[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

21.07.2017, 11:25
Сообщение # 3361  
Sinto:, привет. happy

Цитата Sinto: ()
Вот значит что вам нравится...

Ага. Я ведь раньше вышивкой увлекалась. Ниточки мулине, гладь, "стебелёк"...

А что дальше? Пробуйте.

А что мне за это будет?

Учитывая что я неделю слег и ничего не зарабатывал она стала для меня не подъемной.

Зачем ты опять слёг? Ещё и летом болеть?.. wacko Под дождь попал, что ли?..

потом узнал что эта стоит 5000 поэтому я решил только заказать каталог за 600 рублей с образцами.

В общем, пока довольствуешься каталогом? Ну, хоть что-то. Может, из него и получится подобрать что-то по твоему карману. wink

Пухачу, хай. happy

Цитата Пухачу ()
А думал, что и ты, грешным делом Шару запрокинула... Обшибся - и это радует!!!!!

Нет, не запрокинула. Иногда бываю. smile
Не могу я забросить свой любимый сайт.

А это подарок для отсутствующей хозяйки: wink

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

25.07.2017, 14:14
Сообщение # 3362  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Привет.)
Цитата NataKris05 ()
Ага. Я ведь раньше вышивкой увлекалась. Ниточки мулине, гладь, "стебелёк"...

А сейчас забросили?
Цитата NataKris05 ()
А что мне за это будет?

А как вы думаете? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Зачем ты опять слёг? Ещё и летом болеть?.. Под дождь попал, что ли?..

Да вот сам не хотел. Нет, под дождь не попадал. Переохлаждение получил и долго выздоравливать не хотел. Пришлось в больницу сходить даже... Оказалась обычная простуда. wacko biggrin Надо срочно на юга ехать за витаминами, в середине августа поеду оздоравливаться. tongue Ну а так не зря в больницу сходил. Карточку завел, флюорографию сделал- бесплатно что немаловажно. biggrin Потом к хирургу записался на прием, оказывается к ним очередь на неделю. Сегодня ходил. Два года меня туда гнали а тут я сам пришел. biggrin Сказала мне что я 100 лет проживу. Никто мне еще в жизни не гадал а тут сам врач предсказание сделала. biggrin Ну а если серьезно это имелось ввиду, что с таким пульсом я протяну. biggrin Ну а вообще мне предложила осенью на операцию сходить. tongue
Цитата NataKris05 ()
В общем, пока довольствуешься каталогом?

Да, загладил его вдоль и поперек. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

29.07.2017, 12:11
Сообщение # 3363  
Sinto:, хай. happy

А сейчас забросили?

Ага, давно уже, другим увлеклась.
Сейчас могу только на одёжке что-нибудь вышить: пятнышко какое-нибудь скрыть, или след от зашитой дырочки украсить. Вот и всё. tongue

Переохлаждение получил и долго выздоравливать не хотел. Пришлось в больницу сходить даже... Оказалась обычная простуда.

Хорошенькое лето - переохлаждение получил и никак не выздороветь не мог...

Надо срочно на юга ехать за витаминами, в середине августа поеду оздоравливаться.

Отличная идея - солнце, море, витамины - на год набирайся. smile

Ну а так не зря в больницу сходил. Карточку завел, флюорографию сделал- бесплатно что немаловажно. Потом к хирургу записался на прием, оказывается к ним очередь на неделю. Сегодня ходил. Два года меня туда гнали а тут я сам пришел.

Представляю, как удивился хирург. biggrin
А вообще, видишь, сколько пользы от твоей простуды - столько дел сразу сделал. Не было бы счастья, да несчастье помогло. smile

Сказала мне что я 100 лет проживу. Никто мне еще в жизни не гадал а тут сам врач предсказание сделала. Ну а если серьезно это имелось ввиду, что с таким пульсом я протяну. Ну а вообще мне предложила осенью на операцию сходить.

100 лет проживёшь, но на операцию сходить надо?.. О-о-о..

Да, загладил его вдоль и поперек.

Ого, я бы тоже загладила. biggrin А запах есть от этих всех образцов?

Пока хозяйки нет, ещё оставлю подарочек: wink

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

29.07.2017, 19:36
Сообщение # 3364  
NataKris05, ОЙЕ! hi

Нет, не запрокинула. Иногда бываю.
Не могу я забросить свой любимый сайт.

- Радует!!!! Вот и я тож ... Вроде, сайт закис: а вот в душе - хренушки! Не дождётесь! Правда?_?

Nalali

Последние подарки:

05.08.2017, 15:42
Сообщение # 3365   | [Сообщение отредактировал Nalali - Суббота, 05.08.2017, 15:44]

Вот и сюда я заглянула happy Потихоньку стараюсь бывать и показывать, что еще жива))) Осенью точно буду чаще, а лето - как придется dry
Пухачу, салютик! happy
Цитата Пухачу ()
Ну, с "чистым" вязом я тоже не знаком. Но если карагач это разновидность - значит, чем-то схожи. А название: вяз - вязнуть - завязать - застрять - завязать - цепко держаться. Если карагач из "сорного" вида - тогда и вяз тоже.

Ну, я думала. что у вяза корни помощнее будут, не так он будет быстро падать в случае ветра. А вот тополи, кажется в этом смысле, тоже совсем не крепкими удались, падают с завидным постоянством...
Цитата Пухачу ()
Хм-м-м. Я бы сказал - творчески компилировала Будем подождать! Про хлопковую и акриловую нить не совсем понял: что лучше? И из чего интереснее делать?

Хлопковая значительно тоньше акриловой, но и дороже не в два, а даже три раза. Работать с ней - тяжелее, крючок меньше надо, но так как кол-во петель наряда возрастает, то и творить на них можно значительно больше. Тут кажется все же бело вкуса, ведь есть и акриловые нити очень тонкие, просто их надо искать, а в обычных магазинах - такие не возят. Ну, а впрочем, даже с акрилом - я неплохо справилась, но показать пока не могу, ибо было лень сфоткать))) Зато покажу русалочку, что подарила подружке

Цитата Пухачу ()
- По крайней мере - нынешний арт двояко трактовать сложно: эльф - он и в Лориэне - эльф. Вопрос только глаза вызывают - этт чО вдруг? И почему разноцветные? И расцветка такая... маленько потусторонняя...

Это он просто в детстве болел)) А вообще ведь существуют разные виды эльфов wink
Цитата Пухачу ()
- ОУ!!! Даже аванс - это радует! Значит, контора серьёзная - не однодневка. Значит, за тачкой сидишь... Ну, тоже хорошо! Могло быть хуже. Главное, еще чтобы в з/п не потерять, и приспособится с к условиям. Но ты вообще молодца, да!

Ко всему можно привыкнуть. Человек - это создание живучее))) Но за пожелание - спасибо! happy
***************************************************************************************
NataKris05, добрый день! dry
Цитата NataKris05 ()
О да, прелестный эльф, и очень атмосферный сам арт.

С этим - согласна. Очень симпатичный happy
Цитата NataKris05 ()
Досмотрели мы его. Надеемся на третий сезон, ведь закончили на самом интересном.

Я бы тоже не отказалась от нового сезона, но инфу сейчас вообще по никаким сериалам не ищу, ибо банально - нет времени. У меня тут 3 новеллы вышло, одну я выиграла, а проходить их - совсем сил нету( У нас с водой летом проблема, так что пока дождешься нормального напора, пока голову помоешь, там и спать хочется. иногда даже серию ХВ не досматриваю.
Цитата NataKris05 ()
Жаль, на "Шаре" этот сериал не выложен, поэтому свой подробный отзыв мне не показать, а он у меня очень и очень положительным оказался. Стоящее аниме.

Ваши отзывы - всегда великолепны в плане передачи деталей, эмоций и впечатлений от просмотра. Может вам выбрать какой-нибудь сайт с онлайн-просмотром и там написать?
Цитата NataKris05 ()

А, так ты не всё подряд? С "феями" я так не делала (там мне всё интересно), а вот Гинтаму именно так и пересматриваю, но там причина иная...

Каюсь, избирательно смотрю))) Что поделать biggrin
Цитата NataKris05 ()

Первый интересен благодаря своим подробностям в первой половине сериала. Там есть такое, чего не увидишь во втором, а ведь это очень важно для полного восприятия сюжета. Ведь по сути это не первый и второй сезоны, а просто две версии одного и того же. Во второй половине первой версии авторы завернули совсем в другую степь. Это неплохо, это интересно, это любопытно...но, зная, что по манге всё-таки сделана вторая версия, понимаешь, что она более верная. Поэтому меня после пересмотра "Алхимика" №1, тут же потянуло на №2.

Для меня все обстоит значительно проще. Второй смотрела давно и учитывая общую философию и концепцию сериала, которая была весьма нелегка для понимания, с легкой совестью могу взяться за первый сезон ибо просто уже ничего не помню biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну да, давно замечено, что в прохладную погоду работается легче, чем в жару, не так устаёшь...

Жара еще плоха тем, что уже идут молчиливая партизанская война с тепловым режимом на кондиционере, ибо всегда кому-то надо +20 градусов, а мне нормально и в 24...так что я замучилась ходить до него и переключать режим и повышать температуру(
Цитата NataKris05 ()
Исчезает?.. У меня вроде нет. Хотя...понятно. Чужие арты на чужих копмах не всегда открываются. Я вот, твои тоже не всегда все вижу...

Не, не в плане что я его не вижу. а сама концепция арта - какая-то такая biggrin
Цитата NataKris05 ()
А теперь новый подарок:

Такой симпатичный подарок с бравыми воителями, ангелами и просто спокойными парнями Огромное спасибо за него! happy
Sinto:, салютик! dry
Я думал вы догадаетесь как минимум.

Все мозги на работе оставила))) Так что логика вообще не работает)))
Просто на это уйдут все сбережения мои. Которые и так с трудом накапливались в этом году.

Знакомое чувство. Самой кучу всего надо, а я еще отела откладывать на операцию, чтоб избавится от очков раз и навсегда, но чувствую до следующей весны можно даже не дергаться)))
Мне нравится ваша похвала.

А ты вышей ее на тряпочке и повесь с машине, чтобы тебе не задавали вопросов: "А зачем нужны твои мучения с кожей для салона"
Ммм... Может я и есть твой подружка. Чет ты слишком скрытная. Очень подозрительно. Вам лучше выкладывать детали а то мы тут сейчас напридумаем от чего вы молчите о своей работе.

Обойдешься tongue Вспоминай поговорку: "Много будешь знать, скоро состаришься" biggrin
Цитата NataKris05 ()
А это подарок для отсутствующей хозяйки:

Очень милый и нежный, я прям залюбовалась biggrin Благодарю! happy
Да вот сам не хотел. Нет, под дождь не попадал. Переохлаждение получил и долго выздоравливать не хотел. Пришлось в больницу сходить даже... Оказалась обычная простуда.

Мда. оказывается не одна я болею по лету, но у меня причина была другая. А вот до больницы я не дошла, ибо нашу - не люблю всеми фибрами души, там вперед умрешь в очереди и снова заболеешь, чем дождешься нормального рецепта wacko
Цитата NataKris05 ()
Ого, я бы тоже загладила. А запах есть от этих всех образцов?

На мой взгляд - тоже очень заманчиво выглядит, такую потискать так и хочется. А ты купил его чисто чтобы любоваться? Ведь вряд ли такие малые кусочки куда-то можно использовать surprised

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

19.08.2017, 10:36
Сообщение # 3366  
Nalali, добрый день. Давно не виделись.

Цитата Nalali ()
Вот и сюда я заглянула Потихоньку стараюсь бывать и показывать, что еще жива))) Осенью точно буду чаще, а лето - как придется

Ну да, хотя бы иногда заглядывай - уже хорошо будет. И мы будем знать, что с тобой всё в порядке, просто занята. smile

Цитата Nalali ()
Такая агрессивная няшка

Ох ты, кто же это такой?.. biggrin

Цитата Nalali ()
Камень, кстати, удачно найден прямо дома в собственном огороде, а то целых два дня провела в поисках, где бы стырить красивый камушек для задумки

Я русалочку видела - почти Ариэль из мультика. smile Насчёт камня, кстати, задавалась вопросом. Оказывается, он у тебя чуть ли не под ногами лежал, пока искала подходящий повсюду? biggrin

Цитата Nalali ()
Я бы тоже не отказалась от нового сезона, но инфу сейчас вообще по никаким сериалам не ищу, ибо банально - нет времени. У меня тут 3 новеллы вышло, одну я выиграла, а проходить их - совсем сил нету( У нас с водой летом проблема, так что пока дождешься нормального напора, пока голову помоешь, там и спать хочется. иногда даже серию ХВ не досматриваю.

Ясненько. Времени и сил после работы не хватает не то что на поиски информации, но даже не просмотр серии уже знакомого сериала?.. Сочувствую. И понимаю, были и у меня такие моменты в жизни.
Да, и конечно, проблема с водой у вас, да ещё летом, когда чаще обмыться после жары тянет - это ужасно... wacko

Цитата Nalali ()
Ваши отзывы - всегда великолепны в плане передачи деталей, эмоций и впечатлений от просмотра. Может вам выбрать какой-нибудь сайт с онлайн-просмотром и там написать?

Спасибо за добрые слова. Мне просто нравиться сочинять подобные отзывы и рецензии после всего, что посмотрела. У меня на это пунктик. Получаю странное, но удовольствие, и от процесса, и от результата. biggrin
Что касается, чтобы выкладывать их где-то ещё, то я так иногда и делаю, задействую сторонние ресурсы. Но обычно это с отзывами по дорамам бывает.
А ещё есть у меня местечко, где собраны все-все мои рецензии - вход с моей странички ВК. cool

Цитата Nalali ()
Каюсь, избирательно смотрю))) Что поделать

Да ладно, кому как удобно, так и пересматривает. Я так, избирательно, "Гинтаму" время от времени пересматриваю, ибо всё подряд там смотреть нельзя ни в коем случае. biggrin

Цитата Nalali ()
Для меня все обстоит значительно проще. Второй смотрела давно и учитывая общую философию и концепцию сериала, которая была весьма нелегка для понимания, с легкой совестью могу взяться за первый сезон ибо просто уже ничего не помню

Как же я обожаю и общую философию, и концепцию этого сериала (в своих версиях авторы две немножко разные концепции вложили, но интересны и достойны внимания обе). Пересмотрела уже не помню в какой раз и первый, и второй сезон (второй, правда, больше видела), и в таком же восторге от "Алхимика", как и при первом своём просмотре. Там столько всего заложено, и каждый раз видишь какие-то новые нюансы. smile
Кроме того память то совсем плоха... и мы то и дело соревновались с малым, кто чего больше вспомнит по ходу сюжета. biggrin

Цитата Nalali ()
Жара еще плоха тем, что уже идут молчиливая партизанская война с тепловым режимом на кондиционере, ибо всегда кому-то надо +20 градусов, а мне нормально и в 24...так что я замучилась ходить до него и переключать режим и повышать температуру(

Вот оно у вас как - кондиционерные войны? biggrin
А мне на работе большую часть этой жары на улице приходится проводить - режим дня летом заключает в себя сплошные прогулки.

Цитата Nalali ()
Не, не в плане что я его не вижу. а сама концепция арта - какая-то такая

А-а, тогда понятно. А я подумала, что глюк какой-то. У меня одно время так было, что я чужие арты или подписи здесь не видела, или частично видела. biggrin

Ну, и подарок. wink

Пухачу, привет. hi

Цитата Пухачу ()
Радует!!!! Вот и я тож ... Вроде, сайт закис: а вот в душе - хренушки! Не дождётесь! Правда?_?

Чистая правда. Хандра хандрой, а Шара по расписанию. biggrin
Я тут про себя решила, что оставлю любимый сайт только в двух случаях: или произойдут какие-то слишком резкие изменения в личной жизни (в чём я глубочайшим образом сомневаюсь), либо я помру (что скорее).
А так, заглянуть на Шару, хоть иногда - святое дело. smile

Добавлено (13.08.2017, 13:18)
---------------------------------------------
Всем привет!
А хозяйки так и не было, и вообще, никого не было...
Ладно, оставлю пока подарок: wink

Добавлено (19.08.2017, 10:36)
Хозяйка, видимо, всё трудиться и трудиться...
Отставлю, значит, ей небольшое вдохновение для работы: smile

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

19.08.2017, 22:08
Сообщение # 3367  
NataKris05, ЙО! happy

Чистая правда. Хандра хандрой, а Шара по расписанию.

-Фахт! Война - войной - Шара по расписанию! "Йох! Унлах" (Фрай М. "Хроники не помню колдовского ветра"

Я тут про себя решила, что оставлю любимый сайт только в двух случаях: или произойдут какие-то слишком резкие изменения в личной жизни (в чём я глубочайшим образом сомневаюсь), либо я помру (что скорее).

-Ну... хочешь рассмешить богов? Расскажи им о своих планах (типа, народная израильтянская мудрость). Ты решила - а колесо сансары раз: и повернулось.. чО делать буш ?_? Ж;0Ъ

А так, заглянуть на Шару, хоть иногда - святое дело.

-Держи "краба", коллега!!!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

26.08.2017, 11:56
Сообщение # 3368  
Пухачу, хаюшки. happy

Цитата Пухачу ()
Ну... хочешь рассмешить богов? Расскажи им о своих планах (типа, народная израильтянская мудрость). Ты решила - а колесо сансары раз: и повернулось.. чО делать буш ?_? Ж;0Ъ

Как всё заумно!.. biggrin Но я поняла, о чём ты. Ладно, там видно будет, что да как... Я вообще, стараюсь никогда ничего не загадывать наперёд - всегда всё наоборот выходит. biggrin

Nalali

Последние подарки:

26.08.2017, 16:43
Сообщение # 3369  
[/url]
Не скажу, что фанатка зеленого цвета, но тут эта грива столь экзотичного цвета покорила мой взор ^_^

NataKris05, добрый день! happy
Цитата NataKris05 ()
Ну да, хотя бы иногда заглядывай - уже хорошо будет. И мы будем знать, что с тобой всё в порядке, просто занята.

Просто на полный ответ сил и времени уже не остается, а просто показаться...как-то не очень вежливо...
Цитата NataKris05 ()
Ох ты, кто же это такой?..

Брутальный мальчик из которого на арте сделали сердитую няшку biggrin
Цитата NataKris05 ()
Оказывается, он у тебя чуть ли не под ногами лежал, пока искала подходящий повсюду?

Типа того))) Всего-то и требовалось - отмыть biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ясненько. Времени и сил после работы не хватает не то что на поиски информации, но даже не просмотр серии уже знакомого сериала?.. Сочувствую. И понимаю, были и у меня такие моменты в жизни.

Больше, думаю, времени. Пока поужинаешь, пока на огороде что-то сделаешь, пока голову помоешь - там уже и не стоит что-то начинать делать, да и спать хочется пораньше лечь.
Цитата NataKris05 ()
Да, и конечно, проблема с водой у вас, да ещё летом, когда чаще обмыться после жары тянет - это ужасно...

Пора вспоминать старую практику, когда ведра с водой ставили на бетон спереди дома и к вечеру она нагревалась) Хотя, скоро осень, так что проблем с водой уже не будет.
Цитата NataKris05 ()
Спасибо за добрые слова. Мне просто нравиться сочинять подобные отзывы и рецензии после всего, что посмотрела. У меня на это пунктик. Получаю странное, но удовольствие, и от процесса, и от результата.

И раз у вас так отлично получается, то тем более надо писать, писать и еще раз писать wink
Цитата NataKris05 ()
А ещё есть у меня местечко, где собраны все-все мои рецензии - вход с моей странички ВК.

Хранить таки отзывы - это надо обязательно wink Я рада, что вы нашли способ сохранить все свои отзывы dry
Цитата NataKris05 ()
Да ладно, кому как удобно, так и пересматривает. Я так, избирательно, "Гинтаму" время от времени пересматриваю, ибо всё подряд там смотреть нельзя ни в коем случае.

Боитесь не пережить повторного просмотра некоторых серий biggrin
Цитата NataKris05 ()
Кроме того память то совсем плоха... и мы то и дело соревновались с малым, кто чего больше вспомнит по ходу сюжета.

Эх, а я на свою жалуюсь. Тут два дня назад пыталась вспомнить, что за новеллу я начала проходить - еле упомнила....
Цитата NataKris05 ()
А мне на работе большую часть этой жары на улице приходится проводить - режим дня летом заключает в себя сплошные прогулки.

Мда, с нынешней жарой выходить точно не хочется на улицу sad Как вы там выживали на такой-то жаре? А детишки-то?
Цитата NataKris05 ()
А-а, тогда понятно. А я подумала, что глюк какой-то. У меня одно время так было, что я чужие арты или подписи здесь не видела, или частично видела.

Не, я не про тот глюк, а просто про саму идею biggrin И огромное спасибо за чудесные артики, что порадовали мой взор! happy Прям отдыхала от повседневности, наслаждаясь аниме-парнями smile
Пухачу, салютик! happy Как поживаешь-то? Извини, до лички не добираюсь, тут бы хоть на блог зайти бы. Но осенью надеюсь исправится...очень надеюсь.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

02.09.2017, 11:35
Сообщение # 3370  
Nalali, приветик!..

Цитата Nalali ()
Не скажу, что фанатка зеленого цвета, но тут эта грива столь экзотичного цвета покорила мой взор happy

А какая белоснежно-белая волчица рядом с обладательницей этой шикарной гривы. Уж неизвестно, кто сильнее взгляд привлекает. smile

Цитата Nalali ()
Больше, думаю, времени. Пока поужинаешь, пока на огороде что-то сделаешь, пока голову помоешь - там уже и не стоит что-то начинать делать, да и спать хочется пораньше лечь.

Да, с работой так оно и есть, ведь и домашние дела никто не отменял. Понятно, что после этого времени больше ни на что не остаётся.

Цитата Nalali ()
Пора вспоминать старую практику, когда ведра с водой ставили на бетон спереди дома и к вечеру она нагревалась) Хотя, скоро осень, так что проблем с водой уже не будет.

Осенью с водой уже всё в порядке? Это хорошо. А что ж летом за дела такие непонятые?...

Цитата Nalali ()
И раз у вас так отлично получается, то тем более надо писать, писать и еще раз писать

Вот, и пишу. И в этом нахожу хоть какую-то отдушину...

Цитата Nalali ()
Хранить таки отзывы - это надо обязательно Я рада, что вы нашли способ сохранить все свои отзывы

Не только храню, но, надеюсь, что и другим людям помогаю в выборе аниме или дорамы. Есть ведь такие как я, которые выбирают в основном по рецензиям и отзывам.
Недавно убедилась, что так оно и есть. Подсела на одного актёра и за последнее время посмотрела уже несколько фильмов с его участием. Посмотрела один - сразу составила отзыв. И тут же наблюдаю, как у меня с торрента качают этот фильм. На следующий день я другой фильм посмотрела, написала отзыв...и тут же качают уже его. И так далее.
В общем, убедилась, что как минимум ещё одного человека подсадила на фильмографию этого чудесного актёра. happy

Цитата Nalali ()
Боитесь не пережить повторного просмотра некоторых серий

Есть такое. biggrin Не всё там стоит повторного просмотра, скорее наоборот...

Цитата Nalali ()
Эх, а я на свою жалуюсь. Тут два дня назад пыталась вспомнить, что за новеллу я начала проходить - еле упомнила....

Ну, я тут заметила, что с возрастом совсем с памятью плохо становится... biggrin
Но ты-то насколько меня младше!

Цитата Nalali ()
Мда, с нынешней жарой выходить точно не хочется на улицу

Уже похолодало. Ещё за пару дней до начала осени у нас стало резко холодно (с +30 до + 14) и пошли дожди. cool

И, конечно же, подарок: wink

Nalali

Последние подарки:

03.09.2017, 13:41
Сообщение # 3371   | [Сообщение отредактировал Nalali - Воскресенье, 03.09.2017, 13:41]

Просто совпало с настроением dry

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
А какая белоснежно-белая волчица рядом с обладательницей этой шикарной гривы. Уж неизвестно, кто сильнее взгляд привлекает.

Кого что привлекает))) Но волчица и правда - очень хороша dry
Цитата NataKris05 ()
Да, с работой так оно и есть, ведь и домашние дела никто не отменял. Понятно, что после этого времени больше ни на что не остаётся.

И как только люди находят время в соц.сетях еще зависать, меня хватает только на просмотр серии на ночь глядя)))
Цитата NataKris05 ()
Осенью с водой уже всё в порядке? Это хорошо. А что ж летом за дела такие непонятые?...

Объяснение просто: чем меньше полива - тем лучше напор воды в кране cool Как только нечего поливать на огороде, так можно купаться в любое время))) А если забрали свет до девяти вечера, то сразу столько людей на улицу выходит)))
Цитата NataKris05 ()
Вот, и пишу. И в этом нахожу хоть какую-то отдушину...

А я вяжу smile Каждый по-своему отдыхает от жестокостей реала cool
Цитата NataKris05 ()
Не только храню, но, надеюсь, что и другим людям помогаю в выборе аниме или дорамы. Есть ведь такие как я, которые выбирают в основном по рецензиям и отзывам.

Помотаете - я в этом уверенна! Кто же прочитав ваш восторженный отзыв об аниме или дораме пройдет мимо? Конечно же, возьмется за просмотр!
Цитата NataKris05 ()
В общем, убедилась, что как минимум ещё одного человека подсадила на фильмографию этого чудесного актёра.

Сплошная польза от ваших отзывов wink а в нынешнее время как выбирать-то? Среди всего разнообразия в любом жанре, поневоле начинаешь читать сначала отзывы, ведь описание и красивые кадры - еще не гарант того что понравится весь сюжет.
Цитата NataKris05 ()
Есть такое. Не всё там стоит повторного просмотра, скорее наоборот...

Не стоит даже смотреть? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, я тут заметила, что с возрастом совсем с памятью плохо становится...
Но ты-то насколько меня младше!

У меня просто избирательная амнезия))) Не помню название новеллы (думаю просто из-за того что качаю их много, а проходить - времени нету), мангу не запоминаю (ибо просто ставлю в закладки), зато помню что надо сделать по работе)))
Цитата NataKris05 ()
Уже похолодало. Ещё за пару дней до начала осени у нас стало резко холодно (с +30 до + 14) и пошли дожди.

Мы еще греемся, но сегодня - последний день sad Ибо завтра уже ожидается существенное похолодание
Цитата NataKris05 ()
И, конечно же, подарок:

Чудесный! И знакомы почти все, и так красиво изображены! Прелесть! Благодарю за подарок!

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

06.09.2017, 21:18
Сообщение # 3372  
Nalali, Прив!
Да лана! Не парься - не доползаешь до лички: ну и абыр с ним!!! Сам такой же! Осень пройдет - зима покажет Ж;0)

Тот заглавчик - это же "Принцесса Мононоке", нэ?_? Или ошибаюсь?_?

Добавлено (06.09.2017, 21:18)
NataKris05, ДАРОВА!

Как всё заумно!.. Но я поняла, о чём ты. Ладно, там видно будет, что да как... Я вообще, стараюсь никогда ничего не загадывать наперёд - всегда всё наоборот выходит.

- То ли ты счастливица; то ли умудрёница!!! А меня-так "штырит": от "я же посчитал" до " ну, хоть бы в малости не обломали бы!!!!" biggrin

Nalali

Последние подарки:

09.09.2017, 16:17
Сообщение # 3373  

Пухачу, приветик!
Цитата Пухачу ()
Да лана! Не парься - не доползаешь до лички: ну и абыр с ним!!! Сам такой же! Осень пройдет - зима покажет Ж;0)

А-то думала, что с приходом осени времени больше станет))) А нет dry Может новый планшет виноват?! Я все никак не успеваю с ним наиграться)))
Цитата Пухачу ()

Кто знает?! Я там метки больно не читала, просто скачала)))

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

18.09.2017, 21:16
Сообщение # 3374  
Nalali, Прив! v

А-то думала, что с приходом осени времени больше станет))) А нет dry Может новый планшет виноват?! Я все никак не успеваю с ним наиграться)))

- ОПАЧКИ!!! Про осень - ладно - не тот сезон, чтобы думать, что времени больше будет... А про плашик можно бы и поподробнее, десу!!! clap

Цитата Пухачу ()

Кто знает?! Я там метки больно не читала, просто скачала)))

--а-а... Яненько... Нынешний заглавчик ничОшный, кавайный... У меня, правда, вопрос возник: а куда котер слинял?_?

Nalali

Последние подарки:

23.09.2017, 12:50
Сообщение # 3375  

Просто понравилась dry
Пухачу, хаюшки! happy
Как поживаешь? Погодка за окном какая?
Цитата Пухачу ()
ОПАЧКИ!!! Про осень - ладно - не тот сезон, чтобы думать, что времени больше будет... А про плашик можно бы и поподробнее, десу!!!

А что ты хочешь узнать про планшет? Марка неизвестная - Digma, характеристики на бумаге - хороши, на деле - нормально юзается интернетом, но при 40 процентах тормозит маленько. А больше ничего особо не испытываю, ведь мучаю его всего час-два в день.
Цитата Пухачу ()
--а-а... Яненько... Нынешний заглавчик ничОшный, кавайный... У меня, правда, вопрос возник: а куда котер слинял?_?

Просто понял, что спать с таким беспокойным хозяином - себе дороже)))

Поиск: