Эли-тян, хмм... Я только получаю периодически Люка-тян, что за вдохи? Что стряслось?) Дорогая, я уже вернулась. Не стоило разводить такую панику, со мной все отлично, тем более меня всего-то три дня не было У нас школу закрыли до 15 числа из-за морозов И я завтра уже еду в Сочи к grandparent и любимой Муне. Недавно сделала кучу фоток (вернее моя подруга их сделала) на одной я вроде бы нормально получилась Скоро скину... Осталось только у подруги фотик на котором фотки выбить
Ох... Фотки буду после тринадцатого.. Пока что выложу один клип, которой когда-то произвел на меня сильное впечатление. Клип по аниме Клуб Свиданий Старшей Школы Оран. Именно под впечатлением от этого клипа я написала фанф "Карнавал Лжи". Приятного просмотра!
Вот еще клип по Коду Гиасс на ту же песню) Тоже супер
Милая песня ШИК ,аниме не один не видала,правда Код Гиаас я токо скачала первый сезон,пока глаза не доходили,по клипу честно ничего не поняла ,особенно по первому ,а второй мне очень понравился
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Эли-тян, ага *___* Я сама сегодня сидела рылась и вдруг про эти клипы вспомнила, хотела еще один загрузить, но не нашла Может потому отыщется, он дико ржачный Дорогая, обожаю эту песню Быстро беги смотреть Код!!! Это шедевр! Тебе обязательно понравится! Хмм... Ну да, чтобы первый понять, надо посмотреть аниме... Там просто главный герой самодур и няха, а в клипе показывают, что этому есть свои причины) Ага, второй отлично сделан *___*
Дорогая, оки Хм, для конкурса написала... Иши-тян сегодня пробетит и буем думать как его улучшить Удачи тебе!!! А я сейчас фотки выложу... Моей рожи на них нет, так просто всякие птички кошки, море...