Nalali, Прив!!!! А он (в смысле моток пряжи) еще жив, только стол нелюбимого мной цвета, что ничего из него делать не хочется
-Как фсё сложно-то... А пряжа по "наследству" досталась, или сначала цвет нравился - потом разонравился? Или про запас брала?_?
Значит только успевали от вас, малолетних хулиганов. прятать мел?
-Плюс - запись в дневнике
Смотри разбирать не забывай, а то будет как у меня: скачала красоту, а куда не помню)))
-А-а... мне это не грозит - есть папка Закачки - откуда я уже сортирую по назначению
Почему две? больше! У меня в коллекции еще две книжки Джейн Остин, в каждой по две истории. А "Гордость и предубеждение" я уже третий раз за свою жизнь читаю, только до этого томики у подружки таскала.
-Ага... Перешла в разряд владельцев интеллектуальной собственности . А я вот никак с духом не соберусь классику почитать... Видать, в школе отбили все желание
А ты принеси, а там посмотришь на реакцию ;)
- А вдруг к-А-А-к молнией шарахнет... Потом не оправдаешься...
Самое главное не сколько членов, а какие они
-Святые слова!!!!! Можно на герб добавлять, имхо...
Ничего, я сегодня вон без девушек - на охоту тоже не ходила.
-Времени прошло много... По поводу лоли... Там прикольная мышь - ну, реально выглядит "манипулятор типа мышь". И только в попытке №2 как-то повнятнее, ну и лоли "побольше"...
Спасибо!Но вряд ли можно мои ручки считать многоопытными, к той машинке меня не пускали) Я же косая, у меня и все странички косые получались)))
-Ну... По крайней мере, все равно - коллеги... ************************************************ Ох, давно я обещала поделиться фоточками собратов моего песика, вот и они
-ЗАЧОТНО!!!!! Только сестричка на белого медвежонка похожа - ушки-то не видно! А так - домашние любимцы - холеные, лелеяные. раскормленные - братцы, по крайней мере...
Добавлено (16.02.2016, 10:05) --------------------------------------------- NataKris05, Хаюшки!!! Не надо. Мой ребёнок читает. Не так, как я в своё время, но читает. И к книгам уважительно относится. Я других личностей имела в виду, у меня семья большая...
-МИЛЛИОН ИЗВИНЕНИ!!!! Тогда остракизм другим личностям
Цитата Пухачу () на "начинку" компа подкапливать? Все же, если комп с "историей" - к нему можно найти комплектующие подешевле... А то планш - не панацея - стоит достаточно, а производительность - так себе... Заплатка, можно сказать... Гомен, конечно, что суюсь со своим мнением....
На что-то подкапливаю, на что сама не знаю...наверное, на то, что первое полетит... А вообще, очень тяжко.
- Мне все же думается, комп: будет во всех смыслах рациональнее. Сочувствую и еще раз прошу прощения!!!
Вот такой ангелочек Понравился из-за рисовки и сочетания цветов.
Sinto:, салют!
ЦитатаSinto: ()
Кто появляется?
Свободные денюшки - кто же еще
Но все равно имеет право на существование.
Только в твоей воображении ******************************************************* NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, что поделилась. Шикарно. Интересно всё-таки понаблюдать за воплощениями знакомых персонажей в японском стиле - умеют же они удивить. Такие у них красавчики получились, просто один другого лучше.
Да не за что! Я сама прибывала в восторге, когда ознакомилась с артиками по ГП, в особенности с Волан-де-Мотром. Он, вернее его образ в ученические годы, весьма популярен
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, ужас какой... Аллергия на книжную пыль? А как же ты училась, учебники и всё такое?.. Из той же библиотеки не приходилось брать дополнительной литературы?..
Скорее аллергия на всю пыль, что может попасть в глаза. Поэтому в годы ученичества, я страдала той же болезнью и после генеральных уборок в классе, и после ремонтов. Но вот читать книги и проводить время в библиотеке могла свободно, видно тут дело именно в близком контакте пыли с оболочкой глаза и его продолжительности. Хорошо, что сейчас меня это бяка больше не донимает
ЦитатаNataKris05 ()
Хотя... я как раз сейчас смотрю одну дораму, так там с каждой серией всё круче и круче интрига закручивается, уже ум за разум заходит. Плюс ещё жанр такой, как психологический триллер и детектив... впрочем, именно такое мне и нравится. :)
Значит все же тянет на интриги Тут все от вкуса зависит: можно и мангу почитать, а можно и сериал глянуть. Вспомнить тоже Эхо террора - там каждую серию смотришь не отрываясь, реально переживая за героев и вместе с ними.
А что за дораму вы смотрите? Психологический триллер и детектив - гремучая смесь.
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего толком и ответить не могу. Я в нём не разбиралась даже тогда, когда он находился в рабочем состоянии, а теперь и подавно... За его ремонт отвечает парень сестры, и вот, он пока говорит, что дело по какой-то серьёзной причине застопырилось. По какой конкретной причине, я не пойму...
Ужасно надеюсь, что причина все же найдется и ее можно будет исправить...
ЦитатаNataKris05 ()
Пока малому дали старенький телефон племянницы. Лишь бы звонил. Играть он на нём, естественно, не может.
Думаю, тяжело после любимой игрушки (ведь думаю смартфон ей уже стал) получить простой телефончик...переживает сильно?
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, у меня на телефоне эксклюзив так эксклюзив - все сплошь мелодии из анимешных саундтреков - ни с кем не спутаешь. :D
Как и у меня Я даже парочку пыталась на чужие телефоны подкинуть, но меня отлавливали и безошибочно угадывали "шпионов"
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, раскормила пёсика набивкой добрая хозяйка. Зато, благодаря этому он и обзавёлся эксклюзивным нарядом, какого ни у кого больше нет.
Слишком хорошо кормила))) Но ничего, зато уникален в плане размера и наряда)
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, иногда одежда выполняет ещё и стратегическую роль, а не только по своему прямому назначению используется. Но в итоге тоже очень симпатичная кофточка вышла, не такая, как у всех. И все пёсики разнообразны и индивидуальны получились. Здорово!
Благодарю! И теперь я думаю, при желании, смогу разгадать схему тех кукол, что манят меня, но описания на них - нету
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Сладкое ест! И без меня - не прощу! Это я про первого красавца А второй и третий - прекрасны этакой демонической красотой При том, что второй - точно демон, а третьему - до этого не так уж и много осталось, судя по пятнам крови - он уже от многих избавился. NataKris05, спасибо за мальчиков! ************************************************** Пухачу, привет!
ЦитатаПухачу ()
-Как фсё сложно-то... А пряжа по "наследству" досталась, или сначала цвет нравился - потом разонравился? Или про запас брала?_?
Можно сказать досталась по обмену))) Я подружке связала кота и сказала, что обменяю его на клубок, а она притащила мне вот такой цвет
ЦитатаПухачу ()
-Плюс - запись в дневнике
Представляю замечание учителя "воровал мел и быстро съедал, не успевали отнять" Типа так?
ЦитатаПухачу ()
-А-а... мне это не грозит - есть папка Закачки - откуда я уже сортирую по назначению
Ага. Значит пока мало заначиваешь Настанет время, что и разбирать не будешь успевать
ЦитатаПухачу ()
-Ага... Перешла в разряд владельцев интеллектуальной собственности . А я вот никак с духом не соберусь классику почитать... Видать, в школе отбили все желание
Я к отечественной - прохладно отношусь, а вот к иностранной - грех не купить. хотя в основном выбираю те, что знакомы (например, как Джейн Остин) или по которым сняты фильмы ("Робинзон Крузо"). тяжело выбирать, там где я покупаю, так как аннотация дана на самого автора, а не на произведение - и просто не знаешь, будет ли интересна тебе книга.
ЦитатаПухачу ()
А вдруг к-А-А-к молнией шарахнет... Потом не оправдаешься...
Кто за тортики молнией шарахает? Это ты зря так предполагаешь)
ЦитатаПухачу ()
-Святые слова!!!!! Можно на герб добавлять, имхо...
Да ладно, все об этом знают
ЦитатаПухачу ()
-Времени прошло много... По поводу лоли... Там прикольная мышь - ну, реально выглядит "манипулятор типа мышь". И только в попытке №2 как-то повнятнее, ну и лоли "побольше"...
МИЛЛИОН ИЗВИНЕНИ!!!! Тогда остракизм другим личностям
ЦитатаПухачу ()
Мне все же думается, комп: будет во всех смыслах рациональнее. Сочувствую и еще раз прошу прощения!!!
Да что ты всё извиняешься!.. Не нужно. Я сама виновата, что так невнятно пишу, без конкретики. А насчёт компьютера... тоже кто же мне виноват? Это мои проблемы. Ну, сломается, будем что-то решать. Не получится решить, ну, пропаду на какое-то время из поля зрения... В любом случае это мои проблемы. И не такое переживали.
Ничего не знаю. Договаривались деньги пополам. Так что мою долю честно заработанную никому не отдам
Не, я конечно, понимаю, что у меня с памятью проблемы...но, хоть умри, я не помню, чтобы мы с тобой хоть о чём-то договаривались. Тебе, наверное, приснилось. Зарабатывай на чём-то другом.
Я сегодня перед сном десять посмотрел.... чтоб на перед было.
Вот, молодец! О, как я тебя стимулировала на просмотр аниме...что даже наперёд насмотрелся.
Вот такой ангелочек Понравился из-за рисовки и сочетания цветов.
Вау, какая красотища!.. Меня тоже сразила рисовка и сочетание цветов, которые применил художник для изображения этого ангела.
ЦитатаNalali ()
Скорее аллергия на всю пыль, что может попасть в глаза. Поэтому в годы ученичества, я страдала той же болезнью и после генеральных уборок в классе, и после ремонтов. Но вот читать книги и проводить время в библиотеке могла свободно, видно тут дело именно в близком контакте пыли с оболочкой глаза и его продолжительности. Хорошо, что сейчас меня это бяка больше не донимает
Ну, и слава богу, что прошла аллергия. Представить себе не могу, как можно жить с такой болячкой... Хорошо, действительно, что хотя бы на обычные книги (не старые, покрытые пылью) аллергии всё-таки не было.
ЦитатаNalali ()
Значит все же тянет на интриги
Ну, меня всё-таки больше на интриги в плане триллера, психологии, детектива тянет, чем на интригу в сфере человеческих отношений.
ЦитатаNalali ()
Вспомнить тоже Эхо террора - там каждую серию смотришь не отрываясь, реально переживая за героев и вместе с ними.
Ой, шикарный сериал! Я вообще, от него в таком восторге, что готова отнести его к одному из лучшего, что сделали в аниме за последнее время.
ЦитатаNalali ()
А что за дораму вы смотрите? Психологический триллер и детектив - гремучая смесь.
Хищник (MOZU)
По Токио разносится эхо серен, обломки и пыль оседают на залитый кровью бетон, по ТВ и в газетах только и речи о новом теракте, который унес жизни множества людей. Инспектор из 1-го отдела Управления Общественной Безопасности, упрямый и суровый Кураки начинает расследовать это дело, ведь в результате террористического акта умерла его любимая супруга. Мужчина встал на путь бесконечно запутанной лжи…
Очень интересно. Держит в напряжении от и до. С чисто японским колоритом (американского подобного добра полно - но здесь своё). Я досмотрела 1 сезон. Скачала, вот, второй.
ЦитатаNalali ()
Думаю, тяжело после любимой игрушки (ведь думаю смартфон ей уже стал) получить простой телефончик...переживает сильно?
Ты знаешь, он у меня гораздо спокойней и терпеливей меня. Я бы со своей расстроенной психикой на его месте переживала бы гораздо больше... Но тут есть и один нюанс. Ему разрешают понемногу играть на ноутбуке, который не совсем наш. Поиграть или посмотреть за игрой. Поэтому это как-то скрадывает потерю.
ЦитатаNalali ()
Я даже парочку пыталась на чужие телефоны подкинуть, но меня отлавливали и безошибочно угадывали "шпионов"
Что, номер не прошёл? Не пожелали уникальных мелодий, которые ты им предлагала?
ЦитатаNalali ()
И теперь я думаю, при желании, смогу разгадать схему тех кукол, что манят меня, но описания на них - нету
Вот как? Интересно. Тогда желаю удачи в разгадывании схем. Куклы - это что-тот новое. Хотя ведь у тебя уже есть опыт вязания одной?
Еще один ангел Но в этот раз - прям артист, вон уже и микрофон где-то нашел и наряд прикупил
Sinto:, приветик!
Такое разве бывает?
Ну знаешь, когда очень хочется и по неволе приходится думать что парочку купюр все же стоит потратить))) ******************************************************* NataKris05, салют!
ЦитатаNataKris05 ()
Вау, какая красотища!.. Меня тоже сразила рисовка и сочетание цветов, которые применил художник для изображения этого ангела.
Согласна Мне артик очень понравился, вон уже сколько дней украшает рабочий стол ноутбука.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, и слава богу, что прошла аллергия. Представить себе не могу, как можно жить с такой болячкой...
Я тоже не хочу представлять - отстала болячка, ну и хорошо.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, меня всё-таки больше на интриги в плане триллера, психологии, детектива тянет, чем на интригу в сфере человеческих отношений.
Тут все от желания на данный момент зависит) Ну и конечно от того что можно найти в плане сериала или чтива <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, шикарный сериал! Я вообще, от него в таком восторге, что готова отнести его к одному из лучшего, что сделали в аниме за последнее время.
Жаль, что таких жемчужин - не так много. А в остальное время остается довольствоваться малым.
ЦитатаNataKris05 ()
Хищник (MOZU)
О, описание - мощное! В плане, что только аннотация звучит интересно и интригующе.
ЦитатаNataKris05 ()
Очень интересно. Держит в напряжении от и до. С чисто японским колоритом (американского подобного добра полно - но здесь своё).
А в чем заключается японский колорит? Просто не имея удовольствия быть знакомой с дорамами, но любя детективы типа Касл (там тоже была хорошая интрига в поисках убийц главной героини), я не совсем знакома с этим понятием...
ЦитатаNataKris05 ()
Ты знаешь, он у меня гораздо спокойней и терпеливей меня. Я бы со своей расстроенной психикой на его месте переживала бы гораздо больше...
Но это же хорошо? Какого было бы смотреть на страдания родной кровинушки...
ЦитатаNataKris05 ()
Но тут есть и один нюанс. Ему разрешают понемногу играть на ноутбуке, который не совсем наш. Поиграть или посмотреть за игрой. Поэтому это как-то скрадывает потерю.
Значит можно сказать, что отвлекают И видно игра - хорошо, что даже наблюдать интересно <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Что, номер не прошёл? Не пожелали уникальных мелодий, которые ты им предлагала?
Самое главное, что музыку новую просили, но желательно не из моих любимых источников))) А те, что успевала втайне скинуть определяли, как не понравившиеся :D
ЦитатаNataKris05 ()
Вот как? Интересно. Тогда желаю удачи в разгадывании схем. Куклы - это что-тот новое. Хотя ведь у тебя уже есть опыт вязания одной?
Спасибо! Вот из-за этой неудачной куколки, я все не решаюсь на следующую. Все же, как сделать личико - все еще не угадала.
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какие лапуски! И в таком разнообразии, что любоваться можно до бесконечности! Благодарю за подарок!
Тут все от желания на данный момент зависит) Ну и конечно от того что можно найти в плане сериала или чтива
Конечно. И настроение влияет на выбор, и разнообразие сериалов, что имеются в наличие, да и мало ли что ещё...
ЦитатаNalali ()
Жаль, что таких жемчужин - не так много. А в остальное время остается довольствоваться малым.
Полностью с тобой согласна. Я до сих пор под впечатлением от этого аниме, и OST скачала, хотя, признаться, музыка там та ещё психоделика...
ЦитатаNalali ()
О, описание - мощное! В плане, что только аннотация звучит интересно и интригующе.
Угу, да и снято очень сильно. Плюс свой харизматичный герой-одиночка присутствует.
ЦитатаNalali ()
А в чем заключается японский колорит? Просто не имея удовольствия быть знакомой с дорамами, но любя детективы типа Касл (там тоже была хорошая интрига в поисках убийц главной героини), я не совсем знакома с этим понятием...
Блииин, вот, это я выразилась... ну, и термин придумала... что и самой теперь не объяснить. Ладно, попробую.
Я не знаю, что такое Касл. Не смотрела. Что-то американское? Если да, то всё понятно. У меня в последнее время в каком-то роде аллергия на "американский колорит" (мы не так давно это обсуждали, но тогда применяли термин "штампы"). Вот...как бы это выразиться...американский кино- и теле-продукт очень легко распознать, причём любого жанра. Даже те же, как бы близкие к американцам британцы снимают по-другому. И их манеру снимать и играть тоже легко различить. Только дело в том, что британского кино- и теле-продукта намного меньше, американцы заполонили всё...
Ну, а япоский продукт, это словно глоток свежего воздуха, и мы, все анимешники, это понимаем. И вот, тоже самое можно сказать не только об аниме, но и о дорамах. У японцев свой стиль, своя манера повествования (хотя у меня опыт просмотра дорам не настолько ещё велик, чтобы судить свободно). Естественно, и это жаль, имеет место отпечаток американского и на их творениях (и мы знаем почему - Япония находится под сильным влиянием США). Но в основном у них очень много неповторимого и уникального, взять ту же культуру и манеру поведения, которая так сильно отличается от европейской и американской. Мы видим это в аниме, но совсем по-другому это воспринимается, когда смотришь игру реальных актёров и при естественных декорациях большого города.
И конечно, пафос - неотделимая черта любого японского аниме. В дорамах она в большей или меньшей мере тоже присутствует ("Игра лжецов," к примеру, которую я недавно пересмотрела - шикарный сериал, и сплошной пафос). И, к слову, об интригах. Тут японцам тоже нужно отдать должное. Взять тот же сериал Mozu. Так накрутить в истории двух близнецов, одного из которых воспитывали как девочку, но он с детства был склонен к убийствам...и кто из них был кто... В общем, ум за разум заходит, и хитросплетения такие, что даже мексиканские сериалы отдыхают.
Ой, больно много я написала. Не могу я кратко и по сути объяснять, извините. Спрячу-ка я это всё под спойлер.
ЦитатаNalali ()
Значит можно сказать, что отвлекают И видно игра - хорошо, что даже наблюдать интересно <_<
Да, отвлекают, ты точно выразилась. Когда сестры нет дома, она на работе или ещё где, то ему можно брать её ноутбук. Даже специально для него пару любимых ролевых игр в стиле фэнтези установили. В одну из них иногда сама хозяйка играет, поэтому он может понаблюдать. Но нечасто, конечно.
ЦитатаNalali ()
Самое главное, что музыку новую просили, но желательно не из моих любимых источников))) А те, что успевала втайне скинуть определяли, как не понравившиеся
Во, как!.. Новую музыку просят, а потом критикуют...привередливые какие.
ЦитатаNalali ()
Вот из-за этой неудачной куколки, я все не решаюсь на следующую. Все же, как сделать личико - все еще не угадала.
Понятно. А на тех новых схемах, что ты упоминала, разве тоже нет лиц у кукол? Или непонятно, как их сделать?
Тут не нужно его видеть... Закрой глаза и представь его. Видишь?! Там еще круглая синяя печать.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, и ладно. Хоть что-то , и то молодец.
Ага... приходится покупать гигантскую пачку чипсов... Но ее хватает на одну серию.
ЦитатаNataKris05 ()
А то! Шикарный сериал, мощный, динамичный, а интриги сколько!..
Хе хе... Нервы любите щекотать?
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, а япоский продукт, это словно глоток свежего воздуха
ЦитатаNataKris05 ()
с детства был склонен к убийствам...и кто из них был кто... В общем, ум за разум заходит, и хитросплетения такие, что даже мексиканские сериалы отдыхают.
Nalali, Сhíkmàa!!! Можно сказать досталась по обмену))) Я подружке связала кота и сказала, что обменяю его на клубок, а она притащила мне вот такой цвет
-А...а...а... такой.... это - какой?_?
Представляю замечание учителя "воровал мел и быстро съедал, не успевали отнять" biggrin Типа так?
-Почти слово в слово!!!! Единственно, что успевали иной раз отнять
Ага. Значит пока мало заначиваешь wink Настанет время, что и разбирать не будешь успевать
-Да вот... у меня завал только в сериях - вот их-то я и запустил: качать - закачиваю, да бессистемно... легкий бардак наблюдается, да...
Я к отечественной - прохладно отношусь, а вот к иностранной - грех не купить. хотя в основном выбираю те, что знакомы (например, как Джейн Остин) или по которым сняты фильмы ("Робинзон Крузо"). тяжело выбирать, там где я покупаю, так как аннотация дана на самого автора, а не на произведение - и просто не знаешь, будет ли интересна тебе книга.
-Эм-м-м-м... А тындыкс? тындыкс знает почти фсё... вроде... Та же сеть "Читай-город" публикует новые серии известных авторов, к примеру, с аннотацией на произведение, а не биографию...
Кто за тортики молнией шарахает? biggrin Это ты зря так предполагаешь)
-окИ, поверю тебе на слово. И как только Владыка объявится... Если что, считайте меня анимешником... (на отаку не вытяну! )
Цитата Пухачу () -Святые слова!!!!! Можно на герб добавлять, имхо... Да ладно, все об этом знают
-Здесь дело еще и в формулировке... Её тоже надо правильно подать... Цитата Пухачу () -Времени прошло много... По поводу лоли... Там прикольная мышь - ну, реально выглядит "манипулятор типа мышь". И только в попытке №2 как-то повнятнее, ну и лоли "побольше"...
Не, я иногда совсем не понимаю о чем ты говоришь
- Да как - о чём? О той лоли-вамп, с первого арта! там летучая мышь с овальным глазом, похожим на колесико комповой крысы, очертания такие же скругленный прямоугольник... И только на втором, увеличенном арте все более другое!
Цитата Пухачу () -Ну... По крайней мере, все равно - коллеги...
Неужели ты тоже когда-то работал в типографии?
- Скорее, подрабатывал... в ночные смены выходил: афишки, объявки и т.д. и т.п. Ну, и книги себе распечатывал...
Да что ты всё извиняешься!.. Не нужно. smile Я сама виновата, что так невнятно пишу, без конкретики. А насчёт компьютера... тоже кто же мне виноват? Это мои проблемы. Ну, сломается, будем что-то решать. Не получится решить, ну, пропаду на какое-то время из поля зрения... В любом случае это мои проблемы. И не такое переживали.
-Да оно, конешно, понятно, что и не то переживали...Но и пропажа на ккакое-то время все равно вызывает некий моральный дискомфорт, имхо... Лана, чО. Бум надеяться и верить, что фсё обойдется "малой кровью"...
Закрой глаза и представь его. Видишь?! Там еще круглая синяя печать.
Не получается. Не вижу. Как ни крути.
приходится покупать гигантскую пачку чипсов... Но ее хватает на одну серию.
А ты аниме только под чипсы употребляешь? Представляю Синто с 10 пачками чипсов, готового к просмотру сериала. Здоровья не жалко, такой вредный продукт употреблять?
Нервы любите щекотать?
Да. Очень.
Кого-то конкретно вырывает из реальности.
А что хорошего в этой реальности? Была б такая возможность, покинула б эту реальность раз и навсегда.
Лана, чО. Бум надеяться и верить, что фсё обойдется "малой кровью"...
Спасибо за поддержку. Будем, действительно надеяться, что всё обойдётся. Я и так очень бережно отношусь к моему несчастному компу. Практически ничего, кроме сидения в интернете, работы в Ворде и просмотра видео, на нём не делаю... Ну, а вдруг чего, у сестры есть ноутбук, на котором малой иногда играет - если что, думаю, смогу выйти на связь с него.
А ты аниме только под чипсы употребляешь? Представляю Синто с 10 пачками чипсов, готового к просмотру сериала. Здоровья не жалко, такой вредный продукт употреблять?
Нет... это иногда побаловать себя можно. Слабенькое у вас представления. Я в Детстве представлял целые кучи насыпью у себя в квартире, полтора метровые горы чипсов и всякого эдакого добра. Я не употребляю его в таком количестве, чтобы о мне навредил.
NataKris05, До́брай ра́ницы! Спасибо за поддержку.
-Не за что! Мы все так или иначе в ней нуждаемся...
Будем, действительно надеяться, что всё обойдётся. Я и так очень бережно отношусь к моему несчастному компу. Практически ничего, кроме сидения в интернете, работы в Ворде и просмотра видео, на нём не делаю... Ну, а вдруг чего, у сестры есть ноутбук, на котором малой иногда играет - если что, думаю, смогу выйти на связь с него.
-ОУ!!!Да всё не так уж и плохо!!! Я-то думал: фсё висит на волоске!
А это для хозяюшки:...
- (МУА-ХА-ХА) Военная тематика с моей подачи нет-нет, да проскользнет!
И мне жутко напоминающий одного мальчика из гаремчика, еще тех времен, когда я их смотрела
ЦитатаNataKris05 ()
Конечно. И настроение влияет на выбор, и разнообразие сериалов, что имеются в наличие, да и мало ли что ещё...
У меня еще и время, что я могу потратить на просмотр - тоже влияет. Особенно в плане новых сериалов, смотрю онлайн, и стараюсь закачать столько серий (сразу смотреть не получается - люблю вырубить интернет и переползти на кровать, так что жду пока вся шкала серии закачается) - сколько успею посмотреть до сна, а то как бы не был интересен сериал, лишаться парочки часов сна - неприятно (потом целый день дерганная ходишь из-за недосыпа). Так что обычно выбираю смесь интригующего (с наибольшим напряжением внимания) серила и комедии или романтики.
ЦитатаNataKris05 ()
Полностью с тобой согласна. Я до сих пор под впечатлением от этого аниме, и OST скачала, хотя, признаться, музыка там та ещё психоделика...
Ой, а вот музыку я там как-то пропустила) Помню, что сериала настолько затягивал, что единственным желанием было - досмотреть поскорее, чтоб узнать чем же все кончится.
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, да и снято очень сильно. Плюс свой харизматичный герой-одиночка присутствует.
Вот это, на мой взгляд, один из бесспорных плюсов к сериалу. Все же главный герой и в особенности его характер - играет важную роль в решении стоит ли смотреть дальше
ЦитатаNataKris05 ()
И, к слову, об интригах. Тут японцам тоже нужно отдать должное. Взять тот же сериал Mozu. Так накрутить в истории двух близнецов, одного из которых воспитывали как девочку, но он с детства был склонен к убийствам...и кто из них был кто... В общем, ум за разум заходит, и хитросплетения такие, что даже мексиканские сериалы отдыхают.
Кстати, вы сказали об таком моменте, где-то в какой-то манге я уже встречала подобный способ сокрытия преступления А моменты, где юношу с детства из-за плохого здоровья, возможных проклятий и других причин - одевают и воспитывают, как девочку - встречаются во многих историях, думаю это можно отнести к колориту японских задумок.
ЦитатаNataKris05 ()
Но в основном у них очень много неповторимого и уникального, взять ту же культуру и манеру поведения, которая так сильно отличается от европейской и американской. Мы видим это в аниме, но совсем по-другому это воспринимается, когда смотришь игру реальных актёров и при естественных декорациях большого города.
Вот значит, что вы еще подразумеваете под понятием японского колорита Ну, что же, мне теперь все понятно. Разница между культурами и образом жизни - действительно весьма велика
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, больно много я написала. Не могу я кратко и по сути объяснять, извините. Спрячу-ка я это всё под спойлер.
Да, не, все наоборот отлично у вас получилось - мысль и идею я поняла
ЦитатаNataKris05 ()
Да, отвлекают, ты точно выразилась. Когда сестры нет дома, она на работе или ещё где, то ему можно брать её ноутбук. Даже специально для него пару любимых ролевых игр в стиле фэнтези установили. В одну из них иногда сама хозяйка играет, поэтому он может понаблюдать. Но нечасто, конечно.
Значит, вашему сыночку есть во что поиграть? Жаль, что только доступ ограничен...хотя, раз нет возможности завивать в игре долгое время, то больше времени остается на учебу? А нет новых новостей насчет смартфона?
ЦитатаNataKris05 ()
Во, как!.. Новую музыку просят, а потом критикуют...привередливые какие.
Весьма Хорошо, что хоть желание поменять мелодию на сигнал, возникает не так часто
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. А на тех новых схемах, что ты упоминала, разве тоже нет лиц у кукол? Или непонятно, как их сделать?
Лица - у них-то есть, но почему-то в моем выполнении они смотрятся не так чудесно, как на фото мастериц. Моя куколку-вуду тому пример (хоть и показать я ее никогда не отважусь). Есть, конечно вариант, с вышиванием глазок, но он подходит большим куклам, а не тем малюткам, что мне нравятся.
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
ЦитатаNataKris05 ()
А это для хозяюшки:
Сколько разнообразия в типажах юношей И благовоспитанные, и милые-смущенные, и спокойные, и загадочные, и мучающиеся от выбора..чего тут только нет Можно любоваться и восхищаться сколько душе угодно. И я очень благодарна, NataKris05, за такие отличные подарки! *************************************************************** Пухачу, салютик!
ЦитатаПухачу ()
-А...а...а... такой.... это - какой?_?
Я называю его в хорошем настроение - цвет спелой листвы, а в плохом - мой болотный клубочек
ЦитатаПухачу ()
-Почти слово в слово!!!! Единственно, что успевали иной раз отнять
И это на тот момент, было самым страшным разочарованием для тебя - отнять такую вкусноту)))
ЦитатаПухачу ()
Да вот... у меня завал только в сериях - вот их-то я и запустил: качать - закачиваю, да бессистемно... легкий бардак наблюдается, да...
О, значит уже есть бардачок А я серии сразу разбираю, а то потом забуду куда заначила)))
ЦитатаПухачу ()
-Эм-м-м-м... А тындыкс? тындыкс знает почти фсё... вроде... Та же сеть "Читай-город" публикует новые серии известных авторов, к примеру, с аннотацией на произведение, а не биографию...
О, ты предлагаешь спрашивать в интернете, что за книжка лежит на полке? Идея хороша, но в магазин-то я попадаю, имея при себе только покемона, что интернетом обделен
ЦитатаПухачу ()
-окИ, поверю тебе на слово. И как только Владыка объявится... Если что, считайте меня анимешником... (на отаку не вытяну! )
Ты еще скажи, что хочешь памятник с крылышками Именно такой я просила у подружки, когда она запустила в меня ракеткой
ЦитатаПухачу ()
Да как - о чём? О той лоли-вамп, с первого арта! там летучая мышь с овальным глазом, похожим на колесико комповой крысы, очертания такие же скругленный прямоугольник... И только на втором, увеличенном арте все более другое!
О, так бы и сказал, а то я все думала, что за мышь
ЦитатаПухачу ()
Скорее, подрабатывал... в ночные смены выходил: афишки, объявки и т.д. и т.п. Ну, и книги себе распечатывал...