Дорогая, он просто прикалывается... Доо, так и будем эти шоколадки из города в город перекидывать Братик, объясняю как для даунов, приходишь на почту с шоколадками и говоришь тете за кассой: "Можно отправить посылкой вот это?" *показываешь шоколадки* Тетя смотрит на тебя как на дебила и, мило улыбаясь, просит указать в бланке стоимость шоколадок.1% из этого ты заплатишь за отправку, ну или сколько-то там еще. После этого тебе выдадут коробочку, ты положишь туда шоколад и отдашь тете. Она снова на тебя выразительно посмотрит и попросит указать мой адрес. Пишешь адрес, оставляешь посылку и уходишь домой. А дня через три мну куффает шоколад
О____о Конечно... Я живу на 4 этаже 16этажки, то бишь у нас до двухсот квартир точно наберется. Ну и что дальше?..Ждать шоколад или считать что адрес был для общего развития?
О___О Эммм??? То бишь это не подкол с целью разоблачения места моего существования? Оо Я маленькая подозрительная сволочь А имя фамилию и отчество тоже тебе здесь написать?..
Ками-сама, братик ты ведь стебешься? Т_Т Короче давай замнем эту тему, а то я боюсь,ты, когда я скажу что еще и индекс нужен, помрешь от удивления =__=" Как я по-твоему буду их получать-то?.. Только с документом подтверждающим что я это я)
Не, ну я-то однозначно ничем в жизни больше не занималась кроме как посылки отправляла, я однозначно в этом мастер Я тебе в ЛС скину то что тебе на почте нужно будет в бланк вписать)
Короче давай замнем эту тему, а то я боюсь,ты, когда я скажу что еще и индекс нужен, помрешь от удивления =__=" Как я по-твоему буду их получать-то?.. Только с документом подтверждающим что я это я)
Quote (^Zero^)
Не, ну я-то однозначно ничем в жизни больше не занималась кроме как посылки отправляла, я однозначно в этом мастер
Милая ну ты даешь,Джоки а ты вообще меня просто убил
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Дорогая, рада что мы тебя так развеселили Сиьви, О__О А ты-то как могла забыть? Дойти-то дойдут, но может в другой конец города... Индекс нужен для того чтобы в почтовое отделение которое ближе всего к дому дошли