Рико, Эли Люка, аригато) Рико, точно-точно Эдакий труп невесты. Эли-тян Ага, может еще что0нибудь в таком духе сделаю... Уж больно мне понравилось ее раны рисовать! Люка-тян, соглашусь Но это рисовалось от нечего делать, так что в следующих работах последую твоему совету!
Attention! До 00.00 по Московскому времени здесь появиться рассказ написанный пользователем J-OK-3R. К нему будет приложено сообщение. Просьба ознакомиться. Дело в том что мы с пользователем J-OK-3R устроили персональный конкурс на Новогоднюю тематику. Хотя это даже больше спор, в подробности вас посвятит непосредственно сам J-OK-3R.
Ну как вы, мои любимые, можете видеть по профилю Джо, он реально сдался Теперь он у нас ходит с яойной подписью, милой авочкой и рангом (кста, любимые мои, грех же за такой профиль не плюсануть Джо будет аЦцки приятно ) Братик, ты кавай Люка-тян, тебя тоже с Рождеством!!! И всех остальных тоже с Рождеством Христовым! Всего самого светлого вам!
Именно! Но ведь и я же в долгу не останусь)) Так что, поиграем в "кто кого заминусует", а то мне всегда было интересно посмотреть на отрицательную репу