Сказка когда нибудь кончается. Карета в тыкву превращается. А серость будних дней, Заставляет забыть О минутах карнавала. Однако, все мы в памяти хороним воспоминания. Хорошие или плохие. Добрые или злые. А может и те и другие. И поэтому, не стоит сожалеть о прошлом. О том ,что не было сказано или сделано. Стоит сказать "Bay -bay". И перевернуть страницу , идя навстречу новому дню. P,s. Ну я надеюсь, дорогой Хэрлок вы меня поняли)
Юльчааа, пасиб за поздравление!)) Только сейчас увидела.." А я тут с очередными соплями о тяжкой жизни своей А вообще, мне интересно, читает это хоть кто-нибудь?) Люди, если вы здесь бываете , дайте хоть знать, чтоли А теперь, обещанные сопли: Кстати, оформлять было лень, ибо с мобилки)
Шняга шняжная эта ваша жизнь общажная... Вот уже три месяца живу и учусь в Хабаровске. И знаете, ребята, это ЗВЕЗДЕЦ. Словарного запаса моего культурного врят ли хватит, чтобы описать, что произошло за этот короткий период, но я попробую. Начнём с того, что в общаге я уже пожила аж в трёх комнатах, на двух разных этажах, при этом ещё и на 2х ярусах... Приключения мои начались ещё эпичнее, господа.. Но об этом как-нибудь в другой раз. Кстати, учусь я в одном из старейших ВУЗов края, да ещё и в центре города. При университете две общаги в девять этажей каждая. Общаги смешанные (Тобиш живут в них и парни и девушки вперемешку), секционного типа (на 5 комнат один туалет, душевая и две утомлённые жизнью раковины), в каждой общаге по 2 подъезда, ведущих в правое и левое крылья (правда крылья эти между собой всё равно сообщены "позвоночником" - мусоропроводом и балконами т.е. , так что на кой нам аж 2 подъезда для меня остаётся загадкой..) и на каждом этаже по 2 кухоньки. В принципе, жить можно.. Но с непривычки крыша едет ой-йей как... Самое страшное, что для себя я отметила, так это мои соседи сверху. И тараканы, которые ВЕЗДЕ, где им быть никак не положено. И клопы. И дежурства по секции. И грозная коменда. И то, что пропуск мой 4 дня как на вахте потеряли и даже искать не собираются... Хотя, как говорила мама моей мамы "Это мелочи жизни, детка. Узбагойся." . Ладно, в словах было меньше пафоса, но смысл вы поняли. Кстати о соседях. В комнате нас живёт 4 человека. Это как раз одна из причин, почему у меня тихим сапом едет крыша.Всё же, 17 лет одна в комнате прожила, а тут... Помимо меня здесь обитает ещё одна первокурсница (тоже , кстати, Настя. Пора имя менять уже, точно...) и две пятикурсницы. Теперь о соседях сверху.. Собственно, из-за них то я и сижу посреди ночи в телефоне и печатаю сию слезливую кашу. Эти индивиды в колличестве 6х, как я насчитала по голосам,человек умудряются топать как стадо бразильских слонов , сбежавших из зоопарка и выплясывающих румбу в честь освобождения... Не забудте , кстати, о соответствующем вокальном сопровождении хора имени Коней и паразитов... Поют они, стати говоря, кошмарно.. Эти , простите за мой акцент, куски гогочущего мяса не дают мне сна каждый безбожный вечер... Вот и скажите теперь, чего мне дома не сиделось то? Сама не понимаю...
Ахаха... веселый рассказ, в смысле интересный, немного напомнил мне о моей студенческой жизни Но скажу в мои годы было куда хуже... тебе повезло в каком то смысле Две кухни на этаж и туалеты на пару секций... Ахаха... А один туалет на все четырех этажное здание как тебе + кабинки без дверей и парочку самых крайних так об****ы что даже не знаешь зачем зашел сюда
Люди, если вы здесь бываете , дайте хоть знать, чтоли
Даю - я здесь!
ЦитатаQuincsi-4 ()
А теперь, обещанные сопли:
Могу только посочувствовать... Мне в своё время повезло - училась в родном городе, жила в родном доме. Но не слишком удобные жилищные условия бывали и у меня в жизни. А соседи... Люди есть люди, и очень часто бывает так, что эти люди оказываются большими свиньями...
Sinto:, Замечу в своё оправдание, что на кухне работает 3 комфорки, Одна душевая на этаже вышла из строя, а так, как живут у меня в крыле одни девушки, то понятно, сколько мы ждём очередь в душ..) Туалет по площади не больше квадратного метра И двери в душевую, которая чуть-чуть больше туалета, прогнили на столько, что внизу спокойно можно просунуть голову А вообще, как я говорила "Жить можно")
NataKris05, Привет-привет Мне думается, что в нашей стране не осталось почти людей, у которых небыло каких-либо трудностей, связанных с условиями проживания Спасибо за поддержку, рада, что ты заглянула)
ShedowSit, Я захожу,как есть время. Но времени у меня не так много Ибо первый курс, мозг кипит, времени вечно не хватает, вечно нужно что-то делать, что-то узнавать, писать/читать/рассказывать.. Да и когда захожу, то обычно или никого нет, или разговаривать не с кем.. Всё просто )