Пссс, чувак~ Не хочешь немного ЭКЗОтичного чтива? Ну а вообще, здрасте, да) Я тут мимокрокодил, случайненько так, в полчетвёртого утра(спать хочу аццки) , и решил нагадить саморекламой :3
Да будет известно всем читающим, что с некоторых пор я прописалась на ФикБуке. Эта зараза сжирает сон, время, нервы и возможность нормально питаться . Хотя, с последним я немного перебрала. Так вот, я, волей случая, подался в фикрайтеры. Пишу кошмарно, по ночам и с кучей ошибок, да А ещё очень медленно и мало Но пишу, и это, к моему удивлению, читают и хотят (похвастался,дыа) Кстати, пишу таки слэш Ещё и про реальных людей.Докатился, короче... /это всё Фикбук, я не виноват/ Собсна, ссылки я здесь не оставлю, сидите и интригуйтесь в собственном любопытстве. а я помчался спать Бабаай~
Я рисую как дебил. Я пишу как идиот. И пою я как кретин, попадая мимо нот. Я танцую как бревно. Разговорчив как кирпич. На уме моём одно - Шабарум-будух-тыдыщь! Я не знаю, что к чему. Знаю точно лишь одно: хоть не знаю почему, но я точно не гов... не плохой.