Дараку, NataKris05, Девушки , спасибо за ваши поздравления ) Буду последним тормозом, конечно, но вас тоже с прошедшими праздничками
Эх... Давно я здесь не была. А всё моё бумагомарательство. (Я таки начала писать свой оридж... Пусть меня пристрелят, шоб я не мучался..) Как провели новогодние праздники? Я вот вполне себе так не плохо. Во всяком случае, лучше, чем в прошлом году.. Сейчас страдаю на сессии и , походу, мне все эти Монголы-Татары верхом на Киевских князьях во главе с Великими психологами и психиатрами снится будут. Кстати о вечном и прекрасном. В связи с моей перманентной и несгибаемой везучастью, по приезду в Хабаровск умудрилась заболеть в первые же 2 часа (поздравим меня, повелителя победителей) И в честь этого я решила посмотреть то, что было в долгом ящике, а заодно и детство вспомнить. За эти дни я посмотрела все на данный момент существующие фильмы серии X-Man Снова как дитятя восторгалась, переживала, говорила, какой Логан идиот и всё такое прочее. Спасибо, Марвел.. Короче, бедная моя соседка умотала сегодня домой от меня подальше, оставив лишь записку и 3 мандарина Пожелаем ей удачи..) Сегодня меня потянуло на кишочки и кровушку. А посему - Silent Hill, обе части. Вторая в процессе, пишу в перерыве После подобных фильмов часто начинаю понимать, как не люблю людей, двинутых на религии... Мне было противно не от кишок, вывернутых тел или подобий гигантских тараканов. Было противно наблюдать стадо баранов, называющих себя людьми, которые слепо шли за чёкнутой на оба полушария Бабищей, придумавшей себе веру и возомнившей себя Правой Рукой Бога, если не самим Богом, который вправе решать, кто грешен, а кто чист. Короче говоря, фу, бу и бе в сторону придурков из фильма. (Ну да их всё равно убили..)
В общем вот. К чему я всё это пишу? Да ни к чему. Надо же что-то писать , верно? Иначе зачем мне блог ._.