[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

15.02.2013, 12:44
Сообщение # 256  
Цитата (NataKris05)
Nalali, спасибо за добрые слова. Стараюсь.

NataKris05, и прекрасно выходит!
Цитата (NataKris05)
Ой, ещё один мужчинка с цветочком - соблазняют прям со всех сторон!..

Пора собирать коллекцию wink
Цитата (NataKris05)
А на результаты теста не обращай внимания - в них больше противоречий, чем ответов на интересующие вопросы. Лучше нас самих нас не знает никто.

Не зря пойдешь к психологу и он тут же найдет у тебя кучу тараканов))) Совершенно психическо - нормальных людей не существует)))
А женщины - вообще отдельная тема)

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

15.02.2013, 14:11
Сообщение # 257  
Цитата (Nalali)
А женщины - вообще отдельная тема)

Это точно. Мы - самая настоящая загадка природы. biggrin

Кстати, анекдот в тему (правда, не знаю в какую: то ли о влюблённых, то ли об одежде, то ли о детсадовском детстве...):
На курсах по обольщению мужчин:
- Сегодня мы поговорим о кружевном белье...
- А если нет денег на кружевное?
- Тогда берём обычные трусы, складываем впятеро, берём ножницы... А теперь вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги...

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Подарки: 55

Последние подарки:

15.02.2013, 14:40
Сообщение # 258  
Цитата (NataKris05)
белый — синтез всех цветов, поэтому он является «идеальным» цветом. В нем заложен многозначительный смысл, поскольку он одновременно передает и блеск света, и холод льда. Этому цвету может отдать предпочтение человек с любым характером, он никого не отталкивает;

Согласен. Некий нейтралитет в нём. Он успокаивает
Цитата (NataKris05)
красный —

Цитата (NataKris05)
У людей, которых этот цвет раздражает — комплекс неполноценности, страх перед ссорами, склонность к уединению, стабильности в отношениях

Цитата (NataKris05)
Отвращение, игнорирование красного отражает органическую слабость, физическое или психическое истощение

Не люблю красный цвет во многих случаях. Он слишком яркий, он слишком "нервный" surprised
Да, что-то из описанного определённо присутствует)
Цитата (NataKris05)
желтый —

Цитата (NataKris05)
Когда же он неприятен, то речь идет о человеке сосредоточенном, пессимистически настроенным, с которым трудно завязать знакомство

Как ни странно, но жёлтый мне тоже не очень нравится biggrin
Утверждения верны, в особенности в последнем пункте smile
Цитата (NataKris05)
синий —

Цитата (NataKris05)
цвет неба, покоя, расслабления. Если он нравится, то это говорит о скромности и меланхолии; такому человеку часто нужно отдыхать, он быстро устает, ему крайне важно чувство уверенности, благожелательность окружающих

Синий... в принципе один из наиболее близких цветов) Кроме того он похож на фиолетовый, а это прильщает.
Зачастую он всё-таки распологает к покою ^^
Остальные перечисленные качества также во многом верны, а стало быть описание и правда достаточно точное и любопытное
Цитата (NataKris05)
Фиолетовый цвет символизирует присущую человеку инфантильность и внушаемость, потребность в поддержке, опоре

Слишком мало о моём любимом цвете tongue

Цитата (NataKris05)
Так, в ситуациях радости, веселья особое предпочтение вызывают энергонасыщенные цвета (желтый и красный), одновременно отрицаются цвета покоя и расслабленности (синий и коричневый), а также цвет небытия (черный)

То что эти яркие цвета являются некими "генераторами" настроения и возбуждения на разных мероприятиях и праздниках - тут я абсолютно согласен.
Они делают своё дело - поднимают настроение, активизируют людей. В этих случаях они необходимы и приятны)
Но в иных случаях они не внушают таких ощущений
=====

Цитата (Hari-san)
О да, я мрачный чОрный человек, все верно Щас кто-нибудь вспомнит черного властелина

Непременно biggrin

Айсонаку, красота-милота на картинках. Порадовало и... расслабило что ли. Спасибо за подборку wink

Добавлено (15.02.2013, 14:38)
---------------------------------------------

Цитата (NataKris05)
И тут приходит наша Валентина Фёдоровна. Мы все счастливы до предела – Святая Валентина пришла! Ура, наша святая Валентина пришла! Валентина, Валентина, в кого ты у нас такая влюблённая? «Ну, в кого, в кого?.. В вас! Во всех детей влюблённая»,- призналась наша Валентина, и все дети рады и счастливы

Ваша Валентина Фёдоровна - просто женщина-счастье какая-то! biggrin Поднимает настроение tongue
Цитата (NataKris05)
И вот, 8 марта на подходе. Решили Глебку к девочкам пристроить в сценку с цветочками и всякими там жучками-бабочками. Эмоциональный он, и сыграть, как надо, сможет, в отличие от некоторых. Сначала он доволен был, не возражал: «Да, я жучок, я – жучок!»,- приговаривал и пританцовывал. А потом вдруг переклинило мальчишку. Подходит ко мне и с несчастным выражением лица заявляет: «Постойте, я ведь – зайчик!». Пришлось идти напролом и ковать железо, пока горячо «Так,- говорю,- зайчики все остались в зимнем лесу, под ёлкой скакать. А сейчас весна на подходе. Природа оживает, снежок тает, травка-цветочки появляются, жучки-паучки от спячки зимней просыпаются… В общем, только бабочки и жучки летают, и никаких зайцев. Ясно?». Осчастливленный мной Глебка теперь уже с радостью соглашается быть Жучком, и больше недовольства по этому поводу не выявлял ни разу

А ты оказывается умеешь убеждать...

Цитата (NataKris05)
Да-а, и мужчинка с цветочком на фото в такой день - то, что надо. Тоже поднял настроение

И почему он так похож на девушку??...
Глаза и губы... слишком мягкий образ...
Что-то среднее biggrin

Добавлено (15.02.2013, 14:40)

Цитата (NataKris05)
Кстати, анекдот в тему (правда, не знаю в какую: то ли о влюблённых, то ли об одежде, то ли о детсадовском детстве...)

Бюджетный вариант. Классно biggrin
))))

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

15.02.2013, 14:48
Сообщение # 259  
Цитата (medbrat)
И почему он так похож на девушку??

Тебе показалось biggrin

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Steppenwolf

Техноманиак-Ремонтник

Подарки: 73

Последние подарки:

15.02.2013, 14:54
Сообщение # 260  
NataKris05, biggrin Да уж! Подопечные у тя - живчики-позитивчики!
Цитата (NataKris05)
«Постойте, я ведь – зайчик!»

Такая-же кухня! В детсаде - заяц! happy Один раз сделали медежонком - был жутко недоволен! Другой раз - хотели клоуном сделать, я категорически отказался!!! wacko

Американские компьютеры! Русские компьютеры! Какая разница!? Все микросхемы сделаны в Малазии!!! © Лев Андропов. Армагеддон.
You break it, I'll remake it! © Ratchet. Transformers.
AD ASTRA!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

15.02.2013, 23:35
Сообщение # 261  
Цитата (medbrat)
А ты оказывается умеешь убеждать...

Если надо будет, я и не то сумею. biggrin
Но, если честно,то вот так общаться на одном уровне с детьми, мгновенно подстраиваясь под них, при этом сочиняя на ходу сказки - это приходит только с опытом. У нас там не только стульчики волшебные, у нас всё волшебное, и сами мы - волшебницы!

Цитата (medbrat)
Слишком мало о моём любимом цвете

Я потом ещё найду. Пока неохота.

Цитата (Steppenwolf)
Такая-же кухня! В детсаде - заяц!

А на 8 марта - мартовский заяц, что ли? biggrin
Но для нашего Глебки, к сожалению, места для зайца в сценарии не хватило. Я и так чуть мозги не сломала, пока этот сценарий 25 раз переделывала, потому что то, что дала нам музработник не подлежало никакой критике...

Добавлено (15.02.2013, 23:35)

Давно в моём саду не пахло цветами. Побалую себя цветущими деревьями. Весна всё-таки не за горами...
Мартовские зайцы, мартовские коты, мартовская я сама... Э-эх, каламбур какой-то получился на ночь глядя.
Наверное, пора вместо ночной сказочки просмотреть пару-тройку серий хорошего аниме, да укладываться на боковую, пока совсем ум за разум ещё не зашёл. Как у Безумного Шляпника Кэррола.
Кстати, вспомнилось, вот. Как-то вычитала в очередных психологических заморочках, что у меня синдром "Алисы в стране Чудес".
Ой, кажись, белый кролик побежал! *юркнула за ним в норку*
Если до завтра выберусь из норки, то вернусь.

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Подарки: 55

Последние подарки:

16.02.2013, 13:45
Сообщение # 262  
Цитата (NataKris05)
Как-то вычитала в очередных психологических заморочках, что у меня синдром "Алисы в стране Чудес"

Это как? Можно подробнее?

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

16.02.2013, 14:14
Сообщение # 263  
medbrat, о-о, как бы тебе объяснить?.. Это я когда-то вычитала в своей любимой газетке. Подробностей не помню. Но это что-то теста было для несчастных девиц с несложившейся личной жизнью. Он не для парней. А для неудачниц женского пола, оказавшихся в плену собственных иллюзий. Там описисывались ситуации, идентичные характеру и поведению той или иной известной сказочной героини. Я саму себя таким образом и вычислила - Алиса в стране Чудес.
Думаю, в инете что-то об этом должно быть, но я специально не искала.
*поболтала с медбратом, высунув нос из норки, и тут же спряталась обратно. Безумный Шляпник ждёт на чаепитие*.

Hari-san

Последние подарки:

16.02.2013, 14:32
Сообщение # 264  
NataKris05, сегодня я возьму на себя роль медбрата aka ходячая энциклопедия. Синдром Алисы это такое психическое отклонение, когда все вокруг кажется маленьким или большим. Не помню, как это правильно называется (лень гуглить))). Так что психологи тебя немножко обманули) Хотя, может и в психологии такое понятие есть, этого не знаю.

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

16.02.2013, 14:40
Сообщение # 265  
Hari-san, да-а, слышала я и том, что ты пишешь. Но тот тест был совсем о другом, чёт совсем новомодное. Там, кажется, Золушка была, Спящая Красавица, если не ошибаюсь, кто-то ещё, и Алиса. В общем, всякие ненормальные дамочки, которые подолжают строить иллюзии по поводу Прекрасного принца. Там смысл совсем другой был. Но по ним тоже психиатры плачут, а не только безобидные психологи biggrin .

Hari-san

Последние подарки:

16.02.2013, 14:45
Сообщение # 266  
NataKris05, да психиатры вообще очень полезные товарищи, процентов 80 всего населения можно смело к ним отправлять. Был же уже разговор про тараканов... Я сама не прочь заглянуть к ним на огонек, поболтать о вечном biggrin шучу, конечно. Просто читала тут книжку "Записки психиатра", дааа... такое нарочно не придумаешь. wacko

Темная Башня
ТВ в ВК^^

XPAMOBHNK

Страж

Подарки: 134

Последние подарки:

16.02.2013, 18:24
Сообщение # 267  
Цитата (Hari-san)
Синдром Алисы это такое психическое отклонение, когда все вокруг кажется маленьким или большим.

*Долго хохотал, представляя себе подобное*
Цитата (NataKris05)
Там, кажется, Золушка была, Спящая Красавица, если не ошибаюсь, кто-то ещё, и Алиса. В общем, всякие ненормальные дамочки, которые подолжают строить иллюзии по поводу Прекрасного принца

По-любому, про Белоснежку забыли. И про Русалочку. И еще всякую кучу других, левых персонажей.)))
NataKris05, Белоснежная Спящая Золушка в Стране Чудес ты наша.)))

Hari-san

Последние подарки:

16.02.2013, 18:28
Сообщение # 268  
Цитата (XPAMOBHNK)
*Долго хохотал, представляя себе подобное*

Злой ты человек, XPAMOBHNK biggrin

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

16.02.2013, 18:46
Сообщение # 269  
Цитата (XPAMOBHNK)
Белоснежная Спящая Золушка в Стране Чудес ты наша.

Ну, ты и скрестил. Даже не знаю, что теперь думать - комплимент это или ругательство?..
Я тут, понимаешь, застряла в кроличьей норке, ни туда ни сюда, как тот Винни Пух в гостях у Кролика (ну, выросла раньше времени), жду руку помощи...а ты, Макс... Эх!.. *взяла лопату, пошла откапываться самостоятельно*.

XPAMOBHNK

Страж

Подарки: 134

Последние подарки:

16.02.2013, 20:32
Сообщение # 270  
Цитата (NataKris05)
*взяла лопату, пошла откапываться самостоятельно*.

Виноват. Исправляем-с. *Также взял лопату и пошел докапывать... сокапывать... содокапывать... помогать копать, короче.
*Кряхтя* Руку помощи - эт мы... всегда... Ежели от помщи... сами... ноги не протянем... Ффух.
Цитата (Hari-san)
Злой ты человек, XPAMOBHNK

Не отрицаю. Но и не подтверждаю. Я - это я, не больше и не меньше.))
Уи-и-и-и-и-и-и!
Извиняйте, что такие большие интервалы. Весь день мотаюсь по городу, хоть и суббота, завтра буду более свободен.)

Поиск: