Все тут своими коготками хвастаются, а я свои как назло стерла А ведь такие красивые были, ВНЕЗАПНО не облупившиеся..эх. зы. зато после лака они ломаются адски, месяц походила - 3 ногтя потеряла
Люка-тян, очень красивый маникюр! Длинные такие) Эли-тян, у гениев мысли сходятся Про сайт в ЛС отвечу Здесь ссылки давать нельзя. Диди, аригато *___* Не зря значит мне их час маникюрили Вы все такие низенькие милашки!!! Пробуждаете во мне извращенку-педофилку Рада что поздравлялки понравились
Милая рассказ просто Чудо под Новый Год,он такой грустный,я аж не могла оторваться от монитора и честно сказать я плакала,да бывает такое Чудо,которое даст человеку понять в чем смысл его жизни,мне очень понравился и я рада что ты посвятила его нам!!!Я аж до сих пор не могу отойти от прочитанного,и как у тебя получается так писать,все было как наяву,я представила каждую деталь твоего рассказа,Спасибо тебе большое,давно я не плакала и не получала столько эмоций одновременно,я чувствовала грусть и как будто я сама ждала какого то чудо читая я хотела знать что же будет,т.е мне не терпелось прочитать конец,у меня аж занесло слова сами из меня выходят,мурашки шли по моей коже читая твой рассказ,ЭТО БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!СПАСИБО МИЛАЯ МОЯ!!!ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ ТЯ!!!ТЫ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО КОТОРОЕ СОТВОРИЛО ТАКОЕ,у меня аж нет слов.Честно от такого рассказа даже смайлики сюда не подходят,большое спасибо еще раз!!!
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Сильви, Маска, спасибо!!! Рада что вам понравилось) Люка-тян, думаешь я помню Но судя по состоянию утром, мне было весело... А ты как?) Дорогая, мне было очень приятно читать твой отзыв Я искреннее счастлива что он подарил тебе столько эмоций! так же мне приятно что мысль которую я попыталась вложить в рассказ открылась читателю. И еще агригато за отсутствие смайликов, по мне это показывает что тебе реально запал в душу мой рассказ! Я буду продолжать писать для вас! Так-с и теперь немного новостей: Благодаря Kastiel-senpai на нашей любимой Шаре появилась манга, которую перевела команда переводчиков в которой я состою в качестве эдитора, все желающие могу скачать ее с Шары Принц-Кактус
Добавлено (05.01.2012, 15:31) --------------------------------------------- Мну вернулась... Я тут недавно сидела рисовала, гляньте на плоды трудов моих. * слабонервных просьба не утруждать себя просмотром*
Сначала это была прекрасная принцесса, но после того как я нарисовала губы, я поняла что принцессы не выйдет (стерки у бедной меня нету...) После того как нарисовала глаза поняла что даже воительницы не выйдет... Attention! До 00.00 по Московскому времени здесь появиться рассказ написанный пользователем J-OK-3R. К нему будет приложено сообщение. Просьба ознакомиться. Дело в том что мы с пользователем J-OK-3R устроили персональный конкурс на Новогоднюю тематику. Хотя это даже больше спор, в подробности вас посвятит непосредственно сам J-OK-3R.