[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

02.05.2017, 14:32
Сообщение # 8611  
Всем, хай. happy Отвечу потом.
А пока и сюда выложу своих крокодильчиков:

И своих играющих пандочек:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

02.05.2017, 21:12
Сообщение # 8612  
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Привет.)))
Цитата Nalali ()
У тебя как там температуры за окном?

Жарко. Сегодня загорел даже. ) .Но обещают похолодание. sad
Цитата Nalali ()
И откуда только такие ассоциации?

Кто ж знает. biggrin
Цитата Nalali ()
Это ты про то что заболел?

Наверно. biggrin
Цитата NataKris05 ()

А куда они еще выкладываются?)))

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

03.05.2017, 12:54
Сообщение # 8613  
Цитата NataKris05 ()
Всем, хай. Отвечу потом.

а я уже в вк видел

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

06.05.2017, 15:36
Сообщение # 8614  
Nalali, добрый день.

Цитата Nalali ()
Правильнее сказать лето Ибо сразу после сошедшего снега видеть на градуснике + 20 градусов под категорию весна не подходит

О, прямо как у нас - из зимы в лето перепрыгнули? biggrin И как ощущения? У вас и у природы?

Цитата Nalali ()
А насчет не вывезли - может думают, что местные по себе растащат?

Ну, таскать особо некуда, у нас-то не частный сектор... Хотя на майские праздники на шашлыки некоторые умельцы сломанную абрикосу со двора почти полностью растащили. biggrin
На это неделе, кстати, много вывозили сломанных веток. Не уверена, все ли, но возили много по району...

Цитата Nalali ()
Но и абрикосов жалко( Но ладно хоть остальным больше повезло Надеюсь и желаю вам, что погода больше так не капризничала

Спасибо. smile И надеюсь, что и нам ещё что-то останется, если не абрикос, то что-то другое...

Цитата Nalali ()
Правда? Неужели снег стал таким хорошим одеялом от мороза? Ну, и хорошо, что цветы выжили и продолжают цвести

Серьёзно. Даже не думала...но тюльпаны, такое ощущение, цветут даже в большем количестве, чем обычно. Словно назло тем невзгодам, что им пришлось пережить. А там и ландыши подоспели. smile

Цитата Nalali ()
Тоже самое, но мы-то радуемся. Покупаем семена, размышляем где и что посадить, лишь только влажность почвы мешает начать сажать. У нас по всему поселку где жгут мусор, где пашут землю

Представляю вашу радость. happy Теперь у вас там сплошные огородные заботы и хлопоты.
У нас тоже, у огородников.
А тут ещё, представь, многие начали всё высаживать (включая картошку) ещё в апреле, до того самого катаклизма в природе. Ведь у нас уже тогда чуть ли не лето стояло. Даже не знаю, что там у них сейчас...

Цитата Nalali ()
Подожду до среды, говорят должно похолодать, а там уж можно и высаживать. А пока они привыкают к температурам, выселила их на веранду)

Надеюсь, ты их уже пересадила, и они хорошо себя чувствуют на новом месте. wink

Цитата Nalali ()
Я очень рада, что подарок понравился А я-то я немного сомневалась, но если устраивает, то вот продолжение

Продолжение мне даже больше нравиться, чем начало. Ведь оно полностью в японском стиле, на артах много растительных элементов, да и фигурируют на них не только девушки. В общем, спасибо тебе огромное за такой оригинальный подарок. happy

Цитата Nalali ()
нынешняя композиция с цветами и книгой - очень милая и спокойная, в красивых тонах

Книга и цветы - мне нравится уже одно это сочетание. smile

Sinto:, ShedowSit, привет! hi

Цитата Sinto: ()
И не говори.

Вывод: больше не болей. wink

А куда они еще выкладываются?)))

Ну, ещё я все эти фотки забрасываю к себе в фотоальбом в ВК.
Не выставляю напоказ, а просто складываю все туда. dry

Цитата ShedowSit ()
а я уже в вк видел

Молодец.
И даже кое-что оценил. Спасибо. smile

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

06.05.2017, 15:40
Сообщение # 8615  
Цитата NataKris05 ()
привет!

йо =)
Цитата NataKris05 ()
И даже кое-что оценил. Спасибо.

я бы оценил всё но мне было таааак лень ^^

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

08.05.2017, 13:49
Сообщение # 8616  

Sinto:, ShedowSit, салютик!
Жарко. Сегодня загорел даже. ) .Но обещают похолодание.

Думаю, у тебя уже и похолодание прошло, и опять тепло? wink
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
О, прямо как у нас - из зимы в лето перепрыгнули? И как ощущения? У вас и у природы?

Нравиться! happy Не успели надоесть резиновые (вернее я их одела только один раз), и можно уже форсить в кроссовках biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, таскать особо некуда, у нас-то не частный сектор... Хотя на майские праздники на шашлыки некоторые умельцы сломанную абрикосу со двора почти полностью растащили.

Вот видите wink У меня, когда проезжаем местные лесопосадки, тоже возникает идея, что каждый пару лет прореживая леса на предмет старых деревьев, работники сильно надеяться, что поваленные стволы растащат на дрова, ведь не зря они их месяцами не вывозят biggrin
Цитата NataKris05 ()
Серьёзно. Даже не думала...но тюльпаны, такое ощущение, цветут даже в большем количестве, чем обычно. Словно назло тем невзгодам, что им пришлось пережить. А там и ландыши подоспели.

Так это же прекрасно! Что и ранние цветы выжали и подходит второе поколение wink А у нас с такими высокими температурами местные ранние цветочки под название гусиная лапка очень быстро пропали, они ведь не ценят столь солнечную погоду smile
Цитата NataKris05 ()
У нас тоже, у огородников.
А тут ещё, представь, многие начали всё высаживать (включая картошку) ещё в апреле, до того самого катаклизма в природе. Ведь у нас уже тогда чуть ли не лето стояло. Даже не знаю, что там у них сейчас...

Я тоже не знаю. У нас на прошлой неделе на первомай все высаживали, у нас же из-за большого кол-ва воды в земле, возможна высадка только на этой неделе, чем и пользуемся smile
Цитата NataKris05 ()
Надеюсь, ты их уже пересадила, и они хорошо себя чувствуют на новом месте.

\ Благодарю! Думаю завтра-послезавтра высажу и это уже точно)
Цитата NataKris05 ()
Продолжение мне даже больше нравиться, чем начало. Ведь оно полностью в японском стиле, на артах много растительных элементов, да и фигурируют на них не только девушки. В общем, спасибо тебе огромное за такой оригинальный подарок.

Да, эти работы автора больше в традиционном стиле, даже кажется где-то можно скачать целое собрание его работ, но все это только подтверждает, что некоторые рисуют так красиво, что повторить просто невозможно smile
Цитата NataKris05 ()

Я их тоже уже видела wink Но больше всего поражает не только качество работы и самого фото, но идея - целое семейство на одной фотографии happy
Цитата NataKris05 ()

Милашки! happy И все как на подбор dry

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

11.05.2017, 22:38
Сообщение # 8617  
NataKris05, привет)
Цитата NataKris05 ()
Вывод: больше не болей.

Держусь... Похолодало как то на работе колотун. Завтра зимнее напялю. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, ещё я все эти фотки забрасываю к себе в фотоальбом в ВК.
Не выставляю напоказ, а просто складываю все туда.

Склад и показ одновременно получается. biggrin Nalali, привет.)
Цитата Nalali ()
Думаю, у тебя уже и похолодание прошло, и опять тепло?

Увы нет... дождь прибавился. Надо Валить на юга завтра ночью минус 1 обещают... wacko

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

13.05.2017, 18:54
Сообщение # 8618   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Суббота, 13.05.2017, 18:57]
Nalali, привет.
Какое сегодня шикарное оформление твоего сообщения - цветы вверху, цветы внизу - такая красота!..

Цитата Nalali ()
Нравиться! Не успели надоесть резиновые (вернее я их одела только один раз), и можно уже форсить в кроссовках

Вот, как хорошо! happy
А нам так уже надоело из лета снова в зиму прыгать, сил уже нет из-за этих погодных перепадов... После 25 жары 8-10 как-то совсем не катят. В очередной раз после шорт и сандалий достали на этой неделе куртки и шапки...

Цитата Nalali ()
У меня, когда проезжаем местные лесопосадки, тоже возникает идея, что каждый пару лет прореживая леса на предмет старых деревьев, работники сильно надеяться, что поваленные стволы растащат на дрова, ведь не зря они их месяцами не вывозят

Ну и как? Развозят люди? В посёлках дрова действительно как-то нужнее, чем горожанам.

Цитата Nalali ()
Так это же прекрасно! Что и ранние цветы выжали и подходит второе поколение

Ага. Тюльпаны, кстати, двух поколений: ранние уже отцвели, а поздние только начали раскрываться. А ирисы какие красивые цветут!.. happy

Цитата Nalali ()
А у нас с такими высокими температурами местные ранние цветочки под название гусиная лапка очень быстро пропали, они ведь не ценят столь солнечную погоду

Жалко... Тоже слишком резкий перепад температуры, и далеко не на всех растениях он хорошо отразился.

Цитата Nalali ()
У нас на прошлой неделе на первомай все высаживали, у нас же из-за большого кол-ва воды в земле, возможна высадка только на этой неделе, чем и пользуемся

Ну, возможно, и лучше, что позже посадите, надёжней.
Я тоже сегодня на огороде ковырялась - на садиковском высаживали кое-что. Пришлось вспоминать подзабытые уже навыки. biggrin

Цитата Nalali ()
Благодарю! Думаю завтра-послезавтра высажу и это уже точно)

Удачи с петуниями. wink

Цитата Nalali ()
Да, эти работы автора больше в традиционном стиле, даже кажется где-то можно скачать целое собрание его работ, но все это только подтверждает, что некоторые рисуют так красиво, что повторить просто невозможно

Когда арты выделяются на фоне прочих своей оригинальностью, своим собственным неповторимым стилем, то, действительно, хочется собрать как можно больше работ именно этого художника.

Цитата Nalali ()
Но больше всего поражает не только качество работы и самого фото, но идея - целое семейство на одной фотографии

Как я уже писала, идею позаимствовала у добрых людей со специализированных сайтов. Вообще, давно уже хотела сплести большого крокодила, маленький был, а до большого руки никак не доходили. smile

Цитата Nalali ()
Милашки! И все как на подбор

Что самое интересное: двое плелись практически по одной схеме, третья совсем по другой. Одна из них должна была быть пандой-детёнышем... А в итоге вышли все как на подбор. Как так получилось - загадка природы! biggrin
Кстати, готова тут ещё парочка сурикат. Как-нибудь покажу этих "столбиков".

К сожалению, подарочек сегодня у меня не открывается - глючит что-то. Посмотрю в другой раз. В любом случае, спасибо! happy

ShedowSit, Sinto:, салют! hi

Держусь... Похолодало как то на работе колотун. Завтра зимнее напялю.

Понимаю. У нас тоже похолодало, в очередной раз после лета. Тоже куртки-шапки достали, а то совсем уже обалдели - в шортах и футболках бегали. biggrin

Склад и показ одновременно получается.

Ну, наверное. Кто успел, тот увидел, а кто не успел, тот опоздал - копайтесь при желании в складах. biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

13.05.2017, 20:55
Сообщение # 8619  
Цитата NataKris05 ()
салют!

привет-привет =)

Nalali

Последние подарки:

15.05.2017, 13:56
Сообщение # 8620  

Sinto:, ShedowSit, салютик! happy
Увы нет... дождь прибавился. Надо Валить на юга завтра ночью минус 1 обещают...

Хорошо, когда есть куда поехать погреться wink
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Какое сегодня шикарное оформление твоего сообщения - цветы вверху, цветы внизу - такая красота!..

И как раз с того сайт, где на подпись можно своровать wink
Цитата NataKris05 ()
А нам так уже надоело из лета снова в зиму прыгать, сил уже нет из-за этих погодных перепадов... После 25 жары 8-10 как-то совсем не катят. В очередной раз после шорт и сандалий достали на этой неделе куртки и шапки...

Эх, понимаю. Сами с такой же погодой живем wacko Ладно, я хоть благодаря теплым дням спинку долечила без всяких таблеток и мазей, а там опять похолодало и пока не особо и теплеет...
Цитата NataKris05 ()
Ну и как? Развозят люди? В посёлках дрова действительно как-то нужнее, чем горожанам.

Кто поумнее и имеет тележку или багажник побольше, действительно ездили, распиливали и увозили, а кто ленивый (не будем показывать пальцем на наших соседей) натаскал откуда-то лакированных палок и теперь топит ими баню( Запах - тот еще wacko
Цитата NataKris05 ()
Ага. Тюльпаны, кстати, двух поколений: ранние уже отцвели, а поздние только начали раскрываться. А ирисы какие красивые цветут!..

Эх, хорошо любоваться. особенно когда не свои. А у нас расцвели ранние, но стало понятно по их ростику, что надо было не лениться и пересадить их на новое место
Цитата NataKris05 ()
Ну, возможно, и лучше, что позже посадите, надёжней.
Я тоже сегодня на огороде ковырялась - на садиковском высаживали кое-что. Пришлось вспоминать подзабытые уже навыки.

Эх, лук уже посадили, картошку частично, а виноград решил расти не вовремя, так что его подморозило wacko Так что этот год точно будет экстремальным dry
Цитата NataKris05 ()
Удачи с петуниями.

Спасибо. Но похоже ничего им уже не поможет, не вовремя я их высадила sad Но и ждать дальше было нельзя, они и так слишком крупные были...
Цитата NataKris05 ()
Когда арты выделяются на фоне прочих своей оригинальностью, своим собственным неповторимым стилем, то, действительно, хочется собрать как можно больше работ именно этого художника.

Хочется - это да, и возможность есть, но невозможно ими поделиться, ибо весят по 5- 10 мб каждое biggrin
Цитата NataKris05 ()
Как я уже писала, идею позаимствовала у добрых людей со специализированных сайтов. Вообще, давно уже хотела сплести большого крокодила, маленький был, а до большого руки никак не доходили.

Подглядеть идею - это святое wink На то интернет и нужен wink
Цитата NataKris05 ()
Что самое интересное: двое плелись практически по одной схеме, третья совсем по другой. Одна из них должна была быть пандой-детёнышем... А в итоге вышли все как на подбор. Как так получилось - загадка природы!

Обычное дело smile В вязании часто так бывает, но там-о из-за выбранной пряжи biggrin А в бисероплетение, интересно почему...
Цитата NataKris05 ()
Кстати, готова тут ещё парочка сурикат. Как-нибудь покажу этих "столбиков".

Может вы их в контакт успели загрузить wink Пойду поищу wink
Цитата NataKris05 ()
К сожалению, подарочек сегодня у меня не открывается - глючит что-то. Посмотрю в другой раз. В любом случае, спасибо!

Его уже похоже никто не увидит Похоже выбранный файлообменник хранит фото не более недели, а потом их съедает wacko
Попробуем, увидятся ли новые:

В этот раз ваше сообщение украшает очень красивое фото! Сочетание белой и красной розы на томике с красивой обложкой очень понравилось!

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

15.05.2017, 15:43
Сообщение # 8621  
Цитата Nalali ()
салютик

о и тебе привет,как жизнь то? =)

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

16.05.2017, 21:25
Сообщение # 8622  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, салют!

Привет.)
Цитата NataKris05 ()
Тоже куртки-шапки достали, а то совсем уже обалдели - в шортах и футболках бегали.

Пхы... Быстро пыл остудила погодка. biggrin
Nalali, привет.)
Цитата Nalali ()
Хорошо, когда есть куда поехать погреться

Да... масляный радиатор с этим хорошо справляется. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

20.05.2017, 12:11
Сообщение # 8623  
Nalali, добрый день.

Цитата Nalali ()
Эх, понимаю. Сами с такой же погодой живем

У вас тоже погодные перепады?
У нас на этой неделе снова: один день +20, а на следующий +10...
А сейчас дожди зарядили...
Из болячек никак не вычухаемся из-за того, что не нормализуется погода...

Цитата Nalali ()
Ладно, я хоть благодаря теплым дням спинку долечила без всяких таблеток и мазей, а там опять похолодало и пока не особо и теплеет...

Успела, пока было тёпленько, спину подлечить? Хоть это хорошо. smile

Цитата Nalali ()
Кто поумнее и имеет тележку или багажник побольше, действительно ездили, распиливали и увозили, а кто ленивый (не будем показывать пальцем на наших соседей) натаскал откуда-то лакированных палок и теперь топит ими баню( Запах - тот еще

А мне, вот, было интересно, зачем сейчас дрова?.. Значит, бани ими топите (настоящую русскую баню?). А ещё для чего, для отопления?..

Цитата Nalali ()
Эх, хорошо любоваться. особенно когда не свои. А у нас расцвели ранние, но стало понятно по их ростику, что надо было не лениться и пересадить их на новое место

Любоваться, действительно, хорошо. happy Ну, уж кому что. На клумбе у меня возможности нет поковыряться... Так ведь, чтобы вырастить цветущий сад на подоконнике, тоже нужно немало усилий приложить. Я в своих комнатных растениях круглый год ковыряюсь. cool
А у вас тоже тюльпаны зацвели? И у нас ещё не все отцвели.

Цитата Nalali ()
Эх, лук уже посадили, картошку частично, а виноград решил расти не вовремя, так что его подморозило Так что этот год точно будет экстремальным

Экстремальный год - лучше и не скажешь. wacko Не только люди из-за аномальных перепадов погоды страдают, но и растения. А отразиться, это, конечно, снова на нас, людях, когда неурожай то одного, то другого случиться...

Цитата Nalali ()
Хочется - это да, и возможность есть, но невозможно ими поделиться, ибо весят по 5- 10 мб каждое

Красоты должно быть много! biggrin

Цитата Nalali ()
Подглядеть идею - это святое На то интернет и нужен

И не говори. Чем мы активно и занимаемся. smile

Цитата Nalali ()
Обычное дело В вязании часто так бывает, но там-о из-за выбранной пряжи А в бисероплетение, интересно почему...

Я же говорю - загадка природы. biggrin
Честно говоря, мне кажется, что с одной из схем было что-то не то. А может, это я сама криворукая, или со зрением что-то - не рассмотрела как следует все нюансы...

Цитата Nalali ()
Может вы их в контакт успели загрузить Пойду поищу

Нет, не загрузила. Лентяйка я, даже не сфоткала до сих пор...
За эту неделю даже не начала никого нового плести, тяжёлая неделя была - и в моральном плане, и в физическом...

Цитата Nalali ()
Похоже выбранный файлообменник хранит фото не более недели, а потом их съедает
Попробуем, увидятся ли новые:

В этот раз всё в порядке. Отличный подарок, симпатичные парнишки. Спасибо! happy

Цитата Nalali ()
В этот раз ваше сообщение украшает очень красивое фото! Сочетание белой и красной розы на томике с красивой обложкой очень понравилось!

Классика жанра - Шекспир, и красная и белая розы.

ShedowSit, хай. happy

Sinto:, привет. happy

Пхы... Быстро пыл остудила погодка.

Чересчур... Когда уже стабильное тепло наступит?.. Надоело уже ходить в вечном полупростуженном состоянии из-за погодных перепадов... dry

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

21.05.2017, 23:18
Сообщение # 8624  
Цитата NataKris05 ()
хай.

привет =)

Nalali

Последние подарки:

22.05.2017, 13:40
Сообщение # 8625   | [Сообщение отредактировал Nalali - Понедельник, 22.05.2017, 13:40]
ShedowSit, здравствуй! dry
Цитата ShedowSit ()
о и тебе привет,как жизнь то? =)

Течет потихоньку cool А сам-то как поживаешь? Новеллы еще читаешь?
(наш разговор напоминает встречу двух старичков biggrin )
Sinto:, салют! happy
Да... масляный радиатор с этим хорошо справляется.

А индивидуальный котел в доме - еще лучше biggrin
NataKris05, приветствую дорогую соседушку! happy
Цитата NataKris05 ()
У вас тоже погодные перепады?
У нас на этой неделе снова: один день +20, а на следующий +10...
А сейчас дожди зарядили...

Та же история wacko И тоже дожди на целую неделю( Вчера по грязи, но еще по относительно теплой погоде высаживали рассаду помидор, так вылезла с "плантации" аки настоящая свинка))) А их уже второй день заливает, но это не плохо, а вот сегодня чуть ли не заморозки на ночь передают - вот это плохо wacko Как спасать - тот еще вопрос..
Цитата NataKris05 ()
Из болячек никак не вычухаемся из-за того, что не нормализуется погода...

У нас а болячки нет времени, замучились с огородом. То что слива в этом году отдыхает-смирились, а вишня из-за ветра и дождя зацвести не успела - такое бывало, но вот что виноград замерз и не хочет распускать листочки, особенно те что не обожгло морозом - вот это удар cry Так что в этом году цены на фрукты и ягоды - будут заоблачные, ведь у всех такие же перепады wacko
Цитата NataKris05 ()
Успела, пока было тёпленько, спину подлечить? Хоть это хорошо.

И правда) Не пришлось никакие мази покупать, все экономия wink
Цитата NataKris05 ()
А мне, вот, было интересно, зачем сейчас дрова?.. Значит, бани ими топите (настоящую русскую баню?). А ещё для чего, для отопления?..

Бани - это то единственное, что остается неизменным wink Ведь на них не надо тратить электричества))) Так что на бани - тащат дрова только так dry
Цитата NataKris05 ()
Любоваться, действительно, хорошо. Ну, уж кому что. На клумбе у меня возможности нет поковыряться... Так ведь, чтобы вырастить цветущий сад на подоконнике, тоже нужно немало усилий приложить. Я в своих комнатных растениях круглый год ковыряюсь.

И приятно ведь покопаться, но только в том случае, если есть результат и цветочки радуют хозяйку, ведь так? wink
Цитата NataKris05 ()
А у вас тоже тюльпаны зацвели? И у нас ещё не все отцвели.

Цветут еще и первого сорта. а второго - выкидывают бутоны happy Так что может они и не столь велики размером, но зато цветут несмотря на погоду dry
Цитата NataKris05 ()
Экстремальный год - лучше и не скажешь. Не только люди из-за аномальных перепадов погоды страдают, но и растения. А отразиться, это, конечно, снова на нас, людях, когда неурожай то одного, то другого случиться...

А то все раньше говорили, что у нас зона экстремального земледелия, врали! Вот этот год - точно экстремален, особенно для посадок...
Цитата NataKris05 ()
Красоты должно быть много!

И она должна занимать максимум места на диске biggrin
Цитата NataKris05 ()
И не говори. Чем мы активно и занимаемся.

Ну, а что поделать, коль своя фантазия реалом совсем замучена и не хочет выдавать что-то грандиозной biggrin
Цитата NataKris05 ()
Честно говоря, мне кажется, что с одной из схем было что-то не то. А может, это я сама криворукая, или со зрением что-то - не рассмотрела как следует все нюансы...

Даже не знаю. Я знакома только со схемами для вязания и там либо не рабочая схема, либо твоего умения на нее еще не хватает, и частенько не понять что именно послужило для неудачного воплощения.
Цитата NataKris05 ()
За эту неделю даже не начала никого нового плести, тяжёлая неделя была - и в моральном плане, и в физическом...

Понимаю... Новость про один контакт чего стоит?! Кто-то сказал, что за обход блокировки будут штрафы?
Я-же много успела за прошлую неделю, но физически, а морально - одни скачки, от счастья, до депрессии....
Цитата NataKris05 ()
В этот раз всё в порядке. Отличный подарок, симпатичные парнишки. Спасибо!

Да не за что! А в тот раз видно сайт переделывал свое оформление. ибо теперь его просто не узнать) А теперь юноши из одной игры и похоже рекламирующие разные товары) Я не совсем поняла, но за яркость их утащила

Цитата NataKris05 ()
Классика жанра - Шекспир, и красная и белая розы.

О, вот что значит на обложке было) А сегодня - прям идеальный вариант для подписи! Красивые цветы на прозрачном фоне! ^_^

Поиск: