Короче говоря, тоже погодка "порадовала"...иначе не назовешь А тополя - очень опасные деревья в плане их крепости, постоянно подают( Хуже только Карагач(
-Твоя правда! Про карагач я слыхал, но ни разу не видел. Даже не догадывался, что есть деревья хрупче тополя, да...
Смотри не перенапрягайся, рассматривая реальность во всех деталях
- Ну, да - ну, да. Как в афоризме (кого-то из французов, чОли?_?) "Иные и на Солнце смотрят пристально только для того, чтобы разглядеть пятна..."
()-Э-м-м-м... вопрос: а ты вообще СМ смотрела? Я не в плане нанести обиду!!! Смотрела. но в детстве, так что впечатления не сравнить. А сейчас если где-то и застаю момент из этого сериала. то думаю, как вообще я его могла смотреть))) Они же постоянно пищат, переживают по каждому поводу, а когда видят парня, так вообще впадают в стопор)))
- какие... неудобные... вопросы, да... А вот прикинь: стёкл, как чистышко!!!! Знаешь, а я тебе не верю Нет бы, честно признался, чей здесь все свои - передавать бы не стали)))
- Киник! Не веришь ты в людскую честность, десу! ( ). Да и вишь ли... За себя ты можешь ответить: за некоторых - тоже... А за залетных?_?
-Дык, я про что!!! Заждался и бросил. А у Кузьки так и ваще, вроде, сезона три... А уж манги - невпроворот ( ) Ну, зато есть повод пересмотреть))) А Кузька? Я имена в виду отечественный мульт, их там и правда три, но не сезона, а части
-Если только досмотреть - пересмотреть... как-то силов нетуть. Гым... перешутил с Кузькой, похоже. Да, я в курсах, что три части - ну, считай - каждая - практически арка получается; а уж скока книг про Кузьму выпущено! Прям как манги.
-Вона чО! "Край света", "Край света"... В "Арктику"? Не - там зал маленький... В "Берлогу"?_? Там прога ... специфигическая... Да и какой это край света... "Африка"... ни разу не ночник... Не, мне твоей мысли никогда не понять))) Что же ты про край света из "Пиратов карибского моря" не вспомнил?!
-Хы..."Мои мысли - мои скакуны..." как пел О.Газманов. А Некрасов прославлял девшек, могущих коня на лету остановить и прочие подвиги совершающих. А "пиратских" клубешников у нас нет, вроде
-Гым... Ну, да. Чот туплю маёха, ага... Кста, у тебя новые лисички? Лисички? Где? Ты про что?
-Ну, эти - беленькие. смыйлами язык их не поворачивается назвать.
Цитата Пухачу () -Ну, у меня самого диоптрия немаленькая, но такого эффекта нет. Может, тебе на фотохромные перейти? Монохромные - это те что с затемнением?
Фотохромные линзы – это линзы, которые не только корригируют зрение (улучшают зрение до максимально достижимой с очками остроты зрения), но и изменяют степень своего затемнения в зависимости от интенсивности солнечного света. Очки с фотохромными линзами называют фотохромными очками, а также очками-«хамелеонами».
Восхитительный арт Поражает, что хуожник уйму времени уделил не только центральной композиции, но и фоновому оформлению
Шикарный арт. Чёрное с золотом, и эта скрипка... Восхитительно.
ЦитатаNalali ()
Зима к нам вернулась вчера - снег сыпал густо и много( Но у нас, думаю, не так страшно ибо из зелени еще только-только трава пробилась, а у вас ведь уже и деревья начали цвести...сейчас допишу и пойду посмотрю, какая к вам погодка пришла...
А как сейчас у вас? Зелени прибавилось, листья на деревьях появились? Потому что у нас всё, что выжило после стихийного бедствия, сейчас цветёт буйным цветом. Пережили и такую невзгоду. И вообще, у нас сейчас после зимы сразу лето.
ЦитатаNalali ()
Знакомая тема, родителям тоже для чтения уже пришлось приобрести, но там тоже без антибликового эффекта, ведь носить их все равно только в помещении и не более 2-х часов. Но уже успела наслушаться, как плохо после них - ведь кажется что видишь хуже...
Да, я тоже слышала, что после таких очков потом видишь ещё хуже. Но моей маме деваться некуда - она вообще, ничего не видит, когда нужно что-то прочесть или написать...
ЦитатаNalali ()
Так что медицина - очень прибыльное дело, в особенности, как мне думается, оптика и дантисты
О да! Согласна с тобой. С оптикой не сталкивалась (не считая мамы), а вот с дантистами знакома куда ближе...будь они не ладны.
ЦитатаNalali ()
Если так, то да. Только надо чем-то обязательно разбавлять
Типа того. В общем, я уже скачала данный сериальчик, и ещё штук пять вместе с ним, так что точно буду смотреть. А пока закончила просмотр Subete ga F ni Naru ("Всё сведётся к F") - восторг дикий. Давно меня так аниме не радовало.
ЦитатаNalali ()
И будите набирать новые
В следующем учебном году.
ЦитатаNalali ()
Ну, как вернетесь к ним, обязательно покажите результат
Договорились. Обязательно покажу. Я бы и раньше показывала, да только на обычный фотоаппарат подобные вещи удачно не сфоткаешь. Теперь я могу даже свои бисерные изделия перефоткать...было бы время и желание.
ЦитатаNalali ()
И откуда только идеи берете? Ну, а для развития фантазии и мелкой моторики - самое-то!
Идеи? Их и в интернете полно, и среди чужого опыта, и собственной фантазии хватает... Проблема в другом - не всегда хочется заморачиваться. А вот детям такое всегда очень нравится. И ты абсолютно права насчёт развития мелкой моторики - для дошкольников это чуть ли не самое главное.
ЦитатаNalali ()
Т.е. можно сказать, что они друг друга стоят?
Ты знаешь?... Да. Хотя, моя коллега, может, так и не считает.
ЦитатаNalali ()
А за что извиняетесь?! Мне ведь понравилось! Я ничего не имею против воинственных, бравых парней
Ну и хорошо. А я уж решила, что переборщила с мрачными артами и воинственными юношами. Значит, просто буду стараться сохранять равновесие.
Пухачу, Sinto:, приветики.
ЦитатаSinto: ()
Ну он мне нужен и зачем? Он круто смотрится со своими стеклами на крыше, хочу свой дом на колесах из этой модели автобуса.
Дом на колёсах? Это уже интересно. В этом я даже тебя поддерживаю. Неплохо было бы на таком отправиться путешествовать.
Так же я недавно захотел найти диски 17 радиуса на омегу свою и не просто любые а именно те которые я хочу. Но увы размеров именно по разболтовке, вылету и ширение нет ничего... И это то что сейчас меня тревожит.
А вот здесь я тебя не поддержу, ибо ничего не поняла.
Мне повезло. Я просто никуда не выходил до четверга. Там температура упала и я выполз на улицу. Еле дополз. Ноги атрофировались несколько дней расхаживал, такие резиновые я прям удовольствие ловил.
После болезни выходить на улицу - то ещё испытание. Но правильно, что устраивал себе пешие прогулки - для здоровья самое оно.
Ну и за одно полез в машинку, кое то поделать а кое что и сломать. Вообщем запчасти я забрал сегодня, надо идти ставить. Повезло что они еще существуют. Это про детальки салона. С этим у не молодых машин проблемы. Допустим на опель уже новое не возможно найти из всяких пластмассовых деталек только на разборке.
И снова что-то про машинку...
А еще хочу путешествовать на юг. Надо денег подкопить и снова отправится в автомобильное приключение.
Мда, "хотелка" у тебя приличная. Но насчёт путешествия на юг, я тебя понимаю.
Так же я недавно захотел найти диски 17 радиуса на омегу свою и не просто любые а именно те которые я хочу. Но увы размеров именно по разболтовке, вылету и ширение нет ничего... И это то что сейчас меня тревожит.
У каждого свои мечтания Кто-то мечтает об новых дисках на свою любимую машанку, а кто-то о парочке новых клубочков нужного цвета
А еще хочу путешествовать на юг. Надо денег подкопить и снова отправится в автомобильное приключение.
Ну, тогда пожелаю побыстрее и побольше накопить ан свое путешествие ******************************************************* Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Твоя правда! Про карагач я слыхал, но ни разу не видел. Даже не догадывался, что есть деревья хрупче тополя, да...
Так я по собственному опыту сужу( Рос у нас такой "красавец". Махает вверх и до 2 метров вырастает за 2-3 года, но после листвы на нем почти не остается - одни семена (а всходят они прекрасно, особенно на пашне), а как ветер посильнее подует, так и с корнем может вырвать
ЦитатаПухачу ()
Ну, да - ну, да. Как в афоризме (кого-то из французов, чОли?_?) "Иные и на Солнце смотрят пристально только для того, чтобы разглядеть пятна..."
Ну, насколько подробно реальность лучше не рассматривать
Темных в том смысле, что не могут принять все эти превращения и бесконечный писк по каждому поводу?
ЦитатаПухачу ()
- Киник! Не веришь ты в людскую честность, десу! ( ). Да и вишь ли... За себя ты можешь ответить: за некоторых - тоже... А за залетных?_?
Не верю и честно об этом говорю. А спрашивая про тебя, имела в виду, что если была бы возможность с работы утащить там ручку, блокнот, разве бы не воспользовался?
ЦитатаПухачу ()
Да, я в курсах, что три части - ну, считай - каждая - практически арка получается; а уж скока книг про Кузьму выпущено! Прям как манги.
Если так посудить, то можно понять и твое мнение Особенно после нынешних манг, где событий на одну главу- "кот наплакал", а такой сюжет как в одной части Кузи можно томов на 20-ть растянуть
ЦитатаПухачу ()
-Хы..."Мои мысли - мои скакуны..." как пел О.Газманов. А Некрасов прославлял девшек, могущих коня на лету остановить и прочие подвиги совершающих. А "пиратских" клубешников у нас нет, вроде
Да, мне никаких не надо))) Предпочту более мирные места, без громкой музыки и резкого света.
ЦитатаПухачу ()
-Ну, эти - беленькие. смыйлами язык их не поворачивается назвать.
О, поняла, но уже позже и когда выключила интернет. А лисички и правда хороши, даже тяжело выбрать.
ЦитатаПухачу ()
Фотохромные линзы – это линзы, которые не только корригируют зрение (улучшают зрение до максимально достижимой с очками остроты зрения), но и изменяют степень своего затемнения в зависимости от интенсивности солнечного света. Очки с фотохромными линзами называют фотохромными очками, а также очками-«хамелеонами».
Похоже я тоже имела их в виду, но честно скажу, что есть у них минус: в помещении они не очень красиво выглядят, так что думаю лучше разжиться контактными линзами и нормальными солнцезащитными очками.
ЦитатаПухачу ()
-Кста, артик вполне себе, ага! Почти стим-панк
Не знаю где ты там стим-панк углядел Но артик зачетный - это да Заразилась словечками от тебя ************************************************************* NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
А как сейчас у вас? Зелени прибавилось, листья на деревьях появились? Потому что у нас всё, что выжило после стихийного бедствия, сейчас цветёт буйным цветом. Пережили и такую невзгоду. И вообще, у нас сейчас после зимы сразу лето.
Пока могу похвастаться только зеленой травой, а деревья набирают почки, но и это уже очень сильно радует! А погода, погода?! Какой день уже больше 20 градусов показывает градусник, так что сижу и радуюсь. Вернее греюсь, я тут уже третий день лишена вязания, да и любой слишком активной деятельности( Продуло шею мне в пятницу, в субботу руки на уровень груди больно поднимать, только вот сегодня полегчало. Могу хоть руки поднимать и спина гнется...никогда бы не подумала, что продует меня, хотя и одета в тот день хорошо была и шарф повязала...
ЦитатаNataKris05 ()
Да, я тоже слышала, что после таких очков потом видишь ещё хуже. Но моей маме деваться некуда - она вообще, ничего не видит, когда нужно что-то прочесть или написать...
Эх, мало что видеть - страшное наказание, даже если это возрастное Но хоть одно и тоже значение на оба глаза?
ЦитатаNataKris05 ()
О да! Согласна с тобой. С оптикой не сталкивалась (не считая мамы), а вот с дантистами знакома куда ближе...будь они не ладны.
Я сталкивалась с первым. а со вторым - вообще страшно
ЦитатаNataKris05 ()
Типа того. В общем, я уже скачала данный сериальчик, и ещё штук пять вместе с ним, так что точно буду смотреть. А пока закончила просмотр Subete ga F ni Naru ("Всё сведётся к F") - восторг дикий. Давно меня так аниме не радовало.
Списочек - это хорошо, списочек - это прекрасно! Всегда есть что посмотреть, и что включить раз первое не понравилось Уж лучше. чем рыскать в поисках и не находить ничего путного А вот название вашего детектива. вернее скрины с него - кажутся мне больно знакомыми) Неужели смотрела, даже сама вспомнить не могу...
ЦитатаNataKris05 ()
В следующем учебном году.
Ну, пора собирать все поделки и потихоньку раскладывать по кучкам
ЦитатаNataKris05 ()
Я бы и раньше показывала, да только на обычный фотоаппарат подобные вещи удачно не сфоткаешь. Теперь я могу даже свои бисерные изделия перефоткать...было бы время и желание.
У вас появилась какая-то техника для съемок? А насчет перефоткать? Нет ничего хуже, чем заново фотографировать одно и тоже, и заменять старые фото - новыми
ЦитатаNataKris05 ()
Идеи? Их и в интернете полно, и среди чужого опыта, и собственной фантазии хватает... Проблема в другом - не всегда хочется заморачиваться.
Так я и думала) Лучший советчик - интернет, хоть и мусора там, конечно, навалом
ЦитатаNataKris05 ()
А вот детям такое всегда очень нравится. И ты абсолютно права насчёт развития мелкой моторики - для дошкольников это чуть ли не самое главное.
И прекрасный повод отдохнуть от беготни за ребятишками и посидеть хоть пять минут в тишине?
ЦитатаNataKris05 ()
Ты знаешь?... Да. Хотя, моя коллега, может, так и не считает.
Со стороны-то - понятнее
ЦитатаNataKris05 ()
Ну и хорошо. А я уж решила, что переборщила с мрачными артами и воинственными юношами.
Не, конечно же, не переборщили., а можно сказать подобрали целую компашку в единой тематике Что должно только радовать и радует меня А нынешняя - прекрасна разнообразием стилей и тематик, и конечно же - красивыми цветами Благодарю за нее!
Так я по собственному опыту сужу( Рос у нас такой "красавец". Махает вверх и до 2 метров вырастает за 2-3 года, но после листвы на нем почти не остается - одни семена (а всходят они прекрасно, особенно на пашне), а как ветер посильнее подует, так и с корнем может вырвать
-Эва чО! Какое... странное дерево. А молодые всходы легко вырываются?
Ну, насколько подробно реальность лучше не рассматривать
- тут ты права... Некоторые вещи нуна делать без фанатизьму.
Цитата Пухачу () -ВОТ! Во-оО-от!!! Коалиция Тёмных приветствует тебя!!! ( ) Темных в том смысле, что не могут принять все эти превращения и бесконечный писк по каждому поводу?
-Темных - в смысле "Демонятник". Ибо ши-тенно существа с широкими взглядами, дуалистическим мировоззрением и необоримой мощи. Практически... (БУ-ГА-ГА-ГА)
Не верю и честно об этом говорю. А спрашивая про тебя, имела в виду, что если была бы возможность с работы утащить там ручку, блокнот, разве бы не воспользовался?
- извини... но они мне просто не нужны... другое дело - книги, например... Но на этом можно "спалиться", если регулярно что-то тырить. Да и ревизии раз в год - знаешь, директор "отбивает" на них ущерб. Как-то так... Хотя, да - руки иной раз чешутся, без бэ!
Если так посудить, то можно понять и твое мнение Особенно после нынешних манг, где событий на одну главу- "кот наплакал", а такой сюжет как в одной части Кузи можно томов на 20-ть растянуть
-Агась! Я тож так подумал!!!
Да, мне никаких не надо))) Предпочту более мирные места, без громкой музыки и резкого света.
-Осознал! Респектабельные заведения, приглушенный свет и музыка; желательно отдельный кабинет. Тоже правильно!
О, поняла, но уже позже и когда выключила интернет. А лисички и правда хороши, даже тяжело выбрать.
-В смысле - тяжело выбирать? Они что, еще и привередничают??!
Похоже я тоже имела их в виду, но честно скажу, что есть у них минус: в помещении они не очень красиво выглядят, так что думаю лучше разжиться контактными линзами и нормальными солнцезащитными очками.
-Хм-м-м. Резонно!
Не знаю где ты там стим-панк углядел Но артик зачетный - это да -Ну, так - на заднем плане - часики-колесики. Девушка разодета в нечто такое... барокко/рококо
Заразилась словечками от тебя -Дразнищься, да?! Хе-хе! То ли ещё будет!!!! *************************************************************
Пока могу похвастаться только зеленой травой, а деревья набирают почки, но и это уже очень сильно радует! А погода, погода?! Какой день уже больше 20 градусов показывает градусник, так что сижу и радуюсь.
Уверена, что скоро за травой у вас и всё остальное поспеет, и будет самое настоящее лето. Тем более, что и по календарю оно не за горами.
ЦитатаNalali ()
Вернее греюсь, я тут уже третий день лишена вязания, да и любой слишком активной деятельности( Продуло шею мне в пятницу, в субботу руки на уровень груди больно поднимать, только вот сегодня полегчало. Могу хоть руки поднимать и спина гнется...никогда бы не подумала, что продует меня, хотя и одета в тот день хорошо была и шарф повязала...
Настолько сильно продуло, что даже руки не могла поднять?... Сочувствую... представляю, какие неудобства это вызывало. Надеюсь, что такое больше не повторится. береги себя.
ЦитатаNalali ()
Эх, мало что видеть - страшное наказание, даже если это возрастное Но хоть одно и тоже значение на оба глаза?
Разное, насколько я поняла. Но самое страшное было то, что в предыдущий раз, когда она заказывала очки раньше, ей неправильно померили на один глаз, и соответственно, неправильно были подобраны очки, из-за чего зрение ещё больше ухудшалось... И выяснили это только при заказе новых очков в другом месте. Теперь мама говорит, что и чувствует себя лучше от ношения правильных очков. А раньше ей на голову это давало, и непонятно было от чего...
ЦитатаNalali ()
Списочек - это хорошо, списочек - это прекрасно! Всегда есть что посмотреть, и что включить раз первое не понравилось Уж лучше. чем рыскать в поисках и не находить ничего путного
Угу, и наименований к нему подобралось уже прилично. Теперь удачно сочетаю с дорамкмаи.
ЦитатаNalali ()
А вот название вашего детектива. вернее скрины с него - кажутся мне больно знакомыми) Неужели смотрела, даже сама вспомнить не могу...
Не знаю, не знаю... Я такое забыть точно не смогу. Ведь это не просто детектив, а захватывающая история с глубокой философской подоплёкой. Только что Dimension W досмотрела. Ну, здесь просто: неплохо, но и ничего особо выдающегося.
ЦитатаNalali ()
Ну, пора собирать все поделки и потихоньку раскладывать по кучкам
В одной группе уже почти всё разобрано. Во второй работёнки побольше, но там и помощники есть.
ЦитатаNalali ()
У вас появилась какая-то техника для съемок? А насчет перефоткать? Нет ничего хуже, чем заново фотографировать одно и тоже, и заменять старые фото - новыми
Ну, я уже писала тебе, что у меня появилось - ничего особенного, но для меня большая радость. Полностью всё перефоткивать я не собираюсь, пока по крайней мере таким желанием не горю. Возможно, просто буду добавлять старые изделия к новым, чтобы создать более интересные композиции. Посмотрю.
ЦитатаNalali ()
И прекрасный повод отдохнуть от беготни за ребятишками и посидеть хоть пять минут в тишине?
Ну, подобная работа обычно входит в состав занятия, а на занятиях никто бегать не разрешает. А вот насчёт тишины, тот ещё вопрос...
И подарок:
Sinto:, хай.
Правильно, поддерживайте можно и финансово.
Ага, щас! Уже побежала спонсировать, не видишь? Меня бы кто проспонсировал...
Ну не про хорошую погоду за окном.
А почему бы и нет? Может, мне интересно знать, что у тебя цветёт за окном в данный момент времени.
-Эва чО! Какое... странное дерево. А молодые всходы легко вырываются?
Вот именно, что очень плохо вырываются, так что изводить их - целое бедствие
ЦитатаПухачу ()
-Темных - в смысле "Демонятник". Ибо ши-тенно существа с широкими взглядами, дуалистическим мировоззрением и необоримой мощи. Практически... (БУ-ГА-ГА-ГА)
Думаю, что совсем не поняла) А места между светом и тьмой еще остались?
ЦитатаПухачу ()
извини... но они мне просто не нужны... другое дело - книги, например... Но на этом можно "спалиться", если регулярно что-то тырить. Да и ревизии раз в год - знаешь, директор "отбивает" на них ущерб. Как-то так... Хотя, да - руки иной раз чешутся, без бэ!
Мда, так ты желаешь по-крупному..сразу книжками Мелочь тебя значит не устраивает))) На такое я не намекала
ЦитатаПухачу ()
-Осознал! Респектабельные заведения, приглушенный свет и музыка; желательно отдельный кабинет. Тоже правильно!
не, лучше прогулка по живописным местах, где есть на что поглазеть и не толпиться толпа народа вокруг
ЦитатаПухачу ()
-В смысле - тяжело выбирать? Они что, еще и привередничают??!
Просто их много, и все двигаются (типа эмоции) и выбирать их сложновато)
ЦитатаПухачу ()
-Дразнищься, да?! Хе-хе! То ли ещё будет!!!!
С кем поведешься , от того и наберешься))) *********************************************************************** Sinto:, салютик!
У тебя хоть легко исполнимы.) А еще я ищу кожу.. И ее в моем городе нет или плохого качества... В Москву ехать надо или в инете заказывать.
В этом и правда, тебе точно сложнее
Спасибо.) Вот бы еще проспонсировать...
Ну, это уже наглость ********************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Уверена, что скоро за травой у вас и всё остальное поспеет, и будет самое настоящее лето. Тем более, что и по календарю оно не за горами.
Будем надеяться А у вас как погодка?
ЦитатаNataKris05 ()
Настолько сильно продуло, что даже руки не могла поднять?... Сочувствую... представляю, какие неудобства это вызывало. Надеюсь, что такое больше не повторится. береги себя.
Спасибо за пожелание! Дома теперь меня называют перестраховщицей, ибо теперь я всегда служу, чтоб шею не продуло
ЦитатаNataKris05 ()
Теперь мама говорит, что и чувствует себя лучше от ношения правильных очков. А раньше ей на голову это давало, и непонятно было от чего...
У меня как-то раз тоже была подобная история Я год мучилась с очками, что были подобраны неправильно и под вечер вызывали красноту и даже порой резь в глазах, но я упорно думала, что это может более посаженному глазу и мучилась...Это потом молодой парень (что удивительно, ведь неправильные подобрала такая представительная дама в годах) подобрал очки полегче по сильному глазу, и с ними бед уже таких не знаю. Так что иметь разные значения - ужасная доля
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, и наименований к нему подобралось уже прилично. Теперь удачно сочетаю с дорамкмаи.
Мне что ли что-то тоже кроме аниме начать смотреть))) Чтоб было с чем сочетать
ЦитатаNataKris05 ()
Не знаю, не знаю... Я такое забыть точно не смогу. Ведь это не просто детектив, а захватывающая история с глубокой философской подоплёкой. Только что Dimension W досмотрела. Ну, здесь просто: неплохо, но и ничего особо выдающегося.
Мне рисовка показалась похожей, на один сериал. А в Dimension W, мне показалось, что просто эфирного времени не хватило, чтоб раскрывать интригу постепенно, а так - больно быстро и скомкано они ее раскрыли...
ЦитатаNataKris05 ()
В одной группе уже почти всё разобрано. Во второй работёнки побольше, но там и помощники есть.
Вот чем еще занимаются в садиках
ЦитатаNataKris05 ()
Полностью всё перефоткивать я не собираюсь, пока по крайней мере таким желанием не горю. Возможно, просто буду добавлять старые изделия к новым, чтобы создать более интересные композиции. Посмотрю.
Мне кажется, такой расклад - вероятнее. Потому что нет ничего более непреодолимого, чем фотографировать все заново и заменять одни фото - другие, особенно когда они уже где-то залиты и показаны
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, подобная работа обычно входит в состав занятия, а на занятиях никто бегать не разрешает. А вот насчёт тишины, тот ещё вопрос...
Тишины нету, выходит? Вернее те кто увлечен - не кричат, а тем кому нужна помощь - как раз кричат?
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Сегодня мальчики в традиционных костюмах. Кто-то смотрится очень миленько в них, но тут думаю, возраст просто такой и рисовка; но больше все же уже взрослых и уверенных в себе юношей На которых очень заманчиво посмотреть, а лучше еще подробно исследовать Спасибо за такой подарочек!
Красивая дева, красивые цветы. Очень мне нравится её стеклянный шар и его содержимое.
ЦитатаNalali ()
А у вас как погодка?
Очередное похолодание. Уже не помню, какой раз из лета обратно в зиму прыгаем... Как же это надоело, все эти странные перепады погоды.
ЦитатаNalali ()
Дома теперь меня называют перестраховщицей, ибо теперь я всегда служу, чтоб шею не продуло
Лучше перестраховаться, чем недостраховаться, и потом снова мучиться.
ЦитатаNalali ()
Я год мучилась с очками, что были подобраны неправильно и под вечер вызывали красноту и даже порой резь в глазах, но я упорно думала, что это может более посаженному глазу и мучилась...Это потом молодой парень (что удивительно, ведь неправильные подобрала такая представительная дама в годах) подобрал очки полегче по сильному глазу, и с ними бед уже таких не знаю. Так что иметь разные значения - ужасная доля
Да-да, так и у мамы было. Она была просто в шоке, думала, что скоро совсем ослепнет - настолько быстро зрение начала терять.
ЦитатаNalali ()
Мне что ли что-то тоже кроме аниме начать смотреть))) Чтоб было с чем сочетать
Можно попробовать. Главное, чтобы это было по душе и приносило тебе истинное удовольствие.
ЦитатаNalali ()
Мне рисовка показалась похожей, на один сериал.
В Subete ga F ni Naru? Мне честно говоря, и рисовкой и, вообще, по духу это аниме сильно напоминало "Эхо террора". Ещё один шедевр.
ЦитатаNalali ()
А в Dimension W, мне показалось, что просто эфирного времени не хватило, чтоб раскрывать интригу постепенно, а так - больно быстро и скомкано они ее раскрыли...
Ну, честно говоря, да. Там есть, во что углубиться. Можно было бы и растянуть сериал. Но мне не только это не позволило назвать это аниме полюбившимся. Не зацепило, в общем...
ЦитатаNalali ()
Вот чем еще занимаются в садиках
Ой, чем мы только не занимаемся там!.. Воспитатель он же и швец, он и жнец, и на трубе дудец. Сегодня, вот, огород высаживали.
ЦитатаNalali ()
Мне кажется, такой расклад - вероятнее. Потому что нет ничего более непреодолимого, чем фотографировать все заново и заменять одни фото - другие, особенно когда они уже где-то залиты и показаны
Нет, я таким точно заниматься не буду. Не зациклена я на таком. Будут новые работы, будут хорошие фотки.
ЦитатаNalali ()
Тишины нету, выходит? Вернее те кто увлечен - не кричат, а тем кому нужна помощь - как раз кричат?
Настоящая тишина бывает только в тихий час. У меня эти разгильдяи даже на занятиях орут.
И подарочек:
Найди спонсора. Это только от желания зависит.)
Я не умею. Я не такая.
В данный момент цветут лужи... А недавнё был град.
Круто! Лужи и у меня в данный момент цветут. Пахнет ливнем... Хорошо хоть снег снова не выпал.
Приходится терпением запасаться железным.
Можно ещё губозакаточную машинку приобрести. Помогает при сильной хотелке.
Хоть и героев с арта узнала. но все же больше на небо любовалась. Очень люблю звездное небо и на обоях для рабочего стола. и на артиках <_<
Пухачу, салютик!
ЦитатаПухачу ()
-Креновастенько... Даже близко не могу подобрать наши, лесные аналоги...
А зачем лесные-то? Вот возьми ту же вишню, как ее ростки нудно изводить, тут почти тоже самое, лишь прорастают они не от материнского корня, а от семян (летящих по ветру)
ЦитатаПухачу ()
Да? Гым... А чО именно не понятно изложил?_? А места между светом и тьмой... Ну, вроде как, ещё юмы были...
Ямы или юмы?
ЦитатаПухачу ()
-Ну,Nalali!!!! Ты же, когда комаров гоняешь - не дубиной же?! Тут уж либо пылесос, либо "Раптор" какой - шоб незаметно, но наверняка, нэ?_?
Что-то я не понимаю к чему это сравнение, ну и ладно. Закроем эту тему "с работы утащить что-то - это святое" и просто продолжим наслаждаться непринужденным общением
ЦитатаПухачу ()
- Эм-м-м-м...Гым... Ну, наверное - есть такие места. Но их искать нана!
Ничего, я пока на неделю заперта дома))) Подружка воспылала резкой любовью к вязанным лошадкам, натащила мне столько пряжи и наполнителя, что я просто обязана связать ей трех скакунов))) Так что времени свободного вообще нету Хотя, не скажу. что меня обременяет такое ее желание, ведь остатков будет много и я уже думаю, что бы мне их них, но уже себе связать)
ЦитатаПухачу ()
- с кем поведешься - с тем и "наберёшься" (шучу!!!!!)
Прости, но я не пью
ЦитатаПухачу ()
Заглавчик ныне - вельми зачОтный!!!! Да!!!! Порадовала и нежным цветом, и сюжетной составляющей! КАВАЙ!!!!
Рада, что тебе понравился заглавный арт Это один из тех артов, где наличие девушки совсем не раздражает и даже нравится ********************************************************************** Sinto:, приветствую тебя!
В данный момент цветут лужи... А недавнё был град.
Мда, погодка нынче щедра на "сюрпризы"
Ну я решил ждать тепла.... если оно придет конечно. И зайти в этот магазин. Хотя бы посмотреть на шкуры.
А шкурами ты что называешь? Я же жаргон не понимаю...
Скорей другое. Например проверка на щедрость.
Тогда прости, но проверку я провалила Ка существо исключительно жадное и прижимистое ********************************************************************* NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Красивая дева, красивые цветы. Очень мне нравится её стеклянный шар и его содержимое.
За тоже самое и мне она полюбилась А сейчас, все тяжелее и тяжелее искать пригнувшийся арт, все тянет пойти поискать очередную идею для вязания, а не перелистывать странички с аниме-артами)))
ЦитатаNataKris05 ()
Очередное похолодание. Уже не помню, какой раз из лета обратно в зиму прыгаем... Как же это надоело, все эти странные перепады погоды.
Та же история и у нас То наслаждаемся потеплением, то опять мерзнем А мои высаженные петуньи замерзли...
ЦитатаNataKris05 ()
Лучше перестраховаться, чем недостраховаться, и потом снова мучиться.
Правильно говорите
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да, так и у мамы было. Она была просто в шоке, думала, что скоро совсем ослепнет - настолько быстро зрение начала терять.
Говорят и возраст влияет (чем старше, тем быстрее падает), ну а про неправильный подбор - я предпочитаю промолчать. Тут ведь никогда не знаешь, как тебе подберут: хорошо или плохо
ЦитатаNataKris05 ()
Можно попробовать. Главное, чтобы это было по душе и приносило тебе истинное удовольствие.
ЦитатаNataKris05 ()
В Subete ga F ni Naru? Мне честно говоря, и рисовкой и, вообще, по духу это аниме сильно напоминало "Эхо террора". Ещё один шедевр.
О, точно!!! Вот что мне напоминает графика! А то я все извелась думая на досуге) Спасибо за подсказку
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, честно говоря, да. Там есть, во что углубиться. Можно было бы и растянуть сериал. Но мне не только это не позволило назвать это аниме полюбившимся. Не зацепило, в общем...
Значит просто не пришелся по вкусу. Ну и такое бывает
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, чем мы только не занимаемся там!.. Воспитатель он же и швец, он и жнец, и на трубе дудец. Сегодня, вот, огород высаживали.
На все руки мастер А что сажали? В земле, наверное, все испачкались детишки?
ЦитатаNataKris05 ()
Нет, я таким точно заниматься не буду. Не зациклена я на таком. Будут новые работы, будут хорошие фотки.
Вот и я об том же самом. Новые работы - новые фото и новым телефоном, а на старые - это старые.
ЦитатаNataKris05 ()
Настоящая тишина бывает только в тихий час. У меня эти разгильдяи даже на занятиях орут.
Тишина только в тихий час Не зря его так называют
ЦитатаNataKris05 ()
И подарочек:
Какой интересный подарок! Есть первые три в темноватых тонах, но на них такие красивые и серьезные парни, то на четвертом - на переднем фоне два таких милых и солнечных мальчика, а на заднем - весьма загадочный и кажется недружелюбный парень (но мы-то знаем, что это только внешний обман ;)). На это подборочку было очень приятно полюбоваться!Очень благодарна за нее! Спасибо!
Можно ещё губозакаточную машинку приобрести. Помогает при сильной хотелке.
Не... Вот недавно у меня отбило желание железками заниматься после того как ремонт закончился после 5 часовым маханием кувалдой под машиной лежа на боку. Но вроде я снова что то хочу, но руки пока сбиты, выбиты и ушиблены.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, приветствую тебя!
Привет.)
ЦитатаNalali ()
Мда, погодка нынче щедра на "сюрпризы"
Это вообще что то...
ЦитатаNalali ()
А шкурами ты что называешь? Я же жаргон не понимаю...
В данный момент про кусок натуральной кожи...
ЦитатаNalali ()
Тогда прости, но проверку я провалила Ка существо исключительно жадное и прижимистое
Хоть и героев с арта узнала. но все же больше на небо любовалась. Очень люблю звездное небо и на обоях для рабочего стола. и на артиках
Очень оригинальный арт, красивое звёздное небо ...а вот с героями арта не уверена. Сразу решила, что это Bungou Stray Dogs (как раз досматриваю), а потом засомневалась.
ЦитатаNalali ()
А сейчас, все тяжелее и тяжелее искать пригнувшийся арт, все тянет пойти поискать очередную идею для вязания, а не перелистывать странички с аниме-артами)))
Я понимаю. У меня тоже после более глубокого увлечения дорамами аниме отошло на задний план, и новые арты с тех пор просматриваю максимум пару раз в месяц. Просто делаю запасы.
ЦитатаNalali ()
Та же история и у нас То наслаждаемся потеплением, то опять мерзнем А мои высаженные петуньи замерзли...
Если бы хоть не такие резкие эти перепады погодные были... Ой, жалко петуний... Заморозок была, да?..
ЦитатаNalali ()
ну а про неправильный подбор - я предпочитаю промолчать. Тут ведь никогда не знаешь, как тебе подберут: хорошо или плохо
Это, выходит, такие специалисты у нас работают? Или другие факторы влияют?..
ЦитатаNalali ()
О, точно!!! Вот что мне напоминает графика! А то я все извелась думая на досуге) Спасибо за подсказку
Да не за что. Мне сразу эта схожесть в глаза бросилась между этими двумя аниме ("Это террора" и "Идеальный инсайдер"), и по атмосфере и по графике. Оба неординарных гениальных творения.
ЦитатаNalali ()
А что сажали? В земле, наверное, все испачкались детишки?
Это была суббота, мерзкая холодная и дождливая рабочая суббота. Детей было мало; их свели по максимальной возможности в несколько групп, а сами занимались кто ремонтом, кто огородом. А высаживали и рассаду, и бобовые, и кукурузу, и подсолнух - много чего.
ЦитатаNalali ()
Вот и я об том же самом. Новые работы - новые фото и новым телефоном, а на старые - это старые.
Полностью поддерживаю.
ЦитатаNalali ()
Тишина только в тихий час Не зря его так называют
Вот-вот. Тогда хоть немного голова отдыхает (иногда только после таблеток ).
ЦитатаNalali ()
На это подборочку было очень приятно полюбоваться!Очень благодарна за нее! Спасибо!
Всегда пожалуйста. Как всегда, меня больше потянуло на мрачноватые арты... Ну, а сегодня ловите новые, в основном более жизнерадостные:
Вот недавно у меня отбило желание железками заниматься после того как ремонт закончился после 5 часовым маханием кувалдой под машиной лежа на боку. Но вроде я снова что то хочу, но руки пока сбиты, выбиты и ушиблены.
Ну, тогда подлечивай руки, и начинай всё сначала. С таким усердием стремиться что-то реализовать уже достойно похвалы.
Такой нежный и воздушный арт, и не из-за смысла. а скорее из-за цветовой гаммы
Sinto:, салют!
Это вообще что то...
И не говори Не знаешь в какую сторону погоду в следующие два дня мотнет
В данный момент про кусок натуральной кожи...
А на что именно он тебе нужен? Что из него хочешь создать?
Да уж... Диплом лучшего друга вы не получите.
Что же поделать..переживу **************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Очень оригинальный арт, красивое звёздное небо ...а вот с героями арта не уверена. Сразу решила, что это Bungou Stray Dogs (как раз досматриваю), а потом засомневалась.
Нет, вы не ошиблись! Как раз именно с этими персонажами арт и есть) Хотя им, конечно же, похоже не так много места на нем осталось, больше фоновой атмосфере места уделили
ЦитатаNataKris05 ()
Я понимаю. У меня тоже после более глубокого увлечения дорамами аниме отошло на задний план, и новые арты с тех пор просматриваю максимум пару раз в месяц. Просто делаю запасы.
Почти та же история...на все видно просто сил уже не хватает...
ЦитатаNataKris05 ()
Если бы хоть не такие резкие эти перепады погодные были... Ой, жалко петуний... Заморозок была, да?..
И не говорите Что за погода этой весной? То под 30 градусов, то больше 16 не поднимается( И все это может быть в течении недели А если был шанс, что после заморозка хоть малютки внутри кустика вырастут, то теперь с этими дождями и холодами, остатки замерзнут и загнутся от переизбытка влаги
ЦитатаNataKris05 ()
Это, выходит, такие специалисты у нас работают? Или другие факторы влияют?..
И то, и другое И специалисты так наплевательски относятся к людям, ведь что им будет за неправильный подбор, да и факторы типа усталости, лени, плохого настроения никто не отменял...
ЦитатаNataKris05 ()
Да не за что. Мне сразу эта схожесть в глаза бросилась между этими двумя аниме ("Это террора" и "Идеальный инсайдер"), и по атмосфере и по графике. Оба неординарных гениальных творения.
Значит тем более стоит смотреть
ЦитатаNataKris05 ()
Это была суббота, мерзкая холодная и дождливая рабочая суббота. Детей было мало; их свели по максимальной возможности в несколько групп, а сами занимались кто ремонтом, кто огородом. А высаживали и рассаду, и бобовые, и кукурузу, и подсолнух - много чего.
Получается дополнительная работа за которую не доплачивают И неизвестно что хуже: огород или ремонт(А как детишки относятся к посадкам?
ЦитатаNataKris05 ()
Вот-вот. Тогда хоть немного голова отдыхает (иногда только после таблеток ).
Нынешние детишки - эти живые моторчики без тормозов, не сидят на месте
ЦитатаNataKris05 ()
Всегда пожалуйста. Как всегда, меня больше потянуло на мрачноватые арты...
Если они красивы и нравятся, то почему бы не выбрать и мрачную тематику, хоть на денек
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, а сегодня ловите новые, в основном более жизнерадостные:
Не только жизнерадостные, а еще очень яркие! На них особенно приятно полюбоваться, когда за окном настоящая осенняя погода! Огромное спасибо за них!