Ну, настолько запариваться не стоит. Превращать это в навязчивую идею - это лучше не надо, есть много другой милой фигни, которой лучше забивать голову) Но подумать временами, в тоскливые вечера - почему бы и нет?
Сообщение # 108 | [Сообщение отредактировал Aika - Пятница, 23.10.2009, 18:25]
Quote (Elynor)
Но подумать временами, в тоскливые вечера - почему бы и нет?
ага, в тоскливые вечера самое оно-о смерти думать...наверно, не так тоскливо будет...
Кто мы? Незнакомцы из разных миров...Или,может быть мы-случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь,как это сложно–нажать на курок. Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
Aika, встречала я уже такую точку зрения на одном блогохосте.... Девочка мне, наверно, час доказывала, что смерть- это очень интересное приключение. Что до меня, пока я не знаю, что такое смерть, мне очень интересна жизнь, и по барабану, что находится там, "за чертой". Вообще, если у кого-то есть особый интерес к этому, почитайте книжки Р. Моуди. Все люди, познавшие смерть(клиническую), рассказывают о том, что видели. При чем, рассказы почти одинаковые. Elynor, те, кто в 15-17 лет не ценят жизнь- просто еще не выросли. Лично я бы никогда не стала совершать самоубийства. Тем более из-за несчастной любви. Конечно, любовь- тема отдельная, но кончать из-за нее жизнь- верх тупости. Хоро, мы с КрауВилом не обсуждали никого из форумчан(если я правильно поняла, что ты имела ввиду). А одного общего знакомого, который нам уже почти вынес весь "моск" своими заумными рассуждениями...
Loony, ну, я ничего доказывать не собираюсь...это лично мое мнение.Да и гнаться за смертью я не собираюсь. Сейчас,для меня более важна жизнь....ну, об этом я уже упоминала.
Кто мы? Незнакомцы из разных миров...Или,может быть мы-случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь,как это сложно–нажать на курок. Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
Loony, ну, я ничего доказывать не собираюсь...это лично мое мнение.Да и гнаться за смертью я не собираюсь. Сейчас,для меня более важна жизнь....ну, об этом я уже упоминала.
Да это так, пример. Я к тому, что, например, я в смерти не вижу никакого приключения. Просто тело перестало работать. По-моему, ничего интересного тут нету
Да это так, пример. Я к тому, что, например, я в смерти не вижу никакого приключения.
да я поняла это так...просто...
Quote (Loony)
Просто тело перестало работать.
вот мне и интересно...тело работать перестало...и что дальше....
вот мне и интересно...тело работать перестало...и что дальше....
Ну, можно,например, представить, как в "FF: духи внутри". А тело просто умирает и...В общем, вы сами знаете,что происходит с любой органикой после смерти х)
Я скорее больше задумываюсь как меня будут хоронить... Может я покажусь сумашедшей,но я не хочу в белых тапочках и в дубовый гроб! Мне подать красивые туфельки на шпильках,умопомрачительное платье и хрустальный гробик!Вот это уже дело!... ...ну и принца в придачу