилось, что стал зависать только у Nalali... Да мне то что?.. Зависай у кого хочешь - у нас тут типа свобода выбора.
ЗЛА НИКАКОГО НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТОТ ЧЕРТОВ МТС! (ВОТ ОН КАК МЕНЯ ДОВЕЛ СВОИМИ ПОДЛЯНКАМИ И ПОДВОДНЫМИ КАМНЯМИ) Положила 650 рублей заранее, чтоб если даже выкачаю весь лимит, то просто спокойно дождусь подключения нового трафика. Посмотрела сколько осталось мб и выкачала их до нуля, и спокойно ушла из интернета. А эти гады (совсем довели!) взяли и подключили мне дополнительные гб за жуткую цену( А я захожу на следующий день, смотрю, а деньги за опцию сняли как-то странно - 378 рублей. Что за сумма? Совсем не понятно. Вчера ночью до меня доехало Они сняли 350 рублей за 3 гига, что я даже не тратила, и так как после их математики, денег на оплату полной опции не хватает, меня перевели на поденную оплату и теперь, я им должна даже не 378 рублей, а уже 406, ибо за сегодня уже сняли 28 рублей. В итоге, я зла, расстроена, и даже хотела накатать им претензию, но даже этого лишена. Система пишет, что чего-то в моем обращении не хватает Короче, пойду положу этим гадам нужную сумму и пойду искать чем утешиться P.S. Извините, так что совсем нет настроения для бесед, вернусь завтра
Миленькая девочка с рожками, которые я не сразу и заметила, и в обнимку с летучей мышкой, если правильно поняла И мило, и красиво, и тематика интересна
Sinto:, Салютик!
ЦитатаSinto: ()
Они подозрительно навязчивы.
С этим тяжело не согласиться
Да ладно тебе. Не будь такой скромницей.
Как хочу, так себя и веду
У меня рабочих лошадок и небыло, хоть их и пытались таковыми сделать. Говоря: "на что она тогда нужна..." А в ответ получали: "Попу возить."
Короче, желающие получали от тебя моральный пинок за неосторожный вопрос)))
А ты сначала визуально пройдись глазками, прикинь где могут лежать.
НЕ, это нереально! Слишком много всего надо оценить взглядом, чтоб найти нужное))) Единственное, что я нахожу с первого раза это -плоскогубцы, и то потому что периодически их сама и таскаю)))
В такую погоду лучше не ходить а катиться.
Ага. Я испробовала не так давно, называется ходила платить ЖКХ, пару раз пыталась "близко встретиться с землей"
Ловец белок из тебя никакой.
Поэтому поймай мне белку! Очень надо ******************************************************** МиЛоЕ_СущЕстВо= =, приветик!
ЦитатаМиЛоЕ_СущЕстВо= = ()
Nalali, Да можно и любой, я с подарками, к чаю надо вкусное, сладкое. Очень странно получается, вроде чай без сахара пью, а кушать со сладким привыкла
Отличный подарочек! От сладкого редко какая девушка откажется Я присоединись со своими вкусняшками **************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
И не поспоришь. Действительно, сидим - любуемся.
Надо же находить чем поднять себе настроение
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, спасибо большое за предложение. Я пожалуй, и в самом деле соглашусь, если тебе не трудно. Шапку срочно нужно менять, а то позорище...
Значит я могу потихоньку начать искать артики, фон-то у меня всегда под рукой, да и добавляется он в последнюю очередь
ЦитатаNataKris05 ()
Как бы не преборщить с фотками?.. А то у меня любимых (что актёров, что спортсменов) везде много, а фоток ещё больше...
Выберете с 5-6 из актеров и спортсменов и желательно чтоб были горизонтальной ориентации)
ЦитатаNataKris05 ()
Что касается аниме, без самураев из Hakuouki никуда, да и "Хвост феи" тоже может подойти... Да, и про цветы надо не забыть - блог то у меня садово-цветочный в первую очередь всё-таки. Ещё... ещё надо сказать, что я люблю читать, самые обычные книги. И про бисер что-то упомянуть... В общем, мечты-мечты...
Цветы, думаю, преимущественно сине-голубой и фиолетовой гаммы пойдут (хорошо будут на голубом фоне смотреться) И во всех артиках для работы будет очень хорошо, если фон - однотонный цвет (из таких вырезать легче). И думаю, пару фоток ваших бисерных изделий для описания хобби хозяйки - вполне хватит
ЦитатаNataKris05 ()
В субботу я точно буду сильно занята, а воскресенье сяду, поищу фотки в самом то деле. От такого предложения грех отказываться.
Значит буду ждать ваших артиков, а со следующей недели начну потихоньку работу Думаю ничего если я и сама поищу парочку артиков по анимешной и цветочной теме? И да, обязательно с вас, текст приветствия и любимые увлечения хозяйки (все же ваш стиль речи важен, ведь он будет украшать первую страничку ) О, артики и фото, можите оставить как и у меня в блоге, так и в ЛС отправить Как удобнее)
ЦитатаNataKris05 ()
Ага. Когда вещь стоящая, то смотреть её и пересматривать . Жаль, что таких немного.
Это и есть самое печальное, что чем больше смотришь современных сериалов, тем больше любишь свои пересматриваемые анимешки, ведь с них-то когда-то и начиналось знакомство с японской культурой в целом
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, тебе с субтитрами пришлось пришлось сталкиваться на заре увлечения аниме?.. Слава богу, сейчас таких проблем с анимешками больше не существует. Переводят и звучат абсолютно всё. Теперь всё просто зависит от предпочтений человека. Что касается аниме, то я всегда была и есть только за озвучку.
Все в этой жизни бывает Когда-то не обращала внимания, сабы или озвучка) Но сейчас озвучка, как и для вас, стала главным фактором
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, как бы не совсем, чтобы не не имеет... Пока всё-таки не рискую (у меня в списках на просмотр ещё полно озвученных имеется). Не дозрела я ещё.
Но уже рассматриваете возможность смотреть с сабами
ЦитатаNataKris05 ()
Всё ясно. Всё-таки это главное увлечение любителей манги и аниме - заново переживать уже знакомые ситуации и эмоции, а также искать отличия в уже известном сюжете.
Самое главное - их еще хорошо помнить))) А то посмотрел момент. и сидишь вспоминаешь, насколько подробно он был освещен в манге
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, у тебя ведь такое поле деятельности в плане любимых нарядов, украшений и причёсок, что фантазии там разгуляться просто одно удовольствие!.. У меня такое не прокатит. Мне сразу новую модель нужно изобретать.
О да, одну и ту же модель тела можно создать относительно быстро (особенно когда повторяешь во второй раз), а на наряд потратить до недели свободного времени) Просто потому что искал сочетание цвета, пропорции юбки Ну, а с бисерными изделиями, наряд надо сразу с схему ведь вносить? А вообще много ли схем, где есть наряды?
ЦитатаNataKris05 ()
У тебя всё должно быть лучше, ведь ты всё же стремишься к общению и к тому, чтобы быть с настоящими друзьями.
Можно стремиться, но не получая отклика совсем отчаяться Хотя, все же имея интернет легче, хоть есть с кем общаться
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, я так надеюсь, что ты её всё-таки взяла, и обошлось это малой кровью.
Уже писала, но можно и повториться) Отмучилась действительно малой кровью) В очереди стояла всего час, и полчаса до открытия Сберкассы, так что даже устать не успела. Мой плохой рекорд - 3 часа в очереди (надеюсь, что столько же мне не придется стоять). Правда из-за того что проспала и собиралась в "темпе вальса" жутко хотелось спать, так что слушала музыку, чтоб не уснуть
ЦитатаNataKris05 ()
О как! А белка тогда где?.. А мульт это всё тот же, о котором ты в последнее время писала?
Да, тот самый мульт "Тайная жизнь домашних животных". А над белкой думаю (дело в том, что какая белка без пушистого хвостика, а такой у меня в наличии нету)
ЦитатаNataKris05 ()
А что такое "мохнатый крючок"?..
О, имею с виду, нитку мохера. Эта такая тоненькая пряжа, со слабым эффектом пушистости
ЦитатаNataKris05 ()
Какое упущение!.. Как ты могла так запустить своих любимых котиков?.. Помниться, когда ты только начинала вязать зверушек спицами, то в основном одни котики и были. А теперь кого только нет, а с котиками напряг. Так, срочно связать друзей этой прелести!
А ведь и правда! Раньше у меня было столько котиков, а сейчас то зайка, то песик, то еще какой-то зверек Но дело, наверное, в том что сейчас ища схему для вязки, многие именно с котиками я откидываю из-за простоты. Хочется если уж кошечку вязать, то максимально сложную для моего уровня. Получаются вот такие противоречия
ЦитатаNataKris05 ()
Эти мелкие детали, которые и создают весь образ, похоже, самые тяжёлые... Но зато результат не может не радовать.
Ваша точка зрения - самая правильная, но простому люду мало понятна. Ведь как объяснить обычному человеку не знакомому с иголкой и ниткой, как порой тяжело добиться полной симметрии кажется совершенно простых стежков
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, Nalali. А то от Синто дождёшься объяснений... А перечитывать всю переписку сейчас тоже не успеваю (на одни свои сообщения уходит больше двух часов - думаю долго ).
Понимаю) Мы тут с Синто обсуждаем, как уже знакомые с этим мультом люди, не слишком углубляясь в подробности)))
ЦитатаNataKris05 ()
"Тайная жизнь домашних животных", значит? Это на самом деле просто мультик?
Простой? как понять? Он- полнометражный, не с стиле аниме и его показывали по кинотеатрам
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок:
Сколько хвостатых юношей в этот раз Еще один фетиш дает о себе знать))) С удовольствием полюбовалась на целую подборку прекрасных юношей, от которых так тяжело оторвать взор ! Очень благодарна за нее! ********************************************************** Пухачу, охаюшки!
ЦитатаПухачу ()
АГГА! Глядишь, и еще чО-нить в этом духе образуется...
Кто знает, кто знает
ЦитатаПухачу ()
Вот и славно. Конечно, я так понимаю, - подобные форс-мажоры будут повторяться - лишь бы не не слишком часто! А то пробежки - это хорошо, но не на пределе же,да...
Спасибо за сочувствие А пробежки у меня почти всегда быстрые, по-другому видно не умею
ЦитатаПухачу ()
на синепухе, говоришь... Это да, это дело хорошее и правильное! Все-таки какое оно многогранное слово - пух...
Ага, кое-что напоминает Хотя, помню твой ник я первое время ассоциировал совершенно с другим понятием А синтепух я еще как и наполнитель для амигуруми использую
ЦитатаПухачу ()
Не, ну правда!!!! Я практически уже паинька... почти что!
Ну и хорошо, "возьми с полки пирожок"
ЦитатаПухачу ()
АГГА!!! Экспертом будешь. Вот. Глядишь, и сюжет какой придумаешь - отдашь мангаке рисовать... совсем важной персоной станешь...
Не, похоже, не одна я такая умная и манг с представителями кошачьего племени и так много
ЦитатаПухачу ()
-Гым... Ну, прям не знаю. Правда, и косо тоже...
А косо в каком смысле?
ЦитатаПухачу ()
-Э-хе-хе... Как там в одной эстрадной:"Да-да-да - а я не модный;зато свободный..." тили-тили, трали-вали...
Что-то знакомое
ЦитатаПухачу ()
-Эмм... аха...
Это ты типа пытаешься замаскировать то что даже не попытался попробовать
ЦитатаПухачу ()
Однородственно! Сейчас особо не покачаешь - трафик. вроде, с резервом остается, но к концу расчетного периода: опачки - одни крошки.
Да, как наверное понял, я очень хорошо пролетела с этим самым трафиков, что в этот месяц вообще экономить придется, чтоб не попасться под конец
ЦитатаПухачу ()
-Ну, если быть правдивым, старые наработки вспомнил... А так - чО бы и не попраздновать! КАМПАЙ!!!!
КАМПАЙ!
ЦитатаПухачу ()
-И я их понимаю! Бэтвумен готов пожалеть и приласкать...
Совершенно бесплатно и в любое время, но это только про игрушки
ЦитатаПухачу ()
-Надо-надо!!! Еще как надо радовать!!!!
Ладно, но не так часто, как хочется. Все же мне больше по душе юноши)
ЦитатаПухачу ()
-Ага-ага!!! Не даром же народная мудрость гласит: С кем поведешься...
По-моему многословностью, я и раньше отличалась
ЦитатаПухачу ()
-Кста, а нынешний заглавчик навевает дежавю... Особенно мельница на заднем плане...
Кажется тебе знакомым? Но я с ним и участвовала) Вот только не помню, был ли ты уже на Шаре и или еще нет) Но в архивах конкурса точно еще можно найти эту работу)
ЦитатаПухачу ()
Nalali, сочувствую!!!! В обращениях к ним не хватает всяких разных слов из русского разговорного...
Да, слова кое-какие так и хочется сказать, но совсем не те что можно писать
Короче, желающие получали от тебя моральный пинок за неосторожный вопрос)))
В какой-то мере да.
ЦитатаNalali ()
НЕ, это нереально! Слишком много всего надо оценить взглядом, чтоб найти нужное))) Единственное, что я нахожу с первого раза это -плоскогубцы, и то потому что периодически их сама и таскаю)))
Как интересно. Надо бы увидеть это своими глазами, фотку гони.
ЦитатаNalali ()
Ага. Я испробовала не так давно, называется ходила платить ЖКХ, пару раз пыталась "близко встретиться с землей"
Спасибо за сочувствие А пробежки у меня почти всегда быстрые, по-другому видно не умею
-Дык, это же круть!!! Сердечно-сосудистая система в полном порядке - что может быть лучше?
Ага, кое-что напоминает Хотя, помню твой ник я первое время ассоциировал совершенно с другим понятием А синтепух я еще как и наполнитель для амигуруми использую
-Я давно подозревал, что ты - барышня разносторонне развитая и творчески практичная. Вот еще одно доказательство! А мой ник - да... он такой - временем проверенный и обкатанный...
Ну и хорошо, "возьми с полки пирожок"
-Типа, рюмку чая сам себе нальещь?
Не, похоже, не одна я такая умная и манг с представителями кошачьего племени и так много
-Почему-то думаю, что при желании ты сможешь скомпилировать нечто особенное... Ну, это так, на уровне кажеца/мерещица
А косо в каком смысле?
-Ну... попытался обыграть понятие прямо... Не получилось, да?
Что-то знакомое
-Агга... Самому лень было пояндить: то ли Маршалл, то ли Лепс, то ли серенький медведь
Это ты типа пытаешься замаскировать то что даже не попытался попробовать
-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ!!!! Я только окликнул - а мну тут же Adguard сразу обругал: сайт потенциально фишерский... Воть...
Да, как наверное понял, я очень хорошо пролетела с этим самым трафиков, что в этот месяц вообще экономить придется, чтоб не попасться под конец
- Я тоже сейчас аккуратственно. Отслеживаю, сколько осталось, и на что ушло...
КАМПАЙ!
-О! Коктейльчик! Аригатки, однако!!!!
Совершенно бесплатно и в любое время, но это только про игрушки
-56.gif Чо-чо? Этт ты о чём? Разумеется, так - и никак иначе... Наверное...
Ладно, но не так часто, как хочется. Все же мне больше по душе юноши)
-Дык, кто оспаривает и педалирует? Как будет - так и будет! Кста, нынешний - какой-то... внешаблонный...нэ?
По-моему многословностью, я и раньше отличалась
- Рыбак рыбака... так сказать...
Кажется тебе знакомым? Но я с ним и участвовала) Вот только не помню, был ли ты уже на Шаре и или еще нет) Но в архивах конкурса точно еще можно найти эту работу)
-Эммм... Нет... Не на конкурсе... Помнится, у тебя в блоге видел. Но могу и ошибиться...
Да, слова кое-какие так и хочется сказать, но совсем не те что можно писать
-Да отчего же? Можно и сказать, и написать... Главное, чтобы не публично
Прекрасные деву в кимоно, да еще на прозрачном фоне Хоть сейчас на подпись, только мне-то нужны юноши
Sinto:, салют!
Это ничего не меняет а я тебе свою покажу.
Но, конечно же, после того как я покажу свою, не так ли?
В какой-то мере да.
И много народу заработало "моральный пинок"?
Как интересно. Надо бы увидеть это своими глазами, фотку гони.
Не, тебе фотки только и надо
"Экстремальные платежи"?
Я бы сказала, рай для мазохиста
У меня белок нет рядом.
У меня, вообще тоже, но разве это может стать причиной ************************************************* Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Дык, это же круть!!! Сердечно-сосудистая система в полном порядке - что может быть лучше?
Не скажи, ведь после таких пробежек сердце стучит как бешеное)))
ЦитатаПухачу ()
-Я давно подозревал, что ты - барышня разносторонне развитая и творчески практичная. Вот еще одно доказательство! А мой ник - да... он такой - временем проверенный и обкатанный...
Опять решил меня смутить А почему это мой ник проверенный и обкатанный? А про синтепух тяжело было не понять, особенно когда почитаешь пару статей про этот материал и его применение)
ЦитатаПухачу ()
-Типа, рюмку чая сам себе нальещь?
С меня пирожок, а уж чай точно сам найдешь
ЦитатаПухачу ()
Почему-то думаю, что при желании ты сможешь скомпилировать нечто особенное... Ну, это так, на уровне кажеца/мерещица
Не, мне честно говоря, страшно лень) Вот поискать артиков, чтоб сменить профиль и побаловаться - это любимое занятие)))
ЦитатаПухачу ()
Агга... Самому лень было пояндить: то ли Маршалл, то ли Лепс, то ли серенький медведь
Ну не помнишь и ладно, это не столь важно)
ЦитатаПухачу ()
-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ!!!! Я только окликнул - а мну тут же Adguard сразу обругал: сайт потенциально фишерский... Воть...
Т.е. платный? так я поняла предупреждение? Ну, там ведь можно скачать как бесплатно, так и платно. И второй способ тебе пытаются навязать, но от него, именно на этом файлообменнике, вполне легко можно отбиться
ЦитатаПухачу ()
- Я тоже сейчас аккуратственно. Отслеживаю, сколько осталось, и на что ушло...
Чувствую, что для мменя это тоже станет постоянным состоянием Ведь не хочется попасть на деньги еще раз
ЦитатаПухачу ()
56.gif Чо-чо? Этт ты о чём? Разумеется, так - и никак иначе... Наверное...
Да, вчера одну подружку почти таким заманов вытянула погулять, но в последний момент меня обломали( Впрочем я уже привыкла
ЦитатаПухачу ()
-Дык, кто оспаривает и педалирует? Как будет - так и будет! Кста, нынешний - какой-то... внешаблонный...нэ?
Ну, я-то у этого художника больше на юношей любовалась, но оказалось что и девушки у него весьма симпатичные на мой вкус.
ЦитатаПухачу ()
- Рыбак рыбака... так сказать...
Намекаешь, что кучкуемся, там где находит собрата по духу
ЦитатаПухачу ()
-Эммм... Нет... Не на конкурсе... Помнится, у тебя в блоге видел. Но могу и ошибиться...
Значит, как заглавный арт использовала Ведь то что собирала их для конкурса, не значит что нельзя использовать с другими целями
ЦитатаПухачу ()
-Да отчего же? Можно и сказать, и написать... Главное, чтобы не публично
Пыталась написать им претензию, но система не рабочая, да еще так сделано, что и не докажешь что не работает у них "обратная связь"
Не скажи, ведь после таких пробежек сердце стучит как бешеное)))
-Чаще ходить быстрым шагом... при наличии удобной обуви, конечно...
Опять решил меня смутить А почему это мой ник проверенный и обкатанный?
- Не! Это мой ник проверенный. Твой - оригинальный и свежий!
А про синтепух тяжело было не понять, особенно когда почитаешь пару статей про этот материал и его применение)
-Ну-кося, ну-кося: в двух словах, позязя!?:dap:
С меня пирожок, а уж чай точно сам найдешь
- Вот так всегда-а-а-а... Как мёд жрякать - так ложку ищи сам...
Не, мне честно говоря, страшно лень) Вот поискать артиков, чтоб сменить профиль и побаловаться - это любимое занятие)))
-Дак. чО! Тоже занятие, да к тому же приносящее удовольствие!!!
Т.е. платный? так я поняла предупреждение? Ну, там ведь можно скачать как бесплатно, так и платно. И второй способ тебе пытаются навязать, но от него, именно на этом файлообменнике, вполне легко можно отбиться
- Фсё гораздо хужее! Адгвард начинает красно мигать и орать, что попытка скачать с этого сайта может привести к заражению компа, он этого не допустит. В принципе, я мог бы отключить АГ, но рисковать рабочей тачаной... боязно, как-то... Если только на покемона попробую...
Чувствую, что для мменя это тоже станет постоянным состоянием Ведь не хочется попасть на деньги еще раз
-Факт! И даже не просто еще раз, а вааще!!!!!!
Да, вчера одну подружку почти таким заманов вытянула погулять, но в последний момент меня обломали( Впрочем я уже привыкла
-Эм-м-м-м... не понял: тебя подруга кинула, или дела не пустили?_?
Ну, я-то у этого художника больше на юношей любовалась, но оказалось что и девушки у него весьма симпатичные на мой вкус.
-Нестандартный подход, имхо... Но вот нынешним заглавчиком-то ты не довольна. Отчего? Не, ну понятно - чулочки под юкатой... А остальное?
Намекаешь, что кучкуемся, там где находит собрата по духу
-ДЫК!!!!
Значит, как заглавный арт использовала Ведь то что собирала их для конкурса, не значит что нельзя использовать с другими целями
- Вот я и говорю: творчески практична!!!!
Пыталась написать им претензию, но система не рабочая, да еще так сделано, что и не докажешь что не работает у них "обратная связь"
-А ты заводила личный кабинет МТС? В принципе, там есть такая функция "чат со специалистом" и пллагин, отражающий, сколько у тебя осталось тырнету, и сколько истратила. Только ради этого зарегился... Попробуй, если нет ещё!
-Чаще ходить быстрым шагом... при наличии удобной обуви, конечно...
Да, обычно быстрым шагом всегда и хожу, но с утра видно мышцы не столь разогрелись)))
ЦитатаПухачу ()
Не! Это мой ник проверенный. Твой - оригинальный и свежий!
А твой чем проверен? Временем А мой - чисто опечатка, хотела написать Natali, и не заметила ошибки..так и появился мой ник
ЦитатаПухачу ()
-Ну-кося, ну-кося: в двух словах, позязя!?:dap:
Я правильно поняла, что ты просишь рассказать что такое синтепух?
ЦитатаПухачу ()
Вот так всегда-а-а-а... Как мёд жрякать - так ложку ищи сам...
Ну, у нас частичное самообеспечение, так что будь любезен кружку сам себе найти
ЦитатаПухачу ()
-Дак. чО! Тоже занятие, да к тому же приносящее удовольствие!!!
Что приносит удовольствие, тем и увлекаемся)))
ЦитатаПухачу ()
Фсё гораздо хужее! Адгвард начинает красно мигать и орать, что попытка скачать с этого сайта может привести к заражению компа, он этого не допустит. В принципе, я мог бы отключить АГ, но рисковать рабочей тачаной... боязно, как-то... Если только на покемона попробую...
О, кстати, тчо за программа такая? Это твой антивурисник или фаервол? А об опасности скаченных файлов предупреждает каждый третий файлообменник, только называется это "Скаченный файл может нанести вред вашему компу, ответственность несите сами". Это типа, чтоб претензии не предъявляли
ЦитатаПухачу ()
-Факт! И даже не просто еще раз, а вааще!!!!!!
У тебя ведь тоже МТС? На какие аферы ты попадался? А я поражаюсь, как теперь редко обновляют шкалу трафика, видно чтоб лучше ловились на ту опцию, что мне впихнули
ЦитатаПухачу ()
-Эм-м-м-м... не понял: тебя подруга кинула, или дела не пустили?_?
Наверное и то и другое Я с ней договорилась погулять, чтоб поболтать и передать ей парочку амигуруми, она обещала вечером позвонить и уточнить время встречи...но не дождавшись звонка, я решила что у нее было слишком много дел, чтоб со мной увидится
ЦитатаПухачу ()
-Нестандартный подход, имхо... Но вот нынешним заглавчиком-то ты не довольна. Отчего? Не, ну понятно - чулочки под юкатой... А остальное?
Почему недовольна? Если бы артик мне не нравился бы, то я бы его не притащила
ЦитатаПухачу ()
Вот я и говорю: творчески практична!!!!
Скорее просто практична
ЦитатаПухачу ()
-А ты заводила личный кабинет МТС? В принципе, там есть такая функция "чат со специалистом" и пллагин, отражающий, сколько у тебя осталось тырнету, и сколько истратила. Только ради этого зарегился... Попробуй, если нет ещё!
Но у меня и так личный кабинет, он подключен через номер телефона и там есть опция "Обратная связь", а все остальные окна - больше для выбивания денег с меня **************************************************************************************** Sinto:, салют!
Вам только одно и нужно
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! И мальчики, и чибики...я в раю Sinto:, спасибо за артик!
Ну канешна!
Короче твое стремление выклянчить фото, никогда тебе не отпускает
Нет.
Неужели у тебя так мало знакомых, что любят задавать неудобные вопросы?
Ну хоть трейлер глянь, на это времени должно хватить.
Да я зависну на этом трейлере. В прямом смысле. У меня комп онлайн видео не тянет. Будет сплошной висняк и тормоз перестройки.
Скорее экшин с закручено-мудреным сюжетом, соперничества, бескорыстной дружбе и любви! Правда.
Оу, какой отзыв!.. Не ожидала от тебя такого красноречия. Особенно мне о бескорыстной дружбе и любви понравилось.
Пухачу, салют.
ЦитатаПухачу ()
Это все от того, что душевные песни, стихи, тексты сильнее западают в память; пусть даже отдельными строчками и кусочками, имхо...
У тебя хорошая долговременная память. Мне ничего такого западает; на всё перечисленное тобой у меня память кратковременная. Мне вот, образы разные, картинки, фото, обрывки снов - это западает. На года. Вот такая никому не нужная информация во мне с раннего детства хранится. А поделиться ею никак не получится, в отличие от твоих стихов, песен... В общем, у меня образное мышление и визуальная память.
ЦитатаПухачу ()
Это да. Или в зразах... А грибы в кляре - не рекомендую, да...
Хорошо. Спасибо за совет - не будем ничего такого готовить и есть.
ЦитатаПухачу ()
Я не гадал - я провел сравнительный анализ, вот! А поменять... А нана?_? Память же ж...
Молодец - сравнительный анализ на славу провёл! А менять надо! Даже очень. Многое изменилось за эти годы... суть осталась, но многое другое изменилось... А память?.. Память я где-нибудь в другом месте сохраню. Другим она не нужна. Кстати, насчёт новой шапки. Благодаря Nalali она скоро у меня будет. Сама бы я никогда её не осилила.
ЦитатаПухачу ()
Да кабы всё так просто было...
А что ж сложного то такого? Если не секрет?..
Nalali, добрый вечер, хозяюшка.
ЦитатаNalali ()
ЗЛА НИКАКОГО НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТОТ ЧЕРТОВ МТС! (ВОТ ОН КАК МЕНЯ ДОВЕЛ СВОИМИ ПОДЛЯНКАМИ И ПОДВОДНЫМИ КАМНЯМИ)
Я в шоке. Ваш оператор не перестаёт удивлять, в худшую сторону... Могу только посочувствовать.
ЦитатаNalali ()
Выберете с 5-6 из актеров и спортсменов и желательно чтоб были горизонтальной ориентации)
Ну, как ты уже заметила, меня понесло. Сильно понесло. Извини за такое количество - не могла остановиться... Зато можно представить, сколько у меня в реальности этих фоток, если не могла нормально остановиться на чём-то одном... И эти коллекции регулярно пополняются.
ЦитатаNalali ()
Цветы, думаю, преимущественно сине-голубой и фиолетовой гаммы пойдут (хорошо будут на голубом фоне смотреться) И во всех артиках для работы будет очень хорошо, если фон - однотонный цвет (из таких вырезать легче). И думаю, пару фоток ваших бисерных изделий для описания хобби хозяйки - вполне хватит
Сине-голубая и фиолетовая гамма - идеальна. Моя любимая. Я уже оценила - сморится отлично! Представляю, сколько у тебя времени ушло на создание всей композиции...
ЦитатаNalali ()
Думаю ничего если я и сама поищу парочку артиков по анимешной и цветочной теме? И да, обязательно с вас, текст приветствия и любимые увлечения хозяйки (все же ваш стиль речи важен, ведь он будет украшать первую страничку )
Увлечения написала, а вот о приветствии за фотками совершенно забыла. Прости... Но твой вариант меня вполне устраивает. Ничего лучшего мне в голову не приходит.
ЦитатаNalali ()
Когда-то не обращала внимания, сабы или озвучка) Но сейчас озвучка, как и для вас, стала главным фактором
Это да, как ни крути. С аниме нас, вообще, разбаловали озвучками, причём в разных вариантах, от разных переводчиков.
ЦитатаNalali ()
Самое главное - их еще хорошо помнить))) А то посмотрел момент. и сидишь вспоминаешь, насколько подробно он был освещен в манге
Даже так? Всё-таки иногда подводит память?..
ЦитатаNalali ()
О да, одну и ту же модель тела можно создать относительно быстро (особенно когда повторяешь во второй раз), а на наряд потратить до недели свободного времени) Просто потому что искал сочетание цвета, пропорции юбки
С нарядом приходится гораздо больше возиться, потому что здесь уже сплошное творчество и оригинальность. Это и интересней и сложнее одновременно. Зато уж не соскучишься.
ЦитатаNalali ()
Ну, а с бисерными изделиями, наряд надо сразу с схему ведь вносить? А вообще много ли схем, где есть наряды?
С нарядами с бисером, похоже, напряг. Я, вообще, кроме как шарфы у пингвинов ничего подобного не встречала. Но, наверное, это потому, что я -то из всего разнообразия бисерного мира только зверушками, которые приближены к натуральным, увлекаюсь, ну и ещё растительным миром. Насчёт украшений я так глубоко не копала. Хотя кое-что видела - нереальную красоту... Но это явно не мой уровень. По крайней мере не сейчас.
ЦитатаNalali ()
Можно стремиться, но не получая отклика совсем отчаяться Хотя, все же имея интернет легче, хоть есть с кем общаться
Не получать отклика в ответ на свои стремления - представляю, как это обидно и больно... Да, а интернет нас всех спасает; всех тех, у кого проблемы с общением в реальном мире так это уж точно. Подтверждаю.
ЦитатаNalali ()
Уже писала, но можно и повториться) Отмучилась действительно малой кровью) В очереди стояла всего час, и полчаса до открытия Сберкассы, так что даже устать не успела. Мой плохой рекорд - 3 часа в очереди (надеюсь, что столько же мне не придется стоять). Правда из-за того что проспала и собиралась в "темпе вальса" жутко хотелось спать, так что слушала музыку, чтоб не уснуть
Хорошо, что всё хорошо закончилось. И рекорд в три часа повторять не пришлось. И любимая музыка помогла выстоять в очереди и не уснуть.
ЦитатаNalali ()
О, имею с виду, нитку мохера. Эта такая тоненькая пряжа, со слабым эффектом пушистости
Понятно. А я тут уже нафантазировала своей буйной фантазией всякие там крючки мохнатые да пушистые.
ЦитатаNalali ()
Но дело, наверное, в том что сейчас ища схему для вязки, многие именно с котиками я откидываю из-за простоты. Хочется если уж кошечку вязать, то максимально сложную для моего уровня. Получаются вот такие противоречия
Теперь понятно, почему котики теперь в меньшинстве. Оказывается, в большинстве случаев их схемы уже слишком просты для тебя?.. Ну, и думаю, что разнообразие других зверушек и куколок не даёт времени заскучать и переживать из-за котиков.
ЦитатаNalali ()
Простой? как понять? Он- полнометражный, не с стиле аниме и его показывали по кинотеатрам
Извините, что не могла нормально объяснить и спросить. Я уже поняла - это не аниме. И производство скорее всего США, так? А раз его по кинотеатрам показывали, то, значит, мульт очень популярен?..
ЦитатаNalali ()
Прекрасные деву в кимоно, да еще на прозрачном фоне Хоть сейчас на подпись, только мне-то нужны юноши
Срочно перерисовать и сменить пол! Потому что арт прямо-таки завораживает, с этими девушками в традиционных одеждах да под зонтиками.
ЦитатаNalali ()
Завораживающее звездное небо, не правда ли?
О да!.. На этом арте можно зависнуть эдак на пару часиков, и дооолго не отвисать... Потрясающе. Я понимаю, почему ты не спрятала его по традиции под спойлер.
NataKris05, салютик! И, интересный арт украшает ваше сообщение...почему персонаж на нем мне кажется знакомым....
ЦитатаNataKris05 ()
Я в шоке. Ваш оператор не перестаёт удивлять, в худшую сторону... Могу только посочувствовать.
Спасибо за сочувствие Все хотят денег, и неважно уже какими путями их выбивать Короче у меня теперь жесткая экономия и ежедневная слежка за кол-во оставшихся мб.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, как ты уже заметила, меня понесло. Сильно понесло. Извини за такое количество - не могла остановиться... Зато можно представить, сколько у меня в реальности этих фоток, если не могла нормально остановиться на чём-то одном... И эти коллекции регулярно пополняются.
Да, коллекция ваша, даже в неполном ознакомлении с ней - поражает размерами Как только успеваете за ней следить А меня такое кол-во фоток вполне устроило, было из чего выбрать и что вставить. Я при отборе больше на эмоции ориентировалась, на некоторых они столь ярки, что так и хочется их использовать Хотя жаль, что не для всех места хватило.
ЦитатаNataKris05 ()
Сине-голубая и фиолетовая гамма - идеальна. Моя любимая. Я уже оценила - сморится отлично! Представляю, сколько у тебя времени ушло на создание всей композиции..
Не буду хвастать, но так как я делала и ваш вариант приветствия на том же фоне, что и свой, то в этот раз было уже легче. И с гаммой, и с цветом текста
ЦитатаNataKris05 ()
Увлечения написала, а вот о приветствии за фотками совершенно забыла. Прости... Но твой вариант меня вполне устраивает. Ничего лучшего мне в голову не приходит.
Самой тяжелой частью оказалось написание текста) Все же стиль речи у всех разный, но похоже я не ошиблась Так что не за что просить прощения
ЦитатаNataKris05 ()
Это да, как ни крути. С аниме нас, вообще, разбаловали озвучками, причём в разных вариантах, от разных переводчиков.
О да, я уже успела многих "попробовать" И поняла, что кто-то предпочитает брать быстротой озвучки, а кто-то качеством. Это единственный параметр по которому я определяю "кого слушать".
ЦитатаNataKris05 ()
Даже так? Всё-таки иногда подводит память?..
Оказывается, что чаще подводит, хотя больше на деталях) Ведь в мангах события чуть больше раскрывают, и некоторые эпизоды в аниме из-за этого теряют свою яркость, не хватает им подробностей.
ЦитатаNataKris05 ()
С нарядом приходится гораздо больше возиться, потому что здесь уже сплошное творчество и оригинальность. Это и интересней и сложнее одновременно. Зато уж не соскучишься.
Да, наряд - идеален, для того что бы "убить" на его создание больше, чем на всю модель в целом))) Особенно когда пытаешься наряжать даже тех, кому автором наряд не полагается А насчет скуки? Так я за шарф-снуд ( известный также как шарф-труба и шарф-хомут, представляет собой связанный по кругу шарф без начала и конца) взялась - вот это опыт Два раза распускала просто потому что перекрутила вязания на первом ряду, с третьего раза - правильно получилось, но "конец вязания " увижу не скоро, ведь он в высоту должен быть почти метровый
ЦитатаNataKris05 ()
С нарядами с бисером, похоже, напряг. Я, вообще, кроме как шарфы у пингвинов ничего подобного не встречала.
Я поискала по яндексу и нашла несколько примеров, но как поняла выполнять такие модели очень нелегко, ведь там надо сдедить и за рядами, и за цветовой гаммой, чтоб в конечном результате нарядная модель получилась
ЦитатаNataKris05 ()
Но, наверное, это потому, что я -то из всего разнообразия бисерного мира только зверушками, которые приближены к натуральным, увлекаюсь, ну и ещё растительным миром.
ЦитатаNataKris05 ()
Насчёт украшений я так глубоко не копала. Хотя кое-что видела - нереальную красоту... Но это явно не мой уровень. По крайней мере не сейчас.
Украшения в смысле браслетов, колье? Я как-то пробовала колье из бисера делать, распускала его много раз и так и не смогла закончить, так что уровень для украшений - явно высок...
ЦитатаNataKris05 ()
Не получать отклика в ответ на свои стремления - представляю, как это обидно и больно... Да, а интернет нас всех спасает; всех тех, у кого проблемы с общением в реальном мире так это уж точно. Подтверждаю.
А потом еще спрашивают "почему люди так тяжело общаются в реальности"
ЦитатаNataKris05 ()
Хорошо, что всё хорошо закончилось. И рекорд в три часа повторять не пришлось. И любимая музыка помогла выстоять в очереди и не уснуть.
А чем еще в очередях заниматься. если интернета на мобиле нету, а читать не хочется
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. А я тут уже нафантазировала своей буйной фантазией всякие там крючки мохнатые да пушистые.
Есть и представленные вами, мохнатые, но они тяжелы для вязки (для моего уровня) и дороговаты в стоимости (потому что продают только клубки по 100 грамм).
ЦитатаNataKris05 ()
Теперь понятно, почему котики теперь в меньшинстве. Оказывается, в большинстве случаев их схемы уже слишком просты для тебя?.. Ну, и думаю, что разнообразие других зверушек и куколок не даёт времени заскучать и переживать из-за котиков.
Да, с другими видами животных, как-то быстрее определяюсь К ним ведь столь завышенных требований не предъявляю
ЦитатаNataKris05 ()
Я уже поняла - это не аниме. И производство скорее всего США, так? А раз его по кинотеатрам показывали, то, значит, мульт очень популярен?..
Популярный - это точно! А чтоб сложилось впечатление "стоит ли или нет" посмотреть, то просто надо посмотреть трейлер и все
ЦитатаNataKris05 ()
Срочно перерисовать и сменить пол! Потому что арт прямо-таки завораживает, с этими девушками в традиционных одеждах да под зонтиками.
Я бы тоже не отказалась бы от такого зрелища Где бы хорошего художника найти
ЦитатаNataKris05 ()
О да!.. На этом арте можно зависнуть эдак на пару часиков, и дооолго не отвисать... Потрясающе. Я понимаю, почему ты не спрятала его по традиции под спойлер.
На звездное небо всегда приятно полюбоваться (я его на рабочий стол даже поставила), так что вдвойне довольна, что не только я на него залюбовалась.
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок
Чудесный подарок! В большей части из блондинов (которых надо срочно утаскивать и прятать подальше от чужих взглядов), но юноша с темно-фиолетовыми волосами ничуть им не уступает к красоте NataKris05, огромное спасибо за подарок!
Да, обычно быстрым шагом всегда и хожу, но с утра видно мышцы не столь разогрелись)))
-А десяток приседаний с утреца? Времени капельку занимает, а бодрит не хуже кофею... Лучше, конечно, 20... но и 10 для начала ничешно!
Не! Это мой ник проверенный. Твой - оригинальный и свежий! А твой чем проверен? Временем А мой - чисто опечатка, хотела написать Natali, и не заметила ошибки..так и появился мой ник
-Ну, иная очепята может ого-го быть! Как в твоем случае.
Я правильно поняла, что ты просишь рассказать что такое синтепух?
-Синтепон знаю ... Синтепух - не!
Ну, у нас частичное самообеспечение, так что будь любезен кружку сам себе найти
- Ещё и кружку... Ну, ладно...
Что приносит удовольствие, тем и увлекаемся)))
-ФАКТ!!! И себе удовольствие, и другим пользительность...
О, кстати, тчо за программа такая? Это твой антивурисник или фаервол? А об опасности скаченных файлов предупреждает каждый третий файлообменник, только называется это "Скаченный файл может нанести вред вашему компу, ответственность несите сами". Это типа, чтоб претензии не предъявляли
-Да это всё в кучу... И антиспам, и антифиш, и анти еще чего... Правда, возникает иногда сомнения, что все это - анти... Но вот я решил не нести ответственность... да...
У тебя ведь тоже МТС? На какие аферы ты попадался? А я поражаюсь, как теперь редко обновляют шкалу трафика, видно чтоб лучше ловились на ту опцию, что мне впихнули
-В основном на то, что и ты. Ну, еще междугородные звонки: пишут, что минут столько, а на деле - фигушка. да еще с этими баллами бонусными. Отдал штуку баксов... в смылсе - баллов - результат ноль.
Наверное и то и другое dry Я с ней договорилась погулять, чтоб поболтать и передать ей парочку амигуруми, она обещала вечером позвонить и уточнить время встречи...но не дождавшись звонка, я решила что у нее было слишком много дел, чтоб со мной увидится
-Гли-кося, какая деловая подруга. Прям, куда бежать...
Почему недовольна? Если бы артик мне не нравился бы, то я бы его не притащила
- Эммм... логишненько, чО!
Скорее просто практична
-Как скажешь...
Но у меня и так личный кабинет, он подключен через номер телефона и там есть опция "Обратная связь", а все остальные окна - больше для выбивания денег с меня
-Понятно... Да уж, покой нам только снится... ************************************************************************
У тебя хорошая долговременная память. Мне ничего такого западает; на всё перечисленное тобой у меня память кратковременная. Мне вот, образы разные, картинки, фото, обрывки снов - это западает. На года. Вот такая никому не нужная информация во мне с раннего детства хранится. А поделиться ею никак не получится, в отличие от твоих стихов, песен... В общем, у меня образное мышление и визуальная память.
-Каждый человек уникален, чО!!!! Обрывки снов и дежавю у меня тоже есть, кстати. но ты права - это очень личное.
Хорошо. Спасибо за совет - не будем ничего такого готовить и есть. -Не за что! делиться информацией - святое!!!!
Молодец - сравнительный анализ на славу провёл! А менять надо! Даже очень. Многое изменилось за эти годы... суть осталась, но многое другое изменилось... А память?.. Память я где-нибудь в другом месте сохраню. Другим она не нужна. Кстати, насчёт новой шапки. Благодаря Nalali она скоро у меня будет. Сама бы я никогда её не осилила.
-О КАК!!!! Ну, Nalali деушка творческая - она сможет!!!! А на счет того, что другим память не нужна... вопрос спорный... да и смотря, что вкладывать в этот смысл, нэ?
А что ж сложного то такого? Если не секрет?..
-Не секрет. Коллеги жгуче реагируют на все время. что я занимаю в компе. Хотелось избежать конфликтов, и даже если прихожу раньше, не всегда успевал на два блога... Вот такая вот загогулина... как говаривал гражданин гоблин...
а вот картинка - это ведь компиляция "Мастер муши"? это ведь Гинко? Впечатляющий арт! такое ощущение, что на фоне живой растительности...