[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

28.02.2016, 13:40
Сообщение # 2821   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Воскресенье, 28.02.2016, 13:41]
Пухачу, привет. :)

Цитата Пухачу ()
Мой косячок! Не добаывил, что это из мульта л-Джигарханян исполнял и озвучивал. Прелестный мульт!

Тогда понятно. Джигарханяна знаю, и мульт действительно прелестный, но я его давно уже не смотрела, а у меня и без с того с памятью не очень... Но было время, что малой любил его пересматривать. :)

Sinto:, привет. ^_^

Цитата Sinto: ()
Почему? Куда время девается?

Где-то всё на работе теряется... <_<

Ну не знаю... Скорей всего это не для меня.

В общем, писателя из тебя точно не выйдет. А как насчёт "генератора идей"? :D

Ничего подобного.

Да ладно... Мне лучше знать. :)

Nalali, салют.

Цитата Nalali ()
Очень мистический и красивый арт по песне и манге "Roman". Про сюжет ничего сказать не могу, так как с оригиналом не знакома(

Вау, красотища какая!.. Что за мечник, что за взгляд!.. И что за две милые помощницы перед ним?.. Мрачноватые тона арта только добавляют ему прелести. Я очарована. ^_^

Цитата Nalali ()
Не просто обновления, а именно до десятой винды Ишь, какой жадный, он все равно ее не осилит)))

А ты ему не рассказывала, что она ему не по зубам? :D

Цитата Nalali ()
У нас на старом компе тоже писал, что чего-то не хватает, но вроде бы одного и того же.

А мой разнообразие любит. :D

Цитата Nalali ()
А я только с ними познакомилась Кстати, спасибо за то что подсказали! Сама бы я точно не вспомнила об таких хороших мелодиях)

Не за что. Просто зашла ведь речь об этом великолепном аниме, я и вспомнила, что у меня на компе музыкальная дорожка к нему заныкана. :)

Цитата Nalali ()
Хорошая графика может и привлечь внимание, но удержать за просмотром до самого конца, если сюжет плох, отнюдь не способна

Угу, рисовка и графика отнюдь не показатель. Уже сколько раз попадалась на таком, а потом еле осиливала просмотр до конца... Из последнего, что меня буквально "убило" при блестящей рисовке (и при очень неплохом описании сюжета между прочим!) - это "Драматическое убийство".

С другой стороны, смотрю сейчас Ghost Hound (В погоне за призраком), не новое, и рисовка так себе. Плюс много психологии и прочих непонятностей. Но тем не менее сюжет держит, и очень-очень интересно.

Цитата Nalali ()
И самое главное всегда находят время раскрыть причины становления злодеем, видно сразу приучая, что нет чистого зла и добра, грань можно переступить всегда

Да, и меня это иногда слегка раздражает, особенно по аниме. Но ведь в жизни всё действительно так и есть...

Цитата Nalali ()
Вот только мне нравится, как куколки выглядят на страничках автора, а у самой такой красоты не получается.

Вай, прелесть-то какая!.. happy А это спицами вяжется, не крючком?
Как бы да, ничего сложного - глазки-пуговки, вышитые ротики и реснички... А может, эти пуговки какие-то специальные у них, как и румяна?..

Цитата Nalali ()
А так у меня уже целый списочек зверушек для вязания: песик по образцу моих хаски (сейчас с нарядом шаманю), мисс Кроля в наряде (связанны тело, лапки и ушки, но описания платья нету - так что буду делать сама), нашла целое семейство медвежат и тоже в нарядах (пока даже не определилась с кого начать), и закончила лисичку-малютку (сделаю фото и покажу).

Ничего себе, сколько у тебя планов!.. При том, что часть из них уже претворена в жизнь. А с работой над остальными желаю удачи. wink И с нетерпением ждём новых фоток. :)

И подарок:

Nalali

Последние подарки:

29.02.2016, 13:11
Сообщение # 2822  
Sinto:,
И много у тебя таких мелочей?)))

Порядочно dry Целый бокс под них пришлось завести) Правда и коплю я их уже пару лет, это точно)))
На все для украшений изделий, и я верю, что рано или поздно тот или иной пакетик с мелочью пригодится dry
Ах ты! Вы прекрасно же знаете, что мне от вас нужно...

Ничего не знаю
Свадьбу сыграть хочешь?

Не, пока не мечтаю, но любовь к свадебный нарядам, где-то на подсознании все же есть biggrin
Пухачу, салют!
Цитата Пухачу ()
Хозяйка-бырышня! Что тут еще сказать могу...

Только пожелать, чтоб меня посетило вдохновение biggrin
Цитата Пухачу ()
-Ну, как... Во-первых, осмелился стащить мел. Во-вторых - пока ищут замену - время урока тихонько тикает. В-третьих. поделился с корешами- статус великодушного и щедрого.Ну. и в-четвертых - просто вкусно...

О, теперь понятно) Значит дело для поднятия репутации)))
Цитата Пухачу ()

-У-у-у-у... До полной победы мну ишшо далеко. По папкам столько накидано, с диска на диск прекидываю, создаю новые папки, забываю проних, вспоминаю - и заново тасовать

О, у меня сейчас тоже пару папочек не разобрано. Вчера смогла вечером часть перебрать, но все еще осталось что разбирать sad
Цитата Пухачу ()
К тому же ведроид не всегда понимает прописанный путь и на некоторые загрузки просто создает новую папку со старым названием и... короче,

Короче, печалька sad Андроид - это тот еще зверь...
Цитата Пухачу ()
-Ы?_? Дома сфоткай - в магазе предъяви! Продавцу легче искать будет, и тебе в блокноте шариться не нана...

Наоборот, ты хотел сказать? В магазине сфоткал полку с книгами, дома прочитал о чем произведения, пришел и потом купил.
Цитата Пухачу ()
-Я еще добавлю: с элементами экстремального выживания!

Не без этого biggrin
Цитата Пухачу ()
-(Ну в-О-О-т... Не стать мне архистратигом... хотя бы в бронзе... Или Георгием-Победоносцем..). Ну, а мечик? Может, мечик? Хотя на лук со стрелами я тоже согласный!!!!! Ага-ага!!!!

И меч нельзя! Что с ним, что с копьем больно воинственный образ получается, а твоему памятнику - оно и не нужно)
Цитата Пухачу ()
Дак, я ж комплексно! Так сказать, получая эстетис-с-с-кое удовольствие от соразмерности пропорционального соответствия с дизайнерским решением ретромотивов в отношении психотипа к гендерному восприятию!!!!

Скажи проще: любуюсь пропорциональными формами красивой девы biggrin нечего язык ломать tongue

NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Вау, красотища какая!.. Что за мечник, что за взгляд!.. И что за две милые помощницы перед ним?.. Мрачноватые тона арта только добавляют ему прелести. Я очарована. ^_^

Вам прекрасно удалось передать впечатление от арта happy
Цитата NataKris05 ()
А ты ему не рассказывала, что она ему не по зубам? :D

Пробовала, но он не хочет понимать biggrin
Цитата NataKris05 ()
А мой разнообразие любит. :D

Просто он и его тараканы не могу определиться, чего же именно хотят biggrin
Цитата NataKris05 ()
Не за что. Просто зашла ведь речь об этом великолепном аниме, я и вспомнила, что у меня на компе музыкальная дорожка к нему заныкана. :)

А я что-то после его просмотра не взялась на поиски остов, а ведь зря dry
Цитата NataKris05 ()
Угу, рисовка и графика отнюдь не показатель. Уже сколько раз попадалась на таком, а потом еле осиливала просмотр до конца... Из последнего, что меня буквально "убило" при блестящей рисовке (и при очень неплохом описании сюжета между прочим!) - это "Драматическое убийство".

С другой стороны, смотрю сейчас Ghost Hound (В погоне за призраком), не новое, и рисовка так себе. Плюс много психологии и прочих непонятностей. Но тем не менее сюжет держит, и очень-очень интересно.

Думаю тут оригинал (по чему сняли) играет большую роль. В первом случае - игра с BL-мотивами, во втором - манга, над которой работал целый коллектив, и один из членов рисует аж с 1989 года! Ну, и конечно, старания студии, что взялась за экранизацию: как обработали сюжет, сколько серий выделили и т.д.
Цитата NataKris05 ()
Да, и меня это иногда слегка раздражает, особенно по аниме. Но ведь в жизни всё действительно так и есть...

Только вот в жизни резко какой-либо злодей мечтает вернуться на путь истинный, и чаще все больше погружается в пучину мрака sad
Цитата NataKris05 ()
Вай, прелесть-то какая!.. А это спицами вяжется, не крючком?
Как бы да, ничего сложного - глазки-пуговки, вышитые ротики и реснички... А может, эти пуговки какие-то специальные у них, как и румяна?..

О, да вы правильно угадали, именно эти - крючком) Но я больше их для примера привела, они первыми попались.
А в качестве глаз вообще чаще бусины используют, а насчет румян - не в курсах. Да и сейчас я пришла к выводы, что не стоит тратить силы на куколок, когда можно сделать зверушек и также одеть их в красивые наряды. smile
Цитата NataKris05 ()
Ничего себе, сколько у тебя планов!.. При том, что часть из них уже претворена в жизнь. А с работой над остальными желаю удачи. И с нетерпением ждём новых фоток. :)

Спасибо за пожелание! happy Некоторых я уже доделала и спешу поделиться фоточками ;)
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

О, какая красота В основном - воители, с разными характерами и нравами (один второй чего стоит) и шпион, затесавшийся в их компашку - судя по подписи - спортсмен из Принца тенниса (я еще до этого сериала не добралась). И все красивы по- своему Спасибо за подарок!

Ну, а теперь обещанные фото ^_^

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

01.03.2016, 19:38
Сообщение # 2823  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет. ^_^

Цитата NataKris05 ()
Где-то всё на работе теряется... <_<

Бери отпуск.))) wink
Цитата NataKris05 ()
В общем, писателя из тебя точно не выйдет.

Цитата NataKris05 ()
А как насчёт "генератора идей"? :D

А что генерировать надо? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да ладно... Мне лучше знать. :)

Я потерял нить и не могу понять, чего тебе лучше знать. biggrin

Nalali,
Цитата Nalali ()
Порядочно Целый бокс под них пришлось завести) Правда и коплю я их уже пару лет, это точно)))

Фотку biggrin
Цитата Nalali ()
На все для украшений изделий, и я верю, что рано или поздно тот или иной пакетик с мелочью пригодится

Обязательно. wink
Цитата Nalali ()
Ничего не знаю

Знаааешь...
Цитата Nalali ()
Не, пока не мечтаю, но любовь к свадебный нарядам, где-то на подсознании все же есть

На первой стадии значит. biggrin
Цитата Nalali ()
Ну, а мой первый песик обзавелся подружкой) Домашние намекают, что теперь только деток не хватает)))

Хе хе... Значит скоро ощенится подружка? wink Экий песик пронырливый.... Кабелина одним словом. biggrin
НУ а если по сути то очень все круто. cool

Добавлено (01.03.2016, 19:38)
---------------------------------------------
NataKris05, медленно. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

01.03.2016, 20:06
Сообщение # 2824   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Вторник, 01.03.2016, 20:09]
Nalali, приветствую.

Цитата Nalali ()
Пробовала, но он не хочет понимать

Какой непонятливый ноутбук, нужно срочно заняться его перевоспитанием. :D

Цитата Nalali ()
Думаю тут оригинал (по чему сняли) играет большую роль. В первом случае - игра с BL-мотивами, во втором - манга, над которой работал целый коллектив, и один из членов рисует аж с 1989 года! Ну, и конечно, старания студии, что взялась за экранизацию: как обработали сюжет, сколько серий выделили и т.д.

Вот, как-то о первоисточнике я и не подумала. Теперь, когда ты напомнила, я поняла, в чём дело. И в самом деле адаптации игр чаще всего очень слабенькими выходят в плане сюжета и его напряжённости. Меня подобные адаптации, как правило, разочаровывают....
Другое дело, когда снимают по манге, или по иным литературным источникам (что бывает реже, но бывает). Ты права насчёт коллектива и стараний всей студии - тогда и работа и результат, как правило, налицо. ^_^

Цитата Nalali ()
Только вот в жизни резко какой-либо злодей мечтает вернуться на путь истинный, и чаще все больше погружается в пучину мрака

Это да... Настоящие злодеи никак перевоспитываться не желают, в отличие от анимешных, и в этом расходятся реалии жизни и аниме с мангой и дорамой. <_<

Цитата Nalali ()
О, да вы правильно угадали, именно эти - крючком) Но я больше их для примера привела, они первыми попались.

Понятно. Ну, крючок мне как-то сразу бросается в глаза, т.к. когда-то давно я ведь пыталась его освоить...но без особого успеха. :D

Цитата Nalali ()
А в качестве глаз вообще чаще бусины используют, а насчет румян - не в курсах.

Всё-таки бусины в виде глазок? .. А румяна скорее всего какие-то специальные штучки, а там кто его знает...

Цитата Nalali ()
Да и сейчас я пришла к выводы, что не стоит тратить силы на куколок, когда можно сделать зверушек и также одеть их в красивые наряды.

И то верно! у тебя ведь замечательно получается наряжать в диковинные платья различных зверушек. Так что продолжай в том же духе! ;)

Цитата Nalali ()
Некоторых я уже доделала и спешу поделиться фоточками ;)

Цитата Nalali ()
Ну, а теперь обещанные фото ^_^

Приукрашенные мышки с ожерельями да расшитые бисером (а шляпки те же, или тоже приукрашены? Что-то я подзабыла). Лисичка-малютка замечательно смотрится рядом с соседкой мышкой (главное, чтоб не съела!). В чёрном наряде, расшитом бусинками, она выглядит очень богато. ^_^
А подружка для пёсика прямо копия его самого. Только кофточка куда нарядней и милее, ведь это девочка. Прелесть!..

Цитата Nalali ()
Ну, а мой первый песик обзавелся подружкой) Домашние намекают, что теперь только деток не хватает)))

Ну, велика беда начало. Парочка сложилась, значит, теперь и детки пойдут! :D

Спасибо, Nalali, что поделилась такими чудесными фоточками. ^_^

Теперь подарок от меня:

Sinto:, хай. ^_^

Бери отпуск.)))

Раньше середины лета не получится. У меня не та работа, когда можно просто взять и уйти... Хотя очень бы хотелось. :D

А что генерировать надо?

Ну, типа идеи. :D
Вот, к примеру, у меня сейчас совсем идей нет, а ведь раньше много писала. А у тебя, вот, идеи есть... правда, смотря какие. :D

Я потерял нить и не могу понять, чего тебе лучше знать.

Та ладно, проехали... tongue

Nalali

Последние подарки:

02.03.2016, 12:55
Сообщение # 2825  

Sinto:, привет!
Фотку

Может и сделаю, как найду на фоне чего разложить все сокровища, чтоб ни одно не слилось с фоном biggrin
Обязательно.

Я тоже в это верю) Но стараюсь больше пока не покупать)))
На первой стадии значит.

Ну, любовь к красивым нарядам - неистребима biggrin
Хе хе... Значит скоро ощенится подружка? Экий песик пронырливый.... Кабелина одним словом.

Что-то мне не нравится, как звучит твое сравнение tongue Лучше: галантный кавалер уже нашел спутницу жизни, и теперь они вместе ждут прибавления в семействе dry
НУ а если по сути то очень все круто.

А вот за это - спасибо! happy Стараюсь поднять свой уровень в изготовление игрушек dry
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Какой непонятливый ноутбук, нужно срочно заняться его перевоспитанием.

Точно biggrin Только ему нельзя говорить, а то испугается)))
Цитата NataKris05 ()
Вот, как-то о первоисточнике я и не подумала. Теперь, когда ты напомнила, я поняла, в чём дело. И в самом деле адаптации игр чаще всего очень слабенькими выходят в плане сюжета и его напряжённости. Меня подобные адаптации, как правило, разочаровывают....

К сожалению, как и на примерах экранизации отоме-игр - невозможно передать всей прелести игры в ее воплощении по многим причинам: нельзя слишком подробно показать развитие отношений с определенным персонажем (ведь как выбрать лидера, когда в игре предоставлено столько типажей), отсюда и характер героини страдает - ведь следую почти за каждым персонажем, она превращается в совершенно легкомысленную особу; кол-ва серий тоже недостаточно, чтоб показать все ключевые события. В конечно счете, экранизации по играм так и остаются скорее рекламной компанией для привлечения публики к продукту, чем хорошим сериалом, за которым можно приятно провести время dry
Цитата NataKris05 ()
Это да... Настоящие злодеи никак перевоспитываться не желают, в отличие от анимешных, и в этом расходятся реалии жизни и аниме с мангой и дорамой. <_<

Короче, как всегда в творчестве показывают образ идеального злодея, обычно с возможностью возвращения его на путь истинный, а реальность - как всегда жестока sad
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Ну, крючок мне как-то сразу бросается в глаза, т.к. когда-то давно я ведь пыталась его освоить...но без особого успеха.

Как и я biggrin Хотя, я думаю, просто слишком ленива и мне не хочется начинать все с азов, а лучше бы сразу - со сложных схем biggrin
Цитата NataKris05 ()
Всё-таки бусины в виде глазок? .. А румяна скорее всего какие-то специальные штучки, а там кто его знает...

Есть спец.глазки, что сажаются на клей, но я их пока еще не встречала. А румяна - тут думаю, кто что достанет. Я вот нашла маркет розового цвета в ящике, хочу его попробовать.
Цитата NataKris05 ()
И то верно! у тебя ведь замечательно получается наряжать в диковинные платья различных зверушек. Так что продолжай в том же духе! ;)

Благодарю! Так что уже окончательно отказывают от куколок в пользу зверушек happy
Цитата NataKris05 ()
Приукрашенные мышки с ожерельями да расшитые бисером (а шляпки те же, или тоже приукрашены? Что-то я подзабыла).

О, вы очень внимательны! И это приятно! dry
Леди в голубой накидке ни чем новым не обзавелась (ее взяла для компании, ведь вязались они друг за другом), а вот дама в красном приобрела ожерелье из розовых бусин в виде розочек, воротник был расшит остатками белого бисера, а на голову добавлена шапка из воздушных петель крючком, и опять же парочки бисерин dry
Цитата NataKris05 ()
Лисичка-малютка замечательно смотрится рядом с соседкой мышкой (главное, чтоб не съела!). В чёрном наряде, расшитом бусинками, она выглядит очень богато. ^_^

Спасибо! А мышка и лисичка отлично ладят, деля соседние местечки за стеклом) А наряд не мрачновато выглядит? Черный, был единственным цветом, что нормально сочетался с красным. в начале думала о сером клубке, что и на наряде мышки, но он терялся в соседстве с сочным красным.
Цитата NataKris05 ()
А подружка для пёсика прямо копия его самого. Только кофточка куда нарядней и милее, ведь это девочка. Прелесть!..

Схемка-то одна, и даже пряжа одна и та же (за исключением кофточки) dry
Цитата NataKris05 ()
Спасибо, Nalali, что поделилась такими чудесными фоточками. ^_^

Да не за что! И это вам СПАСИБО! happy За то что всегда так хорошо отзываетесь об моих творениях! happy От таких отзывах хочется творить все больше и больше smile
Цитата NataKris05 ()
Теперь подарок от меня:

Целая компашка. да и столь разнообразная И в современной рисовке (да еще и такие типажи), и кажется в самой первой, что можно найти только на страничках таких манг, в которых и томов под 50 штук (вот фантазия у авторов была - такую длинную историю рисовать). Очень приятно на них полюбоваться! happy Благодарю!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

02.03.2016, 17:06
Сообщение # 2826  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай. ^_^

Цитата NataKris05 ()
Раньше середины лета не получится. У меня не та работа, когда можно просто взять и уйти... Хотя очень бы хотелось. :D

Ты же уходила недавно... Соберись мужеством и ...
Цитата NataKris05 ()
Ну, типа идеи. :D

Была сегодня у меня идея но моющее средство для унитазов закончилось. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Та ладно, проехали...

Не не... biggrin
Цитата Nalali ()
Sinto:, привет!

Цитата Nalali ()
Может и сделаю, как найду на фоне чего разложить все сокровища, чтоб ни одно не слилось с фоном

Снова одни обещания....
Цитата Nalali ()
Ну, любовь к красивым нарядам - неистребима

Все любят красивые наряды. cool
Цитата Nalali ()
Что-то мне не нравится, как звучит твое сравнение

biggrin Зато смешно получилось. tongue
Цитата Nalali ()
Лучше: галантный кавалер уже нашел спутницу жизни, и теперь они вместе ждут прибавления в семействе

smile
Но почему то мне кажется, что скоро появится еще одна "спутница" и начнется драматический треугольник. cool
Цитата Nalali ()
А вот за это - спасибо! Стараюсь поднять свой уровень в изготовление игрушек

Молодец! wink
Цитата Nalali ()
Целая компашка. да и столь разнообразная

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

03.03.2016, 21:32
Сообщение # 2827  
Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Очень сочные цвета и приятный рисовка, а самое главное - и девушка, и парень на арте (т.е. есть полюбоваться на кого)

Ой, какая яркая, самобытная и интересная парочка - любоваться, действительно, есть на что.

Цитата Nalali ()
В конечно счете, экранизации по играм так и остаются скорее рекламной компанией для привлечения публики к продукту, чем хорошим сериалом, за которым можно приятно провести время

Я бы на это сказала, что пусть бы всё оставалось на своих местах. smile Отличная игра? Ну и пусть остаётся она игрой и продолжает радовать своих поклонников. Выпустите побольше продолжений лучше, чем делать из неё аниме. По-моему, источников идей для аниме и без игр хватает с избытком. Хотя, есть, конечно, категория людей, которым нравятся подобные экранизации по их играм...
Тогда совет таким привередам, как я: читайте внимательно историю создания аниме, и не берите для просмотра игровые, вся равно ни особого смысла, ни интересного сюжета вы вряд ли там увидите.
А вообще, каждому своё. tongue

Цитата Nalali ()
Хотя, я думаю, просто слишком ленива и мне не хочется начинать все с азов, а лучше бы сразу - со сложных схем

Да нет, ленивая я - мне, вообще, ничего уже не хочется. biggrin А тебе просто надо сразу всё самое сложное и интересное - тут другое.

Цитата Nalali ()
Есть спец.глазки, что сажаются на клей, но я их пока еще не встречала.

Не встречаются в магазинах?
Я как-то видела в продаже подобные глазки, но, наверное, они в основном для зверушек были.

Цитата Nalali ()
А румяна - тут думаю, кто что достанет. Я вот нашла маркет розового цвета в ящике, хочу его попробовать.

Маркер?
Так ты всё-таки решилась на куколку?

Цитата Nalali ()
О, вы очень внимательны! И это приятно!

Цитата Nalali ()
а вот дама в красном приобрела ожерелье из розовых бусин в виде розочек, воротник был расшит остатками белого бисера, а на голову добавлена шапка из воздушных петель крючком, и опять же парочки бисерин

Ой, не очень я и внимательна, на самом деле у меня каша в голове вместо нормальной памяти... Но ожерелья с бисером, к счастью заметила, а вот в шляпках сильно сомневалась.

Цитата Nalali ()
А наряд не мрачновато выглядит? Черный, был единственным цветом, что нормально сочетался с красным. в начале думала о сером клубке, что и на наряде мышки, но он терялся в соседстве с сочным красным.

Я бы не сказала, что мрачно, наоборот - богато и ярко. happy Кроме того, думаю, тебе видней было в процессе вязки, какие цвета лучше сочетаются. Уверена, что ты несколько вариантов пересмотрела (с тем же серым), и увидела, что с красным лучше всего сочетается именно чёрный. И получилось отлично! smile

Цитата Nalali ()
От таких отзывах хочется творить все больше и больше

Вот и замечательно! Творите и радуйте нас дальше и больше. happy

А теперь подарок:

Sinto:, привет. happy
Ты же уходила недавно... Соберись мужеством и ...

Уходила... да не дошла... нереально это всё..
Да и мужества у меня никакого и в помине нет... dry

Была сегодня у меня идея но моющее средство для унитазов закончилось.

Ничего не понимаю... Ты унитаз помыть собрался, что ли? biggrin

Не не...

Чего не?.. Ты и сам наверняка уже не помнишь. biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

04.03.2016, 07:07
Сообщение # 2828  
Nalali,Ba'ax ka wa'alik (майя)
Только пожелать, чтоб меня посетило вдохновение
Стрелой лети, Пегас!
Опережай мгновение!
И Муз доставь туда,
Где требуется ВДОХНОВЕНИЕ!

О, теперь понятно) Значит дело для поднятия репутации)))

-И "репу" тоже!

Короче, печалька sad Андроид - это тот еще зверь...

-Да, какой он зверь... Ведро цифро - буквеное...

Цитата Пухачу ()
-Ы?_? Дома сфоткай - в магазе предъяви! Продавцу легче искать будет, и тебе в блокноте шариться не нана...

Наоборот, ты хотел сказать? В магазине сфоткал полку с книгами, дома прочитал о чем произведения, пришел и потом купил.

-Ну, можно и так. Главное, чтоб комфорт был
!
Цитата Пухачу ()
-Я еще добавлю: с элементами экстремального выживания!

Не без этого biggrin

-Маленькие детки - легкие ракетки biggrin

Цитата Пухачу ()
-(Ну в-О-О-т... Не стать мне архистратигом... хотя бы в бронзе... Или Георгием-Победоносцем..). Ну, а мечик? Может, мечик? Хотя на лук со стрелами я тоже согласный!!!!! Ага-ага!!!!

И меч нельзя! Что с ним, что с копьем больно воинственный образ получается, а твоему памятнику - оно и не нужно)в

-ЭХ. Даже на памятнике с крылышками и нимбом. Отправив в путешествие свой дух - на память заработаешь : спи спокойно, белый и пушистый Пух.. biggrin

О
Цитата Пухачу ()
Дак, я ж комплексно! Так сказать, получая эстетис-с-с-кое удовольствие от соразмерности пропорционального соответствия с дизайнерским решением ретромотивов в отношении психотипа к гендерному восприятию!!!!

Скажи проще: любуюсь пропорциональными формами красивой девы biggrin нечего язык ломать tongue

-М-м-н-э-э... А как ты догадалась ????

[+] новые девушки

-ВОТ ЭТО ДА! Новое вИдение Шекспира! А третья... Кто-то из старожилов рисует мангу... Так вот - похожа... Не от автора 2 и 3-я?_?
Интригует!!!

Добавлено (04.03.2016, 07:07)
NataKris05, Кumusta po kayo? - “кумуста по кайо”(тагальск.)
Тогда понятно. Джигарханяна знаю, и мульт действительно прелестный, но я его давно уже не смотрела, а у меня и без с того с памятью не очень... Но было время, что малой любил его пересматривать. :)

-Агась, согласен - прелестный!В свое время тож пересматривал. Но время как ни странно проходит и остаются только воспоминания и цитаты. Наверное. таким и должно быть хорошее ... произведение?

Nalali

Последние подарки:

04.03.2016, 12:45
Сообщение # 2829   | [Сообщение отредактировал Nalali - Пятница, 04.03.2016, 12:49]

Всем заглянувшим ко мне, передаю привет!
Ну, а теперь по порядку:
Снова одни обещания....

Почему же? У меня есть кусок шифона, но из-за его рисунка всякие паетки и бисер теряются на его фоне, а на меховом клочке (что мне недавно досталось) те же элементы просто не видны (ворс длинноват). А больше полотен для фото дома нету(
Все любят красивые наряды.

Особенно когда в магазинах на вешалках - сплошной барахло :(
Но почему то мне кажется, что скоро появится еще одна "спутница" и начнется драматический треугольник.

О, не соблазняй меня tongue Девочка вторая и так есть (в меховой накидке), просто та в красном - больше подходит :D
Молодец!

Спасибо! ^_^
Цитата NataKris05 ()
Ой, какая яркая, самобытная и интересная парочка - любоваться, действительно, есть на что.

Мне нравится сравнение самобытная - кажется очень подходит данной парочке <_<
Цитата NataKris05 ()
Отличная игра? Ну и пусть остаётся она игрой и продолжает радовать своих поклонников. Выпустите побольше продолжений лучше, чем делать из неё аниме. По-моему, источников идей для аниме и без игр хватает с избытком.

Но все же реклама в виде аниме безусловно привлечет внимание тех зрителей, которым понравятся герои и рисовка и они захотят ознакомится с полной версией истории, что раскрывается в игре) Но я тоже за то чтоб экранизировали уж лучше новеллы, манги и ранобэ, чтоб потом легче было искать продолжение сюжета в оригинале ;)
Цитата NataKris05 ()
Тогда совет таким привередам, как я: читайте внимательно историю создания аниме, и не берите для просмотра игровые, вся равно ни особого смысла, ни интересного сюжета вы вряд ли там увидите.

Это да, если только не знакомы с самой игрой) Но бывают и исключения - т.е. хорошие экранизации - это История Семьи Аркана / Arcana Famiglia. Оригинал - игра, но экранизация получилась хорошая.
Цитата NataKris05 ()
Да нет, ленивая я - мне, вообще, ничего уже не хочется. А тебе просто надо сразу всё самое сложное и интересное - тут другое.

Правильно намекаете, я не ленивая, а скорее жадная biggrin Хочу все посложнее и поинтереснее и желательно чтоб получилось сразу)))
Цитата NataKris05 ()
Не встречаются в магазинах?
Я как-то видела в продаже подобные глазки, но, наверное, они в основном для зверушек были.

Те что я видела в нескольких магазинчиках были или большими для моих игрушек, или не того дизайна.
Цитата NataKris05 ()
Маркер?
Так ты всё-таки решилась на куколку?

Просто маркер, что продают в любом канцелярском отделе) А использовала я его для румянца на щечках зайки, что в наряде и с бантика - прям как куколка <_<
Цитата NataKris05 ()
Ой, не очень я и внимательна, на самом деле у меня каша в голове вместо нормальной памяти... Но ожерелья с бисером, к счастью заметила, а вот в шляпках сильно сомневалась.

Несправедливо так говорить о своей памяти wink Все правильно заметили, так что надо себя похвалить ;)
Цитата NataKris05 ()
Я бы не сказала, что мрачно, наоборот - богато и ярко. Кроме того, думаю, тебе видней было в процессе вязки, какие цвета лучше сочетаются. Уверена, что ты несколько вариантов пересмотрела (с тем же серым), и увидела, что с красным лучше всего сочетается именно чёрный. И получилось отлично!

Вы меня успокоили smile На мой взгляд я переборщила с кол-вом украшений, стараясь как можно больше перекрыть черный цвет, но раз говорите. что смотрится богато - значит все не зря ^_^
Цитата NataKris05 ()
Вот и замечательно! Творите и радуйте нас дальше и больше.

Спасибо! happy Буду стараться совершенствоваться, чтоб было чем похвалиться в следующий раз <_<
Цитата NataKris05 ()
А теперь подарок:

О, компашка идолов! Яркие, сияющие и прекрасные! так и хочется подобраться в ним поближе
NataKris05, благодарю за подарок!
Цитата Пухачу ()
Стрелой лети, Пегас!
Опережай мгновение!
И Муз доставь туда,
Где требуется ВДОХНОВЕНИЕ!

Какой красивое стихотворение! Прям чувствую, как ко мне приходит вдохновение! ^_^
Цитата Пухачу ()
-И "репу" тоже!

Эх, теперь я начинаю понимать почему ты жалел учителей biggrin Ради репутации почти каждый будет стараться провернуть такое дельце)))
Цитата Пухачу ()
-Да, какой он зверь... Ведро цифро - буквеное...

Ты его правильно называл ведроид biggrin Но согласись, весьма шустрый?
Цитата Пухачу ()
Маленькие детки - легкие ракетки

А у нас ракетки одни и те же из года в год были, если в плане размера и веса, менялась только фирма и цвет ракеток.
Цитата Пухачу ()
ЭХ. Даже на памятнике с крылышками и нимбом. Отправив в путешествие свой дух - на память заработаешь : спи спокойно, белый и пушистый Пух..

А что ты хотел? Памятник ты просишь в том случае, если твой торт одной знакомой персоне не понравится, а этот подарок - сам по себе весьма мирный, так что и памятник в данном случае - должен со спокойной тематикой.
Цитата Пухачу ()
М-м-н-э-э... А как ты догадалась ????

А что тут сложного? Сама арт выбирала и знала его сильные места :D
Цитата Пухачу ()
-ВОТ ЭТО ДА! Новое вИдение Шекспира! А третья... Кто-то из старожилов рисует мангу... Так вот - похожа... Не от автора 2 и 3-я?_?
Интригует!!!

Девушки? от одного и того же автора smile По рисовке угадал?

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

04.03.2016, 20:59
Сообщение # 2830  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Цитата NataKris05 ()
Уходила... да не дошла... нереально это всё..
Да и мужества у меня никакого и в помине нет...

Эх...
Цитата NataKris05 ()
Ничего не понимаю... Ты унитаз помыть собрался, что ли?

Нет, не собирался я его мыть но средство все равно закончилось. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Чего не?.. Ты и сам наверняка уже не помнишь.

biggrin Не не... biggrin
Nalali, http:/

Цитата Nalali ()
А больше полотен для фото дома нету(

Мешкавину возьми. biggrin
Цитата Nalali ()

Особенно когда в магазинах на вешалках - сплошной барахло :(

И такое бывает....
Цитата Nalali ()

О, не соблазняй меня Девочка вторая и так есть (в меховой накидке), просто та в красном - больше подходит :D

Так значит! ТЫ уже догадывалась что кавалер эдакий бегал к мехавушке и молчала. Мда... Правда всегда вылазит в нужный момент. biggrin
Цитата Nalali ()
Спасибо! ^_^

wink

Nalali

Последние подарки:

05.03.2016, 12:31
Сообщение # 2831   | [Сообщение отредактировал Nalali - Суббота, 05.03.2016, 12:31]

Sinto:, привет! ^_^
А мне мордочка приглянулась.

Соглашусь - личико у нее тоже хорошо) А зачем такое замечание под спойлер прятать? :D
Мешкавину возьми.

ФУ! Нашел что предложить :p
И такое бывает....

И что-то все чаще и чаще :(
Так значит! ТЫ уже догадывалась что кавалер эдакий бегал к мехавушке и молчала. Мда... Правда всегда вылазит в нужный момент.

Ну что поделать, правду ведь не спрячешь))) Но я не говорила приняла ли она его ухаживания cool

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

06.03.2016, 17:02
Сообщение # 2832   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Воскресенье, 06.03.2016, 17:05]
Nalali, добрый день.
Цитата Nalali ()
В этот раз - дама, что приглянулась мне за гармоничное сочетание деталей образа. цвета, что использовались все из розовато-красноватой гаммы, и лишь зеленый взор выделяется, как отличительная черта.

И в самом деле прелестная девчушка, выполненная в розовых тонах. smile

Цитата Nalali ()
Прекрасный самурай, если я правильно помню с третьего сезона Hakuouki dry Окружающая гамма фона так хорошо сочетается с нарядом юноши, что без разбросанных цветочков, был бы как ниндзя - невидим среди обстановки :

Hakuouki это, вообще, отдельная тема для разговора. И этот самурай из третьей части, предшествующей первым двум, не исключение. К сожалению, не помню его имени... А этот арт на фоне цветов я просто обожаю. happy

Цитата Nalali ()
Но все же реклама в виде аниме безусловно привлечет внимание тех зрителей, которым понравятся герои и рисовка и они захотят ознакомится с полной версией истории, что раскрывается в игре) Но я тоже за то чтоб экранизировали уж лучше новеллы, манги и ранобэ, чтоб потом легче было искать продолжение сюжета в оригинале ;)

Я совершенно не против экранизации игр - это отличный подарок для всех их истинных поклонников. Главное, чтобы указывали этот факт в описании аниме.

Цитата Nalali ()
Это да, если только не знакомы с самой игрой) Но бывают и исключения - т.е. хорошие экранизации - это История Семьи Аркана / Arcana Famiglia. Оригинал - игра, но экранизация получилась хорошая.

Серьёзно? Это аниме тоже по игре снято? Вот бы не сказала - там довольно неплохо прописаны и характеры героев и сам сюжет, что называется, держит. Значит, это великолепное исключение из правил! happy

Цитата Nalali ()
я не ленивая, а скорее жадная Хочу все посложнее и поинтереснее и желательно чтоб получилось сразу)))

Ну, бывает-бывает. Когда уже такого уровня добилась в вязании спицами, начинать чуть ли не с нуля с крючком...действительно, кажется в каком-то роде обидным...

Цитата Nalali ()
Те что я видела в нескольких магазинчиках были или большими для моих игрушек, или не того дизайна.
Понятно. Значит, они не подходят именно к твоим изделиям. Как же тяжело подобрать подходящее... Сожалею.
Цитата Nalali ()
Просто маркер, что продают в любом канцелярском отделе) А использовала я его для румянца на щечках зайки, что в наряде и с бантика - прям как куколка <_<
Обычный маркер, значит? Красного цвета? Наверное, я не обратила внимание на румянец зайчика в своё время, к сожалению...
Цитата Nalali ()
Вы меня успокоили На мой взгляд я переборщила с кол-вом украшений, стараясь как можно больше перекрыть черный цвет, но раз говорите. что смотрится богато - значит все не зря ^
Ещё раз открыла спойлер и проверила. Как по мне, всё в норме, органично смотрится. happy О том, что украшений слишком много, я даже не подумала; золотистого оттенка бусинки прекрасно оттеняют чёрное платье, которое в свою очередь выгодно подчёркивает красную шёрстку лисички.
Цитата Nalali ()
Буду стараться совершенствоваться, чтоб было чем похвалиться в следующий раз <_<
Договорились. wink А теперь подарок:
********************************************* Пухачу, хай. happy
Цитата Пухачу ()
Агась, согласен - прелестный!В свое время тож пересматривал. Но время как ни странно проходит и остаются только воспоминания и цитаты. Наверное. таким и должно быть хорошее ... произведение?
Похоже, что да. smile Потому как пересматривать больше и не тянет... ************************************************************** Sinto:, привет. happy
Нет, не собирался я его мыть но средство все равно закончилось.
Так в чём проблема? Пойди и купи новое. smile
Не не...
Всё то ты то некаешь, то вздыхаешь. biggrin Давай что-то новенькое.

Nalali

Последние подарки:

07.03.2016, 12:52
Сообщение # 2833  

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Hakuouki это, вообще, отдельная тема для разговора. И этот самурай из третьей части, предшествующей первым двум, не исключение. К сожалению, не помню его имени... А этот арт на фоне цветов я просто обожаю.

Согласна! На арты с Hakuouki можно любоваться до бесконечности happy
Цитата NataKris05 ()
Я совершенно не против экранизации игр - это отличный подарок для всех их истинных поклонников. Главное, чтобы указывали этот факт в описании аниме.

Хорошая идея dry Об источники экранизации обычно можно прочитать, если специально искать инфу об данном сериале, а вот там где качаешь, такую информацию обычно не пишут(
Цитата NataKris05 ()
Серьёзно? Это аниме тоже по игре снято? Вот бы не сказала - там довольно неплохо прописаны и характеры героев и сам сюжет, что называется, держит. Значит, это великолепное исключение из правил!

Бывают и хорошие исключения wink Есть еще одно неплохое исключение, но там много поют biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, бывает-бывает. Когда уже такого уровня добилась в вязании спицами, начинать чуть ли не с нуля с крючком...действительно, кажется в каком-то роде обидным...

И в итоге опять же ищешь схемы для спиц biggrin
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Значит, они не подходят именно к твоим изделиям. Как же тяжело подобрать подходящее... Сожалею.

Да ладно, меня и бусины вполне утраивают dry
Цитата NataKris05 ()
Обычный маркер, значит? Красного цвета? Наверное, я не обратила внимание на румянец зайчика в своё время, к сожалению...

Не, боюсь, вы пока еще эти розовые щечки (маркер-то у меня розовый) просто не видели biggrin Единственная зайка, что обзавелась подобной отделкой еще на стадии завершения, и я ее еще не показывала dry
Цитата NataKris05 ()
О том, что украшений слишком много, я даже не подумала; золотистого оттенка бусинки прекрасно оттеняют чёрное платье, которое в свою очередь выгодно подчёркивает красную шёрстку лисички.

Тогда я спокойна Вам я доверяю, и раз сказали, что украшений не много - значит так и есть. Спасибо! dry
Цитата NataKris05 ()
А теперь подарок:

Сегодня одни блондинчики wink И все симпатичные как как на подбор И начинающий идол, и ученик мага, и белый дракон, и простой юноша - каждый со своим темпераментом NataKris05, огромное спасибо за подарок! happy

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

08.03.2016, 09:36
Сообщение # 2834  
Nalali, Iiti
[img][/img]

Какой красивое стихотворение! Прям чувствую, как ко мне приходит вдохновение! ^_^

-Чутка не выдержал рифму... Вот как правильнее:
Стрелой лети, Пегас!
Опережай мгновение!
И Муз доставь туда,
Где нужно ВДОХНОВЕНИЕ!
Надеюсь, вдохновение прийдет к тебе более... обширное!!!

Эх, теперь я начинаю понимать почему ты жалел учителей biggrin Ради репутации почти каждый будет стараться провернуть такое дельце)))

- Ну, не каждый... решиться заполучить трепку и в школе и дома...

Ты его правильно называл ведроид biggrin Но согласись, весьма шустрый?

-Шустрый, ничО не скажу... но винда все же... гибче, что ли...

А у нас ракетки одни и те же из года в год были, если в плане размера и веса, менялась только фирма и цвет ракеток.

-Эм... Ну, да... хотел перефразировать... да смысл посеял где-то...

А что ты хотел? Памятник ты просишь в том случае, если твой торт одной знакомой персоне не понравится, а этот подарок - сам по себе весьма мирный, так что и памятник в данном случае - должен со спокойной тематикой.

-Зато сколько собираться с духом! Ить не хухры-мухры - Владыке подношение!

А что тут сложного? Сама арт выбирала и знала его сильные места

-Сильные места арта и слабые "нашего брата"?О, девушки! Имя вам - коварство! (типа, Шекспир) )

Девушки? от одного и того же автора smile По рисовке угадал?

-Я "грешил" на нэко. У неё есть цирковая тематика. Слабоват я в артах...

Добавлено (08.03.2016, 09:36)
NataKris05, Хаюшки!
Похоже, что да. smile Потому как пересматривать больше и не тянет...

-Восприятие мира... изменяется, агась!

Nalali

Последние подарки:

08.03.2016, 13:04
Сообщение # 2835   | [Сообщение отредактировал Nalali - Вторник, 08.03.2016, 13:05]

Спешу поздравить всю женскую часть нашей Шары с Международным женским днем! С 8 Марта!
С нежным праздником весны
Я сегодня поздравляю

Счастья, мира, теплоты
От души я вам желаю,

Самых ярких впечатлений,
Воплощенья всех идей,

И побольше тех мгновений,
От которых жизнь полней!

А мальчики уже ждут, когда на них же обратят внимание :D

Пухачу, добрый день! ^_^
И огромное спасибо за поздравление! Картиночка очень милая. ^_^

Цитата Пухачу ()
Стрелой лети, Пегас!
Опережай мгновение!
И Муз доставь туда,
Где нужно ВДОХНОВЕНИЕ!
Надеюсь, вдохновение прийдет к тебе более... обширное!!!

После такого стихотворения - боюсь мои ручки жутко устанут от воплощения всех идей, что принесет мне вдохновение wink А за стишок - очень-очень благодарю!
Цитата Пухачу ()
Ну, не каждый... решиться заполучить трепку и в школе и дома...

Но думаю большинство все же рискнет? Или слишком сильно наказывали?
Цитата Пухачу ()
Шустрый, ничО не скажу... но винда все же... гибче, что ли...

Воспитывать ее легче, воспитывать dry А андроид слишком хорошо прячет свои настройки B)
Цитата Пухачу ()
Зато сколько собираться с духом! Ить не хухры-мухры - Владыке подношение!

А что тут собираться: выбрал и принес) Чего ждать-то?
Цитата Пухачу ()
Сильные места арта и слабые "нашего брата"?О, девушки! Имя вам - коварство! (типа, Шекспир)

Ну, что поделать, если знаем на что в первую очередь парни смотрят :D
Цитата Пухачу ()
Я "грешил" на нэко. У неё есть цирковая тематика. Слабоват я в артах...

Т.е. ты намекаешь на какого-то конкретного художника?

Поиск: