Мой косячок! Не добаывил, что это из мульта л-Джигарханян исполнял и озвучивал. Прелестный мульт!
Тогда понятно. Джигарханяна знаю, и мульт действительно прелестный, но я его давно уже не смотрела, а у меня и без с того с памятью не очень... Но было время, что малой любил его пересматривать. :)
Sinto:, привет. ^_^
ЦитатаSinto: ()
Почему? Куда время девается?
Где-то всё на работе теряется... <_<
Ну не знаю... Скорей всего это не для меня.
В общем, писателя из тебя точно не выйдет. А как насчёт "генератора идей"? :D
Ничего подобного.
Да ладно... Мне лучше знать. :)
Nalali, салют.
ЦитатаNalali ()
Очень мистический и красивый арт по песне и манге "Roman". Про сюжет ничего сказать не могу, так как с оригиналом не знакома(
Вау, красотища какая!.. Что за мечник, что за взгляд!.. И что за две милые помощницы перед ним?.. Мрачноватые тона арта только добавляют ему прелести. Я очарована. ^_^
ЦитатаNalali ()
Не просто обновления, а именно до десятой винды Ишь, какой жадный, он все равно ее не осилит)))
А ты ему не рассказывала, что она ему не по зубам? :D
ЦитатаNalali ()
У нас на старом компе тоже писал, что чего-то не хватает, но вроде бы одного и того же.
А мой разнообразие любит. :D
ЦитатаNalali ()
А я только с ними познакомилась Кстати, спасибо за то что подсказали! Сама бы я точно не вспомнила об таких хороших мелодиях)
Не за что. Просто зашла ведь речь об этом великолепном аниме, я и вспомнила, что у меня на компе музыкальная дорожка к нему заныкана. :)
ЦитатаNalali ()
Хорошая графика может и привлечь внимание, но удержать за просмотром до самого конца, если сюжет плох, отнюдь не способна
Угу, рисовка и графика отнюдь не показатель. Уже сколько раз попадалась на таком, а потом еле осиливала просмотр до конца... Из последнего, что меня буквально "убило" при блестящей рисовке (и при очень неплохом описании сюжета между прочим!) - это "Драматическое убийство".
С другой стороны, смотрю сейчас Ghost Hound (В погоне за призраком), не новое, и рисовка так себе. Плюс много психологии и прочих непонятностей. Но тем не менее сюжет держит, и очень-очень интересно.
ЦитатаNalali ()
И самое главное всегда находят время раскрыть причины становления злодеем, видно сразу приучая, что нет чистого зла и добра, грань можно переступить всегда
Да, и меня это иногда слегка раздражает, особенно по аниме. Но ведь в жизни всё действительно так и есть...
ЦитатаNalali ()
Вот только мне нравится, как куколки выглядят на страничках автора, а у самой такой красоты не получается.
Вай, прелесть-то какая!.. А это спицами вяжется, не крючком? Как бы да, ничего сложного - глазки-пуговки, вышитые ротики и реснички... А может, эти пуговки какие-то специальные у них, как и румяна?..
ЦитатаNalali ()
А так у меня уже целый списочек зверушек для вязания: песик по образцу моих хаски (сейчас с нарядом шаманю), мисс Кроля в наряде (связанны тело, лапки и ушки, но описания платья нету - так что буду делать сама), нашла целое семейство медвежат и тоже в нарядах (пока даже не определилась с кого начать), и закончила лисичку-малютку (сделаю фото и покажу).
Ничего себе, сколько у тебя планов!.. При том, что часть из них уже претворена в жизнь. А с работой над остальными желаю удачи. И с нетерпением ждём новых фоток. :)
Порядочно Целый бокс под них пришлось завести) Правда и коплю я их уже пару лет, это точно))) На все для украшений изделий, и я верю, что рано или поздно тот или иной пакетик с мелочью пригодится
Ах ты! Вы прекрасно же знаете, что мне от вас нужно...
Ничего не знаю
Свадьбу сыграть хочешь?
Не, пока не мечтаю, но любовь к свадебный нарядам, где-то на подсознании все же есть **************************************************** Пухачу, салют!
ЦитатаПухачу ()
Хозяйка-бырышня! Что тут еще сказать могу...
Только пожелать, чтоб меня посетило вдохновение
ЦитатаПухачу ()
-Ну, как... Во-первых, осмелился стащить мел. Во-вторых - пока ищут замену - время урока тихонько тикает. В-третьих. поделился с корешами- статус великодушного и щедрого.Ну. и в-четвертых - просто вкусно...
О, теперь понятно) Значит дело для поднятия репутации)))
ЦитатаПухачу ()
-У-у-у-у... До полной победы мну ишшо далеко. По папкам столько накидано, с диска на диск прекидываю, создаю новые папки, забываю проних, вспоминаю - и заново тасовать
О, у меня сейчас тоже пару папочек не разобрано. Вчера смогла вечером часть перебрать, но все еще осталось что разбирать
ЦитатаПухачу ()
К тому же ведроид не всегда понимает прописанный путь и на некоторые загрузки просто создает новую папку со старым названием и... короче,
Короче, печалька Андроид - это тот еще зверь...
ЦитатаПухачу ()
-Ы?_? Дома сфоткай - в магазе предъяви! Продавцу легче искать будет, и тебе в блокноте шариться не нана...
Наоборот, ты хотел сказать? В магазине сфоткал полку с книгами, дома прочитал о чем произведения, пришел и потом купил.
ЦитатаПухачу ()
-Я еще добавлю: с элементами экстремального выживания!
Не без этого
ЦитатаПухачу ()
-(Ну в-О-О-т... Не стать мне архистратигом... хотя бы в бронзе... Или Георгием-Победоносцем..). Ну, а мечик? Может, мечик? Хотя на лук со стрелами я тоже согласный!!!!! Ага-ага!!!!
И меч нельзя! Что с ним, что с копьем больно воинственный образ получается, а твоему памятнику - оно и не нужно)
ЦитатаПухачу ()
Дак, я ж комплексно! Так сказать, получая эстетис-с-с-кое удовольствие от соразмерности пропорционального соответствия с дизайнерским решением ретромотивов в отношении психотипа к гендерному восприятию!!!!
Скажи проще: любуюсь пропорциональными формами красивой девы нечего язык ломать
Вау, красотища какая!.. Что за мечник, что за взгляд!.. И что за две милые помощницы перед ним?.. Мрачноватые тона арта только добавляют ему прелести. Я очарована. ^_^
Вам прекрасно удалось передать впечатление от арта
ЦитатаNataKris05 ()
А ты ему не рассказывала, что она ему не по зубам? :D
Пробовала, но он не хочет понимать
ЦитатаNataKris05 ()
А мой разнообразие любит. :D
Просто он и его тараканы не могу определиться, чего же именно хотят
ЦитатаNataKris05 ()
Не за что. Просто зашла ведь речь об этом великолепном аниме, я и вспомнила, что у меня на компе музыкальная дорожка к нему заныкана. :)
А я что-то после его просмотра не взялась на поиски остов, а ведь зря
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, рисовка и графика отнюдь не показатель. Уже сколько раз попадалась на таком, а потом еле осиливала просмотр до конца... Из последнего, что меня буквально "убило" при блестящей рисовке (и при очень неплохом описании сюжета между прочим!) - это "Драматическое убийство".
С другой стороны, смотрю сейчас Ghost Hound (В погоне за призраком), не новое, и рисовка так себе. Плюс много психологии и прочих непонятностей. Но тем не менее сюжет держит, и очень-очень интересно.
Думаю тут оригинал (по чему сняли) играет большую роль. В первом случае - игра с BL-мотивами, во втором - манга, над которой работал целый коллектив, и один из членов рисует аж с 1989 года! Ну, и конечно, старания студии, что взялась за экранизацию: как обработали сюжет, сколько серий выделили и т.д.
ЦитатаNataKris05 ()
Да, и меня это иногда слегка раздражает, особенно по аниме. Но ведь в жизни всё действительно так и есть...
Только вот в жизни резко какой-либо злодей мечтает вернуться на путь истинный, и чаще все больше погружается в пучину мрака
ЦитатаNataKris05 ()
Вай, прелесть-то какая!.. А это спицами вяжется, не крючком? Как бы да, ничего сложного - глазки-пуговки, вышитые ротики и реснички... А может, эти пуговки какие-то специальные у них, как и румяна?..
О, да вы правильно угадали, именно эти - крючком) Но я больше их для примера привела, они первыми попались. А в качестве глаз вообще чаще бусины используют, а насчет румян - не в курсах. Да и сейчас я пришла к выводы, что не стоит тратить силы на куколок, когда можно сделать зверушек и также одеть их в красивые наряды.
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе, сколько у тебя планов!.. При том, что часть из них уже претворена в жизнь. А с работой над остальными желаю удачи. И с нетерпением ждём новых фоток. :)
Спасибо за пожелание! Некоторых я уже доделала и спешу поделиться фоточками ;)
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
О, какая красота В основном - воители, с разными характерами и нравами (один второй чего стоит) и шпион, затесавшийся в их компашку - судя по подписи - спортсмен из Принца тенниса (я еще до этого сериала не добралась). И все красивы по- своему Спасибо за подарок!
****************************************************** ****************************************************** Ну, а теперь обещанные фото ^_^
Мои старые мышки, но немного доработанные в плане украшений Моя пробная лисичка, пока только малютка. А то все мышки, да мышки Ну, а мой первый песик обзавелся подружкой) Домашние намекают, что теперь только деток не хватает)))
Какой непонятливый ноутбук, нужно срочно заняться его перевоспитанием. :D
ЦитатаNalali ()
Думаю тут оригинал (по чему сняли) играет большую роль. В первом случае - игра с BL-мотивами, во втором - манга, над которой работал целый коллектив, и один из членов рисует аж с 1989 года! Ну, и конечно, старания студии, что взялась за экранизацию: как обработали сюжет, сколько серий выделили и т.д.
Вот, как-то о первоисточнике я и не подумала. Теперь, когда ты напомнила, я поняла, в чём дело. И в самом деле адаптации игр чаще всего очень слабенькими выходят в плане сюжета и его напряжённости. Меня подобные адаптации, как правило, разочаровывают.... Другое дело, когда снимают по манге, или по иным литературным источникам (что бывает реже, но бывает). Ты права насчёт коллектива и стараний всей студии - тогда и работа и результат, как правило, налицо. ^_^
ЦитатаNalali ()
Только вот в жизни резко какой-либо злодей мечтает вернуться на путь истинный, и чаще все больше погружается в пучину мрака
Это да... Настоящие злодеи никак перевоспитываться не желают, в отличие от анимешных, и в этом расходятся реалии жизни и аниме с мангой и дорамой. <_<
ЦитатаNalali ()
О, да вы правильно угадали, именно эти - крючком) Но я больше их для примера привела, они первыми попались.
Понятно. Ну, крючок мне как-то сразу бросается в глаза, т.к. когда-то давно я ведь пыталась его освоить...но без особого успеха. :D
ЦитатаNalali ()
А в качестве глаз вообще чаще бусины используют, а насчет румян - не в курсах.
Всё-таки бусины в виде глазок? .. А румяна скорее всего какие-то специальные штучки, а там кто его знает...
ЦитатаNalali ()
Да и сейчас я пришла к выводы, что не стоит тратить силы на куколок, когда можно сделать зверушек и также одеть их в красивые наряды.
И то верно! у тебя ведь замечательно получается наряжать в диковинные платья различных зверушек. Так что продолжай в том же духе! ;)
ЦитатаNalali ()
Некоторых я уже доделала и спешу поделиться фоточками ;)
ЦитатаNalali ()
Ну, а теперь обещанные фото ^_^
Приукрашенные мышки с ожерельями да расшитые бисером (а шляпки те же, или тоже приукрашены? Что-то я подзабыла). Лисичка-малютка замечательно смотрится рядом с соседкой мышкой (главное, чтоб не съела!). В чёрном наряде, расшитом бусинками, она выглядит очень богато. ^_^ А подружка для пёсика прямо копия его самого. Только кофточка куда нарядней и милее, ведь это девочка. Прелесть!..
ЦитатаNalali ()
Ну, а мой первый песик обзавелся подружкой) Домашние намекают, что теперь только деток не хватает)))
Ну, велика беда начало. Парочка сложилась, значит, теперь и детки пойдут! :D
Спасибо, Nalali, что поделилась такими чудесными фоточками. ^_^
Теперь подарок от меня:
Sinto:, хай. ^_^
Бери отпуск.)))
Раньше середины лета не получится. У меня не та работа, когда можно просто взять и уйти... Хотя очень бы хотелось. :D
А что генерировать надо?
Ну, типа идеи. :D Вот, к примеру, у меня сейчас совсем идей нет, а ведь раньше много писала. А у тебя, вот, идеи есть... правда, смотря какие. :D
Я потерял нить и не могу понять, чего тебе лучше знать.
Очень сочные цвета и приятный рисовка, а самое главное - и девушка, и парень на арте (т.е. есть полюбоваться на кого)
Sinto:, привет!
Фотку
Может и сделаю, как найду на фоне чего разложить все сокровища, чтоб ни одно не слилось с фоном
Обязательно.
Я тоже в это верю) Но стараюсь больше пока не покупать)))
На первой стадии значит.
Ну, любовь к красивым нарядам - неистребима
Хе хе... Значит скоро ощенится подружка? Экий песик пронырливый.... Кабелина одним словом.
Что-то мне не нравится, как звучит твое сравнение Лучше: галантный кавалер уже нашел спутницу жизни, и теперь они вместе ждут прибавления в семействе
НУ а если по сути то очень все круто.
А вот за это - спасибо! Стараюсь поднять свой уровень в изготовление игрушек ************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Какой непонятливый ноутбук, нужно срочно заняться его перевоспитанием.
Точно Только ему нельзя говорить, а то испугается)))
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, как-то о первоисточнике я и не подумала. Теперь, когда ты напомнила, я поняла, в чём дело. И в самом деле адаптации игр чаще всего очень слабенькими выходят в плане сюжета и его напряжённости. Меня подобные адаптации, как правило, разочаровывают....
К сожалению, как и на примерах экранизации отоме-игр - невозможно передать всей прелести игры в ее воплощении по многим причинам: нельзя слишком подробно показать развитие отношений с определенным персонажем (ведь как выбрать лидера, когда в игре предоставлено столько типажей), отсюда и характер героини страдает - ведь следую почти за каждым персонажем, она превращается в совершенно легкомысленную особу; кол-ва серий тоже недостаточно, чтоб показать все ключевые события. В конечно счете, экранизации по играм так и остаются скорее рекламной компанией для привлечения публики к продукту, чем хорошим сериалом, за которым можно приятно провести время
ЦитатаNataKris05 ()
Это да... Настоящие злодеи никак перевоспитываться не желают, в отличие от анимешных, и в этом расходятся реалии жизни и аниме с мангой и дорамой. <_<
Короче, как всегда в творчестве показывают образ идеального злодея, обычно с возможностью возвращения его на путь истинный, а реальность - как всегда жестока
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Ну, крючок мне как-то сразу бросается в глаза, т.к. когда-то давно я ведь пыталась его освоить...но без особого успеха.
Как и я Хотя, я думаю, просто слишком ленива и мне не хочется начинать все с азов, а лучше бы сразу - со сложных схем
ЦитатаNataKris05 ()
Всё-таки бусины в виде глазок? .. А румяна скорее всего какие-то специальные штучки, а там кто его знает...
Есть спец.глазки, что сажаются на клей, но я их пока еще не встречала. А румяна - тут думаю, кто что достанет. Я вот нашла маркет розового цвета в ящике, хочу его попробовать.
ЦитатаNataKris05 ()
И то верно! у тебя ведь замечательно получается наряжать в диковинные платья различных зверушек. Так что продолжай в том же духе! ;)
Благодарю! Так что уже окончательно отказывают от куколок в пользу зверушек
ЦитатаNataKris05 ()
Приукрашенные мышки с ожерельями да расшитые бисером (а шляпки те же, или тоже приукрашены? Что-то я подзабыла).
О, вы очень внимательны! И это приятно! Леди в голубой накидке ни чем новым не обзавелась (ее взяла для компании, ведь вязались они друг за другом), а вот дама в красном приобрела ожерелье из розовых бусин в виде розочек, воротник был расшит остатками белого бисера, а на голову добавлена шапка из воздушных петель крючком, и опять же парочки бисерин
ЦитатаNataKris05 ()
Лисичка-малютка замечательно смотрится рядом с соседкой мышкой (главное, чтоб не съела!). В чёрном наряде, расшитом бусинками, она выглядит очень богато. ^_^
Спасибо! А мышка и лисичка отлично ладят, деля соседние местечки за стеклом) А наряд не мрачновато выглядит? Черный, был единственным цветом, что нормально сочетался с красным. в начале думала о сером клубке, что и на наряде мышки, но он терялся в соседстве с сочным красным.
ЦитатаNataKris05 ()
А подружка для пёсика прямо копия его самого. Только кофточка куда нарядней и милее, ведь это девочка. Прелесть!..
Схемка-то одна, и даже пряжа одна и та же (за исключением кофточки)
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, Nalali, что поделилась такими чудесными фоточками. ^_^
Да не за что! И это вам СПАСИБО! За то что всегда так хорошо отзываетесь об моих творениях! От таких отзывах хочется творить все больше и больше
ЦитатаNataKris05 ()
Теперь подарок от меня:
Целая компашка. да и столь разнообразная И в современной рисовке (да еще и такие типажи), и кажется в самой первой, что можно найти только на страничках таких манг, в которых и томов под 50 штук (вот фантазия у авторов была - такую длинную историю рисовать). Очень приятно на них полюбоваться! Благодарю!
Очень сочные цвета и приятный рисовка, а самое главное - и девушка, и парень на арте (т.е. есть полюбоваться на кого)
Ой, какая яркая, самобытная и интересная парочка - любоваться, действительно, есть на что.
ЦитатаNalali ()
В конечно счете, экранизации по играм так и остаются скорее рекламной компанией для привлечения публики к продукту, чем хорошим сериалом, за которым можно приятно провести время
Я бы на это сказала, что пусть бы всё оставалось на своих местах. Отличная игра? Ну и пусть остаётся она игрой и продолжает радовать своих поклонников. Выпустите побольше продолжений лучше, чем делать из неё аниме. По-моему, источников идей для аниме и без игр хватает с избытком. Хотя, есть, конечно, категория людей, которым нравятся подобные экранизации по их играм... Тогда совет таким привередам, как я: читайте внимательно историю создания аниме, и не берите для просмотра игровые, вся равно ни особого смысла, ни интересного сюжета вы вряд ли там увидите. А вообще, каждому своё.
ЦитатаNalali ()
Хотя, я думаю, просто слишком ленива и мне не хочется начинать все с азов, а лучше бы сразу - со сложных схем
Да нет, ленивая я - мне, вообще, ничего уже не хочется. А тебе просто надо сразу всё самое сложное и интересное - тут другое.
ЦитатаNalali ()
Есть спец.глазки, что сажаются на клей, но я их пока еще не встречала.
Не встречаются в магазинах? Я как-то видела в продаже подобные глазки, но, наверное, они в основном для зверушек были.
ЦитатаNalali ()
А румяна - тут думаю, кто что достанет. Я вот нашла маркет розового цвета в ящике, хочу его попробовать.
Маркер? Так ты всё-таки решилась на куколку?
ЦитатаNalali ()
О, вы очень внимательны! И это приятно!
ЦитатаNalali ()
а вот дама в красном приобрела ожерелье из розовых бусин в виде розочек, воротник был расшит остатками белого бисера, а на голову добавлена шапка из воздушных петель крючком, и опять же парочки бисерин
Ой, не очень я и внимательна, на самом деле у меня каша в голове вместо нормальной памяти... Но ожерелья с бисером, к счастью заметила, а вот в шляпках сильно сомневалась.
ЦитатаNalali ()
А наряд не мрачновато выглядит? Черный, был единственным цветом, что нормально сочетался с красным. в начале думала о сером клубке, что и на наряде мышки, но он терялся в соседстве с сочным красным.
Я бы не сказала, что мрачно, наоборот - богато и ярко. Кроме того, думаю, тебе видней было в процессе вязки, какие цвета лучше сочетаются. Уверена, что ты несколько вариантов пересмотрела (с тем же серым), и увидела, что с красным лучше всего сочетается именно чёрный. И получилось отлично!
ЦитатаNalali ()
От таких отзывах хочется творить все больше и больше
Вот и замечательно! Творите и радуйте нас дальше и больше.
А теперь подарок:
Sinto:, привет.
Ты же уходила недавно... Соберись мужеством и ...
Уходила... да не дошла... нереально это всё.. Да и мужества у меня никакого и в помине нет...
Была сегодня у меня идея но моющее средство для унитазов закончилось.
Ничего не понимаю... Ты унитаз помыть собрался, что ли?
Nalali,Ba'ax ka wa'alik (майя) Только пожелать, чтоб меня посетило вдохновение Стрелой лети, Пегас! Опережай мгновение! И Муз доставь туда, Где требуется ВДОХНОВЕНИЕ!
О, теперь понятно) Значит дело для поднятия репутации)))
-И "репу" тоже!
Короче, печалька sad Андроид - это тот еще зверь...
-Да, какой он зверь... Ведро цифро - буквеное...
Цитата Пухачу () -Ы?_? Дома сфоткай - в магазе предъяви! Продавцу легче искать будет, и тебе в блокноте шариться не нана...
Наоборот, ты хотел сказать? В магазине сфоткал полку с книгами, дома прочитал о чем произведения, пришел и потом купил.
-Ну, можно и так. Главное, чтоб комфорт был ! Цитата Пухачу () -Я еще добавлю: с элементами экстремального выживания!
Не без этого biggrin
-Маленькие детки - легкие ракетки
Цитата Пухачу () -(Ну в-О-О-т... Не стать мне архистратигом... хотя бы в бронзе... Или Георгием-Победоносцем..). Ну, а мечик? Может, мечик? Хотя на лук со стрелами я тоже согласный!!!!! Ага-ага!!!!
И меч нельзя! Что с ним, что с копьем больно воинственный образ получается, а твоему памятнику - оно и не нужно)в
-ЭХ. Даже на памятнике с крылышками и нимбом. Отправив в путешествие свой дух - на память заработаешь : спи спокойно, белый и пушистый Пух..
О Цитата Пухачу () Дак, я ж комплексно! Так сказать, получая эстетис-с-с-кое удовольствие от соразмерности пропорционального соответствия с дизайнерским решением ретромотивов в отношении психотипа к гендерному восприятию!!!!
-ВОТ ЭТО ДА! Новое вИдение Шекспира! А третья... Кто-то из старожилов рисует мангу... Так вот - похожа... Не от автора 2 и 3-я?_? Интригует!!!
Добавлено (04.03.2016, 07:07) --------------------------------------------- NataKris05, Кumusta po kayo? - “кумуста по кайо”(тагальск.) Тогда понятно. Джигарханяна знаю, и мульт действительно прелестный, но я его давно уже не смотрела, а у меня и без с того с памятью не очень... Но было время, что малой любил его пересматривать. :)
-Агась, согласен - прелестный!В свое время тож пересматривал. Но время как ни странно проходит и остаются только воспоминания и цитаты. Наверное. таким и должно быть хорошее ... произведение?
В этот раз - дама, что приглянулась мне за гармоничное сочетание деталей образа. цвета, что использовались все из розовато-красноватой гаммы, и лишь зеленый взор выделяется, как отличительная черта.
Всем заглянувшим ко мне, передаю привет! Ну, а теперь по порядку:
Снова одни обещания....
Почему же? У меня есть кусок шифона, но из-за его рисунка всякие паетки и бисер теряются на его фоне, а на меховом клочке (что мне недавно досталось) те же элементы просто не видны (ворс длинноват). А больше полотен для фото дома нету(
Все любят красивые наряды.
Особенно когда в магазинах на вешалках - сплошной барахло :(
Но почему то мне кажется, что скоро появится еще одна "спутница" и начнется драматический треугольник.
О, не соблазняй меня Девочка вторая и так есть (в меховой накидке), просто та в красном - больше подходит :D
Ой, какая яркая, самобытная и интересная парочка - любоваться, действительно, есть на что.
Мне нравится сравнение самобытная - кажется очень подходит данной парочке <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Отличная игра? Ну и пусть остаётся она игрой и продолжает радовать своих поклонников. Выпустите побольше продолжений лучше, чем делать из неё аниме. По-моему, источников идей для аниме и без игр хватает с избытком.
Но все же реклама в виде аниме безусловно привлечет внимание тех зрителей, которым понравятся герои и рисовка и они захотят ознакомится с полной версией истории, что раскрывается в игре) Но я тоже за то чтоб экранизировали уж лучше новеллы, манги и ранобэ, чтоб потом легче было искать продолжение сюжета в оригинале ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда совет таким привередам, как я: читайте внимательно историю создания аниме, и не берите для просмотра игровые, вся равно ни особого смысла, ни интересного сюжета вы вряд ли там увидите.
Это да, если только не знакомы с самой игрой) Но бывают и исключения - т.е. хорошие экранизации - это История Семьи Аркана / Arcana Famiglia. Оригинал - игра, но экранизация получилась хорошая.
ЦитатаNataKris05 ()
Да нет, ленивая я - мне, вообще, ничего уже не хочется. А тебе просто надо сразу всё самое сложное и интересное - тут другое.
Правильно намекаете, я не ленивая, а скорее жадная Хочу все посложнее и поинтереснее и желательно чтоб получилось сразу)))
ЦитатаNataKris05 ()
Не встречаются в магазинах? Я как-то видела в продаже подобные глазки, но, наверное, они в основном для зверушек были.
Те что я видела в нескольких магазинчиках были или большими для моих игрушек, или не того дизайна.
ЦитатаNataKris05 ()
Маркер? Так ты всё-таки решилась на куколку?
Просто маркер, что продают в любом канцелярском отделе) А использовала я его для румянца на щечках зайки, что в наряде и с бантика - прям как куколка <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, не очень я и внимательна, на самом деле у меня каша в голове вместо нормальной памяти... Но ожерелья с бисером, к счастью заметила, а вот в шляпках сильно сомневалась.
Несправедливо так говорить о своей памяти Все правильно заметили, так что надо себя похвалить ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Я бы не сказала, что мрачно, наоборот - богато и ярко. Кроме того, думаю, тебе видней было в процессе вязки, какие цвета лучше сочетаются. Уверена, что ты несколько вариантов пересмотрела (с тем же серым), и увидела, что с красным лучше всего сочетается именно чёрный. И получилось отлично!
Вы меня успокоили На мой взгляд я переборщила с кол-вом украшений, стараясь как можно больше перекрыть черный цвет, но раз говорите. что смотрится богато - значит все не зря ^_^
ЦитатаNataKris05 ()
Вот и замечательно! Творите и радуйте нас дальше и больше.
Спасибо! Буду стараться совершенствоваться, чтоб было чем похвалиться в следующий раз <_<
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок:
О, компашка идолов! Яркие, сияющие и прекрасные! так и хочется подобраться в ним поближе NataKris05, благодарю за подарок! **************************************************
ЦитатаПухачу ()
Стрелой лети, Пегас! Опережай мгновение! И Муз доставь туда, Где требуется ВДОХНОВЕНИЕ!
Какой красивое стихотворение! Прям чувствую, как ко мне приходит вдохновение! ^_^
ЦитатаПухачу ()
-И "репу" тоже!
Эх, теперь я начинаю понимать почему ты жалел учителей Ради репутации почти каждый будет стараться провернуть такое дельце)))
ЦитатаПухачу ()
-Да, какой он зверь... Ведро цифро - буквеное...
Ты его правильно называл ведроид Но согласись, весьма шустрый?
ЦитатаПухачу ()
Маленькие детки - легкие ракетки
А у нас ракетки одни и те же из года в год были, если в плане размера и веса, менялась только фирма и цвет ракеток.
ЦитатаПухачу ()
ЭХ. Даже на памятнике с крылышками и нимбом. Отправив в путешествие свой дух - на память заработаешь : спи спокойно, белый и пушистый Пух..
А что ты хотел? Памятник ты просишь в том случае, если твой торт одной знакомой персоне не понравится, а этот подарок - сам по себе весьма мирный, так что и памятник в данном случае - должен со спокойной тематикой.
ЦитатаПухачу ()
М-м-н-э-э... А как ты догадалась ????
А что тут сложного? Сама арт выбирала и знала его сильные места :D
ЦитатаПухачу ()
-ВОТ ЭТО ДА! Новое вИдение Шекспира! А третья... Кто-то из старожилов рисует мангу... Так вот - похожа... Не от автора 2 и 3-я?_? Интригует!!!
Девушки? от одного и того же автора По рисовке угадал?
Прекрасный самурай, если я правильно помню с третьего сезона Hakuouki <_< Окружающая гамма фона так хорошо сочетается с нарядом юноши, что без разбросанных цветочков, был бы как ниндзя - невидим среди обстановки :D
Sinto:, привет! ^_^
А мне мордочка приглянулась.
Соглашусь - личико у нее тоже хорошо) А зачем такое замечание под спойлер прятать? :D
Мешкавину возьми.
ФУ! Нашел что предложить :p
И такое бывает....
И что-то все чаще и чаще :(
Так значит! ТЫ уже догадывалась что кавалер эдакий бегал к мехавушке и молчала. Мда... Правда всегда вылазит в нужный момент.
Ну что поделать, правду ведь не спрячешь))) Но я не говорила приняла ли она его ухаживания
В этот раз - дама, что приглянулась мне за гармоничное сочетание деталей образа. цвета, что использовались все из розовато-красноватой гаммы, и лишь зеленый взор выделяется, как отличительная черта.
И в самом деле прелестная девчушка, выполненная в розовых тонах.
ЦитатаNalali ()
Прекрасный самурай, если я правильно помню с третьего сезона Hakuouki Окружающая гамма фона так хорошо сочетается с нарядом юноши, что без разбросанных цветочков, был бы как ниндзя - невидим среди обстановки :
Hakuouki это, вообще, отдельная тема для разговора. И этот самурай из третьей части, предшествующей первым двум, не исключение. К сожалению, не помню его имени... А этот арт на фоне цветов я просто обожаю.
ЦитатаNalali ()
Но все же реклама в виде аниме безусловно привлечет внимание тех зрителей, которым понравятся герои и рисовка и они захотят ознакомится с полной версией истории, что раскрывается в игре) Но я тоже за то чтоб экранизировали уж лучше новеллы, манги и ранобэ, чтоб потом легче было искать продолжение сюжета в оригинале ;)
Я совершенно не против экранизации игр - это отличный подарок для всех их истинных поклонников. Главное, чтобы указывали этот факт в описании аниме.
ЦитатаNalali ()
Это да, если только не знакомы с самой игрой) Но бывают и исключения - т.е. хорошие экранизации - это История Семьи Аркана / Arcana Famiglia. Оригинал - игра, но экранизация получилась хорошая.
Серьёзно? Это аниме тоже по игре снято? Вот бы не сказала - там довольно неплохо прописаны и характеры героев и сам сюжет, что называется, держит. Значит, это великолепное исключение из правил!
ЦитатаNalali ()
я не ленивая, а скорее жадная Хочу все посложнее и поинтереснее и желательно чтоб получилось сразу)))
Ну, бывает-бывает. Когда уже такого уровня добилась в вязании спицами, начинать чуть ли не с нуля с крючком...действительно, кажется в каком-то роде обидным...
ЦитатаNalali ()
Те что я видела в нескольких магазинчиках были или большими для моих игрушек, или не того дизайна.
Понятно. Значит, они не подходят именно к твоим изделиям. Как же тяжело подобрать подходящее... Сожалею.
ЦитатаNalali ()
Просто маркер, что продают в любом канцелярском отделе) А использовала я его для румянца на щечках зайки, что в наряде и с бантика - прям как куколка <_<
Обычный маркер, значит? Красного цвета? Наверное, я не обратила внимание на румянец зайчика в своё время, к сожалению...
ЦитатаNalali ()
Вы меня успокоили На мой взгляд я переборщила с кол-вом украшений, стараясь как можно больше перекрыть черный цвет, но раз говорите. что смотрится богато - значит все не зря ^
Ещё раз открыла спойлер и проверила. Как по мне, всё в норме, органично смотрится. О том, что украшений слишком много, я даже не подумала; золотистого оттенка бусинки прекрасно оттеняют чёрное платье, которое в свою очередь выгодно подчёркивает красную шёрстку лисички.
ЦитатаNalali ()
Буду стараться совершенствоваться, чтоб было чем похвалиться в следующий раз <_<
Агась, согласен - прелестный!В свое время тож пересматривал. Но время как ни странно проходит и остаются только воспоминания и цитаты. Наверное. таким и должно быть хорошее ... произведение?
Похоже, что да. Потому как пересматривать больше и не тянет... ************************************************************** Sinto:, привет.
Нет, не собирался я его мыть но средство все равно закончилось.
Так в чём проблема? Пойди и купи новое.
Не не...
Всё то ты то некаешь, то вздыхаешь. Давай что-то новенькое.
Еще одна парочка из демона и ангела, но в этот раз миролюбиво настроенная Ну, а мне понравилось, как хорошо художник передал а бумаге эмоции: парень-демон выглядит таким коварным и явно замышляет что-то ;), а девушка-ангелок мечтает избавиться от такого внимания
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Hakuouki это, вообще, отдельная тема для разговора. И этот самурай из третьей части, предшествующей первым двум, не исключение. К сожалению, не помню его имени... А этот арт на фоне цветов я просто обожаю.
Согласна! На арты с Hakuouki можно любоваться до бесконечности
ЦитатаNataKris05 ()
Я совершенно не против экранизации игр - это отличный подарок для всех их истинных поклонников. Главное, чтобы указывали этот факт в описании аниме.
Хорошая идея Об источники экранизации обычно можно прочитать, если специально искать инфу об данном сериале, а вот там где качаешь, такую информацию обычно не пишут(
ЦитатаNataKris05 ()
Серьёзно? Это аниме тоже по игре снято? Вот бы не сказала - там довольно неплохо прописаны и характеры героев и сам сюжет, что называется, держит. Значит, это великолепное исключение из правил!
Бывают и хорошие исключения Есть еще одно неплохое исключение, но там много поют
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, бывает-бывает. Когда уже такого уровня добилась в вязании спицами, начинать чуть ли не с нуля с крючком...действительно, кажется в каком-то роде обидным...
И в итоге опять же ищешь схемы для спиц
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Значит, они не подходят именно к твоим изделиям. Как же тяжело подобрать подходящее... Сожалею.
Да ладно, меня и бусины вполне утраивают
ЦитатаNataKris05 ()
Обычный маркер, значит? Красного цвета? Наверное, я не обратила внимание на румянец зайчика в своё время, к сожалению...
Не, боюсь, вы пока еще эти розовые щечки (маркер-то у меня розовый) просто не видели Единственная зайка, что обзавелась подобной отделкой еще на стадии завершения, и я ее еще не показывала
ЦитатаNataKris05 ()
О том, что украшений слишком много, я даже не подумала; золотистого оттенка бусинки прекрасно оттеняют чёрное платье, которое в свою очередь выгодно подчёркивает красную шёрстку лисички.
Тогда я спокойна Вам я доверяю, и раз сказали, что украшений не много - значит так и есть. Спасибо!
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок:
Сегодня одни блондинчики И все симпатичные как как на подбор И начинающий идол, и ученик мага, и белый дракон, и простой юноша - каждый со своим темпераментом NataKris05, огромное спасибо за подарок!
Какой красивое стихотворение! Прям чувствую, как ко мне приходит вдохновение! ^_^
-Чутка не выдержал рифму... Вот как правильнее: Стрелой лети, Пегас! Опережай мгновение! И Муз доставь туда, Где нужно ВДОХНОВЕНИЕ! Надеюсь, вдохновение прийдет к тебе более... обширное!!!
Эх, теперь я начинаю понимать почему ты жалел учителей biggrin Ради репутации почти каждый будет стараться провернуть такое дельце)))
- Ну, не каждый... решиться заполучить трепку и в школе и дома...
Ты его правильно называл ведроид biggrin Но согласись, весьма шустрый?
-Шустрый, ничО не скажу... но винда все же... гибче, что ли...
А у нас ракетки одни и те же из года в год были, если в плане размера и веса, менялась только фирма и цвет ракеток.
-Эм... Ну, да... хотел перефразировать... да смысл посеял где-то...
А что ты хотел? Памятник ты просишь в том случае, если твой торт одной знакомой персоне не понравится, а этот подарок - сам по себе весьма мирный, так что и памятник в данном случае - должен со спокойной тематикой.
-Зато сколько собираться с духом! Ить не хухры-мухры - Владыке подношение!
А что тут сложного? Сама арт выбирала и знала его сильные места
-Сильные места арта и слабые "нашего брата"?О, девушки! Имя вам - коварство! (типа, Шекспир) )
Девушки? от одного и того же автора smile По рисовке угадал?
-Я "грешил" на нэко. У неё есть цирковая тематика. Слабоват я в артах...
Добавлено (08.03.2016, 09:36) --------------------------------------------- NataKris05, Хаюшки! Похоже, что да. smile Потому как пересматривать больше и не тянет...
Спешу поздравить всю женскую часть нашей Шары с Международным женским днем! С 8 Марта! С нежным праздником весны Я сегодня поздравляю Счастья, мира, теплоты От души я вам желаю,
Самых ярких впечатлений, Воплощенья всех идей, И побольше тех мгновений, От которых жизнь полней!
А мальчики уже ждут, когда на них же обратят внимание :D
**************************************************** Пухачу, добрый день! ^_^ И огромное спасибо за поздравление! Картиночка очень милая. ^_^
ЦитатаПухачу ()
Стрелой лети, Пегас! Опережай мгновение! И Муз доставь туда, Где нужно ВДОХНОВЕНИЕ! Надеюсь, вдохновение прийдет к тебе более... обширное!!!
После такого стихотворения - боюсь мои ручки жутко устанут от воплощения всех идей, что принесет мне вдохновение А за стишок - очень-очень благодарю!
ЦитатаПухачу ()
Ну, не каждый... решиться заполучить трепку и в школе и дома...
Но думаю большинство все же рискнет? Или слишком сильно наказывали?
ЦитатаПухачу ()
Шустрый, ничО не скажу... но винда все же... гибче, что ли...
Воспитывать ее легче, воспитывать А андроид слишком хорошо прячет свои настройки B)
ЦитатаПухачу ()
Зато сколько собираться с духом! Ить не хухры-мухры - Владыке подношение!
А что тут собираться: выбрал и принес) Чего ждать-то?
ЦитатаПухачу ()
Сильные места арта и слабые "нашего брата"?О, девушки! Имя вам - коварство! (типа, Шекспир)
Ну, что поделать, если знаем на что в первую очередь парни смотрят :D
ЦитатаПухачу ()
Я "грешил" на нэко. У неё есть цирковая тематика. Слабоват я в артах...
Т.е. ты намекаешь на какого-то конкретного художника?