Насчет условий я со всеми договорилась. *** Внимание! Пока что голосовать нельзя!!! Только после того, как мы согласуем условия пари, J-OK-3R выложит условия голосования! Будьте внимательны *** И еще кое-что, я очень рада, что все это происходит в моем блоге. Все конкурсные работы поистине шикарны, они стали украшение моего блога. Спасибо всем кто участвует! Люблю вас!!! Вы такие молодцы!
Наконец-то все утрясли так что вот правила: 1. Участники не имеют права голоса. Но при этом они могут агитировать за себя, только желательно всю агитацию проводить в личке, тк активная агитация может отрицательно сказаться на самом конкурсе. 2. Голоса отдаются как за лучший рассказ так и за худший. Причем обязательна форма записи: Голосование: Лучший - ник участника Худший - ник участника 3. Ники должны быть узнаваемы (это я для специально всяких "милых" и "сладких" =_=) 4. Голос засчитывается только тогда, когда он утвержден мной. При несоблюдении правил, голос может не засчитываться. Все голоса я либо утверждаю, либо не утверждаю в блоге. 5. Проголосовать можно и анонимно в личку, но при этом письмо нужно отправлять как мне так и Зеро. Тема лички - "Голосование" 6. Проголосовать можно и просто за лучший рассказ без определения худшего, но тогда участнику засчитывается не целый голос, а лишь его половина. При этом в графе "Худший" должен стоять прочерк. 7. Мнение можно менять, но только до утверждения мной. После утверждения - нельзя не изменить ни отменить свой голос. Голосование длится до конца февраля. И еще, ввиду некоторых бонусов и штрафов начинают все с разным количеством очков: ************************************************************ Эли - +1(бонус за вложение в правила конкурса: 2 страницы) Сильветта - +1(бонус за вложение в правила конкурса: 2 страницы) Лунна + Иши - 0 Зеро - 0 Владыка - -1(за несвоевременный показ рассказа) Джокер - -1 (за большое превышение нормы рассказа) ************************************************************ Если где ошибся или что-нибудь забыл, то Зеро меня поправит(это намек на перепроверку меня ) Ну и пусть победит сильнейший
Да-да, я все перепроверила... С условиями голосования все правильно, а вот с бонусами и штрафами напутал, вот так: Эли - +1(бонус за вложение в правила конкурса: 2 страницы) Сильветта - +1(бонус за вложение в правила конкурса: 2 страницы) Лунна + Иши - 0 Зеро - -1 (за большое превышение нормы рассказа)у меня даже больше чем у тебя по размеру вышло =_=" Владыка - -1(за несвоевременный показ рассказа) Джокер - -1 (за большое превышение нормы рассказа) *** Поясняю про бонусы и штрафы. Оптимальный размер 2 страницы. Максимальный 3 страницы. Из этого все и следует. Все претензии мне в ЛС, объясню все более подробно) *** Голосуем, любимые!!!
предупреждение. блоги не модерируются! НО. НЕ НАДО АГИТИРОВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВАС. Не нарушайте собственные правила! И не флудите во всех темах про эту тему, или мне придется прикрыть лавочку.
^Zero^, поступали жалобы как от пользователей, о том, что слишком много шума и флуда в разных темах на счет этого спора, а во вторых от пользователей. Блоги не модерируются, конкурс ваш, правила ваши, недовольные пользователи могут просто н еучаствовать, вот что я отвечаю им, но когда вы тревожите пользователей сайта в других темах это другое.